X



BSジャパン 4332
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:55:12.00ID:Dop5e3Vm
よね子はうる星やつらで声優をやったこともある。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:55:13.30ID:oo8UbjN9
>>1
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:55:14.64ID:01z5DhLX
♪  ∩ /⌒ヽ
   ._ ヽ( ^ω^ )7
  /`ヽJ   ,‐┘ 
  ´`ヽ、 _ ノ
     ) ) ♪
     ー´
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:55:26.50ID:01z5DhLX
♪ /⌒ヽ.∩ 
  r( ^ω^ )ノ_
 └‐、  レ´`ヽ 
    ヽ  _ノ´`
    ( .(´  ♪
     `ー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:55:31.09ID:VLcfPKb4
>>1
はホモライダー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:55:45.71ID:01z5DhLX
┌────────┐
>>1乙だよ乙!!..│
└─∩────∩─┘
    .ヽ(`・ω・´)ノ
0022グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/03/03(土) 19:56:01.38ID:6ZS81XwG
>>1
素敵なステッキねおじさま(´・ω・`)
002342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/03(土) 19:56:03.07ID:uMzHPFAV
松坂慶子は色っぽいなぁ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:56:18.20ID:01z5DhLX
     ノ
    彡 ノ
   ノ  
.彡⌒ ミ
(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:56:21.94ID:Dop5e3Vm
>>17
サクラさんじゃないぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:57:36.35ID:Dop5e3Vm
駐在さんが囲うんだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:57:53.71ID:PnhXFi7r
所帯持ってってw勝手に決めるなよw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:57:59.22ID:VLcfPKb4
広島に住んでるけど瀬戸内のこういう島っていいよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:58:01.60ID:01z5DhLX
壁】д・)ジーッ・・・
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:58:13.41ID:dwn6Ld+2
グループサウンズ出身のヘタレ顔の俳優が松坂慶子と恋仲だったのは子供心に納得がいかなかったが今なら松坂慶子の趣味がわかる
音楽できるヘタレがタイプなんだな
0051グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/03/03(土) 19:58:13.70ID:6ZS81XwG
田舎のひなびた宿のお部屋で雨を眺めながら
3日間くらい過ごしたいな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:58:25.55ID:phJRbYzr
西郷どんのお母さん、こんなに細かったんだな・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:58:31.79ID:tqElFKvu
もしかして渥美清この数年後に死ぬんじゃねえの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:58:54.10ID:01z5DhLX
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:59:38.59ID:01z5DhLX
(´;ω;`)ブワッ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:59:39.55ID:Dop5e3Vm
>>63
こめかみ痛くなりそう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 19:59:59.06ID:JxthhbkW
>>48
有名になった小豆島はもうダメ?
0070グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:00:01.52ID:6ZS81XwG
今明かされる、寅さん出生の秘密…!
って訳でもないか(´・ω・`)前も言ったし
007142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/03(土) 20:00:33.86ID:uMzHPFAV
>>50
ゲス不倫の彼とかモテるよねえ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:01:25.50ID:01z5DhLX
彡⌒ ミ彡⌒ ミ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:01:50.90ID:01z5DhLX
(ノ∀`)アチャー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:02:00.91ID:f/8yb/31
>>48
広島や長崎とかの都市部に住みたいわ
そして休みの日に島とかに遊びに行きたい

自分は首都圏在住だから地方への憧れがあるわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:02:01.56ID:dwn6Ld+2
>>48
ベネッセの現代美術館プロジェクトの島に行ったらコンテンポラリーアートと素朴が入り混じっていて良かった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:02:03.34ID:6vdt/KCW
ダメよ〜ダメダメ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:02:03.61ID:IWJhdXT9
惚れるわwww
0087グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:02:05.70ID:6ZS81XwG
エレキテル連合
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:02:15.94ID:Dop5e3Vm
>>75
立石のソープ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:02:25.14ID:tqElFKvu
東日本エレクトロニクス連盟だっけ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:02:27.15ID:oo8UbjN9
ベンベン
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:02:27.23ID:01z5DhLX
   彡⌒ ミ
  (^ω^;)⊃ アウアウ!!
