X



BSジャパン 4298
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:11:57.51ID:Egv3LIo4
ネタバレwwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:12:05.35ID:rt5Zm/1K
ワシらが子供にミックスしてくださいと言ったら

通報されるわな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:12:06.30ID:LBHDyQiG
>>1

まひる、あこ、小春は別に勝ち負けでもないキャラだが
ローラはゆめに負けるって役回りが決まってるから厳しいんだよな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:12:39.28ID:Egv3LIo4
逃げたか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:12:46.38ID:LBHDyQiG
ローラ「私が出る!」
0026実 戦 投 入
垢版 |
2018/02/12(月) 17:12:51.54ID:sV6cr+19
T-62 1967年型メレツコフ戦車

てー!

主砲 55口径115 mm U-5TS(2A20)滑腔砲(搭載砲弾40発)

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:13:16.80ID:LBHDyQiG
>>20
ゆめちゃんがアイカツ修行にでも出ないと
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:13:20.91ID:sV6cr+19
T-62 1967年型メレツコフ戦車

副武装12.7 mm 対空機関銃 DShKM(後期型以降)

ダララララララララララ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:13:34.95ID:rt5Zm/1K
一番の新入り
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:13:49.58ID:Egv3LIo4
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{ 
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}   あきらめたら?
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|! 
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:14:09.34ID:smyE8TwF
失望したわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:14:22.96ID:XJP0FqPl
青森県津軽地方出身の声優と言えば三上由理恵もいるけど
木戸のアイカツ主演は痛いかも
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:14:26.24ID:LBHDyQiG
>>36
アイカツ声優ってすごく数はいるわりに一部しか売れないイメージがあって
アイドルアニメがほぼ全般的にそうだと言われたらそれまでだけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:14:35.13ID:Egv3LIo4
  ,.vvWv,,             ,,,,   ,,,
  ミ,シー-ミ           /""メ"''y'"__"';,
  6! ー 、-}           {   !  Y'_、,_;
   iヽ =ノ         ,. -{, ,-、 ,,..人 _3ノ
-ー' ̄(` "! ̄`ヽ    / ̄| ({ ="i=リ ̄ヽ'ー、
  `ーY" ̄  |   /    ーヽ -リ'   ヽ }
ヽ      y  |   |   y    Y  、/  ヽ|
 !      |  |  |   |       ハ   }
_|      トーi"  ケ、_!       ト、_/
 |      |  |   〈  〈        リ .ハ
 ヽ_____| |   ヽ  !      // /!、;、
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:14:35.48ID:qUT4A+S6
      _,. 、_,. 、_
     ノ::::::::::::::::::::::::ヽ_
    {::::_ノ^^|:::::_:::::::::::}
    {:::::リ_,. `´、_ヽ::::::::}
     r=| -tッ  tッ- {;=x′
    {6|    i     Y9リ   
     `''、      ノ ー′
      \  ̄` /
       |`¨¨ ´|
      ,[`ー一´]、
     / `¨¨¨¨´ \
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:14:55.15ID:rt5Zm/1K
>>36
あこちゃんの人は、これがデビュー作か
全然そんな感じはしなかったな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:14:58.08ID:sV6cr+19
T-90S ビーシュマ主力戦車 

ドドドドドドドドド

V-92 V型18気筒ディーゼルエンジン1,000hp

ドドドドドドドドド

攻撃用意
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:14:59.67ID:Egv3LIo4
ゆめちゃん不戦勝
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:15:04.92ID:LBHDyQiG
>>53
>木戸のアイカツ主演は痛いかも

おいコラw
もう何年か前からアイカツ声優なんだぞ!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:15:45.38ID:XJP0FqPl
>>81
すまん
それは知っている
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:15:55.23ID:smyE8TwF
世界中だと
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:16:12.19ID:sV6cr+19
装甲 対化学反応合金、対APFSDS弾、対HEAT弾装甲

次々と跳ね返す

T-90S ビーシュマ主力戦車 

V-92 V型18気筒ディーゼルエンジン1,000hp
ドドドドドドドドド
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:16:34.56ID:Egv3LIo4
これでゆめちゃんが負けるシナリオ作ったらすごいわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:16:38.93ID:rt5Zm/1K
>>55
どんな世界でも、稼げるのは一部の人間だけだよ
スポーツや芸能などの人気商売ならなおのこと
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:16:43.69ID:sV6cr+19
T-90S ビーシュマ主力戦車 

主砲51口径2А46М-4 125mm滑腔砲

てー!

