X



TwellV 569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:31:04.93ID:BllgbGs/
このあとは三国志
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:46:22.95ID:ordCWeU8
増やす。increase.
減らす。cut back.
増える。To increase.
減る。Diminution.
目増し。Augmentation.
目減り。decrease.
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:26:31.69ID:e8F2sT1a
この娘のがかわいいやんw

>>238
昨日か一昨日、NHK-BSでラストエンペラーやってたな。

>>239
泣いて斬られた人は失敗作だから仕方ないね・・・・・・
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:30:10.49ID:GG5oxW9z
かわいいょ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:48:45.17ID:iuf77HA1
北伐の時の孔明監督が率いる二軍チームの中にあって
かつてならした古豪のエース老趙雲めっちゃ好き(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:00:58.20ID:LH+30HFf
わのじ
アタイはそう呼ぶよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:02:38.30ID:LH+30HFf
ウルトラマンとキカイダー01
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:03:13.39ID:76UJw4RM
かわいいわんこ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:04:01.02ID:LH+30HFf
なんて凶悪怪人どもだ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:06:13.24ID:LH+30HFf
卍党め許せない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:10:36.13ID:ba3NGNBd
猿の三次は英太郎より省二の方がよかったよなー
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 19:12:05.25ID:76UJw4RM
でっででー
ででででー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況