X



BSフジ 5842
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:01:00.88ID:q+4FZH3s
■高橋洋一 (自称経済学者 アベノミクス広報官 リフレクズの下っ端)■

2009年(平成21年)3月24日、東京・練馬区の温泉施設 『豊島園 庭の湯』の更衣室ロッカーから、
高級腕時計「ブルガリ」や財布など約30万円相当を盗んだ現行犯で事情聴取された。
所轄の警視庁・練馬警察署による逮捕はなく、3月30日、窃盗の容疑で書類送検された。
この事実を受けて、当時高橋が教授職を務めていた東洋大学は、「(大学の)品位を傷つけた」として、2009年4月20日付で高橋を懲戒免職とした。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:01:24.70ID:gF0SFgZW
消えた年金、結局何も解決しなかったな
長妻が大臣になって得しただけだった
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:01:26.33ID:A3OZm32m
松山 仕事しろよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:01:52.72ID:ZVm7TJsq
どうしょもないなw
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:01:55.81ID:gF0SFgZW
メモの真偽を先に調査しろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:02:07.21ID:q+4FZH3s
「総理のご意向」=「PMより」!

「もっと強気で行け」安倍首相は佐川氏にメモを渡していた
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180409-00006923-bunshun-pol

>「もっと強気で行け。PMより」
「PM」は「プライムミニスター(首相)」、即ち安倍首相を指す官僚たちの略語である。
>「できれば籠池氏が表に出ないように仕向けてほしい」
佐川氏のこの指示をきっかけに、理財局の職員が籠池被告に身を隠すよう促すともとれる連絡を 籠池被告の弁護士にするなど働きかけが始まった

森友事件に新展開!
【特捜部の本丸≠ヘ政界汚職か】

一部が消えた小学校建設の融資20億円 ルート解明のため東西連携 
特捜部が汚職事件での立件を目指しているのなら、捜査に時間がかかっていることも合点がいく。異例の長期拘留が続く籠池前理事長も、情報源にしている可能性がある
https://pbs.twimg.com//media/DaUpEVxUQAEn0uq.jpg
https://twitter.com/Trapelus/status/983237317279203335?s=19

>森友に渡らず消えた20億円の一部

>公明党顔面蒼白だわwww

>その20億が、りそなからの融資だったら、自民・創価党自体「アウト」になるね。
りそなは、自民党の「メインバンク」のうちの一つだからね。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:02:25.48ID:X6mJg3m9
もうすでに1年たってるやんけ
仕事遅すぎるわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:02:33.61ID:5WSNSVvT




0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:02:55.06ID:gF0SFgZW
>>12
愛人問題もっと騒いで松山クビにしてくれよ〜ストレス溜まる
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:03:05.95ID:v+bo3Bqp
>>14
脳ベルやアニメギルドで使い切るはず
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:03:31.20ID:X6mJg3m9
>>18
そんな事言ってるのはネトサポだけだぞ
皆本物だと思ってる
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:03:40.46ID:woL1d+fC
籠池が安倍を利用してるつもりで
実は安倍が籠池を利用してた
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:03:47.05ID:ZVm7TJsq
>>18
少なくとも本当か嘘かの証明はどっちもできない
元の文書がないんだもの
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:03:58.28ID:v+bo3Bqp
2018年4月12日(木) 20時00分〜21時55分 の放送内容 最終更新日:2018年4月12日(木) 19時57分
『与野党論戦!後半国会の焦点と与野党の戦略は』  
今国会を「働き方改革国会」と位置づけ、法案成立に臨んだ政府・与党。
しかし、裁量労働制をめぐる不適切なデータ問題に端を発し、森友学園に関する文書改ざん問題、さらには自衛隊
イラク派遣の日報をめぐる問題など、中央官庁の職業倫理が問われる問題が続々と発覚。
法案審議が深まるどころか、与野党双方から“行政府の歪み"や“立法府の軽視"などと指摘され、関係閣僚
のみならず、安倍首相自身が立て続けに陳謝する、異例の国会が展開している。
会期の折り返し点を過ぎてもなお、政府与党は防戦を余儀なくされ、攻勢を強める野党に対し、打開の道筋が見通せ
ない状況だ。  後半国会において各党はどのような戦略と姿勢で臨むのか?
与野党の論客を迎え、後半国会の焦点と戦略などについて問う。

出演者キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、生野陽子(フジテレビアナウンサー)
ゲスト 片山さつき 自由民主党政務調査会長代理 参議院議員
小池晃 日本共産党書記局長 参議院議員
山田惠資 時事通信社解説委員長  ほか
>本番直前に更新したのに ほか かいw
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:04:11.27ID:X6mJg3m9
>>28
録音データあるらしいけどな
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:04:15.01ID:rXLLtIGO
>>18
捏造ってかリーク先ばれるのが不味いんじゃね?
共有フォルダにアクセスできる共産党関係者から芋づる式にヤバイ団体に繋がるし
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:04:19.07ID:gF0SFgZW
>>18
愛媛県側に原本(というのか)が存在せず、本人の記憶も曖昧だからな
普通ならメモの信憑性が騒がれるはずなのに、野党とマスゴミは絶対にそこに触れない

まあそういうことなんだろう
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:04:19.81ID:PSOm2BUV
嘘の答弁して国会を冒涜してる!って野党は言うが、野党が散々質疑で嘘ついてんのは許されんのか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:04:29.33ID:EmmKMm1X
 これで小池も不倫ばらされるとおもしろいね。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:04:29.58ID:DNKQqDrN
マスコミはこれどうすんの?w

https://twitter.com/blue_kbx/status/983949012532248576
https://twitter.com/YoichiTakahashi/status/984073219970711553

総理秘書官が首相案件なんて言葉を使うわけがないやんw
総理案件なら分かるがなwあの辻本でもソーリ、ソーリ言うとっただろw
文科相メモも総理のご意向メモやったやんw
首相と普段から使うのは文屋とテレビ局と共産党だけやでw
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:04:40.95ID:woL1d+fC
籠池の言ってること全部ほんとだったw
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:04:42.20ID:ZVm7TJsq
また「思えない」ですか
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:05:11.32ID:IjZsFUfs
だーからそんなのは委員会立ち上げて現場の当事者呼んで追及すればいいだろ!

んなの国会でやる話かバカ野党!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:05:16.75ID:ZVm7TJsq
そして長妻に話をふるw
今日バランスとるなら片山中心にふらなきゃいけないのにw
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:05:31.12ID:woL1d+fC
部落の土地じゃないって元地権者が怒ってたな
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:05:38.59ID:OWpwPm88
昨年から感じることは、野党とメディア大手による改憲潰しにしか見えないな
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:05:39.66ID:rXLLtIGO
>>35
完全に仕組まれたワナやないかいwww
共産党の描いたシナリオの通りなんだな〜
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:05:40.15ID:gF0SFgZW
>>32
なんでメモとセットで出さないのかな
そのへんが胡散臭えんだよな
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:05:42.08ID:q+4FZH3s
>童話 部落問題 処分

もう「同和部落」は今井秘書官がホラッチョ須田慎一郎らに流させたガセだとバレてるぞw

【森友文書】ネトウヨが「本件の特殊性とは同和のこと」とデマを拡散中 デマの発信源は今井尚哉首相秘書官の模様 ★2 ・ [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521626305/

