X



BS日テレ 2422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:12:05.12ID:Gv5f5HmS
練習みたいな試合だな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:12:16.77ID:mIOGdZO0
岩佐、時折左手振ったり、くるくる回したりしてるけど拳の痛み散らしてんのか?

ただのクセか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:13:43.50ID:0Jwogi/M
タイトルマッチはランキング10位以内に限るとかにしたらダメなんかね(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:14:05.46ID:5gOv4qGj
ロマチェンコみたいにぶっとんでないとこんな低レベルな試合みててもほんまつまらんなボクシングって
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:14:07.60ID:kRrabFHz
     _
     \.\
       |_|       
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:14:43.24ID:6Dr08hUZ
>>3
あ、あなたは…!

トシオカさん!?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:14:44.97ID:Gv5f5HmS
最近のニワカってなぜかロマチェンコって言うよねw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:15:07.65ID:W5s785Gt
小國より少し強いサウロン
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:15:15.79ID:gGOvGGVH
>>7
そんなこと決めてもランキング操作が今より激しくなるだけだからあまり意味ない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:16:31.06ID:VrMeURk8
つまんねー
雑魚相手に手こずりすぎだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:16:32.17ID:0Jwogi/M
>>19
そうかぁ・・・
白熱した試合を多くしないとボクシング人気の復活は難しそう(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:16:40.14ID:UZjwbqHZ
こんな試合で世界とは
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:16:52.10ID:aSVeHouY
これで決まるでしょう
→決まらない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:17:15.00ID:AVUSrFte
クリチコ兄弟の試合を見ているようだ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:17:21.56ID:0LP029Qy
しかし退屈…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:17:28.11ID:Gv5f5HmS
比嘉はキッチリ噛ませを1ラウンドでし止めたのに
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:17:49.23ID:0Jwogi/M
フィリピンならボクシングやるよりバナナでも栽培してた方が確実に儲かりそう(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:17:51.58ID:vGWXRHUY
岩佐は左ストレート以外の武器がな
コンビネーションもほとんど出ないし
ワンツー打つたびリセットしすぎ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:18:09.56ID:gGOvGGVH
昨日ホールで勝ったローマンは来てないのかね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:18:59.53ID:0Jwogi/M
まあ落ち着いて晩飯喰えるって意味では良いのかも・・・・(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:19:12.19ID:6Dr08hUZ
緊急特番「観客席の芸人を探せ」
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:19:28.23ID:AVUSrFte
>>40
塩漬けって事で
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:19:49.20ID:CmZreEYe
この以前にもまして脱力系テンポ重視のやり方はロマチンコの影響も少しあるのかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:19:52.99ID:mIOGdZO0
ヤップ戦も、こんな感じの単調なラウンド重ねてフルマークの楽勝状態から一発喰ってヘロヘロになったから

岩佐の打たれ弱さ怖い
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:20:18.79ID:UZjwbqHZ
試合運びも、顔つきも、キャラ自体
  とても人気が出るとは思えまへん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:20:42.30ID:VrMeURk8
顔が半島系すぎて
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:21:03.79ID:0Jwogi/M
地上波で放送しなかった日テレの判断は正しかったね(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:21:41.64ID:aSVeHouY
チャレンジャーが攻勢に出て若干盛り上がったな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:21:49.87ID:0LP029Qy
しかし今は岩佐みたいなのでも世界王者かあ…
六車卓也みたいなボクサーが懐かしいな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:22:31.15ID:HHm20b39
岩佐マジかよ
こんなんなら次誰としても負けるわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:23:22.19ID:0Jwogi/M
そんなにバナナ農家に戻るのは嫌なのか(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:23:24.57ID:PY2lpstn
>>48
岩城滉一は見つけたぞ
千原ジュニアが見つからん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:23:51.99ID:Gv5f5HmS
サクロンけっこうタフだな(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:24:08.66ID:6Dr08hUZ
>>70
スラッガーさんかい?

