X



BS-TBS 6828
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:09:53.70ID:yk5mfF1S
>>1

出水麻衣ちゃんを見に来た。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:10:07.80ID:yk5mfF1S
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:10:20.84ID:yk5mfF1S
( ゚∀゚)o彡° ピンク おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:10:37.63ID:yk5mfF1S
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:10:49.18ID:yk5mfF1S
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:11:36.59ID:yk5mfF1S
でもここのところの寒波を考えるとノースリでなくてもしょうがない(´Д`) 
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:12:00.54ID:yk5mfF1S
出水麻衣ちゃんはバラエティの「ふしぎ発見」ほもちろん

「週刊報道」「外国人記者は見た」「時事放談」といった

知性が必要な番組を仕切る事が出来る唯一の局アナ

各局を見渡してもこんなに優秀なアナはいない

おまけに可愛いし
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:12:12.17ID:yk5mfF1S
出水麻衣ちゃんをNEWS23のメインキャスターにして欲しい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:12:25.29ID:yk5mfF1S
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:12:37.85ID:yk5mfF1S
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに出るとこ出てセクシー(*´д`*)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:38:14.64ID:aXOeeeD1
なんで普天間から移住しないんだろう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:38:15.93ID:vWJvwWAK
活動家?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:38:25.89
カメラの前でこれだけ喋れるのは怪しい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:38:47.16ID:giAAXaVT
守ってほしかったら鉄格子付きの病院に入院したら
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:39:02.01ID:vWJvwWAK
非常勤講師w
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:39:46.65ID:vWJvwWAK
小浜のせいでは?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:39:55.18
大学で何を教えているんだよw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:39:57.94ID:8hoBJ3pk
>>24
そのせいで整備費もギリギリみたいね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:40:31.83ID:8+K7C94c
窓は落としたけどメインローターの部品は落としてないってのは
隠蔽の匂いはしないけどな

かといって落としたんじゃないなら部品の出どころはどこよってのもあるけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:41:31.52ID:pjuiBGuA
AH1Zよりはるかに古い陸自のAH1Sの事故率の方が低い訳やから
どう考えても整備の問題かと(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:41:53.66ID:giAAXaVT
政府はパヨクを守る必要ないやろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:42:03.59ID:vr6IEt2l
そもそも嘉手納と普天間は
朝鮮戦争における国連軍基地
米軍でてけはとおらない
北が核開発止めて朝鮮戦争が終われば
沖縄の基地は役目を終える
基地撤去を求めるなら
交渉相手は国連軍