 ⊂ミ⊃ )
  /   ヽ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:02:56.45ID:JxthhbkW
いなかではよそ者は四六時中見張られている
011142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/03(土) 20:03:08.06ID:uMzHPFAV
松坂慶子とイチャイチャ出来るなら
俺っち死んでも構わない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:03:08.84ID:IWJhdXT9
リリーを除けば、最も可能性を感じられたマドンナの一人
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:03:13.82ID:01z5DhLX
       彡⌒ミ
   o、_,o (・ω・`)
   o○o⊇ノ )_ 〜
   /___/| / < 〜
  γ,-/|  ̄ ̄/耳
   | |(),|_| | |/二) =3バロバロ
   ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:03:15.66ID:Dop5e3Vm
>>74
お前さんの住んでいるところは日本列島だよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:03:18.38ID:tqElFKvu
また郵便局員か
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:03:20.81ID:/SwjK5Jn
>>92
はい
立石 ソープ ロマンでぐぐっても具体的な場所が見つかりませんでした
ストリートビューでその場所を見れば、もやもやしてる記憶が戻りそうなんですが
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:04:15.75ID:tfq1ZUsx
見当つくじゃん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:04:19.48ID:oo8UbjN9
おばちゃんボロクソに言うな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:04:21.67ID:YrQoh/Ef
浜ちゃんやんけw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:04:22.74ID:b/bsZDNk
浜ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:04:23.79ID:jdeI6RVi
浜ちゃんwwwwwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:04:27.18ID:tfq1ZUsx
ハマちゃんwwww
013442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/03(土) 20:04:28.55ID:uMzHPFAV
浜ちゃんきたー
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:04:28.70ID:9M0GJbI+
おいおいおいwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:04:31.12ID:l/lEg38/
釣りバカきたーw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:04:32.10ID:WLEKmiQe
ゲストかw
0139グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:04:32.29ID:6ZS81XwG
え、こんなシーンあったのかw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:04:37.03ID:Um5o4CRU
ろくなもんじゃない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:04:39.78ID:PnhXFi7r
ハマちゃんwこの頃は釣りバカと二本立てだったんだな。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:04:43.69ID:jdeI6RVi
今だとコラボ映画とかあるから、」この2つ合体してたかもw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:04:51.19ID:NyYYhk9m
浜ちゃん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:04:52.08ID:tfq1ZUsx
サプライズゲスト
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:05:01.46ID:YrQoh/Ef
エロ姉さん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:05:11.54ID:oo8UbjN9
マカ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:05:18.20ID:WLEKmiQe
ドキッ!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:05:26.11ID:6vdt/KCW
マカ姉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:05:29.00ID:b/bsZDNk
エロ姉さんとならちんこギンギンだ
017842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/03(土) 20:05:31.25ID:uMzHPFAV
>>144
マジかよ?!
俺っちもミュージシャン目指すわ(^。^)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:05:35.70ID:7HMLlD8p
浜ちゃんからのマカ姉
0183グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:05:38.63ID:6ZS81XwG
>>144
ムッシュかまやつはどうなんだろう…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:05:38.73ID:tfq1ZUsx
精力剤w
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:05:51.98ID:6vdt/KCW
梨元勝?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:05:54.16ID:Dop5e3Vm
>>116
線路の向かい側に諏訪神社。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:06:05.52ID:YrQoh/Ef
いっちゃうぜ親父だけガチ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:06:09.21ID:WLEKmiQe
おい家族で見てるんだぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:06:24.72ID:t1rWrqP0
>>177
襟のデザインもね
0200グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:06:28.14ID:6ZS81XwG
福満しげゆきに描いてほしい感じのメガネ女子だな。
020642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/03(土) 20:06:44.01ID:uMzHPFAV
マカ姐さんと合体したい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:06:44.87ID:Dop5e3Vm
>>186
釣りバカはつらいよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:07:02.97ID:6vdt/KCW
ドスケベマカ姉さんありがとう
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:07:03.66ID:tfq1ZUsx
からのウンコ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:07:04.19ID:YrQoh/Ef
菅野うんこ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:07:15.16ID:ac0ooBSo
よし
一袋買おう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:07:18.12ID:oo8UbjN9
なんでもないよ、元気で
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:07:37.40ID:6vdt/KCW
近所の薬局の前に
うんちどっさりって書いてる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:07:55.52ID:YrQoh/Ef
今なんでもないよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:07:58.29ID:6vdt/KCW
菅野さん生存確認
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:08:24.15ID:01z5DhLX
(・∀・) う!う!う!
