X



BS朝日 2737
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:17:38.43ID:LpaYutG+
お世話になります!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:17:48.64ID:V4ADesa3
>>6
よいしょって運びました
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:17:49.42ID:K3FRCdNm
>>1
シベリア超特急
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:18:05.77ID:K3FRCdNm
バブルの思い出ですなあ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:18:10.57ID:sCweNwSL
>>1
オリエント急行車が日本を走ってた時は「東シナ」(当時の品川客車区)表記があったな。
0021グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/23(火) 20:18:24.23ID:wLWQY7tk
>>1乙です
ブッフェ派とビュッフェ派の争い(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:18:33.11ID:K3FRCdNm
(u)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:18:52.69ID:V4ADesa3
>>22
抜け毛が目に染みる(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:18:55.26ID:K3FRCdNm
>>21
そこは「ビフエ」で
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:19:02.55ID:w3fFrauF
揺れる列車でご飯やパソコンは必ず酔います(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:19:07.57ID:K3FRCdNm
たっか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:19:27.65ID:368o4ZyT
これ、去年は入館料だけで車内見学できた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:19:29.39ID:V4ADesa3
微妙な宿2
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:19:35.39ID:gOxSM0uh
お世話になります
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:19:43.38ID:7IpZ4D0N
2100円!高い!雰囲気代か。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:19:45.12ID:sCweNwSL
お世話になります。予約した峠です。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:20:15.58ID:368o4ZyT
>>32
もうその場でしちゃいなよ
していいよ
0069 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/01/23(火) 20:20:21.51ID:A47FY4GD
>>44
俺が子供の頃SLホテルってのがけっこうあったな
0071グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/23(火) 20:20:23.85ID:wLWQY7tk
>>31
ビフテキみたいな(´・ω・`)昭和感
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:20:34.23ID:sCweNwSL
>>59
確かオリエントサルーン色のED75も。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:20:36.84ID:w3fFrauF
和室で布団が一番良いの(*・∀・*)
寝返りうっても落ちないの
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:20:40.32ID:gOxSM0uh
峠さんの広い背中まだあ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:20:52.06ID:K3FRCdNm
効能:きりぎりす
0089グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/23(火) 20:21:08.26ID:wLWQY7tk
>>64
ビクトリアヴェッカムも以前似たような事を
ブティックで言ってたのですよ(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:21:19.49ID:QX7Celz6
こういう場所はなんでも千円単位であり
紙幣以外流通してないのかね?っていう値段が多いな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:21:37.69ID:V4ADesa3
さっきの宿よりうまそう(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:21:41.32ID:368o4ZyT
>>63
ひたちなかに移籍した車両かな?
0103グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/23(火) 20:21:49.54ID:wLWQY7tk
キッシュ大好き。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:22:08.50ID:7IpZ4D0N
山奥なのに海の料理には触れちゃダメだよね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:22:09.02ID:sCweNwSL
キンメとともにキノコも。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:22:11.47ID:K3FRCdNm
金目教がこんな所にまで
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:22:21.96ID:w3fFrauF
>>93
(*・∀・*)ネー
ドーミーインにあるみたいだけど、予約がなんか埋まってるの
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:22:25.68ID:K3FRCdNm
わぎゅううううう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:22:27.62ID:gOxSM0uh
近所から取り寄せた
あえてね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:22:36.80ID:V4ADesa3
1人25000円で
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:22:55.34ID:V4ADesa3
安かった(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:22:59.77ID:QX7Celz6
そういやバブルの頃、アメリカントレインなる
日本の古い車両を塗り直しただけのジョイフルトレインあったが

あれは何がしたかったんだろう?
0136 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/01/23(火) 20:23:02.41ID:A47FY4GD
>>91
ほぉ
てかほとんどがB寝台なのに1泊5千円とか
何気にボッタくり価格だった記憶が
0137グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/23(火) 20:23:05.85ID:wLWQY7tk
>>30
相互フォロー完了いたしました(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:23:08.95ID:K3FRCdNm
吸っちゃだめだぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:23:28.77ID:K3FRCdNm
新CM
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:23:36.74ID:w3fFrauF
>>101
(*・∀・*)ネー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:24:04.47ID:K3FRCdNm
特別な許可を得て農道を荒らす
0156京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/23(火) 20:24:16.04ID:PLfP+2ZL
出光、日曜朝8時の題名のない音楽会だけじゃCMカバーしきれないからと
この時間にもCMするようになったのか…