それを絶対に言わないTBS
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:42:30.32
松原はサンデーモーニングの司会もこなして意気揚々だな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:42:32.81ID:8hoBJ3pk
沖縄はまるでアメリカが戦争を仕掛けてくるかのような思考だけど、なぜか
中国と北朝鮮には全く警戒していない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:42:53.12ID:3rwPSohW
そんな虫のいい話があるか
日本が自力で国防出来ないからアメリカに頼らざるを得ないんだから
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:43:07.84ID:LnrPT7Kv
辺野古周辺は漁業権放棄してるんだけど、新の漁協作って妨害するとか言ってたのどうなったんだろ
放棄したところに漁業権は設定できないと思うが知事の専権事項だからやりかねんな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:43:45.39
三原じゅん子も応援に行ったのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:44:11.88ID:JBYiMNog
キチガイwww禁止用語でないのか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:44:27.31
アシトミ浩って誰だ? 報道特集ではボカシかかってたけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:44:51.21ID:8hoBJ3pk
ドイツにできるのはドイツに軍隊があるからだろw
日本も見習うか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:45:11.84ID:D0snS40E
一部分だけ切り取ってドイツのこと持ち出した
ドイツより沖縄の方が有利な取り決めもあるのに
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:46:05.07ID:vr6IEt2l
尖閣が何度も侵略されてる
沖縄の漁民は料に出られない状態
沖縄県の管理域なのに
沖縄県知事が一言も抗議しない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:46:09.48
名護ではNHKすら映らない地域があるらしいじゃないか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:46:56.92
おいおいRBCでは真逆の票数だぞ おかしいのはTBSだろう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:47:05.44ID:O0ImffRJ
RBCでは渡具知2500稲嶺2000になってるぞ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:47:33.71ID:vr6IEt2l
反日が勝に決まってるからもう良いよ
民意民意
民意で選挙2回立て続けに負けても
もりかけ 野党と一緒になってやってる
TBS朝日
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:47:51.01
これTBSは訂正せずに終わらせるつもりかよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:47:55.71ID:8hoBJ3pk
>>81
オキナワの声を聴け!ってよく朝日やTBSで特集やってるけど、出てくる「市民」は
たいていオバチャンか爺さんで、若いのや20〜30代の男ってあんまり出てこないよね
漁師さんも全然出てこない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:48:26.42
13.4%で2,500票ずつで並んだ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:48:50.52
>>97
GJ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:48:58.43ID:eGr3bWPN
この番組の票読みは信じるなよ、宜野湾市長選挙の前例がある
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:49:28.82
14.7%で渡具知3,000票 稲嶺2,500
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:49:38.72ID:8hoBJ3pk
>>110
期日前の投票所周辺にキチガイたちが「不正選挙監視所」を作って見張ってたよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:50:01.75
17.4%で稲嶺3,500票 渡具知3,000票
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:51:54.51ID:yk5mfF1S
出水麻衣ちゃんの天気予報は優しい語り口調で聞きやすいな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:52:33.71
くたばれTBS
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:52:34.77ID:yk5mfF1S
出水麻衣ちゃんニットとネイルの色を合わせてお洒落だな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:55:07.37ID:yk5mfF1S
>>38
(´Д`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:00:06.96ID:lUPwI8XB
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:00:27.36ID:lUPwI8XB
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:00:44.01ID:lUPwI8XB
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:01:00.20ID:lUPwI8XB
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:01:15.26ID:lUPwI8XB
でもここのところの寒波を考えるとノースリでなくてもしょうがない(´Д`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:01:53.51ID:lUPwI8XB
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに出るとこ出てセクシー(*´д`*)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:02:12.17ID:lUPwI8XB
出水麻衣ちゃんは知的なエースに成長した(*´д`*)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:03:31.61ID:lUPwI8XB
日曜のこの時間帯の難しい政治経済関連の番組
「週刊報道LIFE」を仕切れるのは
スキルの高い出水麻衣ちゃんだから
出水麻衣ちゃんなしには成り立たない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:04:59.77ID:lUPwI8XB
日曜のこの時間帯の難しい政治経済関連の番組
「外国人記者は見た」を仕切れるのは
スキルの高い出水麻衣ちゃんだから
出水麻衣ちゃんなしには成り立たない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:05:21.05ID:lUPwI8XB
出水麻衣ちゃん可愛くてスタイル抜群でおっぱいで
アナウンスも上手くて完璧だな(*´д`*)ハァハァ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:05:45.96ID:lUPwI8XB
この番組は出水麻衣ちゃんが司会だからこそ成り立ってる(*´д`*)
これだけ堂々と議論を落ち着かせながら活発に意見を出させて仕切れるアナは
TBSにはもちろん他局を探してもいない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:06:38.11ID:lUPwI8XB
この番組は美しい出水麻衣ちゃんを常に映し続けておいて欲しい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:07:09.57ID:lUPwI8XB
出水麻衣ちゃん適切なタイミングで仕切るなあ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:10:44.40ID:lUPwI8XB
出水麻衣ちゃんクセのある外国人記者と論客を相手に
難かしい時事問題の議論を仕切ってすごいな頭いいんだろうな
討論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど出来るアナはどの局にもいない
この番組も出水麻衣ちゃんだからこそ成り立ってる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:10:59.59ID:lUPwI8XB
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:11:34.98ID:lUPwI8XB
出水麻衣ちゃん( ゚∀゚ )サーモンピンクが似合って可愛いな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:14:41.54ID:z3+JA3TF
ニラは今は値上がりしてるな
でもニラって育てるの簡単っていうから育ててみたい
スペースないけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:16:07.91ID:lUPwI8XB
出水麻衣ちゃん( ゚∀゚ )おっぱいの形も美しいなあ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:22:37.55ID:cFS3kcGq
爆発野菜をブランド化
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:24:40.35ID:AmpeG7EP
日本は農業に向いてない土地なので競争に参加しないほうがいい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:27:04.07ID:cFS3kcGq
職業選択の自由がない中国
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:30:45.96ID:cFS3kcGq
日本は白菜を盗まれている
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:35:05.65ID:lUPwI8XB
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た は
綺麗な出水麻衣ちゃんは見られるし
外国人の様々な視点の意見は聞けるし
見応え有るいい番組だなあ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:35:23.25ID:AmpeG7EP
実質的な基地負担が減ることは分かりきっているんだから、この結果は当然
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:35:32.77ID:+5sgu0HH
さっきのグラフって軸の幅が広すぎるだけで
日本の輸出は右肩上がりでしょ

