X



TwellV 556
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:14:25.92ID:bqCl3AT0
デブw
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:39:10.22ID:a6anynx+
wwwwwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:39:21.25ID:AGttVHiB
>>1
本物乙
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:39:26.02ID:EQZbRq0i
婆ちゃんダッシュ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:39:34.80ID:Y0oWui5x
なんじゃこりゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:39:40.25ID:a6anynx+
どういう演出なんだよw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:39:44.29ID:NVYVAJRL
なんかのパロディw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:39:48.99ID:LIgeDsXD
心は乙女
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:39:59.01ID:Y0oWui5x
これは神回w
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:40:01.10ID:AGttVHiB
え?エエとこでコマーシャルかよ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:40:02.38ID:pgFY4lhb
いいもの見た
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:40:20.46ID:EQZbRq0i
その脚力でよく追いかけないもんだな婆ちゃんw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:40:37.21ID:rzoObcaR
走るばばあw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:41:15.17ID:AGttVHiB
コマーシャルが明けると
だいたいは関係無いシーンが多い
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:41:16.42ID:EQZbRq0i
代表作ってかまきり夫人かな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:41:40.13ID:Y0oWui5x
オチンチンに池蝶本真珠彩美玉を埋め込む
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:42:33.06ID:EQZbRq0i
今日はジュリー出てるからおばさまたち観てるもんな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:42:47.29ID:KBxlXt8/
都市伝説のターボばあちゃんを思い出した
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:43:04.22ID:AGttVHiB
若さまと来れば大川橋蔵
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:43:10.90ID:YVwbYowZ
大東うぜぇ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:44:30.07ID:a6anynx+
貫太郎終わったらつぎ2やるのかなそれとも全く関係ないのやるのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:44:30.17ID:EQZbRq0i
婆ちゃん盛り過ぎだよw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:44:42.52ID:rzoObcaR
ばばあ死んじゃいそうw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:45:04.73ID:Y0oWui5x
里子さんのジュリ〜〜〜〜のおかげだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:45:16.16ID:EQZbRq0i
貫太郎「!」
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:45:34.32ID:AGttVHiB
ソレ見ろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:45:39.99ID:wHeEKh0w
>>84
いとうあさこは年取りすぎてるから、
イモトだったらうまくやれそう。
「若いのに、おばあさん役をやってる」てのがいいんだよ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:45:41.94ID:HKnciIlg
フィリム撮影の古谷一行の金田一シリーズに殺される役で出てきそうなカズオ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:45:53.19ID:Y0oWui5x
うそこけ意味無く走ってたくせにw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:46:12.80ID:a6anynx+
>>107
そうだ野球あったな忘れてたわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:46:17.56ID:o0yeCCY6
ショーケン、ジュリー、松尾和子w
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:46:19.66ID:o4BiVQo1
頭心配されてる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:46:19.68ID:EQZbRq0i
だーれも信じてくれないw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:46:28.84ID:Y0oWui5x
そしてうなだれるおばあちゃん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:46:40.24ID:LIgeDsXD
美代ちゃん、ショーケンはやめとけ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:46:43.64ID:Y0oWui5x
さみしいwwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:46:50.63ID:o0yeCCY6
こわいってw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:46:51.21ID:sI9HCnVJ
この音楽聞くと笑いがこみ上げるわ(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:46:57.33ID:KBxlXt8/
年寄りの悲哀シーンに変わった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:47:13.02ID:Y0oWui5x
おもしろいなあ、おばあちゃんwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:47:25.83ID:EQZbRq0i
そろそろ貫次郎のくだりはもういいかなぁ…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:47:35.80ID:o0yeCCY6
ばあちゃんがヤバいw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:48:08.71ID:Y0oWui5x
おばあちゃん魂が抜けてる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:48:08.78ID:rzoObcaR
魂ヌケタ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:48:09.92ID:a6anynx+
希林今日はなんか若く見えるな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:48:22.21ID:o0yeCCY6
ああ言えば上祐
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:48:37.39ID:AGttVHiB
今はスーパーでも豆腐を売ってる

