X



BSジャパン 4364
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 02:55:42.56ID:aMPE3fsl
あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 02:57:35.97ID:aMPE3fsl
↑相当の実況民
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 02:57:48.84ID:gQGDOliN
これ今までの放送した後に出たOVAなのかな
このじいさん前に見たことある。あの盗人秘伝の人だよね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 02:58:19.45ID:aMPE3fsl
この話は見た覚えがある
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 02:58:58.83ID:4kAmBeRX
ん?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 02:59:30.23ID:aMPE3fsl
あらかわいい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:00:00.43ID:aMPE3fsl
おまさかわいい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:00:12.10ID:4kAmBeRX
子供じゃないもん(意味深)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:00:39.39ID:4kAmBeRX
うれしいこと言ってくれんじゃないの
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:01:08.04ID:/LvWq8ja
>>10
なんとかインタビュアーとかやってた深夜ドラマは最終回見逃した気がする
最後どうなったかおぼえてないから
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:03:31.56ID:4kAmBeRX
>>60
軍鶏鍋って食ったことないけどうまいの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:05:56.46ID:4kAmBeRX
ひゃあはりつけこえー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:06:15.72ID:4kAmBeRX
>>77
そっかあー
いつかくってみてーなー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:06:43.38ID:UoRxbMBJ
劇団GAROの二人か
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:07:45.03ID:4kAmBeRX
ぐへへ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:07:51.17ID:/LvWq8ja
 
行李背負いって重いだろうにいったい中には何が入っているんだか

つかまった ふともも( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:08:46.79ID:4kAmBeRX
>>87
でぇじょうぶだ
この仕事が終わったら俺結婚するんだって言ってないしへーきへーき
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:09:10.48ID:aMPE3fsl
ぐへへ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:09:19.98ID:4kAmBeRX
若いって素晴らしいな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:09:37.57ID:9zQWzWZg
オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:09:45.15ID:4kAmBeRX
へいぞーこええええええ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:09:55.68ID:aMPE3fsl
香り立つような……ってキャンセルかよ!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:10:34.79ID:4kAmBeRX
僕の王の力がああああああ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:11:17.60ID:aMPE3fsl
多勢に無勢
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:11:46.49ID:aMPE3fsl
全裸だぞ
服くらい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:11:59.88ID:4kAmBeRX
ここは爺さんじゃないんか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:12:03.38ID:aMPE3fsl
この気づかい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:12:43.00ID:4kAmBeRX
>>153
今のラノベじゃ考えられないよな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:12:44.48ID:aMPE3fsl
なんだって!?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:14:19.35ID:Y1AqAPOe
>>149
俺は逆に好きだった
作画が怪しくてもこうすれば結構誤魔化せそうだと…
ダイナミックコードも演奏シーンでこうすれば良かったのにと
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:14:23.85ID:S0RyT6j6
丹兵衛のデザインも第一話と違ってたし、今までやったやつの総集編OVAではなくこれ単体で独立したOVAなのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:15:12.80ID:4kAmBeRX
>>178
円盤買ってくだせえ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:15:39.15ID:4kAmBeRX
エロの権化来た
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:17:13.76ID:4kAmBeRX
性欲の権化やろ…
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:17:13.87ID:aMPE3fsl
!?www
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:17:20.68ID:Y1AqAPOe
カメラワークと言えばルパンレンジャーのアクションシーンのカメラが自由奔放縦横無尽で
自由自在なカメラワークはアニメの専売特許じゃなくなったなとしみじみしたな…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:18:08.51ID:aMPE3fsl
8人を相手はww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:19:07.75ID:4kAmBeRX
エロ来た
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:19:12.08ID:aMPE3fsl
これが香り立つようなラブシーンか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:19:22.30ID:aMPE3fsl
うひょー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:19:22.99ID:4kAmBeRX
おのれ遮光部!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:19:28.98ID:9zQWzWZg
オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:19:45.27ID:4kAmBeRX
懲りない奴
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:20:02.05ID:4kAmBeRX
なんだ穴兄弟化
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:20:22.68ID:aMPE3fsl
下ネタww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:20:45.33ID:aMPE3fsl
>>249
むせかえるようですなぁ……
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:21:26.23ID:aMPE3fsl
香り立つほどのラブシーン、もうちょっと若ければ……
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:22:01.50ID:4kAmBeRX
今の実写?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:22:20.83ID:aMPE3fsl
悪い実況民
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:22:40.06ID:aMPE3fsl
穴兄弟
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:22:44.23ID:4kAmBeRX
いやそのまさかです
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:24:35.53ID:aMPE3fsl
なにやってんのお前ww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:24:55.64ID:aMPE3fsl
ケツ見ててワロタ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:26:28.79ID:4kAmBeRX
もう終わりかあ意外と短く感じたわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:26:30.04ID:aMPE3fsl
もうEDか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:26:48.45ID:wy4SyYDo
アニメ前半だけだとバカ息子出なかったな

