X



BS朝日 2774
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:26:55.74ID:1/+Yqck5
よりにもよって六宏が墓守りとは
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:27:11.42ID:NIPnFUVh
馬鹿だな 鉄か主水に相談すりゃ良いのに
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:28:07.18ID:zTFmuVrN
>>1
         ,,,,r―-、,,, .巳
       .,,ll゙”;;;;;;    代..,,       沈む 夕日 見つめ
      /゜;;;;;;      .松  
      ,!;;;;;;;;       ゙ `;|`    あなた 一人 偲ぶ〜
      !;;;;;;;;;;       ;;;;;l゙
    、.",;;;;;;;;;::::;    ;;;;;;;;;,ノ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:28:37.76ID:1/+Yqck5
松っつぁんの受難は今回から始まってたのか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:28:40.99ID:kvy3s8oc
まっつぁん…(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:29:31.81ID:1/+Yqck5
今日と明日は前後編みたいな物だな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:30:26.69ID:1/+Yqck5
遺体の素性から仕置人として足がつく可能性があるからか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:30:46.50ID:kvy3s8oc
仲間思いだの(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:32:00.85ID:1/+Yqck5
へそくりをしょっちゅう没収してるくせに
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:32:09.02ID:mOlcxx8y
一話の池の底に大量の小判があったろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:32:15.62ID:hj7finqG
ウホッ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:32:17.02ID:1/+Yqck5
アッー!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:32:23.36ID:kvy3s8oc
そうくるか(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:32:26.04ID:NIPnFUVh
ホモ疑惑
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:33:11.06ID:1/+Yqck5
そちも悪よのう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:33:25.59ID:NIPnFUVh
現三越
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:33:40.82ID:3xZA9x3q
フランシス・レイタイム
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:35:31.60ID:1/+Yqck5
虎、苦渋の決断を迫られる
005249
垢版 |
2018/02/19(月) 16:35:45.79ID:8IPL/2lN
×飾らす
○必ず
失礼
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:35:47.48ID:on8hr6iJ
ろっこーさんはルービックキューブ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:36:37.31ID:kvy3s8oc
うーむ…(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:37:24.95ID:kvy3s8oc
もうちょっと貰いなよ(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:38:21.44ID:1/+Yqck5
後の仕事人大集合では死神のポジションは天平(からくり人・現千葉県知事)というのは
このためか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:39:02.39ID:1/+Yqck5
句を詠む係に不穏な影がこの時既に
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:40:17.57ID:on8hr6iJ
お猿の闇の会
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:41:06.05ID:1/+Yqck5
松っつぁんの予言
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:41:22.17ID:NIPnFUVh
たがはハナから緩みっぱ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:41:26.64ID:hj7finqG
本当に長くない…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:41:51.03ID:1/+Yqck5
正八は隠し事出来ないタイプだな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:42:07.90ID:kvy3s8oc
ああ…なんか嫌な感じ(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:43:13.56ID:kvy3s8oc
巳代松騙った事はバレてないな(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:44:14.19ID:1/+Yqck5
六宏チームも悪どい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:44:34.00ID:kvy3s8oc
あーチームワーク仕置きか(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:46:32.01ID:kvy3s8oc
ナイスショット(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:46:34.31ID:1/+Yqck5
槍に鎖鎌に二連銃が六宏チームか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:47:28.23ID:kvy3s8oc
おもしれえなぁ(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:47:34.19ID:NIPnFUVh
銃で殺したほうが早いような
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:48:06.62ID:kvy3s8oc
あぁ…(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:48:27.83ID:1/+Yqck5
後を追ったのか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:48:55.59ID:hj7finqG
(/_;)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:49:09.78ID:gVGdjuUY
ふと思ったが中尾ミエってもう何話ぐらい出てないんだ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:49:24.05ID:kvy3s8oc
他の奴は事情知らないもんなぁ(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:50:04.48ID:1/+Yqck5
正八いい奴すぎる・・・他人の為に泣ける奴はそういない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:50:07.30ID:qijnIBki
マッドマックスみたいな銃身が2個ある銃かっこいい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:50:39.63ID:8RHC44WG
いよいよ明日は伝説の最終回か…
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:51:22.01ID:zTFmuVrN
 _[死神おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニでニ}| ∧,,∧  |  
{ニんニ}|(´=ω=)∬∬ あかね色の雲に死神だけが見える〜
{ニ楽ニ}|(つ┌───┐ 死神だけが見え〜る〜…
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
`┗┛|       |
""""""""""""""""""""
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:51:29.47ID:3xZA9x3q
読める
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:51:41.02ID:hj7finqG
明日は鉄っつぁんBS朝日で死んで10分足らずで
時代劇専門chで復活か
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:51:53.19ID:kvy3s8oc
見え…目にゴミが入って見えねえや(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:52:33.42ID:1/+Yqck5
今日と明日は前後編で今日は前編と思えば
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:52:56.35ID:1/+Yqck5
見えるけど明日は
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:53:16.16ID:kvy3s8oc
明日は絶対遅刻せんぞ!(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:54:22.84ID:1/+Yqck5
>>184
だからオマージュキャラとして壱が
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:54:39.30ID:3xZA9x3q
大坪千夏+小島奈津子=大坪奈津子
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:55:25.84ID:hj7finqG
>>185
本当にね・・・
大出俊とか近藤正臣とか別の役だし
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:55:27.84ID:kvy3s8oc
>>188
本気過ぎだろ(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 16:58:29.56ID:hj7finqG
スーパー藤田まことタイム後半戦開始
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:00:59.40ID:kvy3s8oc
店員さん可愛い(´・ω・`)
0200憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 17:04:21.16ID:v5uD78iG
何だこのノリノリはwwwwwwwwwwwwww
0201憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 17:04:48.48ID:v5uD78iG
はるちゃんが赤い服をきるだけで地震w
0203憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 17:07:59.57ID:v5uD78iG
伝説のチンドン屋回かw


