X



BS-TBS 7052
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:01:39.10ID:tspf6oZ6
コマンドー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:02:35.65ID:sfW+s69q
「ビリー、おいビリー!この前よぉ、彼女のアソコに鼻突っ込んで、ヘヘッこう言った。 『オオッ、ホントにでけえな!オオッ、ホントにでけえな!』何で2度も言うのよって聞くから『言ってねえよ』って。ヘッ、わかるか?ヘヘッ二度目はこだまだ。中でほら、ヘヘッヘッ」
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:03:32.07ID:+EEfxQHP
>>1乙デター
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:05:01.49ID:+EEfxQHP
クラタとキリヤマみたいな二人だな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:06:48.84ID:+EEfxQHP
宇宙人狩りじゃー!ひゃっはー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:08:41.95ID:+EEfxQHP
意味わかんねーよ兵隊さんジョークはよう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:09:38.20ID:lKC1/Xv8
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:10:08.22ID:+EEfxQHP
録画しとかないと冤罪でランニングマンに出演させられんぞ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:12:38.08ID:lKC1/Xv8
グロ注意
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:13:21.49ID:tjQvoxoM
   __  ____ ____ ___      __ __     _________  ____   ______     ___
   |  | |  ||__||__| |   |       |  | |   |    |____| l.  \. |   | __|   |___
   |  | |  |.    |   |       |  | |   | _ __________ |   | |   | |______   ___|
   |  | |  |.    |     ̄ ̄|  |  | |   | .l  | |____   l \____| |   |    |   |  ______
 .ノ  | l  ヽ.  .|        l ノ   | |   |ノ  |     __ノ  .| ____.ノ   .| ___ノ   | |      |
 |   ノ  ',   |.   |   | ̄ ̄ |  ノ |      ノ | ̄ ̄    .ノ |      ./ |      .ノ |      |
 |_./     \._l.   |   |    l_./ |   __/ .|      /  |     ./ .|   __/    ̄ ̄ ̄ ̄
                ̄ ̄         ̄     ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄     ̄ ̄
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:13:25.03ID:+EEfxQHP
こいつは・・・バド星人の仕業かもしれませんね・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:15:08.14ID:+EEfxQHP
干物業者の犯行ですね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:19:09.38ID:+EEfxQHP
皮を剥ぐのが奴らインディアンの殺り方さ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:21:58.24ID:lKC1/Xv8
良いケツ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:22:30.41ID:L3Gnp+5G
出遅れた。コマンドー!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:22:52.57ID:+EEfxQHP
ゲリラさん逃げてーッ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:26:14.23ID:+EEfxQHP
ひどい・・・まるで戦闘の悪魔だ・・・
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:27:52.69ID:+EEfxQHP
楽しんでやがる
奴ら殺戮を楽しんでやがる!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:31:30.27ID:+EEfxQHP
あくまでもイイ人ぶりたいシュワ議員であった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:35:30.01ID:+EEfxQHP
プレデたん「ちょっとした事でこんな派手に殺しあうとは・・・何て楽しそうな星だろう♪ワクワク」
((o( ̄ー ̄)o))
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:40:13.59ID:+EEfxQHP
クンタ・キンテみたいにしてやる!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:44:24.43ID:lKC1/Xv8
プレデターさん紳士
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:44:58.97ID:+EEfxQHP
オンナイジメル、ユルサナイ!(ぶしゅっ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:49:02.83ID:+EEfxQHP
宇宙ジェイソンさんは
いったい何がしたいんじゃー
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:49:26.95ID:VkEBHa2T
カメラワークがうまいねえ
スピード一定じゃなくあげてくとことか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:49:35.42ID:VdjeMwKX
マカでスレ加速
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:49:36.49ID:8WYVtJ0T
行けるとこまでいっちゃう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:49:36.61ID:fdoShfFc
行っちゃうぜ兄貴(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:49:39.54ID:uBpBbXZn
シュワ「イケるとこまでイッちゃうぜ」
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:49:44.15ID:JJrfFQS6
イケるとこまで行っちゃうぜ?!(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:49:44.67ID:McfpTSo6
プレデター×マカ姉
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:49:46.50ID:1p9F96B5
映像綺麗になっても全然しょぼくないな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:49:47.60ID:w8we8IEI
いけるとこまでいっちゃうぜ!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:49:49.79ID:6gor1f4R
持続力とか具体的に言うなw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:49:50.67ID:yi2d/NNv
よくCMに出たなこの人たち
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:50:10.32ID:fdoShfFc