因みに俺は木綿派
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:48:37.82ID:o0yeCCY6
貴重な戸棚が
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:48:40.63ID:HKnciIlg
>>131
うん 
茶木みやこのEDも好き
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:48:49.50ID:sI9HCnVJ
やっぱ一日一回壊さないとね(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:49:03.80ID:Y0oWui5x
出刃包丁でブスッと行きそうな目
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:49:08.49ID:o0yeCCY6
谷啓の迫真の演技
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:49:19.25ID:AGttVHiB
西日本ではミンチカツという
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:49:21.41ID:YVwbYowZ
今だったら寛次郎は六角精児かな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:49:34.53ID:o4BiVQo1
貰っとけよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:49:36.06ID:rzoObcaR
おもちろいなあw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:49:44.86ID:Y0oWui5x
コレは貫太郎が悪い
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:49:52.42ID:HKnciIlg
すごまれるとひく
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:50:00.59ID:EQZbRq0i
だけど電話してきたのは貫次郎じゃん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:50:15.72ID:EQZbRq0i
そっちの方が怖い
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:50:42.74ID:sI9HCnVJ
震えてる(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:50:51.28ID:haho/eYJ
>>201
だよなw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:51:04.72ID:AGttVHiB
♪=誰よりも君を愛す
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:51:19.99ID:Y0oWui5x
テーラーバーコード
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:51:23.96ID:rzoObcaR
バーコード
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:51:41.62ID:sI9HCnVJ
だんまり兄さんは旅に出たのか(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:51:49.59ID:HKnciIlg
ろれつ回ってないのうまい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:52:11.23ID:Wevrmq+R
榊原為満って直参旗本かよw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:52:40.27ID:EQZbRq0i
この時代の1000円札は伊藤博文か
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:52:47.73ID:Y0oWui5x
変な帽子かぶってジャッキー映画に出てくる師範みたいな伴淳さん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:52:52.90ID:haho/eYJ
この三人の並びも今となっては凄いな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:53:36.12ID:EQZbRq0i
ジュリーじゃないの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:53:52.27ID:EQZbRq0i
バレたww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:54:07.44ID:rzoObcaR
おぅ優しいじゃねーかよー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:54:11.03ID:haho/eYJ
オレだよ、オレオレ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:54:15.32ID:EQZbRq0i
いいオチだなw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:54:15.34ID:AGttVHiB
イヒヒヒヒ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:54:15.89ID:Y0oWui5x
なにこれwwwwwwwwwwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:54:26.91ID:KBxlXt8/
優しいな
いい脚本
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:54:50.28ID:AGttVHiB
ジュリー!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:54:55.43ID:Y0oWui5x
www
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:55:01.60ID:EQZbRq0i
渾身のジュリーきた
0266たんせい
垢版 |
2018/02/22(木) 20:55:02.49ID:IpDmIiQ3
ジュリーアゲイン
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:55:12.88ID:o0yeCCY6
怨念めいた「ジュリー」
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:55:13.56ID:a6anynx+
ばあちゃんのジュリーはまだだった
ジュリーの歌きたー
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:55:14.56ID:EQZbRq0i
まさかのwwwwwwwwwwwwww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:55:15.96ID:zHVy4Ao6
ジュリーの息子
二人の間には1人の息子さんがおり、名前は澤田一人(かずと)さんといいます。
38才
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:55:17.06ID:o4BiVQo1
歌まで参加か
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:55:18.98ID:Y0oWui5x
自分のおっぱいを揉むおばあちゃん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:55:20.13ID:AGttVHiB
♪=りんごがひとつ

ジュリーと樹木希林
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:55:21.05ID:haho/eYJ
おいおいw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:55:22.36ID:HKnciIlg
僕の大好きなくらーりねっと
パパからもらったくらーりねっと
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:55:28.88ID:rzoObcaR
ジュリーとかよwww
0293たんせい
垢版 |
2018/02/22(木) 20:55:33.34ID:IpDmIiQ3
ジュリーバージョンだ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:55:34.36ID:Y0oWui5x
おばあちゃんの妄想w
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:55:40.57ID:o4BiVQo1
ところで秀樹はいつ帰ってくるんだ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:55:51.09ID:Wevrmq+R
夢落ちかw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:55:52.36ID:NVYVAJRL
ぼくのだいすきーなくらーりねっと♪
0305おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2018/02/22(木) 20:56:05.88ID:1IqaS2vF
これが縁でNYRF常連に…(その前になんかロックフェスでシェケナ夫妻と出てる動画をつべで見たけど)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:56:06.15ID:Y0oWui5x
林檎殺人事件
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:56:15.74ID:haho/eYJ
リンゴってムーの歌だっけ?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:56:18.90ID:EQZbRq0i
そういや歌手だったなw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:56:24.52ID:HKnciIlg
ひできやらジュリーやらひろみやら
いいなきりん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:56:37.42ID:rzoObcaR
ババアよかったな
0318おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2018/02/22(木) 20:56:54.35ID:1IqaS2vF
>>299
自分は500円玉になってからもう結構経った頃、薬局のおつりでピンピンの五百円札貰ったから
本に挟んで持ち帰って封筒に入れてとってある
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:57:16.68ID:ank6jAgr
今りんご20個くらいあるけど
なかなか減らない
そんなに馬鹿みたいに食べるものでもないから
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:57:18.82ID:EQZbRq0i
今回は保存版だな 全話録画中だけどw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:57:38.07ID:v/4ZC+6R
まだ信じてない貫太郎
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:57:43.11ID:rzoObcaR
日射病あつかいww
0330たんせい
垢版 |
2018/02/22(木) 20:57:49.73ID:IpDmIiQ3
頭がおかしくw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:57:58.12ID:AGttVHiB
エエ回やったわ今回は

