X



BSフジ 5851
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:59:11.44ID:tnOVRsn5
>>1
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:03:34.01ID:vmxyvqZ0
岩下志麻 綺麗だなぁ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:15:05.64ID:vmxyvqZ0
悦史さんもう痩せてるなぁ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:17:57.58ID:2n/Dwj67
>>43
同じく
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:24:08.70ID:7g39BOHX
酷い 甘いおせんべいを・・・・
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:46:48.80ID:CDE1r3oF
例の呪文囁いたね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:24.02ID:l4M+5ymE
あげ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:51:06.56ID:MLTnNk5X
00:00-00:30 BSフジ
【特番】ジャパコンProject 二次元通信SP
(新番組「二次元領域拡大通信」「ギルドフレンズ」の紹介、BSフジ新作アニメ紹介)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:00:00.36ID:T3y/+teY
ジャパコン
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:01:46.77ID:KGGP3DG0
こんなさすらいの弱小番組をアニメの裏にしちゃいかん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:31.90ID:tzIWJ+Aq
BSフジ放送アニメも増えたな
0098名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:51.98ID:CxVb02Tw
だからこんだけあるのがおかしいんだぞ
ttp://eastern.dix.asia/cgi-bin/uploader/src/up0072.jpg
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:05:05.79ID:Z5gfFbEt
100
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:06:21.39ID:Jk59mAG4
対象じゃない作品もあるし実質的には半分ぐらいかな
それでも多いが、今期は再放送も多いし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:08:20.50ID:ULlmNUEB
>>104
う〜む…実は今期は一話から見逃してるのが結構多い。録画はしてあるんだけどね。なまじワンランク上に入ってると「どうせ再放送するんだし、見逃してもどうにでもなる」って思ってまう。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:10:52.82ID:tzIWJ+Aq
伊藤みっく
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:11:12.05ID:irioYgzA
サイレンススズカ
1997. 2. 1 京都 4歳新馬 11 1 1 1.3 (1人) 1着 上村洋行 55 芝1600m(良) 1.35.2 (35.5) -1.1 (パルスビート)
3. 2 中山 弥生賞 GII 14 5 8 3.5 (2人) 8着 上村洋行 55 芝2000m(良) 2.03.7 (36.9) 1.5 ランニングゲイル
4. 5 阪神 4歳500万下 12 5 5 1.2 (1人) 1着 上村洋行 55 芝2000m(重) 2.03.0 (37.1) -1.1 (ロングミゲル)
5. 10 東京 プリンシパルS OP 16 6 11 2.3 (2人) 1着 上村洋行 56 芝2200m(良) 2.13.4 (34.7) 0.0 (マチカネフクキタル)
6. 1 東京 東京優駿 GI 17 4 8 8.6 (4人) 9着 上村洋行 57 芝2400m(良) 2.27.0 (35.8) 1.1 サニーブライアン
9. 15 阪神 神戸新聞杯 GII 11 7 8 2.1 (1人) 2着 上村洋行 56 芝2000m(良) 2.00.2 (36.5) 0.2 マチカネフクキタル
10. 26 東京 天皇賞(秋) GI 16 5 9 17.6 (4人) 6着 河内洋 56 芝2000m(良) 2.00.0 (37.0) 1.0 エアグルーヴ
11. 16 京都 マイルCS GI 18 5 10 19.1 (6人) 15着 河内洋 55 芝1600m(良) 1.36.2 (39.4) 2.9 タイキシャトル
12. 14 沙田 香港国際C GII 14 1 (8人) 5着 武豊 56.5 芝1800m(良) 1.47.5 (不明) 0.3 Val's Prince
1998. 2. 14 東京 バレンタインS OP 12 8 12 1.5 (1人) 1着 武豊 55 芝1800m(良) 1.46.3 (36.0) -0.7 (ホーセズネック)
3. 15 中山 中山記念 GII 9 8 9 1.4 (1人) 1着 武豊 56 芝1800m(良) 1.48.6 (38.9) -0.3 (ローゼンカバリー)
4. 18 中京 小倉大賞典 GIII 16 7 14 1.2 (1人) 1着 武豊 57.5 芝1800m(良) R1.46.5 (36.4) -0.5 (ツルマルガイセン)
5. 30 中京 金鯱賞 GII 9 5 5 2.0 (1人) 1着 武豊 58 芝2000m(良) R1.57.8 (36.3) -1.8 (ミッドナイトベット)
7. 12 阪神 宝塚記念 GI 13 8 13 2.8 (1人) 1着 南井克巳 58 芝2200m(良) 2.11.9 (36.3) -0.1 (ステイゴールド)
10. 11 東京 毎日王冠 GII 9 2 2 1.4 (1人) 1着 武豊 59 芝1800m(良) 1.44.9 (35.1) -0.4 (エルコンドルパサー)
11. 1 東京 天皇賞(秋) GI 12 1 1 1.2 (1人) 武豊 58 芝2000m(良) 競走中止 オフサイドトラップ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:12:34.38ID:ULlmNUEB
>>113
事前特番か…この後どこぞで見逃してるのが二つほどある。時間が悪いから見るべきなのかどうなのか検討中。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:15:26.09ID:wIKOOX5A
BSフジ4月スタート新アニメ
GOGOチャギントン(30分に拡大)
ニル・アドミラリの天秤
かくりよの宿飯(2クール)
蒼天の拳REGENESIS(北斗の拳シリーズTV版通算4作目、分割2クールの前半)
立花館To Lieあんぐる(5分枠)
信長の忍び(5分枠)
LOST SONG
ひそねとまそたん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:20:46.22ID:wIKOOX5A
>>136>>127を訂正
BSフジ4月スタート新アニメ
GOGOチャギントン(30分に拡大)
ニル・アドミラリの天秤
かくりよの宿飯(2クール)
蒼天の拳REGENESIS(北斗の拳シリーズTV版通算4作目、分割2クールの前半)
立花館To Lieあんぐる(5分枠)
信長の忍び(5分枠)
LOST SONG
ひそねとまそたん
Caligula ‐カリギュラ‐
働くお兄さん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:22:09.66ID:MAkzawpV
食劇のソーマまでこれ見るか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:23:00.89ID:ULlmNUEB
>>148
信長の忍びはおさらいで一挙放送してたのを知らなかったもので…知ってたら見てたのに。なんで土曜日の夜中とか人に知られぬ時間にやったんだよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:28:23.66ID:+46jOV6M
作ってる側の自己満足なオナニーショー見せられるってだいぶ馬鹿にされてるのに気が付かない中国人て
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:29:48.62ID:+46jOV6M
作ってる側の自己満足を見せられてるのって
だいぶ馬鹿にされてるのに気が付かない
残念な中国人
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:31:47.63ID:wIKOOX5A
次回の「二次元領域拡大通信」は05/04深夜から、
「ギルドフレンズ」の初回は04/20深夜からです
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 02:15:21.69ID:YId6VhH8
一番可愛い娘を集団でレイプしたった感が強い
放送禁止寸前
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 03:40:21.76ID:oIBlYaoY
あげ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 05:34:20.83ID:eUJp8KXD
あげ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 10:01:21.19ID:weCmKJ+/
時代劇
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:00:48.08ID:TzNZHkIl
韓流ドラマ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:19:34.65ID:loYOzQiy
ババアこわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:32:15.92ID:cmunndaU
名作ドラマ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:32:22.75ID:cmunndaU
200
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:19:46.90ID:RiGEB46o
紅葉姉さん余裕で抱ける
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:10:26.98ID:S7tNXal2
そいや印玄は錦之助版だかでもうさぎと絡んでたような
うさぎが八つ当たりで石蹴ったら印玄に当たってて話
あれはまあきな臭い展開じゃなかったけどw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:35:24.50ID:lpbcpDRN
あげ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:44:23.23ID:S7tNXal2
たぶんうなぎを蒲焼にするのが江戸に入って間もない頃かな
ちょっと前の時代の剣客商売じゃまだなかったようだし
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:55:33.74ID:wZiXFWwl
たけゆかあああああああああああああああああああああ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 19:56:56.09ID:jK1FUWv4
松山は降板にならんかったのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:00:42.42ID:BZXCJGV+
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
チャンネル件無いからロムるわ〜
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:01:34.67ID:NViGvH92
地上波に移動したハゲは活躍してるの?
ハゲから変わってフサが使えない奴ってのは初回でわかった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:01:46.90ID:x2kVay7Y
マツパンの番組始まった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:02:37.34ID:htpMIbhL
>>232
昨日ワイドナショーで麿も登場して反町の疑惑に対してフジテレビはそんな事実はないって原稿読んでたな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:03:12.09ID:9cHrZBl+
不倫松山
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:03:23.03ID:Q9NgcBhG
夕方のプライムの人選の方がこっちにふさわしい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:03:40.95ID:aRY5FJvN
顔の大きさがwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:05:24.35ID:Q9NgcBhG
>>247
上からのカメラで3人並んでたときの寂しさときたら酷いもんですw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:05:41.54ID:htpMIbhL
中国問題も松山は知識なさそうだな
何が重要で何が重要でないかすらわかってないようだ
この冒頭の今日の概略説明するだけで言葉の端々に自信、知識のなさが出てる
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:05:43.17ID:yh8uzgAo
ソリのコミカルさが楽しい番組って感じにしてたが、今は単なる固っ苦しい番組になったなぁ
しかも松山からは反政府思想がちょこちょこ表に出るし、もう総理には出てもらえないんだろうなぁ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:06:01.38ID:akiZMGVN
中国本土に進出するには合弁会社設立して技術供与が必須で事業が成り立たなく場合でも撤退には厳しい処分
あげくに一方的に政府の方針転換で扱いが変わり問題が発生したら海外企業の責任にする
後進国を楯にして環境問題放棄
進出する企業が自業自得で済むならいいんだけど
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:07:47.95ID:D/8LYajj
米国がシナと貿易戦争やろうかって言ってるときに。。。