>>42
山村紅葉
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:50:15.11ID:6gor1f4R
森田公一とトップギャランを思い出す
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:50:16.56ID:1tItrbRC
スッポンはこういうのに使われるから濃い味期待するけど淡白で上品な味なんだな
脂っこいもの食いなれてるとスープは味がしないと思ってしまう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:50:20.70ID:8WYVtJ0T
カラコンが不気味なのが残念なお姉さん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:50:22.16ID:6EiPlGSF
シュワちゃんも使ってるマカ!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:50:29.59ID:xNSrvDLV
それ金蛇精の前で言えんの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:50:30.11ID:FJVv6dYD
      / ̄\
     高麗人参
 / ̄\\_// ̄\
.< マカ >   < まむし>
 \_// ̄\\_/
     すっぽん
 / ̄\\_// ̄\
.< 亜鉛 >   < ガラナ>
 \_// ̄\\_/
     <にんにく>
      \_/
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:50:32.76ID:uFrRhju0
ギンギンですか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:50:39.74ID:ezbUr2oA
マカ姉ちゃんより、やっちゃっと姉さんの方が気になります
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:50:42.87ID:TEDcdzGU
電話するわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:50:48.41ID:56Emkfru
ネット動画相手に持続力とかどうでもいいんだぜ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:50:58.53ID:FeU2rbke
前スレで、マックの中の人のフェイスブック貼ってくれてたが
なんか凄い痩せてはるのな・・・歳は歳だが、なんか切ねぇ(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:50:59.53ID:Buxgz7g3
>>65
違うよ
やってる途中でなえちゃうんだよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:51:03.22ID:djtRNSnb
よく分からんが4050になってもまだ性欲が衰えない物なんだろうか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:51:07.99ID:6gor1f4R
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:51:10.00ID:6EiPlGSF
ブレインさん逃げてええええええええええええええ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:51:28.12ID:z7PCWIv8
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:51:29.61ID:fdoShfFc
あああああああああああ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:51:30.98ID:yi2d/NNv
ぎゃあああああああああああ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:51:34.91ID:QLshQCCM
うわああああ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:51:38.14ID:GbPrHtUn
  ・Λ_Λ  ドシュッッ
. ;・( ゚ ・‐‐‐―――――――
  . ・(つ  【〔ロ=:(∈(二(@
  └ ≡≡≡ノ ̄゛
    (__(__)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:51:38.16ID:ZEOhgr9/
いたぞおおおおお
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:51:45.02ID:56Emkfru
いたぞおおおおおおおおおおおおおおおお
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:51:49.12ID:EEon+q16
いたぞおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
   
    ∧_∧    
  ┌ ( `・ω・)     ガガガガガガガッ!!!!!!
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
    (__(__)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:51:53.86ID:aqTZFS4A
板象
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:51:59.53ID:FJVv6dYD
    ∧_∧    
  ┌ ( `・ω・)     ガガガガガガガッ!!!!!!
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
    (__(__)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:52:02.68ID:ZEOhgr9/
撃ちすぎww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:52:02.87ID:McfpTSo6
はようてw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:52:03.18ID:fdoShfFc
     ,. - 、
    彡`壬ミ        ガガガガガガガッ
   用ノ哭ヾ┏ ○┓_ _ __从._,
   〈_〉つ┏┓三((〓((━(。゚。)  ━ 二 三 
    《_甘.》≡\  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
    {_} {(≡
    ム ム≡
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:52:07.24ID:MddTcAF5
血が出るなら…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:52:17.60ID:Buxgz7g3
このときのプレデターは真剣勝負するタイプだから
裸一貫で勝負申し込んだら向こうも素手でやってくるんか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:52:19.56ID:64AqhPw4
いたぞおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
          ∧_∧    ガガガガガガガ
       ∧_∧^ω^)      ガガガガガガガッ!!!!!!
    ∧_∧ ・ω・)  ┏ ○┓_ _ _ _从._,    
  ┌ ( `・ω・)  ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━     
  ├ (   ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ (__)  ̄   ⌒Y⌒
    (__(__)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:52:20.99ID:yi2d/NNv
無駄玉打つなよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:52:22.74ID:fdoShfFc
    ∧_∧    
  ┌ ( `・ω・)     ガガガガガガガッ!!!!!!
