X



BS朝日 2921
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:34:58.45ID:U4QcQi3u
よいと思う
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:35:16.74ID:qKPhmqYV
スレを立てたのは1
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:35:19.67ID:bonLlCRJ
もしあなたが巳代松状態になったら
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:36:26.50ID:U4QcQi3u
おりょうさん(´;ω;`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:36:29.10ID:bonLlCRJ
いけるとこまでいっちゃうぜ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:37:43.14ID:qKPhmqYV
こんな美人の女房が今まで無事だったのが不思議
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:37:53.15ID:bonLlCRJ
Vの後に新やったら笑うわ 仕業人の後の仕置屋みたいに
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:38:48.83ID:U4QcQi3u
やあああああああ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:39:01.10ID:PVetL4+r
美鈴がつわった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:39:14.56ID:qKPhmqYV
悶絶母娘
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:40:42.09ID:bonLlCRJ
高松英郎はいないのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:41:12.09ID:bonLlCRJ
サイレント仕置きでないとな ツピンじゃね〜よw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:41:34.24ID:qKPhmqYV
さすがに効率の悪い二つ折は無しか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:41:34.87ID:U4QcQi3u
首たたみw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:42:17.37ID:bonLlCRJ
主水まさかのトリプル?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:42:54.31ID:bonLlCRJ
おでん屋はまだ知らないんだなぁこの時点では
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:43:48.90ID:U4QcQi3u
ずっと悲しいよここから(´;ω;`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:43:57.54ID:qKPhmqYV
ここで二つ折
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:44:33.79ID:bonLlCRJ
どう説明するんだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:44:40.37ID:PVetL4+r
日曜洋画劇場タイム
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:44:55.81ID:NP572+RU
左門さんはサモナー
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:45:26.62ID:bonLlCRJ
理由もわからず斬られるなんて
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:45:31.57ID:U4QcQi3u
悲しすぎて
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:46:00.80ID:qKPhmqYV
なぜ美鈴は殺さなかったのか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:46:16.28ID:PVetL4+r
秀こら
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:46:41.14ID:PVetL4+r
いつもの橋
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:47:08.21ID:bonLlCRJ
おでん屋…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:47:33.96ID:qKPhmqYV
自力歩行は可能か
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:47:38.16ID:bonLlCRJ
まさかの四国お遍路?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:48:09.71ID:yaBdqn3l
  ┌─ /_/_/_/_/_/_/_/_/_∧
┏━┓/_/_/_/_/_/_/_/_/_/┬ヽ
|=で=|_/_/_/_/_/_/_/_/_/┬┬'ヽ
|= ん =|_/_/_/_/_/_/_/_/┬┬┬┬ヽ
|= 楽 =|‖.お ∬     ∬ ,    || ̄ ̄ ̄ ̄||
|=  =|.‖|で| _∬___∬_  ||      ||
┗━┛‖|ん|/  /  /  /  ヽ||,      ||
  ┌―――――――――――┬―┬───┐  (⌒─⌒)
  └――――───――――┴―┘     │  ((´;ω;)ウゥゥ 知らせねーよ
    .γ´`ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;γ´`ヽ[=======○===○
     l (,) ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l (,) |      /  人  ヽノ
     ヾ_ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ_ノノ ̄ ̄ ̄ ̄   し'(__)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:48:29.13ID:bonLlCRJ
黄門さまに会って全国を
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:49:03.31ID:6RLMOhTB
八幡の流れ橋やな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:49:23.49ID:bonLlCRJ
四国でおでん屋開くんだろうなぁ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:49:30.37ID:PVetL4+r
フランシス・レイこねー
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:49:54.90ID:bonLlCRJ
加代は帰って来るさ、新曲引っ提げて!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:50:19.48ID:IG+R0qhs
左門さんのこの格好はお遍路なのか?
普通に旅をする服装じゃないと思うんだが
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:50:20.81ID:bonLlCRJ
砂の器みたいになってるやん!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:50:45.16ID:PVetL4+r
古文書タイムっぽい静止画
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:50:47.75ID:qKPhmqYV
雪のないところへ行け 左門
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:50:54.99ID:bonLlCRJ
ここで仕掛人のテーマきたか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:50:56.15ID:PVetL4+r
和みのテーマ!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:51:30.69ID:U4QcQi3u
>>165
そしてお民へ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:51:35.57ID:PVetL4+r
汚い手〜♪
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:52:52.02ID:bonLlCRJ
順ちゃんが出てから未成年を仕置する回が有ったな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:52:59.19ID:IG+R0qhs
しかし全84話って長編もいい所だな
長七郎江戸日記が3期合わせてこのぐらいの話数だったよな確か
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:53:34.05ID:qKPhmqYV
どうせなら4からやれよ   玉助が見たい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:54:14.48ID:PVetL4+r
モエエ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:54:42.41ID:qKPhmqYV
でも待遇は不安定
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:55:07.65ID:PVetL4+r
モエエ今日は調子悪い
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:56:07.07ID:PVetL4+r
ソーラーチャージはBS5じゃ観れんのか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:56:39.48ID:STK3Gdv6
田辺聖子が未成年の殺しは良くないってクレームを
そしたら子連れ狼の大五郎はどうなんだよ(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:00:45.99ID:5hr+OX1I
暴れ上
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:01:43.03ID:5hr+OX1I
6畳間で4Kとか8Kどないして見るって言うねん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:04:14.25ID:5hr+OX1I
おっSRI野村じゃねえか!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:06:59.07ID:5hr+OX1I
あらかわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:08:25.68ID:5hr+OX1I
きちょチカちゃんがあああああああ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:09:29.81ID:5hr+OX1I
据物斬り
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:12:02.19ID:5hr+OX1I
斬鉄剣か
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:25:55.28ID:sAR8oPK0
他言は許さん。絶対に許さん・・・
 
