X



BSフジ 5854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:27:42.59ID:9u4nXmuq
どうでもいいけど原作ゲームで主人公女選択したら沢城みゆきになるんだな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:28:01.39ID:6XlCRLJE
このアニメなかなかわりと気に入った
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:28:14.71ID:YK6RHH9I
あーBSジャパンうつらねー
再設定かーtvtest
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:29:04.80ID:SB6k0zSx
今期実況本命デビルズライン見るか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:30:08.88ID:jkf/pluf
●       YOU は SHOCK 愛で空が 落ちてくる
┠〜〜〜┐   YOU は SHOCK 俺の胸に 落ちてくる
┃  ●  ∫     熱い心 クサリでつないでも 今は無駄だよ
┠〜〜〜┘       邪魔するやつは 指先ひとつで ダウンさー 
┃        YOU は SHOCK 愛で鼓動 速くなる   
┃         YOU は SHOCK 俺の鼓動 速くなる    
┃            お前求め さまよう心今 熱く燃えてる
┃              すべて熔かし 無残に飛び散る はずさー    
┃          俺との愛を守るため お前は旅立ち 明日を 見失った       
┃           微笑み忘れた顔など 見たくはないさー     
┃               愛をとり戻せ  
敬礼 (`・ω・´)ゞ  
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:30:31.78ID:jkf/pluf
     ★   ★         ★      ★      ★    ☆  ★         ★
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:30:37.49ID:L0KilVT6
いやー乱世乱世
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:30:38.92ID:a/MfWAac
ひでぶぅうううううううううううううううううう!!!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:31:09.09ID:kdIZwoNP
>>502
うちのPCのデジタルテレビも設定し直したらちゃんと番組表復活した
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 00:31:28.30ID:a/MfWAac
3DCGはいいんだけど、肩がごつすぎる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています