X



TwellV 568
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:57:07.21ID:J44xYFIL
>>1
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:57:23.43ID:jq8p0yhm
謎スロー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:58:04.77ID:jq8p0yhm
太りのふわふわしt心でも演出してるのw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:58:23.63ID:fw3dHZ26
秀樹のバク転久々にみた
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:58:32.69ID:ZwtHzNrz
尺が余ったのでとりあえず挿入してみました
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:59:20.41ID:a8Wo9EKb
いやいやいや、どんなに繕っても、ミヨちゃんは里子の変節を忘れないだろ。
良い時は「娘」、何かあったら「他人で使用人」って気の毒過ぎる。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:59:25.57ID:BLUjDkpY
ばあちゃんが本物のジュリー見た後の演出もなかなかだったな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:01:19.74ID:+rTcpRps
石坂ドラマはお腹いっぱい
時間ですよ
ムーなら最高だった
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:35:16.21ID:XzX0isvH
ボコボコやんかwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:47:41.90ID:XzX0isvH
次回は仮想通貨、ドローンと絡むのけ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:00:00.56ID:KKPZqtk+
QVC
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:47:24.48ID:sUOgb74C
あげ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 00:00:56.97ID:dcvIi8vi
TSV
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 01:35:14.83ID:DCP2uWxP
あげ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 04:47:29.10ID:UPbHTc47
あげ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 09:50:38.36ID:MphiXHrl
送る。send.
届ける。deliver.
受ける。receive.
頼む。ask.
頼まれる。Be asked.
あげる。Will give.
貰う。To receive.
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 10:00:09.28ID:zdtE/sz2
QVC
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 11:14:28.82ID:MphiXHrl
望んで丞相になった人は責任を取れ。責任を取らなくて良い人は頼まれた人だけだ。
People who wish and become a pragmat is responsible. Only people who are asked are good people who do not take responsibility.
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:00:35.63ID:ahCtzapY
じゆうにみよう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 17:31:25.56ID:AWip6DSz
このあとは三国志
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 18:25:25.62ID:+kucHeup
反三國志
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:00:30.12ID:O2aYpyDH
きゃー\(>_<)/
若様フンチラしてぇーっ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:01:20.79ID:O2aYpyDH
わのじ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:01:37.86ID:d7K1SvVG
命乞い参上!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:02:03.58ID:d7K1SvVG
ロボコップ3なら空からパトカーで降りてくる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:03:03.57ID:O2aYpyDH
速水亮ってXライダーか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:04:25.03ID:O2aYpyDH
ひどいよ・・・罪なき町人さんを刃物で斬り殺すなんて
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:05:50.11ID:O2aYpyDH
刀剣鑑定にも通じているのかワノジィー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:07:06.37ID:O2aYpyDH
そんなオカルトシステムがあるかッ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:07:14.39ID:d7K1SvVG
ウチの志乃がねぇ…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:08:10.82ID:O2aYpyDH
♪僕らの地球は美しいーいい
鉄面党には渡せなあい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:10:01.47ID:O2aYpyDH
退屈男「ま、また旗本の風評被害か・・・」
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:11:05.51ID:O2aYpyDH
せたーっぷ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:13:15.75ID:O2aYpyDH
なぜこんな馬面から、おいとちゃんのような娘が出来るのだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:16:50.92ID:O2aYpyDH
まだあんな格好でいるのか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:18:51.96ID:O2aYpyDH
カブトゼクター「うひい、狩られる〜」
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:22:57.88ID:O2aYpyDH
シチュー美味しいよね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:25:44.85ID:O2aYpyDH
金田一さん無理しちゃ駄目〜
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:30:07.63ID:Ck4964K5
顔が長すぎる(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:34:46.16ID:O2aYpyDH
任侠道の鏡である
「ニンキョォーッ!」
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:36:49.83ID:O2aYpyDH
