X



BS-TBS 6815
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:09:22.73ID:0YdivPDV
いい子だね〜
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:13:27.33ID:n5v2Ne00
>>9
いや、BS TBS は酒場、旅、演歌、プロ野球もやるし
充実している方だ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:17:22.97ID:tNZVG4uA
>>10
最初から地上波用に制作するとウザイ芸人顔芸ワイプが入るんだろうな
旅猫ロマンはちょっと前にmxサブで放送してたが半端に終了
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:25:19.60ID:tNZVG4uA
>>22
よさげですね
沖縄本島までならLCCで6千円くらいの日もあるが
石垣島までだと金掛かるんでおいそれと行けない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:01:23.88ID:Z+lmrquH
宝石通販
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 03:54:55.33ID:lybAg6IA
夢の彼方に
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:48:06.52ID:qXPQIHkG
通販
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 09:58:53.62ID:kXFDoBD+
50
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 10:00:00.59ID:N/Pl8mmM
ミステリーセレクション
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:43:26.64ID:30EUUVfE
工事 悪役似合うな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 15:01:09.96ID:IToeAoVB
ミステリーセレクション
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:33:34.25ID:uMKGgR6X
このあとは水戸黄門
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:03:55.06ID:NCvWRvzM
佐藤仁哉
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:03:56.28ID:ZRfU3MNN
こういう所の酒はサービスなのか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:09:14.43ID:ZRfU3MNN
月に風 裸になって 相撲かな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:10:02.54ID:NCvWRvzM
凄い脚力だ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:13:01.48ID:nBU3HRTN
無修正
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:13:06.12ID:NCvWRvzM
丸見えた!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:13:07.30ID:ZRfU3MNN
ボカシなしか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:15:28.63ID:NCvWRvzM
どんなにイキっても所詮は佐藤仁哉、敵うはずがない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:20:00.48ID:ZRfU3MNN
光圀「クシュン」
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:20:33.70ID:nBU3HRTN
音www
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:20:53.84ID:ZRfU3MNN
何て言ったんだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:20:54.62ID:NCvWRvzM
シリーズに一回は部屋替えの目に合うな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:21:36.92ID:nBU3HRTN
按摩
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:21:40.36ID:ZRfU3MNN
あんまか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:22:22.07ID:nBU3HRTN
またあんまという言葉自体も放送禁止用語扱いされており、『三つで五百円』(西条ロック)のように「歌詞にあんまという言葉が含まれている」ことが理由となって民放連の要注意歌謡曲指定制度における「要注意歌謡曲」となり、
事実上テレビ・ラジオでのオンエアが不可能になった曲も存在する[10]。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:24:59.28ID:NCvWRvzM
酷い女w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:26:05.34ID:ZRfU3MNN
もう一人のツレの女の子いないな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:26:24.22ID:NCvWRvzM
クソ八兵衛
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:37:35.59ID:NCvWRvzM
お相手
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:43:23.09ID:ZRfU3MNN
田舎ジジイ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:45:39.92ID:NCvWRvzM
曲者じゃ出会え出会え
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:45:48.98ID:YI+lM9R8
凄いタイムきたwマニア向け
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:46:21.92ID:ZRfU3MNN
怪力だな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:47:02.98ID:NCvWRvzM
黄門さま一人で戦わせすぎだろw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:47:41.39ID:YI+lM9R8
合気道の植芝先生かと思ったw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:49:07.52ID:NCvWRvzM
身の処し方心得ておろうな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:50:37.39ID:NCvWRvzM
早く私たちも
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:51:11.55ID:ZRfU3MNN
抱っこしておもらしパターンなしか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:51:35.05ID:YI+lM9R8
今のじいちゃんばあちゃんは
夕方に時代劇観れなくて残念だな。
地上波は見捨てて時代劇専門に入った
ほうが毎日楽しいな。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:05:10.33ID:VMWnM8qP
>>149
初見ならオススメ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:08:44.84ID:BT94ynVo
東野圭吾実写化で原作忠実だと思ったのは容疑者Xの献身くらいかな
赤い糸はよくまとめてた気はするが
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:25:52.13ID:3zsMfu3S
新参者って面白くなりそうで結局ならなかったな(;・∀・)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:26:58.53ID:BT94ynVo
>>175
焼いてもゴミになるパターンが多い
WOWでCSIとかクリマイとか全部焼いてたけど再度見直すことないので破棄
まあ何度も見たくなる作品はHDD保存1年再生無ければ消去
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:27:59.39ID:u0gXZE26
