X



BSフジ 5876
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:34:11.43ID:qfnf4XS2
『シリア情勢緊迫化 米英仏ミサイル攻撃 米露の対立の行方は』 最終更新日:2018年4月23日(月) 16時49分 
アメリカはイギリスやフランスとともに、内戦が続くシリアでアサド政権が化学兵器を使用したと断定し、14日、
軍事攻撃を行った。
米英仏は、化学兵器使用が国際法違反であり、人道的介入だと主張するが、アサド政権は化学兵器の使用を否定、
後ろ盾であるロシアやイランは、国連安保理決議が伴わない軍事攻撃は武力侵略だとして非難の姿勢を強めている。  
米英仏の軍事攻撃をきっかけに、シリア情勢は新たな冷戦の舞台になるのだろうか。  
シリアをめぐる米露の対立について、両国の思惑と今後の動向を読み解き、中東情勢の行方について議論する。
冒頭は西村康稔内閣官房副長官を迎え、日米首脳会談の舞台裏、北朝鮮情勢等について問う。

出演者キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、竹内友佳(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
西村康稔 内閣官房副長官 自由民主党衆議院議員(冒頭)
佐藤正久 外務副大臣 自由民主党参議院議員
山内昌之 東京大学名誉教授 フジテレビ特任顧問
黒井文太郎 軍事ジャーナリスト
>本日当初のサブタイ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:34:33.45ID:qfnf4XS2
2018年4月23日(月) 20時00分〜21時55分 の放送内容 最終更新日:2018年4月20日(金) 16時29分
『シリア情勢緊迫化 米英仏ミサイル攻撃 米露の対立の行方は』  
アメリカはイギリスやフランスとともに、内戦が続くシリアでアサド政権が化学兵器を使用したと断定し、14日、
軍事攻撃を行った。
米英仏は、化学兵器使用が国際法違反であり、人道的介入だと主張するが、アサド政権は化学兵器の使用を否定、
後ろ盾であるロシアやイランは、国連安保理決議が伴わない軍事攻撃は武力侵略だとして非難の姿勢を強めている。
米英仏の軍事攻撃をきっかけに、シリア情勢は新たな冷戦の舞台になるのだろうか。  
シリアをめぐる米露の対立について、両国の思惑と今後の動向を読み解き、中東情勢の行方について議論する。

出演者キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、竹内友佳(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
佐藤正久 外務副大臣 自由民主党参議院議員
山内昌之 東京大学名誉教授 フジテレビ特任顧問
黒井文太郎 軍事ジャーナリスト
>先週金曜当初のサブタイ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:36:03.63ID:qfnf4XS2
『シリア軍事攻撃の余波 化学兵器使用の虚と実 米露新冷戦で日本は?』
 アメリカはイギリスやフランスとともに、内戦が続くシリアでアサド政権が化学兵器を使用したと断定し、14日、
軍事攻撃を行った。米英仏は、化学兵器使用が国際法違反であり、人道的介入だと主張するが、アサド政権は
化学兵器の使用を否定、後ろ盾であるロシアやイランは、国連安保理決議が伴わない軍事攻撃は武力侵略だとして
非難の姿勢を強めている。
 米英仏の軍事攻撃をきっかけに、シリア情勢は新たな冷戦の舞台になるのだろうか。
 シリアをめぐる米露の対立について、両国の思惑と今後の動向を読み解き、中東情勢の行方について議論する。
冒頭は西村康稔内閣官房副長官を迎え、日米首脳会談の舞台裏、北朝鮮情勢等について問う。
ゲスト
西村康稔 内閣官房副長官 自由民主党衆議院議員(冒頭)
佐藤正久 外務副大臣 自由民主党参議院議員
山内昌之 東京大学名誉教授 フジテレビ特任顧問
黒井文太郎 軍事ジャーナリスト