「男たちの挽歌」なら小便飲まされてたぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:38:50.43ID:O2aYpyDH
もたもたしてたら
みんな殺されちゃうよう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:40:11.23ID:O2aYpyDH
早乙女主水はなにやってんだまったく
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:43:14.65ID:3pYWAXUd
どうやら江戸の街にもスーパーマグナムが必要なようだ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:44:01.31ID:O2aYpyDH
くだらない競技大会である
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:45:28.82ID:d7K1SvVG
中尾彬が金田一耕助みたいだな 本陣殺人事件ではジーパン姿だけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:45:44.74ID:O2aYpyDH
キーン(ボキッ)
「すまねえ・・・」
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:46:23.16ID:3pYWAXUd
>>199
衆道の嗜みですね!?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:46:33.56ID:d7K1SvVG
今日のマサカズの眉の角度が上がってる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:46:54.24ID:d7K1SvVG
台まで斬れてるwwwwwwwwwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:47:29.38ID:3pYWAXUd
ネジネジはマサカズと不仲っぽい気がする
なんとなくだけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:47:51.06ID:d7K1SvVG
台に既に線が入ってたもんな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:47:56.41ID:O2aYpyDH
男たちの旅路みたいなBGMしやがって
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:49:29.00ID:d7K1SvVG
エコーきた
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:49:34.95ID:3pYWAXUd
>>215
いやむしろ関西生コン
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:49:51.24ID:O2aYpyDH
拡声器使用
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:50:23.55ID:RDsyt2EW
緑衣の鬼みたいな笑い方だったけど、
今日は紫。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:50:50.34ID:d7K1SvVG
今の独楽に何の意味がw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:51:22.28ID:O2aYpyDH
殺された町人の数を上回る若様の大虐殺
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:51:56.78ID:d7K1SvVG
マサカズも怪我もします ここはリアルw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:53:15.52ID:vEA2nw79
せわしない
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:53:33.51ID:d7K1SvVG
ハヤタVSマサカズ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:53:49.62ID:RDsyt2EW
明日は結城しのぶかー。
また会いましょう!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:53:53.94ID:vEA2nw79
ハヤタさん何やってんすか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:53:57.56ID:d7K1SvVG
ラストジュリー
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:54:23.50ID:O2aYpyDH
これ最終回までにはちゃんと若様の父ちゃん「さるお偉いさん」の正体って判るのかしら・・
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:59:00.11ID:ti07Or/E
はあ寂しいなあ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:59:42.51ID:ti07Or/E
指きりの後は時間ですよお願いします
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:00:08.24ID:vEA2nw79
やきうシーズンくる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:01:22.07ID:xSwMPr9r
ハジマタ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:01:25.74ID:O2aYpyDH
ラスト・パヤッパー(涙)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:01:30.23ID:qd7LlrAO
オーラスはじまた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:01:31.17ID:4zMDlf7F
ラストパヤパヤ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:02:44.73ID:nbMVW23b
加藤治子の似顔絵もカッパみたいで横尾忠則をしかりつけてもいいレベルだぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:02:54.82ID:xSwMPr9r
タケモトピアノくるー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:02:56.18ID:ti07Or/E
財津一郎だ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:03:02.26ID:vEA2nw79
ピアノ買ってちょーだい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:03:12.16ID:Cl2rA2Ap
せっかく最終回を楽しもうと思ったらウチのマンションから誰か飛び降りたらしく
救急車は来るわ警察は聞き込み回ってるわで落ち着かない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:03:42.57ID:d7K1SvVG
あれ?白無垢は?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:03:43.46ID:4zMDlf7F
パトラッシュ僕もう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:03:53.47ID:O2aYpyDH
あらウェディングじゃん
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:04:15.12ID:vEA2nw79
すげえ新郎
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:04:19.07ID:d7K1SvVG
ヒジョーにキビシー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:04:20.93ID:4zMDlf7F
ヒジョーにキビシーーーー
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:04:21.10ID:3pYWAXUd
ん?