(押すなよ?絶対に押すなよ?みたいな・・・)(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:26:21.55ID:91xOV1uf
辻斬りしたいんなら何でも言うこと聞く都合の良い研ぎ師を初めから抱えとけよボケが(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:34:31.16ID:5hr+OX1I
名和宏 「ふん やっぱ能だぜ 狂言はダメだ」
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:43:34.78ID:5hr+OX1I
名和さんの代表作3トップと言えばやはり大魔神の3作目と徳川セックス禁止令それに仁義なき戦いシリーズであろうか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:45:36.95ID:5hr+OX1I
山田さんの腕が今市だったばかりに・・・
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:45:51.93ID:5QGxkdHp
明日から暑いんで涼しい今日コタツしまって掃除したぜ
2週間前までは寒かったり雨が多かったりしてたからなあ
やっとだぜ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:47:28.80ID:5hr+OX1I
でもまだまだ夜中に窓なんて開けてるとそこそこ冷えるぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:51:31.97ID:91xOV1uf
完全に乱心しとるやんこれ
どうしてこんなになるまで放っておいた

闇の将軍キタ━━(゚∀゚)━━!!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:51:40.64ID:5hr+OX1I
   __
  /三人
  /三/ハソヽ  侍なんて
 /三ノ・ω・)>    なりとうはない!
 /////yミミ
  し─J
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:53:12.82ID:5hr+OX1I
かんぬきかかってたら力技じゃ無理だべさw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:54:01.65ID:5hr+OX1I
なんちゅう狼藉め組
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:59:07.46ID:qtTx0TEO
このあとはプロ野球セ・パ交流戦中継「オリックス×巨人」
0328みっちゃんパパ
垢版 |
2018/06/01(金) 20:46:34.27ID:wGwvzfto
オリックス監督、若いピッチャーを潰すなよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:02:48.22ID:zxe44aQd
野球延長死ね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 21:55:43.37ID:ikQSUiDz
日大タックルのやりかた

