X



BS朝日 2779
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:31:10.04ID:n4TE86gT
世界の亀山の亀山ですね。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:31:14.82ID:zIy0yvHw
3週ぶりに君だけの自由席キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:31:22.04ID:A6o2X4M3
ホントに安いね
泊まってすき焼き食ったら25,000円かかった

キハ40(≧∇≦)bきたー
0268 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/20(火) 19:31:37.45ID:qRsZGJlc
>>200
うん
俺が乗った時は外国人だらけだった(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:31:57.56ID:wtbM7sGO
俺様の妙技をみんな味わいな!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:32:05.35ID:OCBZ9pgG
東海のキハ40・48・47
年数の割に状態良い車両多かった
一部除いて海の向こうに行っちゃったけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:32:14.45ID:zIy0yvHw
>>272-273
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0279 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/20(火) 19:32:16.22ID:qRsZGJlc
>>206
かなり攻撃的なダイヤ組んでたんだな
南海
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:32:18.64ID:wtbM7sGO
(ゅ皿)キー
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:32:26.55ID:YWubwipb
津〜阿漕付近は、通学時間帯になると制服カワイイJC・JKがいっぱい乗ってくる
目の保養にもいい路線
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:32:31.93ID:wtbM7sGO
↓今が最期の時の人が
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:32:32.95ID:jxyIPHLr
(´;ω;`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:32:38.54ID:zIy0yvHw
いつか来る最期の時。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:32:59.94ID:xnhfU5at
↓最期に赤福を食べて泣いているおじいちゃんが
0300 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/20(火) 19:33:28.40ID:qRsZGJlc
>>229
一応残ってるのか
俺が乗った3年くらい前もうβばっかだった記憶
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:33:47.77ID:zIy0yvHw
ひたちなか海浜鉄道にもあるキハ11だな。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:33:48.79ID:YWubwipb
津スルーして亀山かよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:34:31.73ID:zIy0yvHw
やはり今日は豊橋鉄道以外は全てJRか。
0322 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/20(火) 19:34:38.25ID:qRsZGJlc
>>264
なんか見た4時間の壁
飛行機使うか新幹線使うか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:34:47.55ID:S11KL2R0
>>244
うどん消費量2位の埼玉県がうどん県に名乗りを挙げたが、1位の県(消費量は埼玉の3倍)にツッコミを受けた
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:35:04.13ID:zIy0yvHw
おやおやっ?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:35:10.72ID:YWubwipb
うっかり八兵衛
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:35:11.43ID:n4TE86gT
>>316
卒アルうp(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:35:12.52ID:4ONidZjn
シャープの関連会社の面接で亀山に

東海道線の草津乗り換え
草津線から柘植経由で関西本線で行ったわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:35:21.14ID:zIy0yvHw
ややっ!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:35:43.16ID:A6o2X4M3
>>244
俺は香川の蕎麦好きと意気投合したわ
埼玉は蕎麦もうどんも地粉で羨ましいって
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:35:58.77ID:n4TE86gT
「あれしてる」ってなんだお(´・ω・`)
0356 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/20(火) 19:36:24.16ID:qRsZGJlc
>>303
関空行きはそれでもいいかもしれんけど
難波行きは乗り換えとかも考慮が必要だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況