X



BSジャパン 4457
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:24:56.52ID:4ULwqe2w
2012
嫌いじゃない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:25:01.23ID:rWMmnlnC
あげ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:25:33.55ID:glajGxF5
まあまあ面白い奴だ次の映画も
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:25:36.38ID:43zYK5hm
うんこー●
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:25:48.10ID:ipNVvsL6
うんこの時間
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:25:53.62ID:f63EezAL
2012年からもう6年経った事実
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:26:00.03ID:43zYK5hm
BBAのうんこCM
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:26:09.84ID:jmTtWOKw
スッキリ晴れ晴れ〜
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:26:10.76ID:HMZCXEBc
このチャンネルだけなぜか映らないなう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:26:14.36ID:M2z3d5Tc
主人公一行が「お前らさっさと死ねよ」と思えるレベルでとにかくムカつくけど
破壊描写自体は最高2012
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:26:31.85ID:THGCP2Kn
  ∧∧   __
 (  ・ω・)(0)_)コロコロコロコロ〜
 Σ⊂彡  | .|
    シュッシュッ ~~~'
   シュッシュッ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:28:19.36ID:4ULwqe2w
あっさり入れちゃうところがw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:29:01.28ID:43zYK5hm
悪役 きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:29:13.72ID:jmTtWOKw
悪役たちも準備万端です
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:29:41.99ID:43zYK5hm
ナンパ きたーwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:30:10.11ID:glajGxF5
miのトムクルーズとサイモンペッグのコンビニ似てるなこの二人
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:30:52.85ID:43zYK5hm
www
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:31:00.83ID:6UT/Cj/F
63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/04/24(火) 21:11:11.02 ID:V8mqFR7p
BS日テレ4/27(金) 恋愛小説家
BSジャパン4/25(水) キラー・エリート 4/25(水) ナショナル・トレジャー 4/28(土) ピンポン [実写版] 5/02(水) 2012 5/09(水) トランジット 5/09(水) インディ・ジョーンズ/最後の聖戦

BS朝日4/28(土) エクスペンダブルズ3 ワールドミッション 4/27(金) 処刑ライダー 4/30(月) 羊たちの沈黙 5/05(土) ホーム・アローン 5/12(土) ターミネーター

BSTBS 4/24(火) シルバラード 4/29(日) ランボー 最後の戦場
5/01(火) ノウイング 5/11(金) プレデター 5/18(金) プレデター2 5/22(火) エリジウム 5/29(火) トゥモロー・ワールド 5/25(金) ネイビーシールズ:チーム6
5/08(火) 007/美しき獲物たち 5/13(日) 007/リビング・デイライツ 5/15(火) 007/消されたライセンス

BSイレブン4/28(土) ロッキー5/最後のドラマ 4/29(日) ロッキー・ザ・ファイナル 5/05(土) ロボコップ [1987年版] 5/12(土) ロボコップ2 5/19(土) ロボコップ3
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:31:06.61ID:glajGxF5
キャバクラヨガ大臣に似てる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:31:36.22ID:4ULwqe2w
雑すぎだろw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:32:27.28ID:43zYK5hm
技工派 vs 力技  wwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:32:57.23ID:4JW0jC9+
>>81
 ∧,,∧          彡θ"
(´・ω・)   ∧_∧ ,";`
⊂( ⊆ ̄つ☆))Д`)
  \ /⊂ ⊂~ノ
  と丿⊂ と_ノ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:33:28.59ID:glajGxF5
指紋認証ザル杉
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:33:47.05ID:THGCP2Kn
  (´・ω・`) >>79
  / ,   ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i スッ…
   \.!_,..-┘
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:34:17.20ID:bZTIgteo
ガブ?

