X



BSジャパン 4302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:31:57.41ID:rXWQHSms
>>462
ポチはスタジオにいたオールドイングリッシュシープドッグだものな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:34:22.18ID:TPRvXt1c
きゃわわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:34:27.88ID:M/cU6stv
犬いない旅
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:34:51.96ID:ag5ZLeqY
パピーウォーカーと引退犬世話するのとどっちが悲しいかな?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:35:13.60ID:TPRvXt1c
1年でお別れとか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:35:31.76ID:ag5ZLeqY
なんか一日目以来久しぶり?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:36:51.21ID:TPRvXt1c
やっぱ赤ランドセルだよな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:37:00.94ID:ag5ZLeqY
青い印は全然取れないの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:37:30.55ID:ag5ZLeqY
何で寝袋?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:38:37.35ID:ag5ZLeqY
ブラ紐?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:38:40.70ID:TPRvXt1c
これもう手放せんだろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:39:13.02ID:ag5ZLeqY
アウトドア大好き一家なのか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:39:34.15ID:MOYkQWtQ
子犬可愛い
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:40:13.28ID:ag5ZLeqY
猫じゃできないな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:40:28.60ID:TPRvXt1c
今のガキは生まれたときからネットがあってまあ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:41:24.72ID:ag5ZLeqY
宅急便いいな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:41:55.40ID:TPRvXt1c
きれいすぎな家
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:45:59.75ID:TPRvXt1c
ふて寝
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:47:27.08ID:ag5ZLeqY
大変だ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:49:00.01ID:ag5ZLeqY
今何日目ぐらいなの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:49:19.38ID:TPRvXt1c
プロフェッショナルのおっさんもすごかったな
ネットで叩かれまくってたけど
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:50:34.54ID:QSa4qmwc
この家は人間の方の躾が悪い
食卓に人が乗るとか考えられん
まぁ親もまともな躾を受けなかったろうから仕方ないか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:53:29.68ID:TPRvXt1c
賢いのう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:54:12.60ID:vodymfza
今年のはあまり見てないけど前回のペット感覚で飼ってる奴よりマシそう?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:55:20.32ID:vodymfza
あまり雪の中入れない方がいいよ
切り株があったら怪我しちゃうよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:55:57.06ID:vodymfza
>>571
そっか
立派な盲導犬になってほしい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 19:59:55.13ID:jCSsaiCl
>>567
お姉ちゃんが犬が飼いたくて飼いたくて、今までいろんな動物本読んで勉強してたから好感持てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況