私の声 募集テーマ
『シリア情勢と米露関係について言いたいこと、聞きたいこと』
>公式がメールテーマ追いついてないぞ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:41:48.45ID:qfnf4XS2
2018年4月24日(火) 20時00分〜21時55分 の放送内容 最終更新日:2018年4月21日(土) 5時27分
『官僚の不祥事はなぜ多発するのか?混迷する政治状況と“政と官"』
2012年に政権交代を果たして以来、5年以上の長期政権となった安倍内閣。
国政選挙で自民党は圧勝を続け、高い内閣支持率を維持してきたが、昨今では森友問題に絡む決裁文書の改ざんや
口裏合わせ、加計問題での「首相案件」など官僚の不祥事が多発し、支持率も低下の一途を辿っている。
相次いで発覚する不祥事の根源はいったい何なのか?
官邸主導で進めてきた安倍政権の政治手法はその背景にどう作用しているのか?  
3人の政治学者を迎え、「政と官」のあるべき関係を実現するために政治に必要なことや、現在の政治に潜む問題点
などについて、多角的な視点から徹底議論する。

出演者キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、竹内友佳(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
野中尚人 学習院大学法学部政治学科教授
牧原出 東京大学先端科学技術研究センター教授
中野晃一 上智大学国際教養学部長・教授
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:49:08.02ID:tP/Nu4xI
綾瀬はるかも菊川怜も事務所が大手じゃなかったら、もう消えてたろうな
そのくらい本人に魅力が乏しい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:49:43.83ID:qfnf4XS2
2018年4月25日(水) 20時00分〜21時55分 の放送内容 最終更新日:2018年4月23日(月) 17時35分
『審議停滞 続く“不正常"国会 与野党攻防の行方は』  
先週行われた日米首脳会談で両国は、北朝鮮問題について朝鮮半島の完全で検証可能かつ不可逆的な非核化を
求めて連携することで一致したほか、トランプ大統領は米朝首脳会談で拉致問題を提起することを約束した。
貿易通商問題では両国の溝は埋まらなかったものの、今後は2国間協議を強化することで合意、安倍首相は外交面で
は一定の成果を得た形だ。 
しかし、国内では森友・加計問題や財務事務次官のセクハラ問題など不祥事が続発し、国会は混乱。
攻勢を強める野党は、麻生財務相の辞任などを求めて審議を拒否しており、沈静化の見通しは立っていない。  
与野党の幹部を迎え、一連の問題への各党の対応を問うほか、今後の政局の行方などについて展望する。

出演者キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、斉藤舞子(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
柴山昌彦 自由民主党総裁特別補佐 衆議院議員
泉健太 希望の党国対委員長 衆議院議員
田崎史郎 時事通信社特別解説委員    ほか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:50:18.74ID:q+EedY0C
この番組は見るだけ無駄になってしまったな・・・(´・ω・`)
その時間を虎の門とニュース女子見る時間に当てる事にするわ
このスレはたまに覗くけどねw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:51:22.78ID:mm1/kYnh
>>15
富山でお電話お待ちしています
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:51:34.33ID:+xbOBIgH
>>5
上智もキリスト教系の大学なんだから人を選べよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:52:10.43ID:R6hIWXTX
明日の放送は荒れそうだなぁw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:52:30.21ID:CJhv0mlo
不倫で秋元は謹慎なんだから
もう松山も降板させろよ
男女差別よくないよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:52:51.74ID:FOitFdNv
原油上がって内心ウハウハなんじゃね?
ロシア
この辺りがインチキ臭いんだよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:52:52.55ID:uHjzV95K
高橋カズオはリベラル系のしか あんま出ないからな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:53:05.44ID:DYP/iMNR
司会のオッさんの髪型が左右で広がり方が異なるのがいつ見ても気になるわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:53:16.70ID:tP/Nu4xI
>>13
>柴山昌彦

隣の選挙区だけど、よくメディアに出てうらやましい
こっちは丸川珠代のバカ夫で先日は地元の某保守系のイベントに
本人が出ないで秘書が出てきて
市議会の自民系ドンに目一杯叱られてた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:54:29.10ID:FOitFdNv
>>25
高橋嫌いじゃないが
イラン愛が強すぎないかい?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:54:54.75ID:qfnf4XS2
>>31
視聴率って1日中山の神が握ってるのよね
麻生が名乗り出ろってのが本当のme tooってデーブが激白してるね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:55:56.21ID:+xbOBIgH
>>13
セクハラ問題で田崎は怒ってそうだけど伊藤工作員はべらべらしゃべってたからホントに取材して無いんだろうな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:56:01.86ID:i2tGRdb8
>>41>>43
今ヒゲ隊長が塩素ガスって言ったやん

