X



BSフジ 5648
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:11:03.78ID:9aK01zvF
ダサガキwwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:11:28.69ID:9aK01zvF
ブルマwwwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:11:28.77ID:XFtkbCKv
お辞儀かわヨ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:11:42.79ID:G3QL3nut
つよい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:11:43.31ID:9aK01zvF
チチwwwwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:12:09.31ID:9aK01zvF
>>20
ケバイとか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:12:23.87ID:G3QL3nut
うれシーサー
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:14:14.44ID:bTI3rW4K
なぜか決勝まで当たらない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:15:05.01ID:G3QL3nut
悟天ってもしかしてセルゲームの最中に仕込まれたん?
悟空が常時スーパーサイヤ人化してた頃の?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:15:15.25ID:9aK01zvF
タッカラプトポッポルンガプピリットパロ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:15:39.10ID:9aK01zvF
>>49
そうだよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:16:42.59ID:9aK01zvF
ヤムチャがいた
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:16:56.92ID:G3QL3nut
そら急いでてもダメだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:16:58.02ID:dWZNyY3D
並べw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:17:06.75ID:XFtkbCKv
ワンセグで見ろよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:17:26.07ID:G3QL3nut
>>54
超チンコにあへってたんか
興奮するな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:17:32.04ID:wV2gCxpH
>>40
チチは悟空との対戦で10mはゆうに超える跳躍(+空中戦)を披露してるけどビーデルはフワフワとした武空術しかできない
それに久々に披露した型もクリリンも感嘆するようなもの、多分ビーデルよりは強いと思うよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:18:06.38ID:tQcATUWN
このバトルDBで一番好きかも
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:18:35.24ID:9aK01zvF
>>76
その薄い本があったな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:18:53.65ID:bTI3rW4K
>>70
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:18:57.80ID:G3QL3nut
引き伸ばしひでえ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:19:10.74ID:bTI3rW4K
>>70
二世を発揮しないとね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:19:23.52ID:9aK01zvF
ベジータ真顔www
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:19:47.50ID:9aK01zvF
ポカーン
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:20:20.70ID:9aK01zvF
クソソソ輩だな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:20:28.88ID:G3QL3nut
セックスですよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:20:30.03ID:VaS8Kb5/
ナメック星の5分や超の力の大会が数分の出来事で、リアルタイムで動いていたら一般人の目では追い付けないが、
このトランクスや悟天の試合は一般人にも観戦できるあたり、実はそれほど速くないんだろうか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:20:30.36ID:dWZNyY3D
デートかい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:20:35.28ID:lSjhufJM
美人の嫁をもらって急にリア充ぶるくそそそ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:21:01.96ID:9aK01zvF
BUKKAKE
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:21:37.42ID:lSjhufJM
地味に終盤まで使われる残像拳
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:21:51.05ID:9aK01zvF
ウーロンwwwwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:21:55.06ID:XFtkbCKv
何殴ってんねん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:22:24.62ID:bTI3rW4K
ヤムチャ一緒に居るw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:22:48.26ID:XgjbHCpH
こんなのとやりやったらサタンパパ死んじゃう!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:23:28.15ID:9aK01zvF
かわいい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:23:51.92ID:9aK01zvF
>>131
わかる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:24:16.10ID:lSjhufJM
円楽?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:25:03.10ID:XFtkbCKv
こんなのも引き伸ばしてたのかw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:25:15.87ID:9aK01zvF
結果わからずじまいだったな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:25:24.27ID:G3QL3nut
無料で遊べるんか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:25:47.58ID:9aK01zvF
>>148
1歳差だから体格差が無いのでは
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:26:00.13ID:G3QL3nut
>>142
サタンなんてなにもしてないぞ
凄いのは悟空とベジータ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:26:15.43ID:9aK01zvF
糞作画回か
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:26:38.43ID:tFhnv0L7
アッー!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:27:05.49ID:wamZ6pp/
>>133
天津飯よりは劣るでしょ
劇場版で超サイヤ人に変身する前の未来トランクスと互角だったし
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:27:12.24ID:XgjbHCpH
浄化ED
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:27:33.21ID:zHwh1s1i
これぞDBワールド

超は黒歴史だな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:27:55.85ID:wV2gCxpH
>>162
小学校3、4年くらいから顕著になるね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:28:09.41ID:9aK01zvF
さてポケモンでもやるか ノシ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:28:37.24ID:lSjhufJM
>>175
結婚前のチチ乙
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:29:58.15ID:7lmcuh+r
>>168
もっと参加してるけど名前載せてないだけじゃね?
