X



BSジャパン 4301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:38:33.72ID:NJcu4XdO
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:39:01.86ID:HuFRztJi
>>1
大儀であった(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:39:17.47ID:YdpTfgSs
夢だらけって、社長が喜びそう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:39:30.09ID:HzfxLraf
北陸今しゃれになってないからな(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:39:32.64ID:4mxL6i9X
>>1
夢グループって前からスポンサーでなかったっけ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:39:33.15ID:Ezv7umAA
うヒョー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:40:00.53ID:YdpTfgSs
また変な町おこし・・・
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:40:05.70ID:+dEzMSp4
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,,,,,,,,,  <  いくわよネジ
    |;;;;;;;;;|   \________________
    |;;;;;;;;;|
   ノゝ・_・) _√ ̄i_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノノ'"'πヾ(゚Д゚ ) <オチゆーな
  _ノノU;;;;;;;| ノ# ̄ヽ   \_____________
 |__|];;;;;;;;|ノ__#_ヾ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:40:07.30ID:IXxS14sV
松本零士か
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:40:17.03ID:HuFRztJi
このタボ(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:40:23.09ID:htW2WgK6
敦賀駅って大きな駅のイメージだったのに意外とショボいな
人口20万人クラスの都市の中心駅とは思えない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:40:24.52ID:UvhdAdZx
<次週予告>
出発!ローカル線 聞きこみ発見旅【冬の北海道!敦士と平田薫が道南いさりび鉄道へ】
2018年2月19日(月) 19時00分〜20時55分
https://tv.yahoo.co.jp/program/40473627/
今回は北海道南部を走る道南いさりび鉄道を、タレント・敦士と女優・平田薫が聞き込み発見旅!
海沿いを走る車窓には美しい函館山。
聞き込みで辿り着いたのは、絶品海の幸と函館塩ラーメン!
さらに銀座の老舗足袋店や白鳥が見られる穴場スポット、ペリーが祈願した神社など知られざる名所に出会います。
冬の北海道で10カ所の名所登録なるか!?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:40:34.62ID:YdpTfgSs
立派ながんぎだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:40:37.55ID:4mxL6i9X
核兵器禁止条約とかのポスターがあったな。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:40:45.77ID:2YifqD6n
アーケードが必要な街だな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:40:46.74ID:HzfxLraf
>>46
平田ちゃんのペットはびわのすけ(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:40:49.29ID:rrMYeCNo
メーテル次の街に行こうよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:40:49.62ID:XjuAkixq
星野が見えるよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:41:04.34ID:HuFRztJi
あそこ先月歩いたのに全く気付かなかった(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:41:12.84ID:YdpTfgSs
ラジオで引揚者の名前読んでたな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:41:19.06ID:IXxS14sV
>>10
そういや大阪はあったよね
改札の中なイメージだったけど
京都てどこにあったっけ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:41:21.96ID:HzfxLraf
本物の鉄郎のほうだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:41:24.05ID:H+RoiSmp
シベリア超特急ですか?
0086京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/12(月) 20:41:40.45ID:MEprmc2B
>>53
敦賀はもんじゅ抱えてるからねぇ

てか東京から敦賀・ウラジオストク経由でパリに電車で行けた時代があったなんて
すげぇなぁ…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:41:42.52ID:YdpTfgSs
>>65
ドラマーは高橋ユキヒロの弟子だったとか・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:41:45.65ID:HzfxLraf
>>76
先生出口です
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:41:45.92ID:Ezv7umAA
タボ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:41:47.79ID:4mxL6i9X
おりがみ展示
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:41:57.41ID:IXxS14sV
>>41
うち墓あんの東山区だわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:42:04.81ID:HzfxLraf
メーテル衣装w
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:42:05.46ID:GjMyp5q0
「東京から来ました」