アイワズゲイ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:34:23.60ID:43zYK5hm
wwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:34:32.83ID:jmTtWOKw
頭いい人
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:34:32.95ID:glajGxF5
あっー!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:34:34.79ID:Wy2nrdT2
いいぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:35:07.77ID:4ULwqe2w
持ち出すと
丸い岩が転がってくるんだろ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:35:14.87ID:43zYK5hm
力技版 きたあああああああああああああああああああああああああ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:35:37.33ID:jmTtWOKw
男の絶唱
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:35:45.30ID:43zYK5hm
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:36:01.41ID:wdT5fdOy
ダイアンクルーガーと最初に面会するシーンで、ドイツ系アメリカ人みたいに
言うとこがあるじゃん。アレって、吹き替えじゃわからないけど、原語では
ダイアンクルーガーの英語には、ネイティブじゃない訛りがあるってことな
のかなぁ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:36:16.60ID:glajGxF5
この悪役の人どっかで見たことあるな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:37:09.45ID:43zYK5hm
35ドルwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:37:15.27ID:glajGxF5
定員有能
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:37:17.94ID:EfAT5+59
入れ替えたか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:37:39.88ID:43zYK5hm
迫るー おっぱいー
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:38:07.55ID:glajGxF5
お金足りないってシーンなかったっけ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:38:33.05ID:wdT5fdOy
>>128
ショーンビーンはゲーム・オブ・スローンズの人。
あるいは、ローニンとかMI2とかいっぱい出ている名優。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:40:03.16ID:glajGxF5
あるある
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:41:04.89ID:glajGxF5
>>157
RO-NINNで見たのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:41:13.63ID:EfAT5+59
糞エイム
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:41:35.80ID:4ULwqe2w
35ドル
けっこうするのね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:41:38.51ID:43zYK5hm
35ドル きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:41:43.03ID:glajGxF5
つまり70ドルはらたの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:42:10.38ID:Wy2nrdT2
CM多いな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:43:26.89ID:glajGxF5
夢G待ち
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:45:11.22ID:wdT5fdOy
ハーベイ・カイテルの吹き替えの声が変だ、あってない。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:45:29.81ID:glajGxF5
でもこの女優さんもお尻にタトゥー入れたりおっぱい偽物だったりするんでしょ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:45:40.34ID:ZMCl5Nuo
あってよかったVISA
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:46:27.73ID:43zYK5hm
すげえええええええええええええええええええええええええええ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:47:22.18ID:4ULwqe2w
アナコンダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:47:25.35ID:43zYK5hm
とーちゃん きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:48:02.07ID:43zYK5hm
ピザ きたあああああああああああ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:48:13.11ID:43zYK5hm
おっぱい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:48:13.75ID:LXyh/4Xq
ダ・ヴィンチ・コードでもPopeがローマ教皇ではなくアレキサンダー・ポープのことだと推理してたな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:48:39.85ID:Wy2nrdT2
息子、宝探ししたら心配するよな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:49:07.97ID:+VTv0m2i
最近7時からとか8時から始まるの多すぎだろ
俺は9時前に風呂上がるのが習慣なんだい!(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:49:17.25ID:glajGxF5
おとん釣れました
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:50:29.12ID:glajGxF5
みかん汁かけて炎で炙るの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:50:40.33ID:+VTv0m2i
続編よりこっちのが好きだな(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:51:31.43ID:43zYK5hm
おっぱいー
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:51:31.99ID:EfAT5+59
エロい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:51:33.12ID:N6REhXhs
おっぱい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:51:35.54ID:Wy2nrdT2
おっぱい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:51:37.65ID:+VTv0m2i
谷間うひょひょ(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:52:15.63ID:EfAT5+59
これ本物使って撮影したってマジ?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:52:24.25ID:S29zvrrm
>>272-279
お前らもメンバーって呼ばれるようになるぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:52:28.47ID:+VTv0m2i
うおおおおおおおおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:52:40.50ID:4ULwqe2w
ご家庭にそんなにレモンが
あるものかい?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:52:45.36ID:glajGxF5
ヴィーーーーン
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:53:14.96ID:+VTv0m2i
>>289
LIVE中継だしな(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:53:23.46ID:S29zvrrm
>>298
アッチは果物とか安いからなぁ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:53:43.23ID:43zYK5hm
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:54:34.59ID:glajGxF5
アメ公は手袋外すとき中指噛むんだな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:55:03.95ID:Wy2nrdT2
こっちも謎のおねえさん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:55:05.88ID:4ULwqe2w
今夜、ナショナル・トレジャーが実況できるのも
マカDXのおかげやで!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:55:18.96ID:+VTv0m2i
俺のマラDXはどうだい?(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:55:32.83ID:glajGxF5
セクハラCMだな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:56:57.62ID:N6REhXhs
そして熱を加える
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:58:32.19ID:EfAT5+59
奴隷?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:00:25.55ID:+VTv0m2i
1ドルが(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:00:48.59ID:T4COniBp
この敵役の金髪のオッサンは、善い者やったことあるのかな?