岡本夏生回wwwwwwwwwwwwwwwww
0207憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 17:11:15.80ID:v5uD78iG
やっさんが魚屋になる回だな!!!!!!
0210憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 17:14:45.03ID:v5uD78iG
口が回ってないよ岡本夏生w
0214憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 17:16:02.26ID:v5uD78iG
はるちゃんにスタイリスト入ったのかよwwwwwwwwww

何だそのオシャレ感はw
0215憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 17:16:26.23ID:v5uD78iG
はるちゃん七変化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

今日は貴重な会だなw
0220憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 17:17:46.69ID:v5uD78iG
署長がやっさんの家に上がり込んで料理wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 17:18:32.06ID:v5uD78iG
たっちゃんの料理教室


ガチwwwwwwwwww
0224憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 17:18:59.60ID:v5uD78iG
おいおい 接待攻勢だな おいw
0226憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 17:19:50.71ID:v5uD78iG
もうこのシリーズ最高だよなwwwwwwwwwwwwww

この馴染み方。たまらない
0228憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 17:20:17.90ID:v5uD78iG
刀の持ち方が主水のままだぜw
0234憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 17:21:44.92ID:v5uD78iG
>>230
果てはサンタクロースや店頭販売までwww
藤田まことは最高のエンターティナーだからできる
0236憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 17:22:25.31ID:v5uD78iG
悪人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0237憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 17:23:17.27ID:v5uD78iG
ちょい剣客商売入ってるな 今回wwwwwwwww
0239憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 17:24:36.79ID:v5uD78iG
なんかこのシーン泣けるなあ・・・
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:25:02.51ID:FrvKZy+A
>>230
女装もあるで
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:25:17.88ID:4cbGay3o
>>234
店頭販売・・・あ!実演販売士のやつは知ってるぞ。あれ当時テレビに引っ張りだこだった本物がでてくるよな
はぐれって時事ネタ満載だよな
0242憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 17:25:17.99ID:v5uD78iG
わさびお前できるのかよw魚やw
0245憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 17:27:34.84ID:v5uD78iG
89歳で子供も作れそうな感じw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:29:50.05ID:WIiZ0p37
www
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:29:56.61ID:nlMq6/vW
うそーん
0249憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 17:30:06.50ID:v5uD78iG
えええええええええええええええええええええええええええええ


今井 ピエロかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

伝説の回だぜこれ
0254憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 17:31:13.39ID:v5uD78iG
鍋が超うまそう