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン


諸装備 1A4GT (IFCS)射撃管制装置 

作動中
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:16:49.12ID:LBHDyQiG
>>77
ロクでなし魔術講師と禁忌教典
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:17:11.41ID:QvD10BLs
なんでエルザvsレイと真昼vsゆめにしなかったんだろう
一回戦のあいてにたいしてつながりを感じない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:17:22.60ID:opQmzfsD
ヴィーナスアークの多額の借金と使途不明金が発覚し、破産した奴がエルザ様を刺そうとして
かばったレイちゃんが死ぬラストで
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:17:30.45ID:LBHDyQiG
>>103
ぶっちゃけ、ゆめちゃんがここまで売れてるのは不思議な気分w
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:17:35.93ID:Egv3LIo4
これは勝ったわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:17:47.48ID:smyE8TwF
2回目OPきた
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:17:52.76ID:Egv3LIo4
ソロは初めてかこれ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:18:05.23ID:sV6cr+19
T-90S ビーシュマ主力戦車 

ミサイル 9K119M「レフレークスM」主砲発射式誘導ミサイル

シュパーーーーーーーーーーー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:18:14.29ID:rt5Zm/1K
>>98
すみれちゃんみたいなことが起きない限り
むりだろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:18:15.34ID:Egv3LIo4
いや2回目か
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:18:20.94ID:LBHDyQiG
まひるちゃんが優勝したら「スターズすげええええ」と後世に語り継がれる気がする
絶望的なんだろうけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:19:02.19ID:Egv3LIo4
悠木よ保志になれ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:19:06.79ID:sV6cr+19
FV439 ターミガンMk.1無線通信車

無線傍受開始
無線機 送受信機 アンテナ 発電機
作動

FV437 トロウジャン水陸両用装甲車

浮上

ザザザザザザザザザザ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:19:41.02ID:Egv3LIo4
いやースターズ1話からCG力上がったなあ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:19:41.51ID:LBHDyQiG
>>148
やめて!
ワルキューレのヒットポイントはもうゼロあるヨ!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:19:42.80ID:rt5Zm/1K
実際、このドレスで
あれだけ歌って踊れるだろうか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:19:49.28ID:sV6cr+19
ビッカース VC-10 アルベマールC.Mk 1輸送機

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

デイジービーム

発射

ビイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:19:53.03ID:Egv3LIo4
私は地下の太陽になる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:20:14.05ID:sV6cr+19
ロールス・ロイス コンウェイ RCo.43 ターボファンエンジン × 4 推力1.26

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

ビッカース VC-10 アルベマールC.Mk 1輸送機

急旋回してビーム発射

デイジービーム

ビイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:20:27.22ID:Egv3LIo4
花屋蟹
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:20:31.94ID:LBHDyQiG
>>157
どこに出ても「らぁら」としか呼ばれない現実が物語ってると思う
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:21:02.37ID:Egv3LIo4
まあ裸足のルネサンスやな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:21:13.63ID:LBHDyQiG
あかん
勝つ見込みゼロにしか見えない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:21:24.07ID:sV6cr+19
ロールス・ロイス BR710 ターボファンエンジン(推力7,030kg(15,500 lbf)) 4基

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

BAE ニムロッドMRA.4対潜哨戒機

AIM-9Jサイドワインダー空対空ミサイル(自衛用)

シュパーーーーーシュパーーーーーーーーーーー
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:21:29.28ID:opQmzfsD
>>157
イゼッタ、悪くなかったんだけどね…

かしこま!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:21:58.16ID:sV6cr+19
BAE ニムロッドMRA.4対潜哨戒機

ハープーン空対艦ミサイル、

シュパーーーーーシュパーーーーーーーーーーー
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:22:35.19ID:Egv3LIo4
都合3回目かこれ
持ち歌少ないのもアレだったなあスターズ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:22:36.19ID:sV6cr+19
BAE ニムロッドMRA.4対潜哨戒機

マーベリック空対地ミサイル、

シュパーーーーーシュパーーーーーーーーーーー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:22:46.36ID:rt5Zm/1K
>>195
それが男装のいいところだと思う
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:22:53.76ID:Egv3LIo4
顔射あと
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:22:58.78ID:LBHDyQiG
メインヒロイン2つも立て続けにやって「ごり押し」認定されても仕方ないのに

Dance with Devils
何とかのイゼッタ

プリパラがすごすぎるのかi☆Risの宿命なのか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:23:20.64ID:sV6cr+19
BAE ニムロッドMRA.4対潜哨戒機

爆雷・機雷

ヒュルルルルルルルルルルルルルルルウルルルルルルル

ヒュルルルルルルルルルルルルルルルウルルルルルルル

データ処理システム、サーチウォーター

作動中
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:23:24.82ID:Egv3LIo4
知ってた。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:23:45.35ID:LBHDyQiG
いや、まあ、もうお着換えの時点で負けるのわかってた感がスゴイ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:24:22.96ID:rt5Zm/1K
>>219
金本でイカと書くと
タイガースしか思い浮かばん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:24:23.85ID:Egv3LIo4
その帽子いま必要か?w
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:24:49.01ID:LBHDyQiG
こんなに「負けそう」と想われててズバリ敗退ってのもすがすがしい
ローラちゃんですらひめ先輩がいなかったらどうなってたかわからんだに
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:24:55.61ID:Egv3LIo4
あれ
これエルザいらなくね?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:24:58.27ID:opQmzfsD
感動のエクスタシィじゃないのか