なんかの特番で名前載せたいとか言ってるアニメーターいたぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:30:32.56ID:9aK01zvF
>>184
がんばれー!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:30:55.55ID:hXbG1Q3k
大人気アニメワンピースの中でも特に評判の良いことで知られる魚人島編も終盤だよ(・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:32:08.09ID:wamZ6pp/
>>171
超は悟空の夢オチで終わる(と思う)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:36:55.97ID:XgjbHCpH
長いよな・・・
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:38:28.52ID:dWZNyY3D
ゾロがいる奇跡 サンジが仲間にいる奇跡
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:45:29.84ID:ui4wtJXg
敗北者
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:50:13.24ID:ui4wtJXg
てかこのときすでにギア四使えるんだよね?ナメプやんけ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 10:56:11.89ID:ui4wtJXg
む、麦らァ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:46:53.65ID:N/0SWw7N
越路吹雪物語やってるしみてみようかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:54:44.38ID:qQIlqOWs
昔見た覚えあるけど2002年なのかコレ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:55:44.68ID:1pq+bMAz
越路吹雪物語はドラマも実況も面白い(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:15:50.15ID:asMMrAFb
依存する、凭れかかる、拠り所となる、拠点となる、拠りどころとする
拠点になる、より所となる、寄る辺となる、よって立つ、より所とする
より所となる、依る、立脚する、依拠する、拠って立つ
基盤とする、ベースとする、基盤にする、地盤にする、地盤とする
よすがとなる、便りとなる、足場とする、頼りとする、母体とする
土台とする、拠り所とする
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:18:15.03ID:RXEzGAgG
>>270
正月特番ドラマか役者が豪華なはずだ
今やるなら誰でやるんだろう

綾瀬はるか
北川景子
新垣結衣
戸田恵梨香
あたりか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:27:31.98ID:JNGgR7or
ニュース 野島さんだ!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:29:53.47ID:JNGgR7or
また、雪か
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:30:42.87ID:gfK3s8dv
相撲はじまた
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:31:00.19ID:y9WTIcQ0
ぴょんちゃんのなか
おすもうおつ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:31:45.40ID:y9WTIcQ0
さきさかさんこんな太ってた?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:32:06.51ID:JNGgR7or
野島さんがBSニュースとは…

ユアタイム良かったけどな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:33:31.17ID:y9WTIcQ0
OB戦いいじゃん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:34:26.00ID:y9WTIcQ0
にんまり
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:34:56.91ID:y9WTIcQ0
ひとみさんだー
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:35:14.60ID:aaKRYfcf
栃乃和歌VS貴乃花はまだか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:35:49.04ID:y9WTIcQ0
まわしにはやっぱり髷だな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:36:32.00ID:y9WTIcQ0
カロヤンきましたー
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:36:48.79ID:QWCeA2o4
番付キャリアの差が。
赤龍も関脇までいったがあとは万年十両だったもんな。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:37:09.54ID:mBItSPmh
やばいwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:37:10.51ID:y9WTIcQ0
イケメンとロボメン
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:37:34.78ID:QWCeA2o4
引退しても変わらないってw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:37:47.98ID:hxDXAzVf
(´∀`)<ぬるぽ親方
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:37:52.33ID:aaKRYfcf
ふりかけVSカロヤン
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:38:06.79ID:y9WTIcQ0
>>304
勝昭よんでー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:39:21.55ID:y9WTIcQ0
カロヤン坊主まったなし
はげてきた
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:39:59.67ID:DhWaIKMP
やば
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:40:38.59ID:y9WTIcQ0
カロヤンつよーい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:41:04.30ID:QWCeA2o4
みんな四つに組むのはさすがに花相撲だな。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:45:41.52ID:y9WTIcQ0
