X



BS日テレ 2401
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:13:22.82ID:5Em8KRPX
鮎ちゃんの指、長っ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:41:43.99ID:sY7Dw18z
今日入れて残りあと10回 2話だけ見れてないのが残念
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:57:07.04ID:gvaPIHZZ
暫し待たれよw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 15:00:08.47ID:rbCWK5rn
サスペンス
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 15:23:07.75ID:IEkKoXaB
あきたけさん再び
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 15:44:52.45ID:RB6CrcsQ
ベチャベチャでしょうに
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 17:30:55.20ID:a0NCLEty
このあとは桃太郎侍2時間スペシャル!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:17:49.40ID:wGRKN921
親方、右の奥歯クラウンだな
時代劇なのにいいのか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:24:21.38ID:6boXXrN+
桃太郎リンチ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:24:42.70ID:iKp8fvAI
そこまでするかねwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:24:43.22ID:wGRKN921
すごい暴力だな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:26:31.73ID:iKp8fvAI
wwwwwwwwwwwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:27:13.89ID:iKp8fvAI
早とちり過ぎるwwwwwwwwwwwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:27:51.16ID:6boXXrN+
まさか桃さん人違いで善人をフルボッコに
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:28:25.13ID:iKp8fvAI
今回の桃さんドジwwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:28:41.53ID:wGRKN921
あ〜あ、やっちゃたな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:33:06.21ID:wGRKN921
上村香子みると「俺たちの旅」おもいだすな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:33:22.61ID:6boXXrN+
桃さんこれは二つ不埒な悪行三昧
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:33:36.44ID:ClNih3Mp
ああ植木さん
初期桃太郎か
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:33:56.91ID:5iowzTIW
あれ?ケン坊?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:34:51.70ID:5iowzTIW
ケン坊だwwwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:36:48.61ID:ClNih3Mp
桃太郎侍は正直面白い
最終回数話は悲しい終わりだけどね、、、
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:37:56.34ID:ClNih3Mp
植木さん殉職しますから・・
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:39:24.07ID:wGRKN921
易者はいらないよね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:41:56.26ID:c+8iNe7l
桃太郎侍は舞台を見てるような臨場感があるよね、昔のドラマは良かった、プロの役者が活き活きしてた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:41:58.81ID:ClNih3Mp
植木さん枠は
藤岡琢也 山城新伍と続きます
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:42:08.99ID:5iowzTIW
ひとーつ ひととこハゲがある
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:43:07.70ID:5iowzTIW
間違えた 一つ人よりハゲがある だった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:45:07.75ID:5iowzTIW
丹下段平www
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:47:15.48ID:wGRKN921
この50両を横流しするのねw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:47:47.48ID:ClNih3Mp
初期はあっさりしてるんだよねw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:48:49.48ID:5iowzTIW
きゃー ヒデキー 
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:49:12.40ID:ClNih3Mp
桃さん合理的な考えだな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:50:05.59ID:ClNih3Mp
幕末近くだね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:50:26.02ID:6boXXrN+
桃さんて良く考えずに思い付きで好き放題するよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:51:12.24ID:ClNih3Mp
ケン坊はいつの間にか消えてたなw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:51:33.91ID:q70/f/45
サーケス(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:52:34.15ID:5iowzTIW
つばめ「あ、ごめん」
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:52:52.95ID:wGRKN921
藤岡重慶かわいそすぎる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:53:14.47ID:ClNih3Mp
まさか258話すべてやるんかなw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:54:13.30ID:5iowzTIW
このエンディング、良く覚えてる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:54:28.10ID:ClNih3Mp
あ〜子供のころ見てたの思い出すわw

面白い
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:54:42.27ID:5iowzTIW
ありがとう、夢グループ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:55:14.95ID:5iowzTIW
ふたーつ 振り向きゃハゲがある
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:55:21.39ID:wGRKN921
夢グループ様々
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:55:38.85ID:ClNih3Mp
日テレなら子連れ狼もぜひやってほしいなw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:55:49.89ID:6boXXrN+
\社長ふとっぱらー/
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:57:10.05ID:5iowzTIW
みっつ 三日月ハゲがある 天下御免の向う傷 パッ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:01:12.68ID:q70/f/45
桃太郎、二本立てか(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:01:59.73ID:5iowzTIW
三波春夫先生の歌が心に沁み入る
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:02:08.14ID:wGRKN921
ダブルヘッダー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:02:30.62ID:mYTnxwbe
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒(`●ω●´)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;))

燃えろ!全部燃えちまえ!