エルザ様追放でレイちゃんが盟主で再スタートすれば良いんじゃね?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:25:34.34ID:Egv3LIo4
ダブ回か
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:26:01.81ID:sV6cr+19
BAE ニムロッドMRA.4対潜哨戒機

B57 核爆弾
ヒュルルルルルルルルルルルルルルルウルルルルルルル

ヒュルルルルルルルルルルルルルルルウルルルルルルル
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:26:02.59ID:rt5Zm/1K
>>255
エルザなしでも
アイカツつづけたいってことだしな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:26:02.93ID:LBHDyQiG
金元はどこかでネタにされてたようにメインヒロインは案外少ない気もする
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:26:19.90ID:sV6cr+19
BAE ニムロッドMRA.4対潜哨戒機

WE.177A核爆弾

ヒュルルルルルルルルルルルルルルルウルルルルルルル

ヒュルルルルルルルルルルルルルルルウルルルルルルル
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:26:33.43ID:qUT4A+S6
  , -────- ''  ̄ ̄` ヽ                    ,  ''  ̄ ̄ヽー───-γヽ
 (_ノ───‐f (●), ‐、    \                /     , -、(●) 、_____ノ
   ,, -──┤(●)(O/ )     ー⌒ヽ  ))       γヽ'     ( Ю)(●) }──---、r‐、
 / ____,,、   `ー''         ノ           〉       `ー''  _,,、_____ノ
 ゝ′      ` ー、__         ヽ         /           ∠
          f⌒           }      ((   {             ) 
      ((  | |`ー(          ノm─、   _m、        ) ̄| ノ 
         ノ ヽ /          ノ  )  ( 、 ̄ヽ        ヽ(r  )
         ゝノノノ    ___,, イ /    \ヽー- ,,__   ト、 ̄  ))
            / ∠´ ̄      (__つ ⊂⌒ヽ )       `>  \
          ゝ─‐┐ )               ̄ ̄       f⌒ ̄  丿
               し′          ...::...           し´ ̄ ̄
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:26:37.95ID:Egv3LIo4
監督コンテだった
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:26:53.91ID:LBHDyQiG
>>267
古賀葵は前から出てるから残り2人が出るかだね
遠藤ゆりかは消えるけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:27:10.59ID:rt5Zm/1K
このマメシバの絵は
誰が書いたのかな?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:27:15.55ID:Egv3LIo4
ネタバレwwwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:27:35.59ID:XJP0FqPl
木戸は、初期は津軽人っぽくない声優だと思ったけど、
彼女がフラグを折られたらあたりから津軽っぽいじょっばり演技に変わったと思う。

>>176
なるほど

>>219
金元寿子はイカ娘でバカに見つかってしまった不運な人というイメージ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:27:42.83ID:sV6cr+19
核が炸裂
ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン


BAE ニムロッドMRA.4対潜哨戒機

機雷投下

ヒュルルルルルルルルルルルルルルルウルルルルルルル

ヒュルルルルルルルルルルルルルルルウルルルルルルル
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:27:51.45ID:sV6cr+19
BAE ニムロッドMRA.4対潜哨戒機

爆雷投下

ヒュルルルルルルルルルルルルルルルウルルルルルルル

ヒュルルルルルルルルルルルルルルルウルルルルルルル
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:27:57.76ID:Egv3LIo4
瓦wwwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:28:03.67ID:N3obpOkY
#94「真昼の輝き」

『アイカツ!ランキング決勝ステージ』に進むための、最後の戦い。
エルザとの戦いに臨む真昼の目には、迷いの色が浮かんでいた。
そんな真昼を励まそうと頑張る、あこや小春達。
真昼は迷いを断ち切り、ステージに立つことができるのだろうか――?

H
T
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:28:10.95ID:rt5Zm/1K
瓦、高いぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:28:11.69ID:VI1cIiJ1
「アイカツフレンズ!」サイトオープンしました!

2018年4月からテレビ東京系列にて放送スタート!

