X



BSフジ 5707
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:37:52.20ID:XDq7qzWw
次スレあげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:40:50.77ID:hCtnUMhw
その話は中国でネットではできないですよね、、、w
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:41:44.40ID:J3CN74j0
>>5
まあ20年後にお前らも同じ運命かもよw
 
キンぺーを皇帝として仰ぎ見る可能性は結構高いな
 
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:41:47.06ID:iKBEybgd
1おつ

あの憎たらしい中国報道官のかしゅんえいのオバサンが財産隠してアメリカに亡命たくらんでたのバレて当局に拘束されたって話は嘘やったんか(´・ω・`)
朱さんみたいになったら可哀想だなって 心配してたんやが
ふつーにアメリカの鉄鋼アルミ制裁に会見で文句たれとったな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:41:52.16ID:hCtnUMhw
これ認めちゃうと「中国式民主主義」って言ってきた
根底が崩れちゃうから理論構築も厳しくなってくんだよねえ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:42:31.47ID:kMW+Ziu8
中国が任期を撤廃するのは中国が決めることだからいいんですが、問題は合法的に罷免する手段があるかどうかではないでしょうか?
本人が辞めるという以外にやめさせる手段はあるのでしょうか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:42:40.38ID:hCtnUMhw
>>19
武貞と朱さんの顔真っ赤になるとこだけが
だいたい見どころだからねえ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:43:18.44ID:hCtnUMhw
>>22
朱先生泣いちゃうぞこれw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:43:39.15ID:r5dm8lQ9
朱「あんたの言ってることは」
ソリ「ビリビリ」
朱「ぎゃああああああああああああああああああああああああ」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:43:48.10ID:iKBEybgd
安倍1強ガーとかわめいてる日本のマスコミきんぺーにだんまり
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:43:52.21ID:J3CN74j0
>>24
習近平皇帝として、習王朝の祖として歴史に残るけどな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:44:11.97ID:H7IiF+MA
任期2回終了して主席を降りたら汚職の名目で追い落とした勢力にヤラれると思って降りるに降りれない状況じゃないの?(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:45:05.79ID:r5dm8lQ9
朱さんはほんとに命がけだから憎めない (´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:45:16.91ID:1NjG1VYx
朱さん、家族は退避済みなの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:45:28.35ID:iKBEybgd
きんぺーの一声で変わってしまう憲法ってなにかね・・・
一方日本は国民投票さえさせてもらえん・・・(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:46:04.61ID:SXQN2OwS
  .∧∧
..;/ 支\:グギギギギギィィィィィ
:(;l|l;`ハ´);
;;(6    9:
;:ム__)__);
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:46:11.60ID:toCUj4Cu
>>36
東京MX「呼び捨てはやめて下さい」
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:46:19.18ID:hCtnUMhw
ちょっと今日の朱先生はいつもと毛色違うね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:46:27.59ID:r5dm8lQ9
大丈夫か ビリビリされるぞ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:46:42.73ID:J3CN74j0
>>61
世襲するんじゃないの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:46:53.47ID:kMW+Ziu8
そういえば中国の広報の人が自宅に大金隠し持ってたってつかまってたな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:47:04.70ID:SrKPYBUK
なら良いですねぇ朱さん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:47:42.90ID:r5dm8lQ9
>>75
河野太郎マジック
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:47:54.82ID:J3CN74j0
>>73
軍隊も共産党の軍隊だしな
国軍じゃないんだよね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:48:15.32ID:r5dm8lQ9
民青?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:48:24.46ID:FnjUC4fr
まるで正義の習近平VS悪の組織の対決が起こってると言いたいようだ
それが正しければこんな憲法改正したら内乱確実じゃねーか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:48:37.15ID:M1drFzww
よほど金融がヤバイんだな
てか、素人が手を出したらバブルが弾けるんじゃね?
黒田みたいな素人が暴走するとヤンバイ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:48:45.36ID:1NjG1VYx
二人で朱さんイジメるなよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:49:08.88ID:toCUj4Cu
>>84
石破「えっ?マジ」
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:49:43.04ID:H7IiF+MA
有能な統治者による独裁政治は民主主義に勝ると言うけどプーさんは有能なんだろうか(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:50:24.14ID:J3CN74j0
>>87
一般市民はアリババやウイチャットを介して個人情報のすべてを共産党に掌握されてるしな
 
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:50:32.82ID:XLZsQpM+
>>94
正しくは自民党総裁を3期目ができるようにというはずなのに
首相を3期目とか野党は抗議していいぞw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:50:54.53ID:toCUj4Cu
荒井、荒井(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:51:34.77ID:tXJhU+7l
>>64
「ニュース女子」 地方局やネットで継続へ DHCテレビジョンが発表
MXは放送の中止を発表していたが…
2018/03/5 17:55
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/dhc-newsjoshi?utm_term=.sjaQKjmvb#.gx90ABYwz
番組製作はこれまで通り継続し、4月以降インターネット媒体はYouTubeライブ、ニコニコ生放送、
Fresh!にて毎週月曜22時から最新分をライブ配信いたします。また、衛星放送や地方局での放送も継続いたします。
今まで東京MXテレビでニュース女子をご覧いただきました皆様、ありがとうございました。
4月以降はインターネットなど各種媒体にて引き続き番組をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
>bs11が幹事局になるみたいね abema系のフレッシュかあ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:51:47.25ID:iKBEybgd
朱さん 春節は里帰りしてたの? 拘束されなくてよかったね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:52:01.60ID:cmIMb8m9
>>106
まあ総裁選前に衆院選が行われる見込みも無ければ、自民党が分裂する見込みもないし、
総総分離にしても前例がないしね。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:52:20.75ID:10Co7eC3
安倍の後、外交は河野でいいけど経済がなー
政策もよく見えないところがあるし
太郎ちゃんは歳がどうのと言ってたから菅さんかなー