杏って東南アジアか南米っぽい顔してるな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:28:50.86ID:3zsMfu3S
やっす(;・∀・)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:29:21.56ID:BT94ynVo
EMSでここまでのサイズダウンはないが
まったく動けない障碍者や老人には少しは効果あると思う
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:29:54.05ID:VTLsyA35
阿部ちゃんのいるドトールコーヒー、
その後いろんな店か入っては撤退を
繰り返す呪われた店舗だ。
餃子店も今晩撤退する
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:30:51.89ID:3zsMfu3S
ドトールってどんどんパン系の食い物のメニューが減っていってる(;・∀・)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:32:52.88ID:VTLsyA35
>>176
東日本大震災の前か。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:33:51.84ID:3zsMfu3S
突きで死んだ六三四のとーちゃん(;・∀・)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:34:20.27ID:GLSFS2T3
>>203
ありがとう
最近のドラマはホント出演者が小粒になったよなあ
市原悦子クラスと舌戦して見劣りしない杏ってすごかったんだな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:35:04.03ID:3zsMfu3S
じゃあ払わない(;・∀・)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:37:43.78ID:BT94ynVo
ごめん髪が多すぎてスキンヘッドにしても生えてきやがる
永久脱毛罪がほしいけど売ってない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:44:40.80ID:KLkZLrcl
このテーマ曲を流すために用意した劇
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:48:41.86ID:VMWnM8qP
'`,、('∀`) '`,、
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:57:15.69ID:obcYJQcl
イッコー圧縮しすぎ(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:02:18.43ID:3zsMfu3S
瓢湖を聞くと少女が誘拐されて何年も監禁されてた子が発見されたとき
新潟県警本部長が何かの接待してて叩かれた事件を思い出す
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:26:38.08ID:DvmJsf16
密教を学んだ時期を除いても日本全国に温泉開拓した空海は何歳で高野山に篭ったんだ...
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:27:10.10ID:obcYJQcl
吸ってもよしの若女将(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:28:32.16ID:ehY2dzAY
声が天沢くんではなく既に天沢氏
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:31:45.99ID:3zsMfu3S
何で新潟県知事は頭はいいけど性格が歪んでそうな人が続いているの(;・∀・)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:34:31.41ID:VSAzE/Mg
小さいのはいいなあ。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:37:08.21ID:VSAzE/Mg
東京から日帰りでよく行ったわ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:41:29.49ID:3zsMfu3S
鮭ってあんまうまくない(;・∀・)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:41:35.65ID:VSAzE/Mg
塩引き鮭はうまい。
塩鮭食べなくなった。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:45:06.48ID:VSAzE/Mg
旨味の固まり。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:48:14.14ID:obcYJQcl
頭は氷頭がうまい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:49:18.29ID:VSAzE/Mg
こんちゃ。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:52:00.17ID:VSAzE/Mg
じゅるる〜。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:54:18.96ID:3zsMfu3S
相武紗季って最近何してんだろ(;・∀・)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:54:35.14ID:xTjKa7xy
スーパーのチリ産の鮭じゃなくて、デパートで売ってる塩鮭を食い終わった後、お湯入れてかき混ぜて飲むとなんとも言えん旨さだね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:54:44.30ID:DvmJsf16
>>318
人妻で忙しい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:56:11.67ID:DvmJsf16
十二神将見て観たいけどいつも盧遮那仏観て時間無くなっちゃう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:42:39.79ID:6S7l/N8d
カックー遺跡 初めて知った・見た
観光地になりそうな所だけど、このままあまり観光地化して欲しく無い気もする
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:53:13.14ID:/aMpGSG9
おんな酒場放浪記
2018年1月31日(水) 22時00分〜23時00分

#354 桜上水「一平」(万波奈穂)
#304 東陽町「東陽」(寺澤ひろみ)
#254 糀谷「万福食堂」(寺澤ひろみ)
#206 祐天寺「鳥勝」(倉本康子)

桜上水の駅前から一本裏の路地に店を構えて半世紀となった「一平」。
東京五輪が開催された昭和39年に創業。紺色の暖簾をくぐるとコの字型カウンターと優しい二代目女将が迎えてくれる。
旬の食材を仕入れ、その日の気分で作られる手料理は味も良く、どれも一工夫されたもの。
エノキをたっぷりと入れ、食感を良くしたハンバーグや西洋野菜をふんだんに使ったシチューなど。
料理本を見てアイデアを考えることもあるが、どうしても山形出身だった先代(母)の味になってしまうという。
万波さんもシメに山形名物「納豆汁」を頂き、心の芯まで温まることができた。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:58:34.02ID:ZHyngqMY
>>334
俺だけの爆乳ハモニカひろみちゃん待機
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:00:29.18ID:QGqnYVlC
俺だけの万波ちゃん待機
0346京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/31(水) 22:00:33.64ID:T+3rqB+K
おんな酒場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
皆様ひとまず宝焼酎ハイボールかぼす割りと清酒沢の鶴生もと造り純米酒でつ□
0350京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/31(水) 22:00:48.07ID:T+3rqB+K
いきなり上クリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0353 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/31(水) 22:00:51.56ID:wuIZdaLR
バーイバーイグッドバイ!タートルネックボーイ!m9・я・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:00:52.03ID:DngkAOVF
いきなり上クリキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:00:59.18ID:QU3m38Hg
いきなりおまいら向け
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:01:01.27ID:QGqnYVlC
いきなりおまいらキター!