安倍叩きたいだけやんけ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:35:56.84ID:lUPwI8XB
出水麻衣ちゃんの美しい姿を見られる
日曜21時~22時~23時は至福の時間(*´д`*)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:36:22.20ID:lUPwI8XB
スラスラと難しい内容を滑らかな説明の出水麻衣ちゃん
普段から勉強して、準備も周到にしてるんだろうな(*´д`*)
討論番組の司会をしたら出水麻衣ちゃんが知識面、仕切り面、
アナウンス面、ルックス面、全てにおいて他局も含めてNO.1だね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:36:43.15ID:lUPwI8XB
出水麻衣ちゃんくせ者の外国人記者達や論客の難しい時事問題議論を
的確に仕切って、更に議論を活性化させる合いの手や提議を入れて
頭いいなあ。勉強してるんだろうなあ
この番組は出水麻衣ちゃんだからこそ上手く回って面白いんだろうな
議論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど上手いアナはどの局にもいない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:37:07.60ID:lUPwI8XB
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た は
綺麗な出水麻衣ちゃんは見られるし
外国人の様々な視点の意見は聞けるし
見応え有るいい番組だし毎週楽しみ
なんと言っても出水麻衣ちゃんのがいい(´Д`) 
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:37:41.49ID:y95K67R7
T豚S涙目www
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:38:09.07ID:lUPwI8XB
出水麻衣ちゃんをお嫁さんに貰いたいなあ(*´д`*)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:39:02.63ID:lUPwI8XB
出水麻衣ちゃん( ゚∀゚ )多様な外人記者達が脱線しないようによく見張ってスムーズな議論に誘導して凄いな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:39:31.50ID:lUPwI8XB
出水麻衣ちゃんが司会だと番組に安定感があるなあ(*´д`*)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:40:02.62ID:lUPwI8XB
出水麻衣ちゃん優しい眼差しで意見を聞いてる(*´д`*)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:40:18.27ID:lUPwI8XB
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:40:45.54ID:lUPwI8XB
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:40:59.09ID:lUPwI8XB
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに出るとこ出てセクシー(*´д`*)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:41:48.89ID:lUPwI8XB
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:41:51.61ID:AmpeG7EP
都心に農地なんて要らない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:42:00.55ID:lUPwI8XB
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:42:20.42ID:lUPwI8XB
でもここのところの寒波を考えるとノースリでなくてもしょうがない(´Д`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:49:01.11ID:lUPwI8XB
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:49:15.28ID:lUPwI8XB
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:49:28.48ID:lUPwI8XB
でもここのところの寒波を考えるとノースリでなくてもしょうがない(´Д`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:50:31.32ID:lUPwI8XB
出水麻衣ちゃんくせ者の外国人記者達や論客の難しい時事問題議論を
的確に仕切って、更に議論を活性化させる合いの手や提議を入れて
頭いいなあ。勉強してるんだろうなあ
この番組は出水麻衣ちゃんだからこそ上手く回って面白いんだろうな
議論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど上手いアナはどの局にもいない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:51:03.76ID:lUPwI8XB
出水麻衣ちゃん最後まで集中してしっかり話を聞いてるなあ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:51:42.14ID:lUPwI8XB
出水麻衣ちゃんの華奢な肩と美しいおっぱい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:51:42.93ID:lUPwI8XB
出水麻衣ちゃんの華奢な肩と美しいおっぱい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:52:05.60ID:lUPwI8XB
出水麻衣ちゃんくせ者の外国人記者達や論客の難しい時事問題議論を
的確に仕切って、更に議論を活性化させる合いの手や提議を入れて
頭いいなあ。勉強してるんだろうなあ
この番組は出水麻衣ちゃんだからこそ上手く回って面白いんだろうな
議論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど上手いアナはどの局にもいない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:52:28.63ID:lUPwI8XB
出水麻衣ちゃんおくゆかしくて素敵だな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:52:50.22ID:lUPwI8XB
出水麻衣ちゃんゲストの方がたの顔を見回してに感謝のお礼
心がこもっていて素敵だな
出水麻衣ちゃん心が奇麗なんだろうな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:53:05.91ID:lUPwI8XB
