X



BSジャパン 4357
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:39:20.29ID:Ik0mxXJw
2018年3月17日(土)
いい旅・夢気分スペシャル
バス旅コンビ太川&蛭子がしまなみ海道珍道中!八代亜紀は椿鬼奴と房総半島絶景スポット巡り!市川右團次・尾上右近・市川右近は伊豆を満喫!加藤一二三は家族で熱海へ!

【旅人】
≪広島・尾道〜しまなみ海道〜松山≫
太川陽介&蛭子能収&橋本マナミ

≪房総半島≫
八代亜紀&椿鬼奴

≪修善寺〜西伊豆≫
市川右團次&尾上右近&市川右近

≪熱海≫
加藤一二三 家族
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:40:29.82ID:ym0pT10I
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:41:52.67ID:I/Z8mOKT
>>2
乙ですわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:45:57.00ID:Ea6BwwXw
>>1乙コショウ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:46:06.47ID:0c5GO9A6

>>1
です
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:46:23.48ID:23TAXO9z
やっぱり脱いでるマドンは良いなぁ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:46:24.85ID:tOxMHBhr
>>1
おれのエリんぎを野村さんに
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:46:54.42ID:ordCWeU8
増やす。increase.
減らす。cut back.
増える。To increase.
減る。Diminution.
目増し。Augmentation.
目減り。decrease.
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:47:12.21ID:GAMQtJtY
日本中に「空海上人が杖を突いたら湯が出た」ポイントあるけど、
こと甲州だけは「信玄公ガー」なんだよな。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:47:25.11ID:3fg9eFMU
愛は無料に限る蛭子さん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:47:50.91ID:tOxMHBhr
迷走するナカータ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:48:10.18ID:3Pji2Vsk
よく山梨から中田みたいな性格の人が出たな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:48:17.28ID:GAMQtJtY
野村さん、プリケツやな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:48:56.16ID:3fg9eFMU
もう長野かよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:49:22.84ID:tOxMHBhr
なんか駐車違反のステッカー貼られて警察に電話する県1位が
奈良で2位が山梨だったような・・
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:50:04.61ID:23TAXO9z
レコード手売りするの? 
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:50:37.82ID:3fg9eFMU
野村さんはもうルイルイ知らない世代なのか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:51:15.43ID:tOxMHBhr
和田峠かな?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:51:29.51ID:23TAXO9z
半分脅されてるw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:52:23.50ID:tOxMHBhr
デマンド?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:53:10.15ID:tOxMHBhr
そうだ、八ヶ岳を縦走しよう!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:53:42.77ID:3aZgsChy
さっきのおっさんはたぶん富士見行きのバス乗ったことあるんだよ
予約制じゃダメなんて聞いてないし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:54:05.14ID:tOxMHBhr
こんなCMやるからうちの親父は青汁飲んでる・・・
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:54:23.11ID:GAMQtJtY
認知症はサプリに頼らないで病院行ったほうがいいんやで。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:55:06.45ID:23TAXO9z
必殺仕事人だ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:55:47.36ID:tOxMHBhr
かいぼりって普通は生命力の強い鯉のいる池しかやらないからね(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:56:05.94ID:GAMQtJtY
>>62
羽田&田中「に、荷が重い……」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:56:06.08ID:GAMQtJtY
>>62
羽田&田中「に、荷が重い……」
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:56:33.30ID:uOX90aL6
小渕沢まではかなりの登りだな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:56:45.39ID:I/Z8mOKT
ループ橋、イヤだなw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:57:00.46ID:23TAXO9z
嫌々顔の蛭子さん、出も年齢と暑さ考えれば無理ないよなぁ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:58:01.06ID:23TAXO9z
夏の山梨は暑いからなぁ 冬は冬で極寒になるし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:58:19.91ID:23TAXO9z
元祖モグモグタイム
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:58:37.29ID:t57//z7A
モグモグタイム
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:58:38.28ID:GAMQtJtY
野村さんの靴はポンプフューリーか。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:58:52.54ID:0c5GO9A6