今井尚哉首相秘書官→安倍応援団が「森友文書の『本件の特殊性』とは同和のこと」なる悪質差別デマを拡散中! ・ [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521621086/

今井秘書官と安倍は昭恵通じて親戚
https://blog-imgs-91-origin.fc2.com/h/i/r/hiromu3/s-IMG_1247.jpg
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:05:45.88ID:v+bo3Bqp
『与野党論戦!後半国会の焦点と与野党の戦略は』
 今国会を「働き方改革国会」と位置づけ、法案成立に臨んだ政府・与党。
しかし、裁量労働制をめぐる不適切なデータ問題に端を発し、森友学園に関する文書改ざん問題、さらには自衛隊
イラク派遣の日報をめぐる問題など、中央官庁の職業倫理が問われる問題が続々と発覚。法案審議が深まるどころか、
与野党双方から“行政府の歪み”や“立法府の軽視”などと指摘され、関係閣僚のみならず、
安倍首相自身が立て続けに陳謝する、異例の国会が展開している。
会期の折り返し点を過ぎてもなお、政府与党は防戦を余儀なくされ、攻勢を強める野党に対し、
打開の道筋が見通せない状況だ。
 後半国会において各党はどのような戦略と姿勢で臨むのか?
与野党の論客を迎え、後半国会の焦点と戦略などについて問う。
ゲスト
片山さつき 自由民主党政務調査会長代理 参議院議員
長妻昭 立憲民主党代表代行 衆議院議員←一応追加?
小池晃 日本共産党書記局長 参議院議員
山田惠資 時事通信社解説委員長

私の声 募集テーマ
『与野党の国会論議について言いたいこと、聞きたいこと』
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:06:16.00ID:dQHZBiRS
司会の不倫してた男は降板してないのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:06:18.95ID:q+4FZH3s
「同和部落ガー」のネトウヨ涙目wwwwwwww

>文春3/22号
「今井氏らは夜回り取材などにも饒舌になって、Aさん(引用者注:自殺した近畿財務局職員)の自殺を書き換え問題と関連付けないように記者を誘導していました。他にも『〈特殊性〉は人権問題に配慮してそう書いた』との情報を流布させ、事態の矮小化を図っていました。

報ステ「江戸時代洪水時に水を流す場所、人は住んでいなかった(=同和部落は存在しない)」
https://i.imgur.com//vWU7sUn.jpg
https://i.imgur.com//KmhVCyW.jpg
https://i.imgur.com//3zgKhpJ.jpg
https://i.imgur.com//9WFAVY4.jpg
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:06:25.87ID:GRFmPEGC
野党も8.2億の値引きの根拠の無さに集中すれば成果が上がるのに、色気出して、首相夫人とか絡めるからダメなんだよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:06:37.34ID:v+bo3Bqp
2018年4月13日(金) 20時00分〜21時55分 の放送内容 最終更新日:2018年4月11日(水) 18時55分
『官僚OBに問う「首相案件」「口裏合わせ」霞ヶ関で何が起きているのか?』 
10日、加計学園の獣医学部新設をめぐり、「首相案件」と記したメモが存在していたことが愛媛県知事の会見で
明らかになった。
メモは愛媛県職員が当時首相秘書官だった柳瀬唯夫経済産業審議官とのやりとりを記したもので、柳瀬氏は
全面否定しているが、加計学園問題が再燃している。
一方、森友学園への国有地売却をめぐる公文書の改ざん問題を巡り、財務省が森友学園側への「口裏合わせ」
を認め、永田町や霞ヶ関にも大きな衝撃が走った。
政治と官僚の関係、その背景にある“政治主導"と“官僚の常識・流儀"にはどのような問題が潜んでいるのか?  
旧自治省OBでもある片山善博元総務相・元鳥取県知事ら官僚出身の有識者を迎え、霞ヶ関で何が起きているのか、
元官僚の目線から検証。今後の対策と「政と官」のあるべき関係などについて議論する。

出演者キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、生野陽子(フジテレビアナウンサー)
ゲスト 片山善博 早稲田大学大学院教授 元総務相 元自治省官僚
森信茂樹 東京財団研究主幹 元財務省官僚
寺脇研 京都造形芸術大学教授 元文科省官僚
石川和男 社会保障経済研究所代表 元経済産業省官僚

>テレビ愛媛と中継ゲストがいれば見直すんだが
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:06:37.91ID:X6mJg3m9
>>51
相手を泳がせてるんだろ
だから柳瀬は絶対に記憶を連呼してしまう
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:06:44.24ID:woL1d+fC
土地のからくりはもう分かったから
校舎建設の話しなよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:07:14.51ID:IjZsFUfs
その財務省のデタラメ決裁の問題は背任なんだから検察が調べればいいだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:07:14.88ID:ZVm7TJsq
もうメールコーナー見て終わりでいいやw
司会が疑問や矛盾点に質問するんじゃなくて、
自分の中で完成してるストーリーにあわせて進行していくだけじゃ
もうこの番組に価値がない
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:07:19.21ID:rXLLtIGO
お前らも疑惑だけで来んなしwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:07:19.49ID:A3OZm32m
松山、もういいから早く寝ろ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:07:24.15ID:LNkWOEFk
安倍首相や婦人が関わっていると考えている野党は与党が解明する気がないって何故言うのか
犯人が人間が積極的に犯罪を明にするのなら警察なんて必要ない
安倍政権を攻撃することに主眼をおいている発言でしかないと思えて仕方ないのはここなんだよ(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:07:39.85ID:v+bo3Bqp
田崎史郎「『首相案件』という言葉があるが、官邸にいる人で『首相』と呼ぶ人はいない。皆、『総理』と呼ぶ。
柳瀬さんが首相案件と言うのは確実にないと思う。
愛媛県職員は柳瀬さんと面会したとされる2015年4月2日の10日後に文書を作成してる訳で、文書の正確性は
留保していた方がいい」https://twitter.com/blue_kbx/status/983949012532248576 動画
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:07:41.87ID:TFrzEaW6
一瞬固まったぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:08:03.75ID:woL1d+fC
日本てぜんぜん男尊女卑じゃないよな
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:08:13.34ID:gF0SFgZW
>>60
胡散臭いってのはそういう倒閣のための小細工なんだよ
ショボいメモを小出しに出して問題を長引かせるとか、やり方が超せこい
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:08:23.26ID:Mn0PY0EB
>>36
加計学園を誘致する側び愛媛県の職員が
そんなものを捏造する必要は全然無いわけだ
そもそもメモや備忘録に嘘書く意味が無いわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:08:26.76ID:X6mJg3m9
>>73
そこで録音データなんだろうな
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:08:39.58ID:rXLLtIGO
>>64
リーク先を潰すしかないかもね
内部文書を外部に漏らしてるわけだし
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:08:49.24ID:woL1d+fC
>>75
谷さんが今井さんから電話もらってた
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:09:04.43ID:0WLR6GlZ
>>73
田崎も安部擁護苦しくなって来たよなあ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:09:20.91ID:IjZsFUfs
隣の土地は2000万で売ってるがw
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:09:22.56ID:lKfRucT/
>>81
職員が書いたとおりの文書とは限らないんだよ
だからフォントの混在が疑う根拠になってる
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:09:41.15ID:woL1d+fC
学校を建設させたかったんだろうな
国は
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:09:41.38ID:PSOm2BUV
今この番組に出てる議員たち全員嫌いなんだけど
やっぱり右派左派はそれぞれの議員応援してんの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:09:41.40ID:X6mJg3m9
>>79
長引かせてるのは政権のほうだろ?
答弁にあわせる為に事実を捻じ曲げて改竄する人達なので
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:09:55.58ID:IjZsFUfs
あんな幼稚園誰も応援してねーよw
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:10:13.39ID:ZVm7TJsq
>>86
金、信条、その他もろもろいくらでもあるんだよなあ
だって手元に原本残ってないんじゃ証明できない
名前も明かされないんだもん。リスクがない
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:10:14.39ID:ntuHOSYE
>>49
改憲潰れるなら放送法改正で刺し違えてほしい。
もし実現するならレーガン政権のフェアネスドクトリン廃止に匹敵する偉業。
まあ現実味としては懐疑的だが。
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:10:20.68ID:gF0SFgZW
>>81
メモ書いた人間の意図を完全無視して、切り取った文章からストーリー作ってるのが問題だと思う
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:10:31.28ID:0WLR6GlZ
>>91
反町なんていらんわ
あいつは司会のくせに口を挟みすぎだった
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:10:35.60ID:lKfRucT/
>>92
売値は数億で実質購入価格を下げるために交付税でその値下げ見合い群をもらったんだよ
建前上2000万円では売っていない
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:10:36.15ID:v+bo3Bqp
報道ライブ インサイドOUT「問題山積 今後の政局を深読みする」
イラク日報問題、うやむやなままの森友・加計問題、そして日本だけが蚊帳の外となっている北朝鮮問題。
混迷を極める国会と安倍政権の命運は?今後の政局を深読みする。

