X



BS11 22527
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:31:38.23ID:utV+MN+R
3
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:24:36.74ID:uSV3UN6a
くこか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:24:39.85ID:X8ycwEsS
バトルは音声のみでお送りしています
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:24:49.88ID:4ddKtd5O
見た目が悪そうに見えるだけなのに・・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:25:00.73ID:PIbYkxRO
戦闘シーン、省略
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:25:06.37ID:62i/u1tu
ベムさんお怒り
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:25:22.36ID:JBdnSEH/

今どうやって扉開けたん…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:25:23.09ID:PIbYkxRO
ええ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:25:28.06ID:X8ycwEsS
にやりw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:25:36.26ID:fqCWShOG
軽快なBGM
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:25:40.73ID:Ddx0LYYh
あっさりオワッター!
0093古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/03/06(火) 02:25:56.38ID:UkFZBgRC
ぼくら(ホモ雑誌
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:26:04.65ID:U0HLwPcG
お父さんつよい化け物?だったんだよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:26:06.45ID:PIbYkxRO
そうだ!そうだ!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:26:09.40ID:62i/u1tu
そうか、創価学会!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:26:10.51ID:u5VPxecZ
                  /.:/.::::::::;イ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | ミヽ::::::. r┘   }_  /  ̄ ̄ ̄ \
                    /.:/.::::::レ' l|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ミ:ヽ:::{     _} |          |
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    .::/ .:::::::|  |::::|::|:::,:|:::::::ミ廴_|__::|     i:|:::`て__ .イ   |   男 男  |
 |                 l   {/ / .:::::|  |:斗匕::|:::|::::::|::::::::::|:::::| ̄   ::|:::::::::::::::: |  |   の の  |
 |   思 恋 女 女  |   ' .::::::::::::|/|:::|l::|:::::|:::|::::∧::ハ::ハハj     |:|::::::::::::::::::|   |   人 人  |
 |  う  愛 の の   |  :i:|::::|:|::i::|  j从人从人ノ jノ,x==ミx、__ |:|⌒ヽ::::::: |   |   同 は  |
 |  の す 子 子  |  i|:|::::|:|::i::|  ,x==ミ      "       ` |:|イj }::::::: |   |   士     |
 |      べ 同 は  |  i|:|! :|:|::i::| 〃           .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. |:|ノ' /.:::::: |  |  で    │
 |     き 士    │  i|:|∨:|::i::|:、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.  '           |:|彡'.::::::::::| ∠          |
 |     だ で       \ |:| V∧{い          -─┐   /ヽ/YI::::::::!:::|   \_______/
 l     と       | ̄ |:l   vミ/Y/Y__   〈      ノ    }  } }}::|::::ト、{
  \________/    ヾ   { { / / }、   `      { ヽイ }  } jj::|::::| \
                     ` { i.{ / / }:`:::....     .ィ} .} /  j /从从
                    人 { }  ! `ヽ x=うiト イ  } .{´   /`ー-===ミ
                     \   \ Y'/ }    /      /       `ヽ
                         /\    j`ー====ー{      イ            i
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:26:12.55ID:4ddKtd5O
>>55
デーモン閣下方式だろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:26:15.05ID:PIbYkxRO
そうだ!そうだ!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:26:16.33ID:Ddx0LYYh
ボオオン
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:26:20.26ID:fqCWShOG
ぼくらが読みたい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:26:33.19ID:PIbYkxRO
電車キタ!\(°∀°)/
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:26:36.06ID:4ddKtd5O
ヒッチコック「これだ!」
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:26:59.53ID:Ddx0LYYh
クソアニメ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:27:02.96ID:uSV3UN6a
クソアニメ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:27:11.08ID:ms9Ek3Gw
そうだよな。
この頃はアニメは子供がみるものって感じだろうし
親のいうことはよくききなさいっていう教訓だよな
時代背景を考えればもっと早くにどっちが鬼か見抜けたのに、ふがいない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:27:18.32ID:PIbYkxRO
え?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:27:41.95ID:fqCWShOG
つまんない方きたー
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:27:49.19ID:PIbYkxRO
鳥人間か〜
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:28:04.28ID:TytJOS4G
ポプテピ以上のクソアニメ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:28:11.08ID:4ddKtd5O
韓国民間機のソ連領空侵犯あったな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:28:19.43ID:PIbYkxRO
それはありなのか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:28:25.39ID:3SvlTCG2
ぼくら
1954年12月創刊(1955年1月号)、1969年10月号で休刊。
妖怪人間ベム(田中憲)1968年 - 1969年

