X



BS朝日 2745
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:52:02.71ID:ZxLnSex+
>>1
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:52:48.83ID:OWpnSZOn
ただの出産ドキュメンタリーだった
やましたひでこさんわざわざ行った意味あった?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:52:52.06ID:1+ZmmVkN
二番目の旦那がひどかった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:53:42.83ID:jGJVT4nX
俺も今から部屋の掃除するわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:53:49.07ID:xFpM4KXB
綿ならリサイクルに行くよ
今時ゴミ出すの大変なんだよ
この番組簡単に捨てられてうらやましい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:55:18.28ID:9hnIup62
>>15
うちの町は布団一式で200円で捨てれるぞ
綿のリサイクルもあるけどやってるとこ探して自分で運ぶ手間考えたら
0020名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2018/01/28(日) 22:56:18.51ID:9wcy85wl
綿の打ち直しサービスやってる店もめっきり減って
そういうところならリサイクルもやってるが
下町ですらみねえんだもの 困った 打ち直ししたい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:57:12.08ID:OWpnSZOn
打ち直しって言葉初めて聞いた
0027名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2018/01/28(日) 22:58:49.55ID:9wcy85wl
>>23
布団の中身ごと綿を洗って
綿を一度ほぐして それでも足りない分は綿を足して詰め直す

昔の布団はそう言う高い代物だった
0033京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/28(日) 23:00:25.21ID:fl8mztRv
一気に内容が飛んだどうでしょうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:00:27.83ID:bfOmE5OO
ワカサギどうでしょう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:00:52.93ID:hi2VCFoE
ワカサギ釣り対決(2)→中米・コスタリカ(6)→対決列島(10)→ユーコン川川下り(7)→深夜バスだけの旅(3)→試験に出る日本史(6)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:01:26.54ID:bfOmE5OO
毛が無い 怪我無い
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:02:06.50ID:bfOmE5OO
ツリー バカ殿
0060京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/28(日) 23:02:36.21ID:fl8mztRv
>>49
やっぱりDVDなり動画サイトからの違法アプロ動画からでしか完全版は見られないのかなあ(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:02:49.93ID:bfOmE5OO
これ30分じゃないだろ
0092京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/28(日) 23:05:08.07ID:fl8mztRv
onちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:05:33.58ID:xS1BCnhk
転倒www
0116京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/28(日) 23:05:59.46ID:fl8mztRv
noちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:06:04.60ID:xS1BCnhk
noちゃんもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:06:09.23ID:d+Txu/y7
>>73
空気読めない鳥取県民が余計なことしたばっかりに…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:07:10.19ID:MdZEhZTk
再起動して、ようやく見れるようになった
ミツビシのチューナーに変えられてから碌な事ない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:09:17.67ID:HHgmyTva
1/21 #122四国八十八カ所U(4)とぶらり京都の旅 大泉洋氏だまされ芸人の真価を金閣寺駐車場で問われる ほか
 #123-#128京都→鹿児島 原付西日本制覇
 #129今世紀最後のどうでしょう
 #130ドラマ四国R-14を100倍楽しく見る方法
 #131-#134水曜どうでしょうプロジェクト2000 ドラマ『四国R-14』
 #135-#136メイキング・オブ・四国R-14
 #137-#140一致団結! リヤカーで喜界島一周
1/28 #141わかさぎ釣り対決(1)
月刊テレビ誌によると
2/04 わかさぎ釣り対決(2)大泉悲願の釣りバカになるか!?▽マスコットも入り乱れて氷上でバトル!
2/11 中米・コスタリカで幻の鳥を激写する!(1)大泉洋&鈴井貴之またジャングルへ!▽撮影地獄
2/18 中米・コスタリカで幻の鳥を激写する!(2)絶海の孤島で巨大カメラは叫ぶ
2/25 中米・コスタリカで幻の鳥を激写する!(3)ジャングルで野生動物を追撃!▽逃げ去る前に撃て!▽バズーカ接近戦
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:09:37.43ID:xS1BCnhk
2時間ぐらいw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:10:19.34ID:HHgmyTva
今夜の99.9
「大泉幼稚園」とか、「奈楠幼稚園」とか