http://a1.kzha.net/k/1516280605327.jpg
http://k.pd.kzho.net/1516799917755.jpg
http://a1.kzha.net/k/1516205649310.png
http://a1.kzha.net/k/1516205680443.png
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:06:13.16ID:wGRKN921
いかにも太秦映画村
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:06:29.97ID:bswdDGHK
桃太郎侍のエンディングを着信にしようと
数年前から探してたけど何処にもうpされてなかった
この際だから自分で取り込むかな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:07:57.83ID:T0MrrjrQ
木枯らし紋次郎終わったのか
残念
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:10:05.09ID:q70/f/45
平日の朝、毎日やってるよ(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:11:26.37ID:q70/f/45
桃さんすごい(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:12:05.83ID:6boXXrN+
あら普通に勝ち逃げか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:13:48.76ID:6boXXrN+
ビョーン ピヨヨーン
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:13:57.81ID:wGRKN921
ポヨヨ〜〜〜〜ン
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:15:39.67ID:5iowzTIW
ここでヤクザを惨殺して勝ち逃げするわけかな?w
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:17:51.65ID:5iowzTIW
こういう飄々としたところが桃太郎侍なんだよなw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:19:17.37ID:wGRKN921
途中から私刑執行人になったのは必殺仕掛け人の影響だろうな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:19:38.89ID:5iowzTIW
アッー!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:20:34.41ID:5iowzTIW
怖いwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:21:45.49ID:5iowzTIW
28そば
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:22:57.90ID:w4sVzDzO
あった
>猿の伊之助: 植木等 (第1話〜第10話、第12話〜第20話、第25話〜第28話、第30話〜第51話)
>呉服の行商をしている元盗賊。桃太郎を「旦那」と呼び、何かと世話を焼いていた。第51話で井関臥竜斉一派の幕府転覆の陰謀に巻き込まれ、桃太郎を銃弾からかばって命を落とす。
これだけかよw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:24:39.49ID:5iowzTIW
メガ盛りそば
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:25:03.87ID:5iowzTIW
やられたな、こりゃwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:25:04.08ID:6boXXrN+
あっ・・・
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:25:11.95ID:wGRKN921
詐欺だな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:25:56.65ID:5iowzTIW
(ノ∀`)アチャー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:26:36.62ID:5iowzTIW
こりゃ桃太郎に惨殺されるなwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:28:16.86ID:5iowzTIW
熱そうだな、桃さん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:29:50.42ID:wGRKN921
駕籠脱けおばさんは戦国自衛隊でオッパイ披露してたな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:32:51.93ID:bswdDGHK
>>151
高橋英樹主演(日本テレビ)版では松平備前守の双子の弟だってさ
wiki見たら劇画版は将軍の双子の弟だったり映画版も作毎に設定が違う
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:35:38.53ID:5iowzTIW
簀巻きwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:37:15.57ID:5iowzTIW
おもしろいなあwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:38:46.02ID:5iowzTIW
退治てくれよう!!!!!!!!!!!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:43:03.85ID:5iowzTIW
ぽよよ〜ん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:44:59.95ID:5iowzTIW
まんざらでも無さそうな声www
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:46:27.66ID:6boXXrN+
え?桃さんさっきも藤岡重慶ぶっ殺して知らん顔してたような
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:47:52.89ID:01VSDPA/
今北 十津川警部若いな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:47:55.29ID:5iowzTIW
もててもてて困っちゃう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:49:53.98ID:q70/f/45
wwwwwwwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:50:14.30ID:5iowzTIW
どうすんのコレwwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:51:03.10ID:5iowzTIW
なにこのどんでん返しw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:52:37.49ID:5iowzTIW
そのまま森の石松役もできそうw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:53:21.73ID:5iowzTIW
従業員に色目を使うw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:53:48.44ID:5iowzTIW
アハハハ〜〜
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:54:40.47ID:5iowzTIW
あれ?エンディングの映像が変わったぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:01:30.05ID:hUC/W+jd
オタク皇帝
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:04:07.46ID:lQ+nYjMD
ルドルフというと、なんかオカルトのイメージ。

あと馬w