最後やんけ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:28:29.04ID:Ddx0LYYh
ハイジwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:28:32.33ID:uSV3UN6a
トランプwwww
0212古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/03/06(火) 02:28:34.65ID:UkFZBgRC
トランプwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:28:34.65ID:xdNuEhOj
//::::/    /  //ハ シ/////////////∧ : : : : : : : : : : : : : : :〃三三三三{{__/
/::::/    / /  \/彡シ'゛ ̄ ̄ ̄ヾ////ヽ: : : : : : : : : : アクサダイレクト 三三
::::/    / /: : : : : : : : :彡ff   ヽ '´  ヾ//ハ : : : : : : : :公 Ol2O-999-666 三三
:/    / /、 : : : : : : : : 彡" -==v八== ヾ//ソ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
'    / /::::>‐/ ̄ ̄ヾj  ィェァゝ  ィェァ、  |/ツ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / /:::/: : /   /´(リ!           jハ
.  / ∧/ : :/    fiiiiiiiヾ   ,.(・....・)、    _ノ   まいったなぁ…
  /ff¨7 : :/      !iiiiiiiハ  ,´_,,.ェェ..,, ヽ  ∧
. / /{ Y : /     |iiiiiiiiii从   二 `  ,イiiii|                _____
/ //乂、\     |iiiii/ff ヽ.,,___,,.イ/\i| r─────、      fニ二二二
..//ノ三\::\__,  イ//{:{::.  ヾ::::´  /|// \─、二二二二 |ニニニニ、_|ニニニニ
../γiiiiiiiiiiii\::::⌒\///∧ヽ::. ヽ '' .. // ////////7>‐、 二二二二二二二二二
//|iiiir</// \:::::::::\//∧ハ:.    /γ''⌒⌒⌒ヽ‐、///∧ 二二二二二二二二
/: |ii∧ ////// \:::::::::\/|jニ\__//:{  f´ /  /゙⌒ヽ//ハ 二二二二二二二二
三|//∧////////\:::::>'''´;;;;斗-──────‐ト、  ヽ//ハ f三三三\ 二二二
ニ:////∧/// ̄ ̄ ̄ヽ;>"二三三三三三三三三二>、)//∧:{ 、三三三 \ 二二
、////ヽソ/ ⌒ヽ \/三三三三三三三三三三三三三 \/∧\\三三三 \二
このCMの映像・シチュエーションはイメージです。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:28:37.77ID:X8ycwEsS
今のハイジはあかんやろw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:28:43.93ID:PIbYkxRO
アメリカ一番!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:29:04.53ID:PIbYkxRO
え?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:29:06.98ID:uSV3UN6a
1000と千尋のクモ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:29:07.04ID:Ddx0LYYh
烏人間コンテストw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:29:11.38ID:YamGrH5i
これ最終回火つけられて三人焼かれちゃうんだっけ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:29:25.30ID:PIbYkxRO
いろいろキャラてんこ盛り
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:29:27.07ID:0ml7ib07
「妖怪人間ベム」50周年プロジェクト公式 @bem_50th
【タカラトミーアーツ】ガチャ「妖怪人間ベム はやく人間になりたいフィギュア」6月発売決定!
おなじみ3人が人型&妖怪のちびフィギュアで登場します。
おすすめは人型ベロとセットになった“あのどろどろのやつ”こと「生命のもと」(初の立体化(笑)しかも可動(笑))。続報をお楽しみに!
ttp://pbs.twimg.com/media/DXMMtnbUMAAzdOn.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DXMM4vbUQAEmkEE.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DXMM5YfU8AAWjj1.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DXMM57cV4AA4kbV.jpg
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:29:33.02ID:fqCWShOG
やっぱり現代アニメは駄目だね
0251古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/03/06(火) 02:29:58.58ID:UkFZBgRC
>>242
もう琵琶湖じゃ狭くなったな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:30:02.32ID:PIbYkxRO
鳥人間終わったんじゃなかったけ?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:30:21.02ID:fqCWShOG
4時から大都会がないのが悲しすぎ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:30:24.91ID:TytJOS4G
>>249
だから俺は風俗行くんだ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:30:38.15ID:Ddx0LYYh
さぁ妖怪に戻るか
0261古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/03/06(火) 02:30:47.64ID:UkFZBgRC
キッズでごちうさやってるじゃねぇか!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:30:53.03ID:PIbYkxRO
4時からダイターン3
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:35:15.04ID:PltpuSeF
さっきから聞こえる「ええええ」の音声が同じ音声素材に聞こえる…
そういうところで手を抜くぐらいならそもそも流さなければいいのに…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:58:58.43ID:WmGqGTlD
もう20年前ぐらいの年始のクイズ番組で
クイズ王の西村って人に浜ちゃんがキレてたのをなぜか覚えてる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 04:02:46.83ID:xDH+me3s
ピピーピピーピピー
黒岩「こちら黒岩」
牧野「BS11が朝鮮ドラマを放送しています」
黒岩「かまわん、そのマグナム弾で頭を吹き飛ばしてやれ」
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 06:31:50.17ID:yAVyqdPU
通販
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 10:00:46.20ID:XRf/fWfk
韓流ドラマ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 14:28:16.82ID:eMtpXOJ4
映画が好きな人はろくなものを作らない。
映画で人を楽しませることが好きな人が良い映画を作る。