安倍後を考えると不安になる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:52:30.01ID:SXQN2OwS
(^∀^)ゲラゲラ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:52:41.40ID:tYuKKDzP
リアル宇予くんw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:53:21.71ID:J3CN74j0
>>111
まあ、腐敗しても権力はそのまま維持されちゃうからな
その格言は何の意味も無いんだよねw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:53:25.15ID:XLZsQpM+
>>115
野党一同「モリカケでもうアベは土俵際なのにー!!」
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:53:30.96ID:hCtnUMhw
日本にもこれはいえるけど、日本の場合はそういった事が起きても
政権交代って形になるけど、
中国がこの形で進んでくと、もし経済崩壊おこした場合に、
民衆が不満おこすと、起こるのは弾圧になる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:53:31.41ID:iKBEybgd
>>118
岸田やで クソみたいな経済政策で終わる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:53:52.43ID:tYuKKDzP
独裁強化すれば戦争しやすいんだから日本には脅威だろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:54:06.19ID:toCUj4Cu
>>112
ああ〜視聴者に逃げられ、広告出資にも逃げられw(・∀・)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:54:22.53ID:PYQQFnVx
2000回以上も嘘?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:54:33.75ID:J3CN74j0
>>113,119
そこまでは知らんw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:55:16.68ID:tYuKKDzP
検閲しとんのにw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:55:21.16ID:iKBEybgd
なんだこれwww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:55:24.25ID:SXQN2OwS
(^∀^)ゲラゲラ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:55:38.16ID:iKBEybgd
おひかえなすって みたい(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:55:45.63ID:hCtnUMhw
なんだこりゃw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:55:50.24ID:tYuKKDzP
民主化かだら独裁に後戻りw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:55:51.37ID:SXQN2OwS
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:56:00.72ID:iKBEybgd
精一杯の皮肉の抵抗か(´・ω・`)中国国民の
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:56:05.32ID:hCtnUMhw
しかも削除してんのかよwwwwwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:56:11.02ID:toCUj4Cu
朱さんもここでイスを後ろに下げてみよう(・∀・)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:56:13.70ID:kMW+Ziu8
民主主義国における市民と欧米で言う市民は意味が違うと思う
中国の国民はもっと別の名前で読んだ方がいいと思う
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:56:28.94ID:W4EbKX48
ジャミロクワイはどうすれば
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:56:37.04ID:J3CN74j0
 
まあ、中国一般人にしたら精いっぱいの表現なのかね
 
ちょっと悲しいなぁ
 
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:57:00.25ID:BSBwYKMz
活字にすると検索で引っかかって削除されるから

無音で抗議アピール
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:57:06.22ID:tYuKKDzP
キンペーはしょっちゅう暗殺されかかってるらしいw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:57:13.20ID:10Co7eC3
>>145
菅さんが要を抑えてくれるなら、まあアリかな
あと財務省を押さえる人がいないとね…

今ほんとうに神の采配なのね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:57:35.08ID:SXQN2OwS
>>178

゚ 。 ,∧,,,_∧ ゚。
゚ ・<゚`Д´゚;><アベガー!アベガー!
   (つ  ⊃
    ヾ(⌒ノ
      ` J  ≡=−
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:57:36.45ID:hCtnUMhw
日本は安倍独裁政治って言っても何も罰則うけないけど、
中国はあんな動画ですら削除される
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:57:48.05ID:JqUJENbm
>>173
帰国した時、また中国当局に拘束されちゃう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:57:54.88ID:J3CN74j0
>>175
まあ、何の権利もない単なる被支配階級だからな
 
土人でいいんじゃね?
 
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:58:24.63ID:H7IiF+MA
確かに中国国民は歴史的に見て食べていければ大きな不満は言わないな
国民が塗炭の苦しみを味わう時に王朝が倒されてきた(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:58:25.49ID:tYuKKDzP
こいつまた監禁されて再教育されるでw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:58:28.20ID:r5dm8lQ9
わかったけどw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:58:41.70ID:iKBEybgd
志位なんて18年くらいやってんだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:58:42.91ID:ylBsc38W
>>197
くまのプーさんにすらキレるようなキンペーに今更何をww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:58:53.89ID:hCtnUMhw
あーやばい
中国は民主主義じゃないってとこに朱先生うなずいちゃってる
今までは中国主義民主主義って建前とおしてたのに
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:58:54.48ID:SXQN2OwS
(*´艸`)ププ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:59:06.96ID:XLZsQpM+
>>192
だから財務省のドタマ叩くために森友の書き換えを政権がリークした説
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:59:10.98ID:tYuKKDzP
さてアカデミー賞みるか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:59:46.76ID:SXQN2OwS
パヨクがパクりそうじゃね?

