X



BS11 22438
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:41:38.69ID:kYuC/i2x
次スレあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:42:49.11ID:veE1OslX
シャーリーのお母さん

・テロ被害で夫を亡くす
・キチガイサイコホモに娘を殺される
・核兵器で消滅する
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:42:51.51ID:bEaoCfaD
ゴローちゃんがただの爺に…
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:43:14.15ID:G7O61fnj
扇さん本領発揮やでー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:43:25.42ID:enPJYqZV
合衆国ニッポンポン\(●)/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:43:30.01ID:4dKCKiTl
扇氏ね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:43:41.79ID:Fz0LaFXu
扇の嫌われる理由の七割がこのシーンだよなwでも事実なのが...
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:43:42.79ID:5JEXdP/4
>>4
シャーリーのママンしんでたのかよ・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:03.64ID:enPJYqZV
だあほ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:03.76ID:G7O61fnj
人を操れるとしたらゼロに疑いを持った時点でおかしいと思わないのか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:06.56ID:sHS9WKth
>>8
シャーリー生存させなかったせいで・・
あとヒイロとかネゴシエイターとかごひとかキリコがいないから・・
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:15.53ID:FaKjqfla
あーーあ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:24.84ID:5JEXdP/4
これだけで証拠とか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:26.59ID:Fz0LaFXu
でもここまで一切嘘がない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:33.04ID:bEaoCfaD
まぁウソではない
うっかりだけど嘘じゃない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:37.03ID:4dKCKiTl
良く調べ上げたな
0069TDNドリコン
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:38.63ID:f8jJTs+J
玉城はちゃんと信頼してくれてるのに扇は氏ね
0083 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:47.47ID:bQrIxgdF
シャーリー(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:53.43ID:FaKjqfla
27歳なのかよ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:56.98ID:Bq+Tm2x1
TVマンさんがゼロ側についた主張をするあたりがイイ
たしかにそうかも、と一瞬思わせておいて、しかしねじ伏せる…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:00.70ID:Fz0LaFXu
>>54
その方が信じられんでしょ しかもその後ちゃんと利用したんだから言い訳できない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:02.60ID:bEaoCfaD
操られるんだけどね
0098 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:08.41ID:bQrIxgdF
オレンジの裏切りはギアス関係ないのに(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:10.13ID:5JEXdP/4
オレンジの寝返りは違うだろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:21.13ID:G7O61fnj
なぜ敵の言うことを全部鵜呑みにする
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:34.47ID:dQPA+o2k
扇首相www
0117 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:37.59ID:bQrIxgdF
玉城wwwwwwwwwwwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:38.86ID:bnUkXjhS
玉城www
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:39.24ID:G7O61fnj
扇さんなに言うてますの
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:41.78ID:5JEXdP/4
玉城単純すぎ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:44.46ID:veE1OslX
これで納得するのは笑う
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:45.61ID:enPJYqZV
バカは扱いやすい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:46.51ID:wl/S6SEd
玉城wwwwwwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:52.98ID:eLXy2Pg0
藤堂派閥:そもそも厳密には協力者より
     片瀬少将殺しの件もある
チンピラ:そもそもアホだしねえ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:53.83ID:ErfIr4V7
玉城なにも悩みなさそうwwwwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:54.94ID:5JEXdP/4
扇氏ね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:45:57.76ID:bnUkXjhS
玉城はゴミ箱の蓋みたいにクルクル回るな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:03.24ID:Fz0LaFXu
>>103
無理があるのがここではなくユフィにうっかりギアスをかけたとこ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:05.15ID:bEaoCfaD
いや許すなよ
死ね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:10.27ID:G7O61fnj
自分を許せないw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:13.97ID:Bq+Tm2x1
そりゃシュナイゼルの前では黒の騎士団なんて赤子の手をひねるようなもの…
ちょろいヤツしか並んでない…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:20.97ID:enPJYqZV
許せねえのはお前だよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:24.19ID:bEaoCfaD
うすい本
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:24.30ID:4dKCKiTl
薄い本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:32.58ID:Fz0LaFXu
>>133
言い訳しないのは当たり前 ちゃんとそのミスした分利用してるんだから
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:35.26ID:bnUkXjhS
かわいい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:46:52.22ID:5JEXdP/4
記憶ないこと知らないからどんなプレイしてんだと思うよな
0242 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/02/25(日) 19:47:56.12ID:bQrIxgdF
●REC
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:47:56.98ID:G7O61fnj
この変わり様w
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:48:01.09ID:4dKCKiTl
コードギアスR2完ッ!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:48:12.98ID:FaKjqfla
打ち切りきたw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:48:18.63ID:G7O61fnj
番組は打ち切りです\(^o^)/
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:48:19.21ID:zF5Tn1La
テレビ屋め
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:48:29.94ID:Fz0LaFXu
>>249
いやここは普通でしょ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:48:47.62ID:bEaoCfaD
忠犬雌奴隷
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:49:03.98ID:bnUkXjhS
バカめ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:49:05.42ID:4dKCKiTl
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:49:38.45ID:Fz0LaFXu
>>283
事実から言ってもさっきのナナリーの執着から言っても信用できる要素のが少ないでしょ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:49:47.82ID:bEaoCfaD
ボロ雑巾
0324TDNドリコン
垢版 |
2018/02/25(日) 19:49:50.61ID:f8jJTs+J
ロロ雑巾キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:49:51.43ID:sHS9WKth
こんなんだから、ごひに「逆に言えば奴の正体がブリタニアの皇子である事や、
魔法を持っているというだけで…シュナイゼルの誘導に乗った事の方が問題だな」
とか言われちゃうんだよな

