X



BS11 23033
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:58:27.77
前スレ
BS11 23022
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1524310246/
BS11 23023
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1524314425/
BS11 23024
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1524314735/
BS11 23025
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1524314747/
BS11 23026
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1524314751/
BS11 23027
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1524317487/
BS11 23028
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1524320405/
BS11 23029
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1524320409/
BS11 23030
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1524322693/
BS11 23031
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1524322698/
BS11 23032
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1524322703/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:40:26.99ID:4/3aJps0
子供のの作画はこっちのほうがいいな
旧作は大人の顔のまま等身下げた不気味さがあったからなぁ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:40:38.45ID:lUEU9nil
そういやこういうSFの地球じゃない惑星での夜空って地球のを手本に出来ないから適当に作るのかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:40:47.89ID:iUl0tK00
堕ちたな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:40:51.79ID:fFgxHspN
これは3〜4年では終わりそうにないテンポ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:40:53.10ID:I+Iv0GF6
士官学校に息子をやれるミッターマイヤーとか富裕な造園業の平民ということになるのだろうか
ってかキルヒアイスも親父も役人かなんかで出自平民の中では悪くないよね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:06.37ID:MYGTssSK
>>17           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:09.26ID:93QQ5QX7
性で呼ぶことにする(デリヘル)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:09.41ID:xTCdoZcA
姉ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:10.60ID:fFgxHspN
かわいい
0078古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:18.66ID:sIP3MJVq
>>14
産業獣医が足りてない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:27.65ID:fFgxHspN
かわいい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:28.03ID:JjO53UJ1
真綾キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:36.02ID:zNBrunOw
そもそも、明治維新の前にあっても
全ての武士は天皇のものであった

さらに、夷狄との戦闘が控えてる中にあっては
国力を衰えさせるわけにはいかなかった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:39.57ID:xTCdoZcA
罪深い女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:41.37ID:hozudfu0
宇宙に移民する時代になったのに生活様式は現代か
もしくは少し進んでいる程度。SF物のお約束ですな
実際数百年後どう暮らしてるか何て想像付かんしな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:41.39ID:udBrJTZV
「ふん!ジークフリードっていうのかい?贅沢な名前だねぇ…!今からお前の名はジークだ!いいかい、ジークだよ!」
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:46.46ID:Rk+3a1Oe
まつ毛ちゃん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:52.10ID:uE1PwyZQ
姉ちゃん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:56.80ID:S0Z+4fGL
セリフを端折るのはしょうがないとしても
草原を走る風云々っての削るのかラインハルトが
ちょっとイっちゃってるのをよく表してるんだが
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:57.49ID:fFgxHspN
理想のアンネローゼ ww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:42:03.94ID:f3ss8XKx
夫婦で新しい銀英のメインキャストに出演してるのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:42:06.30ID:v3wdP8BC
貧乏なラインハルト家がけっこうなお屋敷でわらった

アンネローゼあんまり美人でもないな
マンガ版2つはここ物凄い気合入れてアンネローゼ描いてたぞw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:42:07.98ID:1qTA4xDS
半ズボン
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:42:12.91ID:vr4yUf+f
はじめて今作見るけど
やっぱ前作のイメージが強いのと出来が良かったから違和感しかないな

前のは小説読んでイメージ出来上がってからみても違和感ほとんどなかったけど
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:42:24.57ID:fFgxHspN
ここまでやるのか!
0188ハバネロ実況
垢版 |
2018/04/22(日) 01:42:26.37ID:Hnx+N7k9
>>129
F91みたいにあえて時代風の社会にしているのかもしれないw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:42:27.34ID:GK1mBeiY
ぼこぼこにしてやんよ ( ・ω・)っ≡つ ババババ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:42:40.16ID:jZ2fe+Hd
強いww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:42:55.32ID:iUl0tK00
わぁい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:42:57.21ID:Rk+3a1Oe
わたしに良い考えがある
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:42:59.11ID:JjO53UJ1
アッー!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:43:01.04ID:xTCdoZcA
エロス
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:43:01.92ID:GK1mBeiY
見えた
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:43:02.02ID:fFgxHspN
von = of
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:43:09.24ID:Rk+3a1Oe
アッー!
