X



Dlife 3763
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:55:58.00ID:kzfckxsE
あげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:53:07.21ID:LkJjS7Qe
>>1
おつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:01:59.30ID:61gBHwBW
>>1おつ
  __LLLLLl___
  / ̄ ̄/7l ̄ ̄ll ̄l
 /∧∧// ll   ll  l
「/(Д●卩ll__ll_l
lL ̄」l@@ l救急車 ]
[O三O]_r=、l___r=、l
ヽニノ ̄ヽニノ~ヽニノヽニノ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:03:07.79ID:nCuG0Huo
糞親の予感
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:03:40.98ID:cYjdhRFq
殺人犯なのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:05:03.59ID:nCuG0Huo
おくすりもらえなくなっちまう!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:05:35.64ID:cYjdhRFq
ケーシーってハウスに出てたんだよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:06:50.66ID:nCuG0Huo
あっ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:08:41.18ID:nCuG0Huo
もう残り少ないんだ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:08:46.76ID:LkJjS7Qe
馬鹿が早くスレ立てるから落ちるんだよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:09:06.64ID:LkJjS7Qe
ヤク中じゃん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:09:23.50ID:LkJjS7Qe
アホ弟
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:10:24.91ID:nCuG0Huo
たまたま消防車の裏で聴いてるやつが
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:14:19.08ID:LkJjS7Qe
(`●ω●´)ノθ゙゙ ウイィィィィン
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:17:56.79ID:LkJjS7Qe
気づかれた
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:18:04.91ID:mR7jxtV7
>>213
ごはんにシチューかけて食べる人なら大丈夫かな
買ってみたけどなんか物足りなく感じて結局醤油かけて食べたよ(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:18:30.24ID:ylSJPj/o
>>197
地盤の空洞化が進んでいて時々こういう風に大きな空洞が出来ます どこにでも
この穴は比較的小規模なもので地下に続いており普通は即死します
日本にもこの地盤空洞化現象は起きてる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:22:08.51ID:cYjdhRFq
あなた疲れてるのよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:22:37.25ID:mR7jxtV7
>>264
なるほど対抗商品だったのね(´・ω・`)

実はどっちも試したけど
キャンベルのクリームマッシュルーム缶に鶏肉入れて好きに味付け足した方がいいかなと思った…
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:23:31.79ID:LkJjS7Qe
>>259
フロリダで多いよね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:23:49.93ID:cYjdhRFq
やばいw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:24:40.45ID:Fe0ogE6O
ああいう犬は一度組みつかれて噛み付かれる寸前に首コキャするといいって
CoDでステンバイ先生に習った
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:27:03.23ID:Fe0ogE6O
>>341
キャンベルはトマトジュースも旨いよ
出るもんての次に昔懐かしい感じのドロッとした塩気のちゃんとしたトマトジュース

ミルズは機転が効くなあ
消防も救急も出来ないといけない候補生は大変だな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:27:25.40ID:cYjdhRFq
いい演技だワンコ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:29:05.60ID:LkJjS7Qe
事後
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:29:09.07ID:mR7jxtV7
>>360
トマトジュースは見かけたことないなー見つけたら買ってみる

>>366
お口に合うといいね(´・ω・`)

薬中さんのチンコシーンノルマ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:29:23.32ID:cYjdhRFq
このクスリチンコめ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:31:26.85ID:LkJjS7Qe
セクロスw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:33:01.71ID:61gBHwBW
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|彡⌒ミ .! .l .l .i::l 
.:| .__|●ω●) .i .i .|.:!  ほっさんを覗く時
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-   (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
      <●\  ::::::::::::::::::ヽ
       l  3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<●_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:33:34.66ID:mR7jxtV7
>>431
リースくんただでさえガタイいいのにさらに太くなってたもんなw
スーツだしあまり気にならなかったのでよかった
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:38:59.27ID:cYjdhRFq
またかよw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:40:16.55ID:LkJjS7Qe
飲酒運転かよw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:40:42.38ID:Bbnpp33K
日本でもよくある光景キターーーーー
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:40:57.38ID:LkJjS7Qe
脳卒中か
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:41:35.00ID:Bbnpp33K
アメリカでは通行人が引きずり出してくれるのか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:38.03ID:Bbnpp33K
ちょwwwwww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:55.88ID:iK8ROHSx
アメリカ病院のお約束
退院患者は病院出口まで車いす
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:51:51.13ID:LkJjS7Qe
セクロスするの?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:52:34.82ID:LkJjS7Qe
ミルズなかなかやるじゃん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:54:06.15ID:61gBHwBW
ウゥーン‥ _∧ ∧⌒i
  <⌒/(●ω●)/ ̄ヽ 生きてぇ〜
/</__U___U__/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:59:06.39ID:nZAShrjo
>>683
異常小判って何だったんだろね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:02:23.78ID:NP05TQYK
死体発見コントってまじで発見者はほとんど本編には絡まないのに設定だけ毎回少し凝ってるよね(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:10:40.45ID:+yGylgbF
ノーフォークの闇を軍人記者が暴いちゃったら軍内で村八分にされちゃうんじゃないの(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:13:16.29ID:FtFqOSE7
>>735
(´●ω●`)ん?なになに?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:14:59.74ID:FtFqOSE7
圧倒的暴力を盾にあえて対話し、資源を分け合う形で折り合いをつけようとするヒューマンガス様マジ紳士
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:15:37.72ID:eixdugNW
風俗は浮気なのか買い物なのか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:17:08.63ID:eixdugNW
イき抜き
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:17:20.59ID:+yGylgbF
芸スポにクリマイS9をDlifeで無料初放送なんてスレ立っててビックリした
最近はCMも普通だし芸スポにスレが立つような存在になってしまったのかDlife(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:17:39.09ID:JCIJpgpT
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1528283721262.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1528283733017.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1528283747264.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1528283758492.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1528283772541.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1528283784050.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1528283795217.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1528283807622.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1528283818956.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1528283830394.jpg
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:18:48.90ID:eixdugNW
メジャクラキタ━(゚∀゚)━!!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:21:17.40ID:eixdugNW
>>767
ユクレレ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:23:06.48ID:eixdugNW
>>772
何でもないのに面白いよねw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:24:00.47ID:tnQlepHA
トニーwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:24:10.91ID:eixdugNW
買ったばかりのパンツw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:29:54.94ID:s3Rspi4y
ギブスの周りって、どうしてこう思わせぶりな自己アピールの強い女が
集まるんだろう
うざい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:31:41.66ID:eixdugNW
>>805
ワンパターンぽくなってきたね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:33:04.38ID:eixdugNW
管野広恵ってすげぇ面倒臭そうな女だよな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:33:21.21ID:1MCUil37
バックドラフト
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:33:56.55ID:eixdugNW
俺、T4は嫌いじゃなかったです
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:36:06.37ID:1MCUil37
ニコラスケイジ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:36:13.78ID:tnQlepHA
またハゲかよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:37:15.01ID:eixdugNW
>>818
ぜん、ぜん似てないなw
大した美人でもないのに高慢ちきで男を振り回す側に立ってると勘違いしてそうなタイプ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:37:50.08ID:eixdugNW
>>823
楽しみ過ぎるw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:39:13.03ID:tnQlepHA
>>846
イスラム圏では売れないな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:39:19.38ID:eixdugNW
しつやれよw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:40:21.07ID:tnQlepHA
髪も傷もない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:41:15.93ID:eixdugNW
なんか急に感動物語になってるクリマイ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:41:47.88ID:FtFqOSE7
これは、悪い夢ですよね・・・