ロロのブラコンぶりが
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:49:55.73ID:FaKjqfla
ここから泣けるよねえ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:49:57.19ID:enPJYqZV
ロロ雑巾になっちまうううううううううううううううう
0340TDNドリコン
垢版 |
2018/02/25(日) 19:50:10.89ID:f8jJTs+J
アーニャのへそ(;´Д`)ハァハァ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:50:26.16ID:G7O61fnj
さすおに
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:50:35.29ID:5JEXdP/4
さすおに
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:50:35.84ID:bnUkXjhS
かわいい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:50:43.51ID:Fz0LaFXu
>>338
確かにそこは不自然だな
0361 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/02/25(日) 19:50:44.51ID:bQrIxgdF
どんどん寿命削ってるんだっけ(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:50:46.49ID:fkWCTahH
>>321
それならシュナイゼルから情報だけ引き出してゼロを捕獲してから考えればいいでしょ
なんで敵の居る前でここまでやるのよw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:51:05.17ID:FaKjqfla
僕は鳥になる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:51:10.82ID:dQPA+o2k
ここ泣いたなあ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:51:22.13ID:bnUkXjhS
ロロはシャーリー殺さなければこの展開は泣けた
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:51:24.81ID:Fz0LaFXu
>>363
どうやって催眠かけられるかわからないんだから無理 そして扇が日本と取引してるからここでしかできない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:51:25.41ID:wl/S6SEd
wwwwwwwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:51:27.33ID:enPJYqZV
やめいww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:51:32.33ID:5JEXdP/4
>>366
シャーリーの件だけは本当に許されない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:51:41.14ID:Bq+Tm2x1
目立つところではなんとか教団をアレするあたりからゼロが怪しいと各キャラが思い始める描写を仕込んであったからな…
下準備はしてあってここで一気に発動
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:51:58.15ID:ISK9rWRD
三章はあそこでロロのギアスと蜃気楼ビームで黒の騎士団とシュナイゼル皆殺しルートで皇帝とガチってほしい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:52:21.59ID:Fz0LaFXu
>>400
いやちゃんと死ぬとこはいいと思う 死んでないことになりそうだが
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:52:29.70ID:fkWCTahH
>>385
ヴィレッタはギアスのかけ方しってるでしょ
扇が交渉ってあれ誰にも相談してないから合意得られないでしょ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:52:49.91ID:enPJYqZV
さすがは俺の弟だ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:52:51.75ID:bnUkXjhS
さすロロ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:53:09.83ID:veE1OslX
ざまあみろ糞ロロが
0467 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/02/25(日) 19:53:15.73ID:bQrIxgdF
ロロのギアス、こんなに広範囲にできるならこれまでの戦いでもっと有効に使えたんじゃないの(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:53:18.47ID:bnUkXjhS
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:53:20.68ID:4dKCKiTl
ビゾった
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:53:21.83ID:Fz0LaFXu
>>427
ヴィレッタはルルーシュの味方するつもりないから言うわけないじゃん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:53:23.19ID:G7O61fnj
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:53:28.48ID:Bq+Tm2x1
でも…シャーリーは殺しちゃうしナナリーも殺そうとしてたし…
最後だけイイ人になられても、というところが
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:53:30.97ID:NqwP+EeN
早く死ねと思っていたロロのおかげで助かるという…後で黒の騎士団皆殺しにしてやればスッキリするのにな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:53:34.80ID:zF5Tn1La
スザク気が狂った
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:53:53.65ID:bnUkXjhS
ぶるああああああああああああああ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:53:55.61ID:4dKCKiTl
ぶるああああああああああああああああああ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:53:59.02ID:5viZSshN
というか、シュナイゼルとの小一時間の面談で
今までの仲間を高速手のひら返しで売る黒の騎士団がおかしい。