今日のテーマみて、ドン引き、
無限ループで、またシナに騙されるの?
もうプライムいらんわ、( ゚д゚)、ペッ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:08:39.71ID:QxLFLaCi
>>268
京都さんやん!
ソリはプライムニュース編集長の肩書きになったやん
これからの猛追がなければ終わるから解ってるでしょ(・ω・)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:10:09.77ID:x2kVay7Y
数か月前には、知的と人権で離れるとか言ってたな
自民て、こういうブレがダメ、トランプ 米軍と心中するのが
日本、それ以外には無い、ぶれるな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:11:58.49ID:QxLFLaCi
対中経済を話すときに外せないカスが伊藤忠
こいつらが好き勝手に広告まで射つのは許さん!(・ω・)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:14:07.92ID:w8CF68Qc
.>>296
ソリはどっちかと言うと保守よりだから
左遷されたのかもね(´・ω・`)

ニュース女子が終わったり
ソリがプライムニュースから追い出されたりと
マスメディアの中で保守狩りが進んでるのかも
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:14:53.23ID:htpMIbhL
>>298
とりあえず中身考えなければ出せるでしょ
政権とる前の後期高齢者医療制度でも対案と聞かれ「廃止する」という対案出してたような
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:16:43.58ID:x2kVay7Y
8年ぶりとか日本はやっぱ短期しかできない
中華は80年でも待つし、政府もそうする
たった8年で折れてどうする
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:17:40.70ID:D/8LYajj
>>301
ネットでの愛国側の動きを封じ込めに入ったんだよ、
ネットのコンプライアンスなんたらでBPOのような売国忖度ウンコ機関も作るとか言ってるし。

アホ地上波メディアと、新聞屋は、政権支持率下げまくりのフェイクニュースと印象操作で、
政権つぶし攻撃しつづけてるんだから、もう戦争するしかない。
官邸は電波自由化して、ぶち壊すしかない。
内戦ですよ、負けたら日本はおわり。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:19:11.22ID:lWLnLrz7
 
今日の5chのスレであったけど、
いままで日本がやってきた「遺憾の意」っていうのは、
外務省がファックス送っていただけなんだって?

ハナシにならんわーw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:19:51.00ID:htpMIbhL
今日はインサイドOUTのほうが面白いかもしれんな
インサイドOUT
官僚の造反?霞が関出身議員が苦言 自民 伊吹文明 希望 玉木雄一郎
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:20:08.92ID:Q9NgcBhG
中国のサイバー攻撃にアメリカが切れたんだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:20:25.25ID:bniQgYRz
>>316
その訳の分からん被害妄想、カルトそのものだなw
オウムの連中もサリン事件の前後で同じような訳の分からん被害妄想全開だった

しかしあれだね、自分を客観的に見られない馬鹿に限って「世の中間違ってる!」
っていう大笑いw

世の中も間違ってるが、それ維持用にお前自身が狂ってることに少しは気づくだけの知恵を持てよ馬鹿
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:22:16.43ID:htpMIbhL
米中の関税攻撃は中国の方がアメリカからの輸入額少ないからアメリカ以上の関税措置は無理らしいな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:22:38.27ID:D/8LYajj
>>325
今日もお勤めご苦労様、

287 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2018/04/16(月) 20:10:20.64 ID:bniQgYRz [1回目]
今日はネトウヨ発狂ネタか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:23:03.32ID:9U4fGzmh
不倫まみれプライムニュース
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:23:03.63ID:x2kVay7Y
この時期に、ウィンウインとか
トランプは中華と全面貿易戦争も行くぞ状態のときに
バカじゃないのか、日本はアメリカを全面支援するんだよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:23:26.86ID:9U4fGzmh
頭が禿げてる人と紫色の人は信用ならない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:24:34.13ID:W6qYKW3R
ネトウヨ脳=気に入らないもの全てネトウヨに見える脳
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:25:04.21ID:akiZMGVN
アメリカから中国への輸出額は全体の数%
中国からアメリカへの輸出額は全体の2割
それでもアメリカの農家がうるさいからトランプが折れるとか言ってるコメンテーターが存在する
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:26:01.24ID:x2kVay7Y
トランプは大統領令を出すと明言してるだろ
希望的観測を裏切り続けてるだろう
そして、ダウが下がっても、アメリカの不動産が下がってもやると
すでに公表してる、それを聞いて、8年ぶりに、中華に土下座かよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:26:36.44ID:QxLFLaCi
種をまいて回収
ソリが最初から5年目くらいまで使ってた戦略
いいよいいよー!
松山、先週までとは別人(・ω・)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:27:05.01ID:Q9NgcBhG
日本も中国で色々妨害されてるのにマスゴミはこれっぽっちも伝えん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:28:19.47ID:htpMIbhL
互いに高関税化の措置は米国の中国への輸出額より、中国の方が米国への輸出額が多いので困るのは中国だと思います
もし中国が報復するのであれば日完全措置で対抗するしかないのではないでしょうか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:28:35.46ID:WQWuV6oO
たけゆかちゃんかわいすぎだろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:29:12.64ID:w8CF68Qc
しかし鉄鋼関税値上げが
なぜシナだけじゃなくて日本まで入れてきたのかが謎やな

