X



Dlife 3431
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:27:01.98ID:0/1LGr+K
ウルフしね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:27:05.53ID:mMYFIUw8
(`●ω●´)<ウルフ氏ね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:27:13.84ID:wovvgYDJ
背中見えた>>1おつ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:27:46.13ID:PWcTmm/W
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:27:47.88ID:FZARJZbI
うわああああああああああああああ(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:27:56.27ID:wovvgYDJ
えええええええええええ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:28:14.71ID:UxYY8HRW
なんで盗聴器から音声入るんだよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:28:17.05ID:FZARJZbI
登頂機(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:28:18.46ID:sLOEIdvV
もうめちゃくちゃw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:28:24.06ID:mMYFIUw8
(ノ∀`)アチャー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:28:24.78ID:PWcTmm/W
○盗聴
×登頂
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:28:48.73ID:I0LBrm/w
死んだな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:28:49.65ID:wovvgYDJ
うあああああああああああああ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:28:49.88ID:FZARJZbI
うわああああああああああああああああ(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:28:58.34ID:sLOEIdvV
粗っぽい暗殺w
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:29:27.13ID:PWcTmm/W
クレイジーw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:29:27.19ID:UxYY8HRW
肉とニックかけてんのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:29:38.14ID:D3fwZcaf
>>46
ケーシー「へっ・・・」
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:30:53.91ID:dBakaLjv
この肉キャンペーンは

1:たまたま肉屋から協賛を得たから
2:何かプレゼント規格やろうとしたらその回に肉を食うシーンが共通してたから
3:深夜の会議で変なテンションになって決まっちゃったから

のどれかだな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:31:25.38ID:PWcTmm/W
多いw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:31:29.52ID:wovvgYDJ
除菌www
0122 【中部電 74.7 %】
垢版 |
2018/01/30(火) 21:31:45.97ID:5piDO9rs
968名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/30(火) 21:25:38.79ID:3gFPLUcz
>>961
でも本来の好みはこっちなんだろうなあ
という気はする
メガネっ子

メガネッ子でも、甲斐田が声当てると途端にムカツク女になる不思議w(´∀`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:31:49.37ID:wovvgYDJ
黒いぎーわくw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:31:52.38ID:UxYY8HRW
ギーわく
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:31:54.04ID:PWcTmm/W
ギーワク
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:32:03.20ID:/BVnvTpQ
FBIじゃないのにこんなに手の内明かしていいのか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:32:07.02ID:FZARJZbI
www
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:32:14.57ID:wovvgYDJ
ケイシーwwwwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:32:18.49ID:mMYFIUw8
ストーカーww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:32:20.74ID:I0LBrm/w
辛辣
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:32:32.28ID:wovvgYDJ
背後のサラ怖いwwwwwwwwwwwww
0152 【中部電 74.7 %】
垢版 |
2018/01/30(火) 21:33:03.23ID:5piDO9rs
ケイシーマジックミラーなのに目線を合わせるw(´∀`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:33:24.06ID:sLOEIdvV
許さないのですw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:34:07.21ID:wovvgYDJ
wwwwwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:34:11.16ID:PWcTmm/W
クズどもwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:34:30.01ID:wovvgYDJ
なんで帽子とサングラス???
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:34:43.68ID:/BVnvTpQ
アメリカでもこんなペーパーテストやるのか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:34:59.58ID:sLOEIdvV
スパイの間によくこんなシーン入れるよなw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:35:10.17ID:wovvgYDJ
チャック全問不正解で皆も不正解ってオチ?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:35:29.02ID:/BVnvTpQ
>>188
おれんちでは現役だよw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:35:46.64ID:sLOEIdvV
>>188
確か九年前とか聞いた
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:35:54.00ID:PWcTmm/W
>>181
グラサンは目線隠しかな?w
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:36:11.17ID:wovvgYDJ
肉プレゼントってDlifeも余裕でてきたのかな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:36:13.05ID:FZARJZbI
>>192
問題が人によって違うとか・・・ないか(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:36:52.98ID:mMYFIUw8
>>205
プロアクティブのおかげだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:37:26.65ID:IX+ErGhl
みんなさんきゅ
昔子供の頃見たのは四角で赤い本体に白いダイヤルが乗ってるタイマーで
メモリが関東用と関西用の二種類ついてる奴だったわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:37:27.69ID:PWcTmm/W
サラエロい!!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:37:38.13ID:FZARJZbI
インテリっぽいサラ(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:37:39.62ID:wovvgYDJ
サラ美人やのー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:37:45.70ID:sLOEIdvV
KCズラやめろw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:37:58.93ID:wovvgYDJ
下痢かなw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:38:30.15ID:9UfepZOr
またハゲの悪人か
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:38:33.34ID:PWcTmm/W
待ち受けw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:38:53.01ID:FZARJZbI
俺たちのケイシーが死んじゃう(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:39:12.24ID:PWcTmm/W
阿鼻叫喚w
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:39:59.80ID:I0LBrm/w
嘘は嘘だな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:39:59.89ID:FZARJZbI
うんかわいい(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:40:04.72ID:wovvgYDJ
CIAのコスプレ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:40:06.62ID:mMYFIUw8
呼びすぎw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:40:10.04ID:PWcTmm/W
www
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:40:18.87ID:1TXx2tIV
馬鹿馬鹿しいw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:40:22.71ID:sLOEIdvV
回り回っていい方向にw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:41:00.38ID:0/1LGr+K
まんこまんこ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:41:14.76ID:FZARJZbI
20マンコ(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:41:18.73ID:/BVnvTpQ
>>286
そりゃ再放送みたいなもんだからさ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:42:03.73ID:gTPAeleV
(`●ω●´)ブラシはまだですか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:42:13.57ID:sLOEIdvV
>>288
グラサンアップデートからいないままだっけ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:42:51.07ID:wovvgYDJ
>>309
うん
また次の更新アップデート時に出てきそう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:43:12.76ID:FZARJZbI
チャックかっけえ(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:43:15.52ID:wovvgYDJ
なんのID?w
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:43:22.26ID:PWcTmm/W
ケイシー死にそうw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:43:39.02ID:gTPAeleV
>>316
(`●ω●´)完全に殺菌しますよー
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:43:53.93ID:r29+1Sz1
>>325
ボーンズのアンジェラ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:44:15.80ID:mMYFIUw8
www
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:44:18.32ID:wovvgYDJ
ほんとにあんな注射器あるの??
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:44:19.85ID:FZARJZbI
ワクワク(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:44:27.85ID:gTPAeleV
>>330
それか!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:44:44.25ID:wovvgYDJ
てか消毒しなかったよね
0356 【中部電 74.4 %】
垢版 |
2018/01/30(火) 21:44:57.11ID:5piDO9rs
見栄の為なら命を張る

