X



Dlife 3507
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:01:20.91ID:hZhAdMWO
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:24:01.05ID:om0uMpOU
>>1
乙です
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:24:44.08ID:om0uMpOU
保守
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:25:24.08ID:om0uMpOU
ほしゅ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:25:55.25ID:om0uMpOU
保守
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:26:24.70ID:om0uMpOU
ほしゅ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:26:51.10ID:om0uMpOU
保守
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:27:15.02ID:om0uMpOU
ほしゅ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:27:42.46ID:om0uMpOU
保守
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:28:04.44ID:om0uMpOU
ほしゅ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:29:07.32ID:om0uMpOU
保守
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:29:27.28ID:WnxGFnuA
>>1
おつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:29:48.95ID:WnxGFnuA
4円
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:30:00.47ID:om0uMpOU
ほしゅ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:36:03.81ID:WnxGFnuA
ほしゅ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:39:08.89ID:WnxGFnuA
6
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:39:42.90ID:WnxGFnuA
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:50:50.24ID:AqQsh22T
>>1
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 18:30:38.14ID:QfLewGnR
>>1
おつあげ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:07:08.52ID:CqKMMsma
あげとくか(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:08:44.14ID:LEaDpdDf
>>1
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:09:05.69ID:CqKMMsma
バカ犬(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:13:18.50ID:CqKMMsma
(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:13:22.89ID:DpTNbx4p
ディズニーランドのこの映画のアトラクションなくなったんだっけか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:18:48.15ID:bkm+MYkR
うわ懐かしいのやってる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:21:25.23ID:bkm+MYkR
リック・モラニス役者引退しちゃったな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:22:11.81ID:m/5oBeu0
>>76
そして巨大化した虫達が人間を滅ぼすのが第2章に(´・∀・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:23:11.03ID:bkm+MYkR
>>78
出てたね。2では顧問弁護士になってた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:24:05.63ID:bkm+MYkR
BTTFでも観た時計
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:25:29.76ID:m/5oBeu0
>>79
子供の頃、スターウォーズより好きだったスペースボール(´・∀・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:26:48.54ID:bkm+MYkR
>>95
あれにも出てたか。内容は忘れたけどめっちゃ笑った記憶だけはある
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:27:05.73ID:vTTSdLsa
何でサソリが
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:27:28.55ID:bkm+MYkR
アメリカの庭にはサソリいるんだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:27:46.93ID:m/5oBeu0
この時代、まだxvideosもpornhubも無かったんやなって思ったら感慨深い・・・


ってサソリってなんやこの庭w
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:30:29.74ID:bkm+MYkR
シビル・ウォーまでやるとは頑張ったな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:31:29.60ID:bkm+MYkR
COCOたのしみ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:32:40.67ID:bkm+MYkR
AC部並にやべえアニメだな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:34:50.13ID:bkm+MYkR
大量虐殺兵器((((;゚Д゚))))
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:41:12.32ID:bkm+MYkR
このシーンなつい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:43:07.61ID:bkm+MYkR
TDLのミクロアドベンチャー! 好きだったけど
キャプテンEOリバイバルの後、なし崩し的に消えちゃって寂しい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:45:32.74ID:bkm+MYkR
>>198
ザ・フライかよw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:49:53.33ID:bkm+MYkR
何だこのクソ歌
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:07:50.00ID:kp+3ryr5
外人ってすぐセックスするよね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:17:49.26ID:0/MnzCpx
日本のドラマはこういうシーン少なくて助かるけど、日本のドラマを観ないから助からない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:19:28.18ID:0/MnzCpx
病気とか怖くないのかな
オナヌーで良いや
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:25:05.74ID:0/MnzCpx
局長さんも男運無いタイプ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:34:20.68ID:0/MnzCpx
女性警官に着けて貰えよw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:37:28.24ID:0/MnzCpx
>>243
しかも安宿で危なっかしい娼婦が多いよねw
ちゃんとした売春クラブは健康チェックが義務になってるらしいけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:42:37.64ID:0/MnzCpx
下半身の大失態(ノ∀`) アチャー
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:49:31.69ID:0/MnzCpx
誘拐して売春させるとか土人か
トランプは全然不法移民対策しねーな?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:53:38.70ID:0/MnzCpx
うーん別に前の刑事二人でも良かったなあ(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:01:24.30ID:2lmdeM8h
メーガンマークルと突き合ってるって考えても全然羨ましくないのはなんなんだろうな(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:12:19.84ID:U2YJv6/e
知り合いが司法試験受かったけど、性格に問題のある奴で
こちらから挨拶してもまともに返せない
こんな奴が受かったのかと驚いたけど、よく考えてみれば試験大分易しくなったんだよね(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:14:43.48ID:8PCwTrFt
>>317
その知り合いが頭が良かっただけだろう。
そいつの事が嫌いだから貶めたいんだろうけど、
司法試験は簡単じゃないし、挨拶が上手いかどうかは関係ない。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:17:30.85ID:QgJNZkqh
>>317
発達障害の特徴出まくりで人とうまく話せないのに
教科書丸暗記が得意で医者になった奴いるんだぜ…
患者にあやうく言いくるめられて、ウソ診断書を出しそうになったこともあったとか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:18:09.42ID:8PCwTrFt
>>328
だから、司法試験が云々とはまったく関係ないだろ。
弁護士と言う商売としてやっていけるかどうかは別問題だがな。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:20:50.26ID:U2YJv6/e
>>343
人間性を測れない現在の司法試験には問題があるし
ましてやより簡単になったことで、問題が大きくなってるといいたいのよ(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:23:48.48ID:8PCwTrFt
>>354
挨拶も満足に出来ないと見下してた奴が司法試験に
受かったから嫉妬しているようにしか見えないんだが。

