X



BS日テレ 2473
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:50:45.32ID:A1VOHJUB
【Vtuber】「バカにしてる」キズナアイ番組スポンサー降板 第2回「みなしごハッチ」30分実況、第3〜4回は「低予算なので再放送」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524560926/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:58:08.50ID:JczmOW0P
あげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:53:59.77ID:09r+X6GD
                          ___

                      /              \
                    /
                   /{                   .、
                /  {                    }ヽ
                   :  {     ___      ___    }
               {  {    ´            `   }  }
              {   {       ...         ....       }  }
.               ! {    〃んヾ     {  〃:ハヾ    } ノ
               い.{   _  弋り ,,      弋り   ._ { -、
               / ハ. |   ´     ′          ` Y^
                  { i:::r'          ヘ    :.,          [ }
                  、 ゞ:|        (::-、::...:::-:::)       |' /
                \_      /         ヽ       |'′

                         r'´二二ヽ         /
                     \   ゞ           ノ   /
                    r'}:::...             イヘ
                 / \:::::::....._      .....  /  、
                    /    ー- 、::`¨:::::::¨´::::../    ゝ
.               -=≦/      ∧ハ:::::::::   /\     Y
       ...-=       {       /  :O:,      /::::/ \    :|    ≧=-
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:54:02.71ID:v84OkfyZ
ストーカーちはや
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:54:04.94ID:xlGOnS4s
栗山先生・・・かるたがしたいです・・・
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:54:26.16ID:9SSCsm80
しのぶちゃんの取り方やっぱすげえキレイだわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:54:38.12ID:v84OkfyZ
男なら完全ストーキング案件
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:54:39.11ID:ynJJCc3o
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:54:39.91ID:xlGOnS4s
いい最終回だった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:54:51.33ID:9SSCsm80
いい終わり方だ
そして瀬戸ちゃんのいいED
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:54:52.48ID:ekN3nvvl
ED
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:55:01.44ID:xlGOnS4s
モブチャイカ確認
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:55:18.99ID:H71KhuOF
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152466811156256.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152466811125833.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152466811262958.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152466811253620.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152466811429474.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152466811468398.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152466811552420.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152466811694018.jpg
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:55:23.18ID:in0LgM9l
肉まんはアラタに負け続けたからなあ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:55:26.60ID:YfaE9PjN
>>5

        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:55:44.02ID:nEJy7c3Z
>>12
もう、あきらめろ ナントカなる時間じゃない お前は時間を無駄にしたんだ なんてなwやってみなさい ほほほ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:55:45.24ID:9SSCsm80
いやあほんと面白いなあ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:56:11.58ID:9SSCsm80
また富山の医薬品
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:56:40.85ID:ekN3nvvl
>>20
あえてのひょろ君
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:56:41.94ID:xlGOnS4s
>>80
途中まではな・・・
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:57:03.06ID:xlGOnS4s
>>87
ヒョロくんはちゃんと彼女いるから
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:57:40.14ID:nEJy7c3Z
>>74
文化だしな もろ教育じゃん ヨシ俺が文部科学省の大臣になったら 総理案件で掛け合うからw500円くれw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:57:42.42ID:9SSCsm80
>>80
まあでもここまでほぼ毎回新出てきてふいんき出してはいますがね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:57:56.57ID:ekN3nvvl
>>91>>92
忘れてたわw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:58:02.20ID:xlGOnS4s
>>89
浅香守生は本当にうまく原作生かして作るからなあ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:58:08.82ID:9SSCsm80
しのぶちゃんのこわい笑顔提供
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:58:11.15ID:ynJJCc3o
かわいい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:58:18.87ID:09r+X6GD
