X



BS朝日 2749
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 19:06:44.01ID:BUiYvFNJ
国鉄時代の30年位前まで、このレベルの車両で
別途急行料金取ってたらしいけど、知らない世代としてはにわかに信じがたい…
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:51:03.98ID:c0F1QIAt
>>1
荒ぶらない!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:51:21.11ID:/YwjH5Ej
>>1
なかなか荒ぶりませんね。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:51:26.12ID:ISt1z6kR
金沢でも富山でもいいから早くJ1に上がってこないかな(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:51:34.44ID:Wqd2S1/B
乗車券握りしめたままだと湿気て自動改札で詰まるよ(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:51:46.98ID:C4ucxlwP
>>5
いつもの、「怪しい炊飯器」だったからw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:51:56.08ID:ISt1z6kR
なぜ人は旅に出るのだろう(´;ω;`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:51:57.19ID:VE/vOJBq
そっと背中を押してください〜♪

押すなよ絶対押すなよ!
    _γ⌒ヽ  
    (´Д`*) >>1
     U Uヽ  ,,,,,,,,,,,,, ノノハヾ
     しーJ (´∀` )(・∀・ ) ンーッ
|〜〜〜| ̄ ̄|⊂| ⊂ | と と .)
|___|    ̄ し-J  し-J
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:52:16.51ID:Wqd2S1/B
>>15
のと鉄道がかつて路線維持していた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:52:45.10ID:C4ucxlwP
今度も再放送なのか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:52:45.70ID:/YwjH5Ej
オワタ 来週は冬景色の函館本線。
確かBS-TBS路線バスの旅は来週2時間spだな。
0033長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2018/01/30(火) 20:52:50.30ID:9ptRqmB1
>>990
ついでにJR九州のアプリ入れてWEB会員にもなった(`・ω・´)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:53:14.47ID:ISt1z6kR
んじゃまた来週(´;ω;`)ノシ
0046 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/01/30(火) 20:53:30.71ID:vO6s3usX
新スレになってすぐオワタ

では皆さままた来週お会いしましょう(´ω`)ノシ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:53:34.70ID:0s8vEa7b
次は、新作?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:53:37.40ID:9EMReH7Y
>>4
時間≒お金(急行券代)って地元の人間は考えてたよ。
格落ち急行なんか言ってるのは鉄オタだけ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:54:18.31ID:/YwjH5Ej
では録画した温泉俳優路線バスの旅でも見ますか・・・それでは ノシ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:54:48.57ID:0s8vEa7b
わたしは、マツコんとこ行ってきます
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:54:52.39ID:k5x6ro+i
>>16
モバイルSuicaと連動してるのね(´・ω・`)
JR西日本も連動してくれたらいいのにな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:54:54.80ID:9EMReH7Y
>>9
どちらの本拠地も市内から微妙に遠い。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:55:11.49ID:k5x6ro+i
オッチャンたち、おやすみなさーい(*・∀・*)ノシ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:56:18.83ID:8d+Ax20V
ココファームワイナリーに行ったけど
ラベルだけのカルフォルニアワインが旨かったw(・ω・)っ旦
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:57:14.38ID:IJsFVhir
>>60
クロスシートの特急あったね
583系とか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:01:03.51ID:QdnhWWq+
BS朝日
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:01:01.94ID:Z+lmrquH
ショップチャンネル
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 03:54:43.45ID:lybAg6IA
通販
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 07:48:21.48ID:mJu2J4wo
今日はほっぺた赤くないな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 07:49:01.05ID:mJu2J4wo
大事な人の為なら度胸出せるっていうのはよくある
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 07:49:34.87ID:mJu2J4wo
せっちゃん地味だけどいい子だな
おしりー!おしりー!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 07:50:39.58ID:mJu2J4wo
パジャマに着替えないのか
もしもの事を考えてるのか(´;ω;`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 07:53:53.49ID:mJu2J4wo
八重ちゃんおよめさんらああああ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 07:54:50.29ID:mJu2J4wo
ええええええええええもう手紙も出せないんじゃね(´;ω;`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 07:56:08.47ID:mJu2J4wo
うちの爺さんの最後もこんな感じで何度かハッ!ってなって終わった