ノヽノ) =●=●=●
  くく 
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:08:26.65ID:/SwjK5Jn
>>191
ありがとうございます
俺が探してたのと違うソープランドでした
探してたとこは、四つ木の橋から亀有くらいの間で
入りずらそうな場所にあるソープです
0242グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:09:01.06ID:6ZS81XwG
今日も曇りかよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:09:29.28ID:oo8UbjN9
ミツオ除草剤撒いてるのか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:09:41.44ID:Dop5e3Vm
>>238
それじゃ墨田区になるのかもね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:09:42.49ID:tqElFKvu
寅さん1300段も登って来たのか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:09:45.61ID:5i/ISmNU
>>210
してるんじゃない(適当)
ほぼ面白い事無い漫画なのに何故か人気あるしな
オリジナルらしい(あぶさん、浮浪雲とか)
0257グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:09:54.16ID:6ZS81XwG
>>233
何か遺跡だかに落書き描写で訴えられてますな。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:10:14.12ID:zGyHNhLc
俺この子だったら楽しく暮らせると思う
エッチ毎日していちゃついて一日が暮れるような
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:10:23.89ID:Dop5e3Vm
>>257
ジンギス・ハーンか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:10:26.89ID:QJ1fCCWn
タモリが乗った電車か?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:10:35.25ID:PnhXFi7r
愉しい大人のデートだな〜。
0273グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:11:02.01ID:6ZS81XwG
>>254
高井研一郎の描いてた糞つまんない漫画は
作者が亡くなって終わってしまった…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:11:13.20ID:l/lEg38/
早く2人きりでエッチしろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:11:20.56ID:NyYYhk9m
パンプキンやん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:11:20.85ID:7HMLlD8p
コレか?

腰を振る仕草
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:11:37.87ID:QJ1fCCWn
>>274
ありがとん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:11:45.95ID:b/bsZDNk
University
school
なんのこっちゃ
029342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/03(土) 20:12:03.70ID:uMzHPFAV
女はそういう男を評価するからね
あまり悪く言うなよミツオ
0298グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:12:13.39ID:6ZS81XwG
>>262
こんくらいテキトーでも後はググってくれると
信じて書き込みましたw
>>263
ギンビスはビスケットよ(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:12:18.36ID:QJ1fCCWn
確か藁小屋でやるんだよなw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:12:22.03ID:IWJhdXT9
みつお、逃げてー!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:12:23.15ID:6vdt/KCW
おいお茶の間が気まずいぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:12:37.09ID:IWJhdXT9
重い
重すぎワロタ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:12:47.36ID:PnhXFi7r
いい娘じゃねぇ〜か、俺だったら気に入って島に住んじゃうね。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:12:55.30ID:tfq1ZUsx
ゴクミに見られたらどうなるんだろう
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:12:59.66ID:YrQoh/Ef
ここでゴクミ登場
032042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/03(土) 20:12:59.73ID:uMzHPFAV
エッロ、エッロ
0323グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:13:04.54ID:6ZS81XwG
愛媛だったら「らくあみ?」ってボケが出来た。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:13:05.98ID:01z5DhLX
(・д・)チッ!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:13:06.37ID:IWJhdXT9
今、この地に核弾頭が落ちればいいのに
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:13:13.86ID:tfq1ZUsx
納屋w
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:13:14.12ID:l/lEg38/
匂いを抵抗なく嗅ぐ
これは普通に惚れてる証拠
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:13:17.15ID:6vdt/KCW
なにこれ・・
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:13:18.34ID:9M0GJbI+
お誘いきたあああ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:13:19.29ID:01z5DhLX
(゚听)ケッ!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:13:21.73ID:vPmhQg3T
手編みはキツイw
ゴクミレベルならともかく
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:13:25.87ID:Um5o4CRU
いやああああ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:13:30.49ID:WLEKmiQe
事後
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:13:34.97ID:01z5DhLX
カァーッ!(゚д゚ 三 ゚д゚)、ペッ!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:13:35.70ID:tfq1ZUsx
これは
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:13:38.33ID:l/lEg38/
もう止まらない止まれないw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:13:38.39ID:7HMLlD8p
羨ましいわ
夢ですら観たこと無いわこんな光景
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:13:38.46ID:6vdt/KCW
痛かった? もう終わったのかと思った
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:13:55.52ID:IWJhdXT9
遺伝だな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:13:57.81ID:oo8UbjN9
これはかぼちゃ持って謝りに
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:14:08.00ID:01z5DhLX
m9(^Д^)プギャー!!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:14:15.58ID:IWJhdXT9
安定の逃げ芸
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:14:23.22ID:zGyHNhLc
ここで邪魔が入るのは仕方ないねw

この子かなり濡れてたろうな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:14:23.86ID:tfq1ZUsx
こんな田舎じゃデートしてもセックスしかすることないからな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:14:27.96ID:vPmhQg3T
据え膳食わぬは
039042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/03(土) 20:14:40.42ID:uMzHPFAV
肝心なところで逃げて、まるで
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:15:20.55ID:JxthhbkW
寅も満男も幸せ者だわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:15:54.58ID:tfq1ZUsx
>>396
食いちぎられるぞ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:15:55.25ID:5i/ISmNU
>>332
石田姉妹はひかりが早々と一線引いたしゆり子は結構20代に低迷しただろ
ゆり子好きだけどちょっとちょっと違うわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:16:49.42ID:crY/waH9
こんぴらさんの奥まで参るのってそんなに難関なのかな?