では明日
失礼しまんにゃわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:58:21.98ID:Y0oWui5x
若いスマートでハンサムな男との不倫を夢見る里子さん
0349おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2018/02/22(木) 20:58:38.41ID:1IqaS2vF
>>309
そういえばママリンゴってのも悪魔のようなあいつと刑事ヨロシクで出てきたし(挿入歌とか店の名前とか)
久世さん林檎にすごい思い入れがあるのか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:58:40.46ID:v/4ZC+6R
現在のジュリーからだと想像できないだろうな、今の若者。
0356おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2018/02/22(木) 20:59:43.41ID:1IqaS2vF
>>339
当時いつもクリアファイル持ち歩くなんてしてなかったし
折れたらもったいないもんね

発行日にもらった二千円札も数枚とってある
0363たんせい
垢版 |
2018/02/22(木) 21:01:26.64ID:IpDmIiQ3
明日は会議でムリかな
では
0364おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2018/02/22(木) 21:01:27.94ID:1IqaS2vF
>>359
スーザンのソロもいいよね
高橋幸宏プロデュースのあの人の昔の姿だと知ってびっくり
んで今はシナロケのドラマーの奥様
0365おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2018/02/22(木) 21:02:27.08ID:1IqaS2vF
これも時間ですよも刑事ヨロシクもDVD BOXになってるけど
あとは寝るだけと谷口六三商店も出してくれないかな…
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:03:17.39ID:o4BiVQo1
これ見てたら
ゴチのビリ大杉さんだったのか...
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:02:41.32ID:in5HUkGb
QVC
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:01:34.80ID:G2T3VDTX
TSV
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 02:27:13.67ID:zx29LHWH
かりんちゃんのサイン
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 02:49:08.47ID:y349ZTVU
こぶし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 02:50:48.16ID:zx29LHWH
ファクトリー
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 02:50:49.44ID:y349ZTVU
のむさんェ・・・
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 02:52:37.04ID:y349ZTVU
これは酷い
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 04:33:15.91ID:tMcprtdm
韓流ドラマ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:00:53.90ID:xU53bBxb
QVC
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:25:28.42ID:LBkLXsi2
早手回し過ぎる、Too much too much
急すぎる、Too fast
性急過ぎる、It is too hasty.
焦りすぎの、Too rash
焦り過ぎの、To be overly impatient
時期尚早の、Premature
早計な、Premature
まだ早い、still early
早すぎる、too fast
拙速に過ぎる、Too fast
性急に過ぎる、It is too hasty
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:42:35.85ID:LBkLXsi2
時機到来、A timing
いつやるか?今でしょ、When will you do? Right now.
チャンス到来、Chance is coming
時は来た、Time passed
時は満ちた、Time is filled
その時は来た、That time has come
今がその時だ、Now is the time
時は来たり、Time passes
好機到来、Good opportunity
機は熟した、The machine is ripe
絶好のチャンス、A great opportunity
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:01:36.09ID:cLdolSWM
じゆうにみよう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:32:32.09ID:24oLZ0I/
このあとは三国志
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:37:26.65ID:TIopNnWg
400
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:57.15ID:144dzi1A
>>391
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:01:06.67ID:MTHfaONU
自分が高貴な血筋の御烙印だと思い込んでいる
単なる船宿のイケメン船頭さん(捜査権無し)の捕物帳キターッ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:01:19.55ID:Ysf3yN5M
え?アニメなの?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:02:29.54ID:Ysf3yN5M
よよよいじゃん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:12.27ID:Ysf3yN5M
小椋桂みたいな曲だなw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:10.37ID:Ysf3yN5M
田村正和には必殺に出て欲しかったなぁ 市松 やいとや 勇次路線で
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:29.95ID:MTHfaONU
オープニングだけは何かすげーニューウェーブな斬新時代劇みたいな雰囲気を醸し出しながら
内容はまったく斬新じゃない旧態ぜんとした時代劇だよな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:36.67ID:Ysf3yN5M
ハーフ女優さん出すから時代劇臭が薄くなるw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:01.26ID:nW2YzzBm
いちいち大袈裟なんだよアクションがwww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:02.73ID:qe/eiPCN
田淵幸一の嫁じゃないですか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:16.96ID:Ysf3yN5M
こんなにフットワークの良い時代のマサカズw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:46.49ID:Ysf3yN5M
こないだまでの番組みたいやん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:15.81ID:MTHfaONU
今日はさすがに昨日みたいな「どこの銀座ホステスだよ」な髪型は止めたのだねジャネット姐さん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:24.37ID:qe/eiPCN