(≧▽≦)ぶわっはっはっは!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:00:24.03ID:J3CN74j0
>>214
もう、公に生存を確認できるのは今日が最後かもな...
 
ナムナム
 
 
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:00:30.77ID:PYQQFnVx
異論が出るとふんでるからだろ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:01:21.87ID:J3CN74j0
>>228
小池は東大じゃないから、初めから論外
 
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:01:56.81ID:PYQQFnVx
正当性は確かにない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:02:06.96ID:XLZsQpM+
>>228
ならチヅコで
議員選挙実況板ではアイドルだぞww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:02:46.92ID:toCUj4Cu
全部出来てないので不合格(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:03:42.03ID:B8dTwHGA
>>213
羽生結弦が中国で滑ったらどうするのw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:04:00.06ID:tXJhU+7l
『中国全人代がスタート 習近平“長期政権"の狙い 日本の対応は』 
中国共産党は、国家主席の人気を撤廃する憲法改正案を提出。
5日に開幕する全国人民代表大会で可決される見通しだ。
これにより、習近平国家主席の長期政権が可能になる。
毛沢東時代の「権力の集中」を苦い教訓に中国共産党が自ら課したルールを今なぜ変えようとしているのか?
権力闘争の表れか?対外的な覇権拡張への布石か?   中国の実情と野望を読み解き、日本の対応策を探る。

出演者
キャスター
反町理(フジテレビ報道局解説委員長)、竹内友佳(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
宇都隆史 自由民主党参院議員 国防部会長代理
朱建栄 東洋学園大学教授
宮家邦彦 キヤノングローバル戦略研究所 研究主幹

当初のサブタイ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:04:10.90ID:cmIMb8m9
テイラー・スウィフトのアルバム「T.S. 1989」も、中国ではダメになったんだっけ、
単にイニシャルと生まれ年なだけなのに、T.S.=天安門スクウェアと事件の年で。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:04:16.87ID:SXQN2OwS
>>251
言うだけならただだからなw

(^∀^)ゲラゲラ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:04:32.89ID:iKBEybgd
>>238
東北大学医学部だから並みの東大生よりは学歴凄いのにね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:04:36.38ID:hCtnUMhw
朱先生に酷な質問や
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:04:51.57ID:QEglYs1f
透明感があって綺麗なアナだなー

サンジャポのやつといい勝負
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:05:33.15ID:toCUj4Cu
>>256
CCTV「リンクに(ピーー!)の雨が降り注いでいます」
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:05:50.67ID:SXQN2OwS
>>272
在特会の会長?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:07:31.58ID:J3CN74j0
 
そういや、最近軍華見ないな...
再教育中かな?
 
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:07:58.20ID:tXJhU+7l
>>262
今週はbsパワー調査って接触率(bsキー局5局+nhkbs+bs11の視聴者数が分母)の強化週 いわゆるレーティングだし
制作費奮発してるんでしょ 櫻井女史出演週で大体分かるが
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:08:18.99ID:iKBEybgd
欧米人て中国好きで 日本嫌いよな 戦前から
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:09:02.12ID:J3CN74j0
>>294
キンぺーは実は北チョンの金王朝が羨ましくて仕方ない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:09:24.07ID:tXJhU+7l
『習近平政権任期延長へ “巨竜の狙い”を読む 日中新時代の戦略は?』
 中国共産党は、国家主席の人気を撤廃する憲法改正案を提出。
5日に開幕する全国人民代表大会で可決される見通しだ。
これにより、習近平国家主席の長期政権が可能になる。
毛沢東時代の「権力の集中」を苦い教訓に中国共産党が自ら課したルールを今なぜ変えようとしているのか?
権力闘争の表れか?対外的な覇権拡張への布石か?
 中国の実情と野望を読み解き、日本の対応策を探る。
ゲスト
宇都隆史 自由民主党国防部会長代理 参議院議員
宮家邦彦 キヤノングローバル戦略研究所研究主幹
朱建榮 東洋学園大学教授
平井久志 共同通信社客員論説委員 元ソウル支局長(冒頭)

私の声 募集テーマ
『中国との向き合いについて言いたいこと、聞きたいこと』
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:09:58.21ID:SXQN2OwS
>>308
と言うなら、図星なんだな。w
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:11:14.56ID:tXJhU+7l
2018年3月6日(火) 20時00分〜21時55分 の放送内容『櫻井よしこ×田中均 五輪後の朝鮮半島情勢 憲法9条改正』
平昌五輪で北朝鮮が展開した“ほほ笑み外交"。
日米韓連携の揺らぎが懸念されている中、今後の南北関係はどこに向かうのか?
アメリカは今の半島情勢をどう捉え、どう動くのか?日本の対応は?一方、自民党内で議論が進められている憲法改正。
党の憲法改正推進本部は安倍総裁が提起した「9条2項維持・自衛隊明記」で意見集約を目指す方針だが改憲論議の
行方は?   
ジャーナリストの櫻井よしこ氏と元外務審議官の田中均氏をゲストに迎え、朝鮮半島情勢と憲法改正などについて
徹底議論する。