きたー!!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:01:49.42ID:mcgxxmhj
ケツマニア歓喜
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:03:25.25ID:3Bv17ihk
エロ尻が見えたのでキマシタ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:05:11.77ID:mcgxxmhj
おまいらに足りないのは性交体験(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:07:14.55ID:FLtVuYWl
こんな格好で外を出歩くなwwwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:11:24.96ID:FLtVuYWl
なんでプロのアスリートにならないんだろ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:11:39.44ID:mcgxxmhj
ウンコちょっと出てそう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:16:34.73ID:mcgxxmhj
炊飯器と言えば我らの夢グループ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:18:06.35ID:sjDtXuoA
おまんこの割れ目がーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー一筋!
でも!この顔はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー僕は!駄目だ!ちんぼが反応しない!!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:19:56.06ID:mcgxxmhj
死んだ後のこと考えてもしゃあない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:22:27.49ID:mcgxxmhj
これ全部ブサイクが言ってたら誰も聞かない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:28:50.32ID:esPM2Nvy
めんどくせー奴すぎだろw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:28:58.66ID:YeMYfcm5
にほんは駅前が繁華街じゃないとこ多いんだな
蒸気機関車だったときの名残りで
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:29:26.37ID:esPM2Nvy
>>361
bsだからいいのかな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:31:01.45ID:YeMYfcm5
あらかわ
気が強そうだけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:32:30.79ID:esPM2Nvy
イエにスタ似
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:32:55.03ID:BvIl4wBO
こういう時、なんて言ったらいいんだろう?
ハンガリアンディシューズ?
ハンガリアンキュイジーヌ?
英語が良くわからない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:39:55.12ID:YeMYfcm5
カメラ禁止か
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:40:02.58ID:b6VwFDgN
>>390
海外で日本人が現地の人に失礼な態度とるとほんと萎える
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:40:36.37ID:x0IC9NCR
BS-TBS 23:00〜 蛭子能収が行く!イチかバチかのバクチ飯

BSプレミアム 24:15〜 映画『深夜食堂』(2015年)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:41:31.50ID:YeMYfcm5
CM長いな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:43:13.65ID:ylLIXxBC
この番組はガチで演出何もしてないな
料理で言うと味付け全くしてないただ焼いただけ

テレビ番組で街に出てトントン拍子にいろんな展開が起きる番組は全部仕込みやな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:45:17.68ID:YeMYfcm5
すまん
今日はNHKの食堂に移動
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:46:04.76ID:esPM2Nvy
カエル骨だらけで食べにくい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:47:06.98ID:sjDtXuoA
手でーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー食えよ!!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:49:57.24ID:l6ky5BCc
ハンガリー料理良いね
それほど高くないし
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:51:17.16ID:ylLIXxBC
日本人がノープランで海外行くとどうなるか
この番組のまんまの感じになる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:56:29.13ID:b6VwFDgN
この番組何気にBGMがいいな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:59:25.73ID:l6ky5BCc
>>445
うん
先々週パリは避けてアムステルダム経由でレンヌで
モンサンミッシェル行った
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:59:46.95ID:b6VwFDgN
八百屋とかの威勢のいい呼び込みはヨーロッパも同じなんだな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:01:43.03ID:b6VwFDgN
うまそー
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:03:10.39ID:b6VwFDgN
味見ばっかじゃんw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:04:24.69ID:b6VwFDgN
>>473
これは番組時間帯ずらしてほしかったな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:05:06.89ID:ylLIXxBC
そこそこ高いな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:10:48.46ID:G0dbTTCu
この番組もう少しいい時間帯でやればいいのに
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:14:19.80ID:G0dbTTCu
クレープ的なおされ料理か
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:14:25.51ID:b6VwFDgN
ひろしは他の芸能人とびみょーに価値観が違うようだな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:18:41.18ID:G0dbTTCu
結構片言でも通じるんだって感じだな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:20:14.85ID:b6VwFDgN
>>504
夕日のガンマンだかさすらいのガンマンだか
映画のテーマ曲
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:21:13.23ID:YeMYfcm5
そば粉のクレープは日本にもあるべ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:43:46.54ID:eEe78ezw
もう松木とか尾形とか二度とサッカー番組に出るなよw

コメントが幼稚すぎて話にならんwサッカーのイメージを損なうわw

まだサッカー素人の古田のコメのが聞けるww
記者西川はさすがにマシだわw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:45:53.67ID:eEe78ezw
松木 1−0の戦い方ができれば3勝もありうるだっておwww