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
    (__(__)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:52:23.27ID:6gor1f4R
サンダ対ガイラ思い出すわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:52:30.93ID:8WYVtJ0T
整地されちゃいそう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:52:31.51ID:JHCp2CVJ
>>42 福岡の あいにゃ という人らしい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:52:40.15ID:FeU2rbke
>>151
おめぇだよ探してるのはw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:52:41.39ID:GAOlOtwF
   ∧_∧    
┌ ( `・ω・)     ガガガガガガガッ!!!!!!
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
    (__(__)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:52:44.95ID:ezbUr2oA
コレハヒドイwwwwwwwwwwwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:52:47.01ID:+EEfxQHP
地上波で見たときは残酷シーンもボカシまくりカットしまくりだったような記憶
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:52:58.35ID:VkEBHa2T
節弾しろよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:52:59.55ID:56Emkfru
正直、この火力にはプレさんもビビっただろw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:53:00.90ID:z7PCWIv8
撃ちすぎワロタ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:53:05.61ID:McfpTSo6
プレデター「チキュウコワイ」
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:53:27.87ID:6gor1f4R
この銃よりイレイザーのガンの方が威力在りそう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:53:50.20ID:6gor1f4R
いたんだよ! 俺の…シルバーが
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:53:53.07ID:TM+6x/gU
光学迷彩
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:53:53.79ID:fdoShfFc
   ウワァァァァ                  ガガガガガガガッ!!!!!!
  〈〉  ,. - 、     //\ ̄ ̄旦~.ヽ      从从.| i \ \  /
   ||((彡 ゚ω゚ミ)) // ※.\ 、━,,、;:; ━三 二 ━.| i  l =l  いたぞぉぉぉぉぉ
  ⊂二ノ哭とヽ \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   ⌒Y⌒| |__ノ  ノ  \
   ||  ヽ〉==〈   \`ー──────ヽ     | ̄ ̄| ̄ ̄|
   ||   《甘ヾつ   ────────     |    |    |
      し´
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:53:59.38ID:QLshQCCM
ひでえ穴
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:54:00.94ID:aqTZFS4A
死んでるんだぜこれ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:54:22.05ID:6EiPlGSF
おかしなハゲが
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:54:27.93ID:yi2d/NNv
血痕はあったろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:54:32.82ID:996Dt+FB
アポロは世界チャンプの座をイタリアの種馬に奪われたおかげで、こんな仕事やってんのか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:54:43.75ID:kJ4QfSDA
乱射しすぎて
逆に当たらないような気もする
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:54:49.33ID:eFN6R209
メイトリクスにクックにアポロが一つの画面に映ってる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:54:56.73ID:1oPmpNFm
ジャングル戦でサーモグラフィは有効だよな
何でシュワちゃん達は装備して来なかったんだろう?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:54:57.75ID:co2Bj1iP
地雷を持ってきたのか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:55:20.69ID:996Dt+FB
見える

見えるぞおおおおおおお!!!!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:55:29.90ID:v7Za6NIj
しかしメガネが新作プレデターの監督とはなあ
今じゃ倍ぐらいにでっぷりしちゃってるけどw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:55:37.30ID:McfpTSo6
声w
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:55:55.22ID:6gor1f4R
ロッキーの黒人ってスターウォーズのランド?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:55:57.87ID:kJ4QfSDA
>>244
今なら標準装備だろうけど
当時はね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:55:59.61ID:64AqhPw4
M16の設計者って高卒だし
カラシニコフの設計者なんかろくに教育受けてないけど
凄い銃作ったな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:56:11.20ID:yi2d/NNv
もう二人やられた