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:06:46.87ID:d52iEbtQ
結果シャクれた
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:10:31.04ID:lQ+nYjMD
占星術と錬金術は賢い娘、天文学と化学の愚かな母
みたいな言葉があったな。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:11:46.69ID:lQ+nYjMD
劣勢遺伝の血友病も発症しまくり、と。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:12:37.91ID:hUC/W+jd
美化し過ぎだろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:13:44.45ID:lQ+nYjMD
蒲生さんがらみ?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:15:50.26ID:x+aEwP4t
>>303
ユダヤ教は忌避しててゾロアスター教は推奨してるとか、ソクラテスは忌避してるとか唐だとアウト扱い色々あるみたい 古代のエジプトも近親婚してたよね
ハゲが遺伝するくらいは知ってたかも知れないけどヤバいってなったのはここ最近なのかもね…
気になるなあ
>>302
財産散逸するし 閨閥で引っ掻き回されても面倒なんだろうね…
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:18:51.29ID:lQ+nYjMD
そのまま図鑑に使えるレベルのリアリティよな。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:19:20.28ID:ayjaAKfi
コミケも自分で行かずに人を派遣するタイプか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:19:55.75ID:ayjaAKfi
ラッセン?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:21:39.42ID:lQ+nYjMD
花だとそんなに違和感ないけど
動物だといろんな場所の動物一緒盛りすると変だねw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:21:54.54ID:VLLqzkpN
こうやって日本でのサーフェリーの知名度を徐々に上げて行く戦略だな
サーフェリー展が開かれる頃まで生きて居られるだろうか…(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:22:53.52ID:hUC/W+jd
テニエルのイラストって意外と今風なんだよな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:25:04.20ID:ayjaAKfi
天使
おっさんみたい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:26:04.85ID:lQ+nYjMD
>>362

イラガ
「どうぞどうぞ」
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:28:27.34ID:lQ+nYjMD
某鎌倉のホテルの廊下の絵が
植物、蝶、蛹を一緒に描いたもので
面白いなぁ、って思った。
そういう流れはあったのね。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:29:24.30ID:lQ+nYjMD
国芳と美味い酒が呑めそうなw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:29:52.18ID:ayjaAKfi
夏休みの自由研究かよw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:31:11.81ID:ayjaAKfi
吾郎はスキあらば小木ん家に飾らそうとするなw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:31:11.91ID:hUC/W+jd
マイケル・ジャクソンしか家に置けないだろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:31:27.56ID:lQ+nYjMD
春は大きいとイメージ違うだろうか。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:33:42.91ID:lQ+nYjMD
ワシが育てた禁止
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:35:06.96ID:lQ+nYjMD
草。
隠居したらそれはそれで人生楽しみそうだけど。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:35:46.15ID:dmppPczO
ハプスブルグなら双頭の鷲になりそうなのもだ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:35:58.84ID:kJ18tSSU
インモラル・ビーチ 灼熱の貞操帯レビュー
「灼熱の貞操帯」という副題やジャケット写真に騙されそうになりますが、中身は小説「血のオレンジ」の映画化です。ヌードシーンやセックスシーンは有りますが、基本的には真面目な物語です。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:36:23.68ID:xL/1Zuob
>>406
マリー・アントワネットの父親のフランツ・シュテファンもそんな感じだな。まぁ、あの人は適性もさることながら外国人だったのでウィーンの宮廷でハブられてたとか。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:39:46.85ID:dmppPczO
さすが五郎さん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:40:47.12ID:dmppPczO
>>406
学問というよりオカルトが好きだった王様
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:42:17.87ID:dmppPczO
カトリックの守護者のもとで地動説が完成したというのが皮肉だね。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:42:43.59ID:x+aEwP4t
>>433
スタジオとワイプがついたりクイズコーナーみたいなのが付いたりクソ改変くらいそう
このまんまやってくれるんならいいなあ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:42:50.60ID:xL/1Zuob
ビザンティン帝国の皇帝に鼻削がれて追放されたけど黄金の付け鼻付けて戻ってきた人がいたはずだ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:43:16.93ID:dmppPczO
ヴァンダーカマーを案内します。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:44:27.12ID:VLLqzkpN
アルチンボルド展より展示のヴンダーカンマー感を出してるな
招来した絵は全体的にショボいけどこう云う所は無駄に頑張ってる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:45:30.05ID:dmppPczO
>>457
そう。俺あの漫画大好き。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:46:03.62ID:lQ+nYjMD
>>453

足利義政「ご声援感謝致す」
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:46:45.28ID:/BScXNFU
女の人めっちゃ美人やね、おれに愛される資格あるわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:50:09.88ID:lQ+nYjMD
>>479

豊かにモノを持っていてこその断捨離、なんだよなぁ、と思う。
一度持って捨てたのと初めから持たないのと、差は大きいと思うんだわ。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:51:18.65ID:lQ+nYjMD
>>480

トウカイテイオーくらいいい男、と?