最後の音を聞いてたなんてすげえな…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 07:57:08.46ID:mJu2J4wo
朝ドラてっぱんの時もこの子はボロボロ泣いてたなあ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 07:57:54.03ID:mJu2J4wo
実はすごいお金持ちですごく優しい旦那さんでいい生活ができるかも…かも…
八重ちゃあああああん。・゚・(ノД`)・゚・。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:49:18.78ID:qXPQIHkG
韓流ドラマ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 10:00:51.28ID:N/Pl8mmM
ショップチャンネル
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:16:00.70ID:tJzRP/0X
交番の電話って管轄の警察署経由じゃないと繋がらないって聞いた事あるんだけど
奥多摩みたいなところは別なのかな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:27:40.28ID:BlugGLzz
フジでも内田康夫の浅見光彦シリーズじゃないやつ
そっちでもいっけいは主人公を煙たがる役
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:19:54.64ID:C2UJIi79
石ちゃん、いくらなんでも食べ過ぎやで
糖尿待った無し
つうかそんな甘ったるそうなもんよく何個も食えるな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:26:06.82ID:C2UJIi79
先生には一個だけかよ
まあ、普通の人は一個でいいわな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:32:57.90ID:C2UJIi79
ウッ
最近、左胸から左肩にかけて変な痛みが
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:34:50.42ID:C2UJIi79
はあああああ?!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:39:33.56ID:C2UJIi79
姉、最低や
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:40:04.57ID:C2UJIi79
いちろうたw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:41:16.53ID:C2UJIi79
いっ、いちろうたァーッ!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:42:26.55ID:C2UJIi79
このあとむちゃくちゃ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:43:35.10ID:BlugGLzz
藤谷美紀と原千晶が刑事で
怪しい人物が酒井美紀、いしのようこ、舟木幸という豪華メンバーの中で
やや格下の原久美子が真犯人とは
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:46:17.06ID:C2UJIi79
言えるかボケ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:47:55.59ID:C2UJIi79
妹、今の今まで知らんかったやろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:49:25.83ID:C2UJIi79
>>129
よし!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 15:59:11.50ID:HbBsJZV6
鈴木清順みたいな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 15:59:41.76ID:HbBsJZV6
また悪役かな大政
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 15:59:55.10ID:8JLCsVQs
モデルは山田朝右衛門か
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:00:07.47ID:HbBsJZV6
なんか今回は画が凝ってるな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:00:53.86ID:8JLCsVQs
夫婦で仕置人に出てたんだな緑魔子
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:02:12.78ID:/t0VT1ze
病院の待合室にて大勢の方と視聴中
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:02:48.14ID:2zuLUR3S
出遅れた(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:02:57.65ID:8JLCsVQs
>>158
いいね!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:02:59.63ID:HbBsJZV6
昨日回の演出は工藤栄一だった 納得。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:03:23.68ID:/t0VT1ze
正ちゃん、逮捕されたか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:03:38.16ID:HbBsJZV6
>>158
お大事に。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:03:40.45ID:2zuLUR3S
なんやなんや(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:03:46.39ID:M/iIGNQ8
今日はオカルト回かな?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:04:27.66ID:2zuLUR3S
びよよんソード?(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:04:39.00ID:/t0VT1ze
>>162
勝手に俺がチャンネルを変えた。
皆さん唖然としてます
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:04:48.60ID:HbBsJZV6
妖刀といえば村正
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:05:30.11ID:2zuLUR3S
>>177
ひでえ(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:05:31.64ID:8JLCsVQs
>>177
診察室に呼ばれて出てくるとチャンネルが変わってるんだろうなw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:05:45.62ID:4bxIpYJG
>>158
BS民放流すってなかなか珍しい 有線で仕置人の殺しのテーマや赤穂浪士のテーマを流してたエロビデオ屋思い出した
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:06:07.99ID:HbBsJZV6
テレサテンといえばジャッキーチェン
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:07:20.56ID:HbBsJZV6
ジジイ逮捕wwwwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:07:23.29ID:M/iIGNQ8
仕業人で見た光景
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:08:18.02ID:HbBsJZV6
金は天下の回り物
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:08:20.02ID:2zuLUR3S
さす主水(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:08:46.16ID:M/iIGNQ8
まだ要求するか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:09:51.96ID:nX6wVEXZ
ちゃんと恨みは晴らす必殺シリーズならまだいい
病院で木枯し紋次郎なんか見たら人生に絶望して自殺するところであろう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:10:28.51ID:HbBsJZV6
死刑執行人もまた死す
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:10:42.89ID:M/iIGNQ8
打ち首にする時、目隠しみたいなのをする理由って何だろ?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:10:58.85ID:8JLCsVQs
こち亀風w
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:12:52.66ID:/t0VT1ze
駄目だ。粘ったが、退散。自分の部屋へ帰る
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:13:16.97ID:M/iIGNQ8
鉄さん借金取りから逃亡中で一旦退場か。寅の会にはどう参加するんだ?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:13:26.54ID:2zuLUR3S
私の穴も塞いでほしいの(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:14:01.80ID:4bxIpYJG
鉄っつあんはまだわかるけど、松はどこにいつも仕置き料使ってんだろ 鋳掛の道具か火薬ってそんなに高いんかな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:14:20.14ID:8JLCsVQs
>>220
3話連続、穴がらみなのねw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:14:36.35ID:HbBsJZV6
緑魔子さんもバタ臭い顔してるね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:14:56.77ID:M/iIGNQ8
>>224
仕置きに使う鉄砲の火薬代(裏ルートなため高額)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:15:12.60ID:2zuLUR3S
ふがふが(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:15:19.38ID:8JLCsVQs
>>224
御禁制の代物だから裏で買ってるんだろうね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:15:55.69ID:2zuLUR3S
あーそういう(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:16:00.57ID:M/iIGNQ8
濡れ衣着せて試し斬りするためか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:17:12.89ID:M/iIGNQ8
うらごろし的な演出
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:17:15.48ID:HbBsJZV6
デビルイヤーは地獄耳
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:17:15.78ID:2zuLUR3S
ちょっとエロいぞ(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:18:51.87ID:8JLCsVQs
このバカ殿は袋正か
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:18:56.44ID:M/iIGNQ8
刀マニアと殺人狂の首斬り侍が仕置きターゲットか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:19:13.56ID:HbBsJZV6
頼み人は魔子かな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:19:35.69ID:3G46V/Sh
くるのはやw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:20:23.44ID:M/iIGNQ8
寅の会に相談だ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:20:43.01ID:8JLCsVQs
目が逝ってた
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:21:13.28ID:sRl3MM03
