X



BSジャパン 4265
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:37:10.05ID:ENxIICls
モブカワ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:37:45.04ID:gmPj/4nh
人生で一番大事なのは
「自分を相手の立場に置き換える」
だと思うね。

これが出来る人は仕事で結果を出せる。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:38:19.47ID:szNC2pdY
お金の匂いがするわーwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:39:35.39ID:ENxIICls
かき回しすぎ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:40:00.36ID:ENxIICls
百合ゲージ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:40:00.97ID:szNC2pdY
溜まったあああああ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:40:51.86ID:szNC2pdY
えぇ…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:40:59.44ID:ENxIICls
9点の探し方
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:42:05.33ID:szNC2pdY
がめついのにーw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:42:08.30ID:ENxIICls
がめついwwwwwwwwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:42:55.50ID:ENxIICls
チルチルwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:45:07.88ID:ENxIICls
ミーチルおちつけ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:45:13.17ID:szNC2pdY
もしかして、眼鏡
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:46:36.06ID:ENxIICls
>>100
スカル「ワイ、熱いの苦手。溶ける」
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:46:42.90ID:szNC2pdY
テロきたあああああああ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:47:00.76ID:ENxIICls
レンズはこの縫い付けたやつじゃないか説
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:50:25.10ID:szNC2pdY
客www
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:50:29.22ID:ENxIICls
ユメるな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:51:29.50ID:ENxIICls
急転直下
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:51:33.70ID:szNC2pdY
歌う度にファンが減る
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:52:17.69ID:szNC2pdY
しゅうか様ぺろぺろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:52:17.74ID:szNC2pdY
しゅうか様ぺろぺろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:52:42.92ID:DcaH3hnS
丈夫だな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:53:09.30ID:ENxIICls
商品じゃないkら⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:53:16.53ID:szNC2pdY
ぴゅるぴゅる〜
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:53:50.68ID:DcaH3hnS
>>201
販売してないのかマジで
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:55:45.40ID:rhyY+uy5
#42「ディア・マイ・トモダチ!」

すれ違ってしまったしゅうかとガァララを心配するゆい達。
ゆい達はなんとか仲直りして欲しいと説得するが、どれもしゅうかには響かない様子。
ガァララも現実を受け入れようとする一方で寂しさもあり、自分の気持ちが分からず戸惑う。
二人とも不器用なので、お互いなかなか歩み寄れない。
そこに思いもよらぬ救世主が現れ――!?

H
T
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:57:13.82ID:kj9thyu9
アニメ「プリパラ」公式アカウント@pripara_PR

ニュースです!
2020年に10周年を迎える『プリティーリズム』シリーズから、新プロジェクト「プリティーオールフレンズ」が始動します!
本日第一弾として、描き下ろしビジュアルが公開になりました
詳しい情報は来年1月下旬に発表になります。もう少しお待ちください!
#pripara

https://twitter.com/iris_k_miyu/status/939840888905150464
https://pbs.twimg.com/media/DQq6xSmU8AA2Qfi.jpg

H
T
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:01:14.40ID:G2rmChzD
いつものメンバー
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:02:35.13ID:x18rMMaa
俺のシナモン戻ってキター
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:02:55.97ID:G2rmChzD
ほんとにだいじょうぶか?ウイリー
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:06:30.41ID:G2rmChzD
お高いキャベツを・・・
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:09:37.83ID:G2rmChzD
モーガン青果
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:09:38.25ID:l5yPBr8S
 
               (○)
              ヽ|/
             /⌒⌒\
             /     ヽ\
          //\  彡⌒ ミ \
         (_)   | ( ´・ω・)(_) 
              (_二⊃⊂二)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:10:08.91ID:11vluBC8
>>233
>>236
キャベツはむけば大丈夫だろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:19:13.01ID:x18rMMaa
お手製のグレネードランチャーか
器用だな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:25:13.65ID:11vluBC8
左舷、点灯弱いよ、なにやってんの!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:32:56.26ID:11vluBC8
こいつか!最近の野菜高騰は
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:33:38.56ID:11vluBC8
なんで一緒にオリの中に入るの?おかしいでしょ?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:59:42.78ID:l5yPBr8S
そのため韓国政府が努力しているようには見えない、十億円を拠出しただけで終わってしまうのではとの不安も政府与党内にはある。