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsufriends/
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsufriends/images/t_kv.jpg

企画・原作:BN Pictures
原案:バンダイ
監督:五十嵐達也
シリーズ構成:柿原優子
キャラクターデザイン:渡部里美
スーパーバイザー:木村隆一
音響監督:菊田浩巳
音楽:DIGZ MOTION SOUNDS

友希あいね:松永あかね
湊みお:木戸衣吹
蝶乃舞花:美山加恋
日向エマ:二ノ宮ゆい
神城カレン:田所あずさ
明日香ミライ:大橋彩香
ココ:諸星すみれ

H
T
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:28:17.79ID:Egv3LIo4
舎弟ひさびさやね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:28:34.79ID:LBHDyQiG
>>291
なぜ声優の出身地にそんなにこだわる?w
関西人でも沖縄県人でもあんま違わないぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:28:42.77ID:4BjvhyhB
225 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3db2-KAQZ) :2018/02/08(木) 18:58:10.41 ID:n4bB414r0
『「瓦」なんかいくら割っても「変わら」無いだろ 』
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:29:05.70ID:rt5Zm/1K
今日は声優の話題が多かったな
休日だからかな?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:29:16.62ID:sV6cr+19
FV437 トロウジャン水陸両用装甲車

副武装7.62mm L7 GPMG、発煙弾発射機

ダララララララララララ

シュポッ シュポッ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:29:44.68ID:LBHDyQiG
>>302
古賀葵はアシベに大体毎週出てる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:30:42.66ID:qUT4A+S6
>     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐      <
>     ││││  ┌─┼┘ ││     ││││  ┌─┼┘ ││      <
>   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤      <
>   └┘    └┘  └┘   └┘   └┘    └┘  └┘   └┘      <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |              . | |              . | |
( ⌒)     __       ( ⌒)     __       ( ⌒)     __
| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\
   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:31:09.56ID:LBHDyQiG
>>315
メインヒロインの定義次第ではあるが「作中に複数いるヒロインの内でトップの扱い」としたらカナーリ絞られると思う
てか沼倉なんかほとんどメインヒロインないような
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:32:07.20ID:LBHDyQiG
>>332
声優は訛りを矯正されてしまうから出身地も母国もさほど関係ないような
山村響だって福岡県だ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:32:47.88ID:LBHDyQiG
たま仙人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:34:05.15ID:LBHDyQiG
>>348
出身地の方言が役立ってる声優あまりいないもんね

MAO
田野アサミ
安済知佳(福井県出身なので、ちはやふる準レギュラー)
豊崎(関西弁をやると叩かれる)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:35:19.82ID:LBHDyQiG
>>364
追加

上田麗奈 本人も郷里で使ってたか疑わしい富山県方言
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:35:55.52ID:LBHDyQiG
>>367
サブヒロインは強引に片付けられても仕方ない
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:37:13.48ID:LBHDyQiG
【悲報】断念
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:37:53.04ID:LBHDyQiG
>>384
今さらだが田村ゆかり(むろみさん)、故まつらいさん(たまゆら)などもいるね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:38:36.66ID:LBHDyQiG
>>390
常識的に考えて「できない」のでは
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:39:34.65ID:LBHDyQiG
いっつぁひかりまじーっく
蝶野

どうしても斉木のイリュージョニストを思い出してしまう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:39:59.03ID:LBHDyQiG
↓いつものんびり
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:41:04.63ID:LBHDyQiG
テレ東の実況民は実に酷いレスをしていた
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:41:37.29ID:LBHDyQiG
無茶言うな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:42:10.96ID:LBHDyQiG
【悲報】こころちゃん全く出ず
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:43:03.03ID:LBHDyQiG
ジョルノ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:43:54.56ID:LBHDyQiG
そんなに人を殺したいのか!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:44:36.16ID:lcG4qNja
243 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 77b2-egNg) :2018/02/03(土) 08:57:40.26 ID:PM9v7BOR0
>>226
ああいう習慣は日本だけだし古いよねいまさら
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:45:14.72ID:LBHDyQiG
>>436
どこの番組?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:45:53.46ID:LBHDyQiG
>>447
まつらいさんやめて〜〜〜
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:46:13.08ID:LBHDyQiG
かわいい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:46:54.79ID:LBHDyQiG
>>465
こころちゃんはビッチと呼ばれないね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:47:28.71ID:LBHDyQiG
>>468
(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:48:04.60ID:LBHDyQiG
一ノ瀬君「去年は毒殺されそうになったな」
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:48:40.04ID:LBHDyQiG
キラリスでかい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:49:10.56ID:LBHDyQiG
>>488
「いかにも声優って顔」と書かれてた
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:49:39.62ID:LBHDyQiG
ミシルもチョコ盗み食いしてたよな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:50:07.98ID:LBHDyQiG
猫を寒中で酷使
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:50:26.33ID:qUT4A+S6
                       ●          ●       ●
                         ●         ●     ●  ● ●
   ●●●●●     ●●●●●●   ●●●●●  ●  ● ●
 ●   ●   ●        ●        ●  ●   ●
●   ●    ●       ●         ●  ●    ●
●  ●     ●      ●●●      ●  ●     ●
 ●●     ●      ●    ●     ●  ●      ●
        ●     ●      ●● ●  ●
      ●

