X



BS朝日 2924
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:56:48.50ID:0OoxbQR8
とにかく昨日今日と暑くてかなわん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:57:14.74ID:0OoxbQR8
暴れ上hjmt
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:02:21.36ID:0OoxbQR8
酉の市と言えば熊手
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:02:57.37ID:0OoxbQR8
四角い仁鶴が丸くおさめる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:02:59.43ID:K4SVfdff
仁鶴師匠、何やってはるんです
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:03:01.48ID:6cCFj+uX
若え、仁鶴。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:04:15.41ID:0OoxbQR8
ヤングオーオーってこれよりだいぶ前だよな?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:04:40.71ID:vggKpPzW
仁鶴さんや
上方落語協会会長選挙で三枝に負けた仁鶴さん
でも三枝の後任上方落語協会会長は仁鶴さんの筆頭弟子が選挙で勝って就任した
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:06:00.05ID:K4SVfdff
こんな時に頭がいれば
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:06:04.65ID:6cCFj+uX
小判なんて入ってくるのか。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:06:19.34ID:0OoxbQR8
ちゃんと刻印入ってるな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:07:24.90ID:0OoxbQR8
問題はそれより金の純度じゃろうて
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:08:55.75ID:6cCFj+uX
重くて獄門台が壊れました。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:10:39.37ID:0OoxbQR8
小判の金含有率は江戸初期と暴れん坊の頃が85%越えと一番高かった
それが吉宗以後は急速に悪化し明治まで6割弱程度に
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:12:17.62ID:0OoxbQR8
ほんとだ蟹江だ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:13:31.75ID:0OoxbQR8
蟹江敬三には真夏竜と同じ回に出て欲しかったなw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:14:41.50ID:vggKpPzW
古くなった1万円札廃棄して新しく刷るときに
例えば総額1兆円分を破棄して新しく2兆円分刷って
多く刷った1兆円を政府に渡して政府が今年の税収1兆増えましたとやったらどうなるのかな?
民主党政権時代に景気良くないのに不自然に税収が前年から増えた年あったな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:16:47.47ID:6cCFj+uX
こんな言葉を教えちゃだめ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:17:22.40ID:zdv4tkIF
粂八
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:17:34.78ID:0OoxbQR8
おっアコーデオン弾かない方の横森さん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:18:03.58ID:6cCFj+uX
子どもたちが天国に昇天するところ。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:18:16.47ID:0OoxbQR8
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:18:47.47ID:vggKpPzW
必殺と暴れん坊は同じ将軍吉宗時代だから主水たちは1両10万でやってたのか
命張ってるのに安い仕事料だな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:19:43.01ID:7Fk/iWhe
こうやって見るとマツケンは暴れん坊将軍に育ててもらったようなもんなんだな
ひとかたならぬ恩義を感じててもおかしくないわな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:20:23.99ID:0OoxbQR8
出たな口だけ番長おさえ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:22:50.85ID:0OoxbQR8
江戸時代の飴屋ってトリの飴が主流だったらしいしな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:23:56.58ID:0OoxbQR8
悪い顔してんなあ粂八
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:24:20.73ID:ho7iMQqw
取調室で出されたカツ丼を断ることで
食い逃げしたカツ丼が相殺されませんか、という相談です。
上沼相談員、どないでしょ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:24:41.69ID:0OoxbQR8
カギはあったけど長屋住まいのひとりものは取られるモノないから開けっ放しが多かったらしい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:24:52.33ID:Bch5Sgls
>>918
暴れん坊始まった頃に勝さんに「将軍役やる男が安い店で飲んじゃダメだ」と言われて
高い店で飲まされて借金作ったって話好きだw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:29:35.40ID:0OoxbQR8
勘定奉行におまかせござれいとかってカブキロックスみたいのがCMしてたな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:31:30.20ID:6cCFj+uX
流石に寒いわな。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:34:57.02ID:0OoxbQR8
こんな1人の腕に頼っちゃ大量生産できんのちゃうかw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況