ドラマだと先々代松本幸四郎がお頭
辰蔵が中村吉右衛門の親子共演だった
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:26:55.95ID:4kAmBeRX
>>333
あったやろ・・・
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:27:02.05ID:aMPE3fsl
>>333
お前どんだけ香り立つほどのラブシーン見たかったんだよww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:27:43.40ID:aMPE3fsl
ここは香り立つほどのラブシーンにするべき
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:29:02.46ID:9bp59xuK
ttp://pbs.twimg.com/media/DYlqvqTU8AAgf30.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DYlxa8WU8AEnHb2.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DYly4xTUMAAgvr1.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DYly5l1UQAAOTnO.jpg
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:29:23.79ID:wy4SyYDo
>>336
むかしの男か
ドラマの長官のカッコイイシーンとバカ息子の奮闘あったけど
原作だとどちらもなくてたまげた
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:30:00.63ID:aMPE3fsl
今宵もオワタ
結局最後まで見てしまったぜ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:32:11.26ID:gQGDOliN
もう来週からはこの枠でアニメはないのかな
BSジャパンとか普段全然こない秘境の地だったので新鮮でした
皆様おたっしゃで つ羽衣せんべえ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 03:32:20.51ID:4kAmBeRX
E203
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 04:40:20.50ID:bdNbVs/9
あげ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 06:11:10.10ID:B6CU/dSd
チューリッヒネキかわゆす
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:55:56.90ID:SylqzLoz
若様〜なんとかしてくれ〜
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:57:23.21ID:SylqzLoz
あらあら酷いジャネット
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:00:07.18ID:SylqzLoz
そーいや田村の若様侍の第一話もゲストの実直な侍役が伊吹さんだったような記憶
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:01:27.61ID:SylqzLoz
勝・・いや河内山さん逃げて〜
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:05:45.08ID:SylqzLoz
キングコング対ゴジラで
お留守居と坊主は上司と部下の関係だったような・・・
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:11:35.04ID:SylqzLoz
日活ニューアクションで
たいがい渡哲也や藤竜也の弟分で悪党に惨殺される役の
岡崎五朗
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:13:59.05ID:SylqzLoz
バンバン躊躇なく殺しまくるねジャネット姐さんは
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:17:20.96ID:SylqzLoz
あ、五朗は違うな岡崎二郎か
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:20:15.19ID:SylqzLoz
切った張ったで物騒になるとムラムラ欲情しちゃうタイプの女って・・・
いるよね!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:23:35.92ID:SylqzLoz
やはり卑劣な小悪党二郎
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:25:27.31ID:SylqzLoz
無頼シリーズと同じような死に方でやんの
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:28:19.19ID:SylqzLoz
若様「あぶねえあぶねえ・・・」
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:30:10.67ID:SylqzLoz
撮影楽しそうw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:31:42.93ID:SylqzLoz
し、死んでる!
アーモンドの匂い
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:32:44.96ID:SylqzLoz
最近やたらひどい目に遇いますね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:36:18.91ID:SylqzLoz
日本の首領みたいな元締こわーい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:40:32.23ID:SylqzLoz
こちとら、おはるちゃんが楽しみで毎朝見てんのに
ちっとも出やがらねえ!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:42:29.38ID:SylqzLoz
そんなトリックに引っ掛かるかああああ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:48:14.31ID:SylqzLoz
最初からその心境でおれば
こんな毎回人死にが出まくらんですむんじゃ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:50:02.53ID:SylqzLoz
♪つっぱりながらぁ〜
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:01:17.53ID:RperoRQE
なないろ日和
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:59:04.02ID:eu1RW8ie
作家実名ででてくるのかよww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:59:40.84ID:eu1RW8ie
実娘もみたんきた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:01:15.39ID:eu1RW8ie
母娘きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:02:15.67ID:PKg2WA6M
紅葉痩せてる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:02:31.07ID:eu1RW8ie
栄作きた^^^^^^^^^
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:04:44.44ID:PKg2WA6M
なぎこ髪なげえ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:05:47.41ID:eu1RW8ie
鑑識態度悪っ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:07:58.48ID:eu1RW8ie
紅葉、母親を「美沙さん」て読んでるんだw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:10:19.40ID:eu1RW8ie
山村紅葉は山村紅葉役じゃないのかよ!!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:15:11.65ID:eu1RW8ie
>>461
モミタンは『唐崎さとこ』 
って人の役だけど、何者?
山村家のお手伝いさんだろうか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:32:40.02ID:eu1RW8ie
マリコ連れて来いよww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:37:30.29ID:eu1RW8ie
パッツンか〜〜 レベルたけぇな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:48:13.87ID:eu1RW8ie
この二人、ガチ種付け交尾してたのかよ!!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:50:32.66ID:eu1RW8ie
>>468
どこの誤爆だよww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:55:20.47ID:DAcOVcej
#98「ゆずっとリリィ☆」