                    ●                     /⌒ヽ  /⌒ヽ
         ●     ●●●●●●         ●     l   .l_ _|   .|
 ●●●●●●●●     ●      ●●●●●    l____/ ヽ___|
   ●●●        ●●●●●      ●        `ー‐'   `ー‐'
  ●  ●           ●       ●  ●●●●
   ●●        ●   ●      ●
    ●        ●          ●
   ●          ●        ●   ●
                ●             ●●●
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:50:35.50ID:LBHDyQiG
>>507
ホワイトブラック企業とか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:51:23.48ID:LBHDyQiG
雪でも走るんだな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:52:04.52ID:LBHDyQiG
>>525
ぶっちゃけバレンタインももう新鮮味ないよね
昔からあるから
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:52:31.71ID:LBHDyQiG
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:53:08.20ID:LBHDyQiG
小学校から恋愛脳の女子が次々誰かに惚れるイメージ
性欲が強い?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:53:53.52ID:LBHDyQiG
今さらだが

このEDなかったらモグカスが何の神か忘れていた(^^ゞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:54:50.44ID:LBHDyQiG
ピンキーとキラーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:56:12.65ID:aa0Ph90/
第120話「ばっちこい!ウケロー応援団」「リズムにのって♪こころ先生」

「ばっちこい!ウケロー応援団」
一之瀬から野球の試合に誘われ、舞い上がるこころ。
応援の差し入れをウキウキ考えていると、そこにグローブのかみさま・ウケローが現れる。

「リズムにのって♪こころ先生」
おシャキとキラリスの粋な計らいにより、ふたりっきりで買い物にでかけたメロリーとこころ。
ゴキゲンになったメロリーが歌を歌うと、保育園の遊具が動き出してしまって…!?

H
T
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:56:17.73ID:LBHDyQiG
>>571
男子はそうでもないと思うがなあ
私幼女だけど

>>573
ホワイト和民とか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:58:06.28ID:LBHDyQiG
>>592
本渡楓さんプリキュアになれなかったねえ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:59:36.13ID:+YmCYrPr
お主も悪よのう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:00:15.06ID:+YmCYrPr
じゃあパーシーで
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:02:20.95ID:plk8pXJx
601
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:06:24.01ID:s0CU5V57
ウイリー大丈夫w
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:07:32.25ID:+YmCYrPr
急に美人になったと思ったらマジックミラー号だった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:09:05.39ID:s0CU5V57
エリザベス・アシュリーさん(78)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:00:00.12ID:HzfxLraf
カイヤ待ち(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:00:10.00ID:NJcu4XdO
はじまた
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:00:10.93ID:SylQw5O7
先週の見栄晴と熊切あさ美の回を録画で見た感想としては
見栄晴は一般人と話すのが慣れてて上手いなってことと
熊切はあんなにガチガチに整形しなくたって良かっただろうに、の2点です
0623 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/12(月) 19:00:28.99ID:0H2w2sJk
今日も始発に間に合った(・∀・)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:00:32.89ID:4mxL6i9X
聞きこみ発見旅ハジマタ 今日は小浜線。
0626京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/12(月) 19:00:38.91ID:MEprmc2B
聞き込みローカル線ハジマタ
今日は裏の特番がイマイチそうなので来ましたノシ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:00:52.21ID:HuFRztJi
海原小浜線(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:00:55.68ID:YdpTfgSs
>>621
www
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:01:00.09ID:oK0G+uM/
川崎真夜とか久々に見たな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:01:06.72ID:HzfxLraf
もしかして夫婦で出演したの初?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:01:12.12ID:XjuAkixq
JANE壊れた
0641 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/12(月) 19:01:16.94ID:0H2w2sJk
三方五湖は訪ねてみたい
あと小浜の街並みも
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:01:30.58ID:4mxL6i9X
>>626
今日は休みなので珍しく実況参加してますw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:01:31.07ID:/r29d5pc
2018年2月19日(月)夜7時00分〜夜8時55分
出発!ローカル線 聞きこみ発見旅【冬の北海道!敦士と平田薫が道南いさりび鉄道へ】
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:01:31.45ID:YdpTfgSs
マヨてまだ離婚してなかったんだっけ?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:01:50.13ID:JZ609Xgt
蛭子のバス旅、どっちをみるかな?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:01:54.03ID:SylQw5O7
調べてみただけだけどこのへんって交通の便が悪いよね
クルマで移動しないと色々見られない感じ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:01:59.05ID:4mxL6i9X
てーきゅーびー!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:02:02.12ID:nLdXNtL0
撮影中ずっとTシャツとジーンズの外人に睨まれてそう
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:02:15.82ID:HuFRztJi
>>651
間を取って放送大学を観るんだ(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:02:16.28ID:YocsJmIj
やや!本当に穴場(・∀・)お邪魔しまーす
0663 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/12(月) 19:02:32.50ID:0H2w2sJk
>>645
道南いさりびは路線短めだから大変そうだなぁ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:02:44.02ID:nLdXNtL0
小浜って京都発なんか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:02:44.41ID:4mxL6i9X
東舞鶴からスタートか。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:02:45.70ID:JZ609Xgt
>>656
それはないけどww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:02:47.01ID:BrHieibf
一発2日って言ったよね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:02:49.37ID:HzfxLraf
>>648、658
当然そういう意味じゃなく
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:03:11.41ID:XjuAkixq
ドクロw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:03:16.94ID:HuFRztJi
もう54歳なのか(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:03:24.79ID:4mxL6i9X
54歳&41歳
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:03:38.25ID:6SyjJxKH
まよのバッグが超ダサいwww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:03:42.48ID:YdpTfgSs
京都出身の芸能人意外と多いね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:03:43.79ID:HzfxLraf
関西人なんだ知らなかった
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:03:45.79ID:oK0G+uM/
シベリアから引き揚げて来た時が懐かしいよ(;・∀・)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:03:47.17ID:SylQw5O7
立ち往生必至
0689京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/12(月) 19:03:48.02ID:MEprmc2B
>>652
確かにあの辺は車必須
京都縦貫道便利だけど