防衛省が国会で「ない」と説明を繰り返していたイラク派遣部隊の日報問題。
だが陸上自衛隊でだけでなく、航空幕僚監部でも新たに日報3日分、3枚が発見された。
森友・加計問題もウヤムヤなままで、混迷を極める国会。
国外に目を向ければ、北朝鮮問題で日本は蚊帳の外に追いやられている有様。
そんな一方で与党サイドは、「働き方改革法案」や「IR実施法案」などの今国会成立を目指している。
今後の政局は、秋に予定の自民党総裁選の前倒しとなるような事態に発展するのか。専門家と深読みする。
 出演者ゲスト岩井奉信(日本大学法学部 教授) 角谷浩一(政治ジャーナリスト)
キャスター 岩田公雄、川口満里奈

4月13日(金)寺島実郎の「未来先見塾」〜週刊寺島文庫〜「北朝鮮国民生活の実態と米朝首脳会談の焦点」
ゲスト:礒ア 敦仁(慶應義塾大学法学部准教授)、神谷 毅(朝日新聞GLOBE編集部)
>bs11オンデマンドで見てね
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:10:38.50ID:woL1d+fC
あの女子アナは懐かしの腕カバーしてんの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:10:41.38ID:X6mJg3m9
>>101
普通は照会すらする権利のないポストの人間なんですが
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:10:44.04ID:rXLLtIGO
>>96
全員アンチだからね〜
議論になってない
妄想ストーリーの確認会だよね
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:10:57.66ID:woL1d+fC
あれは小芝居です
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:11:01.57ID:uYWS1NX+
西やん
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:11:08.60ID:ILjD3wPg
野党を論破できないなんてさつき無能だな
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:11:15.76ID:IjZsFUfs
検察マターを野党のバカ議員が国会の時間使ってやる問題じゃねーが
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:11:18.42ID:ZVm7TJsq
>>96
矛盾があるか。「らしい」とか「仮に」とか使わないか
そういう発言だけみてる

そして反町は指摘してくれてたんだよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:11:36.26ID:v+bo3Bqp
>>102
歳入庁とかに再編
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:11:37.38ID:rXLLtIGO
>>116
お?党員さんちーーーっすwwwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:11:52.09ID:gF0SFgZW
>>92
森友にしても隣の公園にしても、国有地を随意契約してるのがそもそもおかしいんだよ
国有地は原則として競売のはずだから
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:12:00.26ID:X6mJg3m9
>>130
これは本当にそう思うわ
外交問題真面目にやりだしたら政権がもっとひどい事になるし
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:12:00.44ID:0WLR6GlZ
山田正論
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:12:02.69ID:ntuHOSYE
>>49
改憲潰れるなら放送法改正で刺し違えてほしい。
もし実現するならレーガン政権のフェアネスドクトリン廃止に匹敵する偉業。
まあ現実味としては懐疑的だが。
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:12:06.79ID:lKfRucT/
>>97
財務省は改ざんしたけどそれが政権の人の指示かどうかは明らかになってないよ
疑ってる人がそう言ってるだけ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:12:13.93ID:woL1d+fC
森友の学校建設融資で銀行に便宜図らせたなら
加計の学校建物建設でも同じことやってそう
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:12:23.92ID:ZVm7TJsq
>>107
まあ仮にメモ書いた人が名乗りでたとして
あれは自分の書いた文章とは書き換えられてるって発言しても
「それを証明する原本がないじゃないか!」って野党なら言うだろうねw
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:12:58.35ID:wGR77mWy
証拠書類さえちゃんと出されれば証人喚問も何も要らないんだけどな
重要なところ全部黒塗りとか捨てたとか覚えてないとか
アホかよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:13:02.88ID:0WLR6GlZ
>>145
じゃ見るなよ馬鹿なの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:13:03.43ID:IjZsFUfs
バカ左翼が土日に国会前のデモを呼び掛けてるらしいなw
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:13:09.05ID:A3OZm32m
もろに童話を想像させたな。
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:13:43.92ID:nnjVeIJc
>>148
そり批判はつまんないよw
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:13:50.49ID:v+bo3Bqp
国際報道2018
“ミサイルが飛んでいくぞ”緊迫シリア情勢。攻撃警戒のアサド政権軍が退去
▽特集・原子力大国フランスの国家戦略「廃炉ビジネス」
▽シリア難民から五輪をめざす
▽中国AI

“ミサイルが飛んでいくぞ”緊迫シリア情勢。アメリカの攻撃を警戒してアサド政権軍が退去。
東グータ地区は全域がアサド政権側の支配下に
▽特集・原子力大国フランスの国家戦略「廃炉ビジネス」
▽シリア難民から五輪をめざす。子どもたちに夢を
▽加速する中国のAI開発現場
▽エアバスが“寝台航空機”発表
▽米の新国務長官のポンペイオ氏“戦争は最後の手段”
▽米共和党有力者ライアン下院議長、中間選挙に立候補せず。一体何が?
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:14:02.23ID:7fHnV54u
なんで片山さつきはホイホイ出演を了承したんだろうか

こんなもん、出りゃ自分が損するしか無いのに
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:14:08.14ID:4+zhxJ4W
小出しにするのは悪手ってのは問題発生時の鉄則なんだから、次官あたりが全部喋ってくれれば良いのに。
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:14:28.13ID:0WLR6GlZ
>>152
余計な口を挟まないで最後まで話を聞く良い司会者だな
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:14:32.74ID:A3OZm32m
さつきタン ハァハァ
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:14:43.01ID:2oM+2+jr
>>139
値引きの根拠となったのが夫人の影響があったのじゃないかと言われてたからねw
今の話を聞くに金財の独断じゃねぇかと言うのがよく分かるw
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:15:16.80ID:nnjVeIJc
>>144
野党の小芝居が臭すぎるな
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:15:52.53ID:DNKQqDrN
>>81
総理の名前を出して話を有利に進める魂胆、あれを文科省に提出すると
首相と言う言葉に忖度してくれると思って鉛筆なめなめは有り得る話し
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:16:15.42ID:IjZsFUfs
大臣がいちいち現場にメールで支持するんかアホ!