田舎で最も嫌われるパターン
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:42:09.91ID:rrMYeCNo
このだぼがーー
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:42:12.00ID:htW2WgK6
今はヨーロッパ鉄道は走っていないのかな?
ウラジオストクからパリまで1週間の旅とか夢がある
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:42:14.96ID:XjuAkixq
背中もドクロだしな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:42:15.08ID:HuFRztJi
車掌じゃないのか(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:42:20.11ID:HzfxLraf
ああハーロック似合いそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:42:23.73ID:YdpTfgSs
俺川崎出身だけど、横浜出身って嘘ついてる。。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:42:26.71ID:rUu+qWbU
海賊関係ねえw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:42:28.37ID:H+RoiSmp
>>93
そのツッコミを待ってましたw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:42:40.58ID:6SyjJxKH
キャプテンハーロック似合いそうだし、好きそうwwwwwwwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:42:41.61ID:nLdXNtL0
生地が安そう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:42:50.25ID:HzfxLraf
車掌は黒くならないといけないからなあ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:43:00.37ID:HuFRztJi
誰やねん(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:43:03.39ID:YdpTfgSs
やるやついるのかww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:43:06.86ID:IXxS14sV
メーテルは無理だw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:43:07.84ID:y5skHyUD
www
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:43:08.65ID:H+RoiSmp
メーテルが貧相w
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:43:10.61ID:HzfxLraf
本職だしないいな(´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:43:22.68ID:SylQw5O7
市中引き回しww
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:43:24.76ID:rrMYeCNo
>>129
コスモドラグーンですね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:43:25.50ID:7lXRaZyB
  ____
 |_|_|_|
  |  |
   L__|
  /ゝ・_・) _√ ̄|_
  //_π_〉(#゚Д゚)
 ノノ∪  |  | 彡|
 | ̄|]_|  | 彡|
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:43:26.78ID:4mxL6i9X
寒そうw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:43:30.29ID:jaR6ofo6
麻世似合ってるw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:43:31.43ID:XeinSfO4
カメレオンで相沢&坂本の999パロ、クレーム入れて
単行本で消滅させるのは小物過ぎるよ…死ぬほど笑った回なのに(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:43:44.07ID:H+RoiSmp
>>160
実況も裏切らない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:43:44.28ID:HzfxLraf
雪がw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:43:48.17ID:HuFRztJi
確かにスベる(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:43:48.58ID:7D6JF95a
見えてるぅ メーテルぅ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:43:50.20ID:rrMYeCNo
ネジ貼ってよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:43:51.68ID:nLdXNtL0
地方ニュースに出てそう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:43:53.69ID:iS2WAfG9
(企画物のAVみたい…)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:43:54.14ID:uMGfO4eo
やべー時に来た
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:43:54.95ID:2YifqD6n
罰ゲームだな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:43:55.02ID:Ezv7umAA
罰ゲームw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:44:03.14ID:HzfxLraf
メーテルのヅラがダメージヘアーなのが残念
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:44:05.24ID:4mxL6i9X
早く戻って着替えないと。
0214 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/12(月) 20:44:09.50ID:0H2w2sJk
あと1個
35分じゃムリかな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:44:27.83ID:IXxS14sV
>>136
伊勢丹側の2Fにあったわ!
ダシなかなか美味い
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:44:42.35ID:HuFRztJi
ここで白タク(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:44:48.20ID:HzfxLraf
ラストに白タクキター
0238 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/12(月) 20:44:50.78ID:0H2w2sJk
白タクキタ━(゚∀゚)━ !!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:44:54.49ID:7D6JF95a
雪道大丈夫か
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:45:03.92ID:4mxL6i9X
残り少ない時間で白タクキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:45:04.21ID:Ezv7umAA
白タク
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:45:05.30ID:SylQw5O7
いいですよ、もう ← ?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:45:11.08ID:rrMYeCNo
>>224
本人もモデル系じゃ無いとね
0272京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/12(月) 20:45:22.98ID:MEprmc2B
>>220
おおそこに気づいたか<伊勢丹側2F
そこ朝からビール呑めるらしいけど一度も行ったことないのよねぇ(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:45:24.39ID:HuFRztJi
>>242
オイラのかけてる眼鏡かいな(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:45:24.68ID:rUu+qWbU
>>216
都そばか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:45:31.85ID:XjuAkixq
そろそろ夢G
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:45:33.68ID:BrHieibf
なんか今回はゆるせる芸特
よくやるわこの二人
偉い
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:45:40.52ID:nLdXNtL0
特権を許すなの回の人が↓
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:45:41.42ID:IXxS14sV
今年ほど日本海側の暮らしの厳しさを思い知ったこと今まではなかった
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:45:42.82ID:HzfxLraf
>>259
臭う食べ物ってなんなんだろう
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:45:44.73ID:YdpTfgSs
ブラシは家に置いとかないと、車を開けるときに室内が雪まみれになる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:45:45.63ID:SylQw5O7
ダメだけど 白いのだけは 乗っていい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:45:56.80ID:HuFRztJi
ここで休みか(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:45:56.99ID:7D6JF95a
やりやがったな!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:45:57.49ID:4mxL6i9X
まさか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:46:03.69ID:HzfxLraf
定休日w
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:46:15.15ID:ayTDkXZT
おわたw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:46:21.78ID:YdpTfgSs
なんで2回に分けたんだろ?これ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:46:22.11ID:nLdXNtL0
満を持して
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:46:24.38ID:7D6JF95a
ミモー...
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:46:26.41ID:Ezv7umAA
寒けりゃ 誰も来ないだろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:46:27.27ID:IXxS14sV
>>216
裏寺町の辺りか木屋町にあった気がしないでもないね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:46:35.95ID:HuFRztJi
夢グループきたあああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:46:38.20ID:YdpTfgSs
そそそそそs
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:46:42.05ID:rrMYeCNo
>>285
旦那がトチローだよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:46:42.95ID:y7yrT1Ti
>>230
見てたw よく覚えてないけど割りと好きだった
ブルーノアの主題歌の人 いい声だな〜とか思ってたんだよな当時w
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:46:45.51ID:2YifqD6n
社長キター
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:46:46.03ID:n835Oxdn
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
0344 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/12(月) 20:46:46.51ID:0H2w2sJk
まさかの休館日とかか