2/4(日)13:55-15:20テレ朝系
ハナタレナックスEXチームナックスとゆく 北海道美食めぐりの旅in小樽
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:10:54.44ID:3TzdT828
曇って危ない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:10:59.29ID:wbmX3OCQ
アブねぇ!デフロスターかけろ!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:11:25.02ID:nokCymvV
わかさぎ、しらすと同じで実は大して美味しくないだろうな。
やはり現場で、自分で釣らないと。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:12:00.16ID:xS1BCnhk
なんのコーナーだかw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:12:19.04ID:wbmX3OCQ
酸欠w
0215京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/28(日) 23:12:46.04ID:fl8mztRv
>>195
じゃあやるな
4月からは今と同じ時間帯とは限らなくなる可能性ありそうだけど…
0258京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/28(日) 23:15:57.04ID:fl8mztRv
noちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:16:05.05ID:xS1BCnhk
すげえええnoちゃん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:16:59.76ID:nQxjoa8k
>>102
>>251
カブと最初のゼミナールは元々クラシックでは放送してないんじゃないの?

そういえばヨーロッパ・リベンジ飛んでるな
糞やきうの影響か
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:17:12.50ID:dSxowXU5
>>263
乗り遅れた
三流芸人だろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:20:02.69ID:Ta+8FqlZ
>>293
うーんそういう事情もあるのか
こっちの地元でもクラシックやってるからそっちで放送してくれないかね
まぁ普段だったらアニメタイムの時間帯だから普通なら見れないんだけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:20:05.54ID:d+Txu/y7
>>251
石川富山はやった
0328京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/28(日) 23:22:10.58ID:fl8mztRv
この時は言われないとあんまり認知してもらえなかったんだっけか<音尾
0337京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/28(日) 23:22:44.48ID:fl8mztRv
地酒キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:22:58.87ID:TZ0f6D7z
この差し入れが悲劇のはじまりwwwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:23:34.24ID:d+Txu/y7
>>318
安田さん監禁は十勝二十番も含めてやってない
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:23:50.11ID:bfOmE5OO
いきなりでもこれだけ喋れる才能だなぁ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:24:10.40ID:TZ0f6D7z
>>349
円盤買うしかないのかなぁ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:24:53.52ID:MdZEhZTk
>>318
それも「お蔵入り」
北朝鮮の問題が発覚してから、「拉致・監禁」って単語が
どうでしょうの再放送流す上で地上波ではマズイって
どっかのDVD副音声で言ってた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:25:11.46ID:d+Txu/y7
>>362
それを言ったらクリスマスパーティーも
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:26:01.29ID:nQxjoa8k
>>279
>>293
クラシックはオリジナルを再編集したバージョンだから最初から原付きは含まれていない
同じように桜前線や十勝もクラシックでは未放送