春に行く予定だから不安だわね (´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:17:11.27ID:01z5DhLX
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:17:13.33ID:IWJhdXT9
このボケええええええ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:17:15.43ID:tfq1ZUsx
そういえば釣りバカにも出てたな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:17:26.82ID:YrQoh/Ef
座ってるシーンばかりの寅・・・
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:17:31.43ID:7jY5TG1l
せっかくのお誘いを
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:17:37.05ID:01z5DhLX
♪  ∩ /⌒ヽ
   ._ ヽ( ^ω^ )7
  /`ヽJ   ,‐┘ 
  ´`ヽ、 _ ノ
     ) ) ♪
     ー´
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:17:42.60ID:tqElFKvu
瀬戸ワンタン日暮れ天丼
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:17:47.36ID:VURP3Dsh
>>377
逆だわ、見た目40歳実際55歳。
18の娘が、一緒に歩いてくれる親父として、ローライズデニムが似合う親父を目指したらどうだ?俺みたく。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:17:48.17ID:zrUiayX6
>>399
フサフサだけど昔から老けてたんだよな
中学の時のあだ名が草刈正雄だからな
若い頃は大人っぽいって結構モテたんだどな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:18:00.44ID:01z5DhLX
♪ /⌒ヽ.∩ 
  r( ^ω^ )ノ_
 └‐、  レ´`ヽ 
    ヽ  _ノ´`
    ( .(´  ♪
     `ー
0455グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:18:08.51ID:6ZS81XwG
瀬戸わんたん♪(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:18:16.38ID:YrQoh/Ef
ドリフの志村とルミ子のコント思い出した
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:18:17.29ID:7tYm5lyK
童貞なんかなトラ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:18:20.09ID:Dop5e3Vm
>>431
泉と満男が結婚してたら、スピンオフでつづいてたかもなあ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:18:38.39ID:tqElFKvu
小柳ルミ子が大鶴義丹と結婚してた頃か
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:18:42.66ID:7tYm5lyK
潰れたねここ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:18:46.70ID:zGyHNhLc
香川か
瀬戸内海の魚は1番うまいと思うわ
小学校高学年のころ親の転勤でたった2年間しか住まなかったけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:18:57.99ID:Dop5e3Vm
>>460
模型飛行機でも組み立てるのか
048242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/03(土) 20:19:09.77ID:uMzHPFAV
劇中で歌う女優さん居なくなったよねえ。
今の女優さんは歌えるのかなぁ。
高畑充希ぐらいしか思いつかないけど。
0484グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:19:16.74ID:6ZS81XwG
>>454
三渓園や六義園は駄目ですか…
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:19:20.67ID:oo8UbjN9
>>471
ルーちゃん、ごめんね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:19:35.46ID:01z5DhLX
せとワンタン

ひぐれ天丼

夕波小波ソラーメン
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:19:54.52ID:tfq1ZUsx
いつものパターンw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:19:54.95ID:zGyHNhLc
帰るって彼女は‥
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:19:57.35ID:5i/ISmNU
>>424
一時期引いてた
>>437
いや猪木夫人時代も探偵物語のまさこちゃんだとか映画にも出てたよ
ひかりの20年近く芸能セーブに比べられんよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:19:59.76ID:7jY5TG1l
46回目なら分かりそうなのに
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:20:58.88ID:IWJhdXT9
みつおのボケが、余計なことを
0513グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:21:01.33ID:6ZS81XwG
>>494
日帰り旅行をするなら朝5時に家を出る位の
覚悟じゃなきゃ楽しめませんな(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:21:06.44ID:tfq1ZUsx
みえた
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:21:32.99ID:VLzBTYPQ
しかし、定食も無くて 年も取ってんのに 鯉なんかしちゃってw なんか羨ましいなw まるでお話だなw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:21:33.65ID:7HMLlD8p
>>488
羨ましいな
中学高校続けて奈良京都だったわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:21:49.62ID:01z5DhLX
(´ー`)チラネーヨ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:22:04.44ID:oo8UbjN9
だからあのギタリストと結婚したのか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:22:08.23ID:7tYm5lyK
アソコが暖かい
053642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/03(土) 20:22:12.55ID:uMzHPFAV
男の魅力が顔やお金じゃないなら
俺っちにもワンチャンあるかも?!