たまらねえええええええ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:34:02.92ID:ygwUp2Mz
あんなとこでやってるから全力で放れないだけ
0261憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 17:34:54.21ID:v5uD78iG
はぐれ刑事ってドキュメンタリーが入ってるよな
このリアル感 すごいよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:37:03.45ID:4cbGay3o
>>261
当時はぐれを見てた警視庁の偉い人が感銘を受けたっていう話はネタかと思ったけど
本当だったとか笑えなかった
0266憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 17:38:04.02ID:v5uD78iG
ピエロ姿で叱られる今井wwwwwwwwwwwwwwwwwww


レアすぎるだろこれw
0267憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 17:38:04.02ID:v5uD78iG
ピエロ姿で叱られる今井wwwwwwwwwwwwwwwwwww


レアすぎるだろこれw
0272憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 17:41:50.84ID:v5uD78iG
はぐれ刑事のこの幅の広さっていうのは
古今東西考えても殆どないと思う。

ラーメン屋の店主からサンタクロースまで
捜査課の面々もみんな演技がうまいw
0274憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 17:42:57.36ID:v5uD78iG
パーマかけてるのかよ ハルちゃんwwwwwwww

どんだけおしゃれなんだよw
0275憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 17:43:28.95ID:v5uD78iG
逃げたあああああああああああああああああああああああ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:44:51.10ID:7tn+v8oO
この女優、今井をわさびって呼んだ役の人だ
0280憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 17:47:00.93ID:v5uD78iG
泣ける・・・・・・・・・

この女は思い違いをしていたんだ・・・・・・・・・・

素晴らしい説諭
0282憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 17:51:03.12ID:v5uD78iG
はぐれ刑事はやっさんの真心でできているんだよ
0284憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 17:52:28.53ID:v5uD78iG
すげえ驚きようだなwwwwwwwwwww
0288憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 17:53:30.42ID:v5uD78iG
デート キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


たまらねえなあ こんな美人と街ブラ
0289憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 17:53:30.98ID:v5uD78iG
デート キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


たまらねえなあ こんな美人と街ブラ
0292憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 17:54:58.88ID:v5uD78iG
エンディングも一秒たりとも手を抜かない

最高に面白い。

やっさんは日本の刑事の鑑だ

感動を今日もありがとう

さんきゅううううううううううううううううううううううううううう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:10:37.95ID:AVSTTU7a
千葉ちゃんと夏八木さんのふんどし待機
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:19:18.85ID:yKq7b6La
夏八木さん、かっこいい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:20:26.52ID:gsDXPYf7
始まったー!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:20:54.59ID:gWGakwPM
やっぱカッケーな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:21:52.54ID:gWGakwPM
この始まりの岡田奈々の行動してる場所が不思議だった
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:22:32.81ID:Y7KSW/AH
>>310
そんなこと言うと福井晴敏が戦国自衛隊1549を書くぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:22:34.39ID:JAAUsgNP
長尾景虎:夏八木勲
武田信玄:元祖ハムの人
武田勝頼:真田広之
真田昌幸:角川春樹
足利義昭:鈴木瑞穂
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:22:40.65ID:gsDXPYf7
皆んな元気だった頃はとうの昔に過ぎたな‥
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:23:45.84ID:Lnu+U2W4
夜這いシーンはカットされるのかな?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:24:22.07ID:gsDXPYf7
江藤淳を根上淳と間違えてる奴
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:24:47.96ID:gWGakwPM
国鉄時代か
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:24:54.71ID:g8il2Y9z
61式戦車はM48の輸入も考えられたけど
ちょうどその時米国に供給余力が無かったから
国産出来たのだ(´・ω・`)

以後日本の主力戦車は全て国産
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:24:54.73ID:Y7KSW/AH
原発かな?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:25:15.99ID:z3nWg+8n
福島の原発が見えてたな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:25:35.84ID:gWGakwPM
これ福島沿岸でロケだっけ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:25:57.03ID:JAAUsgNP
>>336
前にやった時はちゃんとあったで
ガジロウとかが剣客商売で小林綾子の母ちゃん役やってる絵沢萌子とかに夜這いかけるシーンだろ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:26:21.97ID:gWGakwPM
今すぐ走って5キロくらい移動したら残れた?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:27:16.94ID:z3nWg+8n
不穏な空気
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:27:27.56ID:gsDXPYf7
今ではダサいオッサンでも若い時は精悍でカッコいいもんだと思い知らされるな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:28:10.67ID:gsDXPYf7
ヤバイ酒買いに行けない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:28:17.74ID:tPQLrsi8
ここで江口洋介が出てくるのか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:28:21.66ID:AVSTTU7a
合成はアニメに限る
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:28:22.17ID:JAAUsgNP
こげなシーンは真田幸村の謀略でも見たぞw
あおい輝彦の猿飛佐助が実は宇宙猿人だったらしいというアレw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:29:06.22ID:gsDXPYf7
この出演者どんだけ他界してるのばっかなんだよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:29:25.26ID:AVSTTU7a
かっこいい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:29:33.68ID:JAAUsgNP
これをクレしんが劇場版でパクりさらにそれを実写版で草なぎツヨポンと新垣結衣がパクったという
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:29:33.88ID:yKq7b6La
予知してる、津波で福島で自衛隊って
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:30:15.18ID:nDeai2x9
角川自衛隊
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:30:20.97ID:eXdoxV84
>>326
元祖ハムの人