幹部に口頭で指示して、幹部が上下下達すんだろアホタレがww
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:16:17.28ID:rXLLtIGO
日本に100人いるスパイの一人なんじゃwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:16:18.03ID:0WLR6GlZ
>>161
辛抱もそうだが、反町も自分のストーリーにそった形で議論進めたがるのがダメ
司会者はまず遮らないで話を聞かないと
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:16:33.53ID:LNkWOEFk
>>139
調べることができないのだから永遠に闇の中で疑惑が消えないだろうな
全貌解明する気があるならそのための体制を整備しないとな(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:16:42.81ID:7fHnV54u
教育サーバーに全部残ってるなんて一昨年から言われてたのに

統合幕僚がずっと無い無い言い続けて、今に至る
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:16:57.73ID:/klknfJv
えーモリカケまとめも無しに終わり?
松山ひどすぎ。
誰々さん如何ですか、誰々さんどうですか、と振るだけ。
誰でも出来る。
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:17:07.45ID:rXLLtIGO
>>174
できればアドレスよろしく
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:17:16.17ID:ZVm7TJsq
これ稲田が舐められてるか嵌められたか、
自衛隊の書類管理が杜撰だったか、隠ぺいしたか、
書類処理が単に追いついてないのかとか色々あんのにw
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:17:18.44ID:BWmU4u0Y
>>168
まず籠池さんのところの弁護士呼んだ方が分かるんじゃないの?
籠池に無理やり壇上で押し付けられた名誉校長呼ぶよりさ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:17:29.93ID:IjZsFUfs
それは役所の問題であって政権の問題ではない
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:17:48.77ID:v+bo3Bqp
深層NEWS▽北朝鮮核放棄の現実味…取引で在韓米軍撤退?最高人民会議で何語る?
米朝首脳会談で「朝鮮半島の非核化」について協議する意思を示した北朝鮮。
その“取引"に在韓米軍の撤退を求めるとの見方も。保証なき“非核化"の意思に米国はどう対応?

6月上旬までに行われる見通しの米朝首脳会談で「朝鮮半島の非核化」について協議する意思を示した北朝鮮。
その“取引”に在韓米軍の撤退を求めるとの見方も。保証なき“非核化”の意思に米国はどう対応するのか?
出演者ゲスト 佐藤正久(外務副大臣) 武藤正敏(元駐韓大使)

04月13日(金)#1155 国会場外戦!与野党で激論 首相案件…加計真相は ウソつきは誰なのか?
【ゲスト】テリー伊藤(演出家・プロデューサー)、柴山昌彦(自民党筆頭副幹事長)
     小池晃(共産党書記局長)、岸博幸(慶応義塾大学大学院教授、元経産官僚)
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:17:52.53ID:0WLR6GlZ
>>185
それでいいんだよ
司会者が誘導する必要はないから
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:18:52.40ID:nnjVeIJc
>>179
時間がないんでまとめのTwitterのほうだよw
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:18:57.30ID:4+zhxJ4W
>>171
いつまでこんなのが続くのか。もう庶民は興味薄れて、マスコミと野党だけが国家の大事と騒いでるのは滑稽だよ。
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:18:59.46ID:DNKQqDrN
愛媛県があれは総理の案件と言っとけば中央が忖度して話が進むやろ
官僚が、無断で総理の名前を語って事を進め安くするのは良く有る話やで
それを愛媛県がやっただけ
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:19:03.90ID:PSOm2BUV
>>129
レスありがとう

そんなもんだよな
反町いてこその番組だったわ
イヤなとこや矛盾指摘しないから、短時間の政権放送状態だね
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:19:11.19ID:v+bo3Bqp
>>201
田原ってテレ東のdだったからね 演出家
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:19:52.37ID:NHtliVsW
>>149
嘘つくな
言い訳すんな
安倍は出て来い
昭恵は出て来い
って若い奴らがスマホ見ながらラップするやつかw
覚えろ!
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:20:02.67ID:nnjVeIJc
>>196
秋元はだめ、相槌がエロッぽすぎる
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:20:12.91ID:jqUxUQ+V
なんだこの女子アナ
中学生女子がつけるような下着つけてないか
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:20:38.10ID:rXLLtIGO
>>203
何人やめさせてるんだよって話だよな
女性の社会進出、役員の女性比率...はぁ
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:20:47.77ID:2oM+2+jr
まぁ日報問題は本来破棄されていなければならない文書が存在していたことだよねw
しかも、何故か他部署にwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:20:48.47ID:IjZsFUfs
バカミンス政権の田中直紀防衛相とか、あれほどシビリアンの無能さを露呈した
時代は他にないだろw
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:20:59.15ID:BWmU4u0Y
長妻さんのところの菅直人が総理やってたとき、
自分が自衛隊の最高指揮官だったことも知らなかったんだから、
えらそーにシビリアンコントロールがーとか言うんじゃないよw
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:21:22.65ID:GkN+aDOm
もしかして子供好きのロリコン?
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:21:36.62ID:8nPfGnAM
政権交代能力のない野党の存在価値あるのか。
税金使って政府の足引っ張るだけの存在か。
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:21:43.66ID:ZVm7TJsq
>>210
例えば待機児童で、民進の女性議員がいたかい(アベだったかな)
は、このスレでも好意的な意見が多かった
逆に自民でも話が変な奴はダメって落第点おされてる

結局は内容だからね
今日はいないけど福山がよくソリに突っ込まれてたのは、
結局は整合性がないからだし
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:22:19.65ID:jqUxUQ+V
最初に日報の所在について質問した議員は、どうしてそんな質問をしようと思ったのかな?
まるで無くなっていることをしっていたかのような
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:22:21.85ID:ZtpnbzeC
替わること決まってから反町は持論を語りすぎてウザかった。
松山でいいよ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:22:22.94ID:yaYW0FiI
小池「大臣がないって言ったものを探せって、そりゃ無理ですわ」

お前ら安倍に「関与してないって証拠を出せ!」って何年も言い続けてるじゃんかw
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:22:28.31ID:nnjVeIJc
>>218
野党の小芝居は事実だろw
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:22:29.96ID:Jvn/VSrW
>>226
久しぶりにバイキングみたら顔つきがみのもんたみたいになってて、ああやっぱりこういう番組やるとこうなるんだなと思ったわw
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:22:32.08ID:rXLLtIGO
>>224
番組のアドレスって意味だったんだけど、、、
自分でHP行ったからいいや!
お手数かけてすまんね
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:22:57.40ID:ZDEHe7Ab
この司会って愛人に訴えられてる人だよねww
反町早く帰って来ないかな
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:23:20.49ID:tSzK0t6M
自衛隊無くせば日報問題なんて無いて言ってくれればいいのにw
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:23:54.24ID:ZVm7TJsq
>>222
自衛隊のOBかな。が、他部署で出てくる事が普通って言う風に
ひるおびwで解説はしてたね
稲田が渦中にたたされてた頃
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:24:04.06ID:hvahlAYN
ほんと、クッソくだらねぇ事ばっかやってんな
ちゃんと国の政策が前に進むような議論をしろよクソ野党は
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:24:23.10ID:rXLLtIGO
自分によってずーーーーっと長話してるジジイwww
人の話し聞けよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:24:29.38ID:IjZsFUfs
そんなことより防衛省内部に共産党に情報リークするスパイがいるのが大問題
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:24:36.95ID:0WLR6GlZ
>>236
そう!自分のストーリーにそった議論させたがるのがダメだった