ゲームを好きな人はろくなものを作らない。
ゲームで人を楽しませることが好きな人が良いゲームを作る。

マンガを好きな人はろくなものを作らない。
マンガで人を楽しませることが好きな人が良いマンガを作る。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 15:01:02.30ID:IMUECSlW
通販
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 18:12:18.26ID:Bm25U7rp
QVC
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:35:41.36ID:uJRUpEEq
あげ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:43:58.71ID:1GbhTIGA
>>202
轟二郎さん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:50:23.87ID:xWjE5XL9
太田和彦 ふらり旅 いい酒いい肴 #119「美酒王国・秋田の名店を巡る」
2018年3月6日(火) 22時00分〜23時00分

今回は秋田市へ。当地を代表する飲食街・川反(かわばた)で、旬の魚料理を肴に“地酒の王国"と言うべき銘酒の数々を堪能。
1軒、2軒、そして3軒…今宵も盃を重ねます。.
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:51:00.48ID:iqsrKAGW
BS11
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 21:59:52.14ID:28gGyS/+
秋田の酒といえば?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:01:58.97ID:r/f5TilY
雪の秋田か
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:02:01.86ID:AaWS7jr4
早いな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:04:34.54ID:r/f5TilY
>>307
北斗晶ってずいぶん変わったよなぁ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:04:35.36ID:xpcUijT8
>>308
そういや秋田産だっけカフー
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:07:54.03ID:xpcUijT8
>>320
なんか尾車部屋に秋田の関取がいたような
ゴーフーのほうか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:09:18.27ID:xpcUijT8
>>334
へーきへーき
よく熟成されてると思うよ
0342京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/03/06(火) 22:09:35.16ID:P72jBLjo
>>334
冷蔵庫保存で未開封だからいいんじゃない?
俺も結構そういうビール眠らせてるわ一番搾り◯◯づくりとか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:10:27.91ID:BRusbyfG
女将さん、多分人が良いんだろうな、じゃなきゃ(自主規制
0349京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/03/06(火) 22:10:43.55ID:P72jBLjo
シオノギとアゼストが抜けてとうとう宝酒造一社だけに…(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:11:22.31ID:f6f41CCF
きりたんぽって長年食ったこと無かったけど
この前お土産で貰って、鍋に入れて食ったら美味かったな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:14:17.74ID:AaWS7jr4
オモロ―
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:14:17.76ID:OxxYIBES
近鉄のキャッチャーか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:16:15.27ID:AaWS7jr4
冗談を言います
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:17:18.75ID:r/f5TilY
>>372
変なアレンジカバー曲とかもよく使う
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:17:47.83ID:OxxYIBES
これなら500円でも許せる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:18:19.71ID:r/f5TilY
白子、指原も白子好きだちゃな
0400京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/03/06(火) 22:19:36.44ID:P72jBLjo
生酒を燗するってのはどうなんだろう…?