               , ー=ー-ミ ,
             ; ,′      `ヽ ;
                ; j /jノj彡j从イ ,} ;
            ; { | ー  一 ‘, i ;
             ; |r| エ   エ |rij ;
               ;‘,{  {, ,}.   |/ ;
              ; l /r っヽ, j ;
                ; `ト __ イ ;
                ; /\_/{ ;
              , -=∧ ∧∧ 〉=-  ,
        , -=ニ  ,/ ∨ lil V     =- _ ,
       ; | V           |ii!             i ;
.        ; ! V       |ii|        / | ;
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:58:55.79ID:xlGOnS4s
さてひどいおっぱいアニメへ移動
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:59:10.54ID:9SSCsm80
>>104
今ちょうどさくらもやってるね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:01:17.73ID:UpUdvOeu
音楽のある風景
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:30:48.05ID:dBwGb/lf
あげ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 02:24:10.79ID:/vxTloSx
このあとは日テレNEWS24〜さよなら鉄腕DASHスペシャル〜
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 03:30:47.66ID:ZBONfqHY
まりなエロい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 03:33:17.74ID:ZBONfqHY
税金をムダ遣いしてるクソ野党の枝マメに言われたくないわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 04:12:59.37ID:QGqVQlIN
あげ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 06:21:32.15ID:uPIM27kB
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152468713821762.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152468713813778.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152468713869236.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152468713851629.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152468946411186.jpg
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 06:33:45.63ID:9que0Zxx
.
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:00:58.60ID:hcY7hcaB
時代劇
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:11:01.13ID:lrrt+Myn
早瀬の旦那の笑顔はいいね、今日は早瀬の旦那の回か
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:15:45.23ID:z26uw6M8
早瀬の旦那のこんな姿見たかねぇ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:35:47.46ID:lrrt+Myn
ありがとうの浜さんじゃん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:36:45.47ID:lrrt+Myn
肝っ玉母さんだたw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 14:38:37.75ID:z26uw6M8
スカートで自転車とかエッロ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:01:20.38ID:i/JU5zLU
サスペンス
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:30:53.76ID:Etp8aqht
>>160
久々だな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:01:29.42ID:TRhCYIp3
味噌ラーメン(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:09:05.33ID:jQZvzZ5u
昨日食ったぞー
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:02:34.51ID:foX2p/2H
スピワゴか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:11:21.18ID:gceSnDD/
この時間に移動して初めて見るけど、なんか番組の編成変わったか
この後大喜利じゃなかったか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:35:03.23ID:rEUHjNby
ピンクちょっとおもろい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:36:19.71ID:p8Zt3Vrn
マジレスすまん。

この中で落語が上手いのは、小遊三、好楽、新作なら昇太なんだよな。
たい平もいいけど、キチンとしすぎなんだよな。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:54:05.60ID:/doRVzA3
こんなん下ネタを通り越して、山口メンバーレベルじゃねーかw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:24:11.25ID:fLRxjVyL
日本はよくドイツや朝鮮みたいに分割されなかったよね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:01:24.20ID:r0JhqUQm
北島サブ4
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:03:05.70ID:sDKqPQTf
こいつら舐めてるよな
サブ4が出来るようなペース誰もおらんし
サブ5すらあやしい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:04:49.17ID:82Pu0VFT
自主トレが筋トレのみw
絶対大会に間に合わねーだろw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:06:34.02ID:oEffDtce
>>250
金さんなら1人は達成させられると思うが、痛いの無理して走らせるこの糞コーチだと全員達成できずも十分考えられるな
どうすんだろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:06:52.42ID:8HXo3Sa4
4ヶ月でフルマラソン完走番組にしたほうがよかったんじゃね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:09:07.37ID:aH8lfo+P
体はいいけど顔があれだな中村は
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:09:51.71ID:oEffDtce
3人ともフル5時間から5時間半くらいでは走れるんだよな
でもそっから1時間縮めるのさえキロ辺り1分半くらいそのペースから速めなきゃいけないんだよな
こいつらの自己ベスト時、心肺がネックだったのか耐久力がネックだったのかは知らんが1分半縮めるの4ヶ月じゃ無理だぞ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:18:39.55ID:8HXo3Sa4
ゆさゆさ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:20:08.32ID:z5HJgfCj
友達の家が京王線の多摩川近くなんだが川っぺり走って二子玉のスポーツクラブまで行くって言ってた
俺には到底無理