ヘンリー野口か
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:30:38.95ID:gWGakwPM
これ劇場で見た奴どんだけいるの?
俺は弟と従兄弟の父子と4人で見た
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:30:46.61ID:wWYvMNiq
>>398
鈴木ヒロミツを使いにやったんだけど(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:30:58.15ID:Lnu+U2W4
演習地以外で手榴弾実物携行するのか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:31:21.06ID:nDeai2x9
雪国自衛隊  さっぽろ雪まつり
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:31:21.55ID:z3nWg+8n
>>398
狼煙上げたのに見えなかったのかよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:31:45.21ID:nDeai2x9
ここはまだロケ地巡礼できる場所かなぁ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:31:49.09ID:QoJvQxhg
渡瀬恒彦
かまやつひろし
中康次
鈴木ヒロミツ
三浦洋一

あとは誰が亡くなってるんだろ自衛隊役
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:32:02.43ID:gWGakwPM
ここは相馬とかの海岸か
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:32:24.53ID:yKq7b6La
宮城に移ったな、ロケ地でテロップ出てた唐桑
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:32:52.70ID:nDeai2x9
鈴木京香の出てる戦国自衛隊って 京香はお姫様役だと思ってたわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:33:01.47ID:gsDXPYf7
>>402
そんなになんのか・・
>>407
もう放送しちゃなんねえ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:33:26.57ID:QoJvQxhg
>>427
結構前に召されたよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:33:33.03ID:sIRNfFc+
音ちっちゃい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:33:39.78ID:g6TMPagV
こんなにオロオロする奴が国防とは…
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:33:55.01ID:sIRNfFc+
三浦洋一?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:34:06.30ID:nDeai2x9
登場人物に刑事役が多い
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:34:09.55ID:A0NT4uoZ
フィラデルフィアエクスペリメント
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:34:10.58ID:gsDXPYf7
>>423
そうだな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:34:20.73ID:nDeai2x9
はよチンコしまえや
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:34:26.04ID:eXdoxV84
>>432
沖に浮かんでいるタンカーをバックに砂浜で殺陣やってた時代劇よりはマシ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:34:37.00ID:gWGakwPM
>>433
新潟か!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:34:49.67ID:g6TMPagV
アパッチキタ━(゚∀゚)━!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:34:49.82ID:nDeai2x9
危なっかしいなぁ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:34:54.10ID:tTFxxDDc
このヘリの操縦士無双かよwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:35:19.98ID:AVSTTU7a
春菜じゃねーよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:35:32.80ID:sIRNfFc+
三浦洋一て死んだのか
そういや最近見ないなとググったら
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:35:46.02ID:nDeai2x9
ホビト族かな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:35:50.83ID:LAEiO3PC
>>446
さすらい刑事 旅情編の再放送を全くやらないのはなんでなんだろう?
BS朝日でやってもよさそうなんだが
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:35:58.23ID:QoJvQxhg
死神さっき死んだだろw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:36:04.00ID:A0NT4uoZ
ファイナルカウントダウン
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:36:15.28ID:nDeai2x9
狂犬怒ったwwwwwwwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:36:33.62ID:Y7KSW/AH
タイムスリップとかSFマニアじゃないと発想しないだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:36:58.28ID:nDeai2x9
今度やったら殺す…
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:37:03.16ID:gWGakwPM
空手黒帯同士の凄みあるな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:37:12.01ID:Lnu+U2W4
M2の着弾煙がしょぼすぎる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:37:17.55ID:AVSTTU7a
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:37:29.55ID:HZKZ8BLh
戦国時代なのにサラブレッドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:37:38.29ID:pkiYnBlg
初めて見たものだからなんだこれだろ
撃たれた奴がいて血がでたり死んだりそれで理解するもの

わーうってきたーにげろーっておかしいだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:37:49.34ID:eXdoxV84
>>474
18年も前に押亡くなりに
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:37:53.92ID:nDeai2x9
同族じゃ! 男色じゃ!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:37:59.50ID:yKq7b6La
夏八木
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:38:09.87ID:wWYvMNiq
この映画の千葉ちゃん
結構な無能なんだよね・・・(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:38:14.10ID:QoJvQxhg
BS日テレで反町隆史の戦国自衛隊も放送お願いします
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:38:42.20ID:z3nWg+8n
>>500
ドリフターズの元ネタの一つだろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:38:50.17ID:rsoBI8We
>>478
レギュラーに少年隊の植草がいるから
はぐれ刑事でも、TOKIOの城島や関ジャニ村上が出てるシリーズは
CSでも再放送しないよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:38:59.74ID:nDeai2x9
ここに荒神が
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:39:04.94ID:AVSTTU7a
GACKTとの違い・・・
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:39:11.02ID:JAAUsgNP
ちなみに後年作られた緒形拳主演の将軍家光の乱心 激突!に登場する千葉ちゃんの役名は伊庭でこの人のご先祖って設定らしいw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:39:15.14ID:Y7KSW/AH
うへへへへ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:39:37.81ID:nDeai2x9
好奇心の塊じゃぁ!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:39:47.49ID:A0NT4uoZ
軽い謙信
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:40:01.33ID:lPd4PWXu
補給がなければ自衛隊の装備なんて
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:40:07.07ID:yKq7b6La
真面目に演じてるのがおもしろい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:40:13.71ID:nDeai2x9
静岡ホビーショーでよくある風景
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:40:26.89ID:wWYvMNiq
あれ
襲撃受けるシーンカット?
水に手榴弾投げるやつ(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:40:42.72ID:Y7KSW/AH
車の概念くらいあるんじゃね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:40:57.42ID:Lnu+U2W4
>>511
木曽駒か都井馬つれてこないとな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:42:13.10ID:yKq7b6La
友情
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:42:13.94ID:nDeai2x9
空に太陽がある限り
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:42:29.43ID:A0NT4uoZ
佐藤江梨子はよ出せ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:42:46.94ID:nDeai2x9
基地外に刃物 武将に機関銃
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:42:49.96ID:z3nWg+8n
素人が振り回すおもちゃじゃねーぞww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:43:02.18ID:Q8n5PZmv
燃料弾薬に限りあるし、武力でなく現代の知識を活かし、権力者に取り入るべきおね

また無駄玉を
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:43:08.34ID:tTFxxDDc
夢グループありがとう♪
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:43:09.04ID:HZKZ8BLh
ありがとう夢グループ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:43:16.46ID:nDeai2x9
社長も大ファンの戦国夢グループ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:43:19.32ID:Lnu+U2W4
さっきまで慎重だったのに
隊員でもない奴に打たせる自衛隊法違反
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:43:21.29ID:LAEiO3PC
戦国自衛隊の続編で、この10年後にタイムスリップしてきたら
鍛冶屋がコピーして作った戦車とかヘリコプターが何百台もあったみたいな続編どうだろう?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:43:37.25ID:rsoBI8We
>>583
原作の伊庭はその事をちゃんと考えて
後に、時代に合った武器を作らせたけど
こっちは千葉ちゃんでバカだから・・・
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:43:39.48ID:sIRNfFc+
昔の人バカにしすぎつうかまるで子供じゃねえか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:43:43.95ID:nDeai2x9
タイムスリップは…一瞬。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:44:05.37ID:b0MlWxGl
社長のおかげで戦国自衛隊が見れます
ありがとう(・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:44:18.92ID:wWYvMNiq
>>596
雪像作りや
迷子の子供捜索が主任務の自衛隊が
初対面から敵対心ギラギラっていうのは
逆におかしない?(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:44:21.89ID:nDeai2x9
もちろん戦国自衛隊のテーマの歌は入ってるでしょうね社長!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:44:51.45ID:QoJvQxhg
>>639
まだ子供じゃないか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:44:58.65ID:Y7KSW/AH
>>618
医者がタイムスリップしてペニシリンを量産した話なら知ってる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:45:03.68ID:nDeai2x9
社長! 箱が汚いとインチキだと思われちゃうぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:45:09.62ID:CFVhCXG9
ふんどしシーンは・・・・ 一瞬!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:45:43.89ID:ouZQt85q
後家に夜這い♪後家に夜這い♪後家に夜這い♪
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:46:00.33ID:QoJvQxhg
>>654
先月かにWOWOWでしてたよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:46:03.75ID:z3nWg+8n
>>618
江口が主演のやつは石油掘ってたような
あんまし覚えてないけど
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:46:17.99ID:nDeai2x9
アーーーーマーーーーゾーーーン!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:46:22.86ID:wWYvMNiq
>>652
フジに出てきた時は
フジもとうとうここまで・・・って気持ちになった(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:46:34.25ID:A0NT4uoZ
アーマーゾーン!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:46:41.48ID:JAAUsgNP
しかし同じ場所にタイムスリップするてとてつもない事だよなあw
地球の公転起動や自転速度とか考え合わせるとさ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:46:45.48ID:QoJvQxhg
コンドルマン死亡
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:46:50.02ID:RboQ4uDa
ジープ
千葉ちゃん、青春の門の信介