そしてワシの質問
「塩素ガスでも日本政府は攻撃を100%支持しますか?」の答えが
もう出てしまったから、これで不採用が確定しますた(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:56:34.73ID:7BsleqIk
ヒゲの隊長は専門は化学屋さんか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:57:28.87ID:ONIkfyZF
電通は広告会社

共同通信は報道系の会社
東京新聞やら中日新聞など地方新聞は
全国紙記事は共同通信から提供受けて
地方ニュースは独自取材
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:58:51.16ID:qfnf4XS2
報道ライブ インサイドOUT「どうする国会・総裁選 石破茂氏の本音」
森友問題や加計問題、日報問題などに加え財務省事務次官のセクハラ疑惑で大揺れの安倍政権。
これらの諸問題について、“ポスト安倍"の有力候補・石破茂氏に話を聞く。

セクハラ疑惑で財務省の事務方トップが辞任するなど失態続きの安倍政権。
「総辞職」や「解散」などの言葉も飛び交いはじめた今、ポスト安倍の有力候補と言われる自民党の石破茂元幹事長を
スタジオに招く。
最近の世論調査では、「次の総裁にふさわしい人物」として安倍首相を上回る評価の石破氏だが、森友問題や
加計問題などへの政府の対応をどう見ているのか?
さらに、自衛隊の日報問題で注目される「文民統制」の在り方や、憲法改正についても聞き、石破氏の本音に迫る。

出演者ゲスト 石破茂(元自民党幹事長/衆議院議員)
キャスター 岩田公雄、川口満里奈

4月24日(火)「首相案件の真偽解明は? 安倍官邸の実像に迫る」
ゲスト:江田 憲司(衆議院議員 / 元首相秘書官)、中北 浩爾(一橋大学大学院社会学研究科 教授)

4月25日(水)「あっと驚く!? 連休明け5月政局」ゲスト:龍崎 孝(ジャーナリスト)、角谷 浩一(政治ジャーナリスト)

4月26日(木)「記憶なのか記録なのか 柳瀬氏国会招致」
ゲスト:金井 辰樹(東京新聞政治部部長)、鈴木 哲夫(ジャーナリスト)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:58:53.84ID:i2tGRdb8
今日送った質問は化学兵器についてってのを
ヒゲと文太郎に
イスラエルの動向について山内に聞いてみたけど

両方出て来たから
これはもう読まれないな(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:00:07.36ID:7ba7BqtW
>>54
テレビに毎日のように出るコメンテーターって
取材とか研究ちゃんとやってない人なんだろうなあと思ってみてる

>>61
MXなくなったおかげで局に忖度しなくて良くなりました!と言ってたけど
特定の人物の印象操作特集とか直球過ぎて笑っちゃったw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:02:29.31ID:qfnf4XS2
>>62
ラテ欄は日刊スポーツ系の日刊編集センターか、
tvガイドの東京ニュース通信社受けかによって、
リベラル地方紙でも 朝新寄りか毎新寄りかに分かれる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:04:58.28ID:2Bdum3gw
>>13
泉健太=衆議院京都3区で後の育休不倫宮崎に完敗
宮崎辞職で辛うじて補選復活(自民は恥じたのか候補者立てず)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:04:59.19ID:mm1/kYnh
>>74
妄想も追加で
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:05:38.94ID:tP/Nu4xI
>>77
司会2回目のをちょっと見ただけなんだけど
そんな余裕はなさそうだったな

長谷川幸洋は司会に向いてると思ったよ
外見はあの年にしては良い方だし、声は通るし
コメンテーターとしては話がつまんない(毒がない)から司会が最適
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:08:20.49ID:7ba7BqtW
>>77
長谷川さん時代の最後に聖帝ピラミッドを例えに出して即切りされて以来ないかな?
あのときの長谷川さんのぶった切り面白かったw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:08:58.30ID:tP/Nu4xI
佐藤サンはしょせん軍人だから直球ばかりでヒネリがない、自衛隊にいても陸将補どまりだったかも
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:09:49.60ID:+8lVbsyV
シリア側が反体制側の自作自演だって言い張って流してた映像が自分たちの映画の撮影
の動画だったってばれたからな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:09:50.17ID:RBXH9/g6
クリントン政権時代の1998年にもスーダンの「化学兵器工場」への攻撃があったな、
ケニアとタンザニアのアメリカ大使館爆破事件への報復で。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:09:56.94ID:qfnf4XS2
国際報道2018
核実験など中止表明の北朝鮮の思惑は?
▽特集・ポーランドで「ユダヤ人大虐殺にポーランドが国や民族として加担と公に非難は違法」の法律
▽シリアの子どもたちに学校を