明日からの日米会談で条件闘争されるだけかも
しれんけど(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:30:33.82ID:tDPHVpPj
>>350
アメリカ絡みだと、興味の無い国内問題違ってテンション上がるんだろうな。あとスキャンダルの名誉挽回効果。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:30:45.94ID:9U4fGzmh
らしい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:31:28.41ID:x2kVay7Y
中国はアメリカ連合の共通の敵だろ
日本も中華と鎖国くらいしていいし、台湾に自衛隊を駐屯していいし
どんどん中華と対立しろよ、トランプはやれと言ってる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:31:29.69ID:bniQgYRz
>>352
そんなの散々解説されてる
謎でもなんでもない

(1) 多国間ではなくバイの関係に誘導するため

(2) トランプ自身の選挙対策(トランプの支持者は日本のネトウヨと同じ被害妄想全開のバカだから、
いまだに自分たちが貧しくなったのは日本の不公正な貿易のためだと思い込んでる)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:33:08.91ID:QxLFLaCi
>>354
スキャンダル知らん
スキャンダラスなバンドなら知ってる(・ω・)
おもしろくねぇとか、ソリがどうたらは、プライム潰しだろ
潰させねぇ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:34:10.99ID:ytaC0Rya
今日はつまらなそうなゲストだな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:35:28.00ID:x2kVay7Y
日本てアメリカに食わせてもらってるんだな
中華はさらに、アメリカが中華切れば、あんな国
即終わる、トランプやれ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:38:02.33ID:FHgtFcmg
明日の予告

4月17日(火)
『民進×希望新党結成へ 大塚×玉木代表に問う 安倍一強への対抗策は』

大塚耕平 民進党代表 参議院議員
玉木雄一郎 希望の党代表 衆議院議員
飯島勲 内閣官房参与
山口二郎 法政大学教授
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:38:20.61ID:akiZMGVN
アメリカは中国を嫌なやつと思っていても欧州は中国が金儲けさせてくれれば構わないと思ってるからなあ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:38:58.08ID:Q9NgcBhG
あのオバマですら中国にぶちギレたのに何いってんだ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:40:22.22ID:w8CF68Qc
南チョンの対中、対米貿易黒字

対中貿易黒字8兆円
対米貿易黒字4兆円

この2国にハブられたら終わる国韓国(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:41:02.57ID:htpMIbhL
中国が自由貿易を主張していますが、中国の為替操作、元安にしている状態は不公平貿易の最たるものだと思いますが

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:41:11.51ID:x2kVay7Y
自由貿易というより、安い工場で安い製品を
狂ったように、アメリカに輸出してるからだろ
しかも、知的の代金は踏み倒し、コピーばっかり
アメリカが怒るの当たり前
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:42:13.54ID:FHgtFcmg
あさってもつまらなそう

4月18日(水)
『日本外交正念場!日米首脳会談 北朝鮮対応&通商問題の行方』

河井克行 自由民主党総裁外交特別補佐 衆議院議員
アド・マチダ 元 米トランプ政権移行チーム幹部
前嶋和弘 上智大学大学院教授
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:42:39.32ID:Q9NgcBhG
私有財産制度の無い国が自由貿易を唱えても全く信用できるか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:43:31.43ID:htpMIbhL
>>388
前嶋は反町も呼んでた時期あったけどいつごろからか全く呼ばなくなってたんだよな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:43:46.49ID:tDPHVpPj
自由貿易って言葉通りフリーな貿易じゃなく、自由主義の盟主アメリカがルールを作る貿易形態の名称でしか無いんだけどな。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:44:11.20ID:tjHydmbx
とっとと秋元を復帰させろ

自分がセックスできねえからって
他人のやることにケチつけるなよクソ童貞
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:44:31.51ID:sFmRf9RR
>>386
でも買ってるのは低所得者層で売って儲けているのは企業
知的財産権の損失を訴えるのは大企業
何処を見るかだね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:45:45.04ID:x2kVay7Y
でもトランプて、そういう大衆のポピュリズムでここまで来たし
そうじゃないなら、ヒラリー選んでたし
マスコミと底辺労働者が最重要に決まってる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:47:43.71ID:bniQgYRz
>>397
知財の問題と貿易の問題は直接関係ないw

中国が知財を侵害しているからって自由紡績に反する措置をしたら
アメリカ自身も損をする、これが現実

トランプは単に票目当てで>>386みたいに錯覚してる馬鹿な有権者に媚びる政策をやってるだけ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:48:34.64ID:ZW2+R7lS
>>401
文春って山尾とかも記事にしてるから、単に有名な政治家か有名な芸能人+アナウンサーくらいの
売れそうなネタをあげてるだけのような気がする
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:50:47.34ID:QxLFLaCi
>>404
俺の松山贔屓を怪訝に思う人もいるだろう
俺はこの時間のプライムニュースが大好きなだけ
くだらないタレントのテレビとか背筋が凍る
わかったか(・ω・)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:51:31.36ID:BZXCJGV+
>>402 プライムニュースが潰れないように応援しているだけやろ
このままプライムニュースもじり貧になったら、視る番組が無くなるわ
頼む!松山はん覚醒してくれ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:51:55.92ID:x2kVay7Y
トランプの覚悟を世界て、かなり軽く考えてると思う
トランプて、今は、本気モードに入ってるぞ
毎日見てたら、すぐわかる、中華とリアル戦争も仕方ないと考えてるし
北への26か所の攻撃命令があったから、今の対応だし
シリアにも攻撃、2回目もあるし、ビジネスマンとかいうのとは違う
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:53:37.53ID:gKTlsL3e
『経済対話再開 日中は“ウィンウィン関係"を築けるか?』  最終更新日:2018年4月16日(月) 20時30分
尖閣諸島の国有化をめぐる関係悪化で中断していた日本と中国の閣僚レベルの「日中経済対話」が16日、
8年ぶりに再開される。日本との関係を重視した中国側から提案された今回の経済対話。
日中双方の企業の投資促進や、知的財産権保護に向けた法整備などが協議される見通しだが、
両国にとって真の経済的な“ウィンウィン関係"を築くことはできるのか?
米中の貿易摩擦の激化や朝鮮半島情勢の転化を背景に、歩み寄りで得られる成果とは?  
拡大を続ける中国の「巨龍経済」の今後を展望するとともに、日本がとるべき対応策などについて議論する。

出演者
キャスター
松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、竹内友佳(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
宮本雄二 元駐中国大使
呉軍華 日本総研調査部理事
西濱徹 第一生命経済研究所主席エコノミスト
>当初のサブタイ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:53:47.02ID:akiZMGVN
毎回変わる交渉相手
これは良くないよなあ
それでもマスコミと野党は長期政権は悪と言い放つ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:55:16.35ID:gKTlsL3e
『8年ぶり日中経済対話 習主席の貿易戦略とは トランプ流への処方箋』
 尖閣諸島の国有化をめぐる関係悪化で中断していた日本と中国の閣僚レベルの「日中経済対話」が16日、
8年ぶりに再開される。日本との関係を重視した中国側から提案された今回の経済対話。
日中双方の企業の投資促進や、知的財産権保護に向けた法整備などが協議される見通しだが、
両国にとって真の経済的な“ウィンウィン関係”を築くことはできるのか?
米中の貿易摩擦の激化や朝鮮半島情勢の転化を背景に、歩み寄りで得られる成果とは?
 拡大を続ける中国の「巨龍経済」の今後を展望するとともに、日本がとるべき対応策などについて議論する。
ゲスト
宮本雄二 元駐中国大使
呉軍華 日本総研調査部理事
西濱徹 第一生命経済研究所主席エコノミスト