装甲車
道士・嘉挧(ダイレンジャー)、翼の折れたエンジェル、
ゴリさん、Xライダー、
狂犬渡瀬、死神(新必殺仕置人)、
ムッシュ、落語家

戦車
さすらい刑事(旅情編)、ザ・ガードマン
スターにしきの、念仏の鉄モドキ

トラック
ヒロミツ、コンドールマン

ヘリ
プロ操縦士、あさひが丘の大統領

哨戒艇
ガメラ2の司令官、幸楽の主人、カズラ(ワタリ)
0684憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 18:46:54.78ID:v5uD78iG
なかなかおもしろいな これ

自衛隊の危機感のなさがリアリティがあるw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:47:00.33ID:sIRNfFc+
一瞬原田龍二に見えた
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:47:02.15ID:g8il2Y9z
歴史に詳しい奴が居たら

織田信長か羽柴秀吉か松平元康に
取り入ろうと考えるべきだが(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:47:04.54ID:Lnu+U2W4
皇帝のいない八月の吉永小百合は特に美人
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:47:14.17ID:AVSTTU7a
おれはいいけど
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:47:29.41ID:A/VpSOZ1
天下統一なんて目指すからいけない
北海道でもいって蝦夷王国でも建国した方がよかったんじゃないか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:47:33.75ID:nDeai2x9
野郎、ぶっ殺してやらぁぁぁぁぁぁぁ!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:47:56.14ID:LAEiO3PC
>>676
タイムマシーンの理論で、過去にタイムスリップしたらそこは宇宙だみたいな反論があるけど
そういう機能も込みでタイムマシーンだと思うわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:48:02.94ID:H4wSsQoT
ギバちゃんの演技かっケー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:48:06.18ID:Y7KSW/AH
手榴弾はいいのかよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:48:20.01ID:F/+FU4Q9
渡瀬は喧嘩太郎
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:48:21.31ID:OY8IatzK
花の慶次でやってたな
直撃しなくても耳をやられる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:48:21.99ID:nDeai2x9
何だよ、鉄砲有るじゃん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:48:25.48ID:A0NT4uoZ
>>686
性格考えたら秀吉か家康か
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:48:42.02ID:nDeai2x9
特撮ヒーロー映画の戦闘シーンみたいな音楽
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:48:44.45ID:wWYvMNiq
軽快なBGMに乗って虐殺中
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:49:20.58ID:tTFxxDDc
早朝バズーカw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:49:42.34ID:nDeai2x9
>>693
夢グループの選ぶ映画はエロカットです
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:49:45.13ID:AVSTTU7a
勢い余って 大将の首を取る
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:49:54.97ID:esouN0xR
戦国自衛隊ってオリジナルの方見るの初めてだわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:50:06.43ID:QoJvQxhg
渡瀬恒彦限定でマッドポリスの音楽かけてくれよ
0754憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 18:50:12.85ID:v5uD78iG
和平交渉はしないのかよ!!!!!!!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:50:22.91ID:F/+FU4Q9
千葉と渡瀬、
仁義なき戦いを思い出した
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:50:49.74ID:z3nWg+8n
>>740
あったな昔の仮想戦記ブームの頃に
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:50:49.77ID:OY8IatzK
>>741
マジレスすると
原作だと弾薬ある内に政治的基盤作って
その間にギリギリ自作出来るカノン砲等を作り始めた
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:50:55.94ID:H4wSsQoT
同族じゃしゃーないわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:51:00.05ID:Y7KSW/AH
もののけ姫で見た
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:51:01.50ID:wWYvMNiq
たかがメインカメラが