見たことあるやつはオリジナル版かそれを動画サイトにうpした奴じゃね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:26:05.98ID:I9Egm6v7
旧幸四郎
0380京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/28(日) 23:26:17.81ID:fl8mztRv
>>365
実際に発覚したとはいえいくらか言葉狩り感がしていい気はしないなぁ…(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:26:19.82ID:rA3bbIzP
>>362
安田君が拉致したラグビー部に蹴り入れてるだけで
タレントとマスコットはガチじゃないでしょ
ガチはカレンダー作りの時
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:26:29.25ID:HHgmyTva
ハナタレナックスEX(特別編) チームナックスと北海道美食めぐり!小樽の旅[字]
北海道発全国放送第4弾!豪快な海鮮や老舗のスイーツに穴場の洋食も…歴史の街で感動再発見▽珍海獣ショーに大泉洋&安田顕も興奮?手作りアート土産の視聴者プレゼントも
◇番組内容
北海道が生んだ人気演劇ユニット『TEAM NACS』が、気心知れたローカル番組のスタッフと共に送る4度目の全国放送!地元だからこそ見せる、メンバー5人の素顔と本音が満載の食旅バラエティー!
▽運河、ニシン、硝子、オルゴール…歴史の街ならではの魅力も再発見!
舞台はかつて北海道開拓の玄関口として繁栄を極め、今や全国屈指の人気観光地へと姿を変えた小樽!老舗市場の海鮮丼や有名グルメガイドに認められた極上寿司、知る人ぞ知る穴場のスパゲティ、地元に愛されるソウルフードに名物B級グルメまで小樽の味を堪能!
◇出演者
TEAM NACS(森崎博之、安田顕、戸次重幸、大泉洋、音尾琢真)
【進行】石沢綾子、高橋春花(共に、北海道テレビアナウンサー)
◇ナレーション
嬉野雅道(『水曜どうでしょう』ディレクター)
◇テーマ曲
GLAY『MUSIC LIFE』
◇制作
北海道テレビ(HTB)
【チーフディレクター】形部彰、加納潤哉
【プロデューサー】杉山順一
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:26:42.22ID:Jtoxn9PA
ポイントはミスターの言い間違いだったんじゃないかと思ってる
本当は釣って1p食って1pだったんじゃないかとw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:27:08.77ID:MdZEhZTk
>>366
アメフトだよ

自分の中で一番面白い「どうでしょう」は
その後の自分で自分の拉致を練習する大泉だな
DVDだと香港の
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:28:03.59ID:xS1BCnhk
えーそんなに空くの?(棒)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:28:45.43ID:hi2VCFoE
うちの地域15年くらい前にリターンズで過去のどうでしょうやる前の映像の回とか放送してたわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:29:00.53ID:TZ0f6D7z
最近土井先生料理せずに食ってばかり
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:29:13.15ID:nQxjoa8k
>>385
そういうのは放送しないね