伝七親分出世した
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:29.13ID:Ysf3yN5M
めでてーな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:54.25ID:Ysf3yN5M
お前はもう死んでいる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:09:00.93ID:nW2YzzBm
チェストーーーー
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:10:53.06ID:nW2YzzBm
松山弟
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:12:38.63ID:qe/eiPCN
出た 雷電
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:12:48.73ID:Ysf3yN5M
貫次郎一家がドラマに介入してからイマイチになって来たなぁ貫太郎
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:14:03.15ID:qe/eiPCN
炎のコマ!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:14:33.66ID:Ysf3yN5M
オリンピック出ろよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:14:47.26ID:nW2YzzBm
ふきかえ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:14:51.20ID:qe/eiPCN
どこかで見た光景だなあ・・・・
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:15:25.41ID:Ysf3yN5M
ロープはどうやって張ったんだろう?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:16:19.46ID:nW2YzzBm
BGMぶつ切り多い
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:16:26.35ID:Ysf3yN5M
これは…幕府御禁制の品々!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:16:53.39ID:Ysf3yN5M
これだけの量を屋根づたいに回収したんかいな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:17:45.18ID:Ysf3yN5M
小食のイメージのマサカズさんがw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:20:52.86ID:nW2YzzBm
かつみっぽい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:21:46.76ID:qe/eiPCN
wwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:21:54.30ID:spcYxskJ
自慰(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:22:14.38ID:MTHfaONU
MATの加藤隊長と呼ぶか
スカイライダーやスーパー1のおやっさんと呼ぶかで
その人のオヤジ度が微妙に違うのである
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:22:47.27ID:qe/eiPCN
さすが女優
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:24:30.12ID:qe/eiPCN
みじめ〜って小松政夫かよwwww
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:24:49.57ID:nW2YzzBm
>>497
チャールズ・インガルスの声の人だっけね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:27:14.43ID:qe/eiPCN
柔術人生
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:29:17.87ID:nW2YzzBm
コントだもんこの殺陣www
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:29:59.96ID:qe/eiPCN
田村正和、殺陣の時足を上げるクセがあるんだよな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:30:22.66ID:qe/eiPCN
アッー
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:34:57.44ID:Ysf3yN5M
ブルースリーwwwwwwwwwww
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:36:31.48ID:Ysf3yN5M
殺陣をスローモーションにすると粗が目立つぞw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:37:27.67ID:qe/eiPCN
ああ、思い出した
さっきの光景は太秦映画村の忍者道場の忍者の綱渡りだw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:42:25.39ID:qe/eiPCN
大正琴?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:44:16.79ID:qe/eiPCN
最後に抱いてやれよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:45:19.77ID:qe/eiPCN
おれも!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:46:09.19ID:nW2YzzBm
マサカズあんま出てこない
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:46:44.92ID:qe/eiPCN
おしらす
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:47:13.24ID:HeSWtyXR
主人公はむしろお奉行さまのほうか?この番組
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:49:07.79ID:Ysf3yN5M
マサカズの出番が少ないので2画面でカーリング観てる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:50:10.53ID:IXm4KoWJ
www
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:50:18.33ID:HeSWtyXR
とってつけたような…
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:50:22.59ID:Ysf3yN5M
やっとキタ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:50:23.02ID:nW2YzzBm
それで死ぬの
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:50:28.83ID:qe/eiPCN
どういう仕組みなコマなのwww
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:51:03.62ID:nW2YzzBm
ねいでぃ!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:51:03.64ID:Ysf3yN5M
京本政樹みたいな眉毛
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:51:17.32ID:nW2YzzBm
うわぇい〜