その男が司法試験に受かったのは頭がいいからじゃなくて
試験が簡単になったからだというなら、君が合格して証明してみてくれ。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:29:56.33ID:U2YJv6/e
ニューヨークの弁護士事務所って、街頭にデカデカと腕組んだ写真使うの好きだよな
他のアメリカナイズされてるアジアの国でも見たことあるが、アメリカの影響だろうね(´・ω・`)
0394 【中部電 75.6 %】
垢版 |
2018/03/04(日) 21:30:38.11ID:Wztz8+qk
組合が大事なのは、会社でも組合員でも無く

組合幹部の利益(´∀`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:32:10.56ID:EOeLLcoG
>>339
歯を磨かない医者がいた
口臭がどうにもならないレベルになったら看護師長が磨かせてた
それでも世間的には先生様だからな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:39:09.10ID:SAn1FfaX
こういう、実際の産業の現場に全く興味ない奴らが
現場無視してマネーゲームで金増やすから、
アメリカの産業おかしくなったんだよなあ……
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:39:23.21ID:8PCwTrFt
結局、マイケルの優秀さってのはハーヴィーが
ケツをもってくれてたからなんだよな。

調子がいいときはヒットもホームランも飛ばすが、
スランプだのピンチだのを自力で抜け出す力がない。
0441 【中部電 74.9 %】
垢版 |
2018/03/04(日) 21:41:20.10ID:Wztz8+qk
このドラマのテーマって、絶対勝てない相手(ハーヴィー)に
(マイクが)勝つまでの成長記録じゃ…

ドナ「私達の赤ちゃんが大きくなって嬉しいわw」(´∀`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:42:42.13ID:SAn1FfaX
アメリカの弁護士ってここまで倫理観欠如して、
ただ勝利する事にだけ長けてるなら、
そりゃウナギ野郎って嫌われるわけだよな……
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:43:20.81ID:8PCwTrFt
>>437
ハゲタカファンドとかは短期で利益を出すために
買収した会社の美味しいところだけ吸い尽くして、
時間が掛かったりリスクになる所だけ残して
ポイ捨てする生産業とは真逆の商売だからな・・・

リーマンも散々日本を荒らしてたな。
0446 【中部電 74.9 %】
垢版 |
2018/03/04(日) 21:43:32.45ID:Wztz8+qk
>>437

「ハゲタカ」みたいなドラマって、アメリカでは理解されないんだろうか?(´∀`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:45:42.10ID:SAn1FfaX
>446
あれ結局、なんとかしてホワイトナイトになる話ばっかだもんね。
スーツ、マイクとハーヴェイのやり取りは好きだけど、
所長含めて全員場当たり的に利益確定させることしか考えてない連中すぎて
時々胃もたれしてくる。

特に所長、なんでこんな場当たり的なのに、いつも自信満々のツラできんだろ
0486 【中部電 73.8 %】
垢版 |
2018/03/04(日) 21:50:40.80ID:Wztz8+qk
>>467
アメリカって「負けから学ぶ事は何も無い」て感じ
好きな人多いイメージだからな