教会で式挙げてんのけ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:04:23.72ID:xSwMPr9r
いきなりきた
0311たんせい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:04:35.87ID:9N7ZZb/t
こんばんは〜つ■
リングガール誰?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:04:46.25ID:QVa0bYwE
このあとすぐ、純白のウエディングドレスが血塗られたそれに変わるのか(´・ω・`)

結婚してチョーダイ(・∀・)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:04:57.17ID:xSwMPr9r
とらやに入ったコソ泥だ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:04:57.20ID:dsj+xYMp
財津さんも亡くなってしまったか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:04:57.92ID:4zMDlf7F
ゆうやーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:05:06.62ID:ti07Or/E
コントにしか見えないw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:05:07.32ID:vEA2nw79
ふざくんなw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:05:07.71ID:Ck4964K5
これはひどい(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:05:12.69ID:4zMDlf7F
真面目にやれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:05:19.16ID:ti07Or/E
夢かな?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:05:29.59ID:d7K1SvVG
夢か
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:05:31.79ID:nbMVW23b
夢か
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:05:35.09ID:xSwMPr9r
夢落ちの予感
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:05:37.88ID:vEA2nw79
夢か
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:05:39.45ID:deZ51jpU
財津さんか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:05:43.42ID:rSXMDNfk
財津一郎w
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:05:44.62ID:lp5V5hKV
もー貫太郎
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:05:50.51ID:deZ51jpU
夢だろ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:05:53.82ID:4zMDlf7F
エレーーーーーン!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:06:02.10ID:3pYWAXUd
ゆめー
これはゆめ、ゆーめー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:06:07.44ID:lp5V5hKV
教会まで破壊w
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:06:09.32ID:vEA2nw79
けんかにキレがない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:06:10.27ID:nbMVW23b
ばあちゃんの夢?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:06:16.29ID:ti07Or/E
上条に殴られてばっか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:06:31.75ID:4zMDlf7F
少年少女合唱団
0378たんせい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:06:48.31ID:9N7ZZb/t
太陽にほえろ風BGM
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:06:55.68ID:O2aYpyDH
やはり夢だったよ(ヤレヤレ)
┐(-。ー;)┌
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:07:19.63ID:deZ51jpU
この頃のドラマこういう設定よくあるよなあ・・・
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:07:38.97ID:ti07Or/E
アハハハ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:07:43.69ID:d7K1SvVG
夢って覚めたとたんに忘れちゃうのも有るよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:07:48.26ID:lp5V5hKV
しーちゃんきれいよー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:07:50.25ID:3pYWAXUd
今までの話は全部ゆめです
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:07:57.29ID:4zMDlf7F
女囚さそり
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:08:23.79ID:d7K1SvVG
静江「弁償してくれればいいのよ」
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:08:52.37ID:Cl2rA2Ap
ケンちゃんシリーズだと一話丸々夢オチってのがあったな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:08:59.98ID:4zMDlf7F
美代ちゃん、変なフォーク歌手に騙されないように気をつけてね・・・(´;ω;`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:09:06.07ID:O2aYpyDH
先週の失態は一応あったことだったのか
そっちも夢ならよかったね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:09:28.24ID:vEA2nw79
おふくろちゃんが欲しかった香水
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:09:41.68ID:d7K1SvVG
香水は香りの好き好きが有るからねぇ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:10:03.33ID:dsj+xYMp
安物の香水かっ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:10:32.26ID:3pYWAXUd
>>417
蟹江さんはこの頃は星人ブニョでした
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:10:58.12ID:4zMDlf7F
飢餓海峡
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:11:13.57ID:d7K1SvVG
清めるんだな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:11:27.24ID:d7K1SvVG
ウォーリーを探せ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:11:30.62ID:O2aYpyDH
しゅうちゃんが何者かに殺されてる!殺人事件だー!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:11:51.44ID:xSwMPr9r
楳図かずお風
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:11:54.95ID:cIW4QgQn
裁縫
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:03.84ID:4zMDlf7F
花街の母からの おしゃまんべ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:26.32ID:jWI1DOr6
>>409