0366 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/31(水) 22:01:28.01ID:wuIZdaLR
いい出だし
で、おまいらこんばんは(・я・`)っ日
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:01:42.19ID:8JV7bYAf
倉本姐さんだけでいいのに
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:01:42.76ID:QU3m38Hg
おまいら乾杯〜
( ・∀・)つ□ ホッピー
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:02:00.63ID:u5R01Naw
ババァとブスしか出てこない番組待機
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:02:21.00ID:8cG2Dl47
俺のよめきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0386 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/31(水) 22:02:23.53ID:wuIZdaLR
まんまんキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:02:24.21ID:DngkAOVF
おまんまんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:02:29.39ID:QGqnYVlC
俺だけの万波ちゃんキター!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:02:40.56ID:YfjYiyrp
万波さんかわいい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:03:20.71ID:DvmJsf16
万波ちゃんにオレから国民栄誉賞を与えたい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:03:22.92ID:ay/G3j58
万波ちゃんやっぱりいまの稼ぎの主流は酒場放浪記関係なのかな(´・ω・`)
本職じゃ稼げてないよね(´・ω・`)
0417 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/01/31(水) 22:03:53.36ID:bKY/B0HP
皆の衆乾杯じゃー!
今宵はこくしぼり華やぎ苺&ガリトマ鶏キャベツで乾杯
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:03:54.49ID:QU3m38Hg
病み上がりとか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:04:05.57ID:7jgYRlMt
万波ちゃんに吸い付きたい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:04:09.29ID:QGqnYVlC
万波ちゃんの抱きまくらになりたい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:04:19.82ID:BlugGLzz
TaKaRa焼酎ハイボールかぼす割りと
おにぎりセットのおかず(肉団子、ウインナー、唐揚げ、卵焼き、かまぼこ)で
(´・ω・`)つ□カンパーイ

おにぎりは明日朝の仕事前に食べます(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:04:22.02ID:OhmHEa9z
オッチャンたち、おやすみなさーい(*・∀・*)ノシ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:04:24.96ID:CNthzLot
万波ちゃんもお偉いさんと枕を・・・
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:05:14.05ID:DvmJsf16
起きたら肩が凝ってるんだけど枕が合わないのかなぁ


ホテルの枕は高すぎだよなぁ
0460 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/01/31(水) 22:05:35.62ID:bKY/B0HP
これ実際のベッドも合わせて調整した方が効果的じゃね?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:05:56.52ID:BdEr7qBv
なんやこれええな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:06:15.99ID:YfjYiyrp
終身名誉いっ平
0479むぎのか
垢版 |
2018/01/31(水) 22:06:27.07ID:4wNEBWoS
おまえらこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0483 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/31(水) 22:06:36.75ID:wuIZdaLR
>>449
ユニバGキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
>>454
最高ですか!の人(・я・`)
>>458
死んだんだっけ(・я・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:06:56.52ID:CNthzLot
愛媛の肉離れする蛙か
0507むぎのか
垢版 |
2018/01/31(水) 22:07:54.53ID:4wNEBWoS
>>483
RRタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>484
こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0514むぎのか
垢版 |
2018/01/31(水) 22:08:12.65ID:4wNEBWoS
>>495
京のタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:08:18.11ID:HwSI8+Qb
鈴木という名前にブスはいない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:08:26.50ID:7jgYRlMt
>>490
シコシコシコシコ・
0519むぎのか
垢版 |
2018/01/31(水) 22:08:26.86ID:4wNEBWoS
>>513
こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0523 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/31(水) 22:08:35.25ID:wuIZdaLR
>>507
むぎたんこばは(・я・`)っ日☆
>>511
庄さんこばは(・я・`)っ日☆
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:08:48.40ID:DvmJsf16