遅い、遅いよ!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:24:11.03ID:UZjwbqHZ
こんなヘボ。倒されて反省しろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:25:49.94ID:qs7j0AyR
もうちょい華がなあ
けど軽い左ストレートいいなあ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:25:58.30ID:AVUSrFte
セレス「おい!契約と違うじゃないか‼」
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:27:02.07ID:cDutwkOk
サウロンって名前負けし過ぎだろ。
世界を滅ぼす勢いで来いよ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:27:17.49ID:0Jwogi/M
マジメにジャブ出さないと負けそうw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:27:43.65ID:U2QqsBc6
ダルすぎるわ 地方の8回戦かよ??
ボクシングのレベル自体が下がってるのかね?
これ世界戦かよ?放送していいレベルじゃねーよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:28:15.27ID:dzgNobdU
うーん、この間比嘉の試合見たからくっそ眠たい試合
客呼べる選手じゃないわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:28:42.98ID:mIOGdZO0
岩佐、日本選手の中ではクリンチうまいな

ガッチリホールドしてんのはいいな

つまんないけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:28:45.85ID:0Jwogi/M
>>108
テレビショッピングの代わりに放送するなら許されるやろ・・・(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:28:54.52ID:gK5XT9Y0
しょぼ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:28:58.01ID:AVUSrFte
もらってるじゃないか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:29:09.95ID:U2QqsBc6
こんなレベルで世界チャンポンとかプロの世界はヌルヌルだな。
オリンピアンのほうがよっぽど強いわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:29:39.09ID:0Jwogi/M
>>118
さっきアナが「剛腕」って言ってた気が・・・(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:29:45.29ID:tUR6kEuV
>>108
今は強い王者は多いけど昔の日本の世界王者は
苦戦して勝利なんてザラだったけどな
今の井上の強さが異常
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:30:28.46ID:qs7j0AyR
顔は綺麗やが打たれ強そうには見えんな岩佐
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:30:48.36ID:a2FvhWKo
恐ろしいほどレベルが低い世界戦だなこれw
相手も糞雑魚だが岩佐も間違いなく階級で最弱王者だわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:31:06.82ID:AVUSrFte
岩佐顔赤くなってる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:31:32.68ID:RoY7S9J7
TKO負けしないかなー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:31:35.83ID:2Zu604Zu
スラッガー (Slugger)

野球用語。長打力のある打者の通称。

ボクシング用語。中距離での打ち合いを好むボクサー。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:31:38.30ID:JBYCok7G
試合よりレフェリーが気になって(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:32:01.11ID:6Dr08hUZ
>>118
「好む」と…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:32:31.03ID:U2QqsBc6
これが世界チャンポンとかマジでボクシング自体がバカにされるわ。こんなチャレンジャーカニザレスなら95秒でKOするわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:33:00.56ID:0Jwogi/M
このレフェリーの身長どれくらいなんだろうな(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:33:05.98ID:qs7j0AyR
うまいまだみたいな言い方で
つよいわさ
いうたな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:33:30.85ID:W5s785Gt
頑張るな挑戦者 小國なら3回は倒れてる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:33:41.76ID:CmZreEYe
見せ場作ったけどちょっと疲れたなw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:34:05.55ID:JBYCok7G
レフェリー頑張れ(´・ω・`)/
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:34:28.19ID:qs7j0AyR
>>175
鷹の爪みたいな形って事では?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:34:34.81ID:cDutwkOk
>>106
ロードオブザリング見たことないんか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:35:25.85ID:a7CbzHhJ
札幌雪で画面がカクついてきた
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:35:33.48ID:VrMeURk8
情けねーw
なぜ倒せない?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:35:39.74ID:AVUSrFte
岩佐ロマチェンコの真似してんのかな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:35:51.00ID:CmZreEYe
脚めちゃくちゃ細いな岩佐
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:36:04.33ID:qs7j0AyR
岩佐のダウン?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:36:46.48ID:0LP029Qy
岩佐大差判定勝ちかな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:37:07.75ID:6Dr08hUZ
>>185
ホークかよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:37:11.55ID:Gv5f5HmS
5ラウンドくらいからウトウトして今目が覚めた俺勝ち組
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:37:24.76ID:a2FvhWKo
レベル低すぎだろなんだよこれ・・・
まじで岩佐とかさっさと陥落したほうがボクシング界のためだろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:37:37.22ID:mIOGdZO0
うーん、10Rだけ挑戦者かな。119ー109かな。