だいたいのドラマはCM入り前は意外展開多いから、妙にマッチして変な気持ちになっちゃう(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:41:58.60ID:tnQlepHA
>>866
頑固なボス、お調子者のイタリア系、オタクの新人捜査官、紅一点の女捜査官
というギブスチームのドッペルゲンガー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:44:06.26ID:5q7Ua6ea
あげ あげ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:44:35.69ID:eixdugNW
>>882
何処や?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:46:23.65ID:eixdugNW
>>894
あれは悲しかった
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:47:07.63ID:FtFqOSE7
メイク班「もういっぺんジヴァのボコボコ再現してみたかった。むしゃくしゃしてやった。後悔はしていない」
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:47:52.88ID:eixdugNW
>>905
昨日は震度1で速報出たのに
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:48:01.38ID:tnQlepHA
死刑囚の弁護士が殺人犯だった話を思い出した
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:48:44.03ID:eixdugNW
良い腕だ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:49:23.57ID:SNNv+yvj
You have the right to remain silent.
(おまえには黙秘権がある。)
Anything you say can and will be used against you in a court of law.
(なお、供述は、法廷であなたに不利な証拠として用いられる事がある。)
You have the right to have an attorney present during questioning.
(おまえは弁護士の立会いを求める権利がある。)
If you cannot afford an attorney, one will be provided for you.
(もし自分で弁護士に依頼する経済力がなければ、公選弁護人を付けてもらう権利がある。)

(`●ω●´)ただし、おまえは地獄行きだ!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:49:38.03ID:iK8ROHSx
キャンディーわれちゃった
特殊効果のガラスは砂糖のキャンディ製なんだとさ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:50:30.34ID:z+W+Qvdt
オタクパワーを集結してって強調するとこにマクちゃんを馬鹿にされたことへの怒りが現れてるw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:50:42.66ID:tnQlepHA
>>929
彼女はナイフを持った犯人を脚だけで殺す人間兵器
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:51:23.02ID:uPVxNyIg
950
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:51:56.75ID:2I2sTHRA
>>952
乙です
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:52:12.72ID:Sc3uBdhl
>>952
乙です
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:52:26.43ID:ouHJ4b2d
>>952
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:52:36.41ID:FtFqOSE7
ギブス(肉食って精つけたのに・・・)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:52:43.10ID:JnY1j732
>>952
修正乙
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:52:57.10ID:ATU/hpIP
>>952
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:53:08.64ID:WltRH7QE
>>952
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:53:11.14ID:IKXEnmAV
これはギブスはふられたの?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:53:20.09ID:14WRnMIS
>>952
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:53:36.26ID:t/twE6Vw
>>952
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:53:57.12ID:t/twE6Vw
埋めるか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:54:11.11ID:Vx6aaONU
>>952
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:54:26.32ID:hdSbnTNY
>>952
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:54:36.75ID:hdSbnTNY
980
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:54:47.95ID:hdSbnTNY
>>952
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:55:05.10ID:5BUQKsYp
>>952
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:55:18.22ID:5BUQKsYp
埋め
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:55:27.87ID:5BUQKsYp
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:55:43.18ID:5BUQKsYp
>>952
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:55:52.82ID:5BUQKsYp
>>952
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:56:03.41ID:5BUQKsYp
995
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:56:13.32ID:5BUQKsYp
997
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:56:24.93ID:5BUQKsYp
998
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:56:34.82ID:5BUQKsYp
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況