季節は3月。
つまり、中等部3年生の白銀リリィと二階堂ゆずの卒業の時期。
四ツ星学園の高等部に進学する予定のリリィに対し、ゆずは世界中の事務所からスカウトを受け、どこに行こうか悩んでいる様子。
今までずっと一緒だった2人の道は、4月から別々になってしまうのか…?

第124話「シネマルの映画パラダイス」

映写機のここたま・シネマルの何気ない一言がきっかけで、映画をつくることにしたラキたまたち。
みんなのそれぞれのやりたい事をすべて取り入れるシネマル監督だったが、果たして出来上がった映画は…!?

H
T
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:56:35.75ID:cb/553ig
「アイカツフレンズ!」サイトオープンしました!

2018年4月からテレビ東京系列にて放送スタート!

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsufriends/
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsufriends/images/t_kv.jpg

スタッフ

企画・原作:BN Pictures
原案:バンダイ
監督:五十嵐達也
シリーズ構成:柿原優子
キャラクターデザイン:渡部里美
スーパーバイザー:木村隆一
音響監督:菊田浩巳
音楽:DIGZ MOTION SOUNDS

キャスト

友希あいね:松永あかね
湊みお:木戸衣吹
蝶乃舞花:美山加恋
日向エマ:二ノ宮ゆい
神城カレン:田所あずさ
明日香ミライ:大橋彩香
ココ:諸星すみれ
https://i.imgur.com/M3986ag.jpg

H
T
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:57:17.05ID:Cqmu+8zT
4月からの新OP・ED主題歌情報!

TVアニメ「かみさまみならいヒミツのここたま」4月からの新しいOP・ED主題歌を発売!
OP主題歌「ころころここたま!〜なかなかなかよしバージョン〜」は、主人公・四葉こころと、ラキたまが歌う大人気「ころころここたま!」のアレンジバージョン。
ED主題歌「いこうよ!ここたま界!!」は、ラキたまとメロリーと、新キャラクターのカンナが歌っているよ♪

H
T
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:00:03.28ID:iDcNk4oa
フヒヒッ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:00:13.90ID:iDcNk4oa
前回のラブライブ!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:00:30.82ID:iDcNk4oa
カイさんのトキ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:00:47.36ID:iDcNk4oa
アイ!カツ!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:01:19.71ID:iDcNk4oa
なにしてんだよw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:02:02.21ID:iDcNk4oa
病弱設定を思い出したのか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:02:30.61ID:iDcNk4oa
帰ってきてたのかw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:03:21.59ID:iDcNk4oa
まーたローラの闇が
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:04:09.67ID:rbcqyXn8
    ∧,_∧          ∧,_∧
    (`・ω・´)         (`・ω・´) 
   /    \   ペチチチ /    \   ペチチチ 
   レ'\  γ∩ミ.     レ'\  γ∩ミ. 
      > ⊂:: ::⊃))       > ⊂:: ::⊃))
     /  乂∪彡      /  乂∪彡
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:04:22.04ID:iDcNk4oa
悠木よ保志になれ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:04:30.79ID:xC9yH207
>>510
去年も出てたゾ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:04:56.45ID:iDcNk4oa
フレンズきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:05:26.73ID:xC9yH207
>>558
ケンシロウとレイの戦いか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:05:37.73ID:iDcNk4oa
相変わらずネタバレCMなのであった
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:06:21.39ID:iDcNk4oa
AVデビュー?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:06:37.31ID:iDcNk4oa
イいきたいって!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:06:50.77ID:iDcNk4oa
ヤりたい娘とヤるのがいちばn
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:07:39.22ID:iDcNk4oa
遺影だゾ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:08:05.39ID:iDcNk4oa
ナレ死とどっちが悲惨だろう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:08:41.29ID:iDcNk4oa
落ち込むこはるんもかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:08:48.97ID:h7SzPOkZ
こはるちゃんかううぇうあええのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:09:21.28ID:iDcNk4oa
シャイニー!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:09:51.17ID:h7SzPOkZ
ゆず先輩が悩んでる・・・