って夢グループキタ━(゚∀゚)━ !!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:46:46.74ID:H+RoiSmp
社長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:46:54.35ID:jaR6ofo6
おまいらの夢グループ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:46:55.01ID:BrHieibf
ポンコツだと思ったけど
まったくやる気な二人だった
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:46:58.17ID:HzfxLraf
    \
 あー
 土鍋の
    /
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:46:58.19ID:7D6JF95a
>>318
いつもより長時間SPだったから
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:46:59.35ID:4mxL6i9X
ローカル路線バスの旅番宣の後に夢グループキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:47:08.32ID:jfeCCk7v
夢グループで全部揃っちゃいそう
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:47:13.06ID:6SyjJxKH
俺たちの夢グルーヴキターーーーーーーー!!!!!!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:47:15.11ID:7lXRaZyB
蛭子にはバス旅が似合うな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:47:17.81ID:IXxS14sV
>>272
狭くて大変だけどね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:47:19.98ID:YdpTfgSs
>>369
そうなんだ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:47:27.56ID:XjuAkixq
こーてんぐ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:47:30.04ID:BrHieibf
だからメーカーは?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:47:33.73ID:nLdXNtL0
訛り過ぎやろ
トラベルミン飲まないと酔いそうやわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:47:33.77ID:H+RoiSmp
ダイヤモンドのコーテング
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:47:39.31ID:87lbz2vF
誰だよこのブスwwwwwwwwwwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:47:41.90ID:YdpTfgSs
この社長怒ったらめちゃ怖そう・・・
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:47:42.39ID:rrMYeCNo
>>314
オンラインで見たけど
Amazonビデオで見放題枠になるまでいいや
0409 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/12(月) 20:47:44.85ID:0H2w2sJk
このブサイクねーちゃんでいいから結婚したい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:47:45.64ID:HuFRztJi
美味しそう(´・ω・`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:47:46.78ID:HzfxLraf
  /
   おー
   安い!
  \
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:48:00.14ID:BrHieibf
きなくさいしゃべり
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:48:01.78ID:4mxL6i9X
美味しく食べてるよ〜の人って謎だよね。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:48:02.94ID:SylQw5O7
>>318
正月に放送するのは3時間だったりするから
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:48:02.94ID:YmCye+DR
>>132
ウラジオストクは2回行ったけどいいところだよ
成田から直行便で2時間足らずで行ける1番近いヨーロッパで街並みは完全にヨーロッパ
物価安いし親日家が多くて日本人にみんな親切
ビザが面倒くさかったけどウラジオストク往復ならESTA同様にインターネットで簡易ビザが無料で取れるようになったので簡単に行けるようになった
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:48:12.21ID:XeinSfO4
>>314
だって全く別の星の異星人がほとんど地球人と同じ生態だからなあ
漫画アニメが飽和した今の時代からみると設定が幼稚でキッツい(ノ∀`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:48:23.90ID:HuFRztJi
いつになったら200名に達するんだろう(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:48:32.87ID:jfeCCk7v
なんと3年間保証付き!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:48:33.17ID:H+RoiSmp
社長が出るだけでレスが100個ぐらい進むw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:48:34.30ID:dfhe5V7q
200個しか売ってくれない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:48:39.90ID:7D6JF95a
3年後にあるのか夢グループ?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:48:50.57ID:UMSHyEnw
フライパン&鍋要らないから
税込送料込み1万円にして
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:48:53.48ID:XeinSfO4
もうドサクサに紛れてこの夢グループ社長も聞き込み出とけよ
1回コッキリなら一定の需要あるっしょ(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:48:58.59ID:rUu+qWbU
京都は立ち食いじゃない普通の蕎麦屋が充実してる印象だけどな
千成食堂とか
0455 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:05.35ID:0H2w2sJk
>>425
新潟からの船っていまでもあるのかなぁ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:08.78ID:YdpTfgSs
20年一人暮らししてて、炊飯器がないというと驚かれる(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:09.04ID:BrHieibf
すごい元気な二人
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:10.95ID:4mxL6i9X
金曜日ロケだったか。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:11.56ID:bYDTEEX4
視聴者がCM見て夢グループの商品を買う