>>499
ハモニカさんは濃いけど面積が小さくなるよう手入れしてそう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:09:18.72ID:u5R01Naw
詐欺やん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:09:19.46ID:DvmJsf16
>>521
アミエビしか見当たらないんだが
0541 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/31(水) 22:09:20.45ID:wuIZdaLR
>>520
これは確かにすげえええええ質がいいベルベットのリボンだ(・я・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:09:32.27ID:upyrG2Ag
赤羽で丸眞正宗呑んできたわ。
皆さんわばんこ(´・ω・`)
0559 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/01/31(水) 22:10:18.82ID:bKY/B0HP
付け合わせショボい(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:10:23.44ID:YfjYiyrp
そのうちきたろうも来店しそうなドリンクメニュー
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:10:23.54ID:u5R01Naw
和彦が好きそうなママさん
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:10:32.33ID:CNthzLot
酸っぱいのかな
0569むぎのか
垢版 |
2018/01/31(水) 22:10:34.60ID:4wNEBWoS
>>543-544
まとめてこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:10:38.53ID:P7Gy6feB
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ハーブの香り!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0571 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/31(水) 22:10:44.14ID:wuIZdaLR
>>564
おれはいぱーんだーんせぃじゃない!(・я・`)
0579京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/31(水) 22:11:18.84ID:T+3rqB+K
>>544
どもです乾杯つ□

>>557
マジですか…銘柄とかどっかが継がないのかなぁ
飛鳥山での屋台で目にしてたのに
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:11:26.30ID:QGqnYVlC
ハンバーグなんざ子供のおかずやん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:11:29.08ID:obcYJQcl
↓エノキに反応
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:11:43.78ID:D+ZLhMW/
ハンバーグいらん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:11:45.00ID:upyrG2Ag
>>557
去年の東京盛まだ呑んでないので、何時開けようかな
0592 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/31(水) 22:11:46.48ID:wuIZdaLR
締めたいものがいっぱいある(意味深)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:12:07.09ID:YfjYiyrp
稲庭うどん最強説
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:12:34.90ID:m1wiUtBA
皆既月食見物から帰還 寒かった
皆既月食部分日食金環日食は見たからあとは皆既日食だけだな
見られる日は来るのかなあ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:12:38.16ID:ay/G3j58
>>594
写真の見え方を否定してもねぇ(´・ω・`)
どっちにしろ実物見ないと大きさなんてわからないだろうし(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:12:41.37ID:D+ZLhMW/
酒飲みの店じゃないな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:12:48.69ID:upyrG2Ag
まんいもは今日はやたらに指輪アピールしているな
0625 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/31(水) 22:13:27.16ID:wuIZdaLR
>>608
おれのキャノン砲は生で見たらまあビックリするぞ(・я・`)
0628グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/31(水) 22:13:36.16ID:5LRDQx1s
皆様お邪魔します&お疲れ様です
加茂鶴で乾杯です(´・ω・`)つ○
0630京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/31(水) 22:13:40.26ID:T+3rqB+K
>>613
おお、銘柄は残るのか良かった
東京23区唯一の蔵という特徴が失われるのはちょっと残念だが
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:13:58.08ID:upyrG2Ag
酒も女も二号までって本当だな。
ちょっと四号は飲みすぎたわ(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:14:08.81ID:YfjYiyrp
ほっぺが赤くてかわいい
0660 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/31(水) 22:14:40.14ID:wuIZdaLR
うわ、なんかすげ〜エロいw(・я・`)
0671グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/31(水) 22:15:31.63ID:5LRDQx1s
>>634
>>644
こんばんわです(´・ω・`)
0673グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/31(水) 22:16:01.90ID:5LRDQx1s
>>651
あえて「しない」という選択肢もあるぞ(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:16:05.58ID:WOrRP1LP
日本で一番キモいモデルは梅宮アンナですが
2番目にキモいモデルは?