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:23:48.74ID:lvjnLzOO
ランスマと比べて・・
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:30:03.97ID:sDKqPQTf
糸魚川だから大町アルプスマラソンか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:30:48.47ID:8HXo3Sa4
永井、チャラ男じゃなかった
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:35:46.12ID:n49cSM6H
まずサブ4うんぬんだトレーニングだ言う前に(番組内で)ちゃんとしたフォームは教えてないよな?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:36:17.36ID:r0JhqUQm
あと100ッ! 早川アナの競馬実況思い出す
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:36:20.44ID:GDmKnFmS
普段走ってなかったけど中学のとき10キロ40分くらいだったな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:36:56.64ID:sDKqPQTf
焼酎が臭い?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:37:17.16ID:aH8lfo+P
>>280
たぬきか?木村文乃とか麻美ゆまはたぬき感あるが。
まあかわいいたぬきとブスたぬきのちがいかもしれんが
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:37:44.33ID:GDmKnFmS
これ大田区か世田谷区?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:39:41.51ID:GDmKnFmS
>>309
300人中10位くらいだったな三年間毎年
一位は35分くらいでめっちゃ速かった
もしかしたらこれと同じコースかも
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:40:55.51ID:aH8lfo+P
>>316
ぐぐったらたぬきじゃなく牛だったぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:41:31.66ID:GDmKnFmS
>>317
ありがとう
昔走ったとこと似てたけど違うみたい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:42:53.84ID:82Pu0VFT
ハーフでも走るのかと思ったw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:43:11.07ID:iFhujrbw
これサブ4舐めてるだろw
この段階で10キロ1時間以上かかってて7月にサブ4は絶対無理
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:43:59.11ID:82Pu0VFT
絶対サブ4なんて無理だろw
乾燥がいいとこw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:44:05.29ID:oEffDtce
VO2maxくらい測って閾値走しろよ
7月1日本番だと6月頭には仕上げとかないと間に合わんぞ
5月後半には30km走も走りたいし
ラス1ヵ月は疲労抜き出しな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:46:35.49ID:sDKqPQTf
サブ4のためには10km52分か
いくらなんでもきつい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:46:59.91ID:n49cSM6H
中村のケガについてフォームが問題なのかプロネーションが問題なのか初心者ランナーへ向けて番組側が何も言わないってのがなぁ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:48:34.39ID:Cc3P3onm
サブ4なんかはきちんとトレーニングすれば
3か月で十分達成可能。
NHKでも金さんがコーチでやっててけど達成してた。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:49:17.50ID:r0JhqUQm
もう少しカメラアングルを下に
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:50:12.57ID:7WzGJ+We
風呂シーン撮れよ!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:52:44.80ID:82Pu0VFT
絶対やる気ねーわw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:52:52.23ID:7WzGJ+We
ぶっこみかい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:54:31.64ID:y/srPu9Q
このあとは深層おっぱいNEWS
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:59:03.56ID:r0JhqUQm
そうはいかんざき
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:59:32.52ID:82Pu0VFT
オワタ…
また来週…
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:01:53.09ID:JQ7sRU+H
池田大作信濃町から全然出て来んけど何してんの
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:03:26.53ID:winkHhPf
もうじいさんだな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:04:16.98ID:je2/duJJ
まだ、生きてたんだ
浜四津も出てこい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:13:20.73ID:je2/duJJ
この番組だから、たいした話も聞けないと思うんだけど
こんな過去の人出すくらいなら、谷川佳樹呼んでよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:15:53.97ID:JQ7sRU+H
矢野絢也さん出してほしいわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:16:51.04ID:JQ7sRU+H
ジミンは与党になりたければ社会党や何でも組むから
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:17:12.20ID:c1vgZj+q
筆坂も呼んで
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:19:52.07ID:jFHcj/5g
羅針盤だのお目付役だのwバラまき政策しかないくせに
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:25:29.20ID:je2/duJJ
この人が政界にいたときは、大作も元気に同中に出てたよなw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:26:47.15ID:KGd7X5L8
どっちも森元総理全く悪くなかったのに
マスコミに叩かれまくったのよね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:27:17.68ID:jFHcj/5g
下駄の雪が偉そうに
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:28:18.68ID:jFHcj/5g
当時は携帯なかったしクラブハウスで待機は正しかったんだよな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:38:59.33ID:je2/duJJ
権力者にすり寄って、同じ立場にいるくせに、
なんで偉そうに批判ができるんだ
あほらし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:42:40.42ID:uqV0xyR2
401
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:48:26.65ID:KGd7X5L8
>>402
郵政民営化しなかったら酷いことになってたよ
民主党政権で中途半端な民営化に変わり酷いの分かり易いでしょ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:48:30.72ID:je2/duJJ
あれ遠山??