0537グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:22:13.92ID:6ZS81XwG
>>510
厳しいですな…(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:22:16.62ID:9M0GJbI+
寅さんと同じ障子芸w
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:22:25.44ID:7HMLlD8p
>>505
黄泉がえり大好きでした
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:22:47.76ID:NyYYhk9m
ストーブの方がカラダの芯から温まるぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:22:49.93ID:tfq1ZUsx
代弁者みつお
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:22:50.54ID:YTNsWBhT
>>512
階段は最初飛ばしすぎるので最初は1秒に1段以下と決めてゆっくり登る
300段くらいペース維持して1秒に1段くらいのペースにすると楽
054942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/03(土) 20:23:03.29ID:uMzHPFAV
生意気なガキや!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:23:05.46ID:tqElFKvu
怒ってないよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:23:22.03ID:IWJhdXT9
世界三大余計のおせっかいの一角を占めるみつお
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:23:24.89ID:7jY5TG1l
みつおぶち壊し
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:23:29.59ID:zGyHNhLc
>>507
イイダコおでんに入ってたら嬉しかったよ
鯛の刺身なんか皮付きのやつで食ったり、しゃぶしゃぶとかね
穴子はてんこ盛りして丼にしていたっけ
あとチヌって黒鯛とかサワラとかワタリガニとか美味い魚はあの2年間で覚えたかも
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:23:39.30ID:tfq1ZUsx
月がきれいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:23:44.70ID:IWJhdXT9
「月が綺麗」=・・・
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:23:54.76ID:JxthhbkW
みつお可哀想すぎる
寅がふがいないばかりに
056642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/03(土) 20:24:00.26ID:uMzHPFAV
アイラブユーってことか
クッソ、山田洋次うめえな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:24:01.18ID:Dop5e3Vm
>>563
アイラブユー
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:24:08.89ID:tfq1ZUsx
月がきれい
寅にはわからない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:24:12.79ID:l/lEg38/
>>532
確かに‥
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:24:20.39ID:b/bsZDNk
寅さん
しんどそう
0579グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:24:29.21ID:6ZS81XwG
寅さんも和菓子屋の御曹司だから
魅力的だよな。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:24:31.70ID:7jY5TG1l
どっちにしてもダメだけどな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:24:42.59ID:01z5DhLX
(ノ∀`)アチャー
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:24:49.26ID:tfq1ZUsx
すねた
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:25:01.46ID:01z5DhLX
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|彡⌒ミ .! .l .l .i::l 
.:| .__|・ω・`):| .i .i .|.:!  
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ 
::::/<_/____ノ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:25:15.66ID:IWJhdXT9
>>587-589
多分、言っても結果は一緒
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:25:16.96ID:ClMGOMOd
今の吉岡秀隆の仕事って全て堺雅人に奪われてるよな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:25:17.01ID:CTZBa/Pn
ガックリ寅さん(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:25:23.99ID:l/lEg38/
トラの言う通り
自分みたいにならず男は貫き通せと
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:25:41.02ID:hxhiqQjR
>>545
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 4泊5日 初日5時集合 あと旅行中2回5時起床
        本州四国連絡船で 缶ビール飲んじゃった
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:26:03.75ID:IWJhdXT9
「私の唇を奪っておいて・・・!」
0620グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:26:19.45ID:6ZS81XwG
おら東京さ帰るだ(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:26:23.76ID:YrQoh/Ef
めんどくさい女
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:26:50.25ID:cbxY+7yo
誰か分からんが満男には宮沢りえとか後藤久美子なんかよりあれくらいの女の人がお似合いだな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:27:03.91ID:zGyHNhLc
>>578
釣りを高松港でしたり屋島の砂浜でしたよ
でかい平目を釣ったわ

彼女に対してそれはないべよ
今すぐ行って抱きしめてやればこの前の続きが
0637グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:27:13.10ID:6ZS81XwG
>>603
「相手も俺の事好きなんだ!」
って勘違いするよりはいいさ(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:27:17.43ID:tqElFKvu
モヤモヤしてきた (´>∀<`)ゝ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:27:21.80ID:IWJhdXT9
もやもやっと
064742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/03(土) 20:27:28.94ID:uMzHPFAV
ムラムラしてきた
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:27:34.18ID:oo8UbjN9
また徳永かよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:27:38.57ID:YrQoh/Ef
徳永
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:27:47.19ID:jdeI6RVi
また徳永英明のPV始まったよw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:27:59.83ID:9M0GJbI+
もやもやタイム
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:28:08.93ID:01z5DhLX
(*゚▽゚*)ノシ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:28:14.69ID:7jY5TG1l