出水麻衣ちゃんくせ者の外国人記者達や論客の難しい時事問題議論を
的確に仕切って、更に議論を活性化させる合いの手や提議を入れて
頭いいなあ。勉強してるんだろうなあ
この番組は出水麻衣ちゃんだからこそ上手く回って面白いんだろうな
議論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど上手いアナはどの局にもいない
今夜も楽しい2時間をありがとうございました。
出水麻衣ちゃんおつかれさま
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:53:32.53ID:FrQFs8bK
来週のテーマはTBS的に皮肉を言いたいのかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:15:35.51ID:DfxYyqfc
この人は普通にしゃべっているけど、
さっきの人は日本人に聞き取りやすい様にしゃべってくれてたね。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:15:47.29ID:/ah2/mSf
ペット・サウンズみたいなもんだな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:17:02.13ID:/ah2/mSf
でもモンキーズだけじゃなくて他のバンドだって似たり寄ったりだと思うけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:17:45.09ID:DfxYyqfc
モンキーズショーも毎週見てたけど、
あの頃はアメリカのドラマがいっぱいあった。
「カレン」すきだったなぁ。主題歌はビーチボーイズだっけ?She's a qeen..♪
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:20:49.06ID:DfxYyqfc
ザ・タイガースも何回か見たけど、
オープニング曲はいつも「モンキーズのテーマ」だった。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:23:50.80ID:DfxYyqfc
あの頃は夜から夜中までラジオで洋楽番組がびっしりで・・
聞きながらの受験勉強だったから、ダメだったのかも;;;
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:29:00.10ID:DfxYyqfc
>>228
歌手で一番美形はジョニーティロットソンだと思ってた。
明星とかに、ファンレターの宛先かいてあって、出したらブロマイドはがきが来たっけ。。
Kとブルンネンからもブロマイドはがきで返事来たw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:30:32.48ID:DfxYyqfc
>>231
いや・・やっぱりもっと勉強すべきだった;;;;
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:44:03.73ID:DfxYyqfc
>>240
昔は文通って流行ってて、
中学の英語の先生も、各国の中学生の住所集めてきて、みんな数回は英語でやっていた。
ブルックリンの子と何度かやりとりしたけど、写真送ったら来なくなったww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:52:14.84ID:DfxYyqfc
この前思ったけど、
チンドウ物語だっけ?あれ、オックスのスワンの涙に似てた。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 00:01:42.64ID:I1ss7E8t
宝石通販
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 04:01:09.81ID:V4Lve+sc
TBSニュースバード
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 08:53:46.81ID:jJ1QKs3K
通販
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 10:01:40.84ID:p4LKTlyI
ミステリーセレクション
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 10:04:05.66ID:qy6+rUY3
リアル親子
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 14:03:01.00ID:TrulMHCe
午後ロードドラマアンコール 警視庁特命刑事☆二人2新宿荒木町コールドケース
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 14:30:55.91ID:TrulMHCe
挑戦状
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 15:01:41.82ID:e25Z81rZ
ミステリーセレクション
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 15:14:11.70ID:FmhmaHmO
伊東さんなら、窓際さんにも出てたよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:31:17.81ID:NwV8jQDW
このあとは水戸黄門
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:02:50.51ID:me39sXuG
いつもの峠道
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:06:58.33ID:me39sXuG
他の時代劇でも似たようなキャラの役やってたなw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:15:19.76ID:vr3+0V8A
ウルトラマンレオじゃないか、若いな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:25:53.77ID:UYaol0wX
またしてもこんなところにご隠居が
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:45:36.86ID:2wtwrZGO
二郎さんw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:49:08.73ID:me39sXuG
似てますな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:00:16.64ID:vlOfLDOh
聞き込み津軽鉄道を見るか呑み鉄海外を見るか迷った挙げ句、呑みにきた(*´∀`*)ノU
あとで録画が見ながらストーブで(*´∀`*)ノU
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:02:33.58ID:ml9lhxrr
>>312
ペルーのお酒って何か調べたら、ピスコってブドウの蒸留酒らいいな

