X



BS11 22754
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:30:47.41ID:s7JQZqqU
くここ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:59:43.18ID:vAnAdAgX
来週からの月曜23時台(どっちも木曜23時台から移動)
23:00・・・アニソンデイズ
23:30・・・アニゲーイレブン
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:54:14.18ID:sQjk7ii7
スレ乱立しすぎやろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:59:19.72ID:zLvIH1kg
>>1乙本日の編成
BS11  
24:00 バジリスク-桜花忍法帖- #12
24:30 幼女戦記[再][終] #12
26:00 妖怪人間ベム(1968版)・俺たちゃ妖怪人間 #24

BSフジ 
24:00 高校星歌劇-スタミュ-[終] #12(BS11放送済)
24:30 りゅうおうのおしごと![終] #12(地上波同時)
0010古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/03/26(月) 23:59:56.54ID:HOsb46p+
25歳の女子高生一気みしてた
おちんちんふっくらした
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:00:09.19ID:fWndYOLn
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0024古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/03/27(火) 00:00:20.49ID:E2HgNnfY
ジェンガ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:00:21.92ID:fWndYOLn
模型
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:00:29.76ID:9a+y266t
おっぱい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:00:59.97ID:fWndYOLn
遊んでるだろ
0070古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/03/27(火) 00:01:57.12ID:E2HgNnfY
この歌レオンが歌うと似合いそう
0086ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/27(火) 00:02:45.77ID:t3flJkH3
これ2クールだけど、
月曜ロング構成で1クール目見てない人多いんじゃないかな?
0128古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/03/27(火) 00:04:43.06ID:E2HgNnfY
Cyborg
0131ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/27(火) 00:04:48.03ID:t3flJkH3
新しい犀防具 銃器でも仕込んでありそうw
0160ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/27(火) 00:06:42.39ID:t3flJkH3
チンコは勃たせても恋はするなってこと
0190ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/27(火) 00:08:02.27ID:t3flJkH3
媚薬散布 結局レイプはされたんだろうか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:08:13.42ID:AKSdgQCl
なんかセックスしたくなってきた
0197古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/03/27(火) 00:08:16.47ID:E2HgNnfY
アニメ化10周年記念「夏目友人帳」シリーズセレクション 
・BSジャパン
 4月4日より毎週(水)24:30〜

カレンダーの人これ追加お願いします
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:08:52.10ID:fWndYOLn
決まっとる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:09:04.43ID:9a+y266t
ワイプ絶好調だな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:09:52.45ID:ohNZC7Pq
牛乳久しぶりに飲んだせいか下痢のうんちでそう・・・
1回トイレ入ったら結構時間かかるし、どうしよう・・・
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:09:55.37ID:fWndYOLn
ハイクを詠め
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:10:01.38ID:9a+y266t
尻に塩
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:11:40.68ID:9a+y266t
玉は?
ヌけたらしい
0319ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/27(火) 00:11:54.62ID:t3flJkH3
城攻めもあと数話かかりそうだな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:12:07.20ID:fWndYOLn
                 /⌒\
               /   ゆ  \
             /_,ニニ二ニニ_\
           〈/          \〉
             /              ヽ
         .′                '.
        __j____             '.
       / ̄ ̄ ̄\       /     }
      .′      \     /     /
      |   \       `ニニ(○)     /
      |\   \         / `  ‐-く
       |\,\  |\      /         '.  <合掌、礼!
       |  |0|  | |\   .′      ,ノ
        |  |;;;;|  | |  | ̄{≧=‐--‐=≦
        |  |;;;;|  | |  |/  __,ノ キュッ♪
        |  |;;;;|  | l_/  /  __)   キュッ♪
        |  |;;;;|  |   /  /
       |  |,*| └=≦{__,/|
       |  ||      ||  |
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:12:43.57ID:jC/cQWeY
>>277
閃いた!

家をリフォームして便器に座った状態でテレビを見ながら実況用PCを操作できるようにすれば良いじゃないか!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:14:00.16ID:fWndYOLn
>>340
ttp://tk.ismcdn.jp/mwimgs/e/4/570/img_e4c371b289ea6470bef13e07af5ca722415175.jpg
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:14:10.69ID:9a+y266t
この頃から蟲使いの才能があったのか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:15:17.39ID:72nZ8tFa
>>368
介護用トイレはレンタル出来ないから
買い取りなんだよな
親父の介護用に買ったけど
結局立ち上がれなかったから使わないまま倉庫にしまったわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:15:31.57ID:9/wH0Sr+
これ1.5万本とかまじなの?
すげぇな。(´・ω・`)

