X



BSフジ 5847
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:49:12.05ID:OHpS1As1
>>887
ソリの時もモリカケの日には湧いてきてたよ ♪・ω・♪
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:49:17.34ID:yHjQPY9W
ネトウヨからのメールw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:49:22.88ID:vOJOjdYv
ズルしたことになってんのかよ片山
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:49:43.30ID:zsNU6vtN
まあ先代司会が凄かっただけに、引き受けるだけでもプレッシャーきついわな
オレなら胃潰瘍になるし断る
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:49:56.37ID:yHjQPY9W
獣医学部の学生の需要と獣医師の需要は関係ねえよw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:50:04.41ID:jdcI7/Wz
視聴者はまともでよかったこの番組
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:50:24.75ID:zg0d0hJ7
加戸前愛媛県知事の発言が全て
「歪められた行政が正されたのだ。」
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:50:26.13ID:e38Mc3sE
2018年4月16日(月) 20時00分〜21時55分 の放送内容最終更新日:2018年4月13日(金) 18時49分

『経済対話再開 日中は“ウィンウィン関係"を築けるか?』  
尖閣諸島の国有化をめぐる関係悪化で中断していた日本と中国の閣僚レベルの「日中経済対話」が16日、8年ぶりに
再開される。日本との関係を重視した中国側から提案された今回の経済対話。
日中双方の企業の投資促進や、知的財産権保護に向けた法整備などが協議される見通しだが、両国にとって真の
経済的な“ウィンウィン関係"を築くことはできるのか?
米中の貿易摩擦の激化や朝鮮半島情勢の転化を背景に、歩み寄りで得られる成果とは?  
拡大を続ける中国の「巨龍経済」の今後を展望するとともに、日本がとるべき対応策などについて議論する。

出演者キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、竹内友佳(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
宮本雄二 元駐中国大使
呉軍華 日本総研調査部理事
西濱徹 第一生命経済研究所主席エコノミスト
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:50:26.33ID:tJu+oyX9
だまって頭下げろお前は
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:50:28.74ID:STy1s8OH
どうでもいい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:50:30.71ID:vOJOjdYv
いや、16倍だろ
需要あるじゃん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:50:46.20ID:t/kEE427
そら今まで地元に目指す環境無かったんだから
ほいっと増えるかよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:50:48.31ID:L5diGMYo
>>893
その過程にあるのは先にも書いたが産業潰しまくるということ
つまりは不況
こういうのを過疎という
今までは地方の問題であったがこれからは全国的な問題
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:50:49.46ID:uT0d2Com
>>868
さあ、元々批判されるような黒歴史が多いからじゃないの?
君が批判者にネトウヨレッテルを貼ってるだけで
君の分類では朝日新聞の珊瑚事件とか従軍慰安婦記事捏造を少しでも批判したらネトウヨなんでしょw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:50:55.44ID:e38Mc3sE
脳ベルの次スレを
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:51:01.63ID:qZfpiw3j
は?
ヒアリングの時に農水省は登場してただろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:51:03.54ID:yHjQPY9W
>>936
学生の需要と医者の需要は違うだろバーカw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:51:15.68ID:pggUyIRn
松山はバカ過ぎて何の突っ込みも入れられないんだよな〜
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:51:15.74ID:dxSlP7Rz
>>868
情弱なの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:51:35.14ID:W/ytcLtN
なんでいちいち獣医師の需給を役人が決めるんだバカ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:51:58.57ID:OHpS1As1
増税したくて満々やな、このオッサン♪・ω・♪
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:52:01.43ID:jdcI7/Wz
そりゃ、ノーベル賞経済学者の方が信頼できるだろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:52:07.31ID:BT27/eFS
反町も地上波の夕方で女子アナにからかわれてる位なら戻れよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:52:08.47ID:tJu+oyX9
はぁ諮問会議の言う通りにしたら、悪化したからだろーが
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:52:17.62ID:vOJOjdYv
>>918
自分なりに勉強して、事実をできるだけ番組内で公開した上で両方から等しく話を聞いてくれれば
それでいいのに、なんか司会者がストーリー決めてるのがね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:52:28.32ID:AAZUvB1g
ズルした事になってて草
言い訳門脇
質問の方がするどい松山頑張れ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:52:28.68ID:t/kEE427
最近にしてはマシな質問
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:52:30.02ID:yHjQPY9W
>>966
人材の無駄使いだろバカ
6年間無駄な教育させるのかよw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:53:01.63ID:8De+Kz6k
週刊文春にとって厄介な番組 プライムニュース
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:53:16.57ID:hDK/qJO7
応援もくそもねえよ
評価するのは国民であって官僚じゃねえよ
何想いあがってんだよ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:53:16.79ID:OHpS1As1
>>944
やめてやれw♪・ω・♪
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:53:17.86ID:LA/Ic4te
目が死んででこの司会者w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況