今日は聞き込みじゃなくてこっち見るかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:06:53.76ID:vlOfLDOh
ここは、この前も誰かがやってたな
11角形
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:11:10.09ID:vlOfLDOh
もう着いちゃった(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:16:23.54ID:vlOfLDOh
呑める店を聞かないでいいのか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:21:50.35ID:vlOfLDOh
>>335
もう1人誰かやった気がするんだよな
村の人達が走り出す村とか、崖の上のホテルとか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:24:02.17ID:vlOfLDOh
やっと呑めたあ(≧∇≦)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:38:17.61ID:b9amnifK
砂利の広場は何かあったのかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:43:24.73ID:Q/jYw2X5
世界一深い湖 世界一透明な湖 世界一古い湖  バイカル湖
世界知高い湖 チチカカ湖
世界一大きい湖 カスピ海
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:48:10.13ID:fnrscF2J
>>366
酒がないと(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:09:51.42ID:ml9lhxrr
>>392
クラレのミラバケッソとか入ってたCMに出ていたな

この列車のツアーってあるのか調べたらJALのツアーで13日間150万くらいだった
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:09:52.25ID:jS+juHcZ
アルパカさんが
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:17:49.45ID:TyGisVny
皆様お疲れ様です
前座の前座で飲みながら待機
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:18:58.85ID:Uqwkb9Wn
御殿場線が富士山頂で1泊する感じか、素晴らしいな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:19:57.05ID:T8RMT8CE
この番組いつから芸能人旅スタイルになったんだ
前のスタイルの方が旅してる気分になれて良かったのはあるなw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:20:04.39ID:b9amnifK
まー聞きやすそうなスペ語
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:22:03.17ID:TyGisVny
BGMがアルニ村w
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:22:17.86ID:Uqwkb9Wn
>>441はカカの意味を誤解している
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:25:07.02ID:b9amnifK
サカイの社員食堂むけCM
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:26:59.95ID:Uqwkb9Wn
この葦が沈んでいく話は筒井康隆の亀の話を思い出す
先祖は骨になって土になる話
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:27:16.07ID:TyGisVny
さっきからクロノクロスのBGM多いなw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:27:54.51ID:5o/JHPqc
皮がスルスル剥けるとこ見ると食感だけはネギなんだろうか?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:30:28.02ID:TyGisVny
マブーレだ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:30:57.51ID:5o/JHPqc
東南アジアにも水上生活してる地域あったと思うけど
草で島作るとかはさすがにないよなぁ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:32:06.19ID:5o/JHPqc
>>479
天気次第では水上がってくるのかな?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:33:16.31ID:Uqwkb9Wn
六角「逃げた女房を探しに日本から来ました〜」
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:33:49.35ID:5o/JHPqc
この風呂敷も素敵だね(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:35:22.78ID:5o/JHPqc
>>490
麦買うにも外貨というか観光業で稼がないとな(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:36:03.02ID:OeYdiW6x
クスコって出てたから、
以前やってた「マンコ引火」の続編かと思ったら、違うのね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:37:06.93ID:5o/JHPqc
さっきダウン着てたじゃん(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:37:48.08ID:Q/jYw2X5
この辺、低いほど土地が高いんだよな
つまり富裕層ほど谷間に暮らして貧困層は高いところに住んでいる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:38:24.38ID:b9amnifK
おんなじものをw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:39:49.20ID:5o/JHPqc
ヨーロッパ的な建物
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:41:33.42ID:5o/JHPqc
皿のフチについてるソースはどうするの?(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:42:22.01ID:5o/JHPqc
観光地価格でそれなりに高い店なんだろうけど
物価がやすいのかな?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:42:34.09ID:TyGisVny
>>509
大衆酒場的なのがいいですよねw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:42:48.84ID:OeYdiW6x
このナレーション、〜松だったっけ?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:42:55.09ID:Uqwkb9Wn
歴史的ウンチクが軽いのは好感持てる
たいていの話は「知ってる話だわ」だから