ゴクミよりこっちのがいいのに
067642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/03(土) 20:28:17.44ID:uMzHPFAV
やるなら今しかねー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:28:34.85ID:Dop5e3Vm
残ってもなんの問題もないと思うけどなあ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:28:35.98ID:zrUiayX6
松坂慶子みたいな美熟女じゃなくてもいいから結婚したいな
東京理大まで行かせてもらって43歳でタクドラ月収25万親に孫の顔見せてやりたかった
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:28:36.29ID:l/lEg38/
ゴクミなんか手の届かない女よりこっちの子だろ
後で気づくなよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:28:45.43ID:7tYm5lyK
ここって何島?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:28:47.83ID:vPmhQg3T
せめて1発やってから
0697グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:28:48.58ID:6ZS81XwG
何気に良いシーンですな。
辛さを知ってる寅さんが隣にいるとは。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:28:54.19ID:phJRbYzr
この映画のせいで、徳永英明大っ嫌いになったわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:29:18.57ID:JxthhbkW
>>675
だよな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:29:19.47ID:7HMLlD8p
>>568
そういう話ってやっぱあるんだなw
友達の高校も先輩が張り切ったせいで
京都出禁になったらしいし
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:29:24.91ID:tfq1ZUsx
今この島どうなってんの?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:29:27.21ID:6vdt/KCW
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`)  ♪いちばん 大事なものが いちばん遠くへ行くよ♪
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:29:43.79ID:Dop5e3Vm
ほんとこれ、ふる理由が分からん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:30:09.25ID:7HMLlD8p
>>663
寅さんではないよね
0723グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:30:14.65ID:6ZS81XwG
>>562
登山ってそれくらいじゃなきゃ駄目らしいですな(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:30:28.71ID:01z5DhLX
>>711
    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:30:29.16ID:l/lEg38/
>>689
磨けば光るブスさ加減じゃないかな
ハマったらエッチしまくり
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:30:57.78ID:tfq1ZUsx
>>694
琴島
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:30:58.08ID:oo8UbjN9
またふみさんか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:30:59.72ID:6vdt/KCW
>>727 夢に出そう・・
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:31:13.11ID:vPmhQg3T
>>688
自分の部屋にひとりで来て、別れ際にちゅーする関係性なら
100人中200人がゴクミ選ぶだろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:31:26.25ID:Dop5e3Vm
>>724
内田有紀、いい尻してたなあ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:31:42.08ID:YrQoh/Ef
今?今なんでもないよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:31:44.31ID:tfq1ZUsx
臭いCM
075142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/03(土) 20:31:59.74ID:uMzHPFAV
>>729
先週の宮崎、髪結いだね。
夢を信じて、じゃないかな?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:32:06.24ID:7tYm5lyK
>>733
ありがとうございます
俺は田舎が坂出なんで!
0754グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:32:17.77ID:6ZS81XwG
>>736
またつくばエクスプレス乗りたいなあ…
車窓が大好きで
>>737
女子アナみたいですな(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:32:17.94ID:zGyHNhLc
>>725
>>728
確カニ‥

今思いついた2人でいちゃつくセリフは書いたらけっこうリアリティー出せる自信ある
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:32:31.06ID:9M0GJbI+
>>713
今のゴクミなら内田有紀の圧勝だな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:32:35.64ID:jdeI6RVi
あーこういう盆踊りやったなあw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:32:42.02ID:tqElFKvu
サブタイトルの寅次郎の縁談って縁談なんかなかったじゃねえか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:32:46.09ID:7HMLlD8p
>>725
漫才でやれそうなブスとかのネタを思い出したけど
あるあるすぎる
076942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/03(土) 20:33:05.99ID:uMzHPFAV
こういうところも、
今じゃヨサコイが侵食してるんかな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:33:10.78ID:7tYm5lyK
今ならサンライズで帰るか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:33:17.06ID:01z5DhLX
>>739
見事な正論と言えよう。(´-ω-`)
0775グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:33:24.27ID:6ZS81XwG
これくらいの時代はまだ競馬も人気があったんだな。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:33:34.79ID:IWJhdXT9
ここでガチで追いかけないみつおは空気が読めている
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:33:45.99ID:7tYm5lyK
>>744
ありがとうございます
答えが分かれてるけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:34:07.16ID:vPmhQg3T
>>750
正月に家に来て両親の前でコタツに入っちゃう子だぞ
最高ぢゃないか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:34:57.54ID:VLzBTYPQ
例えばだよ 50も60もなるまで テキヤで旅してる人なんて少数だよ しかも独身でな

タイガイはサケや喧嘩や無理ヤムチャで早く死ぬか 別な堅気な商売するよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:35:03.42ID:9M0GJbI+
ここな
https://www.google.co.jp/maps/@34.2697953,133.6812443,
3a,75y,128.56h,90.42t/data=!3m8!1e1!3m6!1sAF1QipOLcEynD86jetbHy9Q4jA2q1fNiGgGZnd1Lc8-9!2e10!3e11!