出演者
キャスター
反町理(フジテレビ報道局解説委員長)、竹内友佳(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
櫻井よしこ ジャーナリスト 国家基本問題研究所理事長
田中均 元外務審議官 日本総研国際戦略研究所理事長
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:12:24.40ID:toCUj4Cu
>>303
関税問題でトラさん批判してたよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:12:27.76ID:tXJhU+7l
2018年3月7日(水) 20時00分〜21時55分 の放送内容『韓国特使訪朝 米朝関係の行方 ▽日米のあるべき通商戦略』  
平昌五輪での北朝鮮の“ほほ笑み外交"により、一気に南北対話・関係改善の機運が高まる、韓国の文在寅政権。
5日には大統領特使として高官5名を北朝鮮に派遣した。
到着後、特使らは金正恩委員長と会談したほか、金委員長との晩さん会に臨むなど異例の厚遇を受けた。
南北関係のさらなる改善や、朝鮮半島の非核化に向けた米朝対話の仲介を試みるとみられている。
アメリカは「北朝鮮とのいかなる対話も、非核化を目標に行うべき」との立場だが、北朝鮮は「非核化を条件とした
米朝対話には応じない」との姿勢を鮮明にしている。対話?激突?依然、不透明な見通しの米朝関係について議論する。
後半はトランプ米大統領が表明した鉄鋼やアルミニウムについての関税強化、輸入制限や、8日に署名される「TPP11」
を踏まえ、世界経済への影響や、日米の通商政策のあり方などについて、考える。

出演者
キャスター
反町理(フジテレビ報道局解説委員長)、斉藤舞子(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
西村康稔 内閣官房副大臣 自由民主党衆議院議員
木村太郎 ジャーナリスト
武貞秀士 拓殖大学特任教授
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:13:18.06ID:iKBEybgd
中国はなんだかんだいって戦闘機作ってるもんな(´・ω・`)
日本は戦闘機の自前開発あきらめた
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:13:36.37ID:QXKBCUGA
朱は身の危険を感じ、イデオロギーを捨て去り底辺の工作員とへ成り下がった。ノーベル賞を獲った劉氏との大きな違い。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:14:13.81ID:iKBEybgd
ドイツ ソ連 日本  つぎは中国
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:14:42.79ID:toCUj4Cu
宮家さん止めたげて(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:15:07.09ID:4XUuopaO
>>341
主張しないといけない最低ラインがあるだろうからね
そのノルマ達成が自身の解放と家族の安全のための条件だろうし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:15:31.25ID:tXJhU+7l
報道ライブINsideOUT「働き方改革 安倍首相の本音は何?」
異常値データが発覚し、安倍政権は「裁量労働」の対象拡大を見送った。そのダメージは?
総裁3選、改憲も視野に入る今、改めて、安倍政権が目指すものとは何かを考える。

厚労省のデータ問題で、安倍首相は「働き方改革」法案から裁量労働制の対象拡大を削除する方針を決めた。
政権へのダメージもささやかれるが、この件で果たして“一強"体制に変化はあるのか?
日本を「時代に対応した国の姿」に変えてきた安倍首相だが、この国をどう変えようとしているのか?
総裁3選、そして悲願といわれる憲法改正も視野に入る今、改めて、安倍政権がめざしているものとは何かを聞く。

出演者ゲスト 鈴木哲夫(ジャーナリスト) 角谷浩一(政治ジャーナリスト)

3月6日(火)「九州未来アワードT 世界が驚く起業家が集結」ゲスト:譲原 正昭(日本能率協会総合研究所 代表取締役社長)
3月7日(水)「多国籍時代の大相撲 三月場所」ゲスト:旭道山 和泰(元小結)、杉山 邦博(相撲ジャーナリスト)
3月8日(木)「あなたは大丈夫?ハラスメント社会の現状」
ゲスト:金子 雅臣(労働ジャーナリスト / 職場のハラスメント研究所所長)、五味 祐子(国広総合法律事務所 弁護士)
>bs11オンデマンドで見てね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:15:36.91ID:QXKBCUGA
>>334
あれは自前で戦闘機を作っているんではない。盗んでいるんだ。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:15:38.88ID:kMW+Ziu8
中国は権力集中で経済問題も乗り切れるのでしょうか?
それとも経済崩壊後の民衆を押さえつけるための権力集中でしょうか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:16:21.13ID:iKBEybgd
wwwwwwwwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:16:21.74ID:toCUj4Cu
そのとおり!そのとおり!!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:16:44.48ID:iKBEybgd
朱さん「ぐぬぬ・・・」
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:17:31.10ID:hCtnUMhw
くるしいねえ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:17:41.12ID:toCUj4Cu
朱さん「3対1なんて卑怯や」
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:18:27.24ID:tXJhU+7l
国際報道2018
▽特集“習近平1強”の中国・権力集中が生む矛盾。全人代始まる
▽速報・キム・ジョンウン委員長が韓国特使と面会
▽イタリア議会選挙
▽ドイツ政治空白解消へ
▽アカデミー賞