私の声 募集テーマhttps://ssl.bsfuji.tv/form/j/form/primenews_opinion.html
『日中の経済関係について言いたいこと、聞きたいこと』
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:55:38.87ID:Q9NgcBhG
>>407
文春は「諸君!」が無くなってからすっかりダメになった
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:56:20.96ID:k2qa5Iq4
>>419
トランプは支離滅裂に見えるかもしれないが一貫してるよ。
アメリカ政治のニューウエーブとして期待している。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:56:27.68ID:fB/603x3
 
松山、チラチラとカメラ見すぎでウザい
 
まあ、そこにカンペが出てるんだろうけどな
 
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:56:43.49ID:ZcL6kr+x
>>409
フジ自体が松山起用してプラニューを徐々に左寄りに調整してるようにみえるんだよなあ
まあ番組なくなってほしくないのは同じなんで、しばらくは応援するわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:57:02.51ID:gKTlsL3e
2018年4月17日(火) 20時00分〜21時55分 の放送内容最終更新日:2018年4月14日(土) 5時27分
『民進・希望両代表に問う 新党結成で目指す先は?』  
民進党と希望の党は5月中の新党結成を目指し、実質的な協議を開始した。
昨年秋の衆院選前に分裂した民進党勢力を再び結集させ、衆議院で立憲民主党を上回る55人以上の会派をつくり、
野党第1党になれるかが焦点となる。
しかし今年1月、両党は統一会派結成の合意文書まで交わしたものの、寸前にとん挫した経緯がある。
さらにハードルが高い党の合流、新党結成に漕ぎつけることはできるのか?  
民進党・大塚耕平代表と希望の党・玉木雄一郎代表を招き、新党結成で何を目指すのか、
その行方と今後の野党再編、国会への展望を問う。

出演者キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、竹内友佳(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
大塚耕平 民進党代表 参議院議員
玉木雄一郎 希望の党代表 衆議院議員
山口二郎 法政大学法学部教授
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:57:06.49ID:zspfhpyv
>>417
>>417
支那について、BS1ドキュメンタリーはよく視る方。
おフランス制作ものは
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:57:15.60ID:QxLFLaCi
>>415
それじゃ一緒に盛り上げよう(・∀・)
ソリだって週2〜3は外れの番組なんだから
細く長く、ある時は太く激しく(・ω・)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:58:12.51ID:ZcL6kr+x
>>412
トランプって米マスゴミの報道イメージと違って真面目なおっさんだよね
真面目に問題を解決しようとしてる、でも調整とか根回ししてないんであっちこっちとぶつかってる
調整役がいるといいんだろうけど、周りは敵ばっかりだからなあ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:58:59.35ID:iY835yp5
>>407
安倍ちゃんがプライムニュースの打ち上げに来たみたいな記事があるくらいだから、
番組自体が目をつけられてるはず
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:59:31.90ID:gKTlsL3e
2018年4月18日(水) 20時00分〜21時55分 の放送内容最終更新日:2018年4月16日(月) 15時55分
『日本外交正念場! 日米首脳会談 北朝鮮対応&通商問題の行方』  
北朝鮮をめぐり、先月27日に電撃訪問した金正恩委員長と首脳会談を行った中国や、今月末に南北首脳会談を行う
韓国、同じく6月までに首脳会談が開催される見通しのアメリカなど、関係各国の動きが活発化する中、
“蚊帳の外"の状態が続く日本。こうしたなか、安倍首相は17日から訪米し、トランプ大統領と3回目となる日米首脳
会談に臨む。 
米朝首脳会談を控えるトランプ大統領に対し、核・ミサイル問題に加え、拉致問題を抱える日本の立場をどこまで理解
させることができるのか。
また通商問題では、鉄鋼やアルミニウムへの高関税など保護主義政策をますます強めるトランプ政権に対し、
安倍首相はどこまで切り込むことができるのか。  
日米首脳会談初日の様子を検証し、今後の日米関係や東アジア情勢などについて考える。

出演者キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、斉藤舞子(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
河井克行 自由民主党総裁外交特別補佐 衆議院議員
アド・マチダ 元米トランプ政権移行チーム幹部
前嶋和弘 上智大学大学院教授 
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:00:41.40ID:ZcL6kr+x
>>437
プラニューの集いなら共産党や立憲の議員ですら参加してたぞ
番組と反町が目をつけられてるのは同意
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:01:04.16ID:fB/603x3
>>430
ソリはたとえ週に4回外れでも1回当たるから、外れても次に期待できる
 
松山は今のところ全打席空振り三振で、バットとボールが1mも離れているので
今後もヒットが打てるとは思えないw
 
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:02:19.02ID:zspfhpyv
アラート、和田政宗はTSで見よ

21:00-21:30 ニコニコ生放送 和田政宗の本音でGO! 政界編 第ニ百一回目
http://live.nicovideo jp/watch/lv312508718
佐川前理財局長も財務省職員も不起訴との報道。その理由を解説します。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:02:51.46ID:ZcL6kr+x
>>443
最近、BS11頑張ってるよな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:03:06.55ID:gKTlsL3e
報道ライブ インサイドOUT「官僚の造反?霞が関出身議員が苦言」
文書の改ざんや隠ぺいが相次ぎ、大揺れの安倍政権。行政の不祥事はなぜ起きたのか?日本の官僚は劣化したのか?
霞が関出身の政治家に話を聞く。

加計問題で「首相案件」と記された愛媛県職員の文書が明るみになり、激震が続く安倍政権。
財務省の文書改ざんや厚労省の不適切データ問題、自衛隊の日報問題などが相次ぎ、行政に対する信頼も
失われつつある。あり得ないと言われていた公文書の隠ぺいや改ざんは、なぜ起きたのか?
霞が関の官僚は劣化したのか?政治と行政の関係はどうあるべきか?
共に官僚出身である自民党の伊吹文明氏と希望の党の玉木雄一郎代表に聞く。
出演者ゲスト 伊吹文明(元衆議院議長/自民党衆議院議員) 玉木雄一郎(希望の党代表/衆議院議員)
キャスター 岩田公雄、川口満里奈