ビショビショ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:59:02.52ID:23TAXO9z
夏のリュックは背汗がなぁ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:59:26.52ID:1dMjDt24
先週の再放送で何十キロも歩いてたけど
蛭子さんみたいなおじいちゃんあんな歩かせたら
いつ死んでもおかしくないだろうし卒業は仕方ないわな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:59:28.19ID:GAMQtJtY
今はもうないスカ色の電車……。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:59:43.95ID:0c5GO9A6
ケツ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:00:06.05ID:23TAXO9z
野村さんのパンツをお尻が食ってるやん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:00:07.15ID:GAMQtJtY
安倍首相がいた。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:00:43.75ID:GAMQtJtY
このあたりってやたら美術館多いんだよなあ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:01:09.65ID:23TAXO9z
車旅のホテルなんだよねこれ、全国チェーン展開だ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:01:23.13ID:I/Z8mOKT
蛭子さんの旅館行きw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:01:46.96ID:F1lAOHU7
ババアになって尻がぶてっとなると
パンツが喰い込んでTバックになったりするのよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:01:56.16ID:tOxMHBhr
四国ですごい宿に泊まってたな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:02:10.90ID:hADnJiqw
山梨名物みへやきたあああああああああああああああああ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:02:14.31ID:23TAXO9z
こういうところの方が好きだけどな、ビジネスホテルは無個性だし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:02:57.25ID:23TAXO9z
夏はビール美味いでしょうねぇ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:02:58.13ID:tOxMHBhr
昔田舎の駅前旅館とまったら、部屋にエロ本が山積みだった(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:03:21.99ID:tOxMHBhr
野村さんの胸元たまらん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:03:54.37ID:GAMQtJtY
カツ丼美味そー。
今日つくってみるかな。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:04:13.07ID:tOxMHBhr
>>155
暗黙のうちに友人と時間ずらして風呂いったわ・・・
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:04:28.68ID:3fg9eFMU
>>147
有料ビデオの代わりか
そつのない良宿やな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:04:29.13ID:yTlukS2/
同時突っ込みw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:05:00.96ID:GAMQtJtY
>>165
妹じゃなかったっけ?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:05:57.12ID:23TAXO9z
脱いだマドンナは6人か
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:06:27.85ID:1dMjDt24
野村さんたまらんわぁ
この人がAVで
VENUSレーベルから友達のお母さんモノとか
出してくれたら抜きまくるのになぁ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:06:47.14ID:GAMQtJtY
>>184
今は新宿でも売ってるんじゃ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:08:20.94ID:GAMQtJtY
乗馬体験牧場も多いとこだな。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:08:41.06ID:TJblH+jp
セクシーナパンツだな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:08:46.94ID:Yc6kCZmr
セロリン号
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:10:13.81ID:0c5GO9A6
ハイエース
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:11:22.85ID:TJblH+jp
茅野といえば小平奈緒
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:11:46.81ID:GAMQtJtY
>>211
吉祥寺までの切符を買って乗り越したほうが、
断然安い>茅野→阿佐ヶ谷
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:12:10.83ID:0c5GO9A6
変わった髪型の女性
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:12:59.67ID:tOxMHBhr
そろそろあのお姉さんを
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:13:00.24ID:9OOHdTm3
,ll'''ll      ,ll'''ll ,,,,,,,,,,,  ,,,,,,,,,,,,,,,,,      ,,,,,,,,,,,,,,,ll'''''''l,         ,,,,,,,,,        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ,,,,,,,,
lll ll       ll ll l   lll  'll,,,,,,,, lll,,,,,,,   ll,,,,,,,,,, ll''''''''  ,l''''l,     'll,,, ''''ll,,  ,,,,,,,, ll,,,,,,,,,,,,,,, ll  ll ll
lll ll       ll ll ''''''''''  ,,,,,,,,l' ll,ll ll  ,ll'''''''''''' ''''''''''l, lll ll,ll''''''''ll, '''l,,,,l''  ll ll'     ,ll ,l'  ll ll