俺が見る映画じゃいつも悪者だ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:01:32.39ID:+VTv0m2i
気まずい立ち位置(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:03:27.40ID:glajGxF5
やほお
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:03:30.96ID:N6REhXhs
ヤフってる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:04:47.15ID:bRuHrmyG
ここ好き
影の差すレンガ
こういうのワクワクするw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:05:06.62ID:EfAT5+59
昔のヤフーはグーグルの検索エンジンだった
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:05:38.28ID:glajGxF5
髪の毛スケスケなのに頭皮が見えない
謎だ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:05:55.58ID:bRuHrmyG
メガネ−−−−
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:06:21.94ID:jmTtWOKw
>>433
綺麗すぎる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:06:40.61ID:jmTtWOKw
>>433
綺麗すぎる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:06:50.58ID:EfAT5+59
服が透けて見える
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:06:59.18ID:N6REhXhs
とびだせ大作戦
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:08:23.79ID:YtjH1z3n
>>452 まあそんな感じ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:08:25.47ID:jmTtWOKw
あばれはっちゃく
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:09:41.88ID:+VTv0m2i
ここのおばちゃん好き(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:09:49.19ID:glajGxF5
割れ目見えた
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:10:03.69ID:bRuHrmyG
ハゲは悪
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:10:20.52ID:YtjH1z3n
別れて当然だ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:10:34.08ID:EfAT5+59
場面飛びすぎじゃね?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:10:45.44ID:jmTtWOKw
ちーがーうーだーろー!ちがうだろー!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:11:26.65ID:YtjH1z3n
ドジっ子め
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:12:07.52ID:EfAT5+59
どうせレプリカやろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:12:45.18ID:Wy2nrdT2
「ケガはないか」ってとこいいな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:13:20.76ID:0NKm9w9w
おピンポンやんのか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:13:48.68ID:+VTv0m2i
久しぶりに見るかな(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:14:02.05ID:T4COniBp
江の島駅のアイキャンフライの真似してオモックソ怒られた奴おったわ。
わざわざ交番の人呼んできて、アイキャンフライ!って言って飛び込んだ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:14:56.49ID:+VTv0m2i
キモいんじゃババア!(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:15:44.75ID:+VTv0m2i
すっぽん姉ちゃん(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:16:36.87ID:tlITWpU4
      / ̄\
     高麗人参
 / ̄\\_// ̄\
.< マカ >   < まむし>
 \_// ̄\\_/
     すっぽん
 / ̄\\_// ̄\
.< 亜鉛 >   < ガラナ>
 \_// ̄\\_/
     <にんにく>
      \_/
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:16:43.43ID:d72c3cWx
効能を言えないからって
何のサプリかも言わない糞CM
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:16:53.54ID:+VTv0m2i
こういうのってチンコびんびん薬なの?(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:17:05.50ID:/nn6StG8
>>513
変な魔法使い役がちょっと
映画がつまらないから致命的だけど
悪人じゃ無いけど
あとフェイスオフかなちょっと違うか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:17:40.33ID:T4COniBp
梅澤トミオはマカを1年分買って、奥さんに見つかってクーリングオフされたって言ってたな。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:21:37.25ID:EfAT5+59
死んでる水や
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:21:38.91ID:4ULwqe2w
トムさんならスタントなし
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:21:59.24ID:+VTv0m2i
とっさに口呼吸できる自信ない(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:23:42.02ID:EfAT5+59
やさしい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:27:16.90ID:+VTv0m2i
ちょっと仲良い感じ好き(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:30:06.83ID:YtjH1z3n
俺もだよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:31:00.64ID:jmTtWOKw
宝と引き換えに和解
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:31:49.02ID:Wy2nrdT2
盗んだな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:32:15.77ID:+VTv0m2i