あまり褒めるな。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:51:50.63ID:lQ+nYjMD
ゴローさん老人扱いw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:51:50.65ID:ayjaAKfi
そろいもそろってw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:52:17.43ID:dmppPczO
>>466
五郎さんのうんちくがたくさん出る回が好き。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:52:30.13ID:L+NX5Uiq
全員老眼
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:52:40.95ID:lQ+nYjMD
まさかのオチw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:53:27.97ID:L+NX5Uiq
海洋堂のフィギュア的なやつかと思ったら缶バッチなのはガッカリ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:54:07.41ID:VLLqzkpN
アルチンボルド展とブリューゲル展を足して5で割った位の薄口展示っぽいな
来週の講演会申し込んでるから行くけど余り期待しないでおこう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:55:36.83ID:VLLqzkpN
仁和寺展は中々良かったわ
個人的には今世紀に入ってからの東博の特別展でベスト5に入る出来
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:21:56.24ID:9vxANAd/
キムチワル
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:59:53.88ID:cp7q2C5C
このあとは深層おっぱいNEWS
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:03:48.79ID:8Nd6bQ1u
畑下由佳のスカートめくりたい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:05:22.04ID:8Nd6bQ1u
畑下由佳の部屋を立ち入り検査してコンドームや性玩具を押収したい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:09:53.18ID:ybMJS57l
深層NEWS▽仮想通貨の安全性は?巨額流出の犯人は誰なのか▽急務!顧客保護の課題
▽流出被害…NEM利用者の怒りと不安▽今回の流出について専門家は
「仮想通貨システムが完成していない一つの証拠」▽他の仮想通貨は大丈夫か…金融庁も監視を強める方針

仮想通貨の安全性は?コインチェックから「NEM」巨額流出
…犯人は誰か。急務!顧客保護とセキュリティ強化の課題。他の仮想通貨は大丈夫か。
そもそも世界の仮想通貨市場の規模は?今回の事件は仮想通貨市場全体に影響あるのか。
今週、LINEが仮想通貨事業への参入を発表。
一方でFacebookは仮想通貨に関する広告の掲載を全世界で禁止すると発表。仮想通貨をめぐる未来はどうなるのか。
元日銀フィンテックセンター長で金融庁参与として仮想通貨に関する行政にも携わる京都大学公共政策大学院教授の岩下直行氏、
弁護士の住田裕子氏に聞く。

出演者
ゲスト
住田裕子(弁護士) 岩下直行(京都大学公共政策大学院教授)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:16:32.94ID:8Nd6bQ1u
燃え上がれ畑下由佳への愛の炎
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:24:06.60ID:LhiQ3Vz8
タクシー強盗は在日・帰化韓国・朝鮮山葡萄原人共の常套手段だろ、在日・帰化韓国・朝鮮山葡萄原人共は
在日中南米人のごろつき共か中南米人観光客のごろつき共に殴り頃されてしまえ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:25:01.07ID:8Nd6bQ1u
畑下由佳に乗りたい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:25:38.34ID:8Nd6bQ1u
畑下由佳に精子を注入したい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:30:40.69ID:8Nd6bQ1u
畑下由佳に膝枕されたい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:31:58.99ID:8Nd6bQ1u
畑下由佳のパンティが流出する予定はありませんか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:35:19.83ID:8Nd6bQ1u
畑下由佳に手を出したい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:39:12.12ID:8Nd6bQ1u
畑下由佳に無理矢理中出しして泣かしたい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:40:58.72ID:ozmhRITU
 
安藤理加ちゃんの おっぱい北海道すたいる を待って居ます。
 
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:46:02.56ID:weCF85q2
事実上、金融庁は責任逃れしたいから事を小さくするだろうし
どちらかというと、コインチェック内部のやつを切る方向で筋書きするだろう
盗まれたほうは有耶無耶にしていく
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:47:28.72ID:KZNat4i4
うんこに価値があるって言われても俺は買わないよ
いや、メタンガスなんかのエネルギーになるし、有機物としてうんこの方が価値がある(・ω・)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:48:20.15ID:8Nd6bQ1u
畑下由佳を映せや!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:52:03.83ID:8Nd6bQ1u
由佳ちゃんパンティ見せて
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:53:01.02ID:PdaN0hEG
上がると思うから買ってるだけ
買われたら上がるって上昇トレンドに乗ってただけやね
決済ならクレカでも出来るわけやし(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:55:56.65ID:ZR6S+S0n
http://n.pd.kzho.net/1517579671397.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517579672122.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517579672889.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517579673581.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517579674273.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517579674923.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517579675719.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517579676745.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517579677832.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517579678598.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517579679562.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517579680607.jpg