>>387
リターンズはオリジナルをそのまま別の時間帯で再放送してただけだからクラシックとはまた違う
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:29:13.64ID:A532p+Rf
カーグラ待ち
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:30:24.44ID:Ta+8FqlZ
>>394
さすがに動画サイトでフルバージョンはないよな
ミスターがonちゃんをオイサー!とか言いながら蹴るシーンと呑兵衛言われるonちゃんやラストの殴り合いは見かけたことはあったが
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:30:36.61ID:oeerg1E2
>>393
かといって尺稼ぐために24時間だ3日連続だ的なのはいらない
シンプルに日の高いうちに終わる大会ならいいね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:33:32.85ID:u/e2pS1W
海外のCMはセンスあるな(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:34:03.82ID:rVA4vind
シビックRとか500万だろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:34:23.72ID:9rP4O/tV
とうとう偽装デーゼルあきらめた
反社会的企業ボッシュ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:34:54.26ID:kISDrB5M
まだあったのねwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:35:26.81ID:DgS8STd8
昔は安い小型大衆車だったのに、いつの間にか3ナンバーの中級車になってるね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:35:28.58ID:u/e2pS1W
どう見てもガンダム
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:35:41.10ID:DWlG1LgG
ワイ、シビックType-Rのチャン白納車待ちでござる、あと2ヶ月
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:35:52.20ID:u/e2pS1W
>>438
今日偶然ディーラーから出て来るの見た(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:36:25.77ID:OA/0LSBN
世界でカローラに次いで二番目に売れてる車なのだが
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:36:42.40ID:kISDrB5M
顔はホンダというより日産系かなあ?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:36:48.03ID:DgS8STd8
タイプRには180km/hリミッターを付けないで欲しい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:37:06.10ID:aWpXx4tX
画質がフィルム調になった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:37:12.86ID:7bMUdRne
タイプRも含めて今回のデザインは好きになれない
中身は良いみたいだけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:37:29.41ID:u/e2pS1W
>>453
ライトの存在感失くすようなデザイン流行ってるよね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:38:05.67ID:DgS8STd8
リミッターカットめんどい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:38:13.57ID:OA/0LSBN
>>453
リーフやノートが最近似てきたように
日産が近づいて来たのではないかな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:38:20.39ID:qliIWyGL
なんか映像が映画っぽく見えるのはオレだけ?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:38:54.69ID:yqfVxTHQ
この番組っていつもオッサン達褒めてばっかりだよね。
たまには国沢さんや小沢コージさんみたいにボロクソ言ってほしい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:39:05.87ID:DWlG1LgG
批判多いけど、このエクステリアじゃなきゃ買わなかったわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:39:24.66ID:rFJikrVl
やたらに映像がふわふわするなあ
コントラストが変
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:39:27.37ID:7bMUdRne
一眼で撮ってる?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:39:51.57ID:n3fFMHr9
CVTに段付きはいらない
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:40:00.23ID:u/e2pS1W
名前がだめだよね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:40:06.19ID:DgS8STd8
>>451
日本人が貧しくなってシビックが買えなくなったから、その下にフィット、N-BOX、S660を作りました感がする
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:40:18.32ID:qliIWyGL
なんかフィルムっていうか、視聴覚室でみてるような映像
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:40:32.63ID:9rP4O/tV
アコードだろこれ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:40:33.45ID:ckTFENNt
>>471
俺も
今回から変わったのかな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:41:02.61ID:kISDrB5M
こっちの方が音静かじゃね?w
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:41:05.04ID:DgS8STd8
>>475
貶すのや駄目だしは上手くやってくれないとただただ不快なだけ
他人の的外れな誹謗中傷を聞く事ほど不快な事もそうない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:41:16.83ID:rFJikrVl
自動ダイナミックピクチャーにしてるけど
誤動作し過ぎるわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:41:24.32ID:9rP4O/tV
>>492
まじかよ
フィットの使いまわし?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:42:17.42ID:DgS8STd8
タイプRじゃないノーマルシビックも2Lエンジンにして欲しい
1.5Lは自動車税を安くする為に性能を妥協しました感が強い
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:42:28.77ID:u/e2pS1W
リアがなー
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:42:38.57ID:kISDrB5M
対抗がBMWかよw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:42:41.39ID:JVURPZ6D
こういう色調ダメ
元に戻して
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:42:44.41ID:qliIWyGL
あ、こないだBSの画質落とすかなんとかいうニュース見た気がするけどそのせいか!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:43:17.56ID:t5qtf+AT
尻がダメだわ(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:43:44.12ID:u/e2pS1W
1.5で170馬力(゚д゚)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:44:15.29ID:4mHcL+Rk
シビックが昔のアコードのサイズになり
アコードが昔のレジェンドのサイズになった
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:44:34.02ID:u/e2pS1W
高い
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:44:35.52ID:kISDrB5M
本来のシビックが280万円か・・・
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:44:37.28ID:DgS8STd8
ホンダのセダンを買う人ってそんなに居るのかな?
一般人は、トヨタ、レクサス、日産、インフィニティ、メルセデス、BMW、アウディ辺りを買いそうだし、
ニッチ需要は、スバルやマツダがカバーしている
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:44:40.87ID:DWlG1LgG
尻ダメ言われるけど好きなんだよなあ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:45:21.66ID:t5qtf+AT
>>537
あれは傑作だったわ、日本車のデザインではなかった、ボディはフニャフニャだったけど(´・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:45:23.52ID:kISDrB5M
>>543
インテグラ・・・(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:45:28.08ID:7bMUdRne
ノーマルがヴェゼル
TYPE-RがC-HRっぽく見える
しかしどっちもガンダムチックだなぁ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:45:28.46ID:/jvPITWA
松任谷が「そうねぇ」はアカンだろw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:45:49.21ID:DgS8STd8
1.5Lで170馬力よりは、2Lで300馬力の車の方が良いわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:45:49.25ID:98oUjjpP
今のCMの子見ると村々するわ、毎週なんだけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:46:01.45ID:JVURPZ6D
90年代の黄色い画面も酷かったけど
今回から何でなの
やめてほしい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:47:03.62ID:DgS8STd8
>>551
インテグラは良い車だったよね
もう売ってないから忘れてしまったけど