できる訳ねーだろwww

ホームで観光のついでに来たW杯に出れない2軍ガーナ相手に枠内3本縦ポン2本で0−2w

口とバックだけビッグなロートル3がまともに走れねーよw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:49:15.44ID:kjhTNybV
3戦全敗でも選手は年俸数億で今後の生活になんら影響ないし、
本田も長友も長谷部もデカいこと言いたい放題だよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:49:56.70ID:eEe78ezw
メッシは18歳でW杯デビュー
マラドーナは25歳でW杯で神の手と5人抜きゴールで優勝
ハメロドは22歳でW杯得点王ベスト8

日本は4年前に惨敗し
アジアカップでもベスト8敗退
アジア予選でもシンガポールに引き分け
最終予選でUAEに敗け
ハリルとロンドンリオ組が勝ち取ったW杯を強奪した

平均年齢28歳越えの老害代理店スポンサー協会代表w
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:50:42.09ID:HxVp/JH7
このあとはワールドプロレスリングリターンズ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:53:01.69ID:eEe78ezw
点とるとる レバンドフスキー 

は?wスタジオ中シーンwww

こいつ何も考えずに生きてるのがわかるわw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:53:52.99ID:eEe78ezw
バラエティにしても松木、尾形は何一つ面白いこと言ってない上にダダすべり

終わってるww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:53:54.20ID:mcgxxmhj
エロそうな部活だな!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:55:00.23ID:eEe78ezw
>>530
ロートル3が1点取るのが今回ハリルクビにした目的でゴールだからなw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:55:03.97ID:sqZDFsHa
>>532
松木は大目に見てやれw
尾形はお笑いの素質ゼロよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:00:33.45ID:KRJgpAMO
(ノД^)・゜・。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:00:48.16ID:pCbm9P+s
サッカー好きな奴って独特な気持ち悪さがあるイメージ
実況でもニワカスレいつもあるのサッカーくらい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:00:50.87ID:kTiifKia
先週はバドミントンに負けて見逃した人がいるとかいないとか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:00:56.35ID:EkIWnl0W
ワープロリターンズハジマタ 今日はオカダさんの回。

>>536
野球があったのに定時開始だね。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:01:50.70ID:EkIWnl0W
>>541
おはよう(´・ω・`) 2週ぶりだね。