最低でも売る前に直接ルルーシュと話し合うべきだろ。
一方的な罵りあいになるとしてもさ。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:54:03.63ID:yDvO6Egy
ぶるああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:54:11.50ID:Fz0LaFXu
>>507
人を操れる力持ってて自分の素性を誰も言わないルルーシュが悪い
0552 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/02/25(日) 19:54:13.44ID:bQrIxgdF
ルルーシュひとりで穴掘って埋めたのかよ(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:54:14.33ID:enPJYqZV
それが
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:54:14.48ID:dQPA+o2k
オーラぁ!!!!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:55:01.00ID:Fz0LaFXu
>>535
その直前までも信頼失うようなことしてたし
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:55:03.87ID:1BLigCBV
体力ないルルーシュがどうやってロロを埋めたのかほんま謎
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:55:33.02ID:XyLyWm6J
ライブ感とか勢い重視してるからいいんだけどさ。

福山と櫻井ゆかな小清水の組み合わせでポプテピピック出てくれないかなー俺もなー。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:55:34.19ID:G7O61fnj
ゼロに疑問を持った時点でそれが今自分が操られてない証明になるだろうに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:55:48.08ID:Fz0LaFXu
>>566
ルルーシュを裏切らなかったらいい人と思ってるやつが一定数いそう スザクが仲間になっただけでいい奴と掌返す奴多かったし
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:55:55.51ID:veE1OslX
>>575
死ぬ前に穴掘ってしねってギアスかけた
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:55:57.50ID:3nwGadvH
>>535
今まで黒の騎士団のメンツは指示待ちで自分で考えさせなかった結果だ
もしトップ数人に話してたらこうはならなかったかも知れんが黒の騎士団は基本アホだからその時点でキレる可能性もある
0602 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/02/25(日) 19:55:59.18ID:bQrIxgdF
>>535
しかしゼロと話し合いにいったら全員ギアスの可能性あったからな
こいつらはギアスが一回限りとか目を見ないととか知らないし(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:56:31.73ID:4dKCKiTl
>>598
興奮するだろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:56:36.30ID:Fz0LaFXu
>>603
生きてる
ゼロの奴隷になる
0622 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/02/25(日) 19:56:44.54ID:bQrIxgdF
>>580
エウレカセブン(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:56:52.85ID:wl/S6SEd
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:57:01.40ID:xVAXo5az
              __  
           ,  ´   ' 、  /  ̄`丶、
          /    、   ∨      \
         /  ___>===x __     l
          |  / ,  ´ ̄       、   '    |
          | {/          ハ   !  〈
        ノ /         i  } l }  |、   \
       /  ハ { { |    ノ  / // |\   ' .
      l  {  ゝ、升ヘ /1 /チノ!'1  |  }   l
        、  !   1 rfぅt/   rぅ示ア ノ / ,   / 
        \|l   l 弋:り  弋tり  { / /  (´
            〉  |⊂⊃ 、   ⊂⊃ l |  )   )
        /´\|`丶, -─1)  _//) /, -‐ ′
         `ー ! /:://r イ  7 (_(_
              rt_」/「!、 _ノ「丶
         //  / /ゝ-' |、 '.
             ̄   / ∧三三Y 、 .
            // -1 ,   {--ヘ 、
           , f :7:: :: /===1ァ ::ヘ  、
            l:: :: :: < ___,フ :: lヘ__)
           \:: ::7: ⌒:: :: :: :: :: :_ノ
                 7‐r──く ̄Y ヘ
                / /     `ー ' l_」
           _/ /
          と__ノ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:57:04.58ID:bnUkXjhS
かわいい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:57:10.47ID:mnjICAAX
TURN 20『皇帝失格』