栃ノ心はこれに勝ってジョージアに
帰りたいもんだな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:47:06.69ID:y9WTIcQ0
まさよに負けたくないw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:47:08.79ID:QWCeA2o4
ここは稀勢の里に優勝させてと思ってたら
土俵入りしか出ないのか。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:49:30.86ID:y9WTIcQ0
あび大きくなった?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:50:14.19ID:GbHyIIR5
4時からのテレビのリポーターが山根千佳でラジオのレポーターが松村邦洋かよ。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:50:34.91ID:y9WTIcQ0
呼び出しさんが珍しく地味
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:52:17.72ID:y9WTIcQ0
まんまる豊山
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:56:48.07ID:GbHyIIR5
>>345
向坂アナやん、おじさんがNHK相撲アナの
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:58:58.80ID:QWCeA2o4
っても立ち合いに力入れてないし。
花相撲で故障なんかできないもんな。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:08:46.99ID:mBItSPmh
肘サポーターつけてないw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:10:25.02ID:asMMrAFb
しわ寄せがいく、迷惑が生じる、迷惑をかける
迷惑かける、迷惑が及ぶ、しわ寄せが及ぶ
悪影響が波及する、悪影響が及ぶ、とばっちりが及ぶ
お鉢が回る、ツケが回る、しわ寄せされる
飛び火する、波及する
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:13:21.47ID:mBItSPmh
エルボー勝ちかよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:14:22.08ID:mBItSPmh
エルボー立会い早すぎね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:15:17.93ID:QWCeA2o4
小兵といえるか。
そりゃ魁聖や碧山と比べればソップ型だが。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:15:36.07ID:jBupbd55
栃ノ心は優勝賞金+三賞*2ってフィーバーだな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:16:36.55ID:y9WTIcQ0
ドコが小兵なんだい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:17:08.98ID:mBItSPmh
強いなw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:18:03.87ID:mBItSPmh
エルボーをボコボコにしてほしい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:18:16.36ID:GbHyIIR5
土俵の通販まだー?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:19:44.94ID:QWCeA2o4
横綱は白鵬しか出てないのか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:21:19.77ID:y9WTIcQ0
ほくとがんばー
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:22:14.06ID:48C6Txs5
大相撲トーナメントって昔は土日2日間やってたよな(最後に初日と2日目の優勝同士で優勝決定戦やってた)
その時に戻せばいいのに
この人気から2日間やっても収益出るだろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:23:25.96ID:Okg+qkDd
こんなの初っ切りや
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:23:58.03ID:y9WTIcQ0
やるきまんまん
ほくとふじ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:24:33.30ID:y9WTIcQ0
なんと不戦勝
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:24:48.72ID:mBItSPmh
www
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:25:01.38ID:y9WTIcQ0
病人けが人か
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:25:44.47ID:y9WTIcQ0
正代ー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:26:48.01ID:y9WTIcQ0
クラッシックフレーズって
必要かな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:27:27.43ID:ISf+gP2W
>>402
初っ切りのほうが見せ場やオチのある分マシ。
下位の力士がわかってやってるんだし。

関取(親方もな!)が茶番ってな。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:36:59.38ID:mBItSPmh
糖尿インフル大丈夫かよw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:41:50.75ID:mBItSPmh
びでえw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:42:08.27ID:QWCeA2o4
休めよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:45:39.40ID:QWCeA2o4
無理しません
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:47:13.51ID:6ZtKwz1M
本割の時と比べて
客席が物足りないw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:48:52.78ID:GbHyIIR5
乾燥肌w
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:50:13.58ID:QWCeA2o4
ちゃんとさがりを蹴りだす余裕があるんだな。
負けたけど。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:51:23.92ID:6ZtKwz1M
ワイドショーはなんで
石浦親子に取材に行かないの??