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:51:06.16ID:ouZQt85q
長尾なのに柿崎や宇佐美や色部が何故いないの?石破竹秀てだれ?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:51:10.23ID:pkiYnBlg
後藤健二さん状態は放送できるのか(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:51:32.83ID:nDeai2x9
福本先生は出てるのこれ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:51:35.69ID:A0NT4uoZ
「震える舌」はなぜ放送しない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:51:39.79ID:QoJvQxhg
>>771
秀吉じゃなかったかな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:51:57.52ID:mFQh170l
戦国自衛隊やってたんだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:52:06.92ID:oNY1Tmn4
歴史が変わった!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:52:08.79ID:RboQ4uDa
ちなみにここで討ち取られた敵武将は、キャプテンウルトラ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:52:31.27ID:oNY1Tmn4
軽そう
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:52:31.45ID:esouN0xR
あははははははははははは
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:52:36.28ID:H4wSsQoT
この首軽いやろw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:52:42.42ID:F/+FU4Q9
>>776
あんたも好きねえ(^^)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:52:43.12ID:ouZQt85q
>>776
オメコの汁でメシ炊いとるけんの
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:52:43.22ID:OY8IatzK
>>774
夜神月とかカイジとか小早川秀秋とか
サトエリのヨガ自衛官とか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:52:57.03ID:nDeai2x9
ああいう首がたまにゴミの日に出ててビビるわ美容院の近く
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:53:16.02ID:yKq7b6La
勘定目付
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:53:16.49ID:24Fh28tI
なんでこの人たちは戦国時代にいるの?
0822憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 18:53:33.90ID:v5uD78iG
和平交渉すべき
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:53:35.80ID:LAEiO3PC
首と言えば、ストリートビューで見たら
大手町の将門の首塚の周りが全部壊されてますが
あの首塚は一切手を付けないんでしょうか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:53:44.63ID:RboQ4uDa
女好きの戦車長は念仏の鉄みたいな口調でしゃべるが、
演じてるのは山崎努じゃないので注意
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:53:46.76ID:nDeai2x9
>>807
ルーカス時代のスターウォーズシリーズ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:53:49.00ID:tTFxxDDc
波紋が広がるように・・・
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:54:00.16ID:mFQh170l
あ、けっこう死んでるなあ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:54:11.72ID:pkiYnBlg
>>776
オメー、この子どうすんだよ

オメコの子どうすんだよって聞こえたって
ラジオ番組でひとり盛り上がってた
昔バリバリだったころの近藤真彦
マッチでぇ〜すは松本明子みたいに干されなかった(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:54:33.63ID:nDeai2x9
>>821
良いも悪いも捨てて有るからなぁw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:54:39.41ID:H4wSsQoT
こんな自衛隊は嫌だ
0854憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 18:55:20.44ID:v5uD78iG
意味不明なマラソン映像w
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:55:21.37ID:Lnu+U2W4
県は伊波3尉のケツ穴要員
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:55:22.50ID:tTFxxDDc
テキサス!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:55:23.52ID:Y7KSW/AH
唐突な回想
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:55:24.28ID:ZsvGW6I1
戦国コミケ