「朴槿恵大統領は慰安婦像撤去のための努力をしないという見方もあるようですが、それは間違い。

彼女は任期切れまでの間に何とか慰安婦像を撤去したいと考えている。

大統領になって以降内外で業績がほとんどない彼女にとって日韓合意は唯一の成果。

日本との約束を反故にしてその業績に傷がつく事態は避けたいのです」(ソウル特派員)

だが、作家で島根県立大学名誉教授の豊田有恒氏は慰安婦像の撤去については懐疑的だ。
〈慰安婦に関する日韓合意は日本人の大好きな玉虫色の決着だが、韓国相手では火種を残すだけに終わるだろう。
慰安婦像の撤去の約束も守られることはない〉
何故なら韓国は慰安婦問題を必ず“外交カード”に使ってくるからだという。
記憶に新しいところでは勝手に竹島に上陸したうえ天皇陛下が土下座して詫びるなら韓国に来いという意味
の発言(オリジナルの発言はもっと侮蔑的)をした李明博前大統領だ。

前大統領は慰安婦問題の解決(=謝罪と賠償)を野田佳彦総理(当時)に求めたが、首脳会談の席で
「(日本が韓国の要求に応じなければ)第二、第三の慰安婦像が立つだろう」
という発言もしている。

一国の大統領が天皇陛下を“日王(天皇の蔑称)”と呼び返す刀で総理をも脅したのである(韓国は新聞などのメディアも日王の表記を使っている)。

韓国では慰安婦問題を政治問題化しないと言いながら大統領の支持率が下がると反日的な発言や行動に出て支持率を戻すという実に
わかりやすい構図がある。日本を叩くほど韓国民は喝采を送るのだ。

昨秋靖国神社のトイレに爆発物を仕掛けて逮捕された全昶漢容疑者ですら韓国民は英雄視し先月ソウルで
開かれた自衛隊創設六十二周年を記念するレセプションを阻もうとし
イベント関係者が乗った車両の前に横たわった市民団体のメンバーを韓国のネットユーザーはこう評した。
「愛国者だね立派です」「この人のおかげで最低限の国のプライドが守られた」
0249!njnja
垢版 |
2018/01/23(火) 19:00:09.47ID:9mFmMN8A
ポチ股恥たま
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:16:12.06ID:9mFmMN8A
CMのランドシーアとゴールデンとオーストラリアンシェパードとオーストラリアンシェパードの仔犬とハスキー似の犬可愛い
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:28:27.23ID:X5jIO54f
ハチミツ入りの巣って高いでしょうね
0351おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2018/01/23(火) 19:28:49.90ID:3SRkV9jv
コムハニーって食べたことないや

そういえば山田養蜂所って、ポチたまかなんかの後にミニ番組やってなかったっけ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:31:51.80ID:Lu+pFP//
いいのう
ドッグラん
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:34:50.69ID:Lu+pFP//
おとなしい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:37:49.45ID:zKxOmQqS
普通の雑種だな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:38:53.46ID:h9GXsde3
逃げているだけじゃん。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:39:56.33ID:h9GXsde3
門脇か。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:42:02.89ID:h9GXsde3
人間関係を除けば、住みたいところだ。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:42:25.95ID:zKxOmQqS
民宿なのか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:42:50.04ID:h9GXsde3
土地が有り余ってるな。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:43:47.78ID:zKxOmQqS
流石に畳はかえたほうがいいんじゃないかね
結構痛んでないか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:43:48.43ID:h9GXsde3
15000円で泊まりたいとは思わん。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:46:27.24ID:Lu+pFP//
外飼いで17年ってすげえな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:46:38.89ID:zKxOmQqS
子供生みすぎなだけじゃないのか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:48:05.43ID:h9GXsde3
>>464
コンドームも寄付して下さい。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:48:38.83ID:tx24kIaq
つーかさ、常にキャラ変えて募金お願いしてるけどさ、
この募金のおかげで初めの方のキャラが無事大人になりましたみたいな
ご報告はないん?なんか手を替え品を替え詐欺みたいなCM
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:50:21.78ID:Lu+pFP//
中にも入れるのか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:50:41.79ID:iA8UiLiD
田舎の豪族だな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:52:05.09ID:iA8UiLiD
これまた長生き
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:52:39.87ID:Lu+pFP//
あらかわーーーーーーー
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:53:15.85ID:iA8UiLiD
放し飼いかよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:53:29.20ID:Lu+pFP//
自宅にドッグラン的なのがある家ばっか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:55:54.57ID:iA8UiLiD
ぶちゃいく幼女
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:55:56.09ID:Lu+pFP//
ダンシンようじょ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:59:30.72ID:h9GXsde3
>>561
教室数は、日本国内に約16,800教室、日本国外に約8,100教室。生徒数は、日本国内148万人、日本国外293万人。また、日本国内指導者数は14,600人。(ともに2011年3月現在)。