それがチャック・罵倒好き(´∀`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:44:58.00ID:sLOEIdvV
さすがサラ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:45:08.50ID:wovvgYDJ
あれれー
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:45:13.43ID:PWcTmm/W
バカバカバカw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:45:17.68ID:FZARJZbI
ケイシ―死にそう(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:45:50.05ID:mMYFIUw8
壊れたw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:45:50.68ID:FZARJZbI
うわあああああああああああ(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:46:22.90ID:PWcTmm/W
窒息時の応急措置w
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:46:46.99ID:sLOEIdvV
連続ドラマでパンデミックw
そういやX-ファイルでもあったな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:46:54.49ID:FZARJZbI
食った(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:46:56.53ID:wovvgYDJ
えw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:47:02.86ID:PWcTmm/W
嘘やろwwwwwwwwwwwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:47:04.06ID:sLOEIdvV
なにやってんだw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:47:06.46ID:mMYFIUw8
体張りすぎだろw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:47:25.73ID:FZARJZbI
終わった(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:47:38.98ID:wovvgYDJ
ジェフの回答はどうなる?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:47:56.84ID:wovvgYDJ
まさかあああああああああああああああああああああああああああああああ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:47:58.04ID:sLOEIdvV
おいやめろw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:47:59.71ID:1TXx2tIV
ぎゃああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:48:00.91ID:I0LBrm/w
アッー
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:48:02.48ID:FZARJZbI
うわああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:48:04.09ID:d8xRfwv3
アッー!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:48:04.63ID:PWcTmm/W
ほこりwwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:48:09.01ID:0/1LGr+K
ふう・・
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:48:09.83ID:mMYFIUw8
アッー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:48:11.04ID:wovvgYDJ
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:48:19.63ID:gTPAeleV
ぎょええええー!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:48:23.30ID:d8xRfwv3
(ノ∀`)アチャー
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:48:26.70ID:FZARJZbI
無意味wwwwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:48:28.59ID:sLOEIdvV
できっこないでしょwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:48:38.11ID:UxYY8HRW
最初からこれ着てこいよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:48:48.39ID:gTPAeleV
生化学落としてたのか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:49:02.20ID:wovvgYDJ
回し打ちwwwwwwwwwwwww 感染症はwww
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:49:02.50ID:dBakaLjv
国のために死ぬなら本望だ!やめろ!
できっこないでしょ…
心の底から謝るよ…