▽特集“習近平1強”の中国・権力集中が生む矛盾。北京の低賃金労働者追い出し?言論締めつけ。全人代始まる
▽速報・キム・ジョンウン委員長が韓国特使と面会
▽開票・イタリア議会選挙。EUに懐疑的な政権が誕生するか?最新情勢を現地から中継
▽ドイツ5か月超の政治空白ようやく解消へ
▽アメリカ完全自動運転の最前線
▽ザギトワ選手が秋田犬につけた名前
▽アカデミー賞
▽アメリカ原子力空母がベトナム寄港。中国けん制のねらい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:18:50.08ID:kMW+Ziu8
>>366
旧ソ連指導者は資本主義を理解してなかったからな
ソ連やロシアはアメリカと対立するといっても欧米というくくりの中で理解できない思想じゃなかったからな
ロシアと中国はもっと本質的に欧米とは異質なものだと思う
そういう認識が知識人層に知れ渡ってきたのではないだろうか
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:19:09.41ID:toCUj4Cu
>>401
てか、まだピンクじゃねえかーー!ヽ(゚Д゚)ノ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:20:12.44ID:6qLvSJ3L
<分かりやすい図解>

     宇都
      ↓
反町→ 朱          竹内
      ↑
     宮家
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:20:35.41ID:+4q9LzCw
朱さん見てると思わず中国を侮ってしまいそうになるけど、それも中国の対マスコミ戦略なんだろう。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:20:52.70ID:toCUj4Cu
>>403
「僕もね、つらいんっすよ〜」

なんだこれw(・∀・)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:21:39.00ID:tXJhU+7l
深層NEWS▽定年後にお金が無い!?▽資産を守るか増やすか▽老後の資金を見える化
老後の蓄えに不安はありませんか?健康寿命が延びるなか、退職金や年金だけで生活出来るのでしょうか。
資産をどう守り増やせばいいのか。“老後破綻"しないための方策とは

老後の資金に不安はありませんか?
年金の受給年齢の引き上げの議論や健康寿命が延びるなか、退職金や年金だけで生活は出来るのか。
50代・60代・70代のお金の収入と支出を“見える化”して、“老後破綻”を防ぐには!
老後の人生設計に潜むリスクと回避策を徹底解説。
経済ジャーナリストの荻原博子氏とファイナンシャルプランナーの藤川太氏に聞く。

出演者ゲスト 荻原博子(経済ジャーナリスト) 藤川太(ファイナンシャルプランナー)

03月06日(火)#1127 習主席「任期撤廃」へ 絶対権力の野望と統制 中国政治は大転換点に
【ゲスト】宮家邦彦(元外交官、キヤノングローバル戦略研究所研究主幹)
     朱建栄(東洋学園大学教授)

明日のbs日テレは 宇都隆史 自由民主党国防部会長代理 参議院議員 が抜けるだけ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:21:56.72ID:cmIMb8m9
>>404
共産主義イデオロギーが事実上抜けても、結局はフランシス・フクヤマが言った
「歴史世界」であったということかな、中露は。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:23:00.55ID:XLZsQpM+
>>428
朱はどう考えても孔子学院の1年は組だろw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:23:05.68ID:iKBEybgd
アメリカ酷すぎとか言うてるけど
80年代90年代日本の車がアメリカでハンマーで潰されてた時にちゃんと仕事しとったん?外務官僚どもは
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:24:05.97ID:iKBEybgd
中国のダンピングをなんとかできないの?他の方法で
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:25:08.14ID:toCUj4Cu
>>440
ぼかぁ、レインボーが好きなんやぁ(´;ω;`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:25:52.07ID:SrKPYBUK
トランプがおかしなこと言うと
中国が形的にはマトモなこと言うのホント笑える
トランプはコレ狙ってるんじゃないかと思うくらいw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:26:50.85ID:9TcktFMz
めくら
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:27:11.41ID:0tOBWj03
今日はいつもの2ch脳全開のマスゴミガーフェイクニュースガーって吠えてる馬鹿な
連中がおとなしいなw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:27:15.52ID:4XUuopaO
>>459
トランプはそれ狙ってないだろうけど
中国は諸外国のメディア内のシンパ使ってトランプsage中国age工作してるね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:27:17.69ID:kMW+Ziu8
オバマのポリコレ普及が保険制度の導入の目くらましだったんだよな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:27:26.89ID:iKBEybgd
wwwwwwwwwwwwソリ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:27:55.49ID:toCUj4Cu
食料の方がつらくね?(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:27:59.14ID:iKBEybgd
おれの毎日食ってる納豆 アメリカ産だわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:29:42.69ID:Y/TL/1Qg
この報道局のオバちゃん、一時失脚させられたって噂流れてたよね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:29:55.63ID:QXKBCUGA
為替管理をしてるような国が言うことかww
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:30:14.51ID:toCUj4Cu
>>473
F1のグリッドガール廃止もオバマのせいかー!あの野郎!!ヽ(゚Д゚)ノ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:30:15.83ID:tXJhU+7l
日経プラス10▽震災の記憶 先端技術で語り継ぐ
東日本大震災発生からもうすぐ7年。震災の記憶をバーチャルリアリティを使って記録する東北大学の取り組みを紹介します。

東日本大震災の発生から11日で7年が経ちます。
震災の教訓を後世に語り継ごうと、東北大学が取り組んできたバーチャルリアリティ(仮想現実)技術を使った
プロジェクトを紹介します。
映画やゲームの世界を変えるだけでなく、歴史を紡ぐ取り組みにも貢献する技術革新の現状を体感してください。
出演者ゲスト 鹿納晴尚(東北大学総合学術博物館)

https://pbs.twimg.com/media/DXhOXopUQAApQ8o.jpg「震災の記憶 バーチャルリアリティで語り継ぐ
東日本大震災から7年。
今夜の日経プラス10は被災地のありのままの姿をバーチャルリアリティ(仮想現実)技術を使って残す東北大学の
取り組みを紹介します。リアルな3D映像が防災の大切さを訴えかけます。