もう遅いわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:13:19.99ID:4zMDlf7F
きたないなあおばあちゃん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:13:32.90ID:O2aYpyDH
オパール=実はバルゴンの卵
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:13:43.16ID:ti07Or/E
>>409
結婚しようよ〜 んんん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:13:52.20ID:jWI1DOr6
>>452
あれは名作やったが、放送禁止用語がなかったけ。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:13:52.28ID:lp5V5hKV
ひでえww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:14:29.10ID:pDRHQJX5
きったねーなあw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:14:35.88ID:HR1tO9F6
>>452
何年か前にBS-TBSでやってたな
午後4時からだったから気付きにくかったけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:14:46.70ID:jWI1DOr6
>>427
バンジュンさんの刑事役は白眉だったね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:15:07.19ID:ti07Or/E
こんな時に
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:15:18.53ID:d7K1SvVG
しーちゃんもここで言うなよw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:15:56.53ID:ti07Or/E
ええ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:15:59.63ID:4zMDlf7F
え?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:08.85ID:vEA2nw79
主役の座を奪う奴
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:17.89ID:d7K1SvVG
社長も辞めるの?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:19.13ID:ti07Or/E
ラスト一瞬♪
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:22.18ID:pDRHQJX5
無職キター!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:22.23ID:Ck4964K5
最後までありがとう社長(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:32.61ID:cIW4QgQn
こんな終わり方だったのか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:38.34ID:4zMDlf7F
何言ってんだ?このデブwww
浪人生の息子もいるってのにwww
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:44.50ID:O2aYpyDH
貫太郎スピーチやるの?
勝手に今引退宣言なんかしちゃって
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:58.18ID:jWI1DOr6
>>480
小笠原流やないねんで
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:17:27.80ID:HR1tO9F6
久世さんが亡くなった時、追悼企画で初回と最終回を地上波でやったからな
だから今日の内容はだんだん思い出してきた
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:17:50.65ID:ti07Or/E
なお追加1曲200円
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:18:05.19ID:ti07Or/E
おもいま〜す
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:18:12.14ID:nbMVW23b
立春
0521たんせい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:18:22.50ID:9N7ZZb/t
>>453
毎週金曜8時&再放送日曜の子連れ信兵衛
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:18:54.50ID:d7K1SvVG
チンチンが済みだ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:19:18.80ID:vEA2nw79
似たようなドラマばっかやんけ!!!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:20:19.10ID:d7K1SvVG
>>441
長生きしろよな、 不仲の姉はどうした?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:20:27.74ID:O2aYpyDH
やめてどーすんだ大将
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:20:41.71ID:ti07Or/E
3人が路頭に迷っちゃう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:21:01.83ID:vEA2nw79
思い込みが強すぎる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:21:11.40ID:4zMDlf7F
しーちゃん何歳だよw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:21:29.72ID:vEA2nw79
みよちゃんハロワ池
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:21:35.03ID:d7K1SvVG
だけど貫太郎2が作られるという事は…
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:21:52.49ID:vEA2nw79
しい …重すぎるわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:22:00.87ID:cIW4QgQn
石屋さんはいまでも絶好調業種だけどな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:22:06.17ID:xSwMPr9r
石屋を辞めてサイデリアを売るのか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:22:52.24ID:O2aYpyDH
シィちゃんの恋から結婚までって
ホントこのドラマはシィちゃんのための、シィちゃんを送り出す父親のドラマだったんだね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:23:02.07ID:6ra+QAcL
秀樹が社長なるのか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:23:12.26ID:d7K1SvVG
やめなくていいからやせろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:23:35.23ID:vEA2nw79
まだ浪人やんけw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:23:42.97ID:d7K1SvVG
美代ちゃんはど〜すんだ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:23:57.17ID:d7K1SvVG
倒産!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:24:33.85ID:O2aYpyDH
家族の食い扶持全てのし掛かるシュウちゃん・・・
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:24:38.83ID:cIW4QgQn
昭和49年か
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:24:42.83ID:d7K1SvVG
静江「あたし結婚やめる」
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:24:53.99ID:jWI1DOr6
>>572
『パッと』消えたな。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:24:58.03ID:4zMDlf7F
酷い話だwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:25:22.38ID:4zMDlf7F