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:53:36.16ID:mBItSPmh
マジかw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:53:44.75ID:y9WTIcQ0
またどーる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:54:23.12ID:6ZtKwz1M
悪役街道真っしぐら
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:54:37.56ID:y9WTIcQ0
中継お別れ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:55:03.41ID:mBItSPmh
おいw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 15:55:28.02ID:6ZtKwz1M
10分も空くのか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:10:49.93ID:ruVxOOxQ
この予想の時のBGM曲名知りたい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:14:22.34ID:ZiY1xhcc
5−4−1
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:02:04.00ID:EXHdh1Ym
法華寺に行ったことあるけど記憶にない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:07:49.46ID:EXHdh1Ym
男みたいな顔だな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:30:22.78ID:EXHdh1Ym
鑑真といえば唐招提寺だな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:51:35.78ID:asMMrAFb
■管理している
統べる、支配、制す、抑える、圧する、治める、制する

■通常、自分の利益のために(他人または自分を)巧みに制御し影響する
統べる、コントロール、収拾、支配、取り締まる、取締まる、切り回す、抑える、束ねる、操る、制する

■断固たる理解または知識がある
統べる、収拾、取り締まる、取締まる、切り回す、抑える、束ねる、制御、制する
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:01:01.49ID:CxFSzHBb
知らないおばはん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:01:04.01ID:8dF2QX7V
新作ですかな(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:01:33.54ID:a7WG90B3
BBA旅かよ(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:01:52.82ID:UvIFeP43
まんまローカル路線バスのナレーターじゃないか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:02:57.99ID:a7WG90B3
全国百線鉄道の旅みたいなものを期待してた(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:04:22.30ID:UvIFeP43
-13℃とか俺にはムリだ・・・・
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:04:22.99ID:8dF2QX7V
ムヒョー(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:05:14.60ID:UvIFeP43
編隊が美しいな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:07:07.29ID:a7WG90B3
和商市場飽きた(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:07:36.98ID:8dF2QX7V
買って丼(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:10:40.79ID:CXsHlU8S
米冷めるし面倒だし
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:11:45.87ID:8dF2QX7V
今話題の八角(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:12:19.60ID:8dF2QX7V
たけえ(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:12:33.47ID:UvIFeP43
まじで3000円超えか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:12:58.08ID:a7WG90B3
晩飯は海鮮丼にしようかな・・・(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:13:09.03ID:CXsHlU8S
これで3000円
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:15:05.66ID:8dF2QX7V
得だったのかいな(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:16:01.45ID:5bI9V71T
お得感ないんだけども
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:18:16.26ID:8dF2QX7V
>>492
はえーよ(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:20:04.75ID:8dF2QX7V
>>495
かつて日常の足にしていた山陽電気鉄道が
某番組にローカル線扱いされたのは納得いきませんでした(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:20:59.25ID:O5k0DPIg
次は帯広かな?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:22:14.92ID:8dF2QX7V
血がワインで出来てそう(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:22:56.96ID:8dF2QX7V
スポンサーがいない(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:23:16.31ID:8dF2QX7V
両親AV嬢(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:24:20.06ID:8dF2QX7V
新人ウマラ(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:25:12.89ID:a7WG90B3
私にはお金がありません(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:28:13.74ID:8dF2QX7V
王子だと(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:28:42.53ID:UvIFeP43
あんな格好で寒くないのか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:29:26.96ID:8dF2QX7V
ちょっとサザエさん観に行く(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:30:27.56ID:gY7r0AbT
おおぞらといえば亀井刑事が睡眠薬入りコーヒーを飲んで血の付いた包丁を握らされて容疑者になって