ニュース+ 中国 第13期全人代 開幕
フカヨミ+ 中盤国会情勢を分析坂本英二 (日本経済新聞 論説委員)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:30:17.06ID:iKBEybgd
朱さん 孤軍奮闘(´・ω・`) 
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:31:01.42ID:hCtnUMhw
この議員いいなw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:31:07.82ID:toCUj4Cu
目くそ鼻くそ頂きました(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:31:12.47ID:J3CN74j0
中国人にルール説いてもなぁ...
気持ちは分かるが無駄だぞ、宮家
 
元外交官とは思えんほど愚かだぞ
 
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:31:53.87ID:Y/TL/1Qg
宇都のゴッつい腕時計は航空系のやつ?>航空自衛官
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:31:53.94ID:85ifCCya
レアアース禁輸でWTOに提訴されて負けた上にモンゴルから買うわwからの代替品つくられてアイヤーって感じなのが中国だからな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:33:09.03ID:kMW+Ziu8
トランプのやり方はアラブ商人方式で最初にとんでもない高値を吹っ掛けてくるんだよ
そっからだんだん下がってくる
いちいち反応するマスコミと欧州がうざい
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:33:29.69ID:QXKBCUGA
メクソハナクソってゆうよりも、ブ男が「あんなブスはダメだろw」って言ってるようなもんだなw 鏡見ろよ、まずw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:33:33.54ID:PzrYQfWr
紅い帝国主義ともいうべき侵略的な独裁国家共産シナの分裂での、チベット・ウイグル
など周辺地域の独立と、華北以外の地域の民主的な各シナ人政権の樹立がインド太平洋
地域の平和への近道
http://wiki.chakuriki.net/images/6/67/%E6%96%B0%E4%B8%AD%E8%8F%AF02.PNG
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:33:34.53ID:qFEkkNYq
まあ、オバマで舐められる米になっちまったから、
何でもいいから、てめーら舐めてんじゃねーぞで奮闘するトランプは
ある意味正しいのかも。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:34:12.43ID:XLZsQpM+
日本「お断りします」
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:34:25.90ID:Y/TL/1Qg
>>554
>防衛大学校理工学部に41期生として入学するが、日本国憲法の単位を落としたことが原因で、
>一年留年する。1998年(平成10年)に卒業(第42期)し、航空自衛隊入隊。
>同年幹部候補生学校を経て、要撃管制官となる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:35:12.92ID:FcPJLUth
しかしなんでソリが異動なんだよ
ソリがMCだから与党野党の議員どんどん来て良い番組になってんのによ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:35:53.07ID:0xKH5G3F
鉄鋼は中国の基幹であり支持基盤、政治的に花札が狙い撃ちでしょ
結構効くんじゃなかろうか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:35:55.33ID:toCUj4Cu
>>549
「レインボーブリッジ、変更出来ません!」
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:36:53.73ID:hCtnUMhw
>>580
こないだのパーティー考えれば、
あれだけのメンツ呼べる番組に育てあげたソリを外すのはなあ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:37:30.46ID:toCUj4Cu
朱さんに語りかける宮家
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:37:33.46ID:iKBEybgd
フジテレビが4月の改編会見を行った。立本洋之編成部長は昨年秋にもフジテレビが非常事態にあると宣言していたが、「中に向けて、後がないんだよということを再認識しようということで」という理由で、
「変わる、フジ 変える、テレビ」という改編のキャッチコピーを設定したと語った。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:37:49.78ID:+4q9LzCw
>>561
いやそれは知ってるけど、航空時計はグローブしてても回せるベゼルとか、パイロット用なんだよ、本来は。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:38:25.43ID:o4O5k2wY
>>573
政治的ポジションに応じた決まった役割そのままスピーカーというんじゃなくて
違う立場の人間同士で対話が行われているよね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:38:44.64ID:kMW+Ziu8
反町の今回の異動は婚活のための夕方移動なんだよ
この番組やってきて一度結婚したけど離婚したからな
同じ轍を踏まないため、夜は奥さんと過ごせるようにフジの配慮なんだよ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:38:45.49ID:iKBEybgd
プライムニュース 終わり

ザ・ボイス そこまで言うか  終わり
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:39:09.60ID:J3CN74j0
>>595
まあ、お台場に居座る間は、もう浮上しないな。
世の中から隔絶するだけだ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:40:08.86ID:4XUuopaO
習体制維持がプラスかどうかは状況次第だわな
内部不満が更に溜まれば外を利用してガス抜きする危険高いし
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:40:26.17ID:M1drFzww
てか、フジは朝鮮人を完全に追い出せば持ち直す
日本人の日本人による日本人の為のTVにすればいいだけ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:40:29.36ID:tXJhU+7l
>>606
ニッポン放送 「飯田浩司のOK! Cozy up!」
2018年4月2日(月)スタート
毎週月曜〜金曜 午前6時〜8時
パーソナリティ 飯田浩司(ニッポン放送アナウンサー)
アシスタント 新行市佳(ニッポン放送アナウンサー)
コメンテーター 有本香、飯田泰之、鈴木哲夫、須田慎一郎、
高橋洋一、長谷川幸洋、宮家邦彦(五十音順)
http://www.1242.com/lf/category/new/