4月17(火)「枝野幸男氏が戦闘宣言 加計再燃で倒閣戦略は!?」ゲスト:枝野 幸男(立憲民主党代表 / 衆議院議員)
4月18日(水)「与野党論客に問う!!日本の防衛のあり方は?」
ゲスト:中谷 元(元防衛大臣/衆議院議員)、渡辺 周(希望の党 衆議院議員)
4月19日(木)「日米首脳会談の舞台裏」
ゲスト:渡部 恒雄(笹川平和財団 上席研究員)、前嶋 和弘(上智大学総合グローバル学部 教授)
>bs11オンデマンドで見てね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:04:21.64ID:x2kVay7Y
トランプが言ってる事て、アメリカの労働者には受けがすごくいい
トヨタなどのアジアンも排除だし、BMW、VWも排除するし
ビック3が北米を支配する、コマツも東レも出て行ってもらう
労働者が熱狂するのもわかる、キャタピラーやGEなどが仕切る
内需は爆発し、50年代の世界の半分の資産がアメリカ、エルビス時代の
グレートに戻す、これをいつも言ってる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:04:30.40ID:Ow2dN+BW
>>449
いろいろねじれているけどももともとアメリカの外交は
孤立主義だからな
>>450
トランプの独断性を軽視してはないないかと
国民も外交に嫌気さしている、アジアのことはアジアで勝手にしてくれみたいな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:04:34.74ID:fB/603x3
>>452
だから前にも書いたけど、コメンテーターとして毎日ソリを呼べばいいんだよw
どうせ夕方から暇で、やけ酒飲んでるんだろうからな
 
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:19.99ID:fB/603x3
>>455
実況版は書いてナンボだろw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:53.27ID:ZcL6kr+x
>>462
副音声で反町のオーディオコメンタリーをつけるといいんじゃないだろうか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:38.74ID:fB/603x3
>>463
松山を降ろすといろいろうるさいから、クマのぬいぐるみ代わりに
司会席に座らせせとく必要があるんだよw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:07:20.40ID:gKTlsL3e
国際報道2018
“化学兵器攻撃”受けた7歳のシリアの少女が証言
▽特集・カンボジア“公正な選挙を”野党の闘い
▽ギリシャ・オリーブの古木を街のシンボルに
▽防弾リュックサックが人気

“化学兵器攻撃”受けた7歳のシリアの少女が証言。米仏英によるシリア軍事攻撃で世界はどこへ?米ロの対立は先鋭化するのか?
▽特集・カンボジア“公正な選挙を”野党の闘い。日本は?
▽ギリシャ・オリーブの古木を街のシンボルに
▽アメリカで子供向けの防弾リュックサックが人気
▽旧東ドイツ生まれの人気信号機「アンペルマン」が日本へ
▽再び飛行船の時代到来?
▽交通事故多発の坂
▽中国・王毅外相来日。日中関係の行方は?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:08:05.22ID:tDPHVpPj
もう東南アジアシフトが進んでるしな、人件費爆上げ、49%しか出資できない、儲けても中国から金を持ち出せない、おまけにTPP発効でもう日本は中国に投資するメリットは無くなった。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:08:31.84ID:UGDNX8dv
>>461
まあ外交も根底にあるのは自国の利益最優先だからねえ
某番組でトモダチ作戦の事やってたけど現場の米兵はともかく上層部や本国は当然それが自国の利益になると判断して行動に移しただろうし
世界各国が仲良くして平和にとか理想だけど現実はそう言うわけには行かない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:08:51.62ID:ZcL6kr+x
>>443
BS11をちょっと除いてきたらタマキンが1年前と全く同じことをウダウダウダウダ喋ってた
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:26.66ID:akiZMGVN
撤退時に資産没収するくせに
知的財産権は技術的なものを保護する保証皆無なのは変わらないだろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:09:42.61ID:gKTlsL3e
深層NEWS▽熊本地震から2年復興は▽独自取材!熊本城再建▽丸山キャスター現地へ
熊本地震から2年。被災地の復興はどこまで進んでいるのか。
地震で壊れた熊本城の再建の様子を丸山キャスターが現地取材。
熊本出身の陣内貴美子さんと共に復興の今を考える

熊本地震から2年。いまだ仮設住宅や「みなし仮設」での生活を余儀なくされる人は3万8000人にのぼっています。
被災地の復興はどこまで進んでいるのか。
そして、地震で壊れた熊本城の再建の様子や阿蘇山周辺を震災当時熊本にいた丸山キャスターが取材。
観光地としての熊本の復興はどうなるのか。熊本出身の陣内貴美子さんと共に復興の今を考えます。
出演者ゲスト 陣内貴美子(スポーツキャスター)

04月17日(火)#1157 安倍×トランプ会談へ 対北戦略思惑にズレは 正恩氏の狙い徹底分析
【ゲスト】河井克行(自民党総裁外交特別補佐、衆議院議員)、玄葉光一郎(元外相、衆議院議員)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:10:25.69ID:QxLFLaCi
ソリがどうこう言ってるやつは、地上波でやれって言ってたバカ
人事異動を知った時から構えてた俺に死角なし
夜景タイムだよ!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:11:05.29ID:lWLnLrz7
>>412
まあ、最近の報道に、ブサヨパヨクは歓喜してるのか、
モリカケからの安倍退陣で必死なんだろうけど、オレにはとにかくつまらない

北との会談でトランプが、
ブサヨパヨクと南北チョンとマズゴミの浮かれ切った幻想を
木端微塵に打ち砕いてでもくれないと、
もうテレビでニュース見るのもやめてしまおうか

シリア攻撃でかなり情勢は右にかたむいたのかもしれないけど
どれだけの成果があがったのかはまだ知らない
104発ミサイル発射して71発撃墜されたとか報道してたけど
残りの33発はどうなった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:12:04.77ID:iY835yp5
なるほどなるほどが聞けなくても、たけゆかちゃん見て癒されるために今後もプライムニュース見るわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:13:07.77ID:x2kVay7Y
>>477
50年代のアメリカのすごさは、日本の内科医の所得は
当時のアメリカの喫茶店の皿洗いとほぼ同じ
専業主婦が当たり前で、共稼ぎという概念すらない
そこに戻そうという動きがトランプ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:14:25.42ID:Ow2dN+BW
>>491
それは望みえない
少子人口減少社会ですぜ
まあ外国人観光客大量受け入れみたいな内需拡大に動けばあるいはかもしれないが
それもないだろう
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:15:29.18ID:ZcL6kr+x
>>491
英語併記だけで十分だよなあ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:15:36.10ID:tDPHVpPj
>>490
うまく(かどうかは分からないけど)撤退できただけでも儲けものだと思う。首吊った人も多いらしいしね。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:15:38.19ID:BZXCJGV+
>>496 ワシもトランプはんがシリアの様に北朝鮮の核施設や軍事施設をミサイル攻撃して欲しいわ
一発の銃声で、ポリコレとダブスタパヨクを吹き飛ばして欲しいわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:16:34.06ID:lWLnLrz7
>>492
いいなあ、すごいなあ
>>494
隣国同士の英仏独蘭なんかが表示をどうしてるのか知らないけど
ハングルと簡体語を街中で見るのは
日本が特亜に占領されたみたいでものすごくいやだわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:18:34.89ID:ZW2+R7lS
>>501
フランスは英語表記すらしないことが多い
ドイツは英語表記くらいならすることがある
イギリスは英語のみ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:19:01.94ID:fB/603x3
>>492
大統領選挙がらみでやってたけど、昔は鉱山の工夫が軽く年収1千万越えしてたんだよな
 
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:19:09.25ID:gKTlsL3e
日経プラス10▽迫る!日米・南北・米朝 一連の首脳会談で北朝鮮情勢に変化は?