面白すぎるwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:49:10.11ID:/BVnvTpQ
HIVに感染はしないのか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:49:20.19ID:sLOEIdvV
そしてカーマイケルの手柄w
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:49:29.72ID:d8xRfwv3
サラちゃん…(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:49:30.86ID:wovvgYDJ
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:49:31.23ID:PWcTmm/W
ああ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:49:32.30ID:FZARJZbI
またチュウした(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:49:49.97ID:/BVnvTpQ
ただキスしたかっただけか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:50:10.10ID:wovvgYDJ
>>595
時間的に多分
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:50:26.37ID:IX+ErGhl
こうやってだんだんといるはずのない伝説のエージェントカーマイケルが
裏の世界で要注意マークされていくんだなw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:50:31.06ID:sLOEIdvV
チャック、面白すぎるだろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:50:57.99ID:PWcTmm/W
車奪われ誇りすら奪われるケイシー
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:51:21.86ID:mMYFIUw8
>>603
葬儀屋さんは可哀想だったな...
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:51:35.12ID:/BVnvTpQ
>>610
尻の穴も
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:52:13.39ID:wovvgYDJ
>>616
ケイシーピンだとハードボイルドになりそうw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:52:21.94ID:D3fwZcaf
>>610
チャックの極太注射がケーシーを貫くのも時間の問題ですね(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:52:48.76ID:dBakaLjv
ボールペンのキャップ飲み込んで窒息したりベロチューのやり損とか
頭ぶっ飛び過ぎててシーズン2はホントにキレッキレだな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:53:20.48ID:wovvgYDJ
姉ちゃんサラ大好きやな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:53:26.59ID:PWcTmm/W
何が面白いって
バイモアサイドとCIAサイドで同レベルで特段面白いネタを投下する奇跡
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:53:27.58ID:d8xRfwv3
お姉ちゃん…(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:53:52.12ID:I0LBrm/w
調子乗りすぎ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:54:05.99ID:mMYFIUw8
妬いてるのに...
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:54:07.34ID:wovvgYDJ
あー 作戦知られた
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:54:13.06ID:FZARJZbI
サラ(´;ω;`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:54:18.31ID:/BVnvTpQ
盗聴されてるのか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:54:19.47ID:d8xRfwv3
サラちゃん…可哀想だよ!(´;ω;`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:54:26.75ID:sLOEIdvV
終わるのかー
0682 【中部電 73.2 %】
垢版 |
2018/01/30(火) 21:54:31.36ID:5piDO9rs
姉ちゃんは常に天然で優しいw

やっぱりサラ聞いてた…(´∀`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:54:48.96ID:wovvgYDJ
サラがかわいそすぎる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:54:54.35ID:/BVnvTpQ
>>672
ある種のクリフハンガー
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:55:27.56ID:PWcTmm/W
ホントチャックに外れないなーw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:55:48.59ID:sLOEIdvV
>>640
まさかバイモアサイドがこんなに広がるとは思わなかったわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:55:53.26ID:D3fwZcaf
>>670
また三角木馬に見えた。ちょっとサラに蹴り回される事想像してシテくる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:56:21.12ID:1Doz8HCB
           ヽ       ∧_∧      /
            ヽ      ( ・ω・)>>705 /
             ヽ     (====)     /
              ヽ ______( ⌒) )    /
              /\   ̄`J ̄ ̄ ̄\
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0713 【中部電 72.9 %】
垢版 |
2018/01/30(火) 21:56:48.17ID:5piDO9rs
お前らに見せびらかすだけの為に