ゆるきゃんが最強と思ったら全然見てないのがか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:16:39.04ID:fWndYOLn
つかさあ、そりゃ大砲守ってる精鋭部隊なんだからいくら何でも鉄砲ぐらい持ってるだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:19:11.65ID:+9cEXksL
  / ̄ ̄ヽ  ━┓
  / (●) ..(● ┏┛
  |   'ー=‐' i  ・
  >     く   
_/ ,/⌒)、,ヽ_
  ヽ、_/~ヽ、__)  \
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:19:16.75ID:fWndYOLn
バカだったんだ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:19:28.61ID:LvRHKtmD
お前のせいだぞクソガキ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:19:32.15ID:9a+y266t
ダウンタウンのコントみたいだな
夢芝居がかかりそう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:19:36.92ID:AbAAxlf+
いらんことするから、、、
せっかく立ち去ってくれてそうだったのに。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:19:37.66ID:F2TRMDYG
事態を悪化させるだけのクソガキwwwwwwwwwww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:19:56.73ID:fWndYOLn
おほー
0540ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/27(火) 00:20:19.49ID:t3flJkH3
その後どうにかこうにかして忍びの里に潜り込んだんだな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:20:56.08ID:lsqgrgHs
作者がバカなんだな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:21:11.46ID:fWndYOLn
!!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:21:39.48ID:0gqBYI12
ピンチになるといつも八郎出てくるな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:22:03.80ID:fWndYOLn
上田麗奈の声マジでよすぎて心臓発作で死にそう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:22:17.06ID:9a+y266t
ハデだな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:22:26.02ID:NSOjWv1c
>>550
エッチなことしようとしてたら子どもに腕切られた上、強い女に刺されたり刺したりよくわかんない死に方した
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:22:29.90ID:fWndYOLn
大胆な
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:22:39.58ID:ohNZC7Pq
つうかこんな雑魚い虫じゃなくて
もっと弾丸になる虫とかでっかいムカデとか盾になる虫とか顔の虫とか使えばいいんじゃないかな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:22:57.92ID:0gqBYI12
大したやつだ・・・
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:23:06.90ID:aNclNGPx
この子供の頃の出来事を足手まといって考えてるってことは
足手まといじゃなければ母親殺されずに武士殺せてたのにって考えてるってことだよな
ひたすら突っかかりまくっていったこと微塵も反省してなさそう
0619ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/27(火) 00:23:14.18ID:t3flJkH3
>>603
相手に天敵になる殺虫剤魔法の使い手がいそう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:23:53.99ID:fWndYOLn
ひどい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:24:10.41ID:fWndYOLn
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:24:21.51ID:fWndYOLn
武田
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:24:38.13ID:fWndYOLn
絵コンテ監督じゃなかった
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:24:39.32ID:ppTTfAXl
武田らりさたご
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:25:33.76ID:lsqgrgHs
>>662
2クールなのかw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:26:46.35ID:8q4RHqIu
>>411
ワーナー ブラザース ジャパン?認証済みアカウント@warnerjp2:00 - 2018年3月26日
\神風動画ゥァア゛ーッ/
コラボ「ねんどろいど」に続き、6.15(金)公開の映画『#ニンジャバットマン』×『#ポプテピピック』コラボ映像が解禁!
お馴染みポプ子・ピピ美の「えいえい!おこった?」「おこってないよ?」を、
なんとバットマン役/山寺宏一さん&ジョーカー役/高木渉さんがガチアフレコ!!
https://twitter.com/warnerjp/status/978194854596497408
https://pbs.twimg.com/media/DZNc3UPUQAAUH8e.jpg https://pbs.twimg.com/media/DZNQKDzVMAER9Yp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZNlu4eU8AEmrHn.jpg https://pbs.twimg.com/media/DZNc4CLV4AAqKfJ.jpg
ポプテピピック」×『ニンジャバットマン』コラボ15秒CM 限定公開
https://www.youtube.com/watch?v=qSF8fIhkZjg
ワーナー ブラザース 公式チャンネル2018/03/25 にアップロード

キネマシトラス公式@KinemacINFO 3月24日
度し難いアニメからナナチが帰ってきました。#miabyss
https://pbs.twimg.com/media/DZESu6jVMAA2s4d.jpg
拉致されてたんだっけ
https://pbs.twimg.com/media/DKWC7keUMAA3C3r.jpg
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:27:03.35ID:KDN4oojP
先日 ゆるキャンの再放送をお伝えしましたが
もう一つ再放送情報をお伝えします

宇宙よりも遠い場所
BS11 【4月3日〜】毎週火曜日 深夜1時00分〜1時30分
http://www.bs11.jp/anime/

いま.hack//SIGNやってる枠
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:27:28.18ID:fWndYOLn
>>725
新作持って来いよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:27:36.83ID:B6+Iab/E
>>664
ラスボス感はあった