11Rにストップ勝ちのチャンスあったけど惜しかったな

録画見返したい試合じゃなかったかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:37:43.68ID:dzgNobdU
13位相手にこれじゃ次は負けるだろうな
井上なら1Rで仕留めてるぞ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:37:55.91ID:6SnrJeJ4
判定で満足してるようではなあ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:37:56.43ID:0Jwogi/M
最後の4ラウンドだけで良かったな(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:37:57.79ID:CmZreEYe
120-108か
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:38:00.20ID:6Dr08hUZ
結局、ただの「謎の13位」だったな…
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:38:04.06ID:aSVeHouY
まあ関係者の目算と違って挑戦者が意外と健闘したな
9ラウンドあたりは本気で勝ちに来たし
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:38:25.45ID:iWFQ7grb
当たってるけど「力」がないなー

それと日テレのポエムは相変わらずだなー
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:38:38.52ID:CmZreEYe
ああ穫られたかなってラウンドもあったな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:38:44.75ID:qs7j0AyR
倒せなかった事よりも
このレベルにこの貰い様は
希望薄かなあ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:38:47.28ID:mI1dhMjg
こんなしょっぱい試合して笑顔かよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:38:48.77ID:Gv5f5HmS
ネリとやったら殺されてた
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:39:12.49ID:W5s785Gt
サウスポー対策のできてない小國なら楽勝だったよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:39:37.59ID:gGOvGGVH
これ山中が引退したら日テレがボクシングから撤退もありそうだな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:39:40.69ID:0LP029Qy
岩佐こんなんじゃメインになれないぞー
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:40:08.99ID:AVUSrFte
声高いな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:40:12.45ID:NuUfrwc4
世界戦なのにガラガラ これがボクシング界の現状か
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:40:18.75ID:VrMeURk8
悪いことは言わないから王座返上しなさい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:40:25.43ID:qs7j0AyR
ほんとだね
最弱チャンプ
おっしゃるとおり
次頑張って
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:40:26.54ID:U2QqsBc6
あーホントボクシングレベル下がってんな
だいたい4団体あって15位まで挑戦できるとか意味不明

コイツ実質60位だろ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:40:31.31ID:PY2lpstn
こりゃダメだな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:40:39.32ID:RdHHioTo
つまらん試合だったのは事実だがそういうこというな
ほんとに最弱チャンピオンなっちまうぞ
相手の健闘称えとけ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:41:00.58ID:W5s785Gt
最弱チャンピオンはWBA
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:41:34.97ID:6Dr08hUZ
山中の前に、2時間塩撒きまくったな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:41:42.87ID:WjNdLfHe
いい奴じゃん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:41:52.50ID:VrMeURk8
余計なお世話だよw
てめー応援しにきてるんじゃねーよw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:42:09.39ID:qs7j0AyR
セレスがなんかパティシエみたいになってんのなw
チョコケーキとか作るの超うまそう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:42:36.75ID:ZkS/+pgm
相手がガード一辺倒だったからね、それでも13位相手ならダウンは欲しかったところだが。

ダウン取るだけがボクシングじゃないから、岩佐はこの戦い方で勝ち続ければいいと思う
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:42:36.78ID:FDSuZtZU
日テレは山中にプレッシャーかけまくっているな。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:43:21.61ID:mI1dhMjg
リナレス
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:43:26.42ID:NuUfrwc4
世界戦が終わってからボチボチ客が増え始める不思議
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:44:04.93ID:W5s785Gt
セコンドのアイツは出入り禁止
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:44:57.61ID:WjNdLfHe
もう上がるのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:45:01.95ID:KjgBqM+J
まあ…
徳山とか戸高の頃に比べたら日本人全体のレベルも上がってるから…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:45:35.86ID:DP3ssH5b
リナレスおるやん。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:45:59.36ID:Gv5f5HmS
ほとんど減量してないだろネリ
やばいぞこの試合
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:46:04.81ID:W5s785Gt
大和を羽交い締めにしろwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:46:19.94ID:cDutwkOk
右上のテロップ笑うわw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:46:33.89ID:Gv5f5HmS
だれだこのヒゲは
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:46:55.22ID:DP3ssH5b
これ地上波に切り替わるの?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:47:08.60ID:+errP1+u
なんで風呂上がりの格好してるん?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:47:11.78ID:LSo4tq9i
こっちで 国歌までやるんか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:47:20.61ID:NuUfrwc4
しかし リングアナもっと上手い奴いないのかね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:47:24.82ID:WjNdLfHe
あと10分待てよw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:47:37.88ID:W5s785Gt
ここからの録画はG+の完全版放送で
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:47:44.76ID:dzgNobdU
ネリって減量失敗で今フェザー級だろ
階級全く違うけど大丈夫なのか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:47:53.61ID:gGOvGGVH
地上波日テレはいつも開始からすぐにゴングだから進行はこんなもん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:48:08.61ID:KjgBqM+J
>>327
徳山戸高以外ってことねっ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:48:12.59ID:IPkg85h2
煮込みラーメン♪
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:48:29.47ID:Gv5f5HmS
あのベルトはなんだ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:48:47.11ID:NuUfrwc4
記念ベルトを掲げての入場って虚しくないのかな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:48:59.79ID:U7Zw5Wyy
クソ野郎をぶっ倒せ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:49:17.37ID:xBUp3tlO
今日さすがに大和はタオルを持ってないな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:49:19.13ID:eCy4498l
山中よりリナレス見たい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:49:20.86ID:h90OQt0z
ネリの入場楽しみw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:49:41.38ID:oAqYpTn7
>>355 以前獲得したベルトか?