日米・南北・米朝首脳会談 徹底シミュレーション
△迫る!日米・南北・米朝 一連の首脳会談で北朝鮮情勢に変化は?秋田浩之(日本経済新聞 コメンテーター)
▽シリア情勢 米ロ戦争の可能性は?△日中対話 自由貿易を議論・シリア攻撃行方
▽マーケットはどう動く?△マンションの需給動向を徹底分析!
岡本郁雄(不動産コンサルタント) 前野雅弥 (日本経済新聞 シニア・エディター)

https://pbs.twimg.com/media/Da4JJLCVAAAl1Io.jpg日米・南北・米朝 首脳会談 徹底シミュレーション
事情通のコメンテーターが徹底シミュレーション。日米、南北、米朝…。
一連の首脳会談で北朝鮮情勢はどう変わるのか!?ご期待ください

今週はいよいよフロリダ州のトランプ大統領の別荘で日米首脳会談が開かれます。
続いて来週は南北、そして"5月か6月初旬"と見られる本丸の米朝首脳会談。
一連の首脳会談で北朝鮮情勢はどう変わるのか―。
事情通のゲストを招いてシミュレーションします。ご期待ください。

出演者メインキャスター小谷真生子 リポーター岸本好正 ニュース解説木村恭子(日本経済新聞編集委員)
サブキャスター 水原恵理(テレビ東京アナウンサー)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:19:28.57ID:c/LsDupA
>>499
結構前だったからTPPとか察知したのかもね
フィギュアなんかもベトナム産とかが増えてきてたはずだし外しにかかってるね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:20:24.21ID:lWLnLrz7
>>495 いまの社会システムのままなら、その通りなんだろうけどね
インフラなんかの社会システムを、抜本的にこじんまりとしたものに取り換えられるなら
日本は再出発できるとおもうんだ

>>499 > 首吊った人も多いらしいしね。
怖いなあ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:21:48.14ID:lWLnLrz7
>>503
あのころは、いまのように、特亜が反日でも無かったし
日本もかなり上から目線で見下して対応してたから
あのころの日本の油断が全部悪いんだろうけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:22:32.25ID:ZcL6kr+x
>>492
その頃のアメリカドラマや映画見ると、ショボい市警の刑事が一軒家持ってて、きれいな家具や
バカでかい冷蔵庫や電子レンジや、それどころか庭にプールあったりするんだよな
で「刑事の俺はこんなショボい生活しかできない」とか愚痴ってんの
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:23:23.77ID:MwVV9T9E
中国はWTO加盟で資本流入という大きなメリットを受けただろ
損したような言い方をするのが中国人らしいわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:24:04.32ID:lWLnLrz7
>>514
> 少なくとも今のインフラは維持できないは確実
だからこそ、今のインフラはいっそ放棄するような感じで
新しい別天地でこじんまりとやり直すんだよ
まあ、ケースバイケースだけどさ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:24:05.08ID:tDPHVpPj
>>508
もう薄利多売の製造品は中国の人件費じゃ割に合わないんだよね。繊維製品もまだ中国のレベルに追いついて無いけど、インドネシアやベトナムにシフトが進んでる。日本の技術者が教えるからすぐ中国レベルになるだろうね。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:25:20.36ID:3N6e3Qsh
アメリカが持ってない中国のスゴイ技術ってなんだろう。
中国に長く住んでたが思いつかない。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:25:51.24ID:zspfhpyv
>>527
和田政宗視てんじゃね

21:00-21:30 ニコニコ生放送 和田政宗の本音でGO! 政界編 第ニ百一回目
http://live.nicovideo jp/watch/lv312508718
佐川前理財局長も財務省職員も不起訴との報道。その理由を解説します。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:26:08.06ID:3N6e3Qsh
>>527
延々と学園モノやっててテレビ自体見てる人が激減してると思う
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:27:20.41ID:3N6e3Qsh
宇宙技術も自動車もコンピュータも自動制御もインターネットもロボットも、
中国がアメリカを超えてる技術がないように思うが。

この評論家?が言ってたアメリカを超えてる技術ってなんだろう。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:27:53.12ID:ZcL6kr+x
>>532
スクールウォーズでもやってんのかと思ったら、モリカケのことかw
まあ学園モノと言えるか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:28:20.36ID:ufAU9yLE
結局民主化しないからだろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:28:34.61ID:lWLnLrz7
>>525
あ〜〜、だからといって、老人福祉をやめられちゃうと
氷河期世代がますます悲惨なことになるだろうなあ

百年二百年前の大規模移民は、実質棄民だったけど
氷河期世代も実質棄民の憂き目にあわされてきた
さらに年食ってからまた追い打ちとは、もう何を誰をどこを怨んだらいいのか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:29:13.45ID:3N6e3Qsh
>>534
AIですごいってなんかあるかね?
ソフトウェアもOSすらまだアメリカ頼み。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:30:11.07ID:3N6e3Qsh
>>536
テレビ屋が学園モノのプロパガンダしたいのはわかるんだけどさ、
広告量には適正量があるってのをプロなのにわかってないっていう。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:30:18.26ID:lWLnLrz7
>>528
まあ、そうかも
でもすでに大半の日本人は貧乏なんじゃね

オレはセレブだからってひとは、このスレこの時間帯には比較的多いか知らんけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:31:11.07ID:3N6e3Qsh
AIって言っても自動制御のロボットなんかはアメリカが上だし。
百度とかの分析技術もグーグルに足元にも及ばないし。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:31:37.35ID:lWLnLrz7
 
おいおい、中国のクソ王キに言われてるわーww
中国のほうが勝勢ってことなんだろうなあ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:32:39.21ID:3N6e3Qsh
>>551
絶対、まともに動かないよ。
彼らは絶えず思い付きで何か新しいのを作ろうとするんだけど、維持管理ができない。

例えば、街角の充電スタンド作ると3か月したらもう壊れて放置されてる。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:33:35.04ID:lWLnLrz7
>>547
あとで帰ってくれるのなら移民でもいいんだろうけど、
途上国は、オリンピック選手でも脱走して移民?しようとするからなあ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:33:57.90ID:3N6e3Qsh
>>552
いやあ、戻ってくるだろね。
風呂に入れない、刺身美味しくない(腐ってる)、治安悪い、水悪い、etc.
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:35:53.96ID:3N6e3Qsh
>>559
そうなのよ。
日本とか海外で売ってる中国生産品を見て、本国もきっとあれよりスゴイに違いないと
誤解してる人がいるけど、あれは外人が品質管理してるから、あの品質。

とにかく1個だけスゴイの作ったりはできるんだけど、100個、1000個と
作るとダメになっていく。維持管理が苦手。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:36:06.46ID:co3iHltD
反町がいなくなってすっかり ご無沙汰になってしまったプライムニュース
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:36:08.48ID:ZW2+R7lS
>>544
そんなもんかなあ
おいらとかBSが主で地上波は目的がないと見ないくらいだけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:36:17.30ID:lWLnLrz7
>>552
金持ちは日本出ていくよりも、
鳥取県などの過疎県に、小さなコロニー作ってください
それがウィンウィンだとおもう、ちょうど上手くウィンウィンになるとおもう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:39:00.92ID:3N6e3Qsh
北が中国にどんな対価を払ったのか、誰も分析しないんだよな。
あの中国人が、散々、自分のメンツを潰した棒っ切れ達(棒子)をボランティアで北を助けるわけがない。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:39:38.45ID:isqfQ2eM
蚊帳の外とか、政権の足を引っ張るためだけだろ
それをさらに利用するマスゴミ、なんなんだろう。こういう卑劣なやり方をずっとやってきたんだろう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:39:57.07ID:ZcL6kr+x
日本で手どこ行くん? いやマジで
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:40:33.00ID:co3iHltD
グーグルも中国に研究拠点作るらしいよ もう中国がどんどん強くなっていく
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:41:05.72ID:3N6e3Qsh
>>576
治安対策とかでコストかかるから、税金以外で金かかるんよ。
まあ、資産100億以上とかなら別だが。