lll ll   ll''l,,, l ll   ll''ll,,,,l''' ,,,, ,,,,,  '''l,,, ''''''''''''ll ,l''''''''''lll''l,, ,,lllll'' ,ll'      ,,ll' ll'     ,,l'' lll   ll ll
lll ll  ,,ll' ll ll ll,  ,,l' ,l'll llll' l' ll' ,,,,l''    ,ll' ll   '''''''l, llll,,,ll'    ,,,,,l''' ,ll''   ,,,l''' ,,,,, '''l,,, lllllll
 , ''''''' ,,l''  ll, '''''''' ,,,l'' ll,,, ,,ll'l,l''' ,l''    ,ll'''' ,,ll'       'll, l,    l''''''' ,,,,,ll'''   ,ll'''' ,,l''' ''ll,, llll ll
 ''''''''''''''''     '''''''''''''''   '''''''  'l,,ll'''     'll,ll''''         'llllll'    '''''''''''      'll,ll''''     ''''''''''''''
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:13:42.18ID:tOxMHBhr
飲みすぎたら全然効かない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:15:22.13ID:tOxMHBhr
峠越えられるんだ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:15:57.31ID:F1lAOHU7
これが大盛?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:16:17.50ID:FM4O20KB
(・∀・)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:16:36.58ID:tOxMHBhr
バブルの頃蓼科や白樺湖周辺のスキー場も激混みだった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:17:07.79ID:9OOHdTm3
拷問だなw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:18:03.93ID:tOxMHBhr
女神湖てのも無かったかな?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:18:36.16ID:/u/Rh+l7
景色ぐらいいいじゃねーか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:18:52.43ID:yTlukS2/
頭リラックスw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:19:02.02ID:FM4O20KB
(;´Д`)('・ω・`)(・∀・)♪
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:19:44.55ID:yTlukS2/
分かるケーキと紅茶飲みたくなる風景
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:20:35.22ID:F1lAOHU7
これ気持ちいいよね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:20:47.69ID:tOxMHBhr
さくら!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:21:02.46ID:0c5GO9A6
さくら〜
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:21:03.71ID:/u/Rh+l7
昔の裏ビデオみたいなセーラー服
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:21:07.02ID:rC2EMJTv
エロマカ姉さん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:21:08.92ID:tOxMHBhr
すっぽんに亜鉛にガラナ!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:21:21.14ID:jC1lF21j
おっぱい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:21:47.76ID:/u/Rh+l7
二大スポンサー
夢グループ
マカDX
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:21:56.39ID:rC2EMJTv
イっちゃうぜ親父
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:21:59.48ID:tOxMHBhr
DVDつけてくれ、お姉さんの
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:22:00.40ID:0c5GO9A6
ニセ梨元勝
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:22:07.25ID:tOxMHBhr
wwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:22:26.06ID:a7cggrtP
(68)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:23:02.75ID:/u/Rh+l7
>>297
福岡っていうと
クッキングパパを思い出す・・
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:23:57.46ID:0c5GO9A6
蛭子さんの脚むくみすぎだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:24:13.55ID:/u/Rh+l7
2時間サスペンスに出てきそうな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:24:56.23ID:tOxMHBhr
wwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:25:12.24ID:/u/Rh+l7
今頃、嫁さんは・・
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:25:37.65ID:tOxMHBhr
相手が相本久美子だったりして
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:26:03.31ID:tOxMHBhr
これ馬肉用だろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:26:33.66ID:yTlukS2/
寝させませんよってw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:27:00.02ID:1dMjDt24
高橋ひとみのセックスが激しすぎて
騒音レベルになってるって話を去年テレビで観て
ボッキが止まらなかったけど
高橋さんより3歳年下の野村さんもやっぱり全然現役なのかなぁ
あぁたまらん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:27:09.27ID:jC1lF21j
いいケツ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:27:13.98ID:LYs9IODe
>>352