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:51:32.75ID:Ysf3yN5M
大江戸ファンクウエスタンきた
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:51:36.12ID:nW2YzzBm
わらうwwwww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:51:50.83ID:nW2YzzBm
CMのやつきたw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:51:56.48ID:HeSWtyXR
別に田村正和はいらなかったんじゃないのか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:52:10.86ID:Ysf3yN5M
成敗!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:52:21.24ID:spcYxskJ
強すぎ(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:52:26.71ID:qe/eiPCN
ひどい惨殺事件
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:52:34.14ID:8B1P4Xlb
よぼよぼのネムリきょういろうよりいいか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:53:23.28ID:qe/eiPCN
このミスマッチな音楽w
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:53:25.61ID:Ysf3yN5M
マサカズさん。このドラマで一生分走ったんだな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:53:32.85ID:nW2YzzBm
35歳かマサカズ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:53:44.42ID:qe/eiPCN
ヒジョーにきびしー
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:53:52.54ID:Ysf3yN5M
若様大ピンチ! 観てチョーダイ!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:54:59.49ID:Ysf3yN5M
>>574
お兄さんの殺陣シーンは阪妻そっくり
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:55:51.76ID:nW2YzzBm
いちごはん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:56:34.56ID:qe/eiPCN
>>587
考えるな、感じろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:56:42.56ID:nW2YzzBm
種はいってる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:58:39.60ID:uEhhJULq
パヤパヤ待機
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:59:03.16ID:2jvRQH1v
パヤパヤ待機中
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:01:17.66ID:2jvRQH1v
ハジマタ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:01:20.82ID:uEhhJULq
ハジマタ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:02:55.22ID:uEhhJULq
十七子の母か
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:03:34.98ID:qe/eiPCN
おしゃまんべwwwwwwwwwwwwww
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:03:48.67ID:Ysf3yN5M
職場で何やってんだw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:03:59.40ID:2jvRQH1v
♪=ウスラトンカチ
フラフラフラヒーラー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:04:06.40ID:qe/eiPCN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:04:16.11ID:uQWP8b78
幻覚か
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:04:22.29ID:nW2YzzBm
ボンドモデルクラブの皆さん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:04:27.23ID:uEhhJULq
>>609
そうそう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:04:38.20ID:qe/eiPCN
みよちゃんかわいい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:04:58.29ID:uEhhJULq
仕事場で遊ぶなw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:05:02.99ID:Ysf3yN5M
仕事場で何やってんだ そりゃそうだよなw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:05:11.12ID:qe/eiPCN
おしゃまんべwwwwwwwwwwwwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:05:39.02ID:8B1P4Xlb
ヘイユー
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:05:50.76ID:qe/eiPCN
殺人未遂
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:05:51.55ID:2jvRQH1v
多分秀樹ならブーメランパンツだろうな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:05:56.57ID:/VbjdesC
ちょwww貫太郎ww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:06:13.67ID:Ysf3yN5M
広島の事かなぁ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:06:27.06ID:2jvRQH1v
TBS的演出
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:06:33.16ID:0IPZkrWD
こういう水は井戸水使ってないのかな?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:07:13.64ID:/VbjdesC
透けてるぅ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:07:26.75ID:8B1P4Xlb
ソープなら
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:07:27.95ID:nW2YzzBm
カンタロウだからよけい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:07:49.79ID:2jvRQH1v
筑前煮かな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:07:52.93ID:qe/eiPCN
まさかの水恐怖症w
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:07:53.52ID:0IPZkrWD
水が入った分こぼれる。。。