てか川崎麻世京都出身なの?
枚方のイメージしかねぇ…
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:03:53.05ID:BrHieibf
バックがドクロや
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:04:02.95ID:HuFRztJi
きっちりJR西日本(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:04:04.75ID:YdpTfgSs
若狭ゆえ・・・
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:04:05.63ID:ufvyVFTg
須藤理沙は初期の相棒に出てた怖い犯人のイメージが強い
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:04:08.33ID:rrMYeCNo
ためらわない事さ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:04:08.60ID:4mxL6i9X
JRなので事前に降りる駅を決めるルール。
0705 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/12(月) 19:04:08.73ID:0H2w2sJk
ブームブームサテライツのlay your hands on meって曲好き
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:04:28.00ID:YdpTfgSs
松尾のNY写真貼るなよ!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:04:36.00ID:HzfxLraf
>>707-710
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:04:44.35ID:4mxL6i9X
>>708-710
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:04:45.39ID:HuFRztJi
>>712
伝書鳩飛ばしたんだけど(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:04:52.79ID:HzfxLraf
>>712
腋からパヒュームを発散して教えたのに(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:04:56.91ID:rrMYeCNo
>>712
モールス信号送ったぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:05:02.21ID:BrHieibf
なんか前もこの線やっていなかったか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:05:03.18ID:ufvyVFTg
須藤ってこの若さで未亡人なんだな
0734京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/12(月) 19:05:15.67ID:MEprmc2B
二条駅までの運賃は載ってるのに京都と丹波口の二駅の運賃は載せないのかw

てか松尾寺駅は思ってるほど何もないぞ…
と思ったが東舞鶴過ぎて唯一の京都府内の駅だったか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:05:21.31ID:6SyjJxKH
>>679
死別、カイヤは未亡人
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:05:35.32ID:SylQw5O7
え?
どゆこと?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:05:38.83ID:4mxL6i9X
今日はクモハ125だらけだな。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:05:54.45ID:YdpTfgSs
>>739
うまい!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:05:54.85ID:oK0G+uM/
手が無い人はどうやって押すの
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:05:57.94ID:rrMYeCNo
太川もマヨも京都なのか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:06:09.67ID:SylQw5O7
自分で降りる駅を決めたのにどっち方面に乗るかわからないの?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:06:11.38ID:BrHieibf
伊藤まいこ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:06:14.88ID:nLdXNtL0
そこらへんのおばさんやな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:06:25.28ID:4mxL6i9X
>>743
115系乙(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:06:30.34ID:XjuAkixq
「私のアワビを食べたい?」
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:06:36.37ID:6SyjJxKH
一応、朝ドラ女優の須藤理彩
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:06:42.52ID:HzfxLraf
旅は目的地と行動決まってて半年前から準備します(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:06:48.16ID:YdpTfgSs
福井行ったけど、とても幸福度が日本一の県とは思えない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:06:48.18ID:rrMYeCNo
>>747
手が無ければ足で押せば良い
足も無ければ口で押せ
無駄口
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:06:53.00ID:HuFRztJi
>>761
國鉄廣島よりは(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:06:55.11ID:UvhdAdZx
おまいらこんばんは(´・ω・`)