朝にシフトして地方局へもやじうまニュースネットワークで拡散
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:40:46.64ID:hCtnUMhw
中国と同盟はダメだよ
中国は自分達と同等の存在を決して認めないから
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:25.53ID:toCUj4Cu
>>603
映画公開の頃から「えっ出来るよ」って言われとったな(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:42:02.77ID:iKBEybgd
>>616
早朝のBS1の7時台のNHK女キャスター出てくる時間帯は糞
夜10時の国際報道の方がマシ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:42:05.06ID:hCtnUMhw
>>629
そもそも中国文化には違和感がない国だからね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:42:26.93ID:H7IiF+MA
習近平は優秀な指導者だとは思わないが無能だとも思わない
まあ無難に続くって感じで大きな変化はない気がする
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:42:32.71ID:hCtnUMhw
すっぱりきったw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:42:39.44ID:toCUj4Cu
>>622
格上げだったのか v(・∀・)v
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:42:40.26ID:Ehj0It31
ソリの高笑いw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:42:48.09ID:4XUuopaO
>>629
江沢民は反日でしか基盤を固められなかったからね
それよりも弱そうなキンペイが一体何で権力を維持できるのか
疑問だわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:43:23.85ID:cmIMb8m9
>>637
国際報道は、花澤さんになってだいぶ良くなった。
前の邦衛娘はいかにもアメリカのメインストリームメディアの受け売り感が強かったが。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:43:33.35ID:toCUj4Cu
変わってくださいw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:43:35.14ID:iKBEybgd
>>622
なんで宮崎哲弥がいなくなって鈴木チョンイルなん?
劣化しとるやん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:44:11.44ID:M1drFzww
そりゃわかる
アメリカの妄想に付き合う必要はない
だが、同じように日本も中国の妄想に付き合う必要もない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:45:26.36ID:o4O5k2wY
>>639
近代までは西洋(露を除く)から遠い、近くの文明国の中国からも基本的に文化しか来ない最高の地政環境だったのが
米中のパワーの境目とか嫌な位置にw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:45:29.35ID:iKBEybgd
>>667
前は津田大介とかでたこともあったし 藤原帰一のしたり顔の映画の奴もウザい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:46:02.90ID:hCtnUMhw
>>669
そのとおりだね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:46:28.48ID:toCUj4Cu
朱さんみずぽよりきれいな字

宇都さん達筆!!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:46:38.15ID:iKBEybgd
オバマなにしにくるねんwwwwwwwwwwwwww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:47:01.28ID:ovKWvaez
また中共にとってだけ都合の良い事をw > 朱

今まで大風呂敷広げてた海外インフラ事業展開が苦しくなって来たんでしょw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:47:03.82ID:iKBEybgd
民間団体の正体・・・胡散臭い  アイキャン界隈の連中やろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:47:32.86ID:iKBEybgd
>>706
講演で荒稼ぎ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:47:58.90ID:iKBEybgd
あんだけ安倍のこと不信がってたのに 
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:48:15.92ID:ovKWvaez
民間団体・・・、どうせ ICAN だろ
ピースボートと共産党ががっちり関係してるやつ (資金源の多くが中共だと睨んでる)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:48:38.82ID:JIvdAPnn
サプライチェーンの分業とか、国を無価値化する上に、国防に直結する案件だろうに、
何馬鹿を言ってるんだとしか思えないんだが
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:48:51.52ID:Y/TL/1Qg
脳ベルも地上波早朝にやるんだってな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:49:03.78ID:iKBEybgd
ICANピースボート共産党がオバマ呼んだのか 噛んでるねコイツラ絶対
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:49:49.11ID:o4O5k2wY
>>704
これぞ日本の国際化w
日本文明というものがあるという人も居るが
もしあるとするならば今こそこれからのグローバル時代に向けて試練の時かもな
力の蓄積もあるが総合的には叡智というものがあるというか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:49:53.87ID:toCUj4Cu
噛んだ(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:50:38.67ID:0tOBWj03
>>748
そもそもオバマが無能とか言ってる奴は実際の言動そ見てそう言っているのではなく、
自分の「そう思いたい」という願望を語ってるだけw

これが2ch脳だ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:50:55.53ID:jQBo6Z/7
ワシが朱さんに送った

シナの公的年金が1300兆円積立不足と言われてるのを
どうするんですか?
は読まれなかった(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:52:02.58ID:toCUj4Cu
朱さんは常に指導されてます(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:52:27.97ID:toCUj4Cu
>>782
おめっとさんでした(・∀・)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:53:01.47ID:GP81cBUQ
>>782
おぉ、素晴らしい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:53:27.59ID:zQPNMe1c
>>650
天安門事件後に、 東欧の共産主義国がバタバタと崩壊し
中国も天安門事件で、 欧米の経済制裁で孤立していたのに 『 中国を、 国際社会から孤立させては成らない。( by 朝日新聞社 )』