北朝鮮が核実験やICBMの発射実験の中止などを表明も、トランプ政権は懐疑的な見方。
北朝鮮の思惑、今後の動きは?
▽特集・ポーランドで「ユダヤ人大虐殺にポーランドが国や民族として加担と公に非難は違法」の法律。広がる波紋
▽シリアの子どもたちに学校を。祖国を支援する日本在住のシリア人
▽中継・NPT=核拡散防止条約の準備会合。核軍縮は?北朝鮮問題は?
▽かみ終ったガムを再利用▽中国での“米中貿易戦争”の影響は
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:10:36.90ID:+xbOBIgH
シリアにしろイラクにしろ国内の少数派に政権とらすからな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:11:32.53ID:mm1/kYnh
>>96
「まったく分からない」
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:12:36.95ID:sRWCE58T
【速報】キャサリン、無事出産
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:13:56.02ID:WyBm3Ah2
代理戦争はロシアの勝利に終わりそうだな
米英の火遊びは鎮火された
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:15:06.57ID:1Jt1DxBP
ニュースウォッチ9がクマのニュースなので離脱してきた
黄色の衣装の可愛いたけゆかちゃんにいきなり癒された
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:15:21.70ID:qfnf4XS2
>>113
cs353のbbcワールドでやってるね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:17:02.30ID:tP/Nu4xI
>>118
松山の顔がイオンオカラと浅尾慶一郎を足して二で割った顔から、日馬富士に似てきたなーと思う程度には見てる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:17:36.54ID:mm1/kYnh
>>116
言葉足らずで、すまん
上念「だから聖帝十字稜なんですよ」
長谷川「まったく分からない」のシーン
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:18:32.66ID:qfnf4XS2
深層NEWS▽深刻化する人手不足で外国人労働者が急増中!▽更なる拡大?移民は?
コンビニや飲食店で見かける外国人労働者。人手不足が深刻化するなか、外国人に頼らなければならない現状が。
近い将来、移民や定住を受け入れる可能性はあるのか。

コンビニや飲食店でよく見かけるようになった外国人労働者。
少子高齢化による人手不足が深刻化するなか、今の日本は外国人の働き手に頼らなければならない現状が。
政府は外国人労働者の受け入れ拡大の方向で検討を加速させることを決めたが、どのような受け入れ方が働く人に
とっていいのか。近い将来、外国人の移民や定住を受け入れる可能性はあるのか。
元厚労相の田村憲久・自民党政調会長代理と、日本国際交流センターの毛受(めんじゅ)敏浩執行理事に聞く。

出演者ゲスト 田村憲久(自民党政調会長代理) 毛受敏浩(日本国際交流センター執行理事)

04月24日(火)#1162 「人心一新のとき」!? 安倍政権に最大の危機 自民元幹事長が物申す
【ゲスト】山崎拓(元自民党副総裁)、武部勤(元自民党幹事長)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:18:50.44ID:+xbOBIgH
>>111
滝川クリステルの出てたニュースJAPANは中々面白かったのにね
あっ、これも秋元が出てたなw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:21:11.39ID:mm1/kYnh
>>130
エロ拓にセクハラを聞くかねw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:55.29ID:WyBm3Ah2
たけゆか頷いてるけど理解してるのか・・?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:24:01.52ID:mm1/kYnh
>>141
(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:24:47.15ID:tP/Nu4xI
>>130
> 田村憲久(自民党政調会長代理)