て、こわれたああああああああああああああああああああああああ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:09:59.02ID:iDcNk4oa
知恵熱w
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:10:25.76ID:iDcNk4oa
え?
なに普通に受け入れてんの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:10:45.61ID:iDcNk4oa
後頭部で
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:10:58.45ID:iDcNk4oa
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:11:08.97ID:iDcNk4oa
かな恵る貯めに
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:11:51.01ID:NW68rQu/
アイカツランキングにまったく入れない高等部なのか
それとも今までのは中学限定のランキングだったのか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:12:08.25ID:h7SzPOkZ
かあああああああああああああああああうぇううあえうえええのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:12:51.00ID:iDcNk4oa
ネタバレCM
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:12:59.47ID:rbcqyXn8
 ♪  (~)          (~)
  γ´⌒`ヽ      γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:} ♪   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   ( ・ω・` ) ))     ( ´・ω・∩ )) ♪  
 (( (つ::::::::つ、 ♪ (( (つ:::::::::)
   (__ノ^(_)      (_)^ヽ__) ))
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:13:54.13ID:iDcNk4oa
滋賀県民舐めんな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:14:36.16ID:iDcNk4oa
これは無能の勇み足フラグ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:15:07.68ID:iDcNk4oa
ハトに
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:15:29.03ID:iDcNk4oa
すごい
無能と違ってちゃんと教師してる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:15:44.66ID:h7SzPOkZ
かううぇうあえううえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:15:51.91ID:iDcNk4oa
ポウ!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:16:07.94ID:RDrHCtc2
走り方がアラレすぎる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:16:12.37ID:IEOAwL9U
キーン
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:16:24.88ID:h7SzPOkZ
リリィちゃんと一緒に進学きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:16:26.78ID:iDcNk4oa
キマシ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:16:46.96ID:iDcNk4oa
ちょっと待ったコールだー
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:17:28.53ID:iDcNk4oa
    し 頭        /  /  丶ヽ:ゞ;、_:-く
    そ が        j  // | |リノハヽ}丶::二::::イ_
    う フ        /   { ノノ_  ,r !/― リ从ヾ`
=  だ  ッ  =    {  ノノヘ'´:::/´_..、--―┴ヘ        !!
    よ ト          ) r'〃 ̄ ̄ ̄    __.-<\} ヾ、          〃
    お │        / j/{:.|l  _....--―T ̄ .._   |
     っ       (( r' ハ:.ゞ_、´ソ:!   |     `T "j    歩 こ 繋 S
     っ          ))  r、:.:.:.:.:.:.:.:j   |/   ノ !  /   く ん が H
〃        ヾ、   ((  {三:::::.:.:.:.イ    j     ! /=  な な  っ  I   =
     !!       ヾ、_.ノ´:.:.:::::::/    /     ! /      ん 街 た N
              r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ /     '/_    て 中 ま と
            /ゝ、_/!{   ∠     { \ `ヽ       ま
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:17:36.53ID:h7SzPOkZ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:17:59.41ID:iDcNk4oa
これってアイカツか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:18:21.35ID:iDcNk4oa
レズレズじゃのう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:18:39.41ID:iDcNk4oa
俺のハートが光って唸る
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:18:59.24ID:iDcNk4oa
モロチン
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:19:06.71ID:h7SzPOkZ
かあああああああああああああああああああああえうあうえええええええええええええええええええええええええええええ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:19:24.70ID:iDcNk4oa
面白いじゃない!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:19:36.83ID:iDcNk4oa
アイカツフレンズまた
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:19:43.66ID:RDrHCtc2
アニマるwwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:19:52.10ID:iDcNk4oa
アニマックスる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:20:06.10ID:rbcqyXn8
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:20:09.97ID:iDcNk4oa
ずっとをかけてるわけか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:20:28.87ID:iDcNk4oa
どっかーん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:20:30.43ID:IEOAwL9U
エリイたそー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:21:42.07ID:iDcNk4oa