主人公じゃなく「主人公チーム : 相手チーム」の各々のキャラ同士が戦って消えて行く
こういうジャンプチーム戦風バトルものは、これの原作・山田風太郎の忍法帖ものからはじまった
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:27:51.91ID:lsqgrgHs
>>725
のんのんびより再放送しろよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:28:20.60ID:80huvjSe
>>664
前作ではこれ以上のチートだぞ
なんせ「見たくなくても見ない事ができない」つー反則
しかも真っ暗だろうがなんだろうが「相手から」見えたら瞳術有効
封印しておかなきゃマジで一人だけで十分
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:29:10.42ID:lsqgrgHs
>>751
そうかw
0777ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/27(火) 00:30:55.98ID:t3flJkH3
ああ、フランスの首都陥落でお祭り騒ぎしてるんだっけ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:31:13.49ID:4XdOGGG0
映画情報無いかな…
0805ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/27(火) 00:33:53.90ID:t3flJkH3
本人としてはまだまだ泥沼戦争が続くことを「予知」してるからねえ
0811ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/27(火) 00:35:00.36ID:t3flJkH3
ルール違反はしてないな ルールを破らないようにギリギリを行くんだ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:36:37.34ID:4XdOGGG0
煙たい…
0833 【中部電 62.6 %】
垢版 |
2018/03/27(火) 00:38:23.73ID:Ekq8psuW
ターニャちゃんを戦闘狂だと思ってやがるな、
この眼鏡は、、、
0840ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/27(火) 00:39:14.63ID:t3flJkH3
>>833
あまりに先進的な戦略論を提出してくるんで、それをやりたくて仕方ないと思われてるフシがw
0851 【中部電 62.6 %】
垢版 |
2018/03/27(火) 00:41:44.28ID:Ekq8psuW
伝令兵「(薄く暗くしてお楽しみの最中かな、、、?)」
0853ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/27(火) 00:41:45.09ID:t3flJkH3
首都が陥落しても軍部中枢が国外に逃げ出して降参を認めないなんて

中国とかでわりとありそうw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:41:51.57ID:4XdOGGG0
もっと情報が欲しい…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:42:08.65ID:lyteBHeQ
ちゃんと、この無能上司達が幼女の言い分を思い出して
あの時言うことを聞いておけばよかったって後悔するシーンが欲しいなぁ
0860ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/27(火) 00:42:16.01ID:t3flJkH3
>>850
ソ連がいまさらながらに侵攻してくる ウラー!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:42:34.07ID:vuRf+eoa
なろうで異世界モノ書きたくなくて無理にロボかいててたら120話16ptとかだったが

なんとなくノクターンにエロいの投稿したら2話で100ptついてびっくりした
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:44:05.96ID:5fY5iQ9p
>>850
ロシアのロリコンに狙われる
0887ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/27(火) 00:44:39.70ID:t3flJkH3
ブラック企業のつもりだったのにw
0890 【中部電 63.3 %】
垢版 |
2018/03/27(火) 00:45:21.92ID:Ekq8psuW
お前らがたるんでるから、敵に時間を与えてしまったじゃん。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:45:26.93ID:tUJH6kTX
このまま戦争が進んでいけば足に飛行機みたいな魔法補助装置を付けた
パンツ丸出しの軍隊とか出てくるんだろうな
0894ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/27(火) 00:45:37.96ID:t3flJkH3
この食堂は陸軍御用達だが、かなりマズいとの評判
この二人は陸軍将校なので使ってる
0896ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/27(火) 00:45:59.83ID:t3flJkH3
砂漠の狐さんも相当苦労してましたね
0903ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/27(火) 00:46:48.76ID:t3flJkH3
合衆国の本格参戦が決め手とも言われたな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:46:57.63ID:5fY5iQ9p
我々の仲(意味深)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:47:13.48ID:VCMKSE4h
これ、WW1なんだよな?
なんでWW2みたいな展開になるんだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:47:36.44ID:tqVNBEMp
>>883
おい見てみろよ!黄色い猿がモニターにかじりついて必死になにか打ち込んでやがるぜw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:48:05.01ID:rnZ2aoQI
>>906
戦線から遠ざかると楽観主義が現実に取って代わる
そして最高意思決定の場では現実なるものはしばしば存在しない
戦争に負けている時は特にそうだ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:48:10.12ID:iDfnTVvf
ドイツはWW11で負った多額の賠償金を支払えないために
WW2に進んでいったわけでまちがってない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:48:35.57ID:80huvjSe
自分の進言を蔑ろにされた挙句、それに端を発する不始末の尻拭いに向かわされるターニャちゃんの気分やいかに
0921ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/27(火) 00:48:37.90ID:t3flJkH3
このまま戦争が終わる はずもないんだな
0926ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/27(火) 00:49:15.95ID:t3flJkH3
>>919
相手が戦争をやめてくれない上に連合国軍化していく
0929 【中部電 63.3 %】
垢版 |
2018/03/27(火) 00:49:28.37ID:Ekq8psuW
つくづく、、、
帝国はなんでこんなにも周辺国からいじめられるのか。
(><)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:51:08.01ID:lsqgrgHs
基地外の目ですわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:51:16.66ID:fTOgVcd6
メガネかけてたデブはヘルシングの少佐のパクリみたいなもん?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:51:19.66ID:iDfnTVvf
実際は国同士の利害じゃなくて
商人の利害で戦争起きてるんだけどな
0968ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/27(火) 00:51:48.50ID:t3flJkH3
映画のあとで二期もあるといいねえ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:51:53.33ID:5fY5iQ9p
>>924
その戦艦の材料である鉄鋼の輸入先と戦争するという狂気の沙汰
海軍てホンマアホやな
0990ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/27(火) 00:54:09.86ID:t3flJkH3
神を名乗るクソッタレが大嫌いなんだなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況