ベルトは王者になると預かっている本物とは別に
レプリカを買う権利が与えられるようなこと聞いた小音が
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:49:45.98ID:KeCGvxA6
かっこええな こいつ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:50:06.39ID:cDutwkOk
もっとブーイングしろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:50:06.82ID:IPkg85h2
ブーイングw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:50:08.94ID:W5s785Gt
リリー・フランキーに似てるからと言って龍馬伝はないだろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:50:19.41ID:Gv5f5HmS
パンテラ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:50:20.89ID:h90OQt0z
罵声あびせろw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:50:25.98ID:U7Zw5Wyy
キリンメッツの風評被害
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:51:05.56ID:KeCGvxA6
ロックYOUw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:51:06.11ID:6SnrJeJ4
フクフクしてて調子よさそう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:51:16.62ID:AVUSrFte
井上「ネリありがとう」
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:51:22.32ID:PY2lpstn
ボコられそう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:51:30.81ID:U7Zw5Wyy
こんなブーイング見たことないわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:51:45.01ID:iKxiRAk2
リミットオーバーのペナルティをもっと厳しくすべきだよなあ

莫大な違約金を取るとか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:51:48.65ID:gGOvGGVH
この入場シーン録画は保存してもいいかも
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:51:56.26ID:Gv5f5HmS
↓ねりねりねりねだったら働く
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:52:03.18ID:CB2YapZH

┠〜〜〜┐
┃  ●  ∫  君が代は
┠〜〜〜┘   千代に八千代に
┃          さざれ石の巌となりて
┃              こけのむすまで
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:52:05.82ID:oAqYpTn7
ドーピング疑惑での再試合で体重超過で王座剥奪
そりゃ高いお金払ってチケット買った観客からすればふざけんなって思う
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:52:29.66ID:NuUfrwc4
ウエイトオーバーの場合ファイトマネーは減額されるんだろか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:52:43.45ID:WjNdLfHe
ヤバイって!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:52:50.43ID:6Dr08hUZ
>>405
1年間試合禁止だな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:53:09.26ID:FAixlnfH
これ公開処刑だろ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:53:17.48ID:AVUSrFte
>>405
一ポンド超過につき一ポイント失うとか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:53:17.94ID:KeCGvxA6
かっけー 君が代!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:53:27.07ID:oAqYpTn7
>>410 前回の試合自体が成立しちゃって連続記録が途絶えたのもあるし
山中引退するつもりだったのをなんとか今日までに盛り返したのに体重超過
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:53:46.88ID:U7Zw5Wyy
>>415
普段ボクシングでやらないからね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:53:47.74ID:gGOvGGVH
>>421
向こうの選手は1年くらいのブランクは平気で作るからもっと厳しくせんと
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:53:58.67ID:iKxiRAk2
リミットオーバーしたら下剤飲んで血を抜いてでも体重を落としたくなるくらいの
罰金を払わせるようにして欲しいなあ