うらごろし回か
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:21:20.38ID:8JLCsVQs
>>269
距離は落下地点なのかw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:22:19.12ID:2zuLUR3S
仲いいなぁ(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:22:25.77ID:nX6wVEXZ
工藤ちゃんは映画だと当り外れが激しいけど
一時間ドラマだと傑作・佳作しか撮らないイメージ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:23:52.50ID:M/iIGNQ8
>>286
八つ墓村の次は祭りばやしが聞こえる(ショーケンとの共演)も控えてたからな、当時は
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:23:58.86ID:2zuLUR3S
女はヒール履くのが悪いだけだろ(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:25:30.73ID:sRl3MM03
航空会社的BGM
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:25:33.06ID:8JLCsVQs
>>290
安藤昇の彼女だ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:25:35.03ID:M/iIGNQ8
待て、その侍はやばい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:26:12.72ID:8JLCsVQs
>>294
尺が長くて大分カットしてるんだよね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:26:16.02ID:2zuLUR3S
おまんまんがー(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:26:21.85ID:M/iIGNQ8
マキは見ていた
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:26:47.50ID:2zuLUR3S
赤ふん繋がってねえのか(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:26:59.36ID:M/iIGNQ8
おてい漏らしたのか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:27:07.44ID:2zuLUR3S
また始まったよ(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:27:32.85ID:sRl3MM03
近代医学用語が通用するのか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:28:43.54ID:2zuLUR3S
蕎麦食いてえな(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:29:01.48ID:8JLCsVQs
敵討ちを復活させよう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:29:26.69ID:HbBsJZV6
無謀過ぎる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:29:33.53ID:M/iIGNQ8
返り討ちか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:30:00.04ID:HbBsJZV6
そうなっちゃうよねぇ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:30:11.26ID:2zuLUR3S
あらあらこれは屈辱(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:30:38.27ID:HbBsJZV6
男の方は斬られたけどある意味無傷
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:30:56.33ID:2zuLUR3S
見えた!!!(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:31:00.49ID:HbBsJZV6
男の方は斬られたけどある意味無傷
女は生かされて地獄
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:31:18.72ID:M/iIGNQ8
寅の会きた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:32:08.23ID:2zuLUR3S
山田〜朝右衛門〜(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:32:26.41ID:8JLCsVQs
>>365
73歳だって
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:32:43.36ID:M/iIGNQ8
蕎麦屋で一緒だったのが寅の会で張り合ってるのか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:32:59.04ID:8JLCsVQs
>>373
懐かしいなw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:33:12.14ID:HbBsJZV6
取られたけど、多分逆に斬られるだろうなぁ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:33:22.58ID:M/iIGNQ8
寅の会って新規会員を募集してたのか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:34:07.87ID:HbBsJZV6
刀じゃダメでもスーパーマグナムなら勝てるんじゃ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:34:36.09ID:M/iIGNQ8
せんの誕生日か
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:34:45.38ID:HbBsJZV6
お人形は顔が猪木
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:35:08.37ID:8JLCsVQs
>>389
今度はただの弾じゃねえぞ!ってかw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:35:10.60ID:M/iIGNQ8
実際せんは主水より遥かに長生きしてる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:35:43.47ID:8JLCsVQs
安物買いの銭失いw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:35:46.95ID:M/iIGNQ8
首が取れたのも何かの暗示w
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:36:31.10ID:M/iIGNQ8
新規参入チームの腕前やいかに
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:36:41.33ID:HbBsJZV6
これはアカンパターンやな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:36:53.08ID:8JLCsVQs
>>409
別役は大阪弁喋ってるギンコみたいな役だったね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:37:07.92ID:M/iIGNQ8
瞬殺でまたも返り討ち
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:37:25.10ID:2zuLUR3S
やはり噛ませ…(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:37:49.65ID:M/iIGNQ8
また寅の会の参加者を募集しないと
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:37:56.12ID:HbBsJZV6
ディーンフジオカみると金城武を思い出す
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:38:23.29ID:HbBsJZV6
台詞のある先生CM
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:39:16.88ID:HbBsJZV6
海老蔵の筆下ろししたかたせ梨乃
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:39:18.59ID:8JLCsVQs
>>428
大河ドラマもチャンネル銀河で放送した作品は時専では放送しないのかな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:39:52.79ID:HbBsJZV6
歓喜の歌とかけてるのか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:39:53.15ID:2zuLUR3S
おちんちんにも効くのかな(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:40:41.19ID:HbBsJZV6
三度犯されるのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:40:44.37ID:2zuLUR3S
こいつもただの悪人か(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:41:14.57ID:HbBsJZV6
ミスター、生き地獄!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:41:27.82ID:M/iIGNQ8
殺さなかったがために依頼取り下げにならなかった
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:41:34.37ID:HbBsJZV6
完全に職業ノイローゼなんだな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:42:01.09ID:2zuLUR3S
火やべえ(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:42:26.71ID:HbBsJZV6
あれ、鉄が気が付かなければずっと立っているのかなw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:42:28.89ID:M/iIGNQ8
飯食べてる時に死神が来たら食べれなくなるわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:43:07.14ID:HbBsJZV6
ところで、誰がやるんだい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:43:39.24ID:M/iIGNQ8
主水さんガチ本気モードだ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:43:57.78ID:2zuLUR3S
正八は名乗りをあげないのか(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:44:07.03ID:HbBsJZV6
出陣のテーマきた
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:44:20.64ID:2zuLUR3S
じわじわとキタキタ(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:44:23.05ID:eQk67YGQ
山田朝右衛門とこいつどっちが強いんだろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:45:34.98ID:M/iIGNQ8
松っつぁんそんな所から
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:45:35.24ID:HbBsJZV6
ええええ?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:45:44.93ID:2zuLUR3S
なんだと!(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:45:57.49ID:HbBsJZV6
別に潜らんでもw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:46:30.36ID:M/iIGNQ8
この刀マニアは鉄さんかな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:46:35.04ID:HbBsJZV6
怪奇大作戦キタ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:46:44.59ID:8JLCsVQs
首つながりなのか