やっぱり続編はインディーみたいな感じでこっちのがいいな(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:32:47.65ID:jmTtWOKw
>>607
当ててみせる!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:34:58.54ID:+VTv0m2i
あああああああああああああああ(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:35:03.46ID:EFi+dfKN
    |l  |l l |l | |i
   |i  l |i l| li  |
        ∩
    _,,..,,n,r'゙ <⌒つ
   ./ ゚ 3  ヽ )´
 ) l ゚ ll ∩ ノ そ
Σ `'ー---‐''  (
  ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:38:00.84ID:jmTtWOKw
インディージョーンズ博士
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:41:14.97ID:bRuHrmyG
ったく
親父もそろって演技派め!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:42:49.17ID:jmTtWOKw
出る出るゼルダのでんせーつ
出る出る出る出るついに出る〜
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:44:02.12ID:Wy2nrdT2
宝物はすぐそばにいるぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:44:49.63ID:bRuHrmyG
冒頭の雪のところで見つけた船の中のシャーロットのあれか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:45:17.98ID:bRuHrmyG
ちょw
あれはカギだったww
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:45:41.56ID:ZMCl5Nuo
ここで最初のコレが出てくるのが
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:45:45.19ID:xDSNQ0CE
何度見ても好き
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:46:09.63ID:bRuHrmyG
お宝お宝ワッショイワッショイ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:46:23.70ID:2wbcBGz2
アドベンチャー映画にでてくるああいう像をはめ込む系のカギって
なにで判断してるんだろうな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:46:49.75ID:PzODLVew
今北

お前ら何でナショナル・トレジャーやってるって教えてくれないの?(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:47:27.98ID:+VTv0m2i
ここめちゃくちゃ好き(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:47:31.67ID:bRuHrmyG
>>699
パピルス送ったのに!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:47:58.41ID:bRuHrmyG
奥行き半端なかったw
すげぇ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:49:15.03ID:bRuHrmyG
フリーメイソン
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:49:52.98ID:jmTtWOKw
メンバー宝で解決
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:51:10.97ID:bRuHrmyG
誰かに刑務所に行って貰う
途中でも言ってたしねw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:51:17.85ID:jmTtWOKw
かねもちー
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:51:35.66ID:A1VOHJUB
このあとは日経プラス10
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:52:16.93ID:+VTv0m2i
50億?(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:52:22.95ID:ZMCl5Nuo
運転へたくそw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:53:03.26ID:xDSNQ0CE
子宮口と赤ちゃん部屋の地図
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:53:10.24ID:Wy2nrdT2
おもしろかった
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:53:32.78ID:bRuHrmyG
やっと2012
やるのかw
地上波でもやってないよこれ例のあれがあってからやれなく
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:53:35.83ID:YtjH1z3n
これ見たことないわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:53:45.85ID:+VTv0m2i
災害系とか嫌いだけど面白そうやん2012(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:54:59.33ID:jmTtWOKw
メンバーwww
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:55:18.00ID:+VTv0m2i
>>818
手斧を使うやつだっけ(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:04:07.60ID:/F9mw6em
知り合いのおじさんが電気自動車は大きなプラモデルだからどこでも作れるって言ってたけどそうなん?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:07:57.84ID:omTdfCuC
電子機器みたいに中国の二次受け三次受けが勝手に材料を安いものに変更したりして酷いことになりそう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:09:30.89ID:0z/oMF6q
小谷の服が大相撲の砂かぶりによくいる謎の集団みたい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:17:02.76ID:/F9mw6em
小谷さんたまに何故それを選んだ?って服着てるよね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:20:57.63ID:0z/oMF6q
ついぞやまで なんて言葉あったか?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:24:17.63ID:0z/oMF6q
スタッフがw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:25:06.06ID:WC9GQU0O
小谷さんのジャケット、ジワジワくるな。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:31:39.12ID:/F9mw6em
卓球ジャパン毎週やるほどネタあるんだろうか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:32:58.56ID:+phqzEUy
小谷さん、懐かしの省エネルックか?