http://n.pd.kzho.net/1517579730985.jpg
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:56:40.40ID:WoTuyoCA
お釣りジャラジャラ貰ったら嬉しいぞ
ペラペラの紙切れ一枚がこんな沢山になったって思うもん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:00:28.93ID:k33IIQcY
いろんな大手が絡んでるから否定出来ない発言で誤魔化す
元々の価値を保証してくれている仮想通貨は存在しない
価値を決めているのは買っている人間で今より多くの人がより高い価値があると認めない限り取引する会社すら存在出来ない
技術をうたうなんてのは根本的に問題点を誤魔化しているだけ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:02:25.47ID:weCF85q2
金融庁が擁護に回ってるようだから、なんらかの裏取引が決まったっぽいな
暴落されると困るってことで
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:06:20.82ID:Dp3s9g9G
規模が小さいうちに問題点を明らかにしとかないといけないのにな
過度な投機はやめろってのと銀行と違って最低保障はないって事教えないと
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:30:07.46ID:drPVSVfV
ビーン
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:32:29.36ID:drPVSVfV
基本、クズ男だもんなビーンは
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:34:16.39ID:drPVSVfV
あれでよく運転してきたなw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:34:29.42ID:4/4gmZFM
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:37:23.33ID:drPVSVfV
ビーンと山田べにこは繰り返し放送してほしいわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:37:31.46ID:ZuEE95KS
この病院ネタ好き
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:38:30.71ID:4/4gmZFM
>>614
べに子は同じとこばっかだからいらん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:39:05.12ID:drPVSVfV
>>617
じゃ観るなよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:40:14.24ID:4/4gmZFM
>>620
見てねえわ痴呆老人
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:40:38.47ID:drPVSVfV
>>621
観て無くてなんでわかるんだよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:42:59.01ID:4/4gmZFM
>>622
県名やら場所がEPGにでるだろ?機械音痴老人
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:01:13.95ID:hKhz/V8Q
ショップチャンネル
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:50:50.63ID:uJ6gW5UK
BS日テレ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 02:43:11.01ID:F9CCbRb1
安藤理加ちゃんのおっぱい北海道スタイル待ち
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 04:31:33.39ID:AzVd1EXn
通販
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 08:51:50.10ID:GIlirWPW
2018/02/04(日)
05:30-07:45 いつか眠りにつく前に (07米・独) シネフィルWOWOW [字幕] 無料放送
11:00-12:00 ミッキーマウス クラブハウス/まほうのことば (07米) ディズニージュニア [吹替] CGアニメ
12:00-14:00 ディセンダント (15米) ディズニーチャンネル [吹替]
14:00-16:00 ディセンダント2 (17米) ディズニーチャンネル [吹替]
15:45-17:30 ハイジャッキング (12米) ムービープラス [字幕]
17:15-19:00 パッセンジャーズ (08米) シネフィルWOWOW [字幕] 無料放送
18:05-20:00 ヘラクレス (97米) Dlife [吹替][初](Dlife) アニメ
19:00-20:54 チャーリー・モルデカイ 華麗なる名画の秘密 (15米) BS日テレ [字幕]
19:00-20:30 怖すぎる話 劇場版 (14日) MONDO TV
20:00-22:00 ゲーム・オブ・デス (10米) BSイレブン [吹替]
20:00-22:15 ファンタジア (40米) ディズニーチャンネル [吹替] アニメ
21:00-22:55 キッド (00米) BSフジ [吹替]
21:00-23:00 アニタ 〜世紀のセクハラ事件〜 (16米) スターチャンネル1 [字幕] 無料放送
23:30-24:45 ミッキー、ドナルド、グーフィーの三銃士 (04米) ディズニーチャンネル [吹替] アニメ
25:15-27:00 ポーキーズ (81米・加) シネフィルWOWOW [字幕] 無料放送
25:15-27:15 霊幻道士 こちらキョンシー退治局 (17香港) ムービープラス [字幕]
25:30-27:00 メガ・シャークVSジャイアント・オクトパス (09米) MONDO TV [字幕]
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 10:00:00.58ID:3iQKO6d6
通販
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:30:06.68ID:BFWoGinM
北海道すたいるハジマタ
今日はルスツ編後編・再放送、旅人は里蘭さん。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:31:16.31ID:BFWoGinM
今月はトイレ専用ヒーターか。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:32:00.10ID:Eyzf/wJn
こんにちは。
最近土曜日に出かけることが多くなって、1ヶ月ぶりぐらいで来ました。
まだ石勝線夕張支線のコーナーはやってるのかな?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:32:50.56ID:BFWoGinM
>>649
ローカル線コーナーの好きな方ですね。お久しぶりです。
夕張支線コーナーは続いてます。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:33:41.46ID:BFWoGinM
初回放送でも見たけど改めて横乳を堪能。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:33:47.10ID:Eyzf/wJn
>>650
ご無沙汰してます。
ありがとうございます。安心しました。
あ!里蘭さんのあのジャケット1年ぶりに見ましたな!w