長いな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:22:03.06ID:iDcNk4oa
リリエンヌのステージいつ以来だ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:22:13.37ID:iDcNk4oa
あれネバギバじゃねえ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:22:22.39ID:2Mw9npvp
>     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐      <
>     ││││  ┌─┼┘ ││     ││││  ┌─┼┘ ││      <
>   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤      <
>   └┘    └┘  └┘   └┘   └┘    └┘  └┘   └┘      <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |              . | |              . | |
( ⌒)     __       ( ⌒)     __       ( ⌒)     __
| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\
   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:22:50.72ID:IEOAwL9U
世界のスカウト断ってまですごいなあ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:22:59.27ID:Jadu8HjT
最終回まであと僅かなのにわざわざゆずリリ回入れてきたってことを考えるとやっぱこの2人人気キャラだったんだろうな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:23:15.95ID:m2MzFz/s
ゆずがリリィを連れ出す曲
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:23:21.71ID:IEOAwL9U
かわええのう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:24:12.32ID:2Mw9npvp
  ,;f     ヽ          ,;f      ヽ
  i:         i        ,,i:       i
  |         |        |         |
  |        |  ///;ト,   |        |
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;  ( ^  ^    |
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |  [ノ(、_, )ヽ、<  )
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  |_-=ニ=-!   ∧,,
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ  ! `ニニ´//,,/\
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:24:40.80ID:iDcNk4oa
エルザビーフwwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:24:44.43ID:RDrHCtc2
エルザビーフwwww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:24:57.83ID:h7SzPOkZ
青い子それ放火だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ファイヤーファイヤーwwwwwwwwwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:25:10.98ID:iDcNk4oa
芝生アカンことになりそう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:25:20.32ID:IEOAwL9U
まつぼっくりはゆるキャンで見た
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:25:29.62ID:h7SzPOkZ
S4戦カットされたときはどうなるかと思ったがすヴぁらしいゆず先輩リリィちゃん回だった・・・
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:25:45.68ID:RDrHCtc2
もぐもぐ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:26:09.38ID:iDcNk4oa
人参泥棒
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:26:31.31ID:2Mw9npvp
  , -────- ''  ̄ ̄` ヽ                    ,  ''  ̄ ̄ヽー───-γヽ
 (_ノ───‐f (●), ‐、    \                /     , -、(●) 、_____ノ
   ,, -──┤(●)(O/ )     ー⌒ヽ  ))       γヽ'     ( Ю)(●) }──---、r‐、
 / ____,,、   `ー''         ノ           〉       `ー''  _,,、_____ノ
 ゝ′      ` ー、__         ヽ         /           ∠
          f⌒           }      ((   {             ) 
      ((  | |`ー(          ノm─、   _m、        ) ̄| ノ 
         ノ ヽ /          ノ  )  ( 、 ̄ヽ        ヽ(r  )
         ゝノノノ    ___,, イ /    \ヽー- ,,__   ト、 ̄  ))
            / ∠´ ̄      (__つ ⊂⌒ヽ )       `>  \
          ゝ─‐┐ )               ̄ ̄       f⌒ ̄  丿
               し′          ...::...           し´ ̄ ̄
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:26:44.66ID:qTe3f6/n
「アイカツフレンズ!」サイトオープンしました!

2018年4月からテレビ東京系列にて放送スタート!

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsufriends/
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsufriends/images/t_kv.jpg

スタッフ

企画・原作:BN Pictures
原案:バンダイ
監督:五十嵐達也
シリーズ構成:柿原優子
キャラクターデザイン:渡部里美
スーパーバイザー:木村隆一
音響監督:菊田浩巳
音楽:DIGZ MOTION SOUNDS

キャスト

友希あいね:松永あかね
湊みお:木戸衣吹
蝶乃舞花:美山加恋
日向エマ:二ノ宮ゆい
神城カレン:田所あずさ
明日香ミライ:大橋彩香
ココ:諸星すみれ
https://i.imgur.com/M3986ag.jpg

H
T
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:26:59.27ID:iDcNk4oa
これスクールドレスか
デフォで脇魅せとはわかってるな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:27:42.11ID:iDcNk4oa
アイカツ格言
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:27:55.73ID:iDcNk4oa
フレンズいうたぞw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 27分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況