阿蘇に5年間住んでたよ 今は名古屋だけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:28:13.42ID:tOxMHBhr
菅平もこえていこう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:28:27.84ID:GAMQtJtY
松本深志と長野に次ぐ信州の名門進学校は、
上田なんか諏訪青陵なんか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:28:46.58ID:ezj1itXR
野村真美ぐらいならギリやれるな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:29:12.20ID:LYs9IODe
>>376

離婚したんじゃなかったっけ? 野村さん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:29:28.24ID:GAMQtJtY
自宅にテニスコートがある人キター!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:30:06.41ID:LYs9IODe
>>386

近いよwww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:30:07.11ID:1dMjDt24
野村さんに耳元で囁かれながら
シゴかれたらあっという間にザーメン発射しちまうだろうなぁ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:31:02.24ID:tOxMHBhr
ニッぴって10時からのBSフジのクイズ番組でも聞くな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:31:50.57ID:GAMQtJtY
>>401
一生の不覚って思っているやろうな>安倍さん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:31:51.57ID:tOxMHBhr
ついでに志賀高原と奥志賀スーパー林道も
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:32:53.36ID:GAMQtJtY
>>407
今、復刻版が走ってるやろ。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:32:59.03ID:0G3XZVwQ
この回、記憶がないから少し見るよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:33:41.68ID:tOxMHBhr
一瞬諏訪湖の塩尻かとおもた
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:33:44.66ID:LYs9IODe
微妙なお姉さん(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:34:14.42ID:ezj1itXR
とりあえず上田まで行けよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:34:37.81ID:tOxMHBhr
絶対野村さんの部屋ノックしてしまうわ・・・
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:35:00.77ID:tOxMHBhr
だしまき玉子580円
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:35:09.32ID:0c5GO9A6
半分以上イッキ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:35:10.00ID:NCbaN5Gt
>>403
扇風機ついてる電車か(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:35:12.01ID:GAMQtJtY
ビール会社の偉い人「太川さんにCMオファーしなさい!」
みたいな話はなかったのか、当時。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:35:58.19ID:ezj1itXR
焼うどんw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:36:53.55ID:0G3XZVwQ
 蛯子さんは
お子様料理好き過ぎるよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:36:55.49ID:23TAXO9z
ホワイト蛭子
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:37:19.89ID:tIQq8efS
不器用な蛭子
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:37:23.23ID:LYs9IODe
これって本当に泊まってるのかな?(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:38:51.48ID:GAMQtJtY
野村さんは辛いこの旅を体調管理の一環としてとらえているな。すげーわ。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:39:19.55ID:0c5GO9A6
でけえ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:39:22.74ID:I/Z8mOKT
カツサンドww
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:39:23.68ID:NCbaN5Gt
コメダw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:39:24.14ID:ezj1itXR
カツサンドw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:39:25.18ID:LYs9IODe
コメダキタ━(゚∀゚)━!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:40:00.58ID:NCbaN5Gt
テクノさかきって電車でもあったような
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:40:54.75ID:tOxMHBhr
このへんなぜか南澤という姓が多い
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:43:02.57ID:tOxMHBhr
>>516
もうすぐ若林奈央に
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:43:09.59ID:GAMQtJtY
>>498
コンビニと同じフランチャイズ式だろ。
なけなしの土地と資金を提供した人はどうなるんだ?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:43:35.20ID:tOxMHBhr
いや、南沢奈央は東京か神奈川あたりだったような
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:43:53.29ID:tOxMHBhr
この辺の南澤は澤の字がつく
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:44:16.05ID:tOxMHBhr
なんか甘えたくなるな、マドンナに
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:44:45.09ID:NCbaN5Gt
綱渡りだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:45:21.08ID:tOxMHBhr
母の行ってたスポーツクラブでもおばちゃんの人気者だったらしい、野村さん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:45:36.58ID:tIQq8efS
堀北と南沢は芸名が対になってんだろうな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:46:33.84ID:LYs9IODe
こんなんで笑えるなんて羨ましい(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:46:55.17ID:tOxMHBhr
平日のスポーツクラブってジジババばっからしいね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:47:08.81ID:Szb2uujk
まる子かな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:47:55.52ID:tOxMHBhr
俺も寝かさないで言葉責めされたい(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:47:58.19ID:yTlukS2/
そろそろ寝よう
蛭子さん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:48:45.27ID:tOxMHBhr
すざかです
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:48:47.64ID:tIQq8efS
松代といえばエヴァンゲリオン
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:49:34.81ID:NCbaN5Gt
長野で一度見て見たいのは高遠の桜(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:50:13.45ID:tOxMHBhr
アルピコって昔の松本電鉄かな?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:50:35.71ID:hADnJiqw
くうのかwwwwwwwwwwwwwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:50:38.89ID:tOxMHBhr
オムレツ発見!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:51:09.78ID:0G3XZVwQ
長野と言えば
蕎麦食わないとだめだよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:51:58.28ID:tIQq8efS
蛭子もさすがに蕎麦食うね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:51:58.71ID:GAMQtJtY
飯縄って空中浮遊の修行の場所か。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:52:28.61ID:0c5GO9A6
ケツにしか目がいかない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:52:35.06ID:tOxMHBhr
真田のお兄さんのほうだっけ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:53:19.36ID:tOxMHBhr
>>592
たしか松代に場所替えさせられたんだよね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:53:20.50ID:0G3XZVwQ
アホばかりだw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:53:50.82ID:GAMQtJtY
アルピコのアルはわかるとして、ピコってなんだ?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:53:54.98ID:tOxMHBhr
俺も野村さんと天下分け目の合戦をしたい・・・
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:54:13.71ID:tOxMHBhr
うちの職場にもすぐ寝るおっさんいるわ・・・
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:54:51.54ID:tOxMHBhr
>>611
石高は増えたんだっけ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:55:19.98ID:GAMQtJtY
歩きをはさんだほうが、マドンナの尻が。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:55:31.94ID:tOxMHBhr
信州は米もとれるし、養蚕業なども盛んで豊かなんだよなぁ
北信だけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:56:03.56ID:tOxMHBhr
野尻湖でナウマンゾウを連想する人はかなりのおっさん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:56:49.11ID:tOxMHBhr
いっちゃう・・・
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:56:50.75ID:0G3XZVwQ