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:34:28.64ID:BFWoGinM
>>654
今年もあの色で責める気ですw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:35:47.34ID:Eyzf/wJn
いきなり本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

※ありがとうございます。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:35:47.81ID:BFWoGinM
夕張支線キハ40の出番。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:36:43.17ID:BFWoGinM
屋根上水タンクが撤去されたキハ40。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:38:02.91ID:BFWoGinM
東北本線の交流電化区間にも背もたれが木の客車が走ってたな。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:38:14.52ID:Eyzf/wJn
ここが高級住宅街…
時代の流れだな。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:39:03.02ID:Eyzf/wJn
>>663
木の背もたれってしばらく乗ってると間違いなく背中が痛くなりそう。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:39:54.83ID:BFWoGinM
>>665
今ならE721系の硬い椅子で。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:39:57.99ID:5+wSa8X4
会社のトイレは暖房効いていて
超快適
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:40:22.57ID:Eyzf/wJn
なかなかのサービスショットw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:40:43.79ID:BFWoGinM
じゃあ衣里子さんの背中もマッサージしたい。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:41:31.55ID:fIFZOyIm
乳房待機
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:41:58.64ID:BFWoGinM
せっかくのテレビ出演なのにマスク姿なのはもったいない。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:45:40.67ID:Eyzf/wJn
男の人かと思ったら女の人かw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:46:18.85ID:Pp0+kKR5
暴力的なおっぱいだ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:46:19.25ID:BFWoGinM
>>689
「サヨナラ」の人だっけ。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:46:31.15ID:Eyzf/wJn
>>691
吉田沙保里かよ!w
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:47:05.35ID:BFWoGinM
>>690
初回放送時に「香織さん男っぽい」って言いました(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:47:57.22ID:Pp0+kKR5
FかGと見た!!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:48:11.78ID:Eyzf/wJn
>>697
ホント喋らなかったら完全に男でイケると思うw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:50:17.87ID:fIFZOyIm
風呂来いや
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:51:56.09ID:fIFZOyIm
まずは押尾で
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:52:55.74ID:fIFZOyIm
メシじゃなくて乳だろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:53:35.06ID:Eyzf/wJn
あのチーズの器を使う意味はあるのか?w
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:54:20.52ID:BFWoGinM
オワタ 来週は富良野編・新作(理加さん担当)。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:54:24.19ID:p0KvIiBF
普通の白飯にローストビーフ乗せててワサビ醤油を掛けて食ったほうがうまい思う
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:54:36.42ID:Eyzf/wJn
撮影に必死なオバちゃんw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:55:34.93ID:Eyzf/wJn
来週はまた来れないけど、再来週はたぶん来れそうです。

それじゃまた ノシ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:56:13.22ID:BFWoGinM
それでは土曜出勤でない限りまた来週 ノシ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:09:00.83ID:pHdX5zaJ
受け止めるだけでよかったのになぜ倒した(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:09:28.00ID:pHdX5zaJ
赤さんが一番の役者だな(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:10:43.18ID:pHdX5zaJ
店ほったらかしにして診に来るとは(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:12:09.50ID:pHdX5zaJ
岡部一朗太か(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:13:30.74ID:pHdX5zaJ
目を見ちゃだめだ
あいつはメデューサ(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:14:22.02ID:pHdX5zaJ
どことなく髪型がメデューサ(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:14:38.42ID:pHdX5zaJ
謎のスローガクガク(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:18:14.78ID:pHdX5zaJ
育児できない嫁かこれ(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:18:57.87ID:pHdX5zaJ
重いな(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:20:06.56ID:pHdX5zaJ
おい一朗太
調子に乗ってんじゃねーぞ(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:26:40.55ID:pHdX5zaJ
ズカズカ入る刑事(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:28:23.49ID:pHdX5zaJ