プロアクティブキティーver買う人居そうw(´∀`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:57:37.99ID:dBakaLjv
チャックはシーズン5の半分で終わったというが
打ち切られたと思うべきなのか、よくそこまで続いたと考えるべきなのか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:58:16.77ID:wHIbreOm
うまそー
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:58:32.35ID:UxYY8HRW
>>721
犬紹介動画はボンダイじゃないかな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:59:48.40ID:PWcTmm/W
>>703
いくら何でもテストの答えを知るために
窒息させるとか想像できないよねw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:00:02.37ID:IX+ErGhl
>>718
なんか本来終わるはずだったのが本物のギークなファンたちの要望で
もうちっとだけ続くんじゃしたとか聞いた
きれいに終わらせる為にちょっとだけ作ったとかかな?ホワイトカラーも
最終シーズンちょっと少なかった気がするので希によくある方法なのかな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:00:07.18ID:sLOEIdvV
>>718
GEO行ったら全部あったが実況したいから最後まで放送してほしいな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:01:03.30ID:UxYY8HRW
ギブスが子供に優しい回か
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:01:26.69ID:gTPAeleV
ヒットしちゃったw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:01:34.74ID:UxYY8HRW
誘拐犯なのか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:02:44.95ID:gTPAeleV
>>746
きっちり終わらせてくれたから観てないシーズンをレンタルする気になるわw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:02:48.33ID:a5VGB4s1
自分の名前をネットで調べたら昔に誘拐されててそこに連絡するって映画があって面白そうと思ったけど
アメリカのアイドル映画でクソどうでもいい内容だった
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:05:02.30ID:a5VGB4s1
出てくる人間全部おしゃべり
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:05:30.05ID:wHIbreOm
うちってどこだい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:05:41.60ID:Nz3Ankar
>>765
きっちり終わってると分かってると安心するのわかるわかる
前にドハマリした海ドラぶつ切り打ち切りエンドになったのトラウマになたから
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:07:11.86ID:0/1LGr+K
ライフタイムといえば光栄のゲームだよね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:07:58.56ID:xvXNi+hn
キ・ガ・エ・ロ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:08:13.53ID:gTPAeleV
おもっきし銃器w
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:08:35.67ID:IX+ErGhl
マクギー油断すんな
日本にはおねショタってジャンルがあるんだぜ
向こうじゃ犯罪っぽいけどw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:09:27.13ID:wHIbreOm
あらやだ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:10:00.99ID:r29+1Sz1
ジヴァこれ何伝えたかったの?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:10:16.18ID:wHIbreOm
とても気が合いそうだ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:11:35.91ID:wHIbreOm
鮮やかに踏み抜く地雷
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:11:50.32ID:Xe0LLUlY
やな女!!!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:12:50.38ID:gTPAeleV
あの質問て全く意味無いんだよなあ
いません→なら解らない
いる→なら解るでしょ
どうとでも言える
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:13:54.37ID:gTPAeleV
俺もその帽子が欲しい
ドンズバが中々見つからない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:14:21.87ID:gTPAeleV
ハワイだと(;・`д・´)
0855 【中部電 71.4 %】
垢版 |
2018/01/30(火) 22:14:43.74ID:5piDO9rs
>>807

「まるで、トニーの子供の頃の部屋みたい(もちろん想像」(´∀`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:14:49.53ID:lidWUTDL
ま〜ん中佐って名前酷すぎ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:15:14.25ID:wHIbreOm
なんて高級なシッター
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:15:42.71ID:jm5zfd/h
ジェスロさん…
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:16:07.61ID:ksJwhl9S
今はトニーもジヴァもアビーもいないとか考えられない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:16:34.72ID:gTPAeleV
>>847
地雷まであるw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:19:10.99ID:wHIbreOm
やだえっち
0896 【中部電 71.7 %】
垢版 |
2018/01/30(火) 22:23:06.56ID:5piDO9rs
>>891
S7で終わりか、まあ十分続いたよな

オレ、S2の途中まで見てるとこ(´∀`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:23:35.42ID:gTPAeleV
局長金持ちだなあ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:23:59.35ID:dBakaLjv
メンバーの入れ替わりは極論すればギブスさえいればNCISであり続けるんだろう
オリジナルメンバーがいなくなった数代目のアイドルグループよかマシ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:25:02.33ID:wHIbreOm
歯ぁ磨けよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:25:17.40ID:gTPAeleV
>>900
初代モー娘。が復活したなw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:26:10.58ID:wHIbreOm
シーズン3もやばそうですね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:26:32.74ID:jm5zfd/h
人肌が恋しい夜もあるよな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:27:18.01ID:r29+1Sz1
フォイルが好きだから
コメディーよりの吹き替えに
違和感ある
0923 【中部電 71.9 %】
垢版 |
2018/01/30(火) 22:27:38.67ID:5piDO9rs
>詳しくはディーライフ.jPへ

行くと何も無い件w(´∀`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:28:02.50ID:wHIbreOm
よく生きてたね…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:28:38.96ID:wHIbreOm
アカン
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:29:47.57ID:gTPAeleV
>>922
かなり盛り上がったとか
流石にキツかったけど話題性はあるかな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:29:49.16ID:wHIbreOm
へたくそwwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:32:53.11ID:gTPAeleV
>>930
ロバ兄貴達もしてたでw
地方でルールが違うとかディークスが言ってた
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:34:09.62ID:/5FoEFIW
声も糞なら行動も糞
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:35:21.86ID:IX+ErGhl
>>946
グーパージャスとかちょりんちょりんぱりんとかかな?(すっとぼけ
なんかのドラマで紙が石に勝つとか納得いかねえって文句言ってるシーン
何度か見たの思い出した
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:38:10.24ID:wHIbreOm
少年の演技もしゅごいな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:39:44.68ID:gTPAeleV
山猫もガイドハンターやってたな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:41:40.99ID:gTPAeleV
トニーw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:42:41.31ID:gTPAeleV
パーマー何をw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:42:48.80ID:jm5zfd/h
鹿についていたとは仕方ないな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:43:58.44ID:gTPAeleV
くそ、まさかs8が始まるのか
レンタルがまだs6までしか観てない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況