夢グループが潤う

夢グループがスポンサーになって番組制作費を出す

この番組って実質有料放送だな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:14.35ID:7lXRaZyB
土鍋のほうがやわらかく炊けるから
ダイヤモンド鍋は物置にしまわれるだけ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:19.08ID:rrMYeCNo
>>441
新潟
あれははばろすくか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:19.54ID:dfhe5V7q
ニトリならいくらくらいで買えるんだろう?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:38.87ID:YdpTfgSs
wwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:41.65ID:HzfxLraf
溜めたw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:44.22ID:4mxL6i9X
おっさんもフェイントかw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:44.66ID:BrHieibf
なんだよ おもしれー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:45.03ID:XjuAkixq
フェイント親父w
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:47.40ID:SylQw5O7
小芝居しやがって
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:48.35ID:HuFRztJi
またフェイントか(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:50.96ID:H+RoiSmp
お父さんが溜めるw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:51.82ID:Ezv7umAA
身軽なジジイw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:55.07ID:YdpTfgSs
福井はノリがいいのか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:56.88ID:/r29d5pc
素人のフェイントw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:59.03ID:7D6JF95a
やれ、っていわれたなw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:59.75ID:y5skHyUD
おっちゃん上手いなwww
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:50:06.72ID:BrHieibf
おっちゃん頼むよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:50:09.56ID:nLdXNtL0
>>448
歯磨き粉送ってきたでw
開封しないと送り返す住所がわからなくて難儀したわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:50:12.38ID:HzfxLraf
×ジオラマ
○ダィオラマ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:50:16.68ID:YdpTfgSs
ジオラママニア歓喜
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:50:26.45ID:BrHieibf
なんだよ はんぱねぇ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:50:27.65ID:HuFRztJi
これはいい(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:50:31.61ID:rUu+qWbU
>>458
姫路どころか赤穂まで行くよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:50:40.36ID:7D6JF95a
いま電源入れたろw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:50:41.12ID:4mxL6i9X
ボンネットバスかな。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:50:42.80ID:XjuAkixq
鼻バスw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:50:46.08ID:6M+VVLb1
これはちょっと見たい賀茂
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:50:50.93ID:u+xWdsxe
そういや、今日は月曜日だったのか・・・
休みでやることないから午前中から酒飲んでたら、今起きた。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:50:57.75ID:YdpTfgSs
2億!!!!!!!!!!!!!!!!!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:51:00.06ID:BrHieibf
2億かよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:51:00.30ID:HzfxLraf
ににに二億円
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:51:07.73ID:SylQw5O7
2円置くのと違います
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:51:08.34ID:Ezv7umAA
におく?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:51:08.47ID:H+RoiSmp
全盛期の敦賀?

