X



TwellV 557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:47:50.67ID:WgTFUbR0
亜星は子供の頃ホントに空襲に遭ってるだろうしなぁ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:47:54.67ID:Ysf3yN5M
あれ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:47:54.77ID:/VbjdesC
お礼参りwwwこえー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:48:43.13ID:Z07OednM
>>55
そりゃ色々あったんだろ
つらい思いした人多いしなウチの親父でも当時小学五年だし爺さん戦死したけどあんまり話したがらなかったわ
戦後食い物が無くてひもじい思いした話は毎日言ってたけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:48:53.79ID:Ysf3yN5M
何故今夜来たw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:49:24.63ID:MTHfaONU
まあ、戦争体験を実の親や親戚から浴びるほど体験聴かされた世代ですけど
考えてみりゃ俺が今、阪神淡路大震災を思い出すぐらいの年月しか経ってないんだなぁ・・
そら生々しいわい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:49:46.22ID:Ysf3yN5M
だけど普通は手紙や電話調べて先ず連絡してから来るだろw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:49:48.94ID:0IPZkrWD
>>109

最近の語る年代層は、戦争体験というより
戦後体験・占領体験だと思う
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:50:00.87ID:zKHBjN3h
お母さんたちが着物に割烹着の時代懐かしい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:50:08.75ID:C1TK/Ai6
単に怪談でギャアギャア騒いで終わりかと思いきや
こういう深い話に持っていくとはさすが向田脚本
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:50:29.50ID:0IPZkrWD
>>113

朝鮮戦争は実は参加してる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:50:40.16ID:Ysf3yN5M
普通は夜でなく昼間来るでしょうw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:51:21.38ID:2jvRQH1v
キチガイキタ━(゚∀゚)━!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:51:24.17ID:/VbjdesC
きちがい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:51:26.61ID:BmNetpqT
キチガイいただきました
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:51:26.84ID:xcJrN7cW
キチガイ来ました
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:51:41.04ID:NL4AhrwW
気違いをカットしない。
GJ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:51:41.48ID:dguIuq5b
きちがい放送するとか
このドラマやばいな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:51:47.84ID:2mHFl5pA
基地外住宅
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:51:54.00ID:Ysf3yN5M
>>126
貴方お幾つですか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:52:09.52ID:Z07OednM
>>118
そうか俺の知り合いの89の爺さんは兵隊行ったらしいよ
殆ど工場で整備の手伝いしてたら終戦だったらしいけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:52:38.98ID:WgTFUbR0
話している最中に突然消える予感
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:52:40.73ID:xcJrN7cW
おまえら全員だろw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:52:46.32ID:NL4AhrwW
あたくしがお化け?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:52:50.38ID:MOQsxIYK
>>122
掃海目的で、駆り出された。
掃海技術については、当時では世界最高クラスだった。
ただ、作業中に亡くなった人は居る。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:53:08.68ID:2jvRQH1v
歌なしか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:53:16.08ID:xcJrN7cW
バーコードがいない・・・
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:53:23.55ID:Ysf3yN5M
何やってんだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:53:30.99ID:dguIuq5b
これ本放送は8月の終戦記念日前後だったのかね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:53:36.31ID:2jvRQH1v
ここでも「あなたの知らない世界」
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:53:55.92ID:/VbjdesC
お前ら楽しそうだなー
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:54:01.74ID:xcJrN7cW
バーコードwwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:54:17.28ID:2jvRQH1v
笑うハゲ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:54:25.17ID:xcJrN7cW
昇天w
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:54:25.79ID:NL4AhrwW
だんまり兄さんがいないぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:55:04.53ID:Ysf3yN5M
そりゃそうだよな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:55:05.95ID:2jvRQH1v
請求書です
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:55:07.47ID:0IPZkrWD
>>146

が89だとs4年かな?
おそらく徴集されて外地に行く直前、または本土決戦直前で終戦だったのかもね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:55:11.35ID:xcJrN7cW
アハハハハ〜
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:55:24.17ID:Ysf3yN5M
毎日ツケで飲んでるのか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:55:31.58ID:cClzpYTQ
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519383399136.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519383409059.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519383419241.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519383429268.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519383439085.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519383450410.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519383462751.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519383472331.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519383483478.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519383496372.jpg
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:55:43.39ID:cClzpYTQ
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519383555118.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519383571591.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519383582785.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519383593892.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519383605603.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況