>>555
ホンダは前輪駆動の小型車やVTECのスポーツカーのイメージが強過ぎて、
中〜大型セダンのイメージは無い
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:47:27.09ID:aWpXx4tX
赤いシートベルト
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:47:39.89ID:7bMUdRne
「そうねぇ」は話を聞いてない(次に何をいうか考えてる)時の空返事。
田辺さんもだけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:48:09.26ID:DWlG1LgG
フロントグリルガーニッシュの赤を付けるとまたグッとくるのよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:48:18.41ID:4mHcL+Rk
すげえゴテゴテw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:48:22.70ID:kISDrB5M
街乗りは無理なのかw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:48:51.82ID:D0AzVu49
松任谷はいつも横から勝手に操作しやがるよな
ジジイもうボケてるんだろうけどさすがにキレろよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:48:54.84ID:/jvPITWA
>>578
いやだから、それは田辺所長のモノだろw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:48:55.26ID:Wjn1LpPI
ワンダーシビックの新車が欲しい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:49:10.32ID:DgS8STd8
ホンダは、初代NSXとかS2000みたいな、他社には絶対に作れないような凝ったスポーツカーを出してくれた方が良いよな
他社でも作れてしまうような車種だとあえてホンダを選ぶ理由が無くなる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:49:11.31ID:Oeinu1//
最初見た時はあまりきにしなかったが
先週のヨーロッパ車と並んでるの見たらひどいと思った
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:49:17.11ID:t5qtf+AT
見るからにダンパー固そうだよね、ぴょんぴょんしてる(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:49:34.86ID:7bMUdRne
>>598
あ、そうか
なるほど
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:50:07.71ID:kISDrB5M
>>600
こっちはアムロ専用とかで売り出せば行けそうやなw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:50:46.97ID:7bMUdRne
>>589
ジェームズ・メイ「俺は好き」
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:50:47.90ID:4mHcL+Rk
試乗したけど剛性がすごい
シャーシ自体の骨太感がある
低速トルクもすごい
小さく軽いボディを高回転で引っ張る昔のタイプRとは違う
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:51:03.71ID:9rP4O/tV
でも所詮FF

スポーツ語るなら後輪駆動が最低条件
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:51:12.14ID:D0AzVu49
ブリッパー付けるぐらいならもう初めからセミオートマのみにしろよ
まだクラッチ踏みたいだけのアホがいるのか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:51:29.40ID:t5qtf+AT
レッドツェッペリン(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:51:51.99ID:7bMUdRne
ボディサイズより最小回転半径が
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:52:41.96ID:kISDrB5M
いやいや、シビックなんやで
破格に安くはないよw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:52:42.35ID:DU0mbtkD
@OfficialWRC  
Monte after SS17 -

1.Ogier 4h18m55.5s,
2.Tanak +58.3s,
3.Latvala +1m52.0s,
4.Meeke +4m43.1s,
5.Neuville +4m53.8s,
6.Evans +4m54.8s,
7.Lappi +4m57.5s,
8.Bouffier +7m39.5,
9.Breen +9m06.7s,
10.Kopecky +16m43.0s

#WRC
4:28 - 2018年1月28日
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:52:59.61ID:Wjn1LpPI
グランドシビックのセダンの新車が欲しい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:53:26.68ID:DgS8STd8
シビックタイプRみたいな高性能車でも180km/hリミッターが付いた状態でないと販売できないとかおかしいだろ
リミッター無しで販売すべき
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:53:33.99ID:t5qtf+AT
でも、買うのは高齢男性だと思うわ、FITと同じ事になりそう(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:53:36.11ID:/uT3r/Y0
( ´・ω・`)この二十年間、デフレ政策で日本は給料が0.9倍、アメリカはインフレ政策で1.8倍になった
        日本全体が貧乏になっただけ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:53:37.40ID:DWlG1LgG
オプション付けまくったら550超えたわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:53:44.59ID:9rP4O/tV
>>630
横置きFFベースなら4駆に逃げるしかないわな