かぼちゃのスープの方が参考になる、しょうゆうことだ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:44:29.38ID:5o/JHPqc
カメラ何台行ってるんだ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:45:05.38ID:TyGisVny
バグパイプじゃ無いのか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:46:12.90ID:TyGisVny
>>522
あれスコットランドかw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:46:56.65ID:Uqwkb9Wn
今のは田中健が嫉妬していたな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:47:04.54ID:5o/JHPqc
ペルー調べたけど安くて40万かかる(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:51:09.80ID:5o/JHPqc
すごい景色だ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:51:13.21ID:Uqwkb9Wn
時間の流れ早かったな
この次はもう武田だわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:51:58.61ID:hy0JtA5Z
六角さんは海外まで行くのか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:52:50.15ID:TyGisVny
さぁそろそろ前座ですよ
皆様かんぱーいw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:53:00.66ID:UqZW6S7j
ヅラ待機
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:53:34.75ID:hy0JtA5Z
リバースモーゲージってもめそうなイメージが
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:53:49.02ID:5o/JHPqc
>>538
でもいつも以上に行きたくなる景色とか食事だった(´・ω・`)
俺の趣味の問題かもしれないけど
食レポが下手で逆に食べてみたいというのもw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:54:18.63ID:bsKuTBtQ
今まで愛用していたスマホが突如ご臨終になって慌てて機種変更して
取説に悪戦苦闘しつつ類待ち&辛そうな前座
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:54:21.50ID:hy0JtA5Z
アラのあらかよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:54:50.97ID:bsKuTBtQ
Vファーレンの取材絡みか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:55:01.39ID:0AF3wlBm
ハイボール万歳!
#305 長崎県長崎市「銀鍋」
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:55:10.05ID:NeYHQvdK
ハイボールのホットは美味いのだろうか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:55:10.57ID:5o/JHPqc
>>559
唐揚げ食べすぎて飽きたんだな(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:55:21.70ID:bsKuTBtQ
>>559
おみやを唐揚げ固定にしたから
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:55:37.98ID:TyGisVny
>>548
今日は仕事の後除雪で疲れましたw
たっぷり飲んで寝付かないと明日も早朝から除雪ですw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:55:41.76ID:hy0JtA5Z
あらあらまあまあ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:55:48.37ID:bsKuTBtQ
クエックエックエッ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:55:55.09ID:ELBp8lZv
酔っぱらいの皆さん、こんばんわ〜(*´∀`)ノシ□
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:55:59.76ID:UqZW6S7j
>>568
鯵フライがプレミアみたいになってたからな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:56:03.26ID:hy0JtA5Z
>>565
窓の梅かな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:56:20.83ID:5o/JHPqc
>>585
久しぶりにジョニ黒買ったのでソーダ割りにしてる(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:56:25.60ID:TyGisVny
>>595
お疲れ様ですwかんぱーいw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:56:29.82ID:bsKuTBtQ
波戸氏
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:56:39.52ID:hy0JtA5Z
はっとしてぐー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:56:51.97ID:UqZW6S7j
言い忘れてた皆の衆カンパーイ!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:57:07.77ID:5o/JHPqc
>>615
わからなかったのが無駄に悔しいw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:57:46.37ID:TyGisVny
>>614
ですねw
ハイボールどビール飲んだので今回は日本酒で行こうと思いますw
とりあえず一ノ蔵生酒でかんぱーいw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:57:51.08ID:ZUYCdMCX
ポケモンゲットだぜ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:57:51.79ID:YaSEQ91C
カロリー高そう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:57:58.49ID:5o/JHPqc
>>635
そんなことないだろ(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:58:10.15ID:UqZW6S7j
アカギも連載終了したしそろそろヅラも交代しよう
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:58:12.52ID:hy0JtA5Z
モブ声優かな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:58:16.14ID:ZUYCdMCX
>>627

(ノ`Д´)ノ彡 アンテナ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:58:22.22ID:bsKuTBtQ
皿うどんには金蝶ソースをかけないと
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:58:22.87ID:cZ5mGNOF
早めの類待機ついでの武田
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:58:31.63ID:bsKuTBtQ
おうん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:58:32.72ID:5o/JHPqc
>>638
敵は倒されると退職する(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:58:33.33ID:cZ5mGNOF
オウンゴール
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:58:36.63ID:0AF3wlBm
(オウン)ゴーーーーーーーーール
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:58:39.13ID:ROg7zprf
ゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴーーーーーーーーーーーーーール!!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:58:50.94ID:0AF3wlBm
2月は長崎&福岡

2/12 #306 福岡県福岡市「博多 一波」
2/19 #307 福岡県福岡市「本格焼鳥 大名てへ」
2/26 #308 長崎県長崎市「コバチ」
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:58:53.87ID:uDQBpZE/
イルカやクジラは食うな!理由はかわいいから!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:58:54.74ID:NeYHQvdK
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:59:02.00ID:bsKuTBtQ
>>670
西原商会かな?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:59:41.13ID:5o/JHPqc
>>684
また懇親のワンシーンだなw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:59:49.84ID:0AF3wlBm
お品書き