6shttps:%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipOLcEynD86jetbHy9Q4jA2q1fNiGgGZnd1Lc8-9%3Dw203-h100-k-no-pi1.
8449515-ya4.0414686-ro0.5710662-fo100!7i5376!8i2688
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:35:10.12ID:7jY5TG1l
これじゃ足りないの
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:35:18.98ID:PnhXFi7r
寅さん粋だねぇ・・・。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:35:19.45ID:IWJhdXT9
>>779
俺が恋してた頃だな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:35:30.20ID:01z5DhLX
。・゚・(ノД`)・゚・。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:35:31.91ID:gDQTWEa0
自分が中高生の時は公立校の修学旅行は飛行機NGだったな
高校で萩、津和野、広島、山口に行って新幹線で行き来した
0798グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:35:36.11ID:6ZS81XwG
>>771
いずれ茨城は堪能させてもらいます(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:36:06.12ID:dwn6Ld+2
>>782
ナンシー関がゴクミに醒めた目で見られながらパンツを脱ぐ勇気のある男はおるのかと書いていた
イタリア系アレジにいって正解だな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:36:13.51ID:zGyHNhLc
>>720
番町に住んでたんだけど、いつも悪ガキ3人でチャリンコ乗って釣りするとこ探して回ってたよ
のんびりリール巻いてたら隣の爺さんがそれ平目じゃ早う引けと言われたので慌てて巻いたわ
メバルの煮付けかなり食べたい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:36:14.38ID:oo8UbjN9
ミツオ飛行機かよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:36:20.64ID:tqElFKvu
高松に飛行場あるのか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:36:24.91ID:7jY5TG1l
飛行機内専用のスタジオがある
0822グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:37:06.74ID:6ZS81XwG
しかし、満男も美味しいお魚を自宅やおいちゃんの家に
送るとかそういう気づかいはないのかな。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:37:17.82ID:tfq1ZUsx
はっきり言うなw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:37:23.01ID:VLzBTYPQ
>>799
そんな仲間はいないけど ナントカカントカうまくヤッテたりやってなかったりするだろ ドラマチックにならなくともさ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:37:27.20ID:tqElFKvu
あれは失恋したのか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:37:28.62ID:zGyHNhLc
自分から振り切っておいてアホか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:37:32.43ID:01z5DhLX
>>805
オレなら余裕。(´-ω-`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:37:43.36ID:vPmhQg3T
>>805
それ、劇中でやって欲しかった
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:37:51.37ID:7jY5TG1l
こっちのがいいのに
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:38:12.01ID:7HMLlD8p
Q:お兄ちゃんどうしたの?