犬とヤってたとん平さん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:25:39.32ID:d7K1SvVG
石屋なら組合通して他の石材店に就職できそうな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:25:42.20ID:Cl2rA2Ap
石屋って建設現場で杭の頭破壊する仕事も請け負ってるよな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:25:59.55ID:y4hAWVPf
普段から貫太郎の犬になりきってたら
再就職も世話してもらえたものを・・・>タメw
生意気な言動が災いしたな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:27:38.89ID:ti07Or/E
2箱!?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:28:00.88ID:jWI1DOr6
>>617
ヘイユ〜ブルースをうたいます。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:28:04.54ID:d7K1SvVG
まあ、明日から店閉めるわけでは無いだろうけどな
受注してる品の納品が終わってその後だな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:28:25.79ID:cIW4QgQn
伴淳三郎と長渕は似てる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:29:54.73ID:ti07Or/E
そっかあ指きり終ったらほぼ野球中継で埋まるのか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:30:12.56ID:3pYWAXUd
伴ジュンはあの風体で実はかなり怖い人物
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:30:31.54ID:d7K1SvVG
バンジーサヘル
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:31:17.60ID:jWI1DOr6
>>648
長過ぎるわ。東映チャンネルや大映ドラマが許さないやろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:31:56.49ID:4zMDlf7F
亜星おっぱいタッチした
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:32:04.11ID:3pYWAXUd
里子さん以外はまだ健在だから、テラカンファイナルをやってほしいな
向田さんも久世さんももういないから無理か
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:32:22.00ID:O2aYpyDH
辞めるの決めてたくせに
よくまあ美代ちゃんに「お前はウチから嫁に出す!」なんて啖呵きりおったな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:32:52.37ID:4zMDlf7F
コレに中出しした裕也さんは勇者
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:33:45.77ID:3pYWAXUd
>>673
その前には岸田森が
怪奇大作戦に出てた頃はもう結婚してたのかな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:33:53.96ID:d7K1SvVG
豆腐屋の冬の早朝は辛いだろうねぇ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:33:58.00ID:4zMDlf7F
豆腐に頭をぶつけて
0690たんせい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:34:53.17ID:9N7ZZb/t
>>652
ここで知ったが
裏社会とも繋がりが
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:35:19.48ID:Cl2rA2Ap
グラサン取れデコスケ野郎
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:35:22.35ID:4zMDlf7F
上条石材店にしれ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:35:51.92ID:deZ51jpU
借家をこんなに汚して・・・

敷金完全にオーバーしそうだな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:36:06.30ID:4zMDlf7F
角を隠してる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:36:19.20ID:O2aYpyDH
スタジオドラマはマルチで同時に回すからカメラ割りが面倒臭えな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:36:19.23ID:ti07Or/E
殺し屋の目だ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:36:32.06ID:jWI1DOr6
>>678
東映チャンネルが持っているわな。
近藤さんはあのときはプロデューサーやったはずやが。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:36:40.69ID:d7K1SvVG
>>678
自分、東映chで録画してるわ ゴールドアイも
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:36:46.47ID:cIW4QgQn
最初フランキー堺だったらしいけど映画作ってて断られて、で高木ブーということ進めたけど
当時のドリフは全盛期 それでTBSに音楽で出入りしてた亜星さんでお茶を濁した
でも谷ケイでもいいような感じ 小ぶりだから弟にしたのかな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:36:54.25ID:3pYWAXUd
>>705
パート3だと小洒落た部屋に住んでた気が
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:36:59.18ID:qd7LlrAO
そりゃそうなるわな
なにげにしーちゃん追いつめてた貫太郎
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:37:22.11ID:4zMDlf7F
なんかエロい名前な さがりんぼう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:37:44.99ID:deZ51jpU
千葉真一、スタントマンなしであのアクションやってたからすごすぎる、あのキーハンター。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:38:03.54ID:ti07Or/E
佐賀リンボー
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:38:11.35ID:4zMDlf7F
何その語呂合わせwwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:38:34.33ID:Z8Bm61AH
美代ちゃんの装いが酷いな
なぜあの頃は若い女の子の和装を物凄く老けさせてしまってたんだろう?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:38:36.17ID:d7K1SvVG
今更 結婚やめるからお父さん石屋続けて、というのもなぁw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:38:46.37ID:O2aYpyDH
野球見ないなあ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:38:59.82ID:3pYWAXUd
しーちゃん、石屋と言うとなんとなく大吉を想像してしまう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:39:18.60ID:dsj+xYMp
ねじりんぼうならあしたのジョーか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:39:26.30ID:4zMDlf7F
恨みー節ー
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:39:31.52ID:Qu669tb3
今日の最終回は伴淳さんといい、梶さんといい、ほとんど東映任侠劇だな。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:39:41.36ID:jWI1DOr6
このドラマが民放放送大賞を獲得したのがよく判るような気がするな。
素人同然の小林亜星を主役にドラマを撮るなんて、当時のTBSがよく企画を通したと思うわ。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:39:55.67ID:4zMDlf7F
孫悟空かよ!!!