0289古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:43:10.78ID:sIP3MJVq
アッー!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:43:15.68ID:JjO53UJ1
事後だな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:43:24.07ID:fFgxHspN
かわいい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:43:25.55ID:silM7C7E
うほっw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:43:40.74ID:Rk+3a1Oe
>>297
ヘルベルト・フォン・カラヤンは?
0343ハバネロ実況
垢版 |
2018/04/22(日) 01:43:50.48ID:Hnx+N7k9
艦橋で見るなwwwwwwwwwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:43:50.69ID:jZ2fe+Hd
円光のぞみちゃ〜ん(*´3`)チュッチュ
0348古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:43:51.39ID:sIP3MJVq
なんだこのCMはw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:43:52.54ID:Rk+3a1Oe
レズと青い鳥
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:43:58.18ID:4OD5J7FE
>>313
ケーキ「キモッ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:43:59.83ID:maKLb6uX
いい…
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:44:01.51ID:GK1mBeiY
キマシタワー
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:44:10.13ID:0A6SC/qu
新潟wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:44:11.52ID:93QQ5QX7
新潟市キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:44:16.02ID:GuvkLtvT
なんやそれwww
でーぶいでーの立場は…
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:44:25.58ID:xTCdoZcA
まあこの時代も光ディスク使ってたよなw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:44:25.63ID:I+Iv0GF6
>>154
旧アニメだと気品ありまくりでたまらん感じだったのに対して
こっちは普通に若い美人なねーちゃんだよな
フリードリヒ4世の中年からの若い子趣味的にこっちのがそそった可能性は高いかもしれないが
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:44:25.70ID:Dnf+eJnf
貴族といえばルートヴィヒ・ヴァン・ベートーヴェンがフランスだかの貴族に呼ばれた時に使用人がフォンとヴァン間違えて貴族として迎えられたとか言う話を聞いたことあるな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:44:28.88ID:Rk+3a1Oe
>>383
あれギリシャ人やで
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:44:32.81ID:fFgxHspN
フォン=of
さかた「の」ぎんとき
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:44:33.99ID:/hZCe4hM
どうやってやっつけたとか噴水に落ちるシーンとかそんなの無くてもええやん
初見の俺だがこの二人が親友になったことはちゃんと分かったし
0412古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:44:35.86ID:sIP3MJVq
>>376
デカリボン先輩が部長やってる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:44:54.91ID:v3wdP8BC
>>152
原作だとあちこちガタがきたボロい二階建ての借家なんだけど…
親に「誰か隣に引っ越してきた」って言われてキルヒアイスが
「えっあの家に」ってびっくりするレベル
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:44:55.92ID:Oo6Ikd3E
>>178
俺は前のアニメが既読の原作にイメージ合わんかったから
こっちの方がいいわ、まあ間が開いた分違和感持たなくなってんだろな
読んだ内容忘れかけてるから
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:45:06.36ID:93QQ5QX7
B
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:45:35.68ID:iUl0tK00
(*´ー`)ふぅ・・・
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:45:37.83ID:93QQ5QX7
売ったのか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:45:53.11ID:xTCdoZcA
※15歳です
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:45:59.34ID:maKLb6uX
いい…
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:46:01.39ID:fFgxHspN
かわいい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:46:12.00ID:GK1mBeiY
グヘヘ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:46:12.54ID:iUl0tK00
こうやればいいのか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:46:15.33ID:93QQ5QX7
これだからシスコンは
0542古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:46:18.18ID:sIP3MJVq
>>406
>>447
円光の何が悪いんだろう
愛人囲ってる政治家なんて山ほど居るし
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:46:19.69ID:Rk+3a1Oe
