X



BS11 23259
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:21:25.79
前スレ
BS11 23246
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1526140718/
BS11 23247
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1526200218/
BS11 23248
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1526207348/
BS11 23249
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1526207356/
BS11 23250
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1526207366/
BS11 23251
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1526207378/
BS11 23252
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1526207384/
BS11 23253
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1526207391/
BS11 23254
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1526207399/
BS11 23255
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1526207405/
BS11 23256
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1526207412/
BS11 23257
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1526218189/
BS11 23258
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1526226647/
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:54:30.83ID:UV52Vt5O
あげ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:02:57.49ID:UV52Vt5O
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:49.31ID:l9oLaUQG
ハゲ(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:51.30ID:csU/FoML
ttps://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1526226647/995
995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/14(月) 23:09:50.90 ID:22TqSbzE
>>979
嫁のわがまま炸裂

種でも聞いたハナシだなあ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:52.25ID:zDnfpVdR
   彡 ⌒ミ
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ     彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ( ´・ω・` )   
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:12:14.88ID:ZslZ4wWO
大石寺?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:12:25.37ID:QA/V4jQ4
ギアファイター電童はスクライドの後番だったから
スクライダーの実況民なら解るハズ。スクライド実況してた奴なら。
確か2001年の木曜夕方18時のテレ東
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:13:26.91ID:myhJ6Bmo
昔はアニソンなんてひっそりと片隅にアニメコーナーがあってこっそり買ってたものだけどなぁほんと変わったわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:13:36.52ID:JBP9/X4P
日常はフルで聴くともっと良い
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:13:55.23ID:JBP9/X4P
>>88
ヤマカン「俺もだぞ」
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:14:26.61ID:QA/V4jQ4
ダンガイオーとゴーダンナーは脚本はアレだけど
歌は蝶カッコいいよね!
アニキのデュエットにハズレ無し!キムタカキャラデザは2クール目の脚本が微妙になる法則!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:14:27.42ID:NPi9oDZf
ヒャダインは登場時はセンセーショナルだったなあ
出す毎にあんまり変わらないな……って感じがどんどん積もっていって
0138ハバネロ実況
垢版 |
2018/05/14(月) 23:14:47.08ID:aFBus2WY
プライベートではひろみと呼ばれたいんだなw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:14:52.75ID:TnN8L/tM
※花村博美 
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:14:58.44ID:JBP9/X4P
イチャイチャ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:15:09.26ID:4ymjPRmS
はぁ(゚Д゚)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:15:19.82ID:GedmdYQF
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O みきちん
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:15:38.23ID:Oiw9C4vv
ぶっちゃけ歌うより作る方が儲かるから
コンポーザーとして成功してるなら問題あるまい
本人的にはどうだか知らんが
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:15:47.27ID:ZYV3p/g8
ダ・カーポ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:15:56.00ID:QA/V4jQ4
>>109
自分で歌わなければたまに良い歌出すんだけどね
いや主観ではあるが
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:16:04.79ID:JBP9/X4P
>>148
俺もヤマカンは大嫌いだけど、あれだけアニメがコケ続けてまだ金を出そうというのが出てくるのは、人たらしなんじゃないかと思う
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:16:59.07ID:JBP9/X4P
ミッキーってホモだと思ってたけどノンケなのか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:17:25.03ID:TnN8L/tM
>>158
ZIP降りてからそっち中心になったか
なんでよりによってカープなんかに・・・
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:17:57.91ID:4ymjPRmS
ミッキーいいなぁ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:18:20.05ID:QA/V4jQ4
FGOのせいでホームズのイメージが面白サーバントで一般的に。
FGOのせいで岩窟王のイメージがGONZOよりも
面白サーバントで一般的に。
オタク界隈の一般的に。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:18:20.63ID:JBP9/X4P
上手い
ピロ子今でも新婦出さんのかな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:19:04.74ID:GPLYhWw3
なんやこれw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:19:08.53ID:csU/FoML
 