笑顔の一朗太(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:29:49.21ID:pHdX5zaJ
赤さんだけは残しておまえだけ飛べよ(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:32:08.94ID:pHdX5zaJ
もう越後製菓が母親を一発ぶっ叩いてやれば(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:34:52.57ID:pHdX5zaJ
あんなに一朗太うるさかったのに
空気を読んで寝に集中してた赤さん(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:36:18.06ID:pHdX5zaJ
カギ閉められた(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:38:00.68ID:pHdX5zaJ
なんだよ急に
ほんとだよ(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:38:50.87ID:pHdX5zaJ
井戸端会議め・・・(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:40:07.05ID:pHdX5zaJ
麦茶の色が濃いな
まさか麺つゆ(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:40:55.21ID:pHdX5zaJ
パックが二袋
入れっぱなしを確認(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:42:27.86ID:pHdX5zaJ
きれいに見せてるすっぴん
ライト当てるなよ(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:44:26.33ID:pHdX5zaJ
洗脳していく感じの万田酵素のCM怖い(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:47:58.69ID:pHdX5zaJ
お尻ぷりぷり(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:49:43.35ID:pHdX5zaJ
結構パックリ(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:51:05.11ID:pHdX5zaJ
困ったお母さんとか言うなよ
初めてのお母さんだから仕方ないだろ(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:53:30.66ID:pHdX5zaJ
何でも相談してねというも
井戸端会議の情報収集になるだけだろ(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:56:00.92ID:pHdX5zaJ
叩きつけられたぬいぐるみがかわいそう(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:56:57.88ID:ZTOp+Xcy
そらマーサも鼻の穴ふくらますわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 12:58:14.33ID:pHdX5zaJ
あらら鞍馬天狗を見るのはここまで
諸君すまん移動するわ(´・ω・`)ノシ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:01:20.31ID:ZTOp+Xcy
英樹の声でジェネリック思い出す
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:12:42.78ID:odHg0etD
>>713
やっぱり北海道すたいるは安藤理加じゃないとしっくりこないよな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:19:34.96ID:ZTOp+Xcy
これわあかんでこれわあああああああああああああ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:20:51.90ID:wbRGQPa7
幼児期の記憶を失うのは自我確率には不可欠だが
そのためにこどもは泣くのが仕事って事すら忘れてしまっては本末転倒であろう
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:22:40.43ID:ZTOp+Xcy
自演厨
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:33:37.21ID:ZTOp+Xcy
そんなやつおらんやろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:43:14.91ID:ZTOp+Xcy
もっと早くじじいに誰かうまいこと言うやつおらんかったんか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:44:52.04ID:wbRGQPa7
旧家の農家みたいだったしな
まあ親父の言う事も正論ではあるがちと厳格つか通り越して厳酷ではあるな
なんか戦後の食糧難の時に違法だからと闇米食わずにのたれ死んだとか言う裁判官みたいだわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:47:25.66ID:6G5OSq06
田舎だからカーチャンの前科がバレていじめられて実家ごと村八分にさそう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:49:28.40ID:lqrxmtwk
サスペンスドラマってエンディングで主人公が普段の生活に戻るシーンが何か寂しいんだよな。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:50:46.42ID:wbRGQPa7
>>826
そこが連ドラとの違いやな クレしんで言えばレギュラー版と映画版の違いと言うか
毎回リセットされるからそうならざるえんのだろう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:00:40.94ID:Z1kpVzq1
でかい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:01:09.63ID:W2XV0nJ7
おっぱいおっぱいちっぱい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:06:57.87ID:FFNXc4PM
>>832
コレコレ ありがとうございます
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:13:31.97ID:E1gI3qRb
>>832
ご丁寧にありがとうございます。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:34:45.43ID:r6xyRMXh
風呂から上がったらこっちでジャパネットやってたー
また、ちんちくりんが揺れてる(´・ω・`)
丸尾くんを乗せろよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:46:06.29ID:g0bzvWK+
長崎ローカルでこんなんやってんだ。見てみたい。
■NCC長崎文化放送  (地上波)  02月03日(土) 14:30〜
■ショッピング V・ファーレン長崎 Vパス
■出演者:高田 明
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:47:16.63ID:FFNXc4PM
新潟の下着はもうやらないのか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:08:09.83ID:W2XV0nJ7
丸尾君はボナノッテと3D振動マシンに乗ってくれないんですか?(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:08:45.71ID:r6xyRMXh
>>868
一つの番組の中でも休憩を回してるよな(´・ω・`)
