X



BSジャパン 4266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:30:12.66ID:/Y9pqm8N
いちおつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:30:31.47ID:AhQTQ1vI
イチオツ
0022たんせい
垢版 |
2018/01/23(火) 21:31:21.53ID:0eJINAD2
紅白でルミ子が歌ったのは麻倉版?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:31:57.57ID:QxHCoxTg
NEVERもこのアルバムかな
0036おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2018/01/23(火) 21:32:26.20ID:3SRkV9jv
あの頃の大映ドラマって洋楽カバーのテーマ曲でね

そういえばTBSの小山内先生ドラマでアルフィーが当たったんだったね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:32:29.80ID:/Y9pqm8N
なぜ早明戦
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:33:04.33ID:AhQTQ1vI
オープニングのパンチラ
0046たんせい
垢版 |
2018/01/23(火) 21:33:15.06ID:0eJINAD2
OPに登場した撃ちの県の学校
ユーミンのNOsideのモチーフにも
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:33:21.94ID:ZEaIzsbf
葛城ユキって、お笑いの山田邦子にボロクソにネタにされてたな。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:33:28.66ID:/RJNFcFE
麻倉さん、ぽっちゃり熟女フェチの俺には
ドストライクだわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:34:48.50ID:/RJNFcFE
やっぱラグビーは早明が強くないとなぁ
帝京みたいなローカル私大が何連覇しようが
盛り上がらん
0066たんせい
垢版 |
2018/01/23(火) 21:35:09.36ID:0eJINAD2
このシモンズのフィルがいい
スチュワーデス物語キタ━(゚∀゚)━!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:35:17.24ID:AhQTQ1vI
教官!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:35:19.00ID:/RJNFcFE
ひーろーしー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:35:21.67ID:QxHCoxTg
新おにぃ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:35:25.36ID:hqm7Hq8O
ストリート・オブ・ファイヤーの今夜は青春のカヴァーは
椎名恵の今夜はAngelだな
ヤヌスの鏡の主題歌
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:35:43.75ID:AhQTQ1vI
>>70
なぎさw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:36:10.11ID:YXeQpi4z
ババアの声じゃ嫌だな
0081たんせい
垢版 |
2018/01/23(火) 21:36:11.20ID:0eJINAD2
>>72
彼女もキングのクリスタルバードレーベルか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:36:21.67ID:QxHCoxTg
でかい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:36:28.98ID:/RJNFcFE
結局、EDに映るジャンボ機が
御巣鷹山の奴ってのはデマだったんだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:37:12.56ID:AhQTQ1vI
まだ日本エアシステムがあったころか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:37:21.86ID:/RJNFcFE
山田邦子がやった
トップスチュワーデス物語も
忘れないでやってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況