0679京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/31(水) 22:16:39.15ID:T+3rqB+K
>>669
ググったらこの小山本家酒造、
浜福鶴や京姫などの酒蔵も持ってるようですねえ…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:16:52.37ID:upyrG2Ag
おっぱいブスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0686京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/31(水) 22:16:55.44ID:T+3rqB+K
ハモニカさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:16:56.53ID:QU3m38Hg
ぶさ巨乳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0690グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/31(水) 22:16:58.91ID:5LRDQx1s
>>674
森泉がナンバーワン(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:16:59.49ID:YfjYiyrp
相変わらずブサイクだなあ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:17:03.27ID:DngkAOVF
おっぱいキリン首ブスハーモニカ女キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:17:15.88ID:D+ZLhMW/
康子はまだか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:17:39.31ID:u5R01Naw
その程度の思い出かよ
0708 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/31(水) 22:17:41.93ID:wuIZdaLR
鮫洲、府中はあるが、江東試験場だけ行ったことないな(・я・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:17:50.84ID:upyrG2Ag
東陽町といえば東西線の車庫だろ
0711グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/31(水) 22:17:50.88ID:5LRDQx1s
>>677
ハグたんで連想するのはハーグ密使くらいだな(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:18:16.37ID:YfjYiyrp
俺らおとなの絵本世代だから
0716 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/31(水) 22:18:16.84ID:wuIZdaLR
おとなのえほんなら知ってます(・я・`)
0718京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/31(水) 22:18:20.49ID:T+3rqB+K
皆に聞きたい
免許証更新の場所をどういう地名で表す?
うちは羽束師or京都駅前ヨドバシ向かいっていう
0725グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/31(水) 22:18:45.22ID:5LRDQx1s
旨そうだが店主がヤクザっぽいな(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:18:50.31ID:upyrG2Ag
>>708
鮫洲と平針にはいったことがあるが、江東はないわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:19:12.95ID:ay/G3j58
>>711
へんにリアルな赤ん坊するより、アニメらしく可愛らしくやってくれるといいんだが(´・ω・`)
そして主役の声が・・・(´・ω・`)
0739 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/31(水) 22:19:14.11ID:wuIZdaLR
>>719
マジか、鮫洲ばっかりだなぁ(・я・`)綺麗になったよね
0744グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/31(水) 22:19:39.51ID:5LRDQx1s
おいおい、カスタードプディング安いな。
キラパティなら450円だぞ(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:20:40.77ID:QU3m38Hg
酒飲む前によくスイーツなんか食えるな
0759グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/31(水) 22:20:54.32ID:5LRDQx1s
>>737
あのチアリーディングみたいな格好は頂けない。
そしてチアりーティング4コマ漫画の「アニマエール」
がアニメ化だそうでこれも不安(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:21:21.34ID:jjbOZvII
ごめんくださいはないよ w
0770 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/31(水) 22:21:33.75ID:wuIZdaLR
浦霞キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0772グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/31(水) 22:21:37.71ID:5LRDQx1s
>>757
ブリトニースピアーズっているのかいないのか(´・ω・`)
0773京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/31(水) 22:21:39.14ID:T+3rqB+K
浦霞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:21:47.22ID:upyrG2Ag
見てみたいもの
古賀絵里子VS捕鯨船の船長
万波VS捕鯨船の船長
ハーモニカVS捕鯨船の船長
0778 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/31(水) 22:22:03.15ID:wuIZdaLR
なんだ今の溜めは wwww(・я・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:22:09.40ID:F7ILhdiT
今、何つった?

米は液体で摂取する?