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:56:22.57ID:je2/duJJ
公明党は、創価学会の婦人部に支持してもらえれば、いいんだよ
一部の人たちは、蟻のように働いてくれる
だから、公明党は、あんな立ち位置でいられる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:28:25.35ID:VyslfIbc
今週最後のちはや待機
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:28:31.63ID:dlV9gqxm
マジでアニメ以外ではスレ進まんのやな
昨日のスレまだあるやん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:29:30.31ID:dlV9gqxm
総集編って痴情派でやったっけ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:30:03.89ID:VyslfIbc
はじまた
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:30:20.78ID:VyslfIbc
しゃしゃり出るんですか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:30:43.66ID:VyslfIbc
姉ちゃん酷いw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:31:01.21ID:VyslfIbc
これは眩しい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:31:17.02ID:q6SrBC0R
全部お下がりw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:31:18.66ID:VyslfIbc
お前の金だった
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:31:26.97ID:dlV9gqxm
やよやよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:31:37.90ID:VyslfIbc
新と千早かわいそう…
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:31:50.23ID:dlV9gqxm
>>451
スタイルで差を付けてる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:31:50.37ID:VyslfIbc
ブルジョワすぎんだろ!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:32:15.75ID:VyslfIbc
やろっさ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:32:17.08ID:q6SrBC0R
太一金に苦労シロ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:32:31.16ID:VyslfIbc
今ならスマホで再生かな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:32:48.90ID:VyslfIbc
TDNかるただし
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:32:52.16ID:dlV9gqxm
>>474
院長の息子って立場も結構苦しいと思う
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:33:11.26ID:dlV9gqxm
>>485
計画万策
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:33:11.84ID:VyslfIbc
素人にいきなり全力…
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:33:33.52ID:q6SrBC0R
>>480
賞与がいっつもあると思うなよ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:33:45.91ID:VyslfIbc
突き飛ばしやめーやw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:33:47.65ID:dlV9gqxm
小学生は最高だぜ!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:34:12.74ID:VyslfIbc
まだ太一が性格の悪いクソガキだった頃
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:34:31.08ID:VyslfIbc
ここで初めてクイーンを意識
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:34:50.44ID:VyslfIbc
そして素晴らしい良OP
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:34:54.64ID:kSM7G+aP
>>496
きっと作画が間に合わなかったんだろう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:35:12.09ID:dlV9gqxm
>>511
だが現実のクイーンは誰なのか当たるまで知らなかった模様
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:35:38.18ID:q6SrBC0R
>>517
母親がミセス・プレッシャーだけどな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:35:52.20ID:VyslfIbc
モブガキ提供
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:36:37.16ID:dlV9gqxm
>>542
監督が神レベル
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:36:49.20ID:VyslfIbc
富山の医薬品の充実度は異常
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:36:54.90ID:dlV9gqxm
>>544
悲しいなぁ・・・
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:37:20.11ID:dlV9gqxm
>>554
卓球娘
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:37:23.15ID:VyslfIbc
A