斬首 人形の首 松っつぁん首出し
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:46:53.49ID:HbBsJZV6
もはや八つ墓村じゃんw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:47:03.91ID:2zuLUR3S
こえええええ(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:47:24.26ID:HbBsJZV6
このまま鍾乳洞に籠るんだな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:47:36.02ID:M/iIGNQ8
さあ主水さんの本気モード
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:47:42.51ID:Qd2s0bSn
>>517
旦那をはめて死刑にした
嘘ついた
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:47:44.62ID:2zuLUR3S
あの後わざわざ脱いだのかな(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:47:57.20ID:HbBsJZV6
主水のガチ大殺陣の予感
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:48:23.31ID:8JLCsVQs
ここのセリフがいいよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:48:55.17ID:2zuLUR3S
相手も強いからなぁ(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:49:15.44ID:HbBsJZV6
主水頭脳殺陣!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:49:32.54ID:2zuLUR3S
さすが妖刀だびよよんするぜ(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:49:35.56ID:M/iIGNQ8
幻聴が
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:49:38.10ID:sRl3MM03
手練相手に余裕
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:50:02.18ID:HbBsJZV6
ある意味殺されて本望だろうな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:50:13.80ID:Qd2s0bSn
首w
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:50:18.37ID:M/iIGNQ8
主水さんリアリスト
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:50:24.76ID:2zuLUR3S
あ〜目での演技たまらん(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:50:29.55ID:8JLCsVQs
病院の待合室で最後まで観れたのかな?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:51:04.62ID:HbBsJZV6
依頼人が生存してこそ仕置完了
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:51:12.34ID:M/iIGNQ8
尼になったのか。まああんな仕打ちされたら普通の生活は無理だわな・・・
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:51:23.06ID:iwFeulE8
超自然現象
それを証明する多くの伝承が
古来より東西にわたって受け継がれている
この一行はこれからもこのような
未知の世界への旅を続けるであろう
たとえあなたが信じようと信じまいと
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:51:25.98ID:sRl3MM03
たとえあなたが信じようと信じまいと
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:51:29.95ID:Qd2s0bSn
いい終わり
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:51:33.92ID:M/iIGNQ8
>>577
7月の終わり頃かな?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:51:43.66ID:HbBsJZV6
明日も時代劇は、必殺です!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:51:43.83ID:2zuLUR3S
見える…見えるよ!(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:52:16.97ID:Qd2s0bSn
>>576
月曜日にabemaへ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:52:35.81ID:2zuLUR3S
チャカチャカチャカチャカ好き(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:53:01.19ID:8JLCsVQs
明日はまた佳那晃子が出る回か
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:53:17.40ID:1H9hT9mc
石橋蓮司の嫁、久しぶりに見た
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:53:50.37ID:sRl3MM03
篠原三郎って役者もいるんだな    マギラワシ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:54:04.51ID:2zuLUR3S
こんばんは(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:54:26.05ID:2zuLUR3S
名字読めねえ(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:54:28.31ID:8JLCsVQs
虎の会案件だなw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:54:32.42ID:CCv5wWWM
読めん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:55:12.09ID:2zuLUR3S
ちょっと男児〜(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:56:07.01ID:Lc7p+EI+
>>624
ありがとうございます。
夏本番に向かう頃ですね。