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:56:24.26ID:WbXWlCEl
228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/11(金) 19:13:01.03 ID:GzzBNkSg
BS朝日5/12(土) ターミネーター
BSフジ5/13(日) デビル 5/13(日) 座頭市喧嘩旅
BS日テレ5/25(金) トゥームレイダー2
トゥエルビ5/12(土) フレンチ・コネクション 5/19(土) フレンチ・コネクション2

BSジャパン 5/12(土) 釣りバカ日誌5 5/19(土) 釣りバカ日誌6 5/26(土) 釣りバカ日誌スペシャル
5/16(水) アウトロー [1976年] 5/16(水) インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国 5/23(水) フライト・オブ・フェニックス 5/23(水) マネー・ボール

BSTBS5/18(金) プレデター2 5/22(火) エリジウム 5/29(火) トゥモロー・ワールド 5/25(金) ネイビーシールズ:チーム6 5/13(日) 猛獣大脱走 5/20(日) 陰陽師
5/13(日) 007/リビング・デイライツ 5/15(火) 007/消されたライセンス 5/20(日) 007/ゴールデンアイ

BSイレブン5/12(土) ロボコップ2 5/13(日) ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS 5/19(土) ロボコップ3 5/26(土) ロボコップ [2014年版]
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:56:34.80ID:z7PCWIv8
死んでるんだぜ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:56:48.36ID:996Dt+FB
プレデター2は何故シュワにやらせなかったのか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:57:06.23ID:QLshQCCM
おっぱい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:57:06.95ID:z7PCWIv8
いいシーン
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:57:08.83ID:4i33u/OR
気に入ったのは、値段だ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:57:09.90ID:yi2d/NNv
おっぱいがみごと
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:57:12.35ID:ezbUr2oA
ミッドナイト・ランにも出てたよね 
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:57:17.08ID:+EEfxQHP
次に死ぬのはお前だろ黒い小薮さん
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:57:34.39ID:McfpTSo6
撃たれてた
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:57:35.08ID:6gor1f4R
撃たれてる!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:57:39.79ID:lKC1/Xv8
救急箱装備w
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:57:43.94ID:TM+6x/gU
ハイテクきた
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:57:53.77ID:z7PCWIv8
蛍光グリーン
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:58:06.53ID:TEDcdzGU
いてえええええええええええええええ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:58:06.80ID:z7PCWIv8
いてえええええええええええええええ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:58:13.66ID:56Emkfru
痛みに弱いなw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:58:13.89ID:co2Bj1iP
プレデターのAVて見たくないな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:58:15.28ID:996Dt+FB
地球外生命体でも指は5本なんだな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:58:15.37ID:McfpTSo6
痛かったらしい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:58:17.42ID:6gor1f4R
声を出しちゃダメだってwwwwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:58:22.31ID:fdoShfFc
ハサミで唇切ったみたいな声(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:58:24.85ID:yi2d/NNv
あんな指でこんな精密機械作れるのかよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:58:43.96ID:kJ4QfSDA
>>307
シュワが出ていたら安直な続編になっていただろうなあという気はする
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:58:44.87ID:v7Za6NIj
プレデター2の軍のリーダーさ
シャークネードでフィン嫁の親父のマッドサイエンティストやっとったわ
娘を魔改造しとったw
最新作じゃそれをさらにオリビアニュートンジョンが娘と一緒になってさらなる魔改造してたけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:58:58.31ID:996Dt+FB
アポロの吹き替えってこんな声だっけ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:59:04.77ID:z7PCWIv8
>>348
宇宙人
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:59:09.83ID:N2koWI4M
アポロがんばれ(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:59:46.56ID:TM+6x/gU
屈折を利用してる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:59:48.50ID:6gor1f4R
これって遥か上空からプレデターたちがモニターしてるんでしょ?