なんか今季のアニソンで難しそうなデュエットが一つあった気がする
ゴールデンカムイだっけかな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:19:15.78ID:Ptsy55gp
ピロコも歌こんだけ上手いけどそれだけじゃ食えないからバラエティーやってたんだし
歌手専業ってめっちゃ大変だな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:20:01.75ID:ey4GP4Ah
森川美穂きたああああああああああああああああああああああああ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:20:03.73ID:JBP9/X4P
まだ生きとったんかワレ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:20:08.50ID:3pXYb+ms
ブルーウォーターか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:20:12.98ID:GPLYhWw3
SHOW ME歌った人か
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:20:16.51ID:QA/V4jQ4
>>66
水曜だったかも。アニメのスクライド見た翌日に週刊チャンピオンのスクライド読んでた
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:20:32.20ID:winrX32d
今日はバラドルとしてのポテンシャル全開でした
0294ハバネロ実況
垢版 |
2018/05/14(月) 23:21:01.09ID:aFBus2WY
>>243
アニソンじゃないけど今期戦隊はまず一人じゃ歌えない構成
なんせ単体パートだけで成立してる曲を組み合わせてるw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:21:09.42ID:ey4GP4Ah
>>271
いやいやキミ、ケンイチ見とったろ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:21:22.13ID:GPLYhWw3
>>295
>>297
突っ込んでくれて良かった
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:10.81ID:ey4GP4Ah
こんな時間にアニソン聞いてるなら史上最強の弟子見てたろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:15.09ID:lrc3HIL8
>>250
一般的とは思わんけどたまに偉人で調べたい事ググるとFGOだらけで
目的の人になかなか辿り着けないのはちょっと面倒臭い
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:21.32ID:snCoHzNU
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1526226647/930
映画「海すずめ」と伊達秀宗公の入部400年絡みで

おかえりプロジェクト@okaeri_uwajima 
https://pbs.twimg.com/profile_images/637622925470793728/Dpc_lAUT_400x400.jpg
宇和島伊達400年を機に宇和島出身のアーティストたちが「おかえり」という歌を歌いました。
花れん・大石昌良・中川奈美・工藤圭一・萩森花菜・遠藤百合・土居裕子(スペシャルゲスト)
Music Video https://youtu.be/UBPgoAgvhtk
https://pbs.twimg.com/media/CWTxfrFWEAALFmR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CeFXeXkUUAAN-NH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CV_YNWPUwAAt8ji.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CV7MCnxXIAAM_cf.jpg

http://okaeri-project.wixsite.com/okaeri
http://okaeri-project.wixsite.com/okaeri/where-to-buy

ネットショップ [プルームレコーズショップ]http://plume-records.shop-pro.jp
明屋書店かTSUTAYAなら取り寄せ可? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:38.32ID:3pXYb+ms
OP曲は良いけど、
本編はイマイチ合わない…
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:02.33ID:JBP9/X4P
ジャパリパークを出していいんだ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:28.83ID:QA/V4jQ4
ホームズや名作劇場は40代のアニメファンの人とカラオケ行くとよく歌ってくれる。
逆に20代後半の後輩とカラオケに行くと初音ミクたくさん歌ってくれる。
いつか今の10代の人とカラオケ行きたい。何かがトレンドなんだろう・・・・
いやもう十代と話す機会など無いのだが
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:47.18ID:JBP9/X4P
曲は悪くないけど本編が残念すぎる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:25.52ID:NPi9oDZf
ちょっと待って!こっち向いて ファインダーはいつも決まって
君じゃないとピンとこない
僕はどうかしちゃったのかい?
オトモダチも通り越してすれ違いの恋人未満も
それも想像した世界、気が付けば
まるで虹のようさ……

季節よ止・ま・れ 君と切り取った時間が
写真のなかであれもこれも
それもどれも
\(^o^)/ 輝いてんだよォォ〜ッ↑

                      ヘ(^o^)ヘ
                        |∧  ねえ君に〜♪
                    /  /
                (^o^)/
               /(  ) 君にひとつ伝えときたいんだ!
      (^o^) 三  / / >
\     (\\ 三
(/o^)  < \ 三 もう止まらない隠しきれな〜い♪
( /
/ く 想いがここにあんだよベイベー!