しらけるんだよ
体重超過の対戦って
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:54:08.95ID:88sjk49l
相手の国歌カットwww
ブーイング飛んでたし妥当だな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:54:12.29ID:mI1dhMjg
ヤッパリねりつおそう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:54:31.79ID:WjNdLfHe
結果はニュースゼロで詳しく!!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:55:00.16ID:PY2lpstn
>>412
前回はドーピング
今回はリミットオーバー
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:55:17.45ID:U7Zw5Wyy
>>440
血抜くのいいな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:56:20.59ID:PY2lpstn
>>445
日本独自の何かを作った方が良いかもな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:56:43.77ID:o1Kd2p+e
いつの間にか終わってた
どっちが勝ったん?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:06:02.03ID:kKEs3EyO
山中負けた…
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:08:08.56ID:MwzDJ1bE
安政時代にもあったしな
安政のころは、全国で地震が相次ぎ、富士山は噴火するし、江戸に猛烈台風が来るし、黒船は来るし、安政の大獄はあるし、桜田門外の変はあるし、よくまあ日本は生き残ったな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:08:42.76ID:xAsk/zVc
再放送なうえに信子がいなかったので、こっちに来た。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:15:53.76ID:MwzDJ1bE
裾野市ってわかりやすい地名だなw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:18:03.96ID:MwzDJ1bE
この火山灰の処理を地元でなんとかしろと言われたらしいな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:19:39.53ID:xAsk/zVc
当時、5ちゃんがあったら、幕府も工作業者とか使って、民草の不平不満を抑えようとしたんだろうなぁ。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:21:09.83ID:BgexQMrc
火山灰は少量なら畑にも漁業にも良いんだけどな
口永良部島の噴火の時は魚が大量に取れた
でもcm単位の量だと邪魔
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:30:14.51ID:MwzDJ1bE
小田原藩「藩地をお返しします、どうぞどうぞ」
幕府「いやいや、それには及ばぬ、どうぞどうぞ」
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:30:20.33ID:gXLYDHX7
幕府はネコババ

しか覚えてない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:31:22.45ID:BgexQMrc
復興名目に税金徴収して懐に入れるだけの簡単なお仕事です
復興目的なら税を徴収するんじゃなくて現地の税を無税にしろよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:32:59.57ID:ZdQ/MnLM
今と一緒wwwwwwwww
本当にこの国は成長しない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:33:03.56ID:MwzDJ1bE
酷いハナシダナー(´;ω;`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:34:06.16ID:gXLYDHX7
何度聞いても酷いと話
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:34:13.92ID:MwzDJ1bE
財政難のくせになんで側室の御殿を建てるwww
綱吉最近はなんか評価されてるっぽいけどやっぱクズじゃねえか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:35:23.53ID:gXLYDHX7
無能
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:36:50.85ID:qSk+pvvM
怒る富士の内容のまんまだな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:38:33.98ID:ooyAJgzK
大奥やら贅沢覚えた武士たちが金食い虫に
綱吉も財政改革しようとするも寺社の修復にお金使っちゃうという
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:40:28.32ID:MwzDJ1bE
>>503
税収が減ってるならそれも止む無しか
自治体の職員いなくなるとそれはそれで困るしな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:43:33.70ID:BgexQMrc
>>509
放置すると箱物作って職員の給料上げて破綻した夕張市みたいになるぞ
トリクルダウン理論は破綻してるのに公務員の給料に充てるのは間違ってるだろ
何の為の募金なのやら
当時の幕府もそんな理屈で復興税横領してたんだろうな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:47:45.20ID:MwzDJ1bE
>>511
夕張は炭鉱時代のどんぶり勘定財政から脱却できんかったんだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:48:19.19ID:MwzDJ1bE
>>512
あれはひどいな
あんなものを作ってなんになる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:49:43.75ID:BgexQMrc
>>513
一度贅沢しちゃうと生活レベル下げる事ができなくなって贅沢病になって破綻するんだな
贅沢する公務員を解雇しないと自治体丸ごと滅亡よ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:51:07.76ID:BgexQMrc
>>512
神戸のミレナリオとか言う電飾祭りも同レベル
あんなの一部の業者が儲かるだけで何の意味もない
一部の人間がが儲ける為の手段を継続する為の利権
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:55:30.92ID:MwzDJ1bE
こんなこと手作業でよくやったよなあ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:56:38.56ID:MwzDJ1bE
76年て三代ないし四代の間、領主なしだったのか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 20:57:55.64ID:jQ+Oa0Tj
たしか溶岩あるところまでが富士山
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:00:24.86ID:mYq8sWoK
畑下くん待機
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:01:59.35ID:MwzDJ1bE
今、東京大地震が発生したら日本終わりだろうな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:04:12.88ID:mYq8sWoK
エクソシスト
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:04:17.58ID:MwzDJ1bE
>>540
分散しないとヤバイヤバイ言いながらますます集中してるこの不思議
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:05:11.86ID:mYq8sWoK
俺の畑下くんきた!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:08:27.09ID:MwzDJ1bE
この後、巨大台風まで来て江戸おわた状態だった
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:09:00.00ID:BgexQMrc
311は東北が震源で東京があれだけ揺れたんだから、今度関東大震災が来たらどんだけパニックになるのやら
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:11:34.19ID:MwzDJ1bE
かわら版情報は眉唾じゃね?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:17:18.17ID:MwzDJ1bE
当時大阪市南部に住んでたけど、それでもドーンと来た後の揺れがヤバかった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:20:18.24ID:MwzDJ1bE
当時はテーブルなんてものがないし、耐震設計でもないから家の中にいたら当然死ぬし、外にとび出ても瓦や壁が落ちかかって死ぬし
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:22:37.05ID:MwzDJ1bE
>>600
粉々に砕けたガラスもこのサイクロン掃除機できれいに掃除できまーす
お買い得だと思いまーす
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:22:51.49ID:Hu+b364e
昔から地震ばっかりの歴史
世界で他にここまで立て続けに地震のある国とかあるのかな(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:23:49.06ID:MwzDJ1bE
>>608
200名様限定!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:25:47.91ID:MwzDJ1bE
>>613
ジャパネットの高田社長的なものを狙って
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:27:17.17ID:rmSFweJM
>>618
屋根は飛行機の翼の原理で風が吹くと浮き上がるから石を載せてるんだよ。無いとちょっとした風で吹き飛んじゃう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:28:14.00ID:MwzDJ1bE
阪神淡路大震災の後に被災地に救援物資を持って行ったとき、海沿いは液状化を起こしてて、そこを走ってたバイクが見事にスリップして転倒してた(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:28:58.41ID:MwzDJ1bE
>>622
そそそそそそw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:30:31.49ID:bsDBiJ0M
ソニー損保にはいっていたんじゃあね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:32:18.36ID:MwzDJ1bE
火除け地とかいっぱい作ったもんな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:34:33.42ID:MwzDJ1bE
関東大震災の時は風がめっちゃ酷くて類焼がすごかった
あれ風のない日ならまだましだったのにな
TVで当時の映像みたけど、暴風だった
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:35:30.26ID:bsDBiJ0M
サブちゃんは
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:35:59.55ID:bsDBiJ0M
濡れていたのか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:37:10.07ID:bsDBiJ0M
畑下さんえろい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:41:28.27ID:Hu+b364e
吉宗復活せんかな