シナリオ/大河内 一楼、コンテ/須永司、演出/三宅和男
キャラ作監/ディヴィッド、メカ作監/ディヴィッド
総作画監督/千羽由利子・中田栄治

ロロによって窮地を脱したルルーシュ。
だが、もう彼が辿るべき道は一つしか無い…。
同じ頃、ブリタニア軍、黒の騎士団双方で大きなうねりが起きようとしていた。
世界は新たな局面を迎えるのか?
さらに神根島に降臨したブリタニア皇帝がついに動き出す!!
そしてその時、ルルーシュは!?

http://www.geass.jp/r2/img/20_a.jpg
http://www.geass.jp/r2/img/20_b.jpg
http://www.geass.jp/r2/img/20_c.jpg
http://www.geass.jp/r2/img/20_d.jpg
http://www.geass.jp/r2/img/20_e.jpg
http://www.geass.jp/r2/img/20_f.jpg

TURN 21『ラグナレクの接続』

シナリオ/大河内 一楼、コンテ/須永司、演出/馬場誠
キャラ作監/田畑壽之、メカ作監/中澤勇一(アニメアール)

大混乱するエリア11。
引き返せない、いや引き返さない。
硬く悲壮なまでの決意の元、スザクは戦いに挑む!
最強の部隊を相手に彼は勝利する事が出来るのか!?
そしてルルーシュもまた…。
人智超越した世界で明かされる驚天動地の事実と真実は!?

http://www.geass.jp/r2/img/21_a.jpg
http://www.geass.jp/r2/img/21_b.jpg
http://www.geass.jp/r2/img/21_c.jpg
http://www.geass.jp/r2/img/21_d.jpg
http://www.geass.jp/r2/img/21_e.jpg
http://www.geass.jp/r2/img/21_f.jpg

H
T
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:57:14.99ID:bEaoCfaD
あと三回か
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:57:44.52ID:4dKCKiTl
>>666
荒らしのサインみたいなやつ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:58:16.99ID:NsJlsUTZ
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151955627729091.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151955627862093.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151955627964622.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151955627930743.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151955628096170.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151955628059938.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151955628133794.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151955628117015.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151955628287750.jpg
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:58:21.46ID:UwoqxqND
扇氏ねと言われるが、ここに到るまでのルルがクズ過ぎて正直扇の行為は正当な物に見えて仕方が無いw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:58:51.55ID:vMM8fgkH
ギアスは引き延ばしのツケがきてるな