思い出というフィルムの中へ
君がとけてしまう前に届けたい言葉があんだよ〜
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:40.40ID:3pXYb+ms
>>347
歌詞が云々いうレベルの話じゃないと思うw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:45.17ID:9dAgxUlL
オーイシMステ出て欲しいわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:58.89ID:YFbe17NI
>>326
偉人で出せそうな人なら山ほどいるからなぁ…ただ…型月のチョイスが珍妙過ぎるから「なんでその人を?」ってなる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:02.62ID:ETSfg5zN
名曲だなあやっぱり
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:31.34ID:JBP9/X4P
>>395
キャラが薄すぎるんだよなあ
千代ちゃんとテレサ比べると あとサブキャラも魅力が無さすぎる
委員長だけは良い
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:09.43ID:TnN8L/tM
>>257
あのヤクルトおばさんはホムラジで喋りが下品な時があって困る
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:27.98ID:JBP9/X4P
>>422
れいん坊将軍が寒すぎる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:51.88ID:TnN8L/tM
>>419
その辺はどうぶつビスケッツでよくわかるわ
メンバーの名前すらクレジットしないんだから
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:55.39ID:3pXYb+ms
BWキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:00.73ID:DvCRSiMA
ブルーウォーターきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:03.18ID:ey4GP4Ah
声がかわんねええええええええええええええええええ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:05.02ID:winrX32d
なじあ〜
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:05.85ID:JBP9/X4P
森川美穂って何歳だ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:12.25ID:myhJ6Bmo
>>405
多田くんって切なさや羨ましさ憧れとかいい話し主体な気がするからな
あんまり恋愛とかギャグって感じしないわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:17.93ID:Jv5kTyWI
>>407
神話じゃないとあれこれ理由つけないといけないからなあ
えっマリー・アントワネット?ギロチンブレーカーってなんじゃろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:36.62ID:TnN8L/tM
アニゲー☆イレブン!

第135回(5月14日放送) ゲスト:瀬下寛之、小澤亜李
アニメやゲーム...日本が誇るカルチャーの最前線に迫る「アニゲー☆イレブン!」
今回のゲストは、監督・瀬下寛之さん&声優・小澤亜李さん!
劇場作品「GODZILLA 決戦機動増殖都市」から、CGアニメーションのスペシャリストと、いま大注目の女性声優が登場!
シスターLynnのコーナーでは、小澤さんに星の導きを! 彼女のプライベートな素顔が明らかに!?
そして、瀬下監督&小澤さんが「GODZILLA 決戦機動増殖都市」を徹底解説!
CGアニメだからこそ描けるゴジラの魅力とは?さらに監督がこだわりぬいた映像表現に迫る!
ピックアップイレブンでは、ゲームの最前線「eSports Studio AKIBA」に潜入!
その他にも見逃せない最新情報をお届け!
お楽しみに!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:44.13ID:JBP9/X4P
>>471
笑って泣ける恋愛コメディって銘打ってる割にね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:52.74ID:QA/V4jQ4
>>395
岡田マリー監督映画の未婚の母親役最高だった
バブみがマッハだった
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:01.63ID:NPi9oDZf
>>417
伊集院がちょっと弱いんだよね
御子柴はあんなにいいやつだったのに
野崎くんは千代ちゃんメインだったけど、多田くんはテレサと半々って感じがいけないのか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:07.88ID:JBP9/X4P
>>483
ピロ子と同じなんだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:54.50ID:JBP9/X4P
千代ちゃんを見たいがちはやふるへ移動
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:14.17ID:NPi9oDZf
>>382
「アニソンデイズ」「アニゲー☆イレブン!」は
『BS11オンデマンド』にて放送終了後から2週間、動画配信も行っています!
視聴は全て無料で、特別な会員登録や専用アプリの導入も必要ありませんので
『BS11オンデマンド』のページから目的の番組を選んですぐに視聴できます!
(視聴のための推奨環境がお使いの端末で用意されている必要があります。詳しくはサイト内をご確認ください)
お気に入りのゲストさんの出演回や、アニメ作品の回をもう一度見返したい時、
急な悪天候でテレビが映らなくなってしまった時も安心して、見直すことが出来ます!
この機会に是非、ご活用ください!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:20.02ID:JBP9/X4P
>>506
大体人外が多くなった
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:28.92ID:snCoHzNU
Anison Days #46◆オーイシマサヨシ
ゲストはオーイシマサヨシ。約1年ぶりに登場の人気ミュージシャンと語る「デュエットで歌うアニメソング」世界!
▽森口とデュエット「GEAR戦士電童」OPの『W-Infinity』!
ライブ楽曲
◆『W-Infinity』 「GEAR戦士電童」オープニングテーマ …オーイシマサヨシ&森口博子
◆『テームズ河のDance』 「名探偵ホームズ」エンディングテーマ …森口博子&酒井ミキオ
◆『オトモダチフィルム』 「多田くんは恋をしない」オープニングテーマ …オーイシマサヨシ