ラスト近くで白いワンピを着た青田典子さんが「おにいちゃーん」って神田正輝に甘える、そのBGMがカーペンターズという
TBS十津川刑事を思い出す
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:33:06.81ID:O5k0DPIg
あらレストランでステーキ食べないの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:34:51.39ID:O5k0DPIg
貴腐ワイン?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:34:55.34ID:UvIFeP43
いろいろ考えるなあ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:35:25.24ID:a7WG90B3
ちょっと台所に行ってワインとチーズ持ってきた

アルプスワインだけど(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:39:20.00ID:O5k0DPIg
帯広でブタ丼かな?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:40:20.51ID:a7WG90B3
しじみチャンス!!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:41:21.37ID:t1HjMS/2
帯広なら糠平源泉郷まで足を延ばして温泉三昧だ
ついてに旧士幌線巡り

俺的にはタウシュベツ橋梁跡だけどね
0542536
垢版 |
2018/02/11(日) 18:45:56.67ID:t1HjMS/2
>>539
2軒あるホロカ温泉と鹿の谷だね
ホロカ温泉は泊まったことあるよ鹿の谷は日帰り利用
どっちも素晴らしい温泉なんだけど
ホロカ温泉は宿主さんがなくなって廃業しちゃったね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:50:51.26ID:UvIFeP43
BBAのNYくるー
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:57:52.44ID:8dF2QX7V
戻って来ました(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:00:26.71ID:UvIFeP43
セルフか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:02:31.25ID:8dF2QX7V
>>554
福生駅のグッズを買おう(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:02:47.69ID:a7WG90B3
>>558
葬式鉄用のグッズか・・・(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:03:23.05ID:UvIFeP43
きょうのきっぷかい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:05:12.35ID:8dF2QX7V
予約した根本ですが、とりあえず三部屋(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:08:06.58ID:PEuMBnXl
ババアの入浴待ち
●REC
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:08:08.88ID:8dF2QX7V
大サービス(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:08:36.68ID:UvIFeP43
原田さんじゃないと物足りない・・・
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:08:57.10ID:PEuMBnXl
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:10:22.50ID:UvIFeP43
今あわびみたいなのがいたな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:10:36.03ID:a7WG90B3
くぱぁ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:12:59.20ID:8dF2QX7V
いいお値段で(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:17:16.03ID:8dF2QX7V
やっと後半(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:18:22.75ID:8dF2QX7V
真島さん、織田裕二に似てるな(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:21:25.81ID:8dF2QX7V
けつ(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:24:40.26ID:8dF2QX7V
次は賞味期限1時間の商品を(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:25:15.68ID:8dF2QX7V
キハ40(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:26:44.36ID:8dF2QX7V
歌い方を変えたかな峠さん(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:28:12.87ID:t1HjMS/2
日高山脈はいいけど
軽で日勝峠走ってたらバカでかいトレーラーに煽られまくった
あの時はマジ怖かったわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:30:16.81ID:8dF2QX7V
タクシーじゃないからOKか(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:31:04.68ID:UvIFeP43
釣り人あんなにいるのかよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:31:29.81ID:t1HjMS/2
>>635
去年秋は苫小牧東港でフェリー降りて
翌日天馬街道で大樹町の晩成温泉まで走りました
天馬街道メチャ車少ないね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:31:50.93ID:8dF2QX7V
>>645
ちょうどいい穴がそこに(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:32:51.79ID:t1HjMS/2
ワカサギって集団で回遊するから
それに当たると結構釣れるらしいね
逆なら全く釣れないとか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:33:05.64ID:LaImpfME
志保先生じゃないか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:33:37.17ID:8dF2QX7V
スタッフが下で頑張って針にワカサギを(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:34:14.94ID:UvIFeP43
そく天ぷらか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:39:11.48ID:LaImpfME
スズメに食われないのか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:39:28.16ID:8dF2QX7V
いい色で(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:43:30.45ID:8dF2QX7V
おなじみ星野リゾート(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:43:52.93ID:UvIFeP43