どこかで読んだか聞いた話だな

どこで聞いたんだろ?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:08:28.67ID:BmNetpqT
クラシアンに電話だ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:08:38.84ID:qe/eiPCN
蛇口のコマくらい自分で直せ、デブ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:08:43.04ID:uEhhJULq
秀樹は今日も欠席か
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:09:09.32ID:8B1P4Xlb
パステルカラーが流行る前だから原色だらけ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:09:16.55ID:BmNetpqT
仲ええな〜
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:09:24.49ID:Ysf3yN5M
ウスガ一番不思議キャラだな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:09:44.16ID:Ysf3yN5M
多忙な秀樹の穴埋めキャラだな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:10:04.94ID:2jvRQH1v
豆腐も今は100円
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:10:18.44ID:8B1P4Xlb
割烹着もすっかり見ないな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:10:22.93ID:2jvRQH1v
おねしょ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:10:33.84ID:qe/eiPCN
貫太郎ダイレクトすぎw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:10:35.34ID:nW2YzzBm
ほっぺプクプクになってきてない?みよちゃん
まえからだっけ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:11:15.60ID:2jvRQH1v
美代子さんのイチゴの茶碗
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:11:38.07ID:qe/eiPCN
ババアwwwwwww
すげー怖い話しそうw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:11:49.97ID:0IPZkrWD
>>663>>667

アルキメデス…そうかもしれない
うん、学校でたしかに聞いたような、

ただドケチ話としても、この手の話をどこかで聞いたような気もする
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:11:50.99ID:/VbjdesC
みよちゅあんのおしっこ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:11:54.45ID:nW2YzzBm
若い子特有の悲鳴
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:11:54.98ID:Ysf3yN5M
夜中にトイレ行くのはお年寄りだろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:12:23.56ID:2jvRQH1v
お皿が1枚
お皿が2枚
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:12:25.61ID:Ysf3yN5M
田宮二郎はヤバい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:12:25.73ID:uEhhJULq
田宮二郎・・・
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:12:29.17ID:qe/eiPCN
美代ちゃんといっしょにお化け屋敷に行きたい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:12:31.87ID:nW2YzzBm
真冬に怪談をきく
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:12:40.44ID:8B1P4Xlb
まだ田宮二郎自殺前か
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:12:59.73ID:2jvRQH1v
タイムショック
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:13:03.04ID:/VbjdesC
ばばあこえーよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:13:24.28ID:BmNetpqT
みよちゃん失禁
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:13:24.36ID:nW2YzzBm
うっさい!!!!!wwwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:13:35.28ID:qe/eiPCN
ちゃんとお参りして来た?スタッフ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:13:35.58ID:Ysf3yN5M
>>716
あと数年後
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:13:37.25ID:uEhhJULq
>>716
この4年後の暮れに自殺
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:13:43.99ID:0IPZkrWD
この絵、小学校の時本当に怖かった

当時の家は、壁に木目が結構あったから、こういう絵を見ると、木の節目がこういう人の顔に見えたりするんだよな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:13:48.05ID:8B1P4Xlb
>>717
浅野ゆう子も結婚するし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:13:48.88ID:/VbjdesC
ひどい貫太郎w
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:14:02.58ID:XgxxA1h0
この頃田宮二郎は白い滑走路の頃かな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:14:08.40ID:qe/eiPCN
最近反撃するようになった里子さん
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:14:15.16ID:2jvRQH1v
出た〜‼
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:14:23.85ID:nW2YzzBm
こういうのどっかに映ってるかもしれん
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:14:24.21ID:Ysf3yN5M
貫太郎の黒歴史かな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:14:36.57ID:BmNetpqT
なーんか変だなー いやだなーいやだなー
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:14:45.33ID:Ysf3yN5M
ヴァイオリニストに何やらせてんだよw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:14:48.35ID:2jvRQH1v
淀川長治
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:15:07.13ID:/VbjdesC
でりしゃすう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:15:12.04ID:2jvRQH1v
ナイトスクープの秘書
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:15:37.11ID:2jvRQH1v
>>712
ツール・ド・フランスで出てきた
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:15:48.50ID:HeSWtyXR
増田貴光
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:16:59.50ID:MTHfaONU
貫太郎は若い頃、わずかな食料欲しさに
仲良くなった復員兵の青年を殺害し
死体を古井戸に投げ込んだのだ!
きゃあああああ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:17:26.10ID:xcJrN7cW
これは怖いw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:17:27.46ID:2jvRQH1v
>>712
阪奈道の下り
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:17:31.45ID:0IPZkrWD
>>762

あれってその後なんだ?