ルルーシュ厨と夜神月厨って似てるよな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:58:53.19ID:wl/S6SEd
>>666
放課後ティータイムに決まってんじゃん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:59:04.87ID:vqOw6NNB
まあ黒の騎士団は、自分たちがゼロを信じる事すら
ギアスで操られた結果だって疑念が出てくるんだから仕方が無い所もある。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:59:29.79ID:Fz0LaFXu
>>683
俺もそう思う ルルーシュがクズすぎてあまり擁護するとこがない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:00:00.12ID:Bq+Tm2x1
>>535
ここに至る各話で不信感を募らせていく黒の騎士団の描写を何度も丁寧に挿入してたし
シュナイゼルが一枚も二枚も上手なキャラであることもあらゆる登場シーンで見せてたから
ここに繋げる下ごしらえはできてたと思うよ

もちろん劇中の登場人物に感情移入して見ていたらもっとあーしろこーしろと不満が出るとは思うけど
そこまで感情移入して見てもらえた時点で…このアニメはよくできてる…
ダイナミックコードじゃそこまで感情移入してもらえないもんな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:00:16.72ID:Fz0LaFXu
>>694
なんども書いてあるけどマインドコントロールできる人間でそれを隠してた人間を信頼なんてできないだろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:00:17.76ID:G7O61fnj
シュナイゼルも人を操るギアス持ってるとは思わなかったのだろうか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:00:19.19ID:QaSITe2i
お前らはおかしなヤツらだな
コードギアスを一番楽しむためにはルル目線じゃなきゃダメだろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:00:27.49ID:fkWCTahH
>>673
「情報はありがたくいただきます、こちらで相談した上で交渉させてください」
でいいだろ。敵からの一方的な情報で、目の前でトップを糾弾とかあまりにアレすぎる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:00:39.44ID:vKvrTmMf
結局コードギアスって
「黒の騎士団が40話以上かけてできなかったことを
 ルルーシュ&スザクが覚悟を決めれば6話で終わる」
ストーリーなんだよね。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:00:59.87ID:Fz0LaFXu
>>701
どこまでが自分の意思かわからないんだから排斥した方がいいと思う方が自然だと思う
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:01:34.64ID:Fz0LaFXu
>>704
その結果頓珍漢な感想抱いてもね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:02:31.29ID:OYMtsZRq
結局、黒の騎士団として裏切りが正解だったてことなんだよな
最後はみんな幸せになってるわけだし
だからむかつくんだよな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:03:04.46ID:vqOw6NNB
>>701
そりゃあ、ギアスの詳細を知っているからこそ思えることであって、
何処までが自分の意思だったのか操られていたのかなんて当事者には判らん。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:03:16.14ID:RE6DSb/w
黒の騎士団があっさり全員敵になるのがよくないんだな
ちょっとは内部で揉めた描写でもいれろよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:03:20.95ID:Fz0LaFXu
>>718
まあそこはルルーシュが望んだことでもあるわけだし
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:03:39.70ID:G7O61fnj
日本を取り戻せるなら何でもいいってポンコツ集団だから
ブリタニアを倒すとかどうでもええんよね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:03:57.42ID:wl/S6SEd
>>707
>覚悟を決めれば6話で終わる
俺最強ラノベ主人公だなそれ