たくさんあるわ。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:00:47.36ID:9mFmMN8A
2018年1月23日放送

『まさはる君の村巡り!』
前回に引き続き、まさはる君が長野県中川村を村巡り。
中央アルプスと南アルプスに挟まれ、「日本で最も美しい村」連合にも加盟している中川村。
一体どんなペットが暮らしているのか!?

石垣の上から2人を伺う甲斐犬を発見!
低く構えるその姿勢・・・戦闘モードと思いきや、
そのフレンドリーさにビックリ!?

ワンちゃん大好きという少女と遭遇。
しかし飼っているペットはニワトリ!一体なぜ??

中川村自慢の一品があると聞き、ハチ博物館へ!
そこで見たのは世界最大級・全長4メートルを超える蜂の巣!
これを作ったのがこの村に住む“ハチ博士”と呼ばれる人物だと聞き、早速その方を訪ねてみる。
一体ハチ博士とはどんな方なのか!?
そしてどの様に巨大な蜂の巣を作ったのか!?

村の名産でもあるリンゴを作っている農家さんを訪問。
ここに居たのは、リンゴを猿の被害から守る“モンキードッグ”と呼ばれるワンちゃん!その働きぶりとは!?

村の中にログハウス風のお宅が並ぶ一角を発見。
その中の一軒を訪ねると、この環境に憧れ移住してきたご家族だった。
そして飼っているワンちゃんがどの子も長生き!
これもこの村での生活のおかげ!?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:01:07.12ID:9mFmMN8A
2018年1月30日放送

『まさはる君の村巡り!』
今回まさはる君が訪ねる村は、長野県高山村。
ご長寿県として知られる長野県の中でも“長寿の里”として特に注目を集めているという長寿の村!
果たしてこの村で暮らすペットもご長寿なのか!?

農産物の直売所で教えてもらった野沢菜農家さんを訪問。
出迎えてくれたのはポチたまファンだという御年86歳同士というご夫婦。
なんと今でも現役で農作業をしているのだとか。
そんな2人の愛犬、今日は親戚の家に預けてきたと聞き、そのお宅を訪問。
待っていたワンちゃんは意外な犬種だった!?

この高山村、渓流沿いに8つの温泉地が連なる温泉郷の一面も。
そこで村の人たちと裸の付き合いをしたいと、松本君がとある温泉へ。
向かった時間は何と朝6時!こんな早朝に入浴客っているの??

観光協会の正面にある大きな旅館。ここにワンちゃんがいると聞き訪ねると何とロビーで自由にしているワンちゃんが!
ペット宿ではないそうですが、一体なぜワンちゃんが自由に!?
更にこの旅館では、村自慢のリンゴを珍しい調理法でお出ししていると聞き、松本君がご馳走になる事に。一体リンゴのどんな料理!?