まず最後まで話を聞かせて、それが正しいかどうか判断するのは見てる側なんだから
司会者が誘導してばダメ
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:24:39.15ID:nnjVeIJc
足立のコンクリートも調査して欲しいね共産党
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:25:10.31ID:I64VeQCC
松山 愛人2人もおったんか ゲス不倫なんてどーてもいいが、プライムの名を汚すなよな
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:25:34.08ID:ZVm7TJsq
山田は元々野党の肩しかもたないんで、今日ゲストの比率からして
1:3でおかしいんだよ。しかも松山も野党の方の手助けしてるし
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:26:07.46ID:0WLR6GlZ
山田正論や
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:26:15.85ID:IjZsFUfs
ていうか防衛省の背広組の問題なんだから、これはむしろシビリアン側の問題だろw
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:26:31.08ID:2oM+2+jr
何でもかんでも総理総理ってさぁ何のために大臣を置いてるの?
事務方の責任者に事務次官を置いているのかって話だよ?
時事通信のハゲの話を聞いていると総理が全部掌握してやれと聞こえるぞ
それはあんたらの大嫌いな独裁になるんじゃないの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:27:00.43ID:ZVm7TJsq
これたぶん片山にふらないでCMいくかな?
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:27:23.01ID:tSzK0t6M
>>273
秋元がやってた
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:27:29.72ID:KZLCbFMn
>>253
選挙しても変わらないだろう。
自民勝利は揺るがないし、そうなれば安倍政権続行。

その結果を受けて、野党はモリカケ問題の追求を止めるかと言えば止めないだろうさ。

選挙しても何も変わらないよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:27:41.75ID:2oM+2+jr
>>247
それじゃ、保存年限に従って破棄したのにそれそ無視したところから出てくると。。。
こんなん怖くて仕事できないぞw
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:27:43.99ID:jqUxUQ+V
>>270
憲法改正に反対する勢力がいると俺は見てる
憲法に自衛隊を明記とかもってのほかなんだろうな
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:28:14.96ID:BqrSv5YK
言うても今日の議題に登ってるのは野党とか与党とか右翼左翼関係ない問題だと思うんだがなぁ
あ、ネトウヨは知らん。アイツらはただんの宗教みたいなもんだから
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:28:23.81ID:0WLR6GlZ
>>276
それで良いじゃないか
司会者が話の邪魔しちゃダメよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:28:24.99ID:nnjVeIJc
BS11に移動
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:28:30.10ID:IjZsFUfs
こんなの全省庁ひっくるめて行政改革やればいいだろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:28:31.32ID:ZVm7TJsq
>>287
流し見だし、それが正当なのかどうかまでは自分じゃ判断できなかったけどねえ
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:28:31.77ID:rXLLtIGO
>>270
怪しいものはだいたい共産党から出てくるねぇ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:29:12.95ID:ILjD3wPg
さつきこれまでの議論全敗だな
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:29:21.26ID:IjZsFUfs
バカ野党はテメーの都合で役人ヨイショしたりけなしたり、一体何がしたいねんw
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:29:43.76ID:6vKiAGSP
山田惠資
やまだけいすけ

時事通信・解説委員長
1958年、兵庫県生まれ。
77年上智大学文学部に入学。
82年、時事通信社に入社すると、福岡、大阪での勤務を経て、91年から政治部に在籍。
自民党、公明党や細川政権を率いた小沢一郎氏を担当。
外務省、野党キャップを経て、97年から2001年まで米国ワシントン支局。
帰国後、小泉政権時に官邸キャップとなり、首相の初の北朝鮮訪問に同行。政治部デスク、政治部長、解説委員、仙台支社長を務め、現職。

出演番組
TBSラジオ森本毅郎 スタンバイ!
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:30:24.23ID:rXLLtIGO
自衛隊なんて幹部候補ですら中華関係者がやすやす入れるガバガバセキュリティやししゃーない
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:30:25.83ID:2oM+2+jr
>>295
それ自体、行政機構としてどうなのって話じゃね?
保存年限が有ると言うのは良くも悪くもそれで責任が免責されるってことじゃないの?
永久は別にしてもねw
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:30:50.20ID:IjZsFUfs
(´・ω・) もうわしは英語を越えてフランス語に
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:31:03.14ID:ZVm7TJsq
>>309
かわりばんこでしゃべってくださいwじゃね
昨日の武貞工作員の落ち着いた話方みりゃわかるけど、
もう全然議論になってないw白熱する要素がないから

ただ淡々と話すだけ
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:31:22.92ID:w2vhp8lW
たいして落ちないな
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:31:49.22ID:FnEuenSl
>>223
「あ〜もしもし?」
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:32:01.57ID:v+bo3Bqp
日経プラス10▽シェアリングエコノミーが社会を変える/小谷真生子
シェアリングエコノミーが日本でも普及し始めています。日常生活やビジネスをどのように変えていくのでしょうか。
【キャスター】小谷真生子

シェアリングエコノミーが社会を変える
山田進太郎(メルカリ 会長兼CEO)*VTR出演 コメンテーター:奥平和行(日本経済新聞 編集委員)
日野自動車とフォルクスワーゲン包括提携へ

ウーバーやエアビーアンドビーの台頭を受け、日本でもシェアリングエコノミーの市場が拡大しています。
日本発のビジネスモデルを確立したメルカリの創業者のインタビューを交え、シェアリングエコノミーが日本の消費
スタイルをどのように変え、産業構造をどのように変えていくのか検証します。
出演者メインキャスター小谷真生子  リポーター岸本好正  ニュース解説 鈴木亮(日本経済新聞編集委員)
サブキャスター 森本智子(テレビ東京アナウンサー)
ゲスト(VTR出演) 山田進太郎(メルカリ会長兼CEO)
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:32:06.02ID:IjZsFUfs
森喜朗時代に5%だったのから比べればぜんぜん問題ないだろw
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:32:35.78ID:ZVm7TJsq
45%もあんの?w犯罪に等しいネガキャンされてw
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:32:55.67ID:HiAmLvUE
まだまだだねw

安倍 38% 自民党 35.4% (2018年4月) 立憲民主党 8.5%


橋本 24% 自民党 25.8% (1998年. 6月)
小渕 20% 自民党 20.3% (1998年11月)
森.   7% 自民党 21.4% (2001年. 4月)
安倍 29% 自民党 27.7% (2007年. 8月)
福田 20% 自民党 33.8% (2008年. 9月)
麻生 15% 自民党 23.0% (2009年. 9月) 民主党 34.6%

鳩山 21% 民主党 20.8% (2010年. 5月) 自民党 17.9%
カン.. 16% 民主党 13.6% (2011年. 7月) 自民党 23.4%
野田 20% 民主党 16.1% (2012年12月) 自民党 26.6%

https://www.nhk.or.jp/bunken/yoron/political/2012.html
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:33:02.04ID:P1fpPivJ
これまで片山さつきのことはとても嫌いだったけど、今日ばかりは同情する