>>542
先週の2時間半遅れにはまいったorz
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:03:18.78ID:EkIWnl0W
昨日のBS-TBSの某番組で4000円の特上うな重をキリンラガーとともに味わった全日の大ベテラン独身選手がいたとかいないとか。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:04:32.42ID:x3TqMsNZ
しゃべったああああああああああああああ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:05:20.20ID:EkIWnl0W
>>550
後でスレを確認したらKUSHIDA嫌いさんが久々に来てたみたいだったね。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:07:52.68ID:FEzJxFbj
BS朝日も野球中継延長はマルチチャンネルに移動したら先週見られたのに。
今週は無事に見れると思ったら何が何でもオカダが勝つようになってる試合みてもな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:07:55.14ID:x3TqMsNZ
>>557
無制限3本
(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:07:58.97ID:EkIWnl0W
>>557
来週の土曜日ですな。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:11:20.22ID:kTiifKia
北斗の拳の雑魚キャラカット変えてから挑戦しないと
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:11:49.88ID:EkIWnl0W
>>568
60分でなく61分のやつも。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:14:22.85ID:kTiifKia
序盤中盤の間の定番エプロンの攻防
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:15:39.51ID:EkIWnl0W
>>573
かつて全日本女子プロレス中継でも3本勝負をよく見たような。
WWWAのタッグのやつかな。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:23:21.02ID:EkIWnl0W
まだ15分か。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:23:23.88ID:kTiifKia
リングアウトヲタ哀れwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:25:04.92ID:eiK1LV/b
たかっwww
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:25:37.52ID:aqAjmnaI
関本がオカダとヤリたいと言ってるけどヤッてほしいな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:30:56.43ID:x3TqMsNZ
相変わらず髪が崩れないなSANADA
(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:31:29.72ID:PPN7LS2C
なんかミョーにしょっぱいな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:31:53.13ID:eiK1LV/b
ムーンサルトドラゴンスリーパーとかすごw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:32:52.28ID:eiK1LV/b
もうギブッチャエヨ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:32:53.84ID:x3TqMsNZ
首フックできてない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:33:06.90ID:kTiifKia
頭抜けてるんじゃ…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:34:16.97ID:x3TqMsNZ
SANADAも将来膝ダメになるんだろうな
(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:35:04.07ID:eiK1LV/b
タイガース―プレックスホールド自分から解いたぞw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:35:57.80ID:EkIWnl0W
掟破りの逆レインメーカー!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:35:59.00ID:kTiifKia
♪メガネを求めて服を買え〜不足
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:36:09.40ID:x3TqMsNZ
>>611
そこは武藤のような兆候は見られませんな
(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:36:56.58ID:aqAjmnaI
掟破りすぎのプロレス界
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:37:07.71ID:EkIWnl0W
>>618
番組終了後に集中的に流れるかも。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:38:05.87ID:x3TqMsNZ
その首のフックでいいんか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:38:07.36ID:aqAjmnaI
脇の臭いにギブアップ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:38:34.87ID:kTiifKia
SANADA半端ない後ろからめっちゃ逆上がりするやん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:38:51.29ID:5iFhFNRv
>>598
ここ2年オカダがだしレインメーカーもこれで終わり?ってのが多いし
ジュニア戦線のがおもしろい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:39:04.55ID:eiK1LV/b
岡田正直技がしょぼいから見ててつまらんwケニーとか飯伏とかオスプレイとかドラゴンゲートの奴ら連れてこいw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:39:55.87ID:aqAjmnaI
ラウンディングボディプレスは膝が相手に当たるようにすればいいのに
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:40:41.68ID:PPN7LS2C
見どころが最後まで分からん試合だった
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:40:48.18ID:KRJgpAMO
レインメーカーって効くの?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:41:48.91ID:9IRnvqPL
スズコちゃんの先行予約嬉しくないなッハイ!(´・ノω・`)ノ○ポイッ
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/mori-et-n-160315003-ogp_0.jpg
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:42:07.30ID:EkIWnl0W
>>648
2週ぶりにキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:42:22.81ID:eiK1LV/b
ただのリターンラリアットが決め技とかしょぼすぎだろwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:42:41.92ID:x3TqMsNZ
>>64
武藤がシュミット式出したらもうテンションダダ上がりだったあの頃
(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:42:57.25ID:9IRnvqPL
         人      人    人   人    人    人    人      人
キタ━━━v(´・ω・`)v━(v´・ω)━( v´・)━(   )v━v(  )━(・`v )━(ω・`v )━v(´・ω・`)v━━━!!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:43:05.06ID:EkIWnl0W
いつものようにレインメーカーで締めた後もこの価格です。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:43:12.38ID:kTiifKia
事故も起こしてないのに保険料があまり変わらない山田さまきたぁあああああああ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:43:12.49ID:B+fyLE1m
オカダにブーイング飛ばないのが日本人は優しいよな
WWEだったらレインズのようにブーイングされまくってるぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:43:35.71ID:aqAjmnaI
>>644
まぁレインメーカーが破壊力あるわけじゃなくて
その前にジャーマンやツームストンで相手の動きを止めてからのフィニッシュが定番
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:43:50.90ID:x3TqMsNZ
>>653
安価ミスった(´・ω・`)
>>640
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:44:38.02ID:EkIWnl0W
>>660
ここの実況に欠かせないからねw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:45:03.15ID:EkIWnl0W
外道さん不在だったか。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:45:16.46ID:x3TqMsNZ
それは橋本対ライガーのイメージ
(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:45:40.57ID:5iFhFNRv
外道さんはBUSHIに負けたからね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:46:12.12ID:aqAjmnaI
次もケニーが負けてその後飯伏が敵討ちでIWGP初戴冠って筋書きもありかも
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:47:46.85ID:5iFhFNRv
大阪城でケニーが獲ってG1優勝オカダが予想多い。ケニー初戴冠はいいけどまたオカダに戻ると思うと萎える…
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:47:52.36ID:eiK1LV/b
ケニーの膝蹴りの音が半端なくすごいんだけど
あれを何発も耐えたジェイがすごいのか?
それともケニーが上手く音だけ出して外してあげてたのか?w
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:48:03.34ID:aqAjmnaI
風俗野郎Aチーム
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:48:08.03ID:EkIWnl0W
>>680
これは捨てるんではなくパスしてるのね。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:49:07.49ID:x3TqMsNZ
わざわざベルトぶら下げてくるってどういうことやねん
(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:50:39.08ID:FEzJxFbj
最強すぎる岡田選手はもうリングに立つだけで相手が泣いて降参したり心臓発作起こす選手とか出るんだろうな
試合のない日でも防衛回数稼いだりもしそう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:51:44.89ID:EkIWnl0W
ょぅι゛ょの顔がテロップで隠れてしまいました。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:53:18.36ID:EkIWnl0W
>>701
まさに、やっちゃった感ハンパないですね。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:53:37.79ID:aqAjmnaI
「臭いが一番キツかったっスね」
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:54:57.91ID:EkIWnl0W
>>707
ノシ おやすみー!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:55:05.67ID:5iFhFNRv
>>695
飯伏もインタビューで今のオカダには勝てない(勝たせてもらえない)から挑戦しないって言ってたね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:55:56.16ID:EkIWnl0W
山田様が出たところで・・・お休みなさい ノシ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:56:12.05ID:RzXpu/y+
リターンズなんだからもっと昔の新日にしてよ。
国際プロレスとは言わないけどせめて維新軍の頃。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:56:37.70ID:5iFhFNRv
>>706
それはあるな、他の選手のドロップキックのフォームとかも見るようになった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 05:33:56.13ID:LuYZIJq2
あげ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 09:37:22.50ID:g5kaP9qa
単なる瀬戸だったと云うオチ(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 09:52:46.86ID:9lq2RaRa
李信恵@rinda0818
清さんとずっとやりとりしてたけど、おいらに関するところとか鹿砦社からノーチェックで出されたらしい。
それっておかしいよね。ご自身が訴えられた時に、鹿砦社にクレーム付けてください。木下ちがやとかも、まあ許さないよね。