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:37:33.07ID:VyslfIbc
温和勤勉
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:37:40.06ID:DULCH9RM
>>536
そのかわり、やる気出るくらい、体力続くくらいには
余裕で美味い食事がずっと食えたからだろう、そういうことにしとこう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:37:41.92ID:VyslfIbc
それちげえw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:37:45.39ID:ZdJtD4Xr
>>532
あと、派遣の同僚で子持ちは、それなりに居るよ。
時給が同じだから給料が分かるだけに、本当にどうやってるのか謎だ。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:37:59.43ID:dlV9gqxm
器用貧乏
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:38:05.48ID:VyslfIbc
かなちゃんもひでえw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:38:10.48ID:q6SrBC0R
四字熟語が来ない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:38:31.25ID:VyslfIbc
畳って結構重いからなあ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:38:43.22ID:kSM7G+aP
総集なら見なくていいか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:38:48.06ID:VyslfIbc
かなちゃんびっくり
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:38:57.98ID:q6SrBC0R
反射で瞬きするやろw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:39:07.79ID:dlV9gqxm
>>590
良い編集だよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:39:09.11ID:VyslfIbc
机くん大暴れ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:39:13.92ID:TGIbtcN3
       、                    く: : : : : : : : >
      ー-、\_n                   ` <: /
     二ニ.,   ヽ                                rf!
        \_  }                          _  | !ハ
             :,  :、                         ヽV  '.
          ′  :,                、         ゝ、   :,
              :,  ′            、_,ィ´` ̄ ̄`ヽ)     `ヽ  :,
.             ′   、          __/: : : : /  /  ⌒:,      :,  ヽ
             ゝ   \         /: : : : :   {    }      ′  \
              \    \ ,,ヘ、   リィ: : : : : :       j、      у   丶
               \   У: . : .:`ユ,__ イぃ: : : : : : : : : /    , 、 /    ノ
                 ヽ /::. : ::: : . : . : .ヽリノィwィ: : : : : /  /: . \    /
                   |::::::::::::: :: ./ : . : . : . : ヾ:::^^゙^ー'⌒. :ヾ. : . : ヽ./
                   ゞ:::::::::::::::::: . : . : . :.ヽ: : :ー― : . : . : .:: :: . : .:::::|
                      ` <:::::: . : . : . : . :ハ: :ヽ: . :/. : . : ::::::::::::::::::ノ
                      ‘;::::: . : . : . : . : .| : . : . : . ::::::::::::::> ´
                         ∨:: . : . : . : . : . : . : . : :::::::::::「
                        | :::: . : . : . : . : . : . : ::::::::::::::,
                        |: . ::: . : . : . : . : . : :::::::::::::::/
                        |: . : . : . : . : . : . : :::::::::::::::/
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:39:24.46ID:VyslfIbc
貴重な机が…
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:39:24.47ID:qlidEzBw
なんでダイジェスト?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:39:34.12ID:MxdosYx/
総集編に4コマみたいなの混ぜてる感じあk?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:39:38.35ID:WPrRQLMp
机に居場所があるだけましとも言う
便所にしか居場所が無いやつだっているんだよ(`;ω;´)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:39:39.52ID:VyslfIbc
これ絶対
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:39:41.66ID:dlV9gqxm
>>601
まあ原作通りのネタではある
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:39:45.38ID:TGIbtcN3
                / ̄ヽ
                 |: : : : ハ    入れ! 経験者は、かるた部入れー!