ガチでやるとロシアとぶつかるからなあ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:36:59.86ID:/F9mw6em
あの辺りは民族だの宗教だの入り組んでて歴史経緯を理解してない人らが手を出すのは悪手だろうねえ
下手に手を出すとさらに混乱するだけだよね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:46:30.44ID:/F9mw6em
よその土地のことはその土地の人間のやり方に任せた方が結局は上手くいくだろうに
ヨーロッパ人やアメリカ人は世界中でこれだけ失敗してても自分たちの価値観ややり方を押し付ける癖を改めようとは思わないのかなあ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 22:47:59.91ID:/F9mw6em
美肌の人きた
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:20:08.18ID:PpcsubHf
あげ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 23:47:25.02ID:sFbm6cdu
なんだその格好は
ふざけた格好で風呂にはいっているな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:00:17.73ID:UpUdvOeu
マスクマン
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:28:08.75ID:VyslfIbc
かわいいかわいい子狐きゅん待機
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:29:19.10ID:B+sdUYmI
BSフジから
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:29:59.99ID:B+sdUYmI
ハジマタ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:30:24.28ID:F8vR1g8c
安定のいきなりCM
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:30:25.51ID:B+sdUYmI
これは毎回やるのね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:31:04.16ID:pUV4Sel/
↓変なもの
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:31:05.18ID:F8vR1g8c
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:31:09.98ID:VyslfIbc
安定の1分間劇場版宣伝からのOP
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:31:18.61ID:xnCkG+fK
今日は何回なんやろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:31:23.55ID:F8vR1g8c
安定のいきなりOP
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:32:08.70ID:VyslfIbc
に、ニートちゃうわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:32:39.47ID:VyslfIbc
ブレベってもう解散したんだっけ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:33:22.24ID:VyslfIbc
パイプカットさんw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:33:50.88ID:F8vR1g8c
A
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:34:05.43ID:VyslfIbc
>>918
いや制作会社の話
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:34:05.53ID:xnCkG+fK
小狐丸回だあああああああああああああああああ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:34:16.25ID:VyslfIbc
子狐きゅんかわええええええ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:34:16.58ID:F8vR1g8c
かわいい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:34:20.28ID:B+sdUYmI
あらかわ……って男かい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:34:28.71ID:pUV4Sel/
ほっほーい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:34:40.05ID:xnCkG+fK
この中の誰1人も君を男子とは見てないよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:34:47.63ID:B+sdUYmI
カリバーン温泉
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:35:10.76ID:VyslfIbc
俺ホモ嫌いだけど子狐きゅんならちんちんついててもしゃぶれる自信がある
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:35:30.00ID:B+sdUYmI
↑不気味な笑いだな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:35:47.64ID:pUV4Sel/
しげるさん・・・・
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:36:07.16ID:B+sdUYmI
レトロね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:36:16.72ID:F8vR1g8c
初めのとこじゃねーか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:36:20.07ID:/0k/wcjZ
なまはげの授業じゃ・・・
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:36:43.22ID:VyslfIbc
アソコか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:36:43.29ID:B+sdUYmI
>>969
重さあるんだろうか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:36:47.90ID:xnCkG+fK
かわいい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:36:56.47ID:F8vR1g8c
偽中級
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 00:37:05.64ID:B+sdUYmI
オラついたモブが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 36分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況