無量光@muryoko26
木下ちがや、お前、終わったな。

TQC(東京給水クルー)@TQCagain
木下ちがや氏はTQC主催のイベントにもさまざまな協力をいただきましたが、今回問題になっているインタビューでのセクシズム発言は、社会的に見てアウトだと判断しました。
本人から関係者への謝罪を含む問題の解決が図られるまで、TQCとしては関係を断つことといたします。

エルネスト金@erukimnen
木下ちがやは、デマを以ってして在日コリアン女性に対して複合差別をしたわけ。
しかもその複合差別が紙媒体で出版されてたくさんの都市の書店に陳列されて既に販売されているわけ。
もちろんその木下ちがやによる複合差別がネットのいろいろな場所でも既に拡大してしまったんだよ。回収してみせろや。

高橋若木@WakagiTakahashi
木下ちがや氏の記事。すでに出版されており、部分的に見た箇所だけでも、被害者の方々の損害は深刻。いかなる意図があっても許せない。酒やライバル心といった心の弱さに矮小化するのも違うだろう。運動内のマイノリティに対する彼の踏みつけは今年始まった話ではない。

パク ミニョン@minyong_p_arai
学者が本にこんな言葉を残すか
クソ野郎やんけ木下ちがや

渡邉葉@YoWatShiinaEsq
木下ちがや、通称「こたつぬこ」 @sangituyama という方の発言は注目されることも多い。故に、彼が李信恵さん @rinda0818 に対して行った愚劣な名誉毀損に、正直申して怒りを禁じ得ない。
事実は本人(木下氏)が認めているので詳説する意義は無いが、当該発言のミソジニー腐臭の酷さよ。自浄せよ。

【パヨク画報】鹿砦社のしばき隊リンチ事件の追及本「真実と暴力の隠蔽」の対談記事を巡りしばき隊が内紛
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527692449/