>>628
いつもお世話になっておりやす。
明日は間に合うかどうか不明です。
録画して見ることにします。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:56:10.17ID:sRl3MM03
寒いわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:56:15.18ID:2zuLUR3S
ほー見てみるか

って雲があかんわ(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:57:45.17ID:2zuLUR3S
また明日〜(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:57:49.61ID:guG/wZYa
>>626
こういう特異な内容の演出は断る監督賞が多くて松野監督が結局やる事が多く、それが必殺シリーズ史上最多演出の監督の一因だったそうだ。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:58:12.69ID:arX8mlvu
殿様の方が斬られる痛み味合わせた方がよかったんじゃないの?
自分が汚れたくないために人に試し切りさせる一番のクズだったわけだし
0664憂国の記者
垢版 |
2018/01/31(水) 17:04:12.38ID:v8PSnFiJ
そば頼むか いいなああ
0674憂国の記者
垢版 |
2018/01/31(水) 17:08:39.19ID:v8PSnFiJ
あああああ なつかしいPC-9821
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:21:21.34ID:Cj0ImoeY
>>703
実は最近スリッパ買いに言ったら普通のやつがなくて
バレエシューズみたにソフトでなかかとのあるタイプばっか並んでたんよ
オレは普通のいかにもスリッパって昔のやつが欲しかったのにw
0715憂国の記者
垢版 |
2018/01/31(水) 17:27:02.07ID:v8PSnFiJ
チョイブスだけどOK