10億20億じゃ出て行っても、出てからの安全その他のコストがかかりすぎて、
ペイしないと思う。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:41:07.42ID:lWLnLrz7
>>568
> 維持管理
それは、戦後日本が、敗戦の反省から
アメリカ人の学者に学びまくって手に入れたものだそうだね
アメリカ人は鼻で笑って無視したから、差がついた
高度経済成長期のいまの「日本の原動力」 ってことになるのかな

バブル崩壊後の技術者大量流出で
日本企業は、その「金のガチョウ」を全部特亜にくれてしまったのかもしれないけど
ほんと自滅自滅orz
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:41:26.25ID:ZcL6kr+x
>>580
蚊帳の外とかバスに乗り遅れるなとか、なんか幼稚なんだよね
国際社会の外交でそういう感情的で子供っぽい例えをするマスコミってバカっぽい
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:41:41.67ID:0YmnT2Zn
それは金持ち優遇の国はあるけども 一夜にして突然方針が変わるとかあるからね そういうの嫌だから日本に集まってるんだよ今のところ 先のことはわからないけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:42:00.36ID:ZcL6kr+x
>>583
いやだから日本がダメならどこに行くの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:43:00.67ID:co3iHltD
ウィンウィンつっていっつも騙されてやられてんじゃん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:43:01.66ID:ZcL6kr+x
>>582
中国国内でgoogle禁止してるのになんで?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:43:19.67ID:3N6e3Qsh
>>582
んで、そこで働くでしょ?稼げるようになるとアメリカとかに出ていくのよ。
今、中国に帰ってきてるのは結局、アメリカとかで食えなかった奴だから。

自由に商売できないんで、本当に稼げる奴は帰りたがらない。
中国に帰ったら毎日、共産党の動向を気にして過ごす羽目になるから。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:43:53.76ID:co3iHltD
中国人「どういう時代かわかってるよな?日本人 もう中国の時代なんだよ」
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:44:14.11ID:3N6e3Qsh
>>591
ほんと、何を約束したらあれだけ蜜月っぽく演出できるんだろう・・・
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:44:16.90ID:lWLnLrz7
>>577
新羅は、唐に服属して日本も百済も高句麗も半島から追い出したあとで
唐に逆らって、唐も追い出したからなあ

北の金ブタもそれを狙ってるのかもしれない
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:44:27.04ID:ZcL6kr+x
>>595
若い時にイギリスと香港に短期間住んでたけど、どこの国も一長一短だよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:45:02.32ID:ZW2+R7lS
>>600
それには同意
営業とか何も分かってないのにドヤ顔してるから、ついバカにしたくなってキツイこと言ってしまうわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:45:27.63ID:5Rt4HzEB
>>597
お互いのウィンではなく両方とも中華のウィンにするのが基本的な思想のくにだからね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:45:36.99ID:co3iHltD
>>598
[北京 13日 ロイター] - 米アルファベット(GOOGL.O)傘下グーグルは13日、中国に人工知能(AI)の研究拠点を設置すると明らかにした。
グーグルは声明で、こうした研究拠点の開設はアジアでは初めてだと説明。北京のオフィスで小規模のチームが業務を行うという。

同社はニューヨーク、トロント、ロンドン、チューリヒでも同様のAI研究拠点を展開している。

グーグルの検索エンジン、アプリストア、電子メール、クラウドストレージサービスへのアクセスは中国市場で禁止されている。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:47:00.18ID:3N6e3Qsh
>>588
アメリカ関係あるかなぁ。
1000年とか寺やら文化やら維持してきてる実績があるからなのかもと思う。
中国はなんだかんだ言って数十年〜100年に一回くらい、ちゃぶ台返しがあるから。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:47:28.73ID:QxLFLaCi
日本は伊藤忠と電通(博報堂)が成長を止めている
みんなが納得するデータ?(・ω・)
は?
本田、香川?これだけでわかるやん
前回大敗したフォワードだぜ!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:48:00.22ID:k2qa5Iq4
>>600
日本は文系と公務員に力を与えすぎた
多少歩留まりが悪くても理系中心で
やってナンボの社会にしないと
中国に負ける
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:48:11.04ID:co3iHltD
きのうのNHKの金正恩特集見た? めっちゃ持ち上げてたな 正恩を
AIで正恩の心理状態を検証とかやってた
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:48:18.62ID:ZcL6kr+x
>>613
欧米の中国に対する危機感のなさというか期待度の高さってのがいつまで経っても理解できない
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:48:36.45ID:5Rt4HzEB
クソ回やな明日
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:49:32.94ID:htpMIbhL
日本が重要だから中国が載ってくるんだよ
中国と縁切れば日本のいうことなんか聞かなくなるよ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:49:53.95ID:5Rt4HzEB
>>623
経営の中枢に中華系がくいこんでんじゃね?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:50:10.95ID:ZcL6kr+x
>>622
タマキンってどこでもモリカケだの安倍昭恵を呼べだの総理は嘘つきで民主主義の根幹ガーだの
同じ話しかしないからつまらん、大塚は影薄すぎて誰だかわからないし
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:50:23.16ID:co3iHltD
まだ中国進出とか言ってるのか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:50:39.30ID:co3iHltD
どこがタフやねんwww笑わせるな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:50:41.71ID:hwEVrery
中国で商売する際は技術移転やら合弁企業とかやらせるのを野放しにするのはダメだろ
喜々として罠に飛び込む無知な日本企業の教育のほうが大切かもしれん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:51:22.81ID:htpMIbhL
ご意見紹介するのに都道府県を言う場合と言わない場合がのその理由が非常に気になる
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:51:32.46ID:lWLnLrz7
>>595
金持ちのジジババは、東南アジアで裕福な老後とか考えてるみたいだけど、
国際情勢次第でそんなライフプランは全部おじゃんになるからね

先の大戦のときだって、アメリカは日系人の財産を全部奪って
日系人を全部、収容所に閉じ込めたんだろ
これからどこでそうなるかわからない

マズゴミは日本を滅ぼしてたまらないようだから、
いまのモリカケで安倍退陣にでもなったら、
日本で日本人が収容所行きかもしれないし、
海外のどこでも日本人は収容所行きかもしれない
反日チョンが待ち望んでいるのは、そういう(日本人にとっては真っ暗な)未来だろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:51:57.28ID:ZcL6kr+x
>>640
いや、なんつーか「中国への憧れ」みたいなもんを未だに持ってるのがいるじゃん欧米って
で、日本はやたら警戒する
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:52:05.07ID:co3iHltD
>>645
ノーベル賞とった益川だって9条のキチガイだし
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:52:28.51ID:w8CF68Qc
>>643
そもそも民進党と希望が合併するとか

もう選挙のために一旦分裂したんじゃないかとしか
思えませんわ(´・ω・`)