まつ毛モッサモサ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:46:30.87ID:I+Iv0GF6
親父の人生も色々あったのだ
ってかアンネローゼは親父の悪くない所も知ってるからあんまり責めてないのかもね
というか家のこの境遇だと皇帝の寵姫とかになればラインハルトの将来も安心できただろうし
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:46:35.38ID:GK1mBeiY
>>524
車から見た
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:46:46.34ID:93QQ5QX7
赤髪も惚れてたのか
0569古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:46:46.97ID:sIP3MJVq
>>474
マトリックスのDVDはいまだに読み込めたわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:46:47.00ID:fFgxHspN
露骨に金貨が出ねぇ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:46:47.75ID:PqcZ7kZZ
金貨投げるシーンが・・・

  −=≡    _ _ イヤダー
 −=≡   ( `Д´)  −=≡@
−=≡   ⊂  ⊂彡        −=≡I
 −=≡   ( ⌒)       −=≡D
  −=≡  c し'
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:47:05.15ID:U60Zn71B
これをバネにゴールデンバウム家から銀河帝国を簒奪したラインハルトの強い意志と行動力すげぇな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:47:09.34ID:z5y5ArJP
弟と仲良くしてやってね
って変
弟と仲良くしてね

弟と仲良くやってね
弟に仲良くしてやってね
じゃないか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:47:09.85ID:Rk+3a1Oe
>>548
14歳。なら立派に大人ですからな グヘヘ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:47:17.81ID:93QQ5QX7
>>537
そりゃそうか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:47:19.20ID:udBrJTZV
>>389
>>475
ルドルフは初代
あのおっさんはフリードリヒ四世
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:47:23.48ID:Oo6Ikd3E
なお紳士な皇帝陛下は手もつけずにアンネローゼを寵愛して大事にするけど
ラインハルトに思い切り逆恨みされます
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:47:34.86ID:hdVMq0rI
現実の王や皇帝が家臣の娘とかを好きに出来たかというと
むしろ愛人に取らされたって方が多いんだよなあ
0637古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:48:15.54ID:sIP3MJVq
>>594
ばあちゃんは14でお嫁に来たらしい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:48:25.21ID:v3wdP8BC
>>523
貴族って言っても『騎士』、一番下っぱだしね 江戸時代で言うと旗本クラス
事業に失敗して生涯年金の権利まで売り払ってしまった
まさに落ちぶれ落魄貴族だった
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:48:27.37ID:f3ss8XKx
皇帝にアンネローゼの処女が奪われるシーンとか無いの?
旧銀英では無かったから放映して欲しい
0666ハバネロ実況
垢版 |
2018/04/22(日) 01:48:42.29ID:Hnx+N7k9
こうして魔導少尉に なるのは別の人
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:48:54.93ID:Rk+3a1Oe
手チンポセクロス
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:48:56.60ID:udBrJTZV
>>611
原作ではちゃんと処女を失ってます
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:49:08.32ID:Oo6Ikd3E
>>616
ラインハルトに簒奪の意思あるの察しながら密かにバックアップする超ぐう聖やで
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:49:19.06ID:fFgxHspN
なぜ実況に平民がいるんだ?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:49:46.77ID:PqcZ7kZZ
          _,-''''~:::::::::::::::::~`ヽ、
        ;x ':::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::`;
      ,/:::;:::::;/{:::::;;{::;;;!;i:;:::::::::::::‘,
     i'::::i::::l;;;;t,  ゙ヾr・ャテミj::::::::::i::::::i,
     ヾ、レィr'さ!   ‘';J,!r'1:::l::::::l:::::::i,
       ゙i'`=ツ       l::::l::::::::l:::::::i, 誰か馬になりなさい
.       ,1 ヽ、     l::::|:::::::::l::::::::!
        メ::i、  '';;^     ,!:::l:::::::::::l;::::::゙l
       i'::::l:::\   ,, ・'´l::::|!::::::::::|:i:::::::゙i
      i'::::{:::::l::::`1´    |::::|l:::::::::::l:::l::::::::゙i
       l:::::!::::l:::::::l     |::::|l:::::::::::|;::::l:::::::::゙i
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:49:49.84ID:iUl0tK00
(゚д゚)ウマー
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:50:02.35ID:93QQ5QX7
今期は馬アニメ多いな
0752ハバネロ実況
垢版 |
2018/04/22(日) 01:50:08.09ID:Hnx+N7k9
こんなんが同期として戦艦艦長になってたりするのか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:50:14.62ID:ASSSkmvm
ラインハルトはこの知識をどこで手に入れたんだ?