使える案内のおばさn
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:57:06.92ID:tOxMHBhr
あああ、ここだけ覚えてる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:57:20.89ID:jC1lF21j
使えるお姉さん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:58:47.74ID:tIQq8efS
善光寺はセクハラに落書きに忙しいね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:59:52.95ID:tOxMHBhr
山好きにはこの辺から見える山はたまらない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:02:11.58ID:tkb3TAA8
偶然にも近くに知り合いの旅館があって
迎えに来てもらえるかもしれないから
先に行ってみればいいじゃん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:02:20.00ID:GAMQtJtY
失敗フラグ?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:02:27.10ID:tOxMHBhr
そうだ前回の宮地真緒?まだ録画見終わってなかった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:02:42.16ID:tOxMHBhr
温泉かな?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:02:43.97ID:9OOHdTm3
>>653
来週もやるって書いたじゃん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:02:45.98ID:GAMQtJtY
牟礼といえば、団地マニアのメッカ。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:02:47.31ID:r8QbB7de
やるの早すぎ なんちゅうニート向け番組や
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:03:58.24ID:tOxMHBhr
おんせんおんせん!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:03:59.47ID:rIxOlVFF
ああ、この回か
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:04:02.37ID:GAMQtJtY
蛭子さん、魚と聞いて不安顔。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:04:19.43ID:tOxMHBhr
宮地真緒と矢部美穂をよく間違える(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:04:42.20ID:pLQS8Hao
今北
って甲府通過した
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:04:50.41ID:tOxMHBhr
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:04:53.68ID:0G3XZVwQ
蛯子さん
嫌いだな
この旅館
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:04:55.21ID:0c5GO9A6
NY
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:04:56.98ID:9OOHdTm3
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:05:00.36ID:r8QbB7de
ノースリーブのエッチな回かw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:05:01.46ID:tOxMHBhr
一瞬・・・
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:05:09.95ID:jC1lF21j
NYあったのか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:05:26.26ID:tOxMHBhr
この人今年54歳かぁ、、、ふぅ・・・
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:05:51.26ID:pLQS8Hao
信濃町は学会で月一は行くな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:05:57.43ID:I/Z8mOKT
今晩は宿の夕食だ