けどこれが2億かよ!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:51:08.57ID:HuFRztJi
DF50か(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:51:10.61ID:4mxL6i9X
DF50キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:51:20.11ID:YdpTfgSs
もう補助金有り余ってるだな
0595 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/12(月) 20:51:22.66ID:0H2w2sJk
>>498
昔の人の旅行記で読んだ事がある
新潟−ウラジオストク航路で渡ってシベリア鉄道でヨーロッパ行ってた
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:51:25.22ID:7D6JF95a
みうらじゅん&いとうせいこう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:51:26.93ID:BrHieibf
EDが走っている
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:51:28.78ID:6kCclLQa
2億するんだな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:51:32.93ID:y5skHyUD
昔の敦賀の町並みの再現か
こういうのいいね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:51:34.46ID:rrMYeCNo
>>538
HOで作って欲しいよね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:51:42.72ID:4mxL6i9X
案内人の( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:51:58.18ID:l4LRf+qP
_| ̄ ̄|_
( ・ω・)ノ日 3億払えばメチャメチャに壊していいか? なんてヤツがいそうだな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:52:05.36ID:BrHieibf
なんじゃあこれは
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:52:13.29ID:HuFRztJi
最後に写真らしい写真が(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:52:15.40ID:XjuAkixq
顔出し看板じゃないのか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:52:23.24ID:87lbz2vF
ちょっと敦賀までHOゲージ見に行ってくる(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:52:26.41ID:jaR6ofo6
2人ともよく頑張った
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:52:27.70ID:rUu+qWbU
電化してねえw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:52:27.89ID:nLdXNtL0
カイヤにビンタされるくだりは?
0639 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/12(月) 20:52:29.44ID:0H2w2sJk
なんだかんだで10個達成!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:52:35.63ID:BrHieibf
今日はすごい
この二人偉い
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:52:37.22ID:YmCye+DR
>>441
今は成田便しか無かったかも
S7が関空便開設予定あったはず
新潟便は無くなった
0647京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/12(月) 20:52:38.29ID:MEprmc2B
>>539
敦賀発のは残念ながら車両数の関係で網干か姫路までだな
播州赤穂に行くのは米原辺りからの電車
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:52:44.27ID:YdpTfgSs
>>632
仕事はやっ!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:52:47.92ID:7D6JF95a
無理やり開けてもらった感w
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:52:51.42ID:OOOEVAa6
>>604
いいよなあ
クオリティ高いのが良い
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:52:52.38ID:UMSHyEnw
ここ無料なの???
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:52:56.38ID:4mxL6i9X
>>632
よく気づいたねw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:53:04.35ID:y5skHyUD
このおっちゃんがMVPだね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:53:14.05ID:H+RoiSmp
>>645
成田から出てるよ。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:53:15.64ID:SylQw5O7
大谷吉継が最期を悟って家来に金を渡したエピソード好き
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:53:19.04ID:7D6JF95a
福井県はいま大変だもんな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:53:29.47ID:HuFRztJi
いい回だったな、実況できてよかった(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:53:33.44ID:nLdXNtL0
変な衣装も着てみるもんやな
0683京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/12(月) 20:53:33.80ID:MEprmc2B
今日のは見てて中々面白かったわ
回によっちゃイライラする回あるけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:53:38.06ID:HzfxLraf
マヨは苦労してるせいか嫌な所もなかったな(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:53:44.44ID:BrHieibf
ヘタレていなしすごいよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:53:46.00ID:rUu+qWbU
>>647
1日に2本くらいあるよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:53:46.06ID:4mxL6i9X
製作協力は久々に「WO」の所か。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:53:50.50ID:IXxS14sV
>>603
駅前の四条通りって大通りに面したやつかな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:54:10.05ID:u+xWdsxe
マヨがブラックマヨネーズの人に見えた。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:54:10.84ID:H+RoiSmp
このふたり良かったね。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:54:11.48ID:bRCVK1Xj
>>666
おーありがとう
ウラジオストク空港からの交通が貧弱って聞いて少し不安なんだよね。鉄道も本数少なそうだし
直行便増えてくれると良いんだけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:54:24.14ID:HzfxLraf
平田ちゃんキター
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:54:24.25ID:IXxS14sV
小浜線この季節キツすぎだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:54:30.06ID:4mxL6i9X
オワタ 来週は道南いさりび鉄道。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:54:31.78ID:7D6JF95a
平田薫きたぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:54:32.21ID:7lXRaZyB
西舞鶴駅からスタートしなかったのか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:54:48.54ID:HzfxLraf
美人だなあ平田ちゃん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:54:48.64ID:nLdXNtL0
敦士は使えない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:54:54.39ID:BrHieibf
かかかかか 薫ちゃんだー
本人も実況する
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:54:59.29ID:6SyjJxKH
へいでんくんキターーーーーーーー!!!!!!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:55:00.21ID:Ezv7umAA
また平田さん 実況するんだろか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:55:04.73ID:SylQw5O7
平田ちゃん来週このスレに来てくれないかな
0750 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/12(月) 20:55:09.67ID:0H2w2sJk
オワタ