いやスロットね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:42:50.14ID:EQ1A+7IC
上野駅前で炊き出し見たことあるわ
スープもらったホームレスが飲みながら最後列に並び直してやんの
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:44:44.49ID:MwzDJ1bE
さぶちゃんコネー
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:45:37.80ID:MwzDJ1bE
>>682
暴れは一日一度きり(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:46:56.51ID:MwzDJ1bE
>>685
遷都してませんよってに都は今も京都どすえ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:50:21.39ID:FsP79zlP
このあとは深層おっぱいNEWS
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:50:49.44ID:BgexQMrc
ナマズ=鯨の事
鯨は地震の時に暴れて砂浜に打ち上げられる事を漁師は昔から知っていた
しかし内陸部の人はクジラ見た事ないので伝聞で「黒くてでかくて髭のある魚=ナマズ」と勘違いして鯨がナマズになったんだと
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:51:34.46ID:MwzDJ1bE
>>699
ほええ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:52:30.92ID:RpR+vwsa
>>702
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:53:42.98ID:CZ5rWic7
戦災で焼け野原になってたのと軍部が箝口令敷いたのであまり目立たないが
戦争末期に起こったという「昭和東南海地震」とかどれぐらい酷かったんだろう
まあ倒れる建物なんか残っちゃいなかったろうけど・・・
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:53:59.29ID:MwzDJ1bE
>>704
シャレを言ったつもりはなかったw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:54:42.92ID:bsDBiJ0M
じょんまんさんは
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:54:49.96ID:RpR+vwsa
>>708