標高の高いエリアに行くと一面の雪景色。
まさはる君、久しぶりの雪に大はしゃぎ!
更にとある旅館の裏庭に動物の姿が!よく見ると何とタヌキ!
まさはる君、タヌキに化かされずお友達になれるか!?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:14:30.39ID:QJKw0zhs
幕末の半七の時代はもう今と同じ硝酸銀の鏡が普通だけど
ふた昔以上前の世代の佐七の頃にはまだないな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:25:07.67ID:sb688JYu
どこのオリ◯ント急行w
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:28:49.06ID:DF2crZ6J
【見切ったぜ】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:39:45.64ID:sb688JYu
翻案ネタわりとあるのよね、横溝さん。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:44:06.92ID:QJKw0zhs
佐七 半七 伝七 ・・・
さひち はんひち でんひち ってやっぱ言っちゃうなあ
江戸っ子じゃなくてもシとヒは紛らわしいわあ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:44:10.61ID:sb688JYu
ゴーストライターにしとけばもっと搾り取れるのにw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:47:11.42ID:sb688JYu
しかし、殺人の動機が作品盗まれた、である作品が
他人のトリックとうさk・・・リスペクトというのは面白すぎる。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:49:56.01ID:sb688JYu
>>603

しまったぁ〜!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:53:04.20ID:sb688JYu
本陣殺人事件も、ソア橋の影響否定できないけど
あれはあれで面白いもんなぁ。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:00:32.07ID:/Y9pqm8N
今日はおもしろそう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:00:36.00ID:QxHCoxTg
MTV
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:01:00.45ID:AhQTQ1vI
シンディかわええ
0624たんせい
垢版 |
2018/01/23(火) 21:01:01.73ID:0eJINAD2
紅白でルミ子が歌ったヒーロー
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:02:09.82ID:QxHCoxTg
EAT ITwwwwwwwwwwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:02:23.92ID:AhQTQ1vI
こんなのあったんだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:03:12.13ID:/Y9pqm8N
小林麻美
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:03:18.71ID:lrmYpqm+
麻倉巻希が出てくるな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:03:25.31ID:QxHCoxTg
故人増えてきたなぁ・・・
0657たんせい
垢版 |
2018/01/23(火) 21:03:41.54ID:0eJINAD2
懐かしのラジオシティ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:03:59.71ID:/RJNFcFE
信は力なりです
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:04:03.98ID:/Y9pqm8N
麻倉未希歌うまいよな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:04:20.21ID:AhQTQ1vI
BABEもカバーなかったか
0667たんせい
垢版 |
2018/01/23(火) 21:04:26.65ID:0eJINAD2
大映ドラマは日本語詞
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:04:59.67ID:AhQTQ1vI
>>664
タモリ倶楽部でやってたね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:05:00.43ID:YXeQpi4z
お前ら世代より若いな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:05:04.58ID:/RJNFcFE
おお、アッコさん黒ストエロイな
葬式の帰りか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:05:06.35ID:faX0JAr2
竹中直人のレスラーは無視か
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:05:58.75ID:lrmYpqm+
昭和58年までうだつがあがらなかったアルフィーか
0690たんせい
垢版 |
2018/01/23(火) 21:06:12.00ID:0eJINAD2
広島東洋カープ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:06:21.21ID:QxHCoxTg
ザ・カーズ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:06:45.54ID:AhQTQ1vI
>>682
それだ、オーオオオー
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:07:27.96ID:/Y9pqm8N
TDK
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:07:49.85ID:/RJNFcFE
TIM
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:07:59.94ID:QxHCoxTg
大誤算
0730たんせい
垢版 |
2018/01/23(火) 21:08:24.46ID:0eJINAD2
東京電気音響=TEAC