ソース
真実と暴力の隠蔽 2018年 06 月号 [雑誌]: 月刊紙の爆弾 増刊
https://www.amazon.co.jp/dp/B07CXC368T
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:00:20.25ID:Br5uG/w1
熱中世代
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:01:57.98ID:aTKrpmbE
一方放送大学はテレビ講義:現代の国際政治、「プーチンのロシア」を放送した
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 14:59:46.77ID:Yd3kIZRW
プロ野球セ・パ交流戦中継「西武×阪神」
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:00:48.41ID:5IivoA+Y
インタビュー
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:05:29.76ID:kgO4X+25
うんこのくせにサムライとかかんべん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:23:00.26ID:Bofip4zb
こういうのがかっこいいと思ってる
TV局の底の浅さ感じてしまう、
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:01:19.71ID:9+SMesVu
スカイ へんしん!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:03:38.21ID:o8mL8u+x
地元だけど毛越寺に行っても現存する建物そんなに残ってないし、復元したものもないからそんなに面白くないよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:18:33.36ID:oaBDAOP+
大河とのリンクがいいね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:21:07.84ID:j5F2oHoM
平泉は興味ある場所だけど
冒頭の導入部に「ヘイトスピーチ」なんて単語を鏤めた意図がわからん

台本書いたヤツ、脳ミソ膿んでるんじゃないの
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:33:22.08ID:h9YIFe7e
>>735
タイトル見ればまるわかりじゃん
完全に朝鮮半島問題意識してるよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:29:05.98ID:j9+ZHD/N
映画待ちなんだけど、
9時から実況できなくなるの?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:34:50.99ID:tv2mMYbK
ユニセフの新人 きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:36:45.82ID:tv2mMYbK
邦画 久しぶりやわー
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:37:19.07ID:ZYOuvyLZ
ノルベサの観覧車
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:38:13.91ID:tv2mMYbK
薬師丸さんネタww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:39:14.71ID:tv2mMYbK
高田くん 強えええええええええええええええええええええ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:39:53.50ID:LBNg1kTE
9時から無料放送のダンケルク行くわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:40:40.47ID:/P3TcJgl
2以降、おふざけの部分が強くなってきてちょっと駄目だったな。
この作品が一番かっちり纏まっていて面白かった。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:41:04.24ID:ZYOuvyLZ
もしもピアノが弾けたなら
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:41:48.67ID:LBNg1kTE
まるでルパンと次元みたいだな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:44:22.61ID:tv2mMYbK
ケータイ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:44:32.38ID:j9+ZHD/N
遠近感が
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:44:51.02ID:tv2mMYbK
拉致ー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:44:56.82ID:8pbRbNKv
5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月10日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1521902154/282
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:45:33.55ID:tv2mMYbK
※北海道では普通です
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:45:35.73ID:j9+ZHD/N
何で白着てるのかと思ったら
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:45:58.72ID:ZYOuvyLZ
雪まつりシーズンかよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:46:32.83ID:EExHjuHH
最後思い出してもうすでに悲しくなってる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:46:43.68ID:j9+ZHD/N
札幌なんだ
札幌リアルでこういう事件あったよね
車で女連れ去り
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:46:49.16ID:tv2mMYbK
太田胃散 きたー
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:48:39.90ID:/P3TcJgl
「夜は大体いるから。」って一晩で何杯くらい飲むんだろうなぁ。
一杯1000円やそこいらするんだろうか。酒飲まないから分からん。

ちょっと憧れるけど。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:49:30.25ID:ZYOuvyLZ
>>808
スノーゾンビとか新しいな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:49:52.29ID:vUV9dZVu
>>810
時間で飲めるとこあるよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:50:07.75ID:tv2mMYbK
夢グループ きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:50:49.18ID:EExHjuHH
大泉いいねえ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:51:16.63ID:tv2mMYbK
1つだけ欲しいです!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:51:28.63ID:L4hRFNnX
凍傷だもの
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:51:49.08ID:vUV9dZVu
>>826
レンズが凸か凹かの違い
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:52:01.65ID:jR/K1uU+
高嶋政伸って
うまく怪優にシフトして生き残ったな

良くも悪くも結婚離婚で紆余曲折経ていい人生経験したかなと
まあ、いいことはないかw


まあホテル以降、真面目一徹俳優だったら
今生き残ってないと思う
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:52:51.93ID:vUV9dZVu
>>833
姐さん事件ですの頃は真面目で好青年が売りだったのにね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:54:21.81ID:/P3TcJgl
原作だともうちょっと渋めでアウトローな感じなんだが、探偵。
原作者も服役経験者だし。