娘がTBSのアナウンサーになったんだよな、この4月から
敵に人質を取られちゃったも同然
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:25:14.87ID:mm1/kYnh
>>139
京都さんもおらんようになっとる・・・
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:25:37.80ID:+xbOBIgH
>>144
宗教が重要だ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:26:21.25ID:RBXH9/g6
放送大学でやりそうな内容を、現代パートだけかいつまんで、
さらに相当ダイジェストにした感。それでもこの複雑さ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:28:15.45ID:tP/Nu4xI
>>157
学者の話ってのは、たいてい眠くなる
喋り方のメリハリをつけるだけでだいぶ違うのに、そういう改善努力をしたくない奴が学者になる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:28:21.05ID:KSA3oFEc
>>154
議論するとか検証しますとか番組で言ってるけどそんなことやってないよ
司会者のキャスターがゲストにインタビューしてるというのが基本
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:28:33.07ID:qfnf4XS2
日経プラス10▽財務省は大丈夫か?文書改ざんと相次ぐ幹部の辞任▽財政再建の行方は
財務省が揺れている。文書の改ざんとセクハラ問題で幹部が相次ぎ辞任。政府内でも発言力が低下しているという。
今後の予算編成や、消費税率の引き上げに影響はあるのか?

財務省は大丈夫か?文書改ざんと 相次ぐ幹部の辞任 財政再建の行方は 土居丈朗(慶応義塾大学 教授)
G7外相会合

財務省が揺れています。文書の改ざんやセクハラ問題で幹部が相次ぎ辞任。政府内でも発言力が低下しているといいます。
今後の予算編成や、消費税率の引き上げ、財政再建に影響はあるのでしょうか?。
https://twitter.com/nikkeiplus10/status/988367349794291712

セクハラ発言の内容にも驚くが、記憶に無いと言い切る次官の福田氏。
国有地の売却で組織ぐるみで文書の改ざんを行うなど、世間の一般感覚とかけ離れているようにも思える財務省。
その感覚で消費税率の引き上げに国民は納得するのか?
さらには財政赤字を減らすために、各省庁へ予算削減も求めなければならない立場で、影響力を維持できるのか?
財政問題に詳しい慶應義塾大学の土居教授をゲストに今後の影響を読み解く。

出演者メインキャスター小谷真生子  キャスター岸本好正  ニュース解説木村恭子(日本経済新聞編集委員)
サブキャスター水原恵理(テレビ東京アナウンサー) ゲスト土居丈朗(慶應義塾大学 教授)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:28:59.00ID:mm1/kYnh
>>155
(●´ω`●)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:30:03.30ID:+xbOBIgH
>>154
テロ朝のクロスファイアに比べれば何倍もましだ
よくわかってない片山さつきを福山と小池と司会者の田原で袋叩きにしやがって
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:30:06.65ID:KSA3oFEc
もうこの番組はテーマによってkyasuta-変えたほうがいいんじゃね?
松山にはトランプにかかわるとこだけにしとけ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:31:21.23ID:i2tGRdb8
>>171
そりゃそうだ(´・ω・`)

つか真面目な議論になってて
これはこれで面白いですな

野党が出てくるとデムパと言う意味で
面白いですが
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:34:12.27ID:Ml73dxAP
トランプがロシア防空システムまで破壊しようとしたのは何故なのか
本気度はあったのか、もうちょっと突っ込んでほしいな
興味内の丸わかりだぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:34:51.74ID:sRWCE58T
前、ECCとかCM入れてたっけ?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:35:07.59ID:tP/Nu4xI
井川遥は、なぜかマッコリのCMをやらない
安田成美は、なぜか焼肉のタレのCMをやらない

適役なのに、なぜ?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:36:14.14ID:qfnf4XS2
>>172
4月22日(日)与野党論客が舌戦! 安倍総理の訪米どうだった?どうする?森友・加計・・・大問題
片山さつき自民党政調会長代理 福山哲郎立憲民主党幹事長 小池晃共産党書記局長
日米首脳会談の成果の検証や、政権基盤を揺るがす数々の疑惑について議論していただきました。
https://pbs.twimg.com/media/DbYReqsUwAAUE23.jpg

TOP > テレ朝キャッチアップ > 【BS朝日】激論!クロスファイア 2018年4月22日放送
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/crossfire_cu/2473/?official=1
配信期間:2018年4月29日 17:00まで 【BS朝日】激論!クロスファイア 2018年4月22日放送時間:47分 | 放送日:2018/4/22
安倍政権はこれまで、森友問題では約8億円値引きの正当性を主張し続け、
加計問題では官邸による“特別な計らい”など一切ないと否定してきた。
だが、それを覆すような物証が相次いで明るみに出ている。
さらに、財務省の公文書改ざんや事務次官セクハラ辞任、防衛省のイラク日報問題など、政府の“膿”が次々と出てきている。