邪道だけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:53:57.32ID:/jvPITWA
SVってなんだっけか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:54:19.63ID:DgS8STd8
>>608
現状の軽規格は、節税の為に仕方なく買う側面が強いな
それと、S660を買うぐらいならコペンを買うわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:54:30.02ID:4mHcL+Rk
S2000が目指した方向は個人的には好きだけど共感する層が少なかったって事だな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:54:33.88ID:7bMUdRne
まぁこの450万はバーゲンプライスだわな
デザインは受け付けないけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:56:02.21ID:Wjn1LpPI
まあシビックは世界的にも特別な名前だからな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:56:24.07ID:qliIWyGL
>>644
関係ねーけどホンダはバイク(CBR1000RR等々の国内仕様)はリミッター解除するっていう噂
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:56:50.79ID:t5qtf+AT
なんか、恥ずかしいデザインだよね(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:57:10.03ID:kISDrB5M
インテグラRは街乗りにはちょうど良かったけどねw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:57:22.00ID:DWlG1LgG
タイヤ1本で10万円するやで
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:57:55.83ID:t5qtf+AT
>>683
悪者に追われた時に、あそこからレーザービームがでる(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:57:57.63ID:/jvPITWA
>>670
あと、吉田類とか…
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:58:14.08ID:4mHcL+Rk
ニュルでタイムを狙う車にすると日本の峠には速すぎるんじゃないかな
せいぜい150キロまでで力を出し切る感じでいいのに
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:58:50.34ID:Wjn1LpPI
珍道中w
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:58:54.37ID:DWlG1LgG
>>697
維持費が大変だからインチダウンする人も多い
ワイはしないけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:58:59.93ID:98oUjjpP
>>696
飲酒運転はダメだろw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:59:04.27ID:t5qtf+AT
30年前の話か(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:59:30.79ID:qliIWyGL
>>683
ボルテックスジェネレータだっけか、空力かなんか整流してくれる。ランエボとかにもあったよ。トヨタもエアロスタビライジングフィンとかいう名前でテールランプ横につけとる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:59:52.64ID:DgS8STd8
>>668
笹子トンネルみたいな事があった時に逃げられないし、ドイツ車やイタリア車は付いてないから不公平