泥被ってこい、という指示なんだろうけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:33:58.05ID:IjZsFUfs
彡 ⌒ ミミミミ ファサァ〜
(´・ω・)
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:34:07.21ID:ntuHOSYE
株価に限らず、価格って時間とともに慣れちゃうからねえ。
民主党政権末期の2.5倍あるといっても、
もう一種の不感症。
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:34:13.91ID:ZVm7TJsq
マスゴミにあんだけ擁護された小泉が、末期で支持率40%ちょいじゃなかったっけ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:34:20.37ID:FnEuenSl
>>343
青木率だな
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:34:48.23ID:tSzK0t6M
>>328
あれもよく考えたらなんで叩かれたんだろう?
ゴルフ云々はおぼえてるが
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:34:51.87ID:0WLR6GlZ
>>309
田原が司会の朝なまとか楽しんでみるタイプの人か、ではこのNHKみたいな司会が詰まらんのは分かるが
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:34:54.67ID:ZVm7TJsq
もう京都さんも撤退か
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:35:03.98ID:rXLLtIGO
そこは首相の言葉借りてしゃべれよ
なんの話ししてんだ
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:35:28.21ID:IjZsFUfs
ほ〜んと今この危機にバカミンス政権でなっくてよかったw
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:35:31.43ID:4+zhxJ4W
政局の話になるとソリは嬉しそうに食いついてけど、この松山は何に興味あるんだ。淡々とこなしてるだけではなぁ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:35:44.63ID:EuUMlsRi
日本政府は
短距離ミサイルの破棄迄要求してるんやろ
豚が受け入れるとは思えないけど
ドンパチやるんか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:35:51.75ID:QWacfxYK
安倍以外だと経済失速だからな
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:35:51.76ID:ILjD3wPg
このおばさん何言ってるよくわからない(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:35:54.28ID:BqrSv5YK
何で自民党議員っていつも安倍を褒め称える所から始めんの?
全く関係ない話題でもいきなり突っ込んでくるから頭大丈夫かと心配になる
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:36:50.85ID:IjZsFUfs
>>364
それ見てみたいw これほどバカな話もない
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:36:55.88ID:tSzK0t6M
>>362
へえ。やるじゃん森センセーw
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:37:02.73ID:FnEuenSl
>>355
松山を教育する気も失せたんやな
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:37:04.80ID:0WLR6GlZ
>>365
つかこんな国もう誰が総理になってもダメだわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:37:24.12ID:rXLLtIGO
>>360
ディレクターからしたらやりやすいのかもな
意向通りの流れになって
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:37:56.39ID:ZVm7TJsq
普通与党が落ちれば追及してる野党は上がるよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:37:58.01ID:H1uDd0kj
立憲一桁になったんじゃねぇの?
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:38:01.38ID:jqUxUQ+V
支持率調査もなんか違和感覚える結果が多いなあ
これ、もう何度も同じ人に質問してねーか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:38:03.31ID:g4whyJ6Y
いや、民主党政権のときは自民が逆転してたぞ
なんだその言い訳w
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:38:12.77ID:rXLLtIGO
で?共産党さんは?
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:38:27.07ID:KZLCbFMn
>>336
公開されると思ったら、日報の本来の目的を果たせない日報を隊員は書くようになるんだろうね。

そっちの意味で今回の日報問題は、この国に大きな傷を残すことになるだろうと思う。

「日報は情報公開の対象外にしよう」という意見が出でくれば良いのだけと、そんなの政府が出そうものなら、「隠蔽を合法化するのか?」と反論が凄いだろうね。

もう落ちるとこまで落ちないと、日本はダメなんじゃないかと思うわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:38:34.67ID:FnEuenSl
>>372
米朝会談で拉致問題取り上げるとか散々だな
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:38:42.94ID:T91OtWVx
支持率上げたかったら、国会で政策論争しろや
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:38:57.27ID:ZVm7TJsq
今のグラフも酷いよねw
わざわざ立憲が高くみえるような図にするために自民はのせない
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:38:59.08ID:g4whyJ6Y
そのイメージが嫌われてるんだよ
政策と関係ないもん
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:39:07.03ID:IjZsFUfs
そこまでわかっててまだこんなことやってるのは政権取る気ないからだろバカ
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:39:44.63ID:v+bo3Bqp
>>383
今週までが 改編期のbsパワー調査強化週だけど
来週から地方局の視聴率調査週やらラジオの聴取率調査週とかあるからね
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:39:49.34ID:FnEuenSl
大臣時代にしとけばよかったねー()
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:40:01.53ID:rXLLtIGO
>>398
スクラップアンドビルドでのしあがっていく、かぁ
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:40:10.09ID:H1uDd0kj
まず膿を出すのは官僚の方だと思うのだが
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:40:10.43ID:LNkWOEFk
野党議員は民主党政権で大失敗しており渡り鳥で散り散りになったけど手垢の付いた議員先生の手法は相変わらずで進歩がない
支持なんてされないのは当然じゃないか(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:40:26.02ID:IjZsFUfs
希望の党とか支持率0.3%だからな?

1000人の有権者に3人だぞ? たぶん本物のキチガイだぞ??w
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:40:28.52ID:akCNJLFV
なに威張って野党がなにかいい政策を出した訳じゃないとか言ってんの?
野党の支持上がってないのは俺のせいじゃないみたいな全く他人事だなこいつ
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:40:28.75ID:ZVm7TJsq
普通疑惑持ってる方が証拠を出すものっていう
単純なことすら疑問に思わない松山w
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:40:29.77ID:PSOm2BUV
世論調査の支持率って、必ず産経では高くて朝日毎日では低いから、どっちにしても信用できないんだよな

誤差が出るなら逆転してもいいはずなんだが
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:40:44.96ID:2oM+2+jr
>>398
だから公文書は30年後に全部公開するとかした方がいいんだよねw
当然歴史が変わってるわけだから、公開された時に初めて評価されるだろうしw
記事録とかSPEEDIを隠蔽した政権は情報が公開されないわけだから歴史として残されるよね
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:40:49.01ID:rXLLtIGO
支持率の話しになったらいきなり元気ないなwww
どーした?www
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:41:07.37ID:+AbyiHjD
1年以上やって証拠の一つも出せないでお決まりの疑惑が深まった
仮に何かやってたとしても暴けない無能支持する理由ないんだが
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:41:22.75ID:g4whyJ6Y
野党が結束するから支持率下がるんだよw
ほんとわかってねえなww
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:41:30.36ID:VWpP+QMq
 
 
 
 
来週から松山は誰に代わるの?
 