有権者を舐めるなと
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:52:49.95ID:hwEVrery
工場として物作りと販売のノウハウを蓄積できてるしもう中国は大丈夫だろう
日本企業の馬鹿っぷりのほうがヤバイ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:53:26.90ID:akiZMGVN
他を出し抜く中国人がサービス業?
製造業企業は中国に出るだけ損失になる事を知らなかったのがつくづく残念
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:53:32.35ID:m6NpuXVr
反町キャスター 夕方地上波フジに異動したんだろ?
見られなくなってもうた
今度の人より反町さんがいいんだけどな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:53:58.84ID:3N6e3Qsh
>>640
中国人なんて、自分と一族の利益しか考えてない。
日本みたいに公益の精神とかないもん。
(ある人も稀にいるけど、報われない人生。例えばユエン・リーハイみたいな)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:54:14.88ID:5Rt4HzEB
>>620
新卒とるの今の半分にして社会経験した中途採用を充実させた方がいいって意見はなるほどとは思った
学閥も薄くなるやもしれん
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:54:29.11ID:co3iHltD
>>676
地上波夕方の反町なんか見る価値ないで
ほとんど座敷牢に入れられたカッパ状態
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:54:58.98ID:ZcL6kr+x
>>674
中国人は上から下まで遵法精神がないのがイヤだ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:55:23.09ID:3N6e3Qsh
>>685
おかげで金さえ払えば国でもなんでも売る。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:55:38.54ID:ZW2+R7lS
>>684
それはかわいそうだね
番組についていけたないショーパンを地上波に戻して、ソリさんをBSに戻したほうがいいわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:55:49.97ID:lIco1rBc
クイズ!脳ベルSHOW予定
4/16(月)第414回/17(火)第415回 門倉有希(44) 冠徹弥(46) 松岡由美(50) 成瀬正孝(68)
4/18(水)第416回/19(木)第417回 SHEILA(45) つばめ真由美(57) 大森うたえもん(58) 加門亮(59)
4/20(金)第418回 週間チャンピオン大会
4/23(月)第419回/24(火)第420回 王理恵(48) 芦川誠(58) 横須賀昌美(53) なべおさみ(78)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:56:24.88ID:3N6e3Qsh
>>687
一族、親友にはね。他はゴミだよ、ゴミ。人の形をしたゴミ。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:56:28.13ID:ZcL6kr+x
>>687
でもルールは守らない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:57:58.25ID:Ow2dN+BW
>>687
中国人は自国民ポロカス云うよな
そこまでいうなよと思うくらい
とりあえず中国は党も国家も信用していない極端なミーイズム
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:58:31.73ID:lWLnLrz7
>>609
折れも全く同意見だけど、素人に百姓は難しいそうだからorz
やっぱり先祖代々のノウハウとか蓄積がいるみたいだし
ムラ社会が全くない無人村なら好き勝手好き放題できるのかもなあ
そのかわり、まわりからの援助もないと
逆に、ムラ社会ではたかられるとw
TVでは上手く受け入れられたのがいつも映るけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:00:17.46ID:4BOcASiL
↓おっとろえていく脳
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:00:24.28ID:LJoWABgl
3日ぶりに着替えたホワイトりょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:00:30.90ID:As0tvf5l
チリンチリーン!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:00:41.87ID:3N6e3Qsh
>>698
中国に行って初めに何度も念を押されたのが「中国人を絶対に信用するな」。
中国人から言われたw

そしてそのとおりだった。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:00:51.13ID:As0tvf5l
www
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:00:55.13ID:brwalt8g
閉店ガラガラ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:01:01.26ID:4BOcASiL
監禁されてた人
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:02:11.38ID:As0tvf5l
視聴者に米コネー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:02:25.37ID:lWLnLrz7
>>621
やってたねえ、ヒトラーの再来かよw
トランプが、ミュンヘン会談のチェンバレンの真似をしないことを祈ってる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:02:32.55ID:As0tvf5l
>>737
キター
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:03:01.87ID:brwalt8g
サイかわいい
0781うなぎぬこ
垢版 |
2018/04/16(月) 22:03:17.89ID:dVdJhXTK
さい いるか かぶと とまと とうふ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:03:21.36ID:tXLx03Ny
>>765
実際に商品として売ってるの見たことないw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:03:25.20ID:LJoWABgl
サイ
イルカ

トマト
豆腐
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:03:31.30ID:4BOcASiL
さい いるか かぶと とまと とうふ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:03:31.90ID:W/RcWMfr
さいいるかかぶととまととうふ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:19.97ID:brwalt8g
あ〜エリちゃんか〜
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:23.59ID:As0tvf5l
www
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:45.36ID:4BOcASiL
股間だけ弱そう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:53.88ID:As0tvf5l
>>808
コバワ!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:58.22ID:LJoWABgl
りょうこ
「つまんない男」
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:11.60ID:tXLx03Ny
元sowhat?の人か
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:11.79ID:N5nqBoiz
甲子園
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:21.41ID:brwalt8g
甲子園
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:25.74ID:Wa8bfWV/
甲子園
0830うなぎぬこ
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:27.91ID:dVdJhXTK
甲子園
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:35.95ID:IDhCGbRx
甲子園
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:40.84ID:LJoWABgl
甲子園
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:59.26ID:As0tvf5l
>>821
イラサイ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:06:00.84ID:tXLx03Ny
飯塚
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:06:01.28ID:Wa8bfWV/
なつのはわからんかった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:06:48.70ID:N5nqBoiz
学法といったら学法福島って甲子園出たことあったっけ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:08:09.77ID:brwalt8g
サービス
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:08:14.75ID:IlSs8HYH
>>867
ないな。
学石はあの監督がいたときは毎年好投手がいて強かった。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:08:23.15ID:N5nqBoiz
>>870
将棋の名人戦だけじゃなかったのかw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:08:49.90ID:brwalt8g
キャンドルサービスって死語かと思った
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:09:10.40ID:IlSs8HYH
>>902
つ読売
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:09:16.89ID:W/RcWMfr
サービス
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:09:24.22ID:IDhCGbRx
りょうこヒント
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:09:24.80ID:4BOcASiL
さーびす
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:09:33.45ID:spCVUDc1
サービスりょうこ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:09:35.78ID:LJoWABgl
りょうこのルームサービス付きなら3000円まで出す
ってりょうこwwwwwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:09:38.82ID:QFkM2sdS
冠出てくるならニイちゃんも出てくれんかな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:10:07.70ID:Wa8bfWV/
簡単すぎるんに歌いたいためだけにヒントだすなの
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:10:10.94ID:tXLx03Ny
りょうこのサービスなら
各種25円出すわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:10:21.97ID:LJoWABgl
りょうこの股もオープンしたい(1回目)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:10:43.76ID:Wa8bfWV/
18
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:10:47.55ID:4BOcASiL
18
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:10:56.80ID:N5nqBoiz
9×2=20-2
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:11:04.92ID:As0tvf5l
18か
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:11:11.07ID:brwalt8g
9×2
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:11:18.78ID:spCVUDc1
9x2
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:11:21.22ID:W/RcWMfr
答え 18
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:11:24.37ID:tXLx03Ny
>>944
ここまで無回答貫くのはすごいな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:11:26.12ID:IDhCGbRx
マッチ棒を折って 5×2=20÷2
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:11:48.17ID:LJoWABgl
ツッコミさんの好きな麻木92子
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:12:28.84ID:N5nqBoiz
>>976
第1ヒントが「右の数式から動かす」
だから左の2は含まれない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:13:27.05ID:As0tvf5l
おしまい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:13:42.98ID:spCVUDc1
ウナちゃんまん か どっかの家具屋の社長にしかみえない
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:13:46.18ID:brwalt8g
水戸黄門
暴れん坊将軍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 15分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況