0769たんせい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:40:13.84ID:9N7ZZb/t
宇都宮と言えば大谷石
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:40:55.42ID:d7K1SvVG
>>768
若山富三郎は悪魔のようなあいつに出てたから可能性は有ったな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:40:58.92ID:vEA2nw79
スーハーうるさいw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:41:00.65ID:3pYWAXUd
>>768
カツシンだと向田さんのホンを無視してアドリブで芝居を始める
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:41:06.90ID:jWI1DOr6
>>755
梶芽衣子は藤竜也と日活で苦労した仲だからな。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:41:10.83ID:deZ51jpU
平岩弓枝 向田邦子、昭和の名女脚本家と言ったら誰だろう?

男だと
山田太一、倉本聰 とあと松木ひろしか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:41:17.07ID:4zMDlf7F
周平、テロリストの目
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:41:27.09ID:ti07Or/E
俺が継ぐ!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:41:27.77ID:cIW4QgQn
キーハンターやGメンは音楽がいい 仕掛け人も
この貫太郎は記憶から消えてた たぶんオープニングをあまり見てないからだろう
りんごは知ってるからエンディングのころは見てた
横尾のイラストは当時いろんなところで見れた  感想でした
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:41:35.40ID:vEA2nw79
そして暴力である
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:41:41.52ID:3pYWAXUd
最終決戦
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:41:43.68ID:4zMDlf7F
コレも今日で見納めか・・・(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:41:46.94ID:jWI1DOr6
>>768
リアルやな。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:42:14.27ID:O2aYpyDH
喧嘩のための喧嘩
久世「最終回だから派手にやっていーよ♪」
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:42:32.82ID:PMW4IAlr
まさか小林亜星より西城秀樹のほうが先に死にそうになるとは
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:42:45.18ID:d7K1SvVG
>>757
当時は今のような規制が少なかったからなぁ
新しい試みが自由に出来たかな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:43:11.17ID:4zMDlf7F
絶対落ちるわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:43:27.04ID:4zMDlf7F
経営者ですよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:43:39.53ID:jWI1DOr6
>>806
アパッチ野球軍、あかんたれ、細腕繁盛記、どてらい奴
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:44:09.19ID:O2aYpyDH
シュウ「まあオーナーって事でお前ら使ってやるよ、ふへへへ」
0841 【中部電 72.2 %】
垢版 |
2018/03/14(水) 20:44:11.16ID:F52jqTlI
>>831
花登筐すごいよね〜
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:44:12.66ID:vEA2nw79
え急に
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:44:14.16ID:3pYWAXUd
今日のきんちゃん、憑き物が取れたみたいだw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:44:17.99ID:4zMDlf7F
なんじゃそりゃ(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:44:29.53ID:ti07Or/E
いいはなしだなー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:44:29.56ID:d7K1SvVG
ラストジュリーか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:44:32.16ID:vEA2nw79
貫太郎 しめしめ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:44:45.72ID:qd7LlrAO
そうか跡継ぎ期待してなかったからか
0856 【中部電 72.2 %】
垢版 |
2018/03/14(水) 20:44:45.84ID:F52jqTlI
キター
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:44:49.36ID:d7K1SvVG
2代目ポスターだ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:44:50.89ID:jWI1DOr6
>>823
若山さんなら、西城秀樹を殺しているな。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:44:52.74ID:3pYWAXUd
>>831
ぬかるみの女も追加でひとつ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:44:53.47ID:xSwMPr9r
ラストジュリーきたー
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:44:54.26ID:IbzTu3Wh
ラストジュリー
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:44:54.37ID:ti07Or/E
じゅりいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:45:00.92ID:4zMDlf7F