声を出したから減点、とか採点してるんでしょ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:00:07.57ID:kJ4QfSDA
「生きていられる動物はいないはずだ」
ゴジラ「ほ〜ん」
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:00:19.92ID:+EEfxQHP
馬鹿だなあ紛争地域でドンパチやりにきて
宇宙人対策をしてないなんて・・・宇宙素人じゃあるまいし
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:00:59.49ID:N2koWI4M
プレデター、コマンドー、ターミネーターを超える映画はない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:01:04.51ID:6gor1f4R
>>348
成人になるための儀式に来てる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:01:07.52ID:996Dt+FB
このシーンめっちゃ覚えてるw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:01:08.21ID:z7PCWIv8
歯がきれい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:01:25.43ID:eFN6R209
切ない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:01:29.07ID:McfpTSo6
黒人は闇に紛れる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:01:54.00ID:00xSpJqn
>>403
エイリアンも追加してくれ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:01:55.78ID:v7Za6NIj
プレデターにはエロ要素ないが
2じゃしっかりサービスあるからな
そこが一番の見どころさね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:02:02.56ID:yi2d/NNv
いのししいいいいい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:02:02.95ID:lKC1/Xv8
牡丹鍋きたああああ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:02:03.59ID:N2koWI4M
あっさり捕まったな
フルボッコにしよう(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:02:05.66ID:/0xYuH81
おまいらMステで島茂子きたで(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:02:14.78ID:4i33u/OR
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:02:16.81ID:z7PCWIv8
なんだイノシシか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:02:32.02ID:fdoShfFc
モロ、わしの一族を見ろ!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:02:37.23ID:z7PCWIv8
HAHAHA
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:02:43.11ID:kJ4QfSDA
ランボーだと食われてた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:02:43.99ID:56Emkfru
イノシシを倒すとはすごいな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:02:51.27ID:yi2d/NNv
この際女なんかどうでもいいだろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:03:01.99ID:FeU2rbke
>>344
これとは違って絶妙な世紀末感というか近未来感溢れてたもんな。コロンビアギャングとか個性的だったし。
プレデター以外に1のイメージ引きずったキャラ出さんで正解やった気がする。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:03:36.49ID:6gor1f4R
人喰猪、公民館襲撃す! って変なタイトルの映画が有ったような
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:03:39.72ID:1oPmpNFm
>>383
サイヤ人かよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:03:40.43ID:GbPrHtUn
プレデターなんていないってあれほど言っただろうが!
    /    \       ___
  /ノし   u;  \   ;/(>)^ ヽ\;
  | ⌒        ) ;/  (_  (<) \;
  |   、       );/   /rェヾ__)⌒:::  ヾ;     い、いるお
  |  ^       | i   `⌒´-'´  u;  ノ;;     嘘じゃないお・・・
  |          | \ヽ 、  ,     /;
  |  ;j        |/ \-^^n ∠   ヾ、
  \       / ! 、 / ̄~ノ __/ i;
  /      ⌒ヽ ヽ二)  /(⌒    ノ
 /       r、 \ /  ./   ̄ ̄ ̄/
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:03:45.52ID:L3Gnp+5G
いやいやいや、こっちがイライラするから(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:03:50.86ID:N2koWI4M
エージェントスミスがつけてたアレか(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:04:06.71ID:noimXeHb
今見るとエイリアン2に話が似てるな女の子が大人だけど女子を救うために1人ずつ死んでいく
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:04:19.73ID:D2MXigrq
>>420
ホットショット2か何かのコメディ映画で
特殊部隊が侵入直前に顔に緑色の迷彩を塗るんだけど、黒人兵士がムッとするシーンがあったな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:04:25.50ID:pn/6qPT0
明日ロボコップ2とターミネーターが1時間被るやんけ
被るのは俺のチンポだけにしてくれ(´ω`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:04:27.62ID:996Dt+FB
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:04:32.53ID:AGgYlRPq
少佐ってどんくらいの偉さなんだろ。
なんかの台詞で、偉そうにしてたから佐かと思ったら尉じゃねーかって感じ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:04:39.02ID:yi2d/NNv
老人国家だな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:04:39.49ID:GbPrHtUn
ごまかされんぞ
    /    \       ___
  /    u;  \   ;/( ●)^ ヽ\;
  | ⌒        ) ;/  (_  ( ●) \; あっあの木の上にいるお!