                 r|: : : : : :iヽ
              / !: : : : : | l |
              / /リVVVリ | |
                ′ハ     リ
             | | j      ヽ
             | | {_,xェェェェェェュ}
             |,,イ╋╋╋╋ム
          ,. '⌒ ヾ:╋╋╋╋╋}
           | ヾ´ ,,――― ヾ¨´:,_
        / ト--}/:i:i:,.--.、i:i|:i:i/-、/:i:i:ア__
  _,.,.,._   /`ヽ.V:.:.|:i:i:i:/|===|:i:i:| r‐.、/:i:i/  __ヽ/`ヽ
 (XXX) /(((ぃ-' |:.:.:|ニニ| |===|:i:i:| |==|:i:i/  / /、\ノ
         rr';,;,;,;!`ーー|===|¨¨¨|==|  ̄`ヽ/ \ /
         ー―'’   `¨¨´  `¨¨    ゝ- ´
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:39:52.19ID:VyslfIbc
まだデレてない女帝
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:40:06.71ID:VyslfIbc
そこはしっかり見抜いてた
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:40:09.31ID:dlV9gqxm
はい解散!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:40:18.01ID:q6SrBC0R
映画の机君と肉まん君も好きだ どっちも良い
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:40:21.21ID:dlV9gqxm
むーりー
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:40:55.06ID:VyslfIbc
千早はほんとバカ正直でまっすぐだなあ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:41:08.14ID:dlV9gqxm
ん?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:41:10.44ID:q6SrBC0R
(ヒョロ君の彼女)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:41:16.34ID:VyslfIbc
姉ちゃんの自作だった
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:41:26.92ID:XVA//CiU
ヒョロさんの彼女

                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
                      |         ヾ_ノ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:41:40.88ID:VyslfIbc
肉まんくんの姉ちゃん声はかわいいのに…
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:41:43.78ID:MxdosYx/
!?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:41:45.27ID:dlV9gqxm
べ、別に私こんなの作りたくないんだからねっ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:42:13.49ID:VyslfIbc
ヒョロくん狙われてるんだよ…
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:42:24.29ID:q6SrBC0R
並び順w
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:42:34.59ID:dlV9gqxm
>>683
胸囲が・・・
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:43:02.29ID:dlV9gqxm
>>691
この姉ちゃんの趣味がちょっとおかしいから
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:43:42.20ID:VyslfIbc
B
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:43:51.05ID:q6SrBC0R
俺は綾瀬
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:43:51.94ID:VyslfIbc
俺もかなちゃんかなあ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:44:07.81ID:VyslfIbc
ありえねえ評価の千早…
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:44:14.96ID:MxdosYx/
えっ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:44:19.02ID:VyslfIbc
乳、ちがうもん!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:44:34.86ID:VyslfIbc
ずん…
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:44:39.29ID:dlV9gqxm
机くんさんにとってはかなちゃんは美人
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:44:42.85ID:q6SrBC0R
遊園地行ってかるたは草w
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:44:57.75ID:VyslfIbc
回想で出番の多い雲昇先生
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:45:22.03ID:1IyL3mZf
こみっくがーるを録画して

こっちを見てるけど
逆にすれば良かったかのう(´・ω・`)

この総集編何回も見たいわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:45:32.23ID:dlV9gqxm
>>737
ブスではないが顔面偏差値は55くらいのレベル
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:45:39.01ID:VyslfIbc
ほんと成長したわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:45:41.68ID:q6SrBC0R
かけてから言いなさい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:45:49.32ID:VyslfIbc
ドS先輩きたか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:46:03.80ID:VyslfIbc
ヌいたぞ一枚!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:46:19.48ID:dlV9gqxm
TDN一枚
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:46:22.75ID:VyslfIbc
取れてないけど頑張るかなちゃんかわいい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:46:39.49ID:TGIbtcN3
               |  ヽ      |  :,  r/:.:|:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.__ハ
               |   :,     l   :,/乂, -- ´  ̄ ̄ `ヽ:.:.:.:.:( `ヾ}
         r‐ 、     !   ′    l    ;:.:./: :={-: : : : : : : : : : \:.:.:.ヽ ‘,_
         |  ヽ    ,   :,    l    l´: : : : -{´: : : : : : : : : : : :ヽ.、:.:}  ハ   ,.  ´ ̄`ヽ
         l   :、   ′  ′   !    l: : : : : : : /: :ヽ: : : : : : 、: 、∧\彳:.:.}ィ´       ハ
          :,    :,     ,     ',   l    l: : /´: : : :ィ、: :ハ―<: : ヾ:.:.:i´ ̄ ̄  ヽ     /  l
           ′  丶  ′    :,  !    l: :′/"   v: :.i   \:.:.:.:.:}ニ彡-イ  │   /   !