なつかしいサンドイッチの店 好きだなあ
0719憂国の記者
垢版 |
2018/01/31(水) 17:28:39.54ID:v8PSnFiJ
ケニーGキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

大神源太なつかしいお
0722憂国の記者
垢版 |
2018/01/31(水) 17:29:19.40ID:v8PSnFiJ
>>718
おおおおおおおおお

今度機会があったら買おうっと
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:31:03.06ID:Cj0ImoeY
あー山本紀彦が間違い電話に怒ってやらかしのかw
つかこんなん電話局に問い合わせたらすぐ履歴わかるやろ
0726憂国の記者
垢版 |
2018/01/31(水) 17:31:07.42ID:v8PSnFiJ
それはひどい・・・・・・・・・

おかしいだろ注文間違えたからって自腹は
0730憂国の記者
垢版 |
2018/01/31(水) 17:32:08.94ID:v8PSnFiJ
ナンパ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:34:58.72ID:Cj0ImoeY
>>731
電話帳がないのと電話番号覚えられないからそもそも覚えない
ケータイやスマホの電話帳からかけるから押し間違いがない
って事やろね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:42:20.12ID:r6KPSbez
この女が悪いだろ
このおじさん悪くない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:43:14.13ID:J2zGVLUw
これは被害者が悪いパターン
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:44:06.96ID:r6KPSbez
自腹させるようなサンドイッチ屋も悪いし
この女も悪いだろ
このおじさんは悪くない
自宅にかかってきた電話にどう応対しようと勝手だろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:45:43.63ID:bnRcFpAv
こういう輩と交渉しに行くときは録音必須なのに
こんなん録音データもってったら威力業務妨害に強要罪で逮捕余裕やんけ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:46:09.10ID:T0LTft10
・安浦刑事が電話に出る時には「ケータイヤスーラ」と言う