  |   、  ∴    );/   /rェヾ__)⌒:::  ヾ; 
  |  ^       | i   `⌒´-'´  u;  ノ;; 
  |          | \ヽ 、  ,     /;
  |  ;j        |/ \-^^n ∠   ヾ、
  \       / ! 、 / ̄~ノ __/ i;
  /      ⌒ヽ ヽ二)  /(⌒    ノ
 /        r、 \ /  ./   ̄ ̄ ̄/
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:04:47.61ID:fdoShfFc
1時間経ったのに
夢グループが1度も出てこないなんて・・・(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:04:53.40ID:N2koWI4M
>>488
撮影地は群馬だと思う
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:05:14.03ID:JMa3V6yl
こういうのは、全部の音を大きくするから耳悪くなるんだよな
補聴器は、聞こえにくい周波数だけを増幅する

こんなの売ってるのはある意味犯罪やで
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:05:21.40ID:64AqhPw4
死んだミニガンの人って
後にミネソタ州知事になったのか、この小隊から州知事が二人も出てる
すごいな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:05:32.66ID:+EEfxQHP
「宇宙人には宇宙怪獣をぶつけんだよッ!」
プレデター対キングギドラ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:05:54.05ID:L3Gnp+5G
>>497
あの女の子のステルス性はアパムの次くらいに凄かったな
そういや今夜NHKでアパムあったな(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:06:10.89ID:z7PCWIv8
>>488
中米
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:06:11.56ID:N2koWI4M
マニトウやってくれるテレビ局はないのかね(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:06:19.06ID:pn/6qPT0
>>517
俺も(´・ω・`)b
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:06:27.38ID:6gor1f4R
ティモシーダルトンも悪くないけど当て書きしたブロスナンだったら更に傑作になった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:06:43.65ID:TEDcdzGU
しゃべれるんだ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:07:00.92ID:pn/6qPT0
>>534
いやん(*‘ω‘ *)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:07:01.84ID:4i33u/OR
マルシア
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:07:25.33ID:56Emkfru
杏奈か
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:07:29.86ID:uBpBbXZn
この頃のシュワとスタローンの
共演が観たかったな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:07:30.55ID:lKC1/Xv8
マルシアさんだな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:07:34.79ID:yi2d/NNv
アポロは頭が固いな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:07:46.15ID:TEDcdzGU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:07:46.35ID:6gor1f4R
>>531
007は知性が無いと楽しめない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:07:47.78ID:z7PCWIv8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:07:49.46ID:cOieaKl7
かっけ…
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:07:52.69ID:VkEBHa2T
クレイモアきた
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:07:53.48ID:McfpTSo6
名言
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:07:54.54ID:osR7zFJj
殺せるはずだ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:07:57.83ID:56Emkfru
映画史に残るセリフきた
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:08:04.34ID:F6hVxUss
名言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
只もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:08:06.78ID:TM+6x/gU
血が出るなら殺せる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:08:18.22ID:/0xYuH81
>>570
それだけで製作費吹っ飛ぶで(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:08:20.52ID:co2Bj1iP
カメ五郎か
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:08:20.79ID:McfpTSo6
>>549
解剖してたよな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:08:23.39ID:yi2d/NNv
連帯感出たな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:08:37.44ID:N2koWI4M
飲まず食わずじゃやってられねえよ隊長(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:08:38.70ID:FeU2rbke
子供の頃はなんとも思わなかったのに・・・
大人になってから見ると美人で、もうヤラシイ事される想像しか出来ない・・・なんでこうなっちまったんだ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:08:39.49ID:AAmE8/Qr
異星人との局地戦みたいな映画って少ないか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:08:59.81ID:kJ4QfSDA
>>576
歳のせいか、自分自身が耳が遠くなってきたような気がする(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:09:15.39ID:v7Za6NIj
補聴器はちゃんとその人の聞きにくい周波数帯とか微細に調整する
そんな市販されてるようなん何のヤクにも立たんぞ
その代わり最低でも10万台 高いのはそりゃいくらでもかかるけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:09:19.01ID:uRmzsSO9
この、木をロープで引っ張って傾けるってやつ、
キャンプで仲間とやってみたけど、ビクともしねえ
こいつら怪力すぎる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:09:25.50ID:yi2d/NNv
さすが特殊部隊はなんでもこさえるな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:09:29.74ID:ZEOhgr9/
ここ見られてたらどうすんだ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:09:33.97ID:6gor1f4R
重火器には敏感だけど竹槍とか自然素材の武器には警戒感が薄いかもな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:09:36.88ID:eFN6R209
アクション映画のクッキングコーナー良いよね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:09:47.17ID:N2koWI4M
切れてなーい(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:09:56.33ID:56Emkfru
紳士は戦場でも髭剃りを欠かさない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:10:14.32ID:hjda1irS