損して得取れとか理解されないか(´∀`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:55:54.02ID:lN4t3cEW
    ゚   :     ..:|;:;:.... |
      ゜  :  ..:|;:;:.... |
  。           ゚ ..:|;:;:.... |
   :     :   ..:|;:;:.... | 彡彡 ヽ
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |●ω●´)
  :      :   ..:|;:;:.... |つとノ
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:56:02.59ID:8PCwTrFt
>>513
同じマイケルでもどっかの経歴詐称アソシエイトとはえらい違いだ。


と思ったが、摩天楼はバラ色にも結構似た話だったな。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:56:17.26ID:z5tBEoUh
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|彡⌒ミ .! .l .l .i::l 
.:| .__|●ω●) .i .i .|.:!  起きろぉぉ
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-   (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ
       l  3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:57:16.37ID:z5tBEoUh
    (´Φ_Φ)  ζ ショボボ
    (  つつ亡ト   
    と_)_)__目_(●ω●)<やべえな。 
       /ゝ========と,, ヽ
  、──/ ※ ※ ※ ※ ※ ヽノ〜
  \ ヾ _________ゝヽ、
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:58:03.56ID:lN4t3cEW
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:58:04.35ID:LoSt+JhA
          \  …アダム、冗談はもういい。  /
.(`Φ_Φ ) (゚д゚ i. \      仕事しろ!      / 公園で男の死体が発見される!
<(NYPD)> (   )  \                 /    袋叩き!敵意の街!凶暴な羊たち!
 │ │    >  <   \    (`Φ_Φ´)     /       人の歪んだ欲望は止めどなくエスカレートする!
助けてやったぞ!.    \   (ぃ9 Y |>     /                   ,===,====、
おまえのいるべき場所に  \ /    /、    /                   _.||___|_____||_
連れてきてやった。    人人人人人人人人人            ∧_ ∧   /||___|^ ∧_∧
地獄の底で腐るがいい!<             > .        (□ω□´)//||   |口| |ωΦ´)≪友達多いぞ!
──────────< CSI:NYの予感!! >        /(^(^ .//||...||   |口| |c  )
ステラは精子を!!   <             >     ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し    ∧_∧
ヘ§`・∀-)ノ         / Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^\    【●ω●´】//....   ||...||   |口| ||    (●ω●´)
 ( ┐ノ 私はネズミを! /・  (;;ノ;;;;;;;; 从‘  ”   \   ./(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||   "φ(^(^
 /    ヘ(`Φ_Φ )ノ/(;;ノ;; ∠||_|  \_ ;⌒‘・ \  |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
     ≡ ( ┐ノ  /,;;) ;;;;f―テ=、F.D.N.Y.  :|;;;;;ノ ;)\ ̄ ̄ ̄"、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
         /   /(从从`て((◎)――(◎)-':::从::::;:;ノ \
             /     ヒューストン、問題発生だ   \ 次回のCSI:マイアミ4 「ロリータポルノ爆弾」!!
              /          (`Φ_Φ´)          \
           /            (つ Y )u            \
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 21:58:42.90ID:z5tBEoUh
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,   
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、 ヾ (⌒ヽ ド━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩●∀●)∩ ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,つ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  し' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ
0537 【中部電 72.8 %】
垢版 |
2018/03/04(日) 21:59:27.03ID:Wztz8+qk
>>507
昨日の夜、寝ながら「ボーンズS1」見てたら
里子3人居るシングルマザーの話で、内1人が遺体で見つかる話で
ボーンズが里子だった話や、ラボキンが超セレブ一族ってのが判明するんだが

そんな事より、里子の1番上の子がホレイショの息子役だったw(´∀`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:00:25.88ID:CNXNuCLk
マイアミの太陽より熱い男 CSIチーフ ホレイショ・ケイン!  (`●ω●´)
銃犯罪は許さない クールビューテイー カリー・デュケーン  J( ・∀・)し
情熱的なカリビアン 水際のエキスパート エリック・デルコ  (;;゚ё゚;;)
パトr (`●ω●´);y=ー       (●д・`)・∵. ターン
キュートでセクスィー DNAのスペシャリスト ナタリア・ボア・ビスタ  ノイ´ー`)|