中島くん丸尾くんのエースコンビは安心して見ていられる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:30:46.44ID:E1gI3qRb
>>837
キスマークでもあったりしてなw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:34:49.87ID:tYPdP4Ma
浦川くん噛みまくりやな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 15:51:09.02ID:POQLtuRM
F1ギャル廃業になったから
今後はこういった宣材映像にもセクシーなモデルさんは使わなくなるでしょうね
0939代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2018/02/03(土) 15:54:39.83ID:POQLtuRM
おじいちゃんおばあちゃんは歌謡曲番組でバックで踊っているお嬢さんのミニスカートで大興奮ですよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:28:21.18ID:5HevjQ/x
JALプレミアムエコノミーってwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:30:40.36ID:5HevjQ/x
かわいいよ、クリス
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:31:30.92ID:mvlB2OxC
きゃわああああああああああああああああああああああああああああああ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:32:29.90ID:5HevjQ/x
オラ、スペイン語勉強するだ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:33:16.57ID:5HevjQ/x
ちっさwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:34:44.66ID:mvlB2OxC
ほんとに可愛い
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:35:38.61ID:5HevjQ/x
オラも食いに行くだよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:37:34.66ID:5HevjQ/x
空気が乾燥していそうな風景
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:42:47.70ID:5HevjQ/x
さり気なく女を触るおっさん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:46:30.48ID:5HevjQ/x
もうここから美味そうな予感
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:49:44.57ID:5HevjQ/x
おっさん、カメラ回ってないところで口説いてそうな勢い
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:59:18.98ID:kODwZQ7q
つりまち
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:00:17.70ID:lLLTB4Sx
釣りはじまた
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:00:48.75ID:kODwZQ7q
ねこー
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:01:00.27ID:0SDqceH9
釣りの時間だあああ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:01:31.53ID:kODwZQ7q
散乱キー
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:01:57.01ID:0SDqceH9
釣りしてるとノラが来るんだよなあ 癒される
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:03:20.28ID:0SDqceH9
うまそう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:04:15.49ID:I8Tx1jan
牡蠣って火を通してもあたる?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:04:45.71ID:MqBQJZUf
>>966
ベラ喰わなかった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:07:05.40ID:MqBQJZUf
そろそろメバルいくかなぁ
寒波がキツくて足が向かない...
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:09:40.40ID:8VZUo4NT
このあたり、昔漁船で釣り人に魚売りに来るババアがいた(´・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:09:59.28ID:kODwZQ7q
イカ短冊付けなきゃだめだよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:10:48.29ID:0SDqceH9
タケノコもいそう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:12:15.77ID:MqBQJZUf
タンカー炎上で今後の日本の海がどうなるのか気になる
早く公式な情報が欲しいな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:12:27.70ID:I8Tx1jan
日中のメバルは生イキくんがないと
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:13:48.46ID:CBInPDOm
ボトム 表層 棚
ボトムを底と言ったらいかんのか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:16:29.75ID:8VZUo4NT
原発問題で上関と断絶した祝島か
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:18:55.37ID:UklZfhrW
>>978
腹立つよね・・・
魚おらんくなるんやろか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:19:50.71ID:8VZUo4NT
このあたりならルアーでハマチが・・
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:20:55.75ID:UklZfhrW
リールしゃりしゃりやん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:22:47.46ID:MqBQJZUf
>>982
釣りだけに限らないからね
魚そのものが食えなくなったりしなきゃいいけど...
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:23:01.34ID:0SDqceH9
腹パン
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:25:06.27ID:MqBQJZUf
カマスの方が引くし美味しい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:25:23.96ID:0SDqceH9
さっきのカキに影響された
晩飯はカキフライ買うか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:27:06.72ID:8VZUo4NT
底狙ったらカサゴとかオニオコゼとか釣れそうだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 26分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況