4泊5日だけど。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:54:36.89ID:j9+ZHD/N
俺も携帯嫌いで今は持ってない
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:55:21.54ID:j9+ZHD/N
こういうバーカウンター家に欲しい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:56:07.04ID:tv2mMYbK
いぐあなー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:56:17.38ID:vUV9dZVu
>>848
それ留置所になる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:56:19.66ID:tv2mMYbK
見えた
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:56:47.88ID:tjzquOVP
パンツ見えない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:57:01.90ID:vUV9dZVu
あと4分で5ちゃんねるサーバーダウン
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:57:56.69ID:/P3TcJgl
>>848
服役前に未納の違反料の分、差し押さえにきたりして服役・実刑までは中々行かないよ。

文字とおり「4泊5日」くらいで釈放だし。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:58:18.97ID:tv2mMYbK
ソープ きたーw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:58:54.30ID:tv2mMYbK
これはヤバイ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:59:07.93ID:ElQCF70z
ネタバレ
オチは今のイグアナが
菅野美穂になる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:59:44.79ID:tv2mMYbK
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:59:46.37ID:vUV9dZVu
印象違う高島
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:59:52.61ID:j9+ZHD/N
高嶋弟?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:00:15.92ID:ZYOuvyLZ
チタタプ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:00:29.62ID:/P3TcJgl
>>879
この映画の作者が実際に交通違反を服役経験の為バックレて刑務所に服役して、その時の経験をエッセイにしてる。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:00:56.24ID:ElQCF70z
気に入った
殺すのは最後にしてやる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:01:19.64ID:vUV9dZVu
>>896
高島
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:01:28.09ID:ZYOuvyLZ
9時になっても大丈夫?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:01:29.42ID:tv2mMYbK
北海道 地獄
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:01:50.15ID:j9+ZHD/N
死なないの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:02:50.71ID:ElQCF70z
あれ
這い出たとこカットされた?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:03:37.67ID:tv2mMYbK
たしなみーww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:03:38.76ID:j9+ZHD/N
デスクワークw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:03:49.60ID:vUV9dZVu
見えた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:03:53.46ID:ElQCF70z
>>923
サンクス
途中から見たもんで
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:04:14.15ID:tv2mMYbK
ナポリタン きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:04:30.06ID:vUV9dZVu
アメリカにこう言う店あるな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:04:33.03ID:ElQCF70z
2で麻美ゆまとセックスしたよね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:05:02.39ID:tv2mMYbK
もんで
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:05:25.83ID:tv2mMYbK
ハイエース きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:05:44.66ID:vUV9dZVu
>>945
>>951
すすきのは安くて可愛い子が多い
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:06:06.12ID:tv2mMYbK
だめじゃんww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:06:12.33ID:ElQCF70z
なんで車の印刷って
右側は反対なんだろう
読みにくくねえか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:06:41.77ID:tv2mMYbK
高田 つおい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:07:06.92ID:vUV9dZVu
生ガス吹いたw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:07:07.55ID:j9+ZHD/N
CGじゃないね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:07:08.22ID:91xrafvK
車検通らんだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:07:29.46ID:Y+tX9pnF
ミツオカの何とかいうやつだな
中身は市販車だけどあんなボロ車にできるほど安くなかったと思う
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:08:15.93ID:tv2mMYbK
マルガリータ ダブルで
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:08:29.64ID:tv2mMYbK
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:09:07.63ID:ElQCF70z
両切りタバコ吸ってんのか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:09:12.13ID:tv2mMYbK
北海道ー
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:10:32.90ID:46wZaMFF
このあとNHKに出る二人
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:10:35.72ID:tv2mMYbK
きたああああああああああああああああああああああ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:11:09.49ID:tv2mMYbK
wwwwwwwwwwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:11:22.41ID:j9+ZHD/N
松田聖子てオカマに人気あるよね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:11:50.01ID:tv2mMYbK
グランドピアノ きたー
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:11:58.66ID:Y+tX9pnF
>>980
はなんかすげえデザインのスポーツカー
東雲のオートバックスで見たけど見れば見るほど変なデザインだった
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:12:10.59ID:tv2mMYbK
おっぱい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:13:28.50ID:ElQCF70z
なんでや!
小雪美人枠やろ!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:14:06.09ID:tv2mMYbK
ほんとにススキノがこのレベルなら
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:14:54.94ID:tv2mMYbK
わんこー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 14分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況