須藤理彩、旦那さんの一周忌終わったからこういう番組も解禁なのかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:06:57.98ID:YocsJmIj
須藤さんはやり手の女刑事さんのイメージ
0786 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/12(月) 19:07:02.62ID:0H2w2sJk
>>743
ボタン式もあるわい
バカにするでないやいヽ(`Д´)ノ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:07:11.52ID:4mxL6i9X
フットルースといえば川田利明&サムソン冬木(冬木弘道)だな。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:07:14.06ID:nLdXNtL0
豪華な車両やな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:07:21.47ID:HzfxLraf
>>747
腰でクイっと
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:07:25.96ID:SylQw5O7
流す曲を決めてる人って60歳くらいだろうね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:07:53.95ID:HzfxLraf
裸で透明になって大暴れしたケビンベーコンさん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:07:57.14ID:YocsJmIj
いい駅だな
0811京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/12(月) 19:07:58.59ID:MEprmc2B
>>683
ただ京都でもどこ出身かによるけどね
杉本彩や田畑智子みたいにガチガチの京都市出身か
安田美沙子や中村静香みたいに京都府南部出身か
千原兄弟みたいに京都府北部出身かで変わる

京都府北部は話し方とかが若干東京っぽい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:07:58.60ID:BrHieibf
ケヴィン・ベーコンって踊れる人だったのか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:08:02.34ID:SylQw5O7
すごく危険じゃないですか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:08:08.37ID:4mxL6i9X
武蔵野線205系と同じ東洋電機のVVVFだな。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:08:18.89ID:oK0G+uM/
こんな本数少ないんだな
0821 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/12(月) 19:08:37.56ID:0H2w2sJk
味のある駅舎だな
北海道によくある貨物車の残骸みたいな駅は侘しすぎる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:08:45.53ID:rrMYeCNo
>>785
スターウォーズの初期三部作も今見ると
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:08:45.81ID:6SyjJxKH
>>771
コンビニで売ってそう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:08:46.11ID:YdpTfgSs
カメラ趣味なの?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:08:53.39ID:oK0G+uM/
相当過疎路線だな廃線にならんのか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:08:54.52ID:SylQw5O7
げいじつしゃしんw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:08:56.27ID:XjuAkixq
白黒なのはいいのか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:08:59.87ID:YdpTfgSs
きたーーーー
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:09:02.37ID:UvhdAdZx
まだ始まって10分も経ってないけど来週の予告(´・ω・`)