安倍政権に対する国民の不信感が高まりつつある中、与党・自民党はどう対応するのか。
一方、追及する野党は全容解明し、政権の“病巣”をただすことが本当にできるのか。
自民、立憲、共産の与野党論客たちが問題の核心と今後の対応を徹底討論!
https://tver.jp/episode/42977571

これは酷い
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:37:00.45ID:+xbOBIgH
ロシアがちょっと暴れれば油の値段が上がるからシリアを手放すわけない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:38:00.64ID:WyBm3Ah2
松山はあまり好奇心がない感じ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:38:19.75ID:tP/Nu4xI
>>172
以前にビフォー・アフターを見た惰性でウッカリ見ちゃったことがあって
その酷さに懲りたから、二度と見ようとは思わないわ
そもそも田原が出てる番組は全部ハズレに決まってる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:39:49.06ID:JzMgkgAZ
>>191
進行台本見過ぎだわな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:40:19.77ID:+xbOBIgH
>>193
やめとけシリアより複雑でワケわからんからw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:44:53.86ID:RBXH9/g6
>>201
何でも欧米・西側に歩調を合わせろとは思わないが、日露で向き合ったところで
先方のほうがどうせ上手で、包囲網の突破口に使われるだけなんだろうなとの思いは拭えない。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:45:24.10ID:tP/Nu4xI
あまり知られてないけど欧米にはシリアやレバノン系の奴がけっこう多くて
だからこの地域のゴタゴタは欧米の大国が関心高いんだよね

カルロス・ゴーンもレバノン移民の子孫、スティーブ・ジョブズはシリア系
いっぽうチョーセン移民の子孫はろくなのがいないから北東アジアのことには関心のない毛唐ども
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:45:26.60ID:G8rnmRYj
ま〜たアベノミクス移民かよ
死ね売国奴
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:45:31.50ID:sRWCE58T
黒井文ちゃんの前髪、80年代のアイドルみたな髪形だよな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:45:54.21ID:+xbOBIgH
>>203
ナショナリズムの時代にアラブは部族どうしで争ってんだからある意味自業自得
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:48:12.01ID:i2tGRdb8
この番組このままだと

今年終わるかもしれんね(´・ω・`)

つかプライムニュース終わらせるために
ソリを降ろしたか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:48:14.89ID:sRWCE58T
>>219
いや、でも江田のツイート以来リーク無くなったよなw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:48:39.55ID:JzMgkgAZ
どうせ総理サイドが佐川にやらせたって言い張るんだろ野党の皆さん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:48:40.16ID:RBXH9/g6
>>210
The Hillに出る金持ち議員リストの常連で、トヨタリコール問題で
有名になったアイサ下院議員もレバノン系だったな。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:49:48.39ID:mm1/kYnh
ここからが新プライムの本編です
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:52:25.60ID:mm1/kYnh
>>238
おめっとさんです
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:53:40.75ID:RBXH9/g6
今日の後半は、スカッともイライラもしない勉強会という感じだったな、まあ悪くはなかった。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:54:53.08ID:7BsleqIk
>>130
武部は10年ぐらいテレビで見たことがないわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:55:48.21ID:i2tGRdb8
>>250
たいしたのじゃないっすわ(´・ω・`)

最初の3通の話題出たんで
その後送った3通の一つ

国際社会はクルド自治区を今後どう扱うべきですか?

って質問だから
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:57:27.71ID:i2tGRdb8
>>263>>265
ありがと(´・ω・)ノ

文ちゃんせっかく出たんだから
ロシアが供与した最新兵器の説明
してくれれば良かったんですけどね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:57:38.86ID:JPnXbI9W
クイズ!脳ベルSHOW予定
4/23(月)第419回/24(火)第420回 王理恵(48) 芦川誠(58) 横須賀昌美(53) なべおさみ(78)
4/25(水)第421回/26(木)第422回 大路恵美(42) 渡辺徹(56) 根本りつ子(59) 石倉三郎(71)
4/27(金)第423回 週間チャンピオン大会
4/30(月)第424回/5/01(火)第425回 辻沢杏子(56) 林田ひろゆき(54) 藤野とし恵(71) ゆうたろう(48)
5/02(水)第426回/03(木)第427回 佐々木正洋(63) 芹洋子(67) 鶴久政治(54) はねだえりか(45)
5/04(金)第428回 週間チャンピオン大会