イワナじゃ蛭子さんNGだろww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:06:16.70ID:Szb2uujk
川魚の刺身かあ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:06:35.14ID:I/Z8mOKT
ズッキーニ=メロンwww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:07:49.76ID:GAMQtJtY
この車がアルファードになっちゃうとはなあ。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:07:51.58ID:wHFAlJdU
ここの宿は知らないけどマイナス20〜30度位で寄生虫を殺してから川魚を出す宿もある
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:07:52.47ID:2FrQUH2A
「メロン」だと思ったから、皮を残すような食べ方してよな、蛭子さんwwwwwwwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:08:33.97ID:0c5GO9A6
パイオツ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:08:38.05ID:pLQS8Hao
>>743
Suica含めてそこそこ嫌いな人多い
容器とか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:08:54.50ID:tOxMHBhr
完全にもてあそばれてる・・・
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:09:29.40ID:rC2EMJTv
五反
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:10:01.51ID:jC1lF21j
ずっとエロい服装だな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:10:18.62ID:2FrQUH2A
野村真美さんて、「歴代マドンナナンバーワン」説根強いよね、やっぱり女は愛嬌やね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:10:42.68ID:t57//z7A
ナウマンなう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:10:49.15ID:tOxMHBhr
野村さん、わかってらっしゃる!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:11:11.95ID:tOxMHBhr
妙高から火打岳と縦走して。。アラキー!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:11:26.32ID:0c5GO9A6

倫世
まだかよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:11:28.65ID:I/Z8mOKT
荒木師匠 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:11:32.61ID:tOxMHBhr
日本が国連にいくら寄付してると思ってるんだ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:11:53.27ID:tOxMHBhr
りんよCMって企画もののAVみたいになってるね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:12:38.34ID:I/Z8mOKT
>>789
ちんだよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:12:47.26ID:tOxMHBhr
>>796
そうそう、絶対狙ってる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:12:48.82ID:2FrQUH2A
このてのiPhoneのCM大嫌い
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:13:09.93ID:tOxMHBhr
おしり!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:13:37.88ID:tOxMHBhr
アライスキー場もバブルの時にできたな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:13:48.32ID:GAMQtJtY
マドンナ、ほぼほぼ水着やろ。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:14:08.08ID:0c5GO9A6
森尾由美も捨てがたい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:14:27.98ID:2FrQUH2A
>>803
俺はまだまだチキンライスでいいや
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:14:41.56ID:jC1lF21j
おっぱいとお尻を堪能
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:14:51.35ID:eLojposd
野村真美さんは、鶴太郎の愛人だったらしいけど
あのくちびるで、鶴太郎のチンポしゃぶってたのかねえ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:16:00.20ID:2FrQUH2A
静岡から新潟行くのに、長野通ったのか、、、、、、
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:16:15.39ID:GAMQtJtY
>>828
翔田千里あたりはいかが?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:16:32.71ID:1dMjDt24
>>822
ヨガジジイまじかぁぁぁ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:16:46.99ID:jC1lF21j
おっぱい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:17:28.50ID:GAMQtJtY
蕎麦屋に入ると酒飲みたくなるからなあ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:17:46.41ID:t57//z7A
観光してる場合じゃないって言ってなかったっけ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:17:51.10ID:2FrQUH2A
>>836
「勃ててくれる」のか、更には「転がして」くれるのか、、、、、
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:18:01.61ID:tOxMHBhr
麺類地獄だな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:18:18.25ID:tOxMHBhr
どこでも寝れる人はうらやましい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:18:21.32ID:pLQS8Hao
>>852
早馬送ったぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:18:36.94ID:GAMQtJtY
あら、長野なのに白いそばなのね。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:18:43.36ID:I/Z8mOKT
蛭子さん ザル蕎麦
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:19:14.70ID:s24N6835
たくさん食べると腸が動き出して猛烈にうんこ出てくる時あるからこういう状況でたくさん食べられない(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:19:29.07ID:pLQS8Hao
>>868
新潟です
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:19:35.41ID:tOxMHBhr
おれやっと昨年スマホ持ちになった(自慢)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:20:06.06ID:tOxMHBhr
アライスキー場はGWまで営業(志賀も)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:20:26.94ID:MgAiR0oF
新井姓の在日率の高さ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:20:55.07ID:MgAiR0oF
直江津と直江兼続って何か関係あるの(;・∀・)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:21:10.92ID:tOxMHBhr
野村さん横に居たら目のやり場に困る。。。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:21:20.26ID:2FrQUH2A
>>883
俺はヤフオクがガラケーで出来なくなったその日にギリギリ変えた
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:21:25.92ID:s24N6835
>>889
夜仕事帰りに外食してもよおして家までぎりぎりだったり(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:21:27.62ID:GAMQtJtY
マドンナ、スニーカーも高そうだし、白いトートもお洒落やなあ。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:21:38.67ID:tOxMHBhr
赤倉温泉の公衆浴場がめちゃ汚かった・・・
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:22:05.09ID:2FrQUH2A
「高原の風」って、めちゃめちゃ爽やかで気持ち良いんだろうなー、、、、、
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:22:36.35ID:GAMQtJtY
>>899
あのあたりが領地やったんじゃないの?
足利市と足利尊氏の関係と同じで。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:22:52.55ID:tOxMHBhr
>>903
間違えた、一昨年の11月に変えた、ヤフーファイナンスが見れなくなったので
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:23:28.24ID:tOxMHBhr
スマホって無駄にアプリが入ってて使わないのに更新しろ
って言ってきてうざい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:23:34.32ID:IZTU8h1H
あれこの人前にも見たような
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:23:53.64ID:GAMQtJtY
無理やりやらされていたから公文嫌い。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:23:59.06ID:2FrQUH2A
>>902
野村さんなら「いいのよ、男だもんね❤」とか言ってくれそうだけどさ、、、、、、、、歳が上過ぎ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:24:00.51ID:tOxMHBhr
>>924
!!!!!!!!!!!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:24:03.34ID:zaIE9RPh
蛭子太川のメンバーでもし特番やってくれるとしたら
マドンナは