20万人が集うイベント"コミケ"の達人である今野武士はある日、
雷に打たれ戦国時代にタイムスリップしてしまい――!?
かつてない冒険が今、始まる!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:55:27.02ID:yKq7b6La
テキサス
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:55:31.66ID:H4wSsQoT
俺の岡田奈々きたー
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:55:36.02ID:AVSTTU7a
テキサス友情出演
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:55:43.86ID:mFQh170l
ブルマ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:55:44.20ID:pkiYnBlg
ブルマブルマ(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:55:47.56ID:lPd4PWXu
お尻
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:55:48.42ID:OeM4TKXL
ちんぽこ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:55:49.90ID:nDeai2x9
今見たよね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:55:50.83ID:tTFxxDDc
ムッチムチのケツ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:55:52.46ID:esouN0xR
懐かしのブルマ
0897憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 18:56:00.65ID:v5uD78iG
ブルマけつ映像に興奮。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:56:18.43ID:RboQ4uDa
Xライダーを鍛えてるのはおやっさんじゃないのか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:56:21.83ID:Y7KSW/AH
SFじゃなくて青春映画だから仕方ないね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:56:28.21ID:pkiYnBlg
分かるあの気持ち
集団ブルマが通ってきて
座ってがん見を試みるも
最後がデブブルマだったら

石くらい投げて悔しがるわ(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:56:30.38ID:mFQh170l
スター
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:56:50.82ID:QoJvQxhg
夏八木勲と速水亮と言えばサウナニュージャパンのCMだな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:56:57.42ID:JAAUsgNP
自衛隊体育学校はそもそも五輪選手養成するために作られた学校やしな
銃を使う競技なんか自衛隊でもなきゃあかんし
冬季五輪ならバイアスロンとか
0916憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 18:57:00.08ID:v5uD78iG
自衛隊の組織の危険性を示してるな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:57:14.22ID:mFQh170l
79年だっけ
そりゃあ死んでるよなあ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:57:24.79ID:z3nWg+8n
>>906
ほんとそれ
いい年したおっさんたちの青春よもう一度だな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:57:26.20ID:esouN0xR
無茶しやがって
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:57:46.28ID:pkiYnBlg
>>917
また同じことをすると思うよ
7時半ぐらいで(´・ω・`)
0935憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 18:58:03.74ID:v5uD78iG
渡瀬wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


恐ろしい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:58:09.05ID:RboQ4uDa
カズラ(大忍術映画ワタリに出てたやつ)死亡
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:58:17.69ID:mFQh170l
角野卓造じゃねーよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:58:23.31ID:esouN0xR
なんで夜にヒゲ剃ってるん?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:58:24.88ID:24Fh28tI
なぜころたし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:58:36.14ID:QoJvQxhg
>>934
千葉ちゃんがりえちゃんかよw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:58:37.20ID:z3nWg+8n
>>934
戦車つながりかよw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:58:44.28ID:JAAUsgNP
このブルマだと密着してるから土手の具合とかも丸わかりなんだよなあ
その点提灯ブルマときたら・・・
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:59:05.67ID:pkiYnBlg
>>933
くそつまらん場合はテレビ見ないで
実況民同士の会話だけでなんとかなってるしな(´・ω・`)
0952憂国の記者
垢版 |
2018/02/19(月) 18:59:10.14ID:v5uD78iG
これはやばい番組だわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:59:28.35ID:gWGakwPM
>>585
どうやろうな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:59:31.60ID:sIRNfFc+
今の映画と違って知ってる人がいっぱい出てくるから見ちゃう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:59:34.16ID:H4wSsQoT
井川遥 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:59:48.25ID:RboQ4uDa
コンドールマン、落語家、カズラ

現在死亡者は3人
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:59:49.37ID:ouZQt85q
>>939
大空真弓の旦那
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:59:50.55ID:mFQh170l
村襲ってヒャッハーレイプはまだかね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:00:08.71ID:OY8IatzK
>>945
パンツァー………
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:00:10.02ID:QoJvQxhg
>>955
狂った野獣とかね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:01:08.75ID:WZNuDBU4
>>947
こういうオッサン視線を無褒美な現役に教えてあげたいね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:01:39.58ID:gWGakwPM
>>957
今やったらもっと頼りないぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:02:21.02ID:OY8IatzK
そこにいるの、死神?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:02:38.20ID:mFQh170l
スターしんじゃう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:02:39.79ID:gsDXPYf7
どこの山中でロケしたんだろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:02:58.58ID:tTFxxDDc
蛾次郎まだぁ〜?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:03:06.16ID:Ss4O+f2/
you見ようと思ったらデブいじりだった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:03:10.43ID:yKq7b6La
怪奇大作戦
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:03:18.79ID:gsDXPYf7
>>981
ねじ込みまくりまっせ〜
ついでに吉本もセットで
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 19:03:29.66ID:OY8IatzK
>>991
取り敢えず首おいてけの地元じゃなくて良かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況