 
 
 
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:41:31.89ID:X6mJg3m9
得票率みると
共産党が立候補しないのが一番いいみたいだけどな
自民をアシストしてるのが共産党の立候補者という現実
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:41:40.95ID:ILjD3wPg
ゲストにしっかり考えを話させるようになってこの番組良くなったね
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:42:05.09ID:FnEuenSl
>>432
自由党の支持者・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:42:41.69ID:7fHnV54u
http://bunshun.jp/articles/-/6977

 4月12日(木)発売の「週刊文春」では、松山氏とX子さんの交際について詳報。
また「プライムニュース イブニング」メインキャスターの反町理氏(53)による後輩女性記者へのパワハラ疑惑や、女性トラブルも報じている。
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:42:43.24ID:tSzK0t6M
>>453
やっぱりかw
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:43:01.90ID:lKfRucT/
江田憲司議員は慌てて否定したようですが、マスコミと野党と大阪地検特捜はグルなんですか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:43:14.43ID:IjZsFUfs
永谷園がなくなったら貧困家庭に餓死者が増える
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:43:27.95ID:n3KU9e1j
メールに期待するしかないのかw
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:43:33.19ID:FnEuenSl
>>442
京都さんはまだ見放してなかった
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:43:36.34ID:H1uDd0kj
>>454
去年それやって大惨敗してんのに懲りてないのが凄いわある意味
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:43:48.51ID:ZVm7TJsq
半年くらいしたらまたみてみるかな

半年後にこの番組が残ってるかは知らんけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:43:54.33ID:pYLmx8Zj
>>436
調査媒体によって差が出るのは当たり前のこと
自民支持者は朝日の調査には答えずに産経なら答えるだろ
その差が出るんだよ
それでも産経でも上がったり下がったりするから調査する必要がある
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:44:02.65ID:4w7I6M6f
>>375
当時の自民党といえば、森よりも野中や亀井のほうが権勢振るってたような。
まさか清和会全盛時代の先駆けになるとは。
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:44:33.19ID:rXLLtIGO
野党風情が何様www
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:44:49.96ID:gF0SFgZW
対案なんか出したことねえだろ共産党
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:45:06.38ID:IjZsFUfs
政権担当の能力のない野党は必要ない
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:45:09.82ID:FnEuenSl
髪型のような字を書く山田
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:45:23.97ID:lKfRucT/
>>464
あの備忘録って霞が関当りが作る書式のにおいがするんだよな
タイトルの過去ミカタとか「<<」の使い方とか
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:45:38.30ID:n3KU9e1j
時事が国民の代表ずらw
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:45:39.02ID:ZtpnbzeC
片山さつきはきれいごとしか言わない。
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:45:39.81ID:LNkWOEFk
国会の監視機能っていうけど国会の多数は行政を支える与党だぜ
何を眠たいことを言っているんだ
だから野党はダメなんだ(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:46:00.99ID:2oM+2+jr
>>484
放送法が無くなったらそもそも公平な報道という建前がなくなるから、
スポンサー凸なんかが増えてやりづらくなるだろうけどねw
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:46:06.91ID:FnEuenSl
>>494
「ワワワワ、ワタシ社会部だから」
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:46:07.31ID:IjZsFUfs
(´・ω・) 司会のシリア・ポールです
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:46:08.18ID:H1uDd0kj
>>453
日付が手書きだったり
文章の途中からフォント変わったり
凄く胡散臭いもんだけど
アレをしたり顔で出せる神経がヤバイな
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:46:11.18ID:gF0SFgZW
>>489
やばいこと口走ったから焦ってるんだろう
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:46:28.38ID:Pl2iv35G
いいな〜、人のやる事に文句言うだけで 「監視している」 なんて平気で言える仕事なんて
自分には何も成す能力が無いのに「監視」だけは出来るなんて、お花畑にも程があるわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:47:59.40ID:IjZsFUfs
シリアよりも北朝鮮をガツンとやってほしい
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:48:28.96ID:H1uDd0kj
>>533
ロシア大喜び
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:49:23.73ID:H1uDd0kj
>>539
メール選びの方針が変わってるじゃね
最近?
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:49:28.42ID:g4whyJ6Y
今後は外交イベントだらけだから
野党もそっちの対応ないと足掬われるよ
共産党以外は必ずしも「対話しろ!」じゃないみたいだし
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:49:50.57ID:FnEuenSl
夜景きたー!(代理)

おまいらのメールコーナー
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:49:51.34ID:gF0SFgZW
>>517
メモの真偽について調査しましょうよとサツキが言ったら小池が大慌てしてたしな
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:49:54.62ID:tSzK0t6M
>>432
おまえは勘違いしてる。大体この手の調査は2000人に電話してそのうち答えた人間が大体1200人ぐらいしかいない。それで支持率0.3%だぞ。結果はわかるなw
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:50:19.72ID:ZVm7TJsq
もう俺ギブアップだわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:50:30.23ID:T91OtWVx
シベリアン?コントロール
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:50:34.70ID:IjZsFUfs
霞が関で何が起きてるか??

不祥事の連発だろw
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:50:39.77ID:g4whyJ6Y
松山はスキャンダル無くても1年でクビだったろうな
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:50:41.84ID:lKfRucT/
>>474
松山とスタッフに視聴者は知ってるからそれをわかったうえで番組作りを白って意味なんだよ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:51:02.41ID:M8cNm4pw
バーコード<あうあうあうwww
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:51:06.21ID:gF0SFgZW
>>540
歳費は高いけど出ていく金もかなり大きいよ政治家は
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:51:10.85ID:ZVm7TJsq
更にバカな質問w
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:51:14.76ID:FnEuenSl
日報は出すもんじゃないだろ、バーコー
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:51:33.35ID:rXLLtIGO
ゴクリ...
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:51:52.18ID:gF0SFgZW
これは良い質問
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:52:02.69ID:ZVm7TJsq
メモの信憑性についてはやっぱりやらないねw
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:52:18.36ID:H1uDd0kj
>>468
ダメだなメール選びの質が一番下がった気がするわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:52:19.88ID:FnEuenSl
>>558
頼もしすぎる(´;ω;`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:52:25.17ID:n3KU9e1j
誤魔化すなよw
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:52:31.26ID:IjZsFUfs
都合の悪いことは全部隠ぺいしてたしなw
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:52:31.40ID:gF0SFgZW
とことん自分に甘い長妻
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:52:36.90ID:ZVm7TJsq
つもりじゃだめなんだよって散々いってるやんw
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:52:57.56ID:g4whyJ6Y
どこまでも身内に甘いな長妻
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:52:58.98ID:rXLLtIGO
忖度してんじゃねーよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:53:02.20ID:FnEuenSl
カラ出張だったりしてw
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:53:05.49ID:jFvVNNIt
>>580
選挙で当選しなきゃダメなんだから、そりゃあそうだ。
それでも、多くの国民より遥かに多くの蓄財ができてるのも確かだろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:53:08.28ID:n3KU9e1j
台本丸読みw
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:53:33.36ID:gF0SFgZW
松山ダメだな、見続けるのが辛くなってきた
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:53:42.74ID:2oM+2+jr
プライムニュースだけはまともだと思ってたのに、それはソリだったんだな
もうプライムニュースを名乗る価値ないわこの番組。。。
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:54:00.12ID:n3KU9e1j
野党に配慮しすぎw
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:54:00.93ID:ZVm7TJsq
メモの話も取り上げないし、どうしょもなくなったね
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:54:02.24ID:g4whyJ6Y
野党オワタ
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:54:28.06ID:dQHZBiRS
松山ってのは気持ち悪いな
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:54:37.69ID:uYWS1NX+
見てなかった明日のゲストだれ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:54:38.05ID:rXLLtIGO
次もにたような構成かな
見る価値なくなった
じゃーのノシ
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:55:08.18ID:wk7vaXEo
今夜のクイズ!脳ベルSHOWは第412回
昨日に引き続き、HIROSHI(56) 花田美恵子(49) 斎藤洋介(66) 松本留美(69)
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:55:08.29ID:gF0SFgZW
>>655
そういや加計学園問題では愛媛県って今まで蚊帳の外だったよな
意見は言ってたんだろうけどマスゴミが全く取り上げてこなかった
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:55:12.33ID:MfuC+/fo
ザッピングしてたけどBS11の方が良かった
野党はやっても負けるから解散総選挙の要求はできないってハッキリ言ってた
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:55:12.97ID:v+bo3Bqp
2018年4月13日(金) 20時00分〜21時55分 の放送内容 最終更新日:2018年4月11日(水) 18時55分
『官僚OBに問う「首相案件」「口裏合わせ」霞ヶ関で何が起きているのか?』 
10日、加計学園の獣医学部新設をめぐり、「首相案件」と記したメモが存在していたことが愛媛県知事の会見で
明らかになった。
メモは愛媛県職員が当時首相秘書官だった柳瀬唯夫経済産業審議官とのやりとりを記したもので、柳瀬氏は
全面否定しているが、加計学園問題が再燃している。
一方、森友学園への国有地売却をめぐる公文書の改ざん問題を巡り、財務省が森友学園側への「口裏合わせ」
を認め、永田町や霞ヶ関にも大きな衝撃が走った。
政治と官僚の関係、その背景にある“政治主導"と“官僚の常識・流儀"にはどのような問題が潜んでいるのか?  
旧自治省OBでもある片山善博元総務相・元鳥取県知事ら官僚出身の有識者を迎え、霞ヶ関で何が起きているのか、
元官僚の目線から検証。今後の対策と「政と官」のあるべき関係などについて議論する。