この年齢だと知恵を付けた年長者がいるもんだが
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:50:15.28ID:f3ss8XKx
光線銃は反動が無いはずなのに動いていたらおかしいだろう
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:50:30.08ID:silM7C7E
(`・ω・´)ゞ
0783古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:50:37.52ID:sIP3MJVq
>>667
個人の売春は未成年じゃ無ければ罪じゃ無いと思ったが記憶違いか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:50:47.39ID:Rk+3a1Oe
これはキルヒアイスが2番になるように忖度したんかね?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:51:00.51ID:4/3aJps0
現代の貴族みたいな生活してたであろう落合福嗣くんが立派に声優として独り立ちしてるのが地味にすごいよなぁ
あの人ああ見て結構しっかりしてたんだな
0818古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:51:08.54ID:sIP3MJVq
マイバッハでけぇぇぇぇ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:51:18.01ID:fFgxHspN
かわいい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:51:19.33ID:Rk+3a1Oe
もう膜から声が出てない
0850ハバネロ実況
垢版 |
2018/04/22(日) 01:51:38.09ID:Hnx+N7k9
>>783
売春は違法じゃないね
未成年買春・売春斡旋が違法
0851古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:51:39.49ID:sIP3MJVq
>>832
下の毛も
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:51:41.17ID:VAE/whZ8
毎日皇帝と何してるのっと
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:51:46.16ID:fFgxHspN
かわいい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:51:58.78ID:maKLb6uX
非処女の作ったケーキなど食えるか!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:52:10.16ID:Rk+3a1Oe
下の口は正直だぜ グヘヘ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:52:38.90ID:/hZCe4hM
>>816
記憶が定かじゃないがたしか明日のナージャに出てきた貴族様は外見も中身もめっちゃイケメンだったような
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:52:41.34ID:fFgxHspN
イゼルローンの安酒場にいるような実況民
0917古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:52:56.83ID:sIP3MJVq
>>857
廃刊になってたのか…
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:52:59.72ID:Rk+3a1Oe
少将の前に准将では
0934ハバネロ実況
垢版 |
2018/04/22(日) 01:53:07.14ID:Hnx+N7k9
一応遠くの同盟と戦争中だっけか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:53:07.27ID:93QQ5QX7
口に射精さない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:53:08.59ID:VAE/whZ8
少将wwwぼく士長
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:53:15.54ID:fFgxHspN
イゼルローンの兵士用安酒場にいるような実況民 (´・ω・`)n
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:53:32.52ID:4/3aJps0
この作品ホモっぽいって言われるけどラインハルトにしてもキルヒアイスにしても
性癖は方や姉萌に方や年上女性萌でホモな性癖微塵もないよなw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:53:42.58ID:Rk+3a1Oe
ん?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:53:43.03ID:fFgxHspN
イゼルローンの兵士用安酒場にいるような実況民 (´・ω・`)n
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:53:48.02ID:ChU+8oEU
キルヒアイスがアンネローゼと一緒に自由惑星同盟に亡命して
キルヒアイスはヤンと一緒に怒り狂ったラインハルトと戦う展開でもいいや今回は・・・
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:53:50.45ID:MQHJ/x36
              ┏┓┏━━━━━━┓
            ┏┛┃┃┏━━━━┓┃
          ┏┛┏┛┗┛      ┏┛┃
        ┏┛┏┛        ┏━┛┏┛
      ┏┛┏┛          ┃┏━┛
    ┏┛  ┗┓          ┃┃
  ┏┛┏━┓┃┏┓      ┗┛
┏┛┏┛  ┃┗┛┃      ┏┓
┗━┛    ┗━━┛      ┗┛
1000古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:54:15.09ID:sIP3MJVq
>>877
その理由で長野にながらく条例無かったんだっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況