では皆さままた来週お会いしましょう(´ω`)ノシ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:55:11.62ID:OOOEVAa6
>>626
春になってからが良いよ
6月ころも爽やかでおススメ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:55:26.01ID:4mxL6i9X
来週は薫さんのツイッター実況も・・・それでは ノシ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:55:39.50ID:rrMYeCNo
今日は幾ら位かな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:56:01.77ID:XjuAkixq
こっち見んな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:56:07.85ID:HzfxLraf
>>759
舞台出たりびわのすけの世話したり結構忙しいよ(´・ω・`)
0772京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/12(月) 20:56:08.43ID:MEprmc2B
>>703
三ノ宮とかから見ると確かに遠く感じるわな
どこ連れて行かれるんだ感がしてワクワク感とドキドキ感満載w
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:56:16.68ID:BrHieibf
薫さんのツイッター実況
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:56:35.58ID:rrMYeCNo
オヤジ
丸ごと素揚げで
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:56:52.90ID:7lXRaZyB
いさりび鉄道って江差までいくやつか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:56:53.43ID:HzfxLraf
>>777
でも普段は三食ランチパックなんですよ(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:56:59.94ID:GjMyp5q0
意識高い系の店は息が詰まる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:57:24.20ID:HzfxLraf
ディープ うまいウニ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:58:03.14ID:YmCye+DR
>>700
空港からリムジンバスあるよ
バスと言うよりは15人乗りくらいのワゴン車だけどw
アエロエクスプレスは成田便の接続取ってないから使えない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:58:17.54ID:XjuAkixq
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:58:18.42ID:GjMyp5q0
銀座なんて料理の半分が土地代だろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:59:44.60ID:6SyjJxKH
美味しいの?これ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:59:46.96ID:rrMYeCNo
調べたら夜は2万円
二人で飲み喰いして5万か
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:00:14.34ID:HzfxLraf
子供ナレーターせいら
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:00:38.85ID:XjuAkixq
なにやってんだw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:00:45.20ID:GjMyp5q0
せいらの風邪治った
0810うほ
垢版 |
2018/02/12(月) 21:01:51.66ID:EggW2Yhw
せいらって誰やねんなめとんのか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:02:29.31ID:YmCye+DR
>>801
ロシアはほとんど英語通じない
身振り手振りで何とかするしかないw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:02:47.67ID:HzfxLraf
さらしに巻いて
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:04:25.86ID:AdWHwHaH
  
[ワタシが日本に住む理由]