Anison Days #47◆森川美穂2018年5月21日(月) 23時00分〜23時30分 の放送内容
ゲストは森川美穂。「世界名作劇場」の楽曲でスタジオライブ&思い出トーク満載!
▽アニソン史に残る超名曲…「ふしぎの海のナディア」OP『ブルーウォーター』デュオ披露!
ライブ楽曲
◆『草原のマルコ』 「母をたずねて三千里」オープニングテーマ …森川美穂
◆『ブルーウォーター』 「ふしぎの海のナディア」オープニングテーマ …森川美穂&森口博子
◆『花のささやき』 「小公女セーラ」オープニングテーマ …森口博子
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:29.94ID:TnN8L/tM
>>503
そんなもんか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:35.50ID:ey4GP4Ah
胸の奥のもどかしさ どうすればいいの〜♪
これもジョー・リノイエの名曲
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:08.37ID:QA/V4jQ4
CGのアニメゴジラ、小説の前日話読んでるが
どこのマブラブかあるいは進撃の巨人かってくらい
人類積んでてだいぶ面白い
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:14.16ID:IguJXwdR
出ればアニソン歌手認定されるようなもんだから
出たい若手多いだろうなアニソンデイズ・・
BS11は意外な金脈掘り当てたのかもしれへん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:14.48ID:TnN8L/tM
歯直そうよリンちゃん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:28.76ID:snCoHzNU
BS11_Anime?@BS11_Anime 5時間
【本日のOAメモ】「アニゲー☆イレブン!」https://pbs.twimg.com/media/DdJQbx4U0AA9F-K.jpg
シスターLynnのコーナーでは小澤さんのプライベートな素顔が明らかに!?
ピックアップイレブンは、ゲームの最前線「eSports Studio AKIBA」に潜入!
その他にも見逃せない最新情報をお届けします! https://pbs.twimg.com/media/DdJQcBmUQAUQ6hH.jpg
お見逃しなく?#アニゴジ #ゴジラ #bs11 #anige_11

 5時間【本日のOAメモ】夜11時30分?は「アニゲー☆イレブン!」https://pbs.twimg.com/media/DdJL0hIVQAEpSvT.jpg
今夜のゲストは、劇場作品「GODZILLA 決戦機動増殖都市」の監督・瀬下寛之さん&声優・小澤亜李さん!
CGアニメーションだからこそ描けるゴジラの魅力とは?https://pbs.twimg.com/media/DdJL02KXkAAYFLm.jpg
監督がこだわりぬいた映像表現に迫ります!! #アニゴジ #ゴジラ #bs11 #anige_11
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:52.26ID:NPi9oDZf
>>424
個人的にはそれがビジネスでやってる感じがして余計に嫌だ
野球応援してる人はやさぐれなきゃキャラじゃないみたいな
相方の方は素かも知れんけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:53.23ID:JnWi12dl
あれ見てるのww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:13.19ID:snCoHzNU
BS11_Anime?@BS11_Anime  5月13日【アニゲー☆イレブン!告知】https://pbs.twimg.com/media/DdCP3pDVMAE6lEt.jpg
明日?夜11時30分〜放送のゲストに、CGアニメーションのスペシャリスト瀬下寛之監督と、いま大注目の女性声優、
小澤亜李さんが登場!https://pbs.twimg.com/media/DdCP349U0AAt-Ob.jpg
劇場作品「GODZILLA 決戦機動増殖都市」を徹底解説!是非、お楽しみに!#アニゴジ #anige_11 #bs11