星野リゾートかあ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:43:55.66ID:LaImpfME
タワー4つになったのか
0677たんせい
垢版 |
2018/02/11(日) 19:44:16.62ID:Yfq6f4P8
アルファリゾート・トマムが星野に
アルファリゾート・トマムから北海道のジョイフルトレインが始まった
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:45:10.25ID:8dF2QX7V
>>678
今度の春期間から早岐・佐世保間でも特急OKですな(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:45:23.65ID:a7WG90B3
それじゃ焼酎のお湯割りで(´・ω・`)
0685たんせい
垢版 |
2018/02/11(日) 19:45:58.16ID:Yfq6f4P8
>>522
テレ朝は内藤剛志と鳥越マリ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:46:10.48ID:UvIFeP43
コップも食べられるってことか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:46:21.54ID:LaImpfME
ストローで飲んだら酔い回るな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:47:53.58ID:8dF2QX7V
>>691
ロシア人は冬にこそアイスクリームだそうで(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:48:56.99ID:8dF2QX7V
あらきれい(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:49:39.19ID:LaImpfME
NYくる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:49:39.24ID:UvIFeP43
こんな部屋頭おかしいだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:50:04.04ID:NQhLROOD
先月に行ったロシアを思い出すな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:50:26.27ID:8dF2QX7V
>>707
アベック(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:50:54.70ID:a7WG90B3
鉄道要素が少なかったな(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:51:49.23ID:a7WG90B3
んじゃ明日のローカル線か明後日の峠実況で(´・ω・`)ノシ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:54:08.32ID:8dF2QX7V
>>718
20時から放送大学で「教育政策と学校の組織的対応」第5回を観ようぜ(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:56:24.74ID:W7lvdDQz
>>719
チャンネルそのままでドリフちゃうんか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:58:55.50ID:i5BRSqGK
ミサイルはよ
大会終わっちゃうぞ^^
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:00:09.73ID:XKApOPtp
夜だ8時だドリフの時間
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:00:14.29ID:CUnBCezE
ハジマタ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:00:17.57ID:uD2SMSka
  ♪                   ♪
 彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:00:35.72ID:aaKRYfcf
まだ’77なの?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:00:39.68ID:uD2SMSka
       ∧_∧
      (´・ω・`)
      ノ ⊂ ) ))
    (( ( ヽ'つ〈
      (_)^ヽ__)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:00:43.25ID:J0PWPjIu
ドドドリフの大爆笑〜
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:01:06.07ID:rfyKeTn3
        ,,- ,,
    ∧∧ミ,, ,;;
   (´・ω・`)ノ)"
    / ,,- ,,|    
    `ミ   ;
     `''''" , - ,,
        ミ  ,ミ
       ∧/∩"  
   ,,- ,,(´・ω・`)
  ミ   ;⊂   ノ    
   `''''"(つ ノ     
       (ノ   
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:01:07.69ID:W7lvdDQz
いかりや長介って、背高いんやな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:01:20.12ID:OHhiIS28
なにこれ知らない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:01:29.33ID:aaKRYfcf
せんみつ湯原ドット30
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:02:24.72ID:aaKRYfcf
>>739
19:30 クイズグランプリ
19:45 スター千一夜
20:00 火曜ワイドスペシャル
21:30 ミュージックフェア
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:02:45.46ID:/eDjqaqq
地上波では五輪ばかりだから、BSの再放送のドリフの方がまだ見れるっていうのがね・・・
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:04:06.22ID:i5BRSqGK
あれ、これ見たわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:04:10.44ID:w+U9xSyU
【朗報】
4月も続行決定
次からは78年に行くみたいだ
状況次第で19時からの2時間の噂も
想像以上に評判いいと聞いてる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:04:10.75ID:W7lvdDQz
これみたけどおもろいやん。涙出たわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:04:53.81ID:y3Vq9yG+
>>754
マジで!?やったーーーーーー!!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:05:24.46ID:/eDjqaqq
後の工事さんのコントでリメイクされたな

止めても止めても止めても、鳴り続ける目覚まし時計
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:05:36.93ID:OHhiIS28
なげえ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:05:39.79ID:LaImpfME
ヒモ見えててもよかった時代だ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:05:42.35ID:aaKRYfcf
>>754
なんだって!