自身の覚悟や頭の中が定まらない人間臭さってのがいいんじゃない?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:04:02.65ID:Fz0LaFXu
>>721
全てあの場で日本返す代わりにゼロを差し出すなんて提案した扇が悪い
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:04:28.90ID:Fz0LaFXu
>>724
だね そもそも価値観の相違がある
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:04:38.99ID:khoVSobQ
>>719
>>扇は嫁と子を手に入れて日本の首相になるからな
そういやそんなんだったかwww
それは氏ねだわwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:04:59.35ID:5viZSshN
扇たちにも言い分はあるだろうが、ルル山が居ないと
東京ゲットーで死んでた連中なんだよな。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:05:05.65ID:wl/S6SEd
>>723
>いきなりバカしかいない組織
ノンフィクションでいう明治維新を達成した後の長州藩出身新政府じゃんかw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:07:03.52ID:Fz0LaFXu
>>733
お、マウントマンかな?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:08:03.99ID:vMM8fgkH
黒の騎士団()は元々バカな組織だろ
ギアスはバカ話
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:08:07.82ID:JJWOdvCu
そもそも主要な人物に裏切らないようにギアスをかけてない時点でおかしい
物語が破綻している
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:08:13.51ID:Fz0LaFXu
>>738
具体的なこと書かずにアホアホ言ってるお前に言われたくないなあw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:09:14.05ID:Fz0LaFXu
>>740
それやらかしたら流石に視聴者の反感買いそうだがどうだろう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:10:42.71ID:Fz0LaFXu
>>743
俺別にストーリー書いたりせんのだが
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:11:03.46ID:Bq+Tm2x1
>>723
馬鹿ばかりではないと示すためのキャラがTVマンなんだろうな
彼は計算した上で「こっちのほうが盛り上がるしw」的にやってるし…
玉城あたりは周囲にコロコロと転がされる馬鹿代表として描かれてるけど…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:11:45.36ID:QaSITe2i
>>748
こんだけストーリーにケチつけまくって
俺書かないからかよ
評論家さまはこの世界で一番下衆な商売であられる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:11:57.75ID:wl/S6SEd
       +  ______
.        / //    /|
        | ̄/  ̄ ̄,:|//!
        |/_,,..,,,,_ ./ .!/|
        | ./ ,' 3/`ヽ::|っ.!  +
        | l /⊃ ⌒.|つ|
        |/ー---‐'''''"|/ 
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:13:35.16ID:Fz0LaFXu
>>751
ストーリーにケチつけてるのは俺より騎士団が掌クルクルした事にキレてる人たちだと思うんだが
そして書かないなら批判するなって本気で言ってんのか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:15:43.23ID:Fz0LaFXu
>>755
わかったわかった
じゃあまた来週な
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:16:03.87ID:zF5Tn1La
急にバカになるアニメ デスノートのキラ パトレイバーの敵役のテロリスト(名前忘れた)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:17:28.85ID:QaSITe2i
>>757
あーやっぱりな
ガタガタ言ってるけどレス乞食なんだろ?
どうせ本放送の時に袋叩きにあってその腹いせに実況せずにいられないとか?
やだねぇストーカー野郎が
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:18:29.77ID:Fz0LaFXu
>>760
というかなんか一人が突然イキり始めただけなので内紛ですらない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:20:16.55ID:QaSITe2i
>>763
よく言うぜ
ずーーーーーと我慢してたんだよお前の気持ち悪いイチャモンレスを
いい加減キレるわ限界死ね鬱陶しいストーカー
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:20:30.50ID:Bq+Tm2x1
まるで金太郎飴のように登場人物のほとんどが似たような思考しかしない・キャラの区別すら難しいアニメが昨今目につく印象もあるけど
各キャラごとに考えてることが違う様子をそれなりに描写しつつ
それでいて話の都合に合わせてそれらしく動かすあたり、よくここまで作ったなと感心する
谷口監督は群像劇が得意な作家性を持つ人ではあるけれど、その要望に応え続けた脚本家もたいしたもんだ

しかし…そりゃまあコレで疲れ果ててしばらくは脚本家として休業っぽい感じになるわな…
一生分の脳みそをこの作品で使ってしまったのではないか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:33:49.14ID:Bq+Tm2x1
>>769
プラネテスもあるでよ
脚本家だけで見るとカバネリやヴヴヴはアレだったけどプリンセスプリンシパルは意外と良かった
どうも監督単体・脚本家単体で見ないで監督と脚本の組み合わせが重要じゃないかと最近は思う
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:34:35.37ID:JGJVVfu5
来週はラグナレクの接続でルルーシュが皇帝をヤる回じゃないか

公式で「気に入った回を投票しよう!」みたいな企画が10年前にあって
俺はこのルルーシュが皇帝をヤる回について気持ちのこもったコメント付きで投稿したら
公式に俺の文章が採用されたのよ 俺は公式認定でこの回を愛してるぜ 今でもR2で見返すのはこの回ぐらい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:59:55.66ID:1y5uCjSk
ジューロドウが出てるのか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:02:08.77ID:JaEFGBhS
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!