  5月13日【アニゲー☆イレブン!告知】https://pbs.twimg.com/media/DdCSDxMU8AA9wMT.jpg
劇場版『仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後ノ審判』より、?#藤田富 さん、#武田玲奈 さん?がゲスト出演!
作品とお二人のプライベートに、Lynnがズバッと迫る!?https://pbs.twimg.com/media/DdCSD98UwAUGpdp.jpg
5/21(月)夜11時30分〜放送!是非ご覧ください?? https://pbs.twimg.com/media/DdCSEOrVQAAnugI.jpg
#仮面ライダーアマゾンズ #anige_11 #bs11
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:35.27ID:JnWi12dl
いい声だよね小澤亜李
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:44.29ID:Oygv4Zyx
かわいいなあ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:48.54ID:bTC75pai
>>587
なにわ なにわ なにはなくとも 第九がおるで
にしにっぽーんは お任せください
だ・い・く〜が正義!

なにわ なにわ なにはなくとも お皿(Blu-ray)買うてや
Blu-rayばーんは ディっレクターズカットもあって
お・と・く〜 でおまんにゃわ!

なにわ なにわ なにはともあれ 買わんと損損
Blu-rayばーんは とっくてんもぎょうさんやから
よ・や・く〜 しなはれっ!

なにわ なにわ なにはともあれ お店にアクセス
設定げーんがは あっさみちゃんもかわいいかーら
よ・や・く〜 たっのむで!

なにわ なにわ なにはなくとも 家庭に一枚
Blu-rayばーんは おったのしーみCDもあるで
よ・や・く〜 してチョーだい!

なにわ なにわ なにはなくとも お皿(Blu-ray)買うてや
Blu-rayばーんは ディっレクターズカットもあって
大・好・評〜 らしいで!

なにわ なにわ なにはともあれ 見て見て頂戴
Blu-rayばーんは とっくてんもぎょうさんちゅーて
大・好・評〜 らしいで!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:15.92ID:KHh3ZKGO
ふともも
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:18.13ID:JnWi12dl
顔ますます丸くなった?ww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:21.91ID:nmROSZlS
頭でかいぞ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:23.03ID:gJdx5J5S
リンと並ぶと顔の大きさが…
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:31.60ID:jWX+B28d
これはパンツ見えそう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:46.24ID:TnN8L/tM
小澤亜李(おざわあり) 

1992年8月10日生まれ(25歳) 東京都出身
アイムエンタープライズ所属  

・152p、O型
・中1の時に「魔法先生ネギま!」を観て声優に憧れる
・保育園のアルバイトで1年資金を貯め日ナレに6年通い、2013年4月から現在のアイムに所属
・第11回声優アワード(2017年) 新人女優賞
・アニメ主な代表作:えとたま(ウマたん)、ランス・アンド・マスクス(鬼堂院真緒)、アイカツスターズ!(スズ)など
・ラジオレギュラー:「小澤亜李・長縄まりあのおざなり」(超!A&G)など
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:33:04.35ID:ey4GP4Ah
lynnちゃん25でこの老け顔
30過ぎたらしわしわやろねえ・・・
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:33:11.07ID:OIQRM+l+
まりあんぬも呼んだって
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:33:55.96ID:jWX+B28d
アニゴジどうなん?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:33:57.14ID:Jvaj/WyT
そういえば先週ここでレディプレイヤー1おすすめされまくったから仕事休んでIMAX3Dで見てくるわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:34:00.06ID:TnN8L/tM
>>675
同じアイムでもなんで佳村はるかは年齢公表できないのかおかしい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:34:22.78ID:OIQRM+l+
野崎くんないやん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:35:07.10ID:TnN8L/tM
>>709
全然低いだろ
リンちゃんと並んだときはそんなに差がなかったけど
0745古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/05/14(月) 23:35:19.65ID:pwEhCI9S
アニメゴジラは1話最終場面で絶望しか無かった
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:35:21.40ID:JnWi12dl
>>683
この美はよかった
今期だとcaligulaにいるな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:35:56.18ID:Oygv4Zyx
メンス?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:35:57.94
  