ジャンクスポーツなんて見てる場合じゃないな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:05:56.00ID:w+U9xSyU
ドリフターズってジャズ喫茶の合間にコントしていたから
間合いが巧みなんだよな
そこが今の若手には足りないが
ジャズ喫茶で修行しろいうにもそういう場所ないからな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:06:21.56ID:QvefHNEO
高木ブーまるでペコちゃん
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:06:26.05ID:uiV+oluf
馬鹿とのwwwwwwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:06:32.08ID:aaKRYfcf
バカ殿プロトタイプ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:06:35.80ID:uD2SMSka
この昔のドリフ大爆笑は多少つまんなくても傑作コントにブラッシュアップされる
元のコントが発見できるのがいい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:06:41.80ID:y3Vq9yG+
プロトタイプwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:06:48.65ID:LaImpfME
この頃からやってたのか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:07:00.66ID:uiV+oluf
志村の毛がふさふさや
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:07:17.10ID:aaKRYfcf
井沢個展会
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:07:19.61ID:/eDjqaqq
>>754
BSのドリフが、フジ再生の切り札になってるんじゃねえか? マジで
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:07:32.10ID:w+U9xSyU
>>763
2時間枠になればな。フジは今過渡期だし。ドリフターズは有料コンテンツだから
よくいわれる著作権とかは関係ない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:08:17.54ID:gY7r0AbT
>>754
土曜8時にめちゃイケの再放送やれば見るのにな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:09:03.03ID:hxfoD1VW
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:09:11.17ID:uiV+oluf
(ノ・∀・)ノ=●ウンコー!!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:09:11.83ID:y3Vq9yG+
左官屋さんだったのかwwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:09:14.40ID:OHhiIS28
ええええ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:09:26.06ID:w+U9xSyU
今は規制厳しいから、どうしてもこういう模様眺めするしかないんだけど
大爆笑はテレビ東京の男はつらいよみたいにしたいらしい
なんとか2時間枠にお願いしますよ亀山さん
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:09:37.38ID:uiV+oluf
>>793
そりゃそうだ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:09:46.76ID:gY7r0AbT
不自然な地面w
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:10:32.26ID:SSOLTnzZ
>>811
あからさまにボードだけど、この時代の画質だと全然分からんからいいなw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:11:09.64ID:QvefHNEO
この落ち芸、普通に見えて割と大変だろうな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:11:16.82ID:w+U9xSyU
でもさすがにリメイク続きはな
ファミリーみたいに一周周りならいいんだけど
そういう編成が亀山は下手くそ
ドラマ畑だからバラエティー知らなさすぎる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:11:17.70ID:03bt6CYM
スポーツの秋 食欲の秋 中田有紀 なぁーんちゃって
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:11:51.27ID:uiV+oluf
こんなんじゃ、ゆるキャンできねーぞ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:12:14.03ID:OHhiIS28
ダメだこりゃ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:13:35.27ID:hxfoD1VW
無駄に長い(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:13:57.35ID:uiV+oluf
ワロタw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:14:21.78ID:lEyulQc5
ハービー・ハンモックっていたな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:14:35.69ID:gY7r0AbT
>>829
まじかこっちでもやってくれればいいのにね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:14:41.48ID:hxfoD1VW
前に見たような(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:15:17.68ID:AajhJjHN
サイレント図書館
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:16:37.28ID:OHhiIS28
わろた
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:16:43.51ID:y3Vq9yG+
wwwwwwwwww
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:17:12.38ID:hxfoD1VW
坂上とかもういいわ つまらん ドリフの方がいいね(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:17:12.85ID:Kxw6sCwd
映画エレファントマン公開してた時に
全員集合でパロディやってたけど
今だったら絶対アウトだな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:17:58.06ID:uD2SMSka
昨日のにじいろジーンでカトちゃんが出てて
昔のドリフのコントを今またやってみたいって言ってたけど
頭にぶつけたりする体を張るのは無理だろうな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:18:18.00ID:/eDjqaqq
>>845
何故?