と悪質な捏造紙 ・ 朝日新聞社の論調に騙されて、 海部総理の訪中から天皇陛下まで訪中させて
崩壊する可能性があった中国共産党を復活させ、 江沢民の反日政策  ・  膨張化する中国経済
中国独裁体制の強化に突き進ませてしまう失策を誘導していた凶悪な朝日新聞社。
                                                                .
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:53:48.92ID:hCtnUMhw
軍あがりの議員はやっぱり現実よくみてるね
特に共通して対中国の意識がしっかりしてる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:54:59.00ID:FcPJLUth
プライムニュース イブニングってなんやねん
こちとら仕事終わって8時からプライムニュース見るのがちょうどよかったんじゃ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:55:35.47ID:toCUj4Cu
アポーのCMキモい

また明日(´・ω・`)ノ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:56:00.80ID:sB8UxIf1
今週のクイズ!脳ベルSHOWは、
3/05(月)第384回/06(火)第385回 泉アキ(68) 小橋建太(50) 朱鷺あかり(65) 村上ショージ(62)
3/07(水)第386回/08(木)第387回 えまお ゆう(50) クリス松村(?) 音無美紀子(68) 桂菊丸(76)
3/09(金)第388回 週間チャンピオン大会

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/03/05/kiji/20180305s00041000126000c.html
 フジテレビが5日、都内のホテルで4月改編記者発表が行われ、BSフジの人気クイズ番組「クイズ!脳ベルSHOW」が地上波でも平日早朝4時からレギュラー放送されることが発表された。
 MCに「ますだおかだ」岡田圭右(49)、アシスタントを同局の川野良子アナウンサー(47)が務める。

番組はBSフジの1週間遅れでのオンエアとなるという。
 立本洋之・編成センター局次長兼編成部長は「4M連動の1つ。地上波、BS、CS、配信の4つメディアですが、フジテレビとBSフジが一緒に何かをやれないかということ」だとし、
「早朝にクイズ番組、ちょっと脳のトレーニング、朝起きてすぐの脳トレは面白いんじゃないかと、BSフジと話をさせていただいて編成した。早起きをする高年齢層の方に脳トレを朝イチからやっていただきたいと思った」と番組編成の狙いを説明した。

朝4時てw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:56:28.26ID:tXJhU+7l
深層NEWS
03月06日(火)#1127 習主席「任期撤廃」へ 絶対権力の野望と統制 中国政治は大転換点に
【ゲスト】宮家邦彦(元外交官、キヤノングローバル戦略研究所研究主幹)
     朱建栄(東洋学園大学教授)

明日のbs日テレは 宇都隆史 自由民主党国防部会長代理 参議院議員 が抜けるだけ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:56:48.96ID:hCtnUMhw
>>825
朝4時w
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:59:24.35ID:0HcAcby4
小橋待機 
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 21:59:48.52ID:zy1kisN+
閉店ガラガラ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:00:15.19ID:0HcAcby4
閉店がらがら
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:00:21.18ID:kpHp2h0u
3日ぶりに着替えたイエローりょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:00:31.42ID:zy1kisN+
ショージ兄やん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:00:50.06ID:0HcAcby4
鉄人から廃人へ(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:01:00.22ID:nT/BZ/ji
クイズ!脳ベルSHOW
好評につき、4月より再放送&地上波での放送決定!

4月2日より
月〜金あさ4時 地上波フジテレビ ※BSから一週遅れ
月〜金あさ8時55分 BSフジ再放送
月〜金よる10時 BSフジ本放送
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:01:57.52ID:0HcAcby4
wwwwwwwwwwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:01:59.35ID:zy1kisN+
スベリ芸同士はあかんやろw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:02:49.88ID:QqLLSfXV
飽きたこまち
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:02:55.35ID:zy1kisN+
視聴者にコメコネー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:02:57.22ID:yMpcxiHV
視聴者に米コネー
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:03:17.58ID:yMpcxiHV
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:03:37.69ID:zy1kisN+
久しぶりに見たらマッチじゃなくなってた
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:03:44.98ID:yMpcxiHV
>>903
キター
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:04:06.50ID:yMpcxiHV
>>893
コバワ!
0944うなぎぬこ
垢版 |
2018/03/05(月) 22:04:14.32ID:/YzWwop6
うかんむり
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:04:18.26ID:kpHp2h0u

0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:04:39.43ID:9HPOVaph
>>929
ほんの数年前だよ。芸能とか街のグルメとか大盛ネタとかやめるって宣言したけど1クールもしないうちに元に戻った。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:05:23.17ID:tXJhU+7l
>>950
リビング新聞との連動をやってればねえ
0970うなぎぬこ
垢版 |
2018/03/05(月) 22:05:55.30ID:/YzWwop6
わからん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:06:07.49ID:zy1kisN+
糖分は当分なしよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:06:10.25ID:JQdW3p9T
とうぶん
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:06:24.43ID:QqLLSfXV
むづかしい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:06:31.82ID:0HcAcby4
そういう問題かww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:07:00.68ID:XyXRUzyz
夏目漱石
福沢諭吉
石田三成
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:07:00.70ID:0HcAcby4
吉田松陰
夏目漱石
????
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:07:10.33ID:zy1kisN+
夏目漱石
春日局
吉田松陰
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:07:43.94ID:zy1kisN+
おしまい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:07:48.83ID:QqLLSfXV
永谷園とビアードパパは関係あるんか コジルリのつかいまわし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況