X



BSジャパン 4444
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:28:29.22ID:BaIvlizn
ここからこの軍人のノリス化が始まる・・・(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:28:32.96ID:+iTpr47h
(゚д゚)ウマー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:28:33.28ID:kPn9P1w6
性善説なんて唱えてたら宗教家のせいで殺人が起きたでござる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:28:48.34ID:zXVA4nxn
こんな基地外国家に土下座外交する無能下痢
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:28:53.95ID:2X21sxPA
なんで中入ってこないの
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:28:54.12ID:4VeFYLez
何故ガラスの外だと瞬殺で、内側だと平気なのかw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:28:56.18ID:1HCIt+S2
真壁似のキチガイおっさん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:28:59.31ID:yO8X2ION
せまいとこにいたらカルト集団化する図
シャッターあけようぜとかいったやつ
だせよそいつが悪い
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:29:26.40ID:6I+hRWIA
>>898
このあとすぐ!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:29:44.08ID:dsFoIJba
この辺りでババア撃っとけばよかった
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:29:48.57ID:06lPD1ad
これ見た後に矢口監督のサバイバルファミリー観ると何とも言えない感情がわいてくる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:29:58.33ID:Uif8jESy
 日本人には宗教心がないから、こういうの信じ難いね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:30:07.22ID:Ar8US4Hq
>>887
浜村淳はラストのあれも話しちゃう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:30:09.38ID:zYKfW8Ht
で、煽った当人というと悪いことをしているという自覚がないという
ほんとうに今の政権打倒運動に通じるものが感じられるな
0945 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/04/18(水) 21:30:17.26ID:h79Gb33b
ミストで4444スレとか不吉すぎるな(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況