0789グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/31(水) 22:22:30.94ID:5LRDQx1s
>>769
うそだろ…(´・ω・`)ああいう部活に入ってるのはもれなく性格が悪いぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:23:05.20ID:Up/pDFhY
>>774
マン舐めを二軒茶屋に送り込んでビジネスポンコツで京姉妹BBAをイラつかせたい
やっても見ないけど(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:23:26.18ID:F7ILhdiT
若くないけど、女子がいる!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:23:27.31ID:X8du0z30
>>793
俺は若い頃は炭酸系の酒がダメで、一杯目から日本酒とかいってましたがいつしかビールがうまいと思うように
0811グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/31(水) 22:23:32.73ID:5LRDQx1s
右二人が何か声優っぽい(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:24:01.15ID:F7ILhdiT
女子率たけえええええええ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:24:08.20ID:QU3m38Hg
真ん中がいいな
0833グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/31(水) 22:24:20.19ID:5LRDQx1s
フランベ(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:24:26.57ID:upyrG2Ag
たけえな
0856グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/31(水) 22:25:14.46ID:5LRDQx1s
まどかあぶり(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:25:18.18ID:BlugGLzz
ギャンブル場で暴動が頻発して、酒類の発売を大っぴらに行えなかった頃には
日本酒を「米」、ビールを「麦」と称していたとか
0862むぎのか
垢版 |
2018/01/31(水) 22:25:32.74ID:4wNEBWoS
>>856
グーグーちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:25:49.49ID:5sVs4pS/
イカワタいいな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:25:51.18ID:upyrG2Ag
これもたけえな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:25:52.13ID:m1wiUtBA
キャー!!      ∩イカ∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:26:01.51ID:YfjYiyrp
ブサイクだなあ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:26:15.04ID:upyrG2Ag
目黒エンペラ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:26:22.86ID:xZoOAO/g
うっざ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:27:09.59ID:jjbOZvII
これはいいね
0897グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/31(水) 22:27:12.89ID:5LRDQx1s
>>858
今でもビールは車で来た人には「泡」という隠語で
出されているらしいですよ(´・ω・`)九州のほうで
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:27:18.49ID:u5R01Naw
ハズレが無さそうな店だな
0903京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/31(水) 22:27:36.64ID:T+3rqB+K
これパスタじゃダメなのかな
出汁の味自体はパスタ向けに感じられるんだけど
それだと日本酒と合わないのかな
0911グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/31(水) 22:27:52.90ID:5LRDQx1s
>>862
こんばんわです(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:28:17.99ID:u5R01Naw
高田渡がいた
0924sage
垢版 |
2018/01/31(水) 22:28:42.72ID:lHqq1kGM
酔っぱらったひろみをお持ち帰りしてええー
0926グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/31(水) 22:28:48.17ID:5LRDQx1s
>>908
○○スターってかっこいい(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:28:52.77ID:UjFxE/E7
      //
    / ./
    /  ./     パカ
   / ∩彡⌒ ミ きたか
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:28:55.06ID:upyrG2Ag
>>912
副島萌生タンで我慢するわ(´・ω・`)
0952グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/31(水) 22:29:48.00ID:5LRDQx1s
体臭酒場(´・ω・`)
0956京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/31(水) 22:30:27.72ID:T+3rqB+K
>>949
音楽番組をちょこちょこ見るのだが
題名のない音楽会どころかBSのエンター・ザ・ミュージックやおんがく交差点にすら
出たのを見たことがない(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:30:30.30ID:u5R01Naw
ネコと被る
0959 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/01/31(水) 22:30:38.55ID:wuIZdaLR
>>953
後ろ髪長いですか?川・`я・´)田村正和です
0962 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/01/31(水) 22:30:57.29ID:bKY/B0HP
        クルッ       ______________
       彡⌒ミ    /
      (`・ω・´)彡< ワナビー The ウエノメン?
      r}三三三{、   \______________
   Σm9っウエノ つ
       人  Y
      し (_)
上野クリニックCM貼り損ねたw
0965グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/31(水) 22:31:01.86ID:5LRDQx1s
>>940
バラエティ嫌いだから、その人やサンシャイン池崎や
ブルゾンちえみとやらをまともに見たことがないw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:31:33.82ID:lHqq1kGM
またまたオッパイちゃん来たあああー
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:31:41.71ID:YfjYiyrp
またブサイクか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:31:43.64ID:upyrG2Ag
またおっぱいブサキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:31:44.04ID:QU3m38Hg
また、ぶさ巨乳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:31:44.49ID:DngkAOVF
またブスキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0984京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/31(水) 22:31:44.57ID:T+3rqB+K
再びハモニカさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0990グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/31(水) 22:31:53.63ID:5LRDQx1s
美人に連発(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:32:22.38ID:upyrG2Ag
1000ならおまいらの給料上がる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 32分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。