ラスト ジュリー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:45:16.73ID:Qu669tb3
>>785
浮雲の水木洋子かな?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:45:18.88ID:qd7LlrAO
手袋してないぞ婆さん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:45:48.38ID:qd7LlrAO
木遣りきたー
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:45:51.97ID:4zMDlf7F
甚句
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:45:52.96ID:d7K1SvVG
木やり保存会の皆さん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:45:58.46ID:O2aYpyDH
お下品ねえ〜、お下品!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:45:58.99ID:vEA2nw79
リアル江戸っ子か
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:46:09.70ID:cIW4QgQn
志村の元ネタがあったんだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:46:18.35ID:deZ51jpU
前略おふくろ様でもこういう結婚シーンあったような・・・
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:46:18.93ID:Ck4964K5
だんまり兄さんいた
0914たんせい
垢版 |
2018/03/14(水) 20:46:26.71ID:9N7ZZb/t
ラストジュリー
>>828
美大系から国家資格
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:46:38.06ID:Cl2rA2Ap
仲間の結婚式も消防の関係で木遣りが出たなそういや
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:46:38.54ID:vEA2nw79
いつもいる狛犬
0920 【中部電 72.2 %】
垢版 |
2018/03/14(水) 20:46:40.29ID:F52jqTlI
>>908
白鶴 まる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:46:50.04ID:ti07Or/E
龍角散のど飴
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:46:54.03ID:jWI1DOr6
>>862
実際、魔界転生で奥襟絞めでジュリーを失神させておる。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:47:04.45ID:d7K1SvVG
>>911
ていうかこの時間枠で 悪魔のようなあいつ やらないかなw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:47:20.53ID:qd7LlrAO
てまり姉さんも木遣りで嫁に行ったなあ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:47:55.96ID:jWI1DOr6
>>877
確かに名脚本家やが、ドラマは書いてないやろ
0938 【中部電 72.2 %】
垢版 |
2018/03/14(水) 20:48:00.05ID:F52jqTlI
娘より号泣w
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:48:08.06ID:deZ51jpU
>>831
あかんたれは、そのひとかあ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:48:10.62ID:vEA2nw79
えーんえーん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:48:20.16ID:4zMDlf7F
なにか、むせ込んでるみたいwwwwww
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:48:24.17ID:4yJpY/VJ
www
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:48:36.92ID:4zMDlf7F
ナンパするバーコード
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:48:50.47ID:jWI1DOr6
>>903
松竹が、主戦場やったけ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:48:50.76ID:3pYWAXUd
>>948
ガチで命のやりとりになるwwwwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:49:31.19ID:d7K1SvVG
泥棒入るぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:49:47.65ID:VXgMDDe8
顔がそっくり!?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:49:58.59ID:deZ51jpU
みんな「うそー!」と突っ込んでる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:49:58.69ID:jWI1DOr6
>>948
殺し合いになるで
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:50:27.20ID:ti07Or/E
いいなあこういう演出
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:50:29.18ID:d7K1SvVG
ハタ坊
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:51:10.54ID:d7K1SvVG
昭和枯れすすきは心中してたな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:51:16.87ID:cIW4QgQn
TBSでも日の丸置くとかまだまともだったんだな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:51:33.31ID:4yJpY/VJ
いまじゃ見なくなったトランク
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 51分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況