5/14(月)の週 田子千尋(59) 斉藤ルミ子(56)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:00:08.31ID:RnlqXJXg
関口宏
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:00:38.37ID:0ZIhhwgT
王さんの娘久しぶりに見た
0291うなぎぬこ
垢版 |
2018/04/23(月) 22:01:21.24ID:yoiOSp6c
やかんのおやじがいるw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:01:58.58ID:RnlqXJXg
裏口入学
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:02:28.61ID:qZ/TP6ta
でも変わってないという
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:02:38.37ID:LRISCvYZ
王理恵さんと言ったら朝青龍の主治医…
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:03:23.96ID:RnlqXJXg
>>306
へぇ〜
0343うなぎぬこ
垢版 |
2018/04/23(月) 22:03:45.03ID:yoiOSp6c
トキョ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:03:46.73ID:sYM36M/I
東京
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:03:46.78ID:RnlqXJXg
TOKIO
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:03:50.53ID:qZ/TP6ta
TOKIO
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:04:26.91ID:sYM36M/I
なべやかん(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:05:20.31ID:RnlqXJXg
>>352
ハムのピッチャー?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:06:01.87ID:qZ/TP6ta
たち
0386うなぎぬこ
垢版 |
2018/04/23(月) 22:06:24.86ID:yoiOSp6c
わからんかった
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:06:29.81ID:RnlqXJXg
おれたちw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:06:33.35ID:Wr8H4zYk
おれたち って
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:06:52.92ID:sYM36M/I
クジラ
モグラ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:10:54.14ID:qZ/TP6ta
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:11:01.96ID:RnlqXJXg
リズムがずれてる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:11:12.36ID:Wr8H4zYk
なんか軽くて聞き取りにくい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:11:20.20ID:0ZIhhwgT
0471うなぎぬこ
垢版 |
2018/04/23(月) 22:11:22.84ID:yoiOSp6c
りかあ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:11:26.44ID:sYM36M/I
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:11:46.36ID:rnd7QtPA
ふんふんふん♪
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:12:01.64ID:tvHPsYHj
王会長の娘、さすがやな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:12:06.47ID:Wr8H4zYk
歌が気になりすぎて
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:12:11.23ID:qZ/TP6ta
ょうこ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:12:41.83ID:RnlqXJXg
テムジン
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:12:58.11ID:qZ/TP6ta
なかやまみほ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:13:08.90ID:0ZIhhwgT
かやまほなみ なかやまみほ「
0528うなぎぬこ
垢版 |
2018/04/23(月) 22:13:17.18ID:yoiOSp6c
みぽりん
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:13:18.84ID:XS+gEb9x
鈴木保奈美
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:13:42.61ID:RnlqXJXg
中山美穂
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:14:42.20ID:qZ/TP6ta
50-32=9+9
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:14:49.42ID:0ZIhhwgT
60-33=3+9
0560うなぎぬこ
垢版 |
2018/04/23(月) 22:14:58.56ID:yoiOSp6c
50-32=9+9
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:15:00.67ID:Wr8H4zYk
18?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:15:13.56ID:S8mJv8GX
50−32
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:15:56.41ID:0ZIhhwgT
間違った 50-32=9+9
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:17:49.67ID:qZ/TP6ta
いまだこうじ
0596うなぎぬこ
垢版 |
2018/04/23(月) 22:17:55.77ID:yoiOSp6c
今田耕司
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:17:55.98ID:RnlqXJXg
いまだこうじ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:18:18.30ID:Wr8H4zYk
今田耕二
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:18:45.65ID:sYM36M/I
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:19:56.14ID:qZ/TP6ta
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:20:04.80ID:sYM36M/I
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:20:12.94ID:sYM36M/I
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:20:41.92ID:Wr8H4zYk
あ〜 し か
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:21:39.46ID:Wr8H4zYk
むずかしい
0662うなぎぬこ
垢版 |
2018/04/23(月) 22:21:48.28ID:yoiOSp6c
王理恵強いな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:22:54.17ID:RnlqXJXg
アドリブカ
0690うなぎぬこ
垢版 |
2018/04/23(月) 22:23:25.21ID:yoiOSp6c