┌────────────────────────┐
|.ブラジると謎ワープで凶悪事件を究明するCSIマイアミ8!|
└────────v───────────────-┘
       △
    (´●д・`)
     ( ∪∪
     )ノ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:00:31.65ID:z5tBEoUh
    ___ 彡ノノハミ
    (  (⌒( ´●ω●)\  
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:01:01.02ID:frgZr82z
今日からおいたんじゃない方のジェシー登場だか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:01:08.05ID:2ixyd/Wn
情熱的なカリビアン.com
0573 【中部電 72.2 %】
垢版 |
2018/03/04(日) 22:01:23.71ID:Wztz8+qk
ケータリングは任せて、マーサスチュアート「よだれが出ちゃう、ウフw」(´∀`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:01:26.02ID:M13VmyX9
(`●ω●´)マイアミの太陽より熱い男 CSIチーフ ホレイショ・ケイン!
(`●ω●´)銃犯罪は許さない クールビューテイー カリー・デュケーン
(`●ω●´)情熱的なカリビアン 水際のエキスパート エリック・デルコ 
・・・・・・・・・・・(放送倫理コードに抵触しました)・・・・・・・・・・・・・・
(`●ω●´)DNAのスペシャリスト ナタリア・ボア・ビスタ
(`●ω●´)キュートな魅力の検視官 タラ・プライス


(`●ω●´)最新科学で凶悪事件を究明するCSIマイアミ8!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:01:34.13ID:yKsqqjcX
セクシーじゃなくて
セクスィーだったけ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:02:09.68ID:frgZr82z
>>583
(`●ω●')<私を見ないのなら貴様はブラジル行きだ!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:02:36.97ID:M13VmyX9
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒(`●ω●´)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;))
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:03:09.44ID:2ixyd/Wn
マイアミデイド署を襲うとか情弱すぎるだろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:04:29.82ID:CNXNuCLk
>>640
                   「マイアミだ」
   | ̄ ̄( ●Д・`)(`●ω●´) ̄|
   |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
   |  \                  .\
   \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
     \ |____________|
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:04:54.49ID:8PCwTrFt
>>635
ここほど襲撃を受ける署も珍しいと思うが。
別のシーズンでゲームと現実の区別のつかない連中に襲われてたな。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:04:55.02ID:2ixyd/Wn
ガラント?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:05:09.69ID:z5tBEoUh
    __,.ィニニニニニニニニィ============ヽ__
    |  | i‐―il|iー‐‐[]||   (`●ω●)||;[j  
    |__| |___|||__|||゙-r----''------゙ー-,、..
    |jー‐、| |:  |||:   :||゙^i、ィー-ヘjニlOlijijijijijijlOlニj 
    ィ'"`ヽi|___|||__|| / ィ'"`ヾヽヘ;;ニニニニ;;/、ヽ
    i 〇 lヘニニニ二二二/__i  〇 ;lll,ィ'ン===ヽヘ) ;lll
    ヽ_.//         ヽ__//    ヽ_.
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:05:32.76ID:UlXGP6Vm
                  ,∧___ ∧, 
                 (`●ω●∩
           ハ_ハ   o.     ,ノ.   ハ_ハ
         J´・∀・`し   O_ .ノ ゚   川・∀・)
      ハ_ハ   ヽ  〈     (ノ     〉  /    ハ_ハ
    (●д・`)   ヽヽ_)          (_ノ ノ    ∩ ゚∀゚')
     O,_  〈          |            〉  ,_O
       `ヽ_)     \       /       (_/ ´
   ハ_ハ     \ いえええええええええええい /   〆 ⌒ヽ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒ ⊃゚∀゚)⊃
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:05:33.18ID:lN4t3cEW
       /           ヽ
       ////// ,|     \
     //         / iヽ
     /////////  |ヽ     ',
     //////    ヽ \    !
    {|/////            \ \ |
    ,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ;
    ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/
    ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/   イエエエエエエエエエエエエエエエーーー!!!
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ   ノーノー……
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、_
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \     ̄` -
  /   |  \_  _/   /     /
         /⌒\  /     ヽ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:05:33.85ID:LoSt+JhA
           え
     え            え
  え                  え
い         ぇ   ぇ        え
       ぇ         ぃ
                       え
      ぇ   (`●ω●´)  
                      え
      ぇ
                    え
         ぇ        え
             え
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:05:34.31ID:frgZr82z
(`●ω●')<↓のえの数の倍数だけウルフの血糖値が上昇
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:05:36.58ID:sTZdocrg
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:05:37.21ID:R+MmwbEd
(`●ω●´)b遺影いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:05:37.96ID:z5tBEoUh
            ___   
     П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽドンドンドン
     ∩( ●∀●) // i::::::: |Σ いやああああああああああああああああああああ
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ 
       )_)_) 凵凵 凵   
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:05:38.41ID:0pCQY1a8
ガラント?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:05:42.00ID:o2TRcZ0a
    γ ̄ヽ          彡  ノ
  r'-'|  O | 〜      ノノ ノ
  `'ーゝ_ノ 〜 彡 ⌒ ミ
     | ,|  〜 (●ω●´)<ぎゃあああああああああああああああ
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:05:57.00ID:AgwXBkY2
OPつてもうずっとイントロ長めになるのか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:05:57.49ID:o2TRcZ0a
  _________
  |┌──────┐|
  |│         .│|
  |│  彡 ⌒ ミ`ヽ .│|
  |└-(´●ω●`)∪ ┘|
  | ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
   ̄|jjjJ        ̄
 γ⌒⌒ヽ
 ( ノ ハヽヽ)<ぎゃああああああああああああああ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:06:00.51ID:gv5z6Eb6
:::::::::::::::::/      ::::::::::.. ヽ.::::::::::::::::::::::::::
  :....::::::|            | ........... ..:::::
....::::::::::::::::::::. ..         / . . . ... ..::::: . .. .
                   