なんか記憶が混乱してる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:17:55.49ID:/VbjdesC
こえええww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:18:14.12ID:BmNetpqT
この子いっつも具合悪いな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:18:18.16ID:Ysf3yN5M
しーちゃんの腕毛
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:18:18.37ID:2jvRQH1v
当時の田宮二郎は「タイムショック」かな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:18:36.08ID:Ysf3yN5M
怖い
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:18:39.07ID:2jvRQH1v
裏刑事
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:18:41.04ID:0IPZkrWD
吉行さんが怖いww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:18:49.95ID:/VbjdesC
これはww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:19:23.64ID:xcJrN7cW
前妻がちょろちょろ現れる環境とか最悪じゃん
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:19:35.10ID:2jvRQH1v
吉行和子?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:19:38.79ID:BmNetpqT
うわあキレイだな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:19:44.75ID:0IPZkrWD
>>776

この頃は夏になるとドラマでもよくやるね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:19:45.27ID:Ysf3yN5M
今は熱いお茶が怖い
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:19:56.44ID:/VbjdesC
お化けってw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:19:59.81ID:1sryFgaF
そういや最近は心霊写真とか怪談話のTV番組亡くなったな


前妻ストーカーだなこれはこれで怖いわw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:20:05.60ID:xcJrN7cW
ここにつなげてくるのかwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:20:07.65ID:UVGn52zB
だれ?  友近?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:20:17.74ID:0IPZkrWD
貫太郎も怖いww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:20:18.14ID:2jvRQH1v
千枚田、千枚田、千枚田……
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:20:53.75ID:2jvRQH1v
饅頭怖い
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:20:57.20ID:0IPZkrWD
>>775

クーラーの代わり。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:21:21.44ID:uQWP8b78
伴淳キターーーーーー
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:21:33.22ID:xcJrN7cW
あのアルミの弁当箱家にあった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:21:40.38ID:uEhhJULq
生前葬の人か
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:21:53.06ID:2jvRQH1v
オールスター家族対抗歌合戦?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:22:16.62ID:/VbjdesC
里子さんwww
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:22:22.32ID:xcJrN7cW
里子さんすごい力ww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:22:32.06ID:0IPZkrWD
あのドカベンをストーブの上やこたつの上であっためる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:23:03.82ID:Ysf3yN5M
おい! 二度と家の敷居をまたぐなって言ったろ!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:23:18.32ID:xcJrN7cW
毎日子供が寝た後ヤりまくってるだろ、しいちゃん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:23:23.78ID:2jvRQH1v
電話のベルかと一瞬
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:24:23.10ID:Ysf3yN5M
>>833
子供はそういうもんだよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:24:26.16ID:xcJrN7cW
セックスして何度も出し過ぎると世の中が黄色く見えます
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:24:46.30ID:/VbjdesC
女かよwww
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:25:08.53ID:2jvRQH1v
お昼のワイドショーかよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:25:14.51ID:xcJrN7cW
ひどい話wwwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:25:37.40ID:xcJrN7cW
ポルターガイスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:25:44.72ID:2jvRQH1v
ドリフ大爆笑的
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:25:50.52ID:BmNetpqT
生き霊だあ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:26:05.79ID:Ysf3yN5M
おでん? 夏に?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:26:23.28ID:nW2YzzBm
夏のおでんもまたいい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:26:25.84ID:MTHfaONU
一時間前の「伝七」も当時は夏放送だったらしく
こないだ再放送が終る数日前に怪談シリーズで三本ばかりユーレイ事件やってたね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:26:30.74ID:2jvRQH1v
俵孝太郎です
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:26:39.85ID:nW2YzzBm
おばけのロックンロール
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:26:40.70ID:uEhhJULq
ずり〜
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:26:44.76ID:2jvRQH1v
ジュリー!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:26:44.83ID:Ysf3yN5M
静岡ではなぜか夏におでんが一番売れるらしい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:26:49.09ID:/VbjdesC
あはは
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:26:49.47ID:spcYxskJ
wwwwwwwwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:26:52.96ID:BmNetpqT
なんだよそれw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:26:56.55ID:xcJrN7cW
おばけのロックンロール!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:26:57.22ID:uQWP8b78
イミフ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:27:02.71ID:BmNetpqT
いっしゅん!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:27:04.74ID:2jvRQH1v
夢グループキタ━(゚∀゚)━!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:27:10.77ID:uEhhJULq
一瞬
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:27:15.12ID:RHIpnm+s
一瞬
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:27:17.58ID:PR9ZHQXK
いっしゅん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:27:56.17ID:2jvRQH1v
一番マトモな商品かも
このカラオケセットが
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:28:07.91ID:xcJrN7cW
なんか最近、保科さんがかわいく見えてきたんだが・・・(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:28:17.10ID:BmNetpqT
なお追加1曲200円
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:28:59.49ID:0IPZkrWD
「人気の300曲」 