こかん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:23:57.77ID:0ZIhhwgT
じかん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:24:03.91ID:RnlqXJXg
しかく
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:25:05.55ID:sYM36M/I
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:25:22.73ID:RnlqXJXg
とまと
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:25:41.32ID:Wr8H4zYk
だからー
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:25:43.44ID:sYM36M/I
gdgdすぎるわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:26:39.29ID:RnlqXJXg
石坂浩二
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:26:51.45ID:5HBDdCWW
敵?
0770うなぎぬこ
垢版 |
2018/04/23(月) 22:26:56.70ID:yoiOSp6c
敵?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:27:16.64ID:0ZIhhwgT
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:27:21.72ID:RnlqXJXg
ひつぎ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:28:18.48ID:5HBDdCWW
あたった
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:28:28.37ID:0ZIhhwgT
すげえ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:28:54.97ID:RnlqXJXg
ごえんがあるよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:29:09.26ID:qZ/TP6ta
ごえんりょうこ
0824うなぎぬこ
垢版 |
2018/04/23(月) 22:29:16.24ID:yoiOSp6c
ごえんせいはいえん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:29:18.92ID:0ZIhhwgT
ごえんがあるよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:29:19.45ID:RnlqXJXg
ごえんだよって呼んでた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:29:21.92ID:sYM36M/I
ハゲ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:29:28.44ID:kyL9i4El
ごえんですよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:30:12.05ID:sYM36M/I
ごはんですよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:30:28.38ID:QGyUkx3F
このチョコまだあるんやな
0852うなぎぬこ
垢版 |
2018/04/23(月) 22:30:39.24ID:yoiOSp6c
10倍楽しく
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:30:45.04ID:Wr8H4zYk
100倍楽しく ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:30:45.30ID:0ZIhhwgT
買ったな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:30:45.37ID:RnlqXJXg
200%
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:30:53.88ID:sYM36M/I
100倍おもしろく
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:31:26.49ID:sYM36M/I
ベンチがアホやから
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:33:05.09ID:qZ/TP6ta
プロ野球をタダで見る方法
0906うなぎぬこ
垢版 |
2018/04/23(月) 22:33:31.80ID:yoiOSp6c
サヨナラ暴投
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:34:41.21ID:5HBDdCWW
10倍かwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:34:42.58ID:sYM36M/I
開幕戦でグラスラ打たれたエモやん
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:34:42.60ID:Wr8H4zYk
10だっけ?w
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:34:54.71ID:t8V3PT0/
なべおさみって本当ニコニコしてるけど
凄みのある顔だよな。どんだけ恐ろしい修羅場抜けてきてんだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:35:04.25ID:0ZIhhwgT
20倍とかもあったな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:35:31.67ID:RnlqXJXg
ピッチングマシーン
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:35:34.28ID:kg+EW0tR
王監督の家の女性って全員名前の最初の文字に王へんが付いた文字だから四人くらい並んでいた時に字面がうるさかった
0953うなぎぬこ
垢版 |
2018/04/23(月) 22:35:44.09ID:yoiOSp6c
知らないよw

大リーガー養成マシン
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:35:55.02ID:t8V3PT0/
しょんないTVで広瀬が打ってもらったやつか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:35:55.30ID:sYM36M/I
あったなあw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:35:57.27ID:qZ/TP6ta
大リーガー養成マシン
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:36:01.61ID:0ZIhhwgT
ウルトラマシーン?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:36:25.17ID:sYM36M/I
ZIP HIT
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:36:30.91ID:QGyUkx3F
家庭用バッティングセンター
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:36:44.44ID:oHyoudET
ウルトラマシン
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:36:44.56ID:Wr8H4zYk
ウッテミロw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:37:06.62ID:5HBDdCWW
あーそーかー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:37:10.22ID:Wr8H4zYk
ウルトラか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:37:22.52ID:RnlqXJXg
キーワード ウッテミロ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:37:39.11ID:S8mJv8GX
がべー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況