#823 練馬「じどりや 備長亭」
#650 南浦和「三代目とも」
#710 仲御徒町「さくら」
#765 浅草「木むら」

駅から大門通りという通りを歩くことおよそ5分。『こんなところに果たして酒場があるのか?』と思えてきた頃店に到着する。
7名ほどの小さなカウンターとテーブルが3〜4席。店を切り盛りするのは新潟出身のママさん。毎夜近所のご常連で盛り上がる。
「じどりや」とあるように秋田の比内地鶏の焼鳥盛合せ、1日5個限定という茶碗蒸しが人気。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:01.05ID:GS4bUC7Y
久々に類見れる
ここに来たのも久々いつもNHKだし
ブラック商会楽しみキチガイ焼酎はまだあるのか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:04.52ID:bsKuTBtQ
>>694
西原商会
かっぱ寿司
ワタミ
蟻さんマークの引越社
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:06.88ID:UqZW6S7j
俺たちの月9キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:07.67ID:hy0JtA5Z
hjmt
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:08.69ID:cZ5mGNOF
はじまた
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:15.43ID:3fAOoGRq
はじまたw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:19.54ID:TyGisVny
始まりましたw
皆様かんぱーいw
0729 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:21.82ID:zipAkDz/
八宝菜とシウマイつまみに(・я・`)っ日☆キリンラガー
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:33.56ID:0AF3wlBm
>>708
どうした
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:33.77ID:5o/JHPqc
ジョニ黒水割り
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:34.00ID:YaSEQ91C
基地外待機
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:37.46ID:UqZW6S7j
黒烏龍茶で乾杯だ皆の衆
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:39.36ID:cZ5mGNOF
いきなりすらるさんきたー
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:41.33ID:TyGisVny
>>728
かんぱーいw
っ一ノ蔵
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:42.43ID:hy0JtA5Z
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:46.48ID:5o/JHPqc
萌えキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:47.25ID:YaSEQ91C
いきなり!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:48.12ID:bsKuTBtQ
トップバッターは萌えプレハブから
0768 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:49.82ID:BsQHxMgL
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は白鹿冷やして旨い
&めばちマグロ剥き身+豚軟骨コーラ煮で乾杯
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:51.46ID:ELBp8lZv
いきなり萌えプレハブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:54.49ID:cDd8MUeP
萌えプレハブタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:55.05ID:GYqVuw81
すらるさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!! 
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:55.95ID:ROg7zprf
亨水・・・・・・・・
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:00:57.98ID:hy0JtA5Z
えぃ!
0788サウダージ
垢版 |
2018/02/05(月) 21:01:01.10ID:1s8HpyRS
ハジマタ
いきなりえいっ!(・ω・)っ旦
0791むぎのか
垢版 |
2018/02/05(月) 21:01:01.81ID:f+DMhBpD
おまえらこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:01:02.23ID:bsKuTBtQ
えいっ⭐
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:01:08.57ID:5o/JHPqc
暖房を(´・ω・`)
0803京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/05(月) 21:01:08.73ID:0LJcSJZv
いきなりすらるたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:01:10.13ID:cZ5mGNOF
そろそろしゃこたんが見たいなあ
できれば中の人バージョンも
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:01:15.06ID:hy0JtA5Z
俺の一週間がおわた
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:01:15.98ID:zbMx9pNC
いきなりぶっこんで来るwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:01:16.51ID:TuZ1ycMM
開幕萌え事務所キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

このCM見てよーしうちもレンタルしちゃうぞーって会社あるんか
0817 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/05(月) 21:01:22.06ID:zipAkDz/
ウエノメン来ないのかよ~(・я・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:01:22.60ID:cZ5mGNOF
TOKIOで一番仕事してないやつ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:01:39.24ID:csMSwjWn
焼酎甲類 萌えレンタル派
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:01:40.82ID:TyGisVny
>>768
かんぱーいw
一ノ蔵生酒とシメサバ、冷奴で
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:01:43.36ID:hy0JtA5Z
みりん梅酒派!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:01:45.77ID:3fAOoGRq
ながい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:01:46.79ID:bsKuTBtQ
みりん梅酒派!
0849むぎのか
垢版 |
2018/02/05(月) 21:01:52.87ID:f+DMhBpD
>>788
サウたんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>803
京のタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>817
RRタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:01:53.00ID:ROg7zprf
このチリチリ嫌い
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:01:54.22ID:hy0JtA5Z
西郷弟派!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:01:55.32ID:uHHxlDtH
  /             ヽ
 /                |
 |     /     \     |
 |  || | | | | | | | | | | | | || |
 |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  | うるせえ国分
 |   |      ハ←支点|  |
 |   |     ()()←作用点 |  |
ノ   |     ↑力点  |  l\
ノ   |\  <二>  /|  l\
ノ丿ノノ  |\___/|  \\\
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:01:55.34ID:v3WZAjOr
TBS 3大視聴率化け物番組