>>394
ひやや冷酒も呑むけどぬる燗が一番酒の味が分かっていいらしい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:19:52.88ID:r/f5TilY
>>395
あとこういう微妙なインスト物ねw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:20:27.62ID:r/f5TilY
秋田は結構海産食えるんだよなぁ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:21:50.85ID:BRusbyfG
>>385
月一のアサ秘ジャーナルは選曲がクソダサい
0417京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/03/06(火) 22:22:16.10ID:P72jBLjo
はぁー結構繊細な作業なんだなぁ
けど手間掛けた分美味しそうではあるかも
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:22:25.96ID:BRusbyfG
>>403
トルエン・ジョン
0423京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/03/06(火) 22:23:01.35ID:P72jBLjo
ヌタウナギキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
TOKIOのリーダーはヌルヌルを取るのにこれ使ってたなぁw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:23:09.88ID:OxxYIBES
えりか例えてあげる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:23:12.18ID:r/f5TilY
あー、あのチンアナゴみたいな細いやつか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:23:46.54ID:BRusbyfG
>>408
冷たい味噌汁は案外旨い
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:24:52.60ID:r/f5TilY
山形になるともうちょっと泥臭くなるんだよな
0443京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/03/06(火) 22:24:56.52ID:P72jBLjo
さっきのみたいな凝った料理もいいんだけど
シンプルな肴で一杯やりたい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:25:23.80ID:BRusbyfG
>>423
TOKIOには、ヌタウナギ捌きの名人が居るらしい、、、、、、、、恐ろしや
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:27:19.89ID:r/f5TilY
ん?このミニミニ大作戦てリメイクか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:27:42.90ID:OxxYIBES
秋田は稲庭うどんが死ぬほど美味いのに食わんのか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:28:00.50ID:r/f5TilY
せっかくグルメ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:29:03.87ID:r/f5TilY
>>453
新しいのは食事代しないよね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:29:40.82ID:BRusbyfG
>>447
過去形ってことはこぶ平死んだのか、、、、、、惜しくない人を亡くした、、、、、、
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:30:36.94ID:OxxYIBES
高清水の純米大吟醸大好き
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:30:42.30ID:r/f5TilY
あら可愛い
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:31:14.30ID:xpcUijT8
>>451
奴と板わさでのみ始めたらしまいや…
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:31:33.48ID:BRusbyfG
※心なしか一軒目の女将さんよりウキウキしてる気がしないでもない先生
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:31:34.25ID:OxxYIBES
生駒ちゃんの地元か
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:34:10.54ID:OxxYIBES
それ褒めてるの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:34:14.07ID:QH/cipDg
どこの泉谷しげるだよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:38:08.26ID:BRusbyfG
毎日新聞がFAKEを許さない、FACT、って
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:39:07.75ID:OxxYIBES
この人一番が多いな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:39:39.42ID:r/f5TilY
んーツナ缶でも開けるか
0524京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/03/06(火) 22:40:34.69ID:P72jBLjo
>>507
少しずつ地の酒米を復活する動きが出てきてるから
地の酒米を使った酒が増えてくるでしょうね
伏見・洛中や京都府内だと祝米を使う酒を醸すのが増えましたし
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:41:53.24ID:r/f5TilY
美酒の設計、そんなうまいん?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:43:08.27ID:r/f5TilY
意識高そう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:43:25.20ID:/SJzP0RF
いつも思うけど、BGMでなんとか良い雰囲気にしてるよな
スタッフの頑張りが見える、、、
これ酒場放浪記と同じBGMだったら嫌な雰囲気なりそう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:43:41.74ID:BRusbyfG
ツワが未だに慣れないからフキノトウもあの風味が苦手だわ
0545京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/03/06(火) 22:44:34.87ID:P72jBLjo
>>537
そういや最近の新作には昼飯パートがないよなぁ…
観光もそうだけど昼飯ないのはちょっとさみしい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:46:04.58ID:r/f5TilY
また白子食ってんのか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:46:21.41ID:AgFj3KYa
イイたらの白子はべたべたしない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:46:21.90ID:BRusbyfG
こんなに白子食ったら先生、妊娠しちゃわない?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:48:21.88ID:OxxYIBES
偶然だな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:48:22.27ID:xpcUijT8
>>543
あたしゃ仁義を通してから採集したいがなえ
おとうさまのご好物は?くらいヒアリングすらあ
0570京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/03/06(火) 22:48:31.52ID:P72jBLjo
>>563
何と!もう純米酒や純米吟醸酒だとあるのですか

