X



BS11 22063
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:45:44.02
前スレ
BS11 22056
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1516712382/
BS11 22057
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1516712400/
BS11 22058
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1516716749/
BS11 22059
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1516716756/
BS11 22060
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1516716762/
BS11 22061
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1516716772/
BS11 22062
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1516716779/
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 02:10:08.91ID:FnV1g9fH
>>924
「日常」のからかい(ボケ)担当キャラ麻衣ちゃん
実はからかい対象のゆっこたち友達が大好きで、
夜寝る時思いだしては幸せ笑顔で寝てる……
みたいなページが原作であって良かったなぁ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 02:11:55.47ID:cxkkgDKB
余談だが
漫画の方のスピンオフ「(元)高木さん」を読んで
「そういえば柴門ふみの「6年たって25」は…」とか言い出す奴がいたら
そいつは60過ぎのおっさんだ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 02:12:52.99ID:FnV1g9fH
>>945
ふらいんぐうぃっち2期をおれたちに…
ネット配信でだけど、うぃっちEDのライブ歌唱生放送で見れてよかったわ
(踊り、振付とかもちゃんとあった)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 02:14:28.35ID:6BcssUOe
>>964
だって一般文芸で売れた途端、原作をさっさと終わらせるのだものw

まあプロフィールで乙女新党時代が無かったことにされている今期の朝ドラヒロインよりはまだマシか
0969古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/01/24(水) 02:14:43.76ID:YvhANVgm
股間の色素沈着にも効くのかな?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 02:15:18.38ID:FnV1g9fH
>>933
2クール、TVアニメ化とかどうなるんや……
失敗するとしか見えないけど、往年の京アニ→keyとか、ufo→型月みたいに
原作ゲーに強い思い入れある実力スタジオとかあるんかなぁ
無きゃだめっぽいよな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 02:19:20.35ID:FnV1g9fH
>>931
アクアプラス  うたわれるもの2あったじゃん

ビジュアルノベル作ってた高橋龍也は今やバリバリのアニメ脚本家
ホワイトアルバム作った原田宇陀児はいろいろブッチしてラノベ作家になったあと行方不明
超先生は交通事故で亡くなった
0976古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/01/24(水) 02:21:26.87ID:YvhANVgm
ガルパンココスのクリアケース今日から次のキャラ
http://gup.cocos-jpn.co.jp/index.html
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 02:23:43.44ID:Mn5K3PL2
もう安全パイとして昔のビッグタイトルの続編出すしかなってるよな老舗エロゲーメーカーは
ホワイトアルバム2とかランス10とか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 02:31:15.08ID:FnV1g9fH
>>968
>>973
マジか 初めて知った
ていうかちゃんと「GJ部」アニメ本編にも出てるぞ、朝ドラヒロインw

>ジェラルディン・バーンシュタイン
> 声 - 葵わかな
> 綺羅々の妹。
> 姉を慕いカナダから日本にやってきて日本の学校に通い始める。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 02:32:14.38ID:Mn5K3PL2
志倉千代丸も関わったinfinityシリーズのゲームはアニメ化されないのかねえ?
時代設定がちょうど今くらいなのに
『Remember11』(2011年)
『Ever17』(2017年)
『Infinity』『Never7』(2019年)
『12RIVEN -the Ψcliminal of integral-』(2012年)
『code_18』(2018年)
『DUNAMIS15』

まあ制作してた会社KIDは潰れたんだけどさ・・・
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 02:47:53.64ID:c49iPV21
>>983
エレクトロニック・アーツ - 旧キッド倒産前の自社ブランドのゲームソフトの販売元
サクセス - 一部の廉価版ソフトの発売元
サイバーフロント - 旧キッド倒産後のブランド継承先→2014年5月16日をもってサイト閉鎖
5pb. - 『Memories Off』シリーズの権利を取得(旧キッドの主要スタッフが移籍)
レジスタ - 『infinity』シリーズ第3作の完成した後に中澤工ら一部のスタッフが移籍
ガイズウェア - プロデューサーであった亀谷恒治が代表を務めるゲーム開発会社
塩田信之 - 1989年から1999年まで所属していたサウンドコンポーザー
0989古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/01/24(水) 02:55:06.02ID:YvhANVgm
BS1でサッカー見てるけど画質落ちたな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 02:57:54.71ID:68/uQo/i
でぶやふるにさんざん文句言ってきました
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 02:59:08.81ID:68/uQo/i
うめさん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 02:59:49.69ID:keUPBjae
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況