(;;;□皿□;) (`●ω●') ( Ф_Ф ) 
  ( ζ   <(  )>    ゝノ  
  《《      》‖    <⌒ヽ
~"''"""゛"~"''"""゛"~"''"""゛"゛""''・、
"”゛""''""“”゛"”゛""''""“”゛゛""''' "j'
:::::ヘ :::::....ヽ :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
:::::......ノ:;;..:::::::::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:06:02.99ID:NpXAAGqv
(`●ω●´)捨て駒と引き換えにいえあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:06:40.66ID:z5tBEoUh
   _____
  ||// 彡⌒ ミ|彡ノハミ
  ||/  (    (´・ω・`) 
  ||●)ヽ    )|(つ  と)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:07:55.58ID:2ixyd/Wn
ガラント落ち着けよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:07:55.70ID:flLzSD0p
こんだけ署員いたら何人かは
「ケインさん嫌いなんだよねー」
「ぶっちゃけあの人むちゃくちゃだよねw」
とか思ってる若い衆も居そう…
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:08:09.32ID:0/MnzCpx
>>773
マイアミバイスからの伝統です
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:08:14.37ID:ruTgrxDO
何で怒ってるんだよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:08:30.81ID:SAn1FfaX
   (⌒)――(⌒)
  /⊂⊃ ⊂⊃\
  /  ● _ ● ∧
 |  /▼\  |
 |  (_⊥_)  |
  \  ヽ二ノ  /
   >――――<
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:08:38.60ID:frgZr82z
??「ルール2 現場では手袋を」
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:08:51.63ID:0/MnzCpx
>>781
(っ*^^*)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:09:57.07ID:0/MnzCpx
この犯人なんかで観たな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:10:22.73ID:lN4t3cEW
  彡⌒ ミ∩      _ ∩ ,∵; .
  (     )/  ⊂/   ノ ).'' ;>>830
 ⊂    ノ    /   /ノV
  (   ノ    し' ̄∪
    (ノ

  ━━       ━━
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:10:24.22ID:2ixyd/Wn
>>831
コールドケースにも出てたような
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:11:23.50ID:0/MnzCpx
>>824
ホワイトカラーのピーターの部下か
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:12:09.26ID:AgwXBkY2
アラームなのはわかるやろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:12:59.14ID:vVGXC9i2
      (`●ω●´)  シュッ
      (つ   と彡 ./
          /  ./
         /   ./
       ///  /
      / 旦  /
     /      /
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:13:03.71ID:2ixyd/Wn
おまえも俳優だろガラント
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:14:31.26ID:frgZr82z
>>925
襲われ過ぎw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:14:58.49ID:0/MnzCpx
>>910
ジェシーおじたん元気かな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:16:03.22ID:0/MnzCpx
>>925
そんな警察署誰も使わないだろw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:16:52.37ID:z5tBEoUh
    γ ̄ヽ          彡  ノ
  r'-'|  O | 〜      ノノ ノ
  `'ーゝ_ノ 〜 彡 ⌒ ミ
     | ,|  〜 (●ω●)
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:17:25.90ID:2ixyd/Wn
謎の3分割
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:18:19.85ID:0/MnzCpx
>>971
上役がアホばかりになってしまったからなあ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 22:18:21.23ID:lN4t3cEW
>>980
           _____________
   ___   /
 /´∀`;::::\<  呼んだ?
/    /::::::::::| \_____________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 48分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。