って山本はさっきの店同じ蔵元で白瀑という名前でもお酒出してたけど
頼まずにこの山本に絞ったのか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:49:13.50ID:OxxYIBES
新作集団SWAみたいなもんか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:50:22.82ID:xpcUijT8
気持ちはわかるがこれじゃダメ
類とか和彦とか椎名誠とか「鼻」
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:50:28.40ID:OxxYIBES
何か月か前に石ちゃんと加藤夏希がコレ飲んでた気がする
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:51:09.27ID:BRusbyfG
>>576
和彦「、、、、、、こいつら以外の客は、、消した、、、、、、、彼らがどこへ行ったかは私も知らぬ、、、、、、、、、、、、、、」
0589京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/03/06(火) 22:52:13.91ID:P72jBLjo
>>584
神戸灘だと灘の生一本という名前で同じようなコンセプトのお酒を作ってますが
伏見だとあんまり見かけませんね

おもたせは徳利とおちょこ合わせて2000円か
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 22:52:18.82ID:Bp2y3Kdo
もう無理して太田氏がリポーターやる必要も無いのでは
主観でナレーターに渋い系の声優使う番組でいい
太田氏はアドバイザーとして裏方で
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:05:07.73ID:cM9UQcM6
BS11
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:05:14.18ID:cM9UQcM6
600
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:18:09.03ID:b9UKQ2hA
そもそも225が一体何の指標になる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:28:31.15ID:2bYpeyZP
待機
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:29:08.49ID:J+/+pkJJ
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:29:48.44ID:7ajg65JR
第59次南極地域観測隊非公式ブログ
http://jare59.blogspot.jp/2017/12/blog-post_31.html

インターネットが開通したのでメールを確認していたら、『宇宙よりも遠い場所』という
南極を扱ったアニメの宣伝メールが来ていました。放送が始まってしまうまえに、
『よりもい』の展開やありそうな要素について予想していきたいと思います。

[1] 主人公たちは南極に強い関心や憧れを持っている
[2] 高校は中退している
[3] 登場人物にアイヌの末裔とロシア人がいる
[4] 全員屈強なマッチョだ
[5] ヘリオペがキャンセルになったために座って茶を飲んでいるだけの回がある
[6] 水着温泉回の代わりに耐寒訓練回がある
[7] 途中から麻雀アニメになる

以上のことから想像されるあらすじ。

 伝説のマタギの祖父に育てられた寡黙な女子高生・健造は氷雪地域への憧れを胸に、
高校を退学後に隊員として南極観測隊の越冬隊に参加する。船酔いに苦しみながらも、
砕氷船・しらせでは強い男を求めるアイヌの末裔・永吉、ロシアからの交換科学者に
してコマンドサンボの使い手セルゲイ、孤高の山猫スナイパー尾形百之助(*6)ら
女子高生と交流を持つ。

 耐寒訓練などの試練を潜り抜けたのちについに南極大陸に到着、観測拠点のひとつで
あるS17において観測を始めようとした健造であったが、建物があるはずの場所にあった
のは巨大な雪の塊であった。来る日も来る日も雪を掘り、ついに建物内に入れるように
なって本格的な観測できるようになった健造であったが、観測装置を設置するにあたり
またしてもお肌を気にしながら雪を掘らざるをえなくなった。秒速20mを超える強風の中
でも雪を掘り続け、ついに観測装置の設置に成功した健造。あとは帰りのヘリコプターを
待つだけであったが、悪天候のためヘリが飛び立てない無線通信が入る。