【結果】
      ∧,,∧  .∧,,∧
  ∧∧(´・ω・`)(´・ω・`)∧∧
 (´・ω・`).∧∧) (∧∧(´・ω・`)  < とりあえず先送り
 | U (´・ω・`)(´・ω・`) と ノ
  u-u (l    ) (    ノ u-u
       `u-u' `u-u'
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:57:31.35ID:bsDBiJ0M
日本がスゴイ言うと怒る人いるよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:58:05.24ID:bsDBiJ0M
ふいんきぶちこわし
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:58:22.18ID:bsDBiJ0M
デジタル難民 やれよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:58:40.53ID:MwzDJ1bE
なんだこのエンディング曲は
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:58:43.72ID:NafaZFas
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519904079689.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519904093188.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519904102751.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519904112596.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519904125172.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519904134567.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519904144690.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519904154161.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519904162993.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519904179259.jpg
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:00:20.57ID:bsDBiJ0M
また北朝鮮に騙されるのかよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:00:46.67ID:bsDBiJ0M
アホかよカーターかよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:04:23.43ID:bsDBiJ0M
なんで置き去りになるんだよ
トランブちゃんは安倍ちゃんのファンなんだぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:10:07.72ID:bsDBiJ0M
どうせパヨクコメンテータなんだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:11:28.21ID:bsDBiJ0M
だからカーターの時と同じだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:15:21.15ID:xpMo7GEg
韓国が北に経済援助したら日米で韓国に経済制裁。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:16:35.49ID:bsDBiJ0M
この女トーシロかよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:17:10.65ID:xpMo7GEg
古川さんスーツが似合わない。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:17:59.07ID:bsDBiJ0M
はぁババァ帰れや
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:20:08.53ID:xpMo7GEg
南はもう核容認だな。ならば文に日本も持つぞと。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:23:01.42ID:nZyqDmlD
この腐れマンコババア ずいぶんお花畑だなあと思ったら
このババア 元民主党議員だったんだってな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:23:52.22ID:xpMo7GEg
米軍が北に10年間駐留。中国イライラ。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:26:35.63ID:bsDBiJ0M
韓国のことなんか考えるかよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:27:09.69ID:bsDBiJ0M
核容認されているのに捨てるかよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:27:51.64ID:bsDBiJ0M
スパイだったんじゃね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:28:44.54ID:xpMo7GEg
南が核容認か。お仕置きが必要なダ。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:30:04.59ID:xpMo7GEg
韓国が核保有容認なら日本は核装備だ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:31:20.88ID:bsDBiJ0M
キューバ危機しらんのかババァ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:31:26.61ID:xpMo7GEg
日米台で核シェアリングなら中国は慌てるな。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:32:35.66ID:xpMo7GEg
SEALDsと一升瓶に託すしかないか。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:32:36.10ID:bsDBiJ0M
日本あるアメリカ基地はいいんかい
アホかこいつら
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:34:18.37ID:xpMo7GEg
このゲスト年齢差は
10以上だな。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:34:25.00ID:wQpo+FhH
このおばさん、今日の朝も、テレビに出演してたけど、
そのときの話していた話とは、少し違うな
台本があるんだね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:35:54.74ID:xpMo7GEg
もう25年も対話モードだったな。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:37:05.76ID:xpMo7GEg
左のチビ眼鏡ようやく口開いたな。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:37:44.90ID:bsDBiJ0M
トランプちゃんは安倍ちゃんに相談だよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:39:44.68ID:xpMo7GEg
もう北の核兵器ありきの対応を日本はやんないと。核シェリングだな。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:41:28.00ID:wQpo+FhH
ケリー、マティス、マクマスターがいるのは、日本にとってはとても良い
おばちゃん、違うんかい
常に忠誠を
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:41:30.19ID:bsDBiJ0M
日本は重要なところに制裁していないやん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:42:38.58ID:xpMo7GEg
ドローンで紙つぶて爆撃1億枚で平壌に真実を。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:43:35.45ID:xpMo7GEg
尖閣侵略にも注意だな。海保よ。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:44:08.73ID:bsDBiJ0M
沖縄か
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:44:44.90ID:xpMo7GEg
こういうとき、NHKにチャンネル回すんだよな。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:47:36.89ID:RgiK2MYL
沖縄に日テレ系が無いから映像は出せんか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:50:36.94ID:xpMo7GEg
豪州の海保も日本海で稼働してもらいたいな。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:52:42.47ID:bsDBiJ0M
イスラエル空軍機のイラク原子炉爆撃事件1981年6月7日
原子炉であろうと破壊するでー
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:53:47.98ID:wQpo+FhH
北チョンも、いつかはシリアみたいな国になるのかもw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:56:02.84ID:xpMo7GEg
新聞読まなくなって20年。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:58:02.69ID:bsDBiJ0M
忘れたか 「専守防衛だ」
「海江田」「専守防衛とは侵略を受けた時の戦闘と答えたな」
「そのとおりだ」「しかし現実には何をされても侵略と判断するわけにはいかないのが日本の立場だ」