キレテナーイ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:10:31.85ID:co2Bj1iP
黒人同志のいがみ合い
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:10:34.41ID:nLf6zhHa
>>651
陰キャなのかプレちゃんは
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:10:36.87ID:AAmE8/Qr
黒人は天然迷彩だ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:10:52.74ID:TM+6x/gU
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:10:54.62ID:6gor1f4R
2も猛暑daltsutamonnna
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:10:56.51ID:AAmE8/Qr
黙ってろ
集中しろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:11:03.31ID:z7PCWIv8
狩りのポイントか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:11:05.17ID:kJ4QfSDA
じゃあ夏コミにも現れますな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:11:09.07ID:N2koWI4M
ちんぽはむかれたのかね(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:11:17.27ID:McfpTSo6
おばあちゃんが逝っていた
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:11:34.95ID:56Emkfru
お前もろう人形にしてやろうか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:11:39.92ID:v7Za6NIj
カミソリの刃はシックとかジレットとかより貝印が品質的には一番いいんだが
いかんせんホルダー類のデザインやネーミングが全部ダサい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:11:44.44ID:FeU2rbke
>>666
何本も入った使い捨ての安いの買うなら、間違いなくそう思われるな(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:11:58.35ID:/K0FTZ27
何故仲良くできないんだ筋肉ども(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:12:33.48ID:L3Gnp+5G
泳がせ釣り戦法
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:12:33.86ID:Gh3RUR7J
腕まわりどのくらいあるんだろう
細い女の人のウエストぐらいないか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:12:34.51ID:AAmE8/Qr
プッ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:12:37.10ID:6gor1f4R
>>699
地球には太古の昔から訪れてるらしい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:12:47.40ID:v7Za6NIj
スターチャンネルもちゃんと実況スレ立つぞ
げんに前にヘルレイザー1〜3やバスケットケースとか血迷ったラインナップで無料放送やった時に実況したもん
作品が作品だけにえらい盛り上がったわw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:13:01.88ID:z7PCWIv8
このシーンは初見だとかなりビビった
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:13:06.52ID:AAmE8/Qr
内臓イったね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:13:26.79ID:AAmE8/Qr
深追い
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:13:26.94ID:GbPrHtUn
              ,. - 、   〈〉
プレデタ━━━━━彡 ゚∀゚ミ━━||━━━━━━!!!!
             用ノ哭ヾ二=G 
             〈_〉〉=={   ||
             {{{.《_甘.》   ||
              {_} {_}   ||
             ム' ム
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:13:27.22ID:McfpTSo6
引っ掛かる戦闘民族
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:13:29.24ID:z7PCWIv8
深追いは
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:13:30.06ID:cOieaKl7
死んだなあいつ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:13:43.51ID:FZGh72lh
   :::....................:::
   :: ..::::::::::::::::::::::..
  ..::::::::  :::::::::::  :::
  ::::::::::::::: :::  :: ::::::::  高額迷彩
 .::::::::::::::::: ::::: :::::::::::::..
..::::::::::::::::::::.. ::: ..:: ..:: :::::
::::::::::::::::::: :::::::::::  :::::
 :::::::::::::::::::::::
 :::::::::::  ::::::::..
 ::::::    :::::::
  :::    ::::::::::.
       ::::::::::
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:13:53.04ID:z7PCWIv8
ユウジョウ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:13:55.41ID:/K0FTZ27
マクティアナンの代表作ってノー・マッズとプレデターと閉ざされた森だよね(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:13:56.27ID:N2koWI4M
アポ・・(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:13:56.97ID:yi2d/NNv
どういう風の吹き回しだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:13:58.57ID:nLf6zhHa
プレちゃん終わったらパシフィク・リム行くのかおまいらさん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:14:10.65ID:+EEfxQHP
同じこの宇宙に住む貴重なヒューマノイドなんだからさー
お互い仲良くしなさいよ・・・
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:14:24.28ID:FeU2rbke
>>779
どう見てもクマー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:14:26.26ID:lKC1/Xv8
これスケベな野郎か
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:14:32.16ID:u6AquyUe
30年前だからプレデターも結構無双できたけど、今の時代に来たらこの程度の装備じゃフルボッコにされるだろうなあ。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:14:34.97ID:51Alo870
しかしカールウェザースえげつない筋肉してるな。シュワに負けてない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:14:35.92ID:L3Gnp+5G
>>779
俺の目と預金を盗みやがったな…(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:14:38.22ID:z7PCWIv8
>>802
黒歴史確定ww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:14:48.32ID:56Emkfru
今会いに行きます
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:14:49.18ID:McfpTSo6
野郎オブクラッシャー!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:15:24.62ID:nLf6zhHa