小津映画に魅せられた日本料理人のアメリカ人
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:05:34.93ID:AdWHwHaH
>>821
もう人妻だよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:06:27.70ID:GjMyp5q0
パッヘルベル
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:07:51.81ID:HzfxLraf
>>826
ひどいw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:09:30.61ID:GjMyp5q0
ホモ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:09:36.40ID:KuamqEKI
オレゴンから愛
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:11:03.64ID:GjMyp5q0
そんな学部あったのか
0843うほ
垢版 |
2018/02/12(月) 21:14:25.28ID:EggW2Yhw
デビッド「YMCAパクリやん」
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:14:43.06ID:GjMyp5q0
ヴィレッジピープルは真ん中のホモっぽい黒人以外の4人が全員ゲイ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:14:50.36ID:HzfxLraf
日本は若者が稼ぎ注ぎ込んで高級時計とか靴とか買っちゃうからな(´・ω・`)
0849うほ
垢版 |
2018/02/12(月) 21:15:08.16ID:EggW2Yhw
もずく漁師が老眼にならんってきいてたべまくってるわもずく
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:16:04.01ID:HzfxLraf
よく修業したなあ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:17:12.01ID:GjMyp5q0
辻調理師といえばナイトスクープの林先生
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:17:53.32ID:HzfxLraf
プライベートシェフ・・・
0857うほ
垢版 |
2018/02/12(月) 21:17:55.60ID:EggW2Yhw
悪魔の契約や
0862うほ
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:59.21ID:EggW2Yhw
修行中の収入どうしてたんや
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:21:43.61ID:HzfxLraf
やっぱ所々センスが日本人と違う
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:22:18.09ID:HzfxLraf
凝り性(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:24:10.69ID:HzfxLraf
よっぽどの人じゃないと嫁さん勤まらなそう
0883うほ
垢版 |
2018/02/12(月) 21:24:57.12ID:EggW2Yhw
夢グループキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:25:12.19ID:KuamqEKI
社長が日本に住む理由
0885うほ
垢版 |
2018/02/12(月) 21:25:17.14ID:EggW2Yhw
誰が買うねんこんなゴミ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:26:01.94ID:HzfxLraf
毛布では寝係のお姉ちゃん
0891うほ
垢版 |
2018/02/12(月) 21:26:25.84ID:EggW2Yhw
どこのメーカーがつくってんだよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:26:29.47ID:AlUOS0Xa
>>824
ジムジャームッシュも小津だよ。想像だが、ロードムービー作家は小津好きが多いと思う。東京物語は究極のロードムービー。
0894うほ
垢版 |
2018/02/12(月) 21:27:01.50ID:EggW2Yhw
めんどくさ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:27:33.38ID:HzfxLraf
めんどくせー(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:27:55.58ID:GjMyp5q0
this is passport size
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:28:11.03ID:HzfxLraf
にんげんだもの
       でびっど
0903うほ
垢版 |
2018/02/12(月) 21:28:16.91ID:EggW2Yhw
まさかの克典もギブアップ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:28:30.25ID:x3MvolLO
かなりウザいイタいおっさんだな
この人
近寄っちゃダメなタイプだな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:28:31.60ID:Y7+UT0mB
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1518432574169.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1518432585235.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1518432596210.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1518432608443.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1518432619414.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1518432630832.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1518432641949.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1518432654248.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1518432665375.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1518432676754.jpg
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:28:44.77ID:Y7+UT0mB
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1518432742047.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1518432753038.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1518432765236.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1518432778610.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1518432790189.jpg
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:30:14.95ID:x3MvolLO
高橋克典日曜美術館のMCやってくれないかな
人間が明るいので番組が華やかになりそうだ
ARATAさんは自分の世界に浸りすぎだ
0913うほ
垢版 |
2018/02/12(月) 21:30:40.25ID:EggW2Yhw
おもしろーい(めんどくさーい)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:31:33.94ID:AdWHwHaH
落ち着かない食事会だな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:31:38.64ID:x3MvolLO
たぶん料理はおいしいんだろうから
普通に食わせて欲しいな
よけいなギミックで味わうことに集中できない気がする
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:32:43.65ID:x3MvolLO
>>921
メガネの名前ど忘れした役はまってたな
そうARATAさんは内向的なんだよなあ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:32:59.81ID:x3MvolLO
>>921
おもいだした
スマイルだ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:33:54.86ID:HzfxLraf
高たんぱく
0930うほ
垢版 |
2018/02/12(月) 21:35:19.78ID:EggW2Yhw
繁田さんはどんなセックスしてるんだろう