 果たして健造ら4人の女子高生は基地へと戻れるのか!? 基地に戻ったとして設営
作業は手伝えるのか!? よしんば夏をうまく過ごせたとして、越冬期間に入ってから
観測装置が壊れ、やることがなくなって麻雀を始めたら止まらなくなってしまい、社会
復帰ができなさそうだが大丈夫なのか!? うきうき女子高生南極物語はっじまーるよー♪
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:29:59.76ID:95aMVWGy
恥股
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:30:03.11ID:J+/+pkJJ
はじまた
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:30:03.64ID:r/hkl/EM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:30:14.41ID:2bYpeyZP
はじまた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:30:19.66ID:HXzf83hp
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:30:28.34ID:nvbM/LJY
テンション低い
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:30:36.62ID:J+/+pkJJ
あっ…
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:30:40.58ID:r/hkl/EM
お嬢さん
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:30:52.99ID:J+/+pkJJ
dj
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:31:01.67ID:GcIgfiKl
乃莉ええな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:31:02.38ID:r/hkl/EM
ヘリコプター乗ったことないな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:31:05.20ID:2bYpeyZP
ヘリで上陸か
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:31:18.17ID:7FPbmt7C
www
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:31:18.16ID:r/hkl/EM
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:31:24.81ID:HXzf83hp
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:31:41.95ID:GcIgfiKl
>>753
どうでもいい
心の底からどうでもいいよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:31:52.87ID:TqRxlyIx
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152034669590770.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152034669618382.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152034669646263.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152034669746232.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152034669726774.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152034669849410.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152034669831417.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152034669971226.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152034669945728.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152034669970221.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152034670069838.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152034670050106.jpg
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:32:01.68ID:GcIgfiKl
シリーズ構成脚本 花田十輝
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:32:03.76ID:TqRxlyIx
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152034671538285.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152034671592360.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152034671545515.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152034671615276.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152034671655664.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152034671717455.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152034671748981.jpg
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:32:04.80ID:auPKpxQj
オープニングとエンディング買った
カップリングも良くて両方合わせてミニアルバム買ったぐらいの価値はあった
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:32:17.76ID:PltpuSeF
本当に…南極に着いたんだな…彼女達は…
てっきり1クール過ぎても着くことは無いと思っていたのに
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:32:17.99ID:8sRqd0HZ
着いた南極ではヤマノススメとゆるキャンの連中が対立してサバイバル大戦繰り広げてるんだろう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:32:24.85ID:GcIgfiKl
>>830
誰かー!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:32:27.17ID:1rJt7rPh
>>753
人は信じたい物しか信じない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:32:33.55ID:X8ycwEsS
ムチムチ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:32:47.40ID:xdNuEhOj
    ,'   // //                  ヽヽ '.,
   ,'    /  //   i|    |i |i i ヽヾゝ    ',
   .l   :                               ',
  |  :         .::/ .i       :  .           !
   l  i: .:    .: .:::,イ /l //    i:. !、   :    :. : !
   | :. i:...::    :.:./ i lノ.'     lヽ.l ヽ  ::    :..: |
  |:. :.:.::    :: i/  -'「l i:.:.:.   l  !   ヽ::i_   :.:.|
   .i:.:.. :.:i:.:i:.:  ¨iニニ==z、ヽ:..  ,,{z==ニ二      !
   lハ::..::i:.iノ、:. :.ハヘ弋:.:ツ`ヽ \ヽ:.. く弋::ツ_./j .:. .ハ ,ノ
    ハヘ:.从ハ!ヽ:.{    ̄        l¨`  ̄ ./ }:.:/ X
      ヽ:ヽ   ヽ             ′    / /ノ ´  `r 、
        }': `ー、            .     /       |  !  /^l
        /イ:.i:.:八             ′    / ̄``ヽ   |  |   l  |
        j'ィ'ヽ 丶     、___ _ _,   /: : : : : : : ヽ.|  |   l  |
      /: : l ヽ. \     ー    /、: : : : : : : : : : :|  |  .l  |
    /´l: : : l   ヽ   > .      /i: : : ヽ : : : : : : : : |  |  .l  |
  ./: : : :l: : : :l.    ヽ    `  - '!   i: : : : ヽ: : : : : : : :}  ゝ '  ハ__
/: : : : : :.l: : : : l.      ヽ.      /   l: : : : : ヽ: : : : : :.j     , , ヽ
: : : : : : : : l: : : : :l.      >,,--'-t、  l: : : : : : ヽ: : : : ノ/  ヽ ソ  ノ-、
: : : : : : : : l: : : : : l.         {三三ミ!ヘ. l: : : : : : : :ヽ: :.(   ヽ ⊃_/__ノ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:32:53.24ID:X8ycwEsS
ペンギン提供
0907古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/03/06(火) 23:32:56.75ID:UkFZBgRC
ペンギン
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:33:01.02ID:HXzf83hp
ペンギン提供
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:33:03.80ID:z4EWcSh1
みんな基地に行くわけじゃないんか
船員はともかく他の乗組員で基地行かない奴は何のために南極来たんだ?
交代で基地行くの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:33:14.39ID:GcIgfiKl
>>877
花田先生すごい変な人だから!油断したら許さないから!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:33:16.22ID:HXzf83hp
名作アニメだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:33:27.40ID:HXzf83hp
買え
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:33:58.94ID:HXzf83hp
A
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:34:01.99ID:3tTYqZ6Z
かわいそうw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:34:06.01ID:95aMVWGy
フルメタ一期か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 34分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。