全888回と、ネタには困らない本数を誇るのに・・・
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:19:03.96ID:GxqbBUaH
ハゲてないたかし
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:19:08.64ID:aaKRYfcf
こぶしたかし さん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:19:20.94ID:y3Vq9yG+
たかしいい声
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:19:26.24ID:AajhJjHN
少年やないかたかし
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:19:48.36ID:LaImpfME
カトちゃんかとおもったら円天か
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:20:00.34ID:aaKRYfcf
エヴァ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:20:04.22ID:XKApOPtp
エヴァ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:20:04.54ID:SSOLTnzZ
すげえ電子レンジ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:20:10.27ID:Kxw6sCwd
エバ?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:20:20.26ID:x/Dc/ERn
ぜんぜんわからん 誰だ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:20:36.50ID:SSOLTnzZ
キャバレーは草
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:20:47.11ID:XKApOPtp
テレサ・テンだ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:20:47.48ID:aaKRYfcf
テレサ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:20:50.93ID:Kxw6sCwd
キター
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:20:52.61ID:lEyulQc5
今のブス2人、誰だ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:20:58.02ID:LaImpfME
テレ茶店
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:20:59.21ID:/eDjqaqq
今のバーでは、こういうのが逆に受けたりする
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:20:59.67ID:OHhiIS28
愛人か
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:21:02.64ID:gDCfrznO
カトチャwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:21:15.43ID:Kxw6sCwd
wwwwwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:21:18.78ID:y3Vq9yG+
イェックシ!!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:21:29.90ID:XKApOPtp
中国語でガチギレw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:21:29.92ID:AajhJjHN
中川家のマネか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:21:46.68ID:aaKRYfcf
>>885
エバと野中小百合
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:21:46.74ID:SSOLTnzZ
テレサテンおもしれー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:21:59.90ID:y3Vq9yG+
ブーwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:22:02.47ID:aaKRYfcf
ナハナハナハ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:22:04.16ID:gDCfrznO
くしゃみだけで笑いを取れるって、すごいなww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:22:08.45ID:OHhiIS28
テンポいいわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:22:22.35ID:aaKRYfcf
チバテレビカラオケ大賞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:22:32.60ID:XKApOPtp
湯原は田代か
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:22:33.58ID:jcQ6qCPm
このまま続けば、3/15に78年度に突入しそうだが
時期的に中途半端だから、ドリフじゃない別の特番挟んで
4月から78年度に突入かな?
78年度分早く見たいわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:22:34.72ID:PytpOrbd
ホントいい時代だったんやなぁ(´・ω・`)
今の時代なんかクソだな。
こんな時代生きてる若い人が哀れだ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:22:36.35ID:AajhJjHN
湯原昌幸最近みねえな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:22:41.50ID:LaImpfME
この人の奥さん美人だよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:22:44.70ID:lEyulQc5
そんなすぐに始めるかよw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:22:45.87ID:uiV+oluf
えろ・・・くない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:22:48.65ID:SSOLTnzZ
これは酷いwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:22:49.77ID:aaKRYfcf
親分さんがいる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:23:04.17ID:AajhJjHN
昭和の中山秀征
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:23:08.88ID:PUrryjXX
>>915
wwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:23:21.79ID:Kxw6sCwd
湯原昌幸ってフィクサーっぽいよね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:23:29.61ID:OHhiIS28
かーちゃんw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:23:32.56ID:aaKRYfcf
お馬さんコンビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:23:57.31ID:/eDjqaqq
>>919
お正月の時みたいに、ドリフ映画を発掘してくれればうれしい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:24:00.29ID:PUrryjXX
前の晩に作っちゃうのかよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:24:15.59ID:w+U9xSyU
>>908
ナハナハはせんだみつおのギャグではなく湯原昌幸だったみたい
コマネチも
コマネチはたけしがせんだから買って代表作に
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:24:18.31ID:Ja7Fwqfv
今から弁当かよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:24:25.18ID:SSOLTnzZ
>>943
生まれてない…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:25:01.19ID:CUnBCezE
ナハ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:25:01.78ID:SSOLTnzZ
誰?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:25:07.07ID:Ja7Fwqfv
ナハナハ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:25:08.87ID:y3Vq9yG+
ナハナハ!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:25:13.96ID:aaKRYfcf
漫才ブームが来るまで日本のお笑いを支えた2人
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:25:21.79ID:AajhJjHN
虎ノ門ニュースのナレーターで活躍中のせんだみつお
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:25:51.27ID:OHhiIS28
噛まないな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:25:55.61ID:SSOLTnzZ
右がせんだみつおか。左は?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:26:07.90ID:PytpOrbd
>>946
ね〜(´・ω・`)
夢があって、いい時代やった…(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:26:12.32ID:y3Vq9yG+
え、なんだこれww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:26:13.11ID:aaKRYfcf
>>976
荒木由美子の旦那
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:26:27.98ID:GxqbBUaH
嘘つき日本料理軍団
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:26:53.37ID:AajhJjHN
アマノフーズ製造だから間違いない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:27:10.29ID:SSOLTnzZ
>>983,985
知らない…。1981年生まれでも知らない人ガンガン出てくるわ。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:27:12.89ID:aaKRYfcf
バゴ姉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 28分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況