山梨王
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:08:50.66ID:/Y9pqm8N
スペイン語かよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:09:19.47ID:RPi9JGoW
DAIWAは?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:09:34.01ID:/Y9pqm8N
VACATION
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:10:16.45ID:AhQTQ1vI
ロコモーション
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:10:41.93ID:QxHCoxTg
キャロル・キングなのかオリジナル
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:11:35.44ID:AhQTQ1vI
秀樹
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:11:53.84ID:QxHCoxTg
しかし、クリスマスに亡くなるとはなぁ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:12:00.49ID:/Y9pqm8N
今は亡き秀樹
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:13:23.88ID:QxHCoxTg
ラテンブームの時もカバーしてたやん
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:13:38.15ID:/RJNFcFE
秀樹もこの年辺りからスタジアムコンサート止めたり
バーモンドカレーのCM降りたりとか、イメチェン図ってたな
0795たんせい
垢版 |
2018/01/23(火) 21:13:39.84ID:0eJINAD2
アレンジャー出さないのか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:14:32.89ID:lrmYpqm+
昭和59年が34年前ワロタ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:14:35.85ID:/Y9pqm8N
秀樹のほうが印象に残ってるわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:15:02.02ID:/RJNFcFE
84年のこの年のひろみは、2億4千万だわな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:15:03.33ID:QJKw0zhs
そいやワム!みたいには成功しなかったけど
ブロスの人ってヘルボーイ2とか出てる役者になったよな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:15:20.86ID:hqm7Hq8O
ヒロミゴーは
哀愁のカサブランカとリッキー・マーティンのリビンダビダロカなんかもあったな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:15:31.05ID:/Y9pqm8N
郷ひろみ自身だろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:15:45.88ID:AhQTQ1vI

採点機能がついているので
みんなで盛り上がっちゃいます
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:16:19.37ID:/RJNFcFE
バラが咲いたの人か
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:18:39.50ID:peDSNufj
SEIKOのことかああああああああああああああああ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:19:01.30ID:AhQTQ1vI
リー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:19:19.40ID:/RJNFcFE
マッチ&明菜と郷&聖子にダンス踊らせた
この年の紅白
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:20:25.82ID:/RJNFcFE
>>863
秋元Γ呼んだ?」
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:20:33.62ID:/Y9pqm8N
聖子が言ったのか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:21:48.84ID:YXeQpi4z
耳に残るよな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:21:51.10ID:/Y9pqm8N
小林麻美といえば野獣死すべし
0912たんせい
垢版 |
2018/01/23(火) 21:22:10.42ID:0eJINAD2
日本はソニーか
だから同じソニーの小林麻美が?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:22:15.17ID:QxHCoxTg
これは原曲も知らん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:22:43.08ID:AhQTQ1vI
あぁ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:22:59.38ID:B6kbxtgz
アイライクショパンと言えば、ガゼボが夜のヒットスタジオに出たときに
ダン池田とニューブリードをバックに歌ってボロボロだったのを思い出すわ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:23:14.18ID:5nezOd9j
デビューした頃の小林麻美の月刊明星に載ってたプロフィールに
バスト78って書いてあった
0934たんせい
垢版 |
2018/01/23(火) 21:23:54.82ID:0eJINAD2
東芝からソニーに移籍したのか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:24:18.78ID:AhQTQ1vI
わらべ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:25:02.96ID:/RJNFcFE
>>926
夏目といい、田辺のオッサンって
貧乳フェチなんかな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:25:46.35ID:YXeQpi4z
CMまでリンクしてるな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:26:10.22ID:YXeQpi4z
尾崎さんは今
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:27:15.14ID:QJKw0zhs
夢見るサンソン人形とかオーシャンゼリゼとか砂に書いたラブレターとあ月影のナポリとか
南欧のカバーも多かったけど最近は聞かなくなってしまった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:27:21.10ID:YXeQpi4z
絶対日本語のほうがいい
0980たんせい
垢版 |
2018/01/23(火) 21:28:03.45ID:0eJINAD2
やっぱり田邊だからか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:28:57.49ID:QxHCoxTg
アナの脚がエロイ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:29:00.54ID:AhQTQ1vI
イソップー
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:29:03.49ID:/Y9pqm8N
ふっるーす
0993たんせい
垢版 |
2018/01/23(火) 21:29:30.49ID:0eJINAD2
フットルースだったのか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:29:34.41ID:YXeQpi4z
めちゃくちゃ名曲
0999おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2018/01/23(火) 21:29:49.38ID:3SRkV9jv
ヤモリにやられた父さん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:29:52.62ID:/RJNFcFE
俺はお前たちを殴る!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 29分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。