A:×連れ戻せなかった
A:○失恋した
084142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/03(土) 20:38:26.98ID:uMzHPFAV
>>821
アニメ三銃士のエンディング歌ったのは
酒井法子のバーターなんだろうね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:38:34.44ID:Dop5e3Vm
サクラは過干渉だな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:38:39.68ID:IWJhdXT9
靴下が白いけど、気にするな
0845グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:38:46.55ID:6ZS81XwG
就職前線異常なし(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:38:46.56ID:9M0GJbI+
姉さん女房なんだよな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:39:14.24ID:l/lEg38/
>>821
けっこうイケてるほうじゃね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:39:18.89ID:IWJhdXT9
セカンドバッグはねーよwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:39:32.37ID:7HMLlD8p
派遣で生きてる俺にはダメージがでかい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:40:12.66ID:tqElFKvu
AM様が元気とか(´;ω;`)ウッ…
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:40:29.48ID:PnhXFi7r
再度のエアーAM様か。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:40:46.20ID:VLzBTYPQ
島から 看護師の女連れて来てwよう、サクラwムスコちゃん、これから就職活動するぞwコイツは島で仲良くなった○○だwよろしくなw

それくらいヤレヨ ミツオwハジケロw
0885グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:40:47.25ID:6ZS81XwG
>>859
槇原敬之が主題歌をやってたって
ことしか知らないのです(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:40:53.70ID:IWJhdXT9
あたかも御前様がご存命のような演出
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:41:16.66ID:6GzYIS8f
「午前様はおげんき?」
「(みなさんの心の中で永遠に)元気です!(年金の現況届出さないと)」
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:41:16.73ID:zGyHNhLc
>>829
ブルトレ時代の瀬戸で帰省?したこともあるんだよ
うどんすき好物だから着くまでワクワクしてた
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:41:21.10ID:01z5DhLX
塩あんもって何?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:41:36.19ID:oo8UbjN9
出塩
来あ
まん
すも
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:41:46.54ID:zrUiayX6
>>754
いつも座れなくてTx先頭車両で風景見てるけど京急の方が好きだ
まぁ見慣れた風景に飽きたってのもあるんだろうけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:42:00.15ID:Dop5e3Vm
>>893
カケマイニーの塩あん仕立て
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:42:00.27ID:tqElFKvu
塩あんって甘いのかしょっぱいのか
0904グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:42:00.94ID:6ZS81XwG
>>868
メルカリでままかりを転売(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:42:04.32ID:tfq1ZUsx
みつお高望みしすぎなんじゃね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:42:18.07ID:tqElFKvu
このブーーーンって言う音は何だ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:42:29.61ID:l/lEg38/
>>864
ちょいブスの子が磨きかけてエロさを出してきたのがイイよね
092042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/03(土) 20:42:38.42ID:uMzHPFAV
>>905
身分証明書が無いからダメだろう
0923グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:42:41.86ID:6ZS81XwG
この時代は「DAYONE」とかだっせえ歌が
あったんだなあ(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:42:41.96ID:PnhXFi7r
あの手編みのセーター着てるなw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:42:43.87ID:Dop5e3Vm
>>905
常にGPSで居場所を監視されている
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:42:45.03ID:IWJhdXT9
この友人、よく続くなw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:43:01.80ID:01z5DhLX
>>905
テレカやろ。(´-ω-`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:43:13.30ID:zGyHNhLc
セーター着てるか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:43:20.75ID:JxthhbkW
いい友達だな
いつもすっぽかされているのに
0940グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:43:26.90ID:6ZS81XwG
>>922
最寄り駅は綱島・鶴見・新川崎という微妙な
地域です(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:43:27.09ID:VLzBTYPQ
>>896
団子屋はアレで意外と客が来るからな 撮影で使われた 渥美清がどうのこうの 特別料金でトラの2階の部屋もお見せしますw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:43:30.18ID:7HMLlD8p
就職成功したのか
よかったな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:43:44.49ID:t1rWrqP0
>>936
代わりは鈴木さん?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:43:50.67ID:01z5DhLX
.
   .彡⌒ ミ
  ヽ(・ω・)/ ズコー!
 \(.\ ノ
 ,,、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:43:52.16ID:vPmhQg3T
またww
0958グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:43:58.09ID:6ZS81XwG
>>938
旨い!ブームに合わせてきましたなw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:44:01.57ID:jdeI6RVi
割烹着最近見ないな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:44:02.48ID:tfq1ZUsx
みつをw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:44:08.96ID:5i/ISmNU
男つらいよって設定良くかんがえてるよな
ある意味ロードムービー、ある意味ホームドラマ
ある意味ラブストーリーそしてコメディー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:44:11.67ID:PnhXFi7r
満男は面白いなwww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:44:33.95ID:9M0GJbI+
満男も松坂慶子の方が良かったのかよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:44:37.65ID:tqElFKvu
恥ずかしきことの数々キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0984グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/03/03(土) 20:44:49.42ID:6ZS81XwG
>>965
三ツ池公園が近いのです(´・ω・`)
098542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/03(土) 20:45:03.84ID:uMzHPFAV
>>940
知って黒川乙
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:45:04.68ID:oo8UbjN9
ポンシュウ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:45:11.33ID:Dop5e3Vm
>>981
一人はグレて関西へ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:45:17.75ID:7tYm5lyK
ジェラシックパーク
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 20:45:22.19ID:IWJhdXT9
あやちゃんのフォロー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況