出発!ローカル線 聞きこみ発見旅【冬の北海道!敦士と平田薫が道南いさりび鉄道へ】
2018年2月19日(月) 19時00分〜20時55分
https://tv.yahoo.co.jp/program/40473627/
今回は北海道南部を走る道南いさりび鉄道を、タレント・敦士と女優・平田薫が聞き込み発見旅!
海沿いを走る車窓には美しい函館山。
聞き込みで辿り着いたのは、絶品海の幸と函館塩ラーメン!
さらに銀座の老舗足袋店や白鳥が見られる穴場スポット、ペリーが祈願した神社など知られざる名所に出会います。
冬の北海道で10カ所の名所登録なるか!?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:09:06.73ID:BrHieibf
ヘタやん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:09:08.15ID:nLdXNtL0
普段、クッソみたいな雰囲気写真撮ってんのか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:09:12.59ID:4mxL6i9X
うんこCMが来てしまった。
0849京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/12(月) 19:09:19.78ID:MEprmc2B
>>691
京都市内でも右京・左京・北の各区の北側は
中心部行くより亀岡行った方が早い所もあるしねぇ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:09:24.42ID:YdpTfgSs
>>838
おお、いよいよくるか!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:09:26.43ID:HzfxLraf
>>820
フラッシュダンスは散々話題になった後見たらなんだこりゃ感が(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:09:29.61ID:hNRbnFuB
ジャニーズの主力って、タノキンの前って川崎まよだったらしいけど
当時、川崎まよのファンのやつって同級生にいなかった気がするわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:09:38.87ID:SylQw5O7
いい歳してそのカットは何なんだよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:09:49.20ID:YdpTfgSs
菅野さん!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:09:51.51ID:l8fT8gMt
>>782
亡くなってからも舞台とかは結構出てたみたい
あと小さい子供2人いるから旦那の分まで働かないとってのもあるんじゃ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:09:51.64ID:XjuAkixq
白濁液
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:09:52.11ID:6SyjJxKH
>>803
今?何でもないよ?、、、もよおし的にはね、、、、、室内は超臭いけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:09:54.10ID:4mxL6i9X
>>838
まずは木古内駅での北海道新幹線との接続改善を。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:09:56.93ID:oK0G+uM/
生存確認(;・∀・)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:09:59.13ID:YdpTfgSs
次はりんよだ!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:10:01.12ID:HuFRztJi
うんこばあちゃん元気そうでなにより(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:10:07.71ID:BrHieibf
でたー なくなったらどうすんの
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:10:08.17ID:HzfxLraf
>>838
平田ちゃんキター
淳士ってよじごじで見たけどなんか面白かった
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:10:18.52ID:4mxL6i9X
ふみばあさんの生存を確認しました。
0886 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/12(月) 19:10:19.71ID:0H2w2sJk
生存確認キタ━(゚∀゚)━ !!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:10:29.79ID:oK0G+uM/
次は100歳だな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:10:32.22ID:rrMYeCNo
>>859
ためらわない事さ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:10:33.47ID:87lbz2vF
ローカル線→いきなりウンコ(´・ω・`)
酒場放浪記→いきなりキチガイ(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:10:39.04ID:BrHieibf
星野CMみたいなことになるよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:10:41.82ID:YdpTfgSs
雅子様よりは元気そう(不敬)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:10:53.95ID:6SyjJxKH
菅野ふみおばあちゃん、かわいらしいし、いつも笑顔だし、何か欠点とかあるのかな?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:10:54.13ID:SylQw5O7
平田ちゃんはいいよね
去年は中国かどこかに演劇を見せに行ってたみたいだったよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:11:02.37ID:XjuAkixq
2425
フジッコ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:11:08.68ID:HuFRztJi
両親AV嬢(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:11:15.98ID:HzfxLraf
↓AV嬢なら100個買う
0910京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/12(月) 19:11:22.20ID:MEprmc2B
>>736
JR西お得意の沿線自治体一部負担
電化したい・複線化したいんだったら沿線自治体に出してもらうっていう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:11:33.00ID:nLdXNtL0
>>902
娘が守銭奴
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:11:41.02ID:y7yrT1Ti
>>852
自分じゃ絶対見に行かないけどテストの打ち上げで付き合いで見に行った
ふーん…(´・ω・`) って感じだった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:11:43.24ID:HuFRztJi
>>908
頑張れ(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:11:55.16ID:BrHieibf
時間がありません ??
善玉菌はユニセフだったのか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:11:57.48ID:4mxL6i9X
>>910
クモハ125の座席交換(1人掛け→2人掛け)も。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:12:01.30ID:rrMYeCNo
>>905
世界丸見えやワイルドライフと被りまくりで
チューナーの空きが無い
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:12:03.40ID:YdpTfgSs
頼んでないのにピザの宅配がきてびっくり!!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:12:23.33ID:BrHieibf
なんちゅうカメラ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:12:27.39ID:HzfxLraf
ひゃ、百錠って意味だし(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:12:35.62ID:SylQw5O7
すげえ荒れた画質だな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:12:44.71ID:XjuAkixq
それは局名です
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:12:46.02ID:4mxL6i9X
BSジャパンっていうテレビです。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:12:49.59ID:BrHieibf
ライカ?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:12:53.74ID:6SyjJxKH
週刊誌に不倫すっぱ抜かれたみたいな写真wwwwww
0943 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/12(月) 19:13:14.98ID:0H2w2sJk
iPhoneの進化についていけない@わい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:13:17.34ID:4mxL6i9X
松尾寺まで遠いのか。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:13:21.07ID:HuFRztJi
それでも仏閣(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:13:22.36ID:oK0G+uM/
コンビニの残骸みたいな店舗が
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:13:28.06ID:YdpTfgSs
今更テレ朝見る気もしないし、こっちみます(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:13:32.65ID:HzfxLraf
須藤理彩油断すると佐藤仁美に見える
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:13:40.03ID:rrMYeCNo
>>936
天橋立も京都でしょ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:13:41.16ID:HuFRztJi
気をつけろ 田舎の人の 15分(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:13:49.21ID:YdpTfgSs
松尾の画像貼るなよ!貼るなよ・・・
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:14:13.62ID:we/SZMdM
>>935
光量取れてない状態でオートで取ると撮ると
センサー感度がガン上げされた状態で撮られてああいう感じになる
0961 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/12(月) 19:14:23.75ID:0H2w2sJk
JRだと乗る列車指定だからなんかセカセカした場合が多いよね(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:14:28.11ID:YdpTfgSs
この番組で京都と広島と江ノ電沿線はイメージ悪い
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:14:29.79ID:BrHieibf
天気いいね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:14:33.64ID:HuFRztJi
いらんフェイント(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:14:45.63ID:SylQw5O7
>>950
佐藤仁美はこの番組に出たときは評判悪かったけど
ドラマでおばちゃんみたいな役をやるとあってるね
0967京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/12(月) 19:14:45.66ID:MEprmc2B
>>901
京田辺より南は生活の足である近鉄もバスもJR片町線も割と奈良寄りだな
で京都行くより大阪行くほうが近かったり
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:15:02.76ID:BrHieibf
カイヤ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:15:03.91ID:4mxL6i9X
まだ雪がないな。
0976 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/12(月) 19:15:14.66ID:0H2w2sJk
困った時の神社仏閣さっそく
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:15:20.02ID:HuFRztJi
遠慮してたのか(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:15:31.87ID:BrHieibf
本当に夫婦やってんのか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:15:46.48ID:nLdXNtL0
これは渋い
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:15:47.02ID:SylQw5O7
朽ちかけてる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:16:17.19ID:4mxL6i9X
階段が急だな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況