>>826
ほっさんの方か!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:15:28.92ID:z7PCWIv8
見ルォ……
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:15:45.57ID:GbPrHtUn
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)  <シィー、あそこだ木の向こう
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/     \
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:16:07.23ID:yi2d/NNv
いたいた
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:16:07.51ID:hjda1irS
海老ドリあーーん
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:16:08.57ID:Gh3RUR7J
左はほんと黒いな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:16:12.71ID:Buxgz7g3
オナニーしてんのかな?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:16:17.40ID:/0xYuH81
(`Φ_Φ´)連呼するな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:16:21.43ID:56Emkfru
ここで冷静になれるマックは真の戦士だわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:16:21.49ID:ZEOhgr9/
黒くて見えねえよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:16:25.35ID:6gor1f4R
これはCGじゃなく合成なのかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:16:26.58ID:co2Bj1iP
黒人は視力が良い
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:16:27.67ID:N2koWI4M
いねえよ(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:16:36.70ID:8WYVtJ0T
私にも見える!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:16:44.21ID:kJ4QfSDA
いまは黒人さんの方が見えてないw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:16:49.22ID:NQtE7Wqt
私にも見える
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:16:51.46ID:64AqhPw4
俺、料理屋とかで
店員が水すら持ってこないこと多いんだけど
見えてないのか?  (´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:16:55.60ID:z7PCWIv8
>>861,865
なんでだよww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:17:08.35ID:qY2EBZkl
武器持ってないと襲ってこないってことは、悟空や昔の仮面ライダーは無視するってことか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:17:11.82ID:A63Wvjd8
いっぱん

家に帰ってきたら、ばぁちゃんがテレビでプレデター観てた。
「ほら、したから来るぞ注意しろ。」 「クソッタレ!!だから言ってんだろ!もう隠れろ!今追うな!」 って言いながら観てた。
うちのばあちゃん居ればプレデター辺りまでが相手なら生き残れる気がしてきました。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:17:17.70ID:1oPmpNFm
遠くからしっかり狙って撃った方が良いんじゃないか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:17:26.77ID:lKC1/Xv8
∴ ∴ ∴
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:17:31.95ID:nLf6zhHa
>>887
先祖がお庭番だったんだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:17:39.52ID:z7PCWIv8
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:17:41.14ID:yi2d/NNv
ああああ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:17:43.28ID:N2koWI4M
イーストウッドならもう仕留めてるな(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:17:46.95ID:AsPpLOU3
アンケート調査です
マンコを開いたとき
プレデターが口を開いたかたちと似てると思いますか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:17:53.26ID:AAmE8/Qr
スイカだぜー!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:17:54.48ID:z7PCWIv8
うわあああああああああああああああ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:18:00.37ID:56Emkfru
ぎゃああああああ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:18:10.57ID:ezbUr2oA
レッドポインターww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:18:12.49ID:8WYVtJ0T
ピクピクしとる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:18:14.71ID:McfpTSo6
頭がパーン
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:18:15.25ID:Gh3RUR7J
ジャングルに適応してるな黒人て
みごとな保護色
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:18:17.03ID:6gor1f4R
>>896
身体を透視するから改造人間だとバレる
末期癌もわかるらしくて襲わない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:18:25.24ID:5y08Uzct
あっさり殺られるし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:18:26.14ID:+EEfxQHP
イウォーク族「プレデター?ちょろいぜ!」
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:18:38.73ID:Buxgz7g3
武器持ってなかったら襲わないのしってて武器渡したのかよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:18:38.99ID:cOieaKl7
ふーっ何とか致命傷で済んだか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:18:45.15ID:L3Gnp+5G
妊娠してたら助かるお(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:18:47.11ID:z7PCWIv8
ここで武器を捨てたとして、生き残れるんだろうか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:18:57.95ID:nLf6zhHa
>>950
こんなに強いシュワちゃんが妊娠しちゃうなんて
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:18:59.80ID:6gor1f4R
西部劇時代のプレデター映画を観たい
トレマーズでは有った
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:19:03.03ID:8WYVtJ0T
そろそろ夢グループ来て欲しい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:19:20.09ID:TM+6x/gU
プレデターの装備欲しいわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:19:57.75ID:8WYVtJ0T
権利切れたやつ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:20:09.96ID:ezbUr2oA
>>988
DNA的に近いからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況