     r‐ 、    ヽ   ヽ  :,    ′ l    ∨: :|    |: :.|    \/ ヽ==-'   | / /   |\
     |  \   ':,   ':,  ':,    \∧   V:.|    |: :.|_,ノ __   }:. }       / / :    |  \
       :,   ヽ  ′   \ :,    `¨ −  \ー-- !:.:/  ィf⌒  _ノ: . : . : , イ´ ̄|: . :.  >′  `>、
      丶     \ \   `ー' −          ヽ==ノ/   i::i::i::  !/: . ィ'¨´:.:.}_  `¨l¨¨´ト _,>  ´
        \    ヽ 丶 _,ノ              丶 /イ 、       /¨¨´:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ  :,  |
         \    ー'                 ヾ´  ェ―=彡 /:.:.:.___:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ }  ゝ-、_ r==ュ
          ヽ                ノ     \-- .._,ィ> ´    ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:ィゝ------'
            '.        ,.  ´  ̄ ̄        `¨¨¨¨´        ,ノ´ ̄ ̄
            '.      /                             ´∠三三∠三三/
               :,  ― ´                     ,.   ´
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:46:56.97ID:VyslfIbc
新人組の負け負けは仕方ない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:47:20.03ID:VyslfIbc
これでイーブン
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:47:38.86ID:VyslfIbc
ちはやブルー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:48:01.29ID:VyslfIbc
汗がヤバい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:48:24.77ID:dlV9gqxm
とこりで原作のお着替えシーンはみんな堪能してくれたかな?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:48:28.95ID:q6SrBC0R
早くも韮ちゃんが見たくなってきたw 待ち遠しいぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:48:37.21ID:VyslfIbc
起きたら新
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:49:29.21ID:dlV9gqxm
>>788
バケモノやで
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:49:32.18ID:VyslfIbc
体調管理のことに関してはこのあとでも少し出てくるからなあ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:49:46.67ID:VyslfIbc
机くんw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:49:59.69ID:VyslfIbc
しのぶちゃんきたー
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:50:26.54ID:dlV9gqxm
繊維喪失しろ!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:50:27.61ID:q6SrBC0R
机君さん ここ映画のキャラにバッチリっぽいのに、映画でこのシーン無かったのは残念だったな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:50:52.76ID:dlV9gqxm
こんなの初めて\\\
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:50:58.49ID:VyslfIbc
>>792
普通に男よりもかなり強い時点でヤバいよなあ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:51:40.11ID:VyslfIbc
これでしのぶちゃんに自分を強く意識させた
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:51:47.68ID:dlV9gqxm
>>813
須藤に余裕で勝つのは凄杉
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:30.07ID:VyslfIbc
まあその前にやった人は1枚しか取れなかったし…
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:40.55ID:dlV9gqxm
>>823
スロウスタートはもう・・・
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:06.84ID:q6SrBC0R
>>830
甘粕・・・・
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:07.47ID:VyslfIbc
みちるちゃん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:17.00ID:VyslfIbc
レズかよ!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:35.86ID:VyslfIbc
聞けや!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:47.48ID:q6SrBC0R
原田先生
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:51.97ID:VyslfIbc
絵コンテいしづかあつこ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:53:57.01ID:dlV9gqxm
>>856
原田先生って本編でも出たやろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:54:02.37ID:1IyL3mZf
面白かった(´・ω・`)

今までの面白いところだけ
切り取って詰め合わせにしたような
総集編でしたね
オマケも有ったし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:54:10.50ID:6eZdrGJq
総集編かよ
万策尽きたのか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:54:32.42ID:dlV9gqxm