この声でちんこの見た感想言っててほしい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:35:38.57ID:AdWHwHaH
有名なやしろ食堂だ
一度行ってみたい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:35:39.15ID:HzfxLraf
いわゆる食堂
0934うほ
垢版 |
2018/02/12(月) 21:36:01.08ID:EggW2Yhw
こうゆう食堂って食材どうやって仕入れてんねんていつも思うわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:36:15.36ID:NlbM+Sgy
ここ元気が出るテレビでXが行ったところか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:36:19.07ID:HzfxLraf
孤独のグルメに出てそう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:36:25.50ID:f/g18Ccu
ここってもしかしてXがライブした店?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:37:18.57ID:AdWHwHaH
小平トップ、といってもまだ2組終わっただけだけど
0942うほ
垢版 |
2018/02/12(月) 21:39:17.47ID:EggW2Yhw
彡⌒ミ わたしもつるん♪
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:39:26.22ID:AdWHwHaH
やしろ食堂は数店あるよね
暖簾分けか親族経営か判らない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:40:05.74ID:HzfxLraf
オタマじゃなく箸で炒めるのがいかにも和風
0948うほ
垢版 |
2018/02/12(月) 21:40:17.40ID:EggW2Yhw
万世もそうだったような少なめは30円くらい安く

当然ごはんお代わりできない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:40:34.69ID:GjMyp5q0
東京じゃなければあと100円は安い
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:40:35.95ID:HzfxLraf
もう完全にご飯の人だな(´・ω・`)
0953うほ
垢版 |
2018/02/12(月) 21:41:10.05ID:EggW2Yhw
バラ肉万能説
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:41:42.19ID:NlbM+Sgy
ちっちゃいクワマン
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:42:09.40ID:AdWHwHaH
俺はロース派だ
バラ肉だと安い肉を使っているのか、噛むと豚肉特有の臭みが出ることがあり苦手
0960うほ
垢版 |
2018/02/12(月) 21:42:19.08ID:EggW2Yhw
芸人がコントで変装したかんじの店主
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:42:49.02ID:AdWHwHaH
ドゥービー来ないかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:43:15.09ID:HzfxLraf
卵つけたらなんでもうまい説
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:45:34.54ID:HzfxLraf
いつもの曲
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:45:57.78ID:HzfxLraf
>>965
忘れてた(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:46:12.69ID:e5g7yttd
970
0971うほ
垢版 |
2018/02/12(月) 21:46:36.66ID:EggW2Yhw
アメリカ人は日本に棲むなら

原爆のことちゃんとごめんなさいしてから棲んでね(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:46:41.33ID:AdWHwHaH
>>964
ロース派です
厚切りが好きです
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:46:45.45ID:f/g18Ccu
この曲名前なんだ?
0978うほ
垢版 |
2018/02/12(月) 21:47:21.88ID:EggW2Yhw
毛 じゃなかった彡⌒ミ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:48:08.35ID:mjmj83g2
980
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:48:32.46ID:RZZhrwXR
>>972
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:49:03.49ID:EHzUzipY
楽曲情報
番組タイトルバック

君はともだち/ランディ・ニューマン
〜「トイ・ストーリー オリジナル・サウンドトラック」より

You've Got A Friend In Me/Randy Newman
〜「Toy Story」

日本の好きな風景

フォレスト・ガンプ組曲/アラン・シルヴェストリ
〜「フォレスト・ガンプ オリジナル・サウンドトラック」より

Forrest Gump Suite/Alan Silvestri
〜「Forrest Gump ?The ?Soundtrack」
0984うほ
垢版 |
2018/02/12(月) 21:49:08.99ID:EggW2Yhw
すっぽん皇帝
0986うほ
垢版 |
2018/02/12(月) 21:51:56.77ID:EggW2Yhw
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   せやな
  (:::::::::::::)
   しωJ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:52:28.56ID:AdWHwHaH
>>972
>>982

サンクス!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:53:04.15ID:EJDRTHi2
>>972
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:53:11.46ID:EJDRTHi2
990
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況