社長と同じイントネーションだった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:29:00.07ID:nW2YzzBm
ありがとう2の夏祭りのおでん屋のシーンが好きだ
マー坊がトラ先生のマネして僕も茶飯!って頼むの
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:29:17.40ID:Ysf3yN5M
笑えて楽しいアキラの渡り鳥シリーズ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:29:18.20ID:2jvRQH1v
これも来月一杯かな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:29:46.35ID:xcJrN7cW
イモ欽トリオ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:29:59.52ID:nW2YzzBm
さっき見た
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:08.64ID:2jvRQH1v
若さまと来れば大川橋蔵
田村正和と言えば古畑
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:24.81ID:RHIpnm+s
一瞬で市ね
ヘランスかぶれバカ>>758
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:32.45ID:Ysf3yN5M
若様が出ずっぱりでないのが意外だった番組
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:50.64ID:nW2YzzBm
ジャネット八田は今なら黒木メイサでどう
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:52.33ID:xcJrN7cW
保証人になった貫太郎
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:30:53.87ID:0IPZkrWD
田村正和は、いつも田村正和だけど、年相応の田村正和になった

キムタクはいつもキムタクなんだけど、そこがなんか足りない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:31:04.53ID:Ysf3yN5M
水木しげるのマンガキャラみたいな貫次郎
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:32:04.86ID:0IPZkrWD
>>907

よく店員が裏話とか話すのをネットとかで聞いたことあるが・・・
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:32:17.96ID:nW2YzzBm
丸出だめ夫 っぽい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:32:18.62ID:Ysf3yN5M
風水か
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:33:13.47ID:xcJrN7cW
貫太郎ピンチw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:33:32.15ID:0IPZkrWD
>>932

おでんは自分で種選んで作るのがいつばんだよな
ネタが中国産は最悪
特にこんにゃくは大量の水をすってるし。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:33:46.60ID:Ysf3yN5M
>>938
CSに多いよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:34:01.55ID:0IPZkrWD
>>938

それ、スカパーでないか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:34:19.14ID:2jvRQH1v
八つ墓村?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:34:22.16ID:xcJrN7cW
おばあちゃんマジで怖い
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:34:27.01ID:BmNetpqT
きょうは喧嘩なしか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:34:47.25ID:0IPZkrWD
しかしみんなカーリング見てないんだ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:34:58.33ID:2jvRQH1v
おでんツンツン
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:35:10.76ID:RHIpnm+s
今日はダメダメ回
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:35:20.07ID:nW2YzzBm
トイレが外にあった家って夜中のトイレ怖かったろうなあ
冬は寒いし
0962おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2018/02/23(金) 20:35:20.82ID:6AJQbzP9
寛次郎さんの奥さんどっかで見た気がする…出演者名でwikiたどればわかるんだろうけど
今はドラマを見ていたい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:35:22.77ID:Ysf3yN5M
冬のような風音  台風以外はこんなに吹かないな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:35:38.58ID:0IPZkrWD
>>954

一人留守番で、夕方トイレで停電すると怖い
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:35:50.08ID:2jvRQH1v
お昼のワイドショー的
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:36:16.98ID:2jvRQH1v
>>952
興味ない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:36:18.75ID:Ysf3yN5M
>>952
2画面視聴だよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:36:36.81ID:PR9ZHQXK
図体でかいくせに怖い話ダメなのか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:36:39.51ID:xcJrN7cW
怖くてちょっとちびる貫太郎
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:36:55.15ID:2jvRQH1v
千枚田…千枚田…千枚田…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:36:58.11ID:0IPZkrWD
昔は夏休みはみんな怖い話する遊びやったから
みんなネタをもってたな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:37:13.81ID:nW2YzzBm
ワイヤーアクションwwwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:37:14.06ID:Ysf3yN5M
ワイヤーアクションwww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:37:16.10ID:xcJrN7cW
おばけのロックンロールwwwwwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:37:16.38ID:/VbjdesC
オモシロ演出w
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:37:19.95ID:2jvRQH1v
ワイヤーの樹木希林
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:37:20.88ID:BmNetpqT
飛びます飛びます
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:37:45.01ID:opQ/fdpe
自宅で吊るされとるw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:37:50.94ID:Ysf3yN5M
力石「水だ! 水をくれぇぇぇぇ!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 37分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況