   きたない声だなぁ・・・・


 
0784ハバネロ実況
垢版 |
2018/05/14(月) 23:36:10.50ID:aFBus2WY
こいつら小泉さんでも勧めとけw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:36:11.18ID:JnWi12dl
流行ってるのww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:36:20.22ID:myhJ6Bmo
>>747
野崎くん、この美、アクティヴレイド、ブブキ・ブランキ、あとゲーム制作で黒歴史ノートで恥ずかしい役だっけか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:36:48.73ID:snCoHzNU
BS11_Animeさんがリツイート
「多田くんは恋をしない」公式 毎週(木)放送中!?@tadakoi_anime6時間前
??『多田くんは恋をしない』振り返り一挙放送??
今夜8時 #Abemaアニメ2ch で第1?6話を振り返り一挙放送??
見逃してしまった方も、もう一度見たい方も最新話に備えてCHECK???https://abe.ma/2IoRJ75
#tadakoi
?#ただこい 最新話は毎週木曜夜9時半 #Abemaアニメch で地上波先行放送?

アベマ振り返り後に オーイシのアニソンデイズだから りついーとか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:36:48.90ID:TnN8L/tM
>>742
27だな先週は
0818ハバネロ実況
垢版 |
2018/05/14(月) 23:37:03.18ID:aFBus2WY
生きてるってなんだろ 生きてるってなあに
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:37:11.69ID:aWr3unT8
>>693
期待値が高すぎて、それよりは下だった

ていうか当初の予定通り(?)普通に毎週のテレビアニメとしてやって欲しかった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:37:14.43ID:gT/aS2+I
>>778
女性声優って小さい人多い気がするねえ
統計的に身長と声質に相関性でもあるのか? 高い声が多いとか声域が広いとか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:37:25.25ID:XGxVJdI+
中二病
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:37:33.36ID:uH2Pjgt4
amazarashiの歌詞かよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:37:47.18ID:JnWi12dl
>>819
その頃の俺はどちらにも興味なさすぎてアレだった……
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:38:02.69ID:jWX+B28d
この子、だいじょぶなん?りえしょんと違う方向で心配になる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:38:08.86ID:uH2Pjgt4
ケツ出てるやん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:38:16.35ID:JnWi12dl
よかったねww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:38:27.16ID:fWdTLpU8
>>832
うまるに上書きされたなそれw
0870モッコス教徒
垢版 |
2018/05/14(月) 23:38:48.10ID:ZxyBzlml
(´・ω・`)死ぬのは未だに怖い きっと死ぬ瞬間も怖さに怯えながらいやだいやだって言って死んでいくんだろうな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:39:26.33ID:/fKsKc3Y
須賀健太もでかくなったなぁ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:39:29.96ID:snCoHzNU
>>867
アミューズメントメディア総合学院p上手いなあ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:40:40.68ID:cX2K3nFH
>>870
生を授かった以上、絶対に死に行き着いちゃうもんなぁ・・・。死について考えれば考えるほど怖くなっちゃうよね
0903モッコス教徒
垢版 |
2018/05/14(月) 23:40:50.54ID:ZxyBzlml
>>889
(´・ω・`)可愛い子きたら絶対やるのになんでうちにはこないんだろう…
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:41:01.54ID:/fKsKc3Y
ソフマップの社長こんな感じなのか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:41:07.91ID:aWr3unT8
>>844
公式でもそう言ってたかどうかは忘れたけど、普通に放映時間の合計が1クール分だしな
映画三部作とかって無駄に間があくからあんま良くないと思う…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:41:13.77ID:jWX+B28d
リンちゃんもソフマップしようよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:41:54.55ID:JnWi12dl
>>917
嫌なもん想像させんなww
0941古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/05/14(月) 23:42:18.74ID:pwEhCI9S
>>872
>>903
某新聞の勧誘が来てやらせてくれたら取ってあげるって行って半年だけ契約した
すごい勃起してた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:42:28.56ID:jWX+B28d
こういうの教育でやるものなのか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:42:45.41ID:zhop4cWg
コスメティック総選挙
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:42:50.83ID:JnWi12dl
なんかcaligula感あるシャツだな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:42:59.41ID:KHh3ZKGO
>>960
BGMww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:43:02.49ID:zhop4cWg
すっぽん皇帝か
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:44:02.54ID:JnWi12dl
すっぽんワロタ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:44:04.76ID:fWdTLpU8
>>892
人にやさしく→ブルーハーツ→ローリングガールズ→小澤亜李
意外なつながりがw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 23:44:04.94ID:/fKsKc3Y
髪のボリュームがすごいな
羨ましいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況