・死因の96%が 「はずみで突き飛ばしたらつい打ち所が悪くて豆腐の角に当たっても
 死んでしまう現象」だが、 それを通称「はぐれ死」と呼ぶ

・あからさまに善人であり弱者が被害者を突き飛ばすなどして気絶させたりする事を
 「はぐれ倒し」とよぶ

・「はぐれ倒し」の場合3分程登場する真犯人がとどめを刺している
0796憂国の記者
垢版 |
2018/01/31(水) 17:46:54.92ID:eBLXpt0R
とんでもねえくそじじいだな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:47:44.76ID:r6KPSbez
猫かわいそうだが
このおばさんが悪いよな
餌やるなら飼ってやれよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:48:00.01ID:1QQMc0xb
一時期名前を覚えてた女優
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:48:30.30ID:Cj0ImoeY
オレにもヌコBBAの親戚がいるから何とも言えん・・・
美人なんだけど60近くにもなって行かず後家
ちょっとおかしくなってる母ちゃんと二人暮らし
0818憂国の記者
垢版 |
2018/01/31(水) 17:49:29.75ID:eBLXpt0R
乳首ビンビンで説教を聞く
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:51:02.13ID:r6KPSbez
そういやこの男なんだっけ
0865憂国の記者
垢版 |
2018/01/31(水) 17:54:04.25ID:eBLXpt0R
愛人だからボタンもつける
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 17:54:34.79ID:Cj0ImoeY
キムチと朝鮮漬はどうやら同じじゃないらしい
一般に言う朝鮮漬は唐辛子よりニンニク成分多いやつらしいな
0871憂国の記者
垢版 |
2018/01/31(水) 17:55:14.99ID:eBLXpt0R
やっさんが小さいお店応援してるのすきだ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:14:46.00ID:ZRfU3MNN
鼻でかい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:08:49.87ID:zU4ZyY6/
たいしたたまげだ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:41:11.45ID:hbdqF503
別れのブルースは禁止になってたが、慰問にいくとどうしてもリクエストがでる。
どうしようかと思ってると憲兵がそっと客席から出ていく、という話はやるかな。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:41:31.91ID:3Gy9rkAz
真夜中のカーボーイの映画館シーンでジョンボイトのちんぽしゃぶった男に似てるよなあこの頃のエルトンジョン
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:43:40.29ID:2OKoE0ex
しかしいい声してるなゲイ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:55:26.13ID:2OKoE0ex
エルトンと小田の間に音痴を挟む処刑
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:55:34.01ID:0k2Zi6nu
同じ歌とは思えないぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:57:30.11ID:0k2Zi6nu
あの女の人、ギターだけ弾けば良くね?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:58:13.90ID:0k2Zi6nu
番組情報見たけど、この人、テレ朝のアナウンサーなのか!!!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:01:31.73ID:9RStQ+yk
ショップチャンネル
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:30:39.38ID:iZvzsVVM
BS朝日
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:10:38.98ID:SQeuViSl
通販
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 05:35:22.42ID:xKJOo/UT
通販
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 07:48:00.90ID:6MX7QUQs
八重ちゃあああああああああん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 07:49:00.14ID:6MX7QUQs
八重ちゃん着物似合ってる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 07:49:36.53ID:6MX7QUQs
八重ちゃんも好きって言える旦那さんだったらいいね(´;ω;`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 07:53:11.96ID:6MX7QUQs
ナムナム
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 07:53:57.66ID:B7lHp2Vz
八重ちゃんの行き先が満州だと今後の展開は築いた財産全部失って帰国とか更に家族まで失って帰国とか本人が帰国できずに異国の土になるとかだよな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 07:54:21.01ID:6MX7QUQs
宝塚のみんなが来てくれるなんて
原日出子はキャッキャ言いそうなのにやっぱり葬儀となるとそうはいかんかw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 07:56:18.27ID:6MX7QUQs
ま、忘れたまんまでいいんじゃないのw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 07:57:10.73ID:6MX7QUQs
誰から聞いたんだよ
誰がそんなに話を大きくしたんだよw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 07:57:39.80ID:6MX7QUQs
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:30:41.02ID:DHmrWXPo
韓流ドラマ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:51:12.91ID:xHtKKIrg
津田は奇声を発する役が多いな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:22:47.55ID:xHtKKIrg
船越って一時期、2時間サスペンスの帝王と呼ばれていたけど稔侍や渡瀬だよね、帝王はむしろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:40:57.67ID:9BdJFd8b
お前も火元きたー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:58:31.53ID:n+2AF5/i
971
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:55:42.52ID:niGmjp3K
 _[死神おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニでニ}| ∧,,∧  |  
{ニんニ}|(´=ω=)∬∬ しらけた季節の匂いがするわ
{ニ楽ニ}|(つ┌───┐ 何故ってことでもないのだけれど…
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
`┗┛|       |
""""""""""""""""""""
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:59:44.28ID:a91Q57I3
2度目の登場 佳那晃子か
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 16:01:53.97ID:REyU1hke
赤穂城断絶のヨロキンの次は実弟の出る新仕置人
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 16:02:41.35ID:niGmjp3K
          (´・ω・`) 生埋無用!
~~~~´゙`゙゙´´ ~~゙`゙´゙゙´`゙゙´´ ~~゙゙´`゙´゙゙´`゙゙´´ ~~゙゙´
          m9⊂,/ 
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 16:03:03.12ID:a91Q57I3
>>985
兄が萬屋!なら弟は鋳掛屋!か
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 16:05:26.56ID:meGfKlWp
ホモなのに女好きなんて歪んでるわ!許せないわよ!
(ズバババァーッ!)
・・・というのがこの事件のあらましですな
哀しい事件でごさるよ、ウンウン
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 16:06:16.82ID:a91Q57I3
>>993
拝んどこw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 6分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況