吉永小百合
松坂慶子
中島みゆきの三択

ユーミンも有りかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:24:29.44ID:GZqy7er6
>>915
スマホってsnsとネットとたまにカメラくらいしか使わないよね
オッサンの俺にとって
余計なスペックは逆にジャマだわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:24:34.33ID:pLQS8Hao
>>888
リフト券が強気価格
中韓の客でごったがえしているのが判る(多分)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:24:55.00ID:tOxMHBhr
スマホで写真撮ったら自分の顔が撮れてたでござる(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:25:35.41ID:tOxMHBhr
>>950
相当削除したけど、いつか使うのでは?と思ってまだ残してる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:26:04.37ID:GAMQtJtY
>>945
中韓の連中のゲレ酒は酷い。
てか、なんでスキー場は全面禁酒にならないんだ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:26:14.07ID:0c5GO9A6
オッパイ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:26:24.85ID:tOxMHBhr
大鹿村って南信にもあるな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:27:03.94ID:tOxMHBhr
スマホの文字入力がダメで、まだメールはガラケーを使ってる・・・
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:27:05.75ID:jC1lF21j
いい運ちゃん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:27:11.57ID:eLojposd
最近は、コミュニティバスがあるから
廃線ばかりでも、何とかなるんだな
ただし、県境は・・・
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:27:24.18ID:MgAiR0oF
>>969
(;・∀・)ww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:27:46.25ID:tOxMHBhr
>>967
そうそう、秋葉街道とかあるところ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:27:53.25ID:MgAiR0oF
もう無理じゃん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:28:14.24ID:aZk361ej
おっぱい凄いな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:28:33.04ID:tOxMHBhr
>>980
おれなんか朝職場で誰も居ない時に上司にボロカス怒られてる

パワハラだと思うんだが・・・
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:28:36.28ID:Oy/xnruf
歩きすぎだろw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:28:37.48ID:jC1lF21j
おっぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況