>>677
車でもスポーツカーは無くしてほしい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:00:31.27ID:Qn4QDrFg
前後の赤バッジとリヤスポ外して外装フルノーマルにして乗りたいよな、Type R
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:01:09.03ID:xdPH9fUi
ショップチャンネル
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:01:11.01ID:omPNoLUK
形はメガーヌが一番
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 03:54:19.94ID:GAmbb9lG
BS朝日
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 09:04:00.96ID:2DN9Xwl/
韓流ドラマ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 10:00:31.07ID:2DN9Xwl/
ショップチャンネル
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 12:44:59.23ID:EBc2KeyK
内釜2つもいらんやろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:00:45.57ID:DchHy9iv
あまりの凶悪さに寅の会も動いた
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:01:49.06ID:DchHy9iv
珍しく鉄さん落札し損ねた
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:06:21.12ID:vORCWCNj
おまいらのりんよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:08:57.28ID:jEXR0NVM
そんなこと言ったら藤田さんだってはぐれのエリとか仕事人Wのお民とか手をつけてるし(´・ω・`)
お民は仕事欲しくてお互い様だけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:12:04.02ID:DchHy9iv
マキ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:13:56.22ID:DchHy9iv
相手が相手なだけに同心の主水さんじゃ表じゃ手を出せないのか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:15:15.92ID:DchHy9iv
アイコンタクト
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:18:14.38ID:DchHy9iv
この雲水は落札した同業者か
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:19:16.44ID:DchHy9iv
寅の会の参加者がまた減った
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:20:06.27ID:ErlmO2qx
弱い
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:20:11.96ID:DchHy9iv
撤収したら死神の銛が待ってるし
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:21:09.48ID:tBhJ+txm
昔のドラマって実際の赤ちゃんつかってこんなシーン撮ってたんだね
今なら苦情の嵐がきそう
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:21:26.20ID:DchHy9iv
虎と死神も見破られてたか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:22:49.29ID:DchHy9iv
虎に脅しをかけて手を引かせるつもりか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:23:41.02ID:SpRG5Bf3
本多博太郎さんみたいな人は灰地順さんって言うのか
調べたら今月お亡くなりになったばかりだった(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:26:04.04ID:DchHy9iv
また主水さんへそくり没収されたのかw
それをスられたた
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:27:53.82ID:DchHy9iv
誘導尋問w
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:28:27.24ID:DchHy9iv
奉行所にいたあの岡っ引きか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:29:03.83ID:DchHy9iv
今日も鉄さん出番少ないのかな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:35:40.96ID:DchHy9iv
>>857
岡っ引きはこの屋敷の主とグルで仕置き対象
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:41:02.38ID:DchHy9iv
鉄さん簀巻きw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:41:47.30ID:DchHy9iv
笑いながらシバき倒した
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:42:25.93ID:DchHy9iv
鉄さん遅刻したから助かった
怪我の功名か
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:42:46.82ID:ErlmO2qx
にわかせんぺい仮面着けなくなった
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:44:05.19ID:DchHy9iv
寅の会の存亡に関わるから虎も直接鉄チームにか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:44:38.56ID:ErlmO2qx
おていの着物の色 珍しい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:45:22.42ID:ErlmO2qx
>>898
ごめーん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:46:48.83ID:DchHy9iv
見張りにはレントゲン無しか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:47:49.53ID:DchHy9iv
主水さん珍しく十手で刺した
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:47:59.61ID:u/vbF7JE
レア主水十手刺し!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:48:14.29ID:u/vbF7JE
大江戸ハイテクレントゲンきた
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:48:37.34ID:u/vbF7JE
まさかの白昼仕置
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:49:44.88ID:DchHy9iv
ブボボモワッ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:49:45.75ID:u/vbF7JE
大江戸ハイテクスーパーマグナムきたぁw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:50:29.47ID:u/vbF7JE
>>928
初期に結構有るよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:50:41.16ID:DchHy9iv
トンネルの中だと反響音が響くから松っつぁんは耳に栓をしてたのね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:50:56.15ID:ErlmO2qx
赤鼻の吾平
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:50:59.07ID:4AvfQa/z
そんなに威力あるなら人が吹っ飛ぶだろw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:51:07.68ID:DchHy9iv
早送りw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:51:10.55ID:u/vbF7JE
大江戸ハイテク早回しw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:51:36.80ID:vORCWCNj
ギリ読める
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:51:44.80ID:u/vbF7JE
今週も時代劇は、必殺です!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:52:19.08ID:QHqL3TC3
見えない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:56:05.27ID:QWufuReF
これから草津温泉まで被害が及ばない保証は無いだろ
普賢岳なんて撮影スタッフどれだけ犠牲になったと思ってるんだ
0982憂国の記者
垢版 |
2018/01/29(月) 17:06:05.76ID:ygbA/gBp
またベンガルかwwwwwwwwwwwwwwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:08:13.42ID:WLR36tJl
ぺ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:10:38.28ID:WLR36tJl
やっぱりw
0995憂国の記者
垢版 |
2018/01/29(月) 17:16:43.67ID:ygbA/gBp
ベンガルの変態性がよく表現されているwwwwwwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:18:18.05ID:78ot4xn+
豊田議員?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:18:48.48ID:QHqL3TC3
お子様ランチは手間かかるからサービスなんだよね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:21:06.02ID:AjhxlsOH
まあこどもをデパートに付き合わせる最終手段みたいなもんだしな
お子様ランチに釣られて母ちゃんのデパートまわりに付き合わされるハメに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 41分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況