酒場放浪記
サンモニ
報道特集
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:02:02.03ID:cZ5mGNOF
甲類は早く三文芝居に戻せ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:02:05.55ID:soN5a5YO
(´・ω・`)
つロ
皆様こんばんは乾杯です!
鬼火ロックとおでんでスタートです
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:02:08.80ID:ELBp8lZv
みりん梅酒派全員逮捕!(´・ω・`)
0867 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/05(月) 21:02:14.03ID:zipAkDz/
あきえ不倫する気かw(・я・`)
0874むぎのか
垢版 |
2018/02/05(月) 21:02:24.41ID:f+DMhBpD
>>834
(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>841
(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>848
(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:02:24.44ID:9aCNy5XW
地元キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:02:25.29ID:bsKuTBtQ
変態倶楽部でお馴染みの練馬から
0880(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/02/05(月) 21:02:27.72ID:fnF9w10B
練馬大根( ´,_ゝ`)プッ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:02:31.53ID:cDd8MUeP
西武池袋
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:02:33.04ID:GYqVuw81
れ…練馬
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:02:35.29ID:TyGisVny
>>862
かんぱーいw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:02:37.20ID:TL7jxTaf
真っ黒くろすけのようにいきなり湧いて出てくる酒場放浪教の民(・ω・`)
0893京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/05(月) 21:02:46.79ID:0LJcSJZv
皆様どもです乾杯つ□
今日はキンミヤ黒ホッピー・タカラ焼酎ハイボールシークァーサー割り・清酒吉田山を
山ちゃんの手羽先と吉田山の屋台で買ったどて焼きと大安の節分沢庵で

焼酎甲類ホッピー派(´・ω・`)
0895サウダージ
垢版 |
2018/02/05(月) 21:02:49.67ID:1s8HpyRS
>>849
ニャー
人気一の立春朝搾り純米吟醸でカンピョーイ(・ω・)っ旦
0896むぎのか
垢版 |
2018/02/05(月) 21:02:49.84ID:f+DMhBpD
>>854
(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>862
神戸紳士こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:03:01.33ID:5o/JHPqc
>>866
たまに無性にホッピーが飲みたくてキンミヤボトル買いする
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:03:05.43ID:hy0JtA5Z
練馬って駅あるのか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:03:08.51ID:TyGisVny
>>874
むぎのかさんお疲れ様ですw
今日は雪が凄いですがとりあえずかんぱーいw
0911 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/05(月) 21:03:08.60ID:zipAkDz/
>>879
今日はスーパーの(・я・`)
売り切れてた(・я・`)
0921むぎのか
垢版 |
2018/02/05(月) 21:03:22.30ID:f+DMhBpD
>>880
王子こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:03:30.43ID:5o/JHPqc
>>871
酒と併用しても問題ないぞ(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:03:32.46ID:DPnciQ6A
オーガニック的なものなのね!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:03:35.22ID:hy0JtA5Z
三大インチキ語句
オーガニック
デトックス
0932(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/02/05(月) 21:03:35.78ID:fnF9w10B
オーガニズム?
0941 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/05(月) 21:03:47.65ID:zipAkDz/
>>880
もっと捻ったコテで帰って来なさいよw(・я・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:03:54.63ID:UqZW6S7j
練馬ザファッカー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:03:57.69ID:bsKuTBtQ
意識高い系かな
0955(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/02/05(月) 21:04:06.74ID:fnF9w10B
>>909
こんばんわ(;´Д`)

>>912
桂三枝きたー

>>916
こんばんわ(;´Д`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:04:09.67ID:hy0JtA5Z
茶のしずくは??
0958むぎのか
垢版 |
2018/02/05(月) 21:04:10.16ID:f+DMhBpD
>>910
寒いっすね(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:04:12.73ID:bsKuTBtQ
マヌカハニーは風邪の予防にいい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:04:18.70ID:bG+c90fD
飲むなと怒られそう
0970むぎのか
垢版 |
2018/02/05(月) 21:04:25.37ID:f+DMhBpD
>>944
(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:04:31.30ID:2SMSzERh
高すぎ吹いた(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:04:33.16ID:lRJTQInf
12000円??????????????
えええええええええええええええええええええええええええ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:04:35.03ID:TyGisVny
>>880
オチャーさんお疲れ様ですw引退なされたのではw

>>913
>>914
お疲れ様ですwかんぱーいw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:04:41.12ID:hy0JtA5Z
柴田理恵?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:04:43.01ID:qmtSTFyL
高級はちみつ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:04:50.81ID:5o/JHPqc
加熱処理されてるだろ(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 21:04:57.19ID:bsKuTBtQ
うさぎ並みの値段
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 4分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況