「専守防衛とは事実上の攻撃権の放棄なのだ」
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:58:11.55ID:xpMo7GEg
あと2分だな。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 22:58:43.84ID:bsDBiJ0M
映画「宣戦布告」見てみろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:00:31.34ID:xK8b58UR
音楽のある風景
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 04:05:47.21ID:KJzwg46C
おはよん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 06:24:28.32ID:hzCzDo7n
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151993431912211.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151993491681218.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151993491615980.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151993491616837.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151993491662665.jpg
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 06:24:54.74ID:hzCzDo7n
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151993566217163.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151993566212027.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151993566268603.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151993566276296.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151993566292681.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151993566226331.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151993566237758.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151993566245916.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151993566210096.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151993566210474.jpg
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 10:00:42.42ID:QvHFXBYd
時代劇
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 14:17:02.90ID:uzE6Vuhm
署訓が「和」になっとる
前の、「牛の忍耐 蛇の執念 豹の行動」が好きだったのに(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 14:26:45.90ID:jahKTU1R
アカイ 2000年倒産
アカイプロフェッショナル 2005年倒産

これは99年の2サスだからアカイではないな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 14:36:04.92ID:jahKTU1R
そいや昨日の小松政夫の相方もちょっと前の回で見たばっかだった
丈雄も石野陽子回でちょっと前に出てたしな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 15:01:24.77ID:7uN3Oacy
サスペンス
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 16:33:36.14ID:gN6vcw0/
■尊大な態度で振舞うこと
意気がる、イキがる、イキる
偉ぶる、傲慢に振る舞う、態度をでかくする
偉そうにする、偉そうに振る舞う、大上段に構える
居丈高に振舞う、高圧的に振舞う、威圧的に振舞う
態度を大きくする、尊大な態度で接する、先輩風を吹かせる
■勢いづいた振る舞いをするさま
幅を利かせる、えばる、権力を笠に着る
幅をきかす、威張る、威勢よく振る舞う
権勢を振るう、権威を振りかざす、偉そうにする
偉そうな態度をとる、威光を示す、睨みを利かせる
権勢を誇る、睥睨する、権威を誇示する
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:42:11.91ID:v4SqzIYX
このあとは荒野の七人
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:01:49.17ID:QaHwxgfE
名曲
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:19:29.91ID:z7D6sSSb
夢グループ きたあああああああああああああああああああああああ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 18:25:30.75ID:z7D6sSSb
これは酷い
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 19:52:18.77ID:z7D6sSSb
予想より面白かった! 
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 19:52:59.79ID:8AmHsIr+
昔、これを初めて見たとき、クリス役のリーヴァンクリーフを見た
父が、B級映画によく出てた俳優だって言ってたわw
イーストウッドの夕陽のガンマンにも出てたけどな。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:04:20.49ID:LMi/xXZd
場所が離れてると思ったら再編集なの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:13:00.52ID:YovLVi2E
>>950
Wikipediaによると、朝倉氏が滅んだ後の越前統治を巡るいざこざで負けた武将が逃げ込んでその人を匿ったのが焼き討ちの原因らしい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:22:26.89ID:QqpsL6/z
昨日の雲爺で石川県側から白山みて
今日はぶらぶらで福井県側から白山みて
明日、何かの番組で岐阜側から見た白山やらないかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:32:50.20ID:ia7fx81w
明治風の服着て行きたいね(・∀・)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:34:23.92ID:YovLVi2E
残してたら残してたで「ただ古いだけの狭っ苦しい小さいもん、なんで残したんだよ?」とか言い出すくせに。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:36:42.99ID:ia7fx81w
犬山は遠いな
関東にあればいいのに
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:36:46.21ID:J7aWT8IQ
五郎さん
「ザビエルの髪型って変だよな」
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:38:06.89ID:ia7fx81w
川上音二郎って打ち切りになった大河だっけ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:42:31.22ID:eEWrwECg
>>983
久米宏の番組で
ざっくりしたあらすじを再現ドラマつきで解説された印象しかないわ
オッペケペッポーペッポッポー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 20:47:25.77ID:ia7fx81w
本当は西郷隆道だったんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 17分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況