( ゚∀゚)o彡°ピンク おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:02:40.69ID:1y5uCjSk
7年前の映画なのに50年以上前の映画に対するテロップみたいのが出たな(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:02:54.91ID:NR9mq3mJ
>>774
クリスティーンも面白いよな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:02:59.18ID:OpfwVT2T
パンデミックものは基本好きなんだが
これはどうだろう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:03:38.00ID:OpfwVT2T
吹き替えか
音量上げなきゃ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:03:55.20ID:1y5uCjSk
ペッパーポッツ(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:03:55.41ID:NR9mq3mJ
香港か
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:03:56.73ID:hOubXFka
ほんとアメリカ人はセックス好きだなあ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:04:11.68ID:71RdfY/F
午後ローでカットされた、くぱぁがイキになっていますように
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:04:22.42ID:5rgLMXjE
この映画はTSUTAYAでレンタルしたけど忙しかったから見れずに返却した映画
やっと見れると思ったら雨でブロックノイズが酷い 縁がないな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:04:47.61ID:1y5uCjSk
>>796
アメリカのジミーちゃん(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:05:49.79ID:1y5uCjSk
安定のデーモン
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:05:57.77ID:71RdfY/F
東京きたー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:06:10.98ID:1y5uCjSk
東京に見えねぇ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:06:42.65ID:71RdfY/F
きゃー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:06:45.35ID:nlYMMzaY
今のシーン見たことあるぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:06:59.69ID:1y5uCjSk
ISUZUに轢かれた
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:07:26.65ID:1y5uCjSk
モーフィアス!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:07:31.53ID:NR9mq3mJ
フィッシュバーンか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:07:38.71ID:71RdfY/F
ラングストン教授
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:07:58.03ID:1y5uCjSk
ハゲ隠し(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:08:11.65ID:hOubXFka
エエエエエエエ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:08:15.04ID:NR9mq3mJ
>>830
yes!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:08:34.98ID:1y5uCjSk
これ「復活の日」みたいな映画なのか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:09:08.87ID:1y5uCjSk
ジュードの声がちょっと違うな...
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:09:46.97ID:1y5uCjSk
ジュードはジェシーおいたんの声優のが合ってる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:09:51.33ID:71RdfY/F
手で触れたとこがアップになるのが良い
0854 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/02/25(日) 21:10:24.12ID:bQrIxgdF
>>836
撮影地はアメリカで日本っぽいバスでっち上げただけだから(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:10:31.86ID:1y5uCjSk
泡吹いとる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:10:41.67ID:8sL0ECX3
なんか既視感
これ猿が原因の奴で医者が暴れる患者のせいで注射器に触って感染するやつかな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:10:57.87ID:1y5uCjSk
>>850
リョーカイ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:11:14.65ID:NR9mq3mJ
リアルだな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:11:18.44ID:1y5uCjSk
ペッパー\(^o^)/オワタ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:11:48.62ID:1y5uCjSk
最近は突然死が多いね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:12:10.01ID:dZRJXi+2
なんて静かな映画だろう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:12:49.77ID:1y5uCjSk
ゾンビ映画やSFモノに期待してしまうけど違うんだよな(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:13:34.10ID:1y5uCjSk
ぎゃぁぁ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:13:47.67ID:NR9mq3mJ
きついなぁ、これは
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:13:58.72ID:dZRJXi+2
子役も大変だな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:14:12.39ID:8sL0ECX3
ゾンビ映画テレビでやっておくれよう