出演者キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員)、生野陽子(フジテレビアナウンサー)
ゲスト 片山善博 早稲田大学大学院教授 元総務相 元自治省官僚
森信茂樹 東京財団研究主幹 元財務省官僚
寺脇研 京都造形芸術大学教授 元文科省官僚
石川和男 社会保障経済研究所代表 元経済産業省官僚
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:55:34.57ID:a50x9ZBr
俺たちの反町を返してくれ!
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:56:12.98ID:lKfRucT/
>>616
視聴者はいろんな情報知ったうえでこの番組見てるってわからせることが番組を育てることになるんだよ
松山がそれでも変わらなければそれまでのやつってことだ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:56:24.74ID:H1uDd0kj
何が良くて9年も続いたのか局の方が全く理解してなかったかがよく分かるテコ入れだな
さすがフジテレビ
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:56:40.02ID:7fHnV54u
>>675
http://www.bsfuji.tv/primenews/schedule/index.html
『「首相案件」「口裏」 霞が関のホンネと建前 元官僚4人が徹底議論』

片山善博 早稲田大学大学院教授 元総務相 元自治省官僚
森信茂樹 東京財団研究主幹 元財務省官僚
寺脇研 京都造形芸術大学教授 元文部科学省官僚
石川和男 社会保障経済研究所代表 元経済産業省官僚
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:57:01.07ID:gF0SFgZW
>>687
メールって今まで一度も出したことないけど、今日はさすがに番組批判のメール出しちまった
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:57:06.97ID:uYWS1NX+
>>684
へーあいつ元官僚なんか
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:57:42.71ID:gF0SFgZW
>>689
松山ってネットあんまり見てなさそうな感じ
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:58:17.62ID:uYWS1NX+
うわっ寺脇研って
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:58:47.44ID:ZVm7TJsq
慎太郎に激励までしてもらったのにねえ
松山って慎太郎とか知らなそう
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:58:56.21ID:FnEuenSl
>>689
了解しました(`・ω・´)\
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:59:01.17ID:gF0SFgZW
>>701
「寺脇研の長話にハイハイとうなずきながら聞く松山」って感じかな明日は
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 21:59:46.78ID:KAFhwFxA
ちりんちり〜ん!
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:00:01.92ID:KAFhwFxA
ちりんちり〜ん!
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:00:07.26ID:gF0SFgZW
>>710
ああ、だから日本の報道業界ってダメなんだな
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:00:26.22ID:K/eiRTgJ
おしまい
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:00:55.84ID:wInedWKU
ヒロシですもノーベル賞に出るようになったかw
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:01:10.01ID:gF0SFgZW
>>723
自分への批判は見ないタイプだよな
反町は2ちゃんにいそう
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:02:40.93ID:EAIUz01o
スイス スェーデン スロベニア スペイン スリランカ 
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:02:42.49ID:YFeGvA/F
スウェーデン スイス スロベニア スロバキア
スリナム スワジランド スリランカ
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:02:47.95ID:oWToI8lq
🇸🇮.
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:02:49.61ID:K/eiRTgJ
スペイン
スウェーデン
スイス
スリランカ
スメタナ
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:02:52.19ID:GEky6s0Z
取ります?www
0783うなぎぬこ垢版2018/04/12(木) 22:03:01.76ID:NDfKYPMq
スペイン
スウエーデン
スイス
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:03:42.95ID:YFeGvA/F
あ スーダンだ
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:04:03.08ID:wInedWKU
スコットランドは国連加盟してないのかw
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:04:03.90ID:Q+JPIJmh
>>763
わんばんこ
0817うなぎぬこ垢版2018/04/12(木) 22:04:52.34ID:NDfKYPMq
ヴィジュアル系?
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:05:00.09ID:wInedWKU
>>796
敵国の日本とか北朝鮮ですら入ってるぞw
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:06:12.58ID:YFeGvA/F
比較的若い女がんばれ
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:06:19.45ID:KAFhwFxA
くっそかわいいやんけ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:06:54.65ID:yvVoaTPH
今どきの49はもっとシワシワじゃないぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:07:13.08ID:wInedWKU
来年あたり東京に1号店出すんだろ?w
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:07:24.83ID:GEky6s0Z
沈没・・・
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:08:00.63ID:wInedWKU
これがこの間燃えた光進丸かw
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:08:10.08ID:oWToI8lq
Ζ光進丸作れば
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:08:39.80ID:K/eiRTgJ
最近雄三よく見るな
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:10:52.66ID:K/eiRTgJ
怖い
0907うなぎぬこ垢版2018/04/12(木) 22:12:56.59ID:NDfKYPMq
全身全霊
完全燃焼
唯一無二
無断欠勤w
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:13:10.84ID:wInedWKU
おまいらは無断欠勤の常習だろ?w
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:14:14.53ID:KAFhwFxA
すけべいす
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:14:23.92ID:EAIUz01o
体重計
0927うなぎぬこ垢版2018/04/12(木) 22:14:28.00ID:NDfKYPMq
体重計
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:14:32.51ID:GEky6s0Z
体重計
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:14:49.81ID:K/eiRTgJ
身長計
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:15:20.07ID:wInedWKU
はかり
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:15:25.97ID:oWToI8lq
>>933
俺も見たわ
関根勤出てたやつ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:16:23.41ID:K/eiRTgJ
宮崎先生
0978うなぎぬこ垢版2018/04/12(木) 22:17:18.91ID:NDfKYPMq
泉谷茂
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:17:25.39ID:GEky6s0Z
泉谷しげる
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:17:26.72ID:K/eiRTgJ
水木しげる
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:17:32.09ID:wInedWKU
泉谷しげる
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:17:34.40ID:YFeGvA/F
みずやるいしげ
いずみやしげる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況