瀬戸ちゃんの超絶歌唱
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:54:36.27ID:VyslfIbc
今週も安定して面白かったなあ
総集編も単なる総集編じゃなく小ネタ挟んでくれるのがまた素晴らしい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:55:07.72ID:q6SrBC0R
>>872
西田姉で良いやろw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:55:10.79ID:VyslfIbc
頭脳明晰に才色兼備
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:55:26.79ID:VyslfIbc
眉目秀麗に猪突猛進
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:55:45.21ID:dlV9gqxm
豚は出荷よー
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:55:52.31ID:MxdosYx/
虫のように鳴け
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:56:01.68ID:VyslfIbc
肉まんくんの扱いひでえw
そういやこんとき本放送は新年迎えたとこだったか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:56:37.82ID:dlV9gqxm
>>907
その前でこの上手さはまじ半端ない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:56:51.31ID:VyslfIbc
そういや瀬戸ちゃんなんかの劇場アニメで主題歌担当するね
タイトルど忘れしちゃったけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:57:10.23ID:q6SrBC0R
>>905
そうでした 2話か3話ぐらいの時期から見始めたよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:57:14.20ID:dlV9gqxm
>>910
文字通り羊の頭で釣っといて実は狗の肉ということ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:57:22.37ID:MxdosYx/
なんかスピード感ある総集編だったわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:57:23.40ID:VyslfIbc
また富山の医薬品
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:58:04.36ID:dlV9gqxm
まだやるのかこれ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:58:17.12ID:VyslfIbc
これまた再放送なんだよな
来週は新作みたいだが
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:58:34.48ID:dlV9gqxm
ひそまそへ移動
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:00:51.69ID:hpf2Sg/2
キズナアイ[再]
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:02:42.89ID:rcQd/kcN
スポンサー逃げられたのってコレ?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:03:36.86ID:jX8NVcR6
再放送スルーしてたけど
スポンサーに怒られたと聞いて
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:06:57.48ID:jX8NVcR6
>>954
BSフジ見る予定だったけど何かニュースになってたから釣られて見た
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:09:45.48ID:jX8NVcR6
ポプテピピックにAIならではの超高速全突っ込み
とかそういうのなら面白かったかも?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:11:47.66ID:jX8NVcR6
>>964
本放送一度見てるw
ニュースになってるから人来てるかなと思ったけどそうでもないwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:14:09.78ID:jX8NVcR6
>>969
キズナアイに癒されたい勢としては
バイノーラル収録とか一捻り欲しいですね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:15:53.57ID:jX8NVcR6
スマホゲーのやつが今月で降りたんだっけ?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:19:22.66ID:jX8NVcR6
>>974
MXか千葉テレビで再放送やってたような
リメイク版だったかな?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:21:31.39ID:rnRE47nG
>>971
てか実況じゃなく普通に30分雑談でええじゃん
その方が予算かからんだろうにネタ考えるのめんどかったんだろうな
そういうとこを馬鹿にしてると感じたんじゃね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:24:31.94ID:u3Mv5sQM
標準語しゃべってるのに、
めっちゃ だけ関西弁
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:25:56.87ID:jX8NVcR6
>>981
関西弁の一部はもはや全国区なんや!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:27:36.91ID:vI8OtWDk
昔の子供向けアニメってハードな展開だな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:28:31.01ID:jX8NVcR6
>>986
子供にトラウマと捻じ曲がった思想を全力で植え付けに来てたよねw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:29:33.05ID:jX8NVcR6
来週やっと新作か
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:30:36.57ID:jX8NVcR6
しろくまカフェ見ないと
また来週ノ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:31:11.33ID:xW3/XtUB
>>986
童話や昔話もそんなもんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 33分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況