序盤からなんて悲劇や
というかマットも感染してるだろもう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:14:15.82ID:1y5uCjSk
ノーラン映画の常連の人だ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:15:12.62ID:NR9mq3mJ
コティヤールさん?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:15:49.74ID:1y5uCjSk
もう南極に行くしかない(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:15:52.48ID:71RdfY/F
頭皮くぱぁきたああああああああ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:16:00.67ID:1y5uCjSk
うわぁ・・・・
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:16:01.81ID:8sL0ECX3
実際インフルエンザでも出社してくる奴がいるもんなあ


ぎゃああああああああああああああああ
0915 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/02/25(日) 21:16:21.42ID:bQrIxgdF
解剖医って死体の頭開いたり大変だな
こんな仕事無理だわ(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:16:22.17ID:1y5uCjSk
冒頭にグロ中尉って書いてよBS11さん(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:16:24.99ID:71RdfY/F
午後ローではギリでカットしやがったんだよここ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:17:22.94ID:y+Yxxeux
マッチョアクションで血しぶきがあがるのは慣れてるけどこういうのはダメだ
っていうか本当にただのパニック映画なんだね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:17:44.69ID:1y5uCjSk
>>919
午後ローでやってたのかw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:17:48.66ID:NR9mq3mJ
タイタニックのローズ?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:18:02.67ID:71RdfY/F
地上波だと日テレ深夜の映画天国(字幕)では見れた
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:19:47.81ID:71RdfY/F
ボーンさんは不死身なのです
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:20:53.30ID:1y5uCjSk
サメ映画いいよな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:21:24.12ID:mRAJAjwd
なんか頭痛がする
病気かも
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:22:18.45ID:y+Yxxeux
セガールだったらいつも飲んでる謎のお茶で大丈夫なのに(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:22:56.27ID:71RdfY/F
いっぽう日本ではひざの負担に悩む人たちが
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:23:11.85ID:mRAJAjwd
インフルエンザって一人にしかうつらないの
もっと広まるイメージだった
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:23:42.78ID:T/C2Z5uL
潜伏期間が長いウイルスは蔓延しやすい
死亡率が低いウイルスは萬栄しやすく、死亡率が高いウイルスは蔓延するまえに
宿主が死んで移らないので蔓延しずらい
これに適応されないのが天然痘ウイルス
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:24:56.65ID:1y5uCjSk
アンドロメダ...みたいになってきた
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:25:30.56ID:71RdfY/F
ドクター・ノオが着てそうな服
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:26:17.11ID:1y5uCjSk
エリオット・グールド!?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:27:53.14ID:1y5uCjSk
グールドはオーシャンズつながりか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:29:05.55ID:y+Yxxeux
ローレンス・フィッシュバーンから玄田哲章の声が聞こえてくるってことはマトリックス内での出来事か(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:29:41.71ID:OpfwVT2T
>>913
ヘルペス最強
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:30:16.72ID:2EkoSxHg
コンテイジョン って Contagion 、(接触)伝染っていう意味か
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:30:26.05ID:ICBoipNC
いやバスの中に閉じ込めろよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:30:26.28ID:71RdfY/F
手すりぃぃぃぃぃぃ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:30:26.66ID:1y5uCjSk
玄田さんもモーフィアスやってたのね
テレビでの内海さんの印象が強くて...
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:30:55.63ID:1y5uCjSk
確かに音楽いいね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:31:20.60ID:2EkoSxHg
日本以外ってマスクする習慣がないってホントかよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:32:24.90ID:71RdfY/F
カミサンが急死してからNTRに気づく不幸
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:32:51.13ID:T/C2Z5uL
日本人は納豆や醤油味噌など発酵食品を食べてるから
常在的菌を摂取してるからこうゆうことに強いとかないかな・・・・
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:33:15.45ID:1y5uCjSk
デイモンは特異体質っぽい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 21:34:05.02ID:OpfwVT2T
この人マトリックスの人?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 34分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況