題名のない音楽会は全国一律同じ時間に戻してくれ!!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:24:28.78ID:w3fFrauF
>>106
そうなの?(´・ω・`)
大事なとこ、見逃してたの・・・
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:24:37.35ID:sCweNwSL
特殊な機材で撮影しています。
0165 【東北電 78.6 %】 やまや東北物流センター ◆6GzJ5rywAE
垢版 |
2018/01/23(火) 20:24:41.14ID:XOAShbH3
>>12
現在「オリエント急行の車輌を使った観光列車」を走らせる運営会社は2つある。
ベニス・シンプロン・オリエント急行(VSOE)とノスタルジー・イスタンブール・オリエント急行(NIOE ラリック美術館にあったのはここが持っていた車輌)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:24:50.32ID:V4ADesa3
MTBとかバイクで山入ると地面が荒れるねん(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:24:57.78ID:zBHfoyCF
>>143
赤影のファンだったから、期待して映画版の「赤影 THE RED SHADOW」を見に
劇場に行ったときの落胆は忘れられない(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:25:15.85ID:K3FRCdNm
岩手県のCMかと思った
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:25:32.79ID:7IpZ4D0N
>>142
海無し県じゃないからいいか。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:25:36.77ID:T5QxhM5c
>>136
夕食がよーく冷えたトンカツと刺し身の干物でした
温泉三昧してた姉の舅が観察していたのですが
「3時頃からテーブルに料理が出てた」らしいです(・ω・)っ旦
0182グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/23(火) 20:25:40.54ID:wLWQY7tk
カメラにビビるなよ(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:25:41.68ID:K3FRCdNm
中国人だらけ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:25:53.22ID:sCweNwSL
>>160
つ【南橋本(相模線)付近の原木しいたけ農園】
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:25:55.82ID:cV2dE1xr
高尾山や御岳山あたりより古いのか
0195京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/23(火) 20:26:04.69ID:PLfP+2ZL
箱根登山ケーブルカーと生駒山のケーブルカー、そして信貴山のケーブルカーのどれが歴史あるかなぁ
0199グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/23(火) 20:26:23.49ID:wLWQY7tk
塔ノ沢まで行きたい方は
横浜駅から高速バスが断然オススメです(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:26:34.21ID:w3fFrauF
>>159
ノロ?ロタ?キャンピロバクター?(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:26:38.04ID:sCweNwSL
公園「しも」なのか。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:26:44.69ID:gOxSM0uh
ピアニシモみたいに言うな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:27:03.53ID:V4ADesa3
>>179
民宿で午後にちょっと宿の人に用事あって食堂行ったらもう半分くらい並んでたことあったな(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:27:27.77ID:w3fFrauF
>>189
それ、昨日酒場放浪記で行ってたとこ?(*・∀・*)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:27:34.68ID:Vw0tViuD
実際、今日のルート見て回る時間どんなもん?!
0225グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/23(火) 20:27:45.31ID:wLWQY7tk
これで550円取るなら三ッ池公園も金取れよ´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:27:51.26ID:sCweNwSL
>>220
そう。昨日録画したやつを見てたw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:28:11.43ID:V4ADesa3
>>223
かつ丼とかタンメンとか出てきたらうれしい(´・ω・`)
0235京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/23(火) 20:28:24.31ID:PLfP+2ZL
>>223
けど最近右の量だと入り切らなくなってきてるわ俺…
その中間くらいが丁度いいのだが
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:28:26.35ID:scim0BfH
普通マイ茶碗やろ。お父さんのお茶わん、お母さんのお茶わん、お姉ちゃんのお茶わん、犬のお茶わん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:28:44.46ID:7IpZ4D0N
>>219
こちらは貧乏なので千円札の札束で…
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:29:06.81ID:w3fFrauF
>>228
いいよね、あそこ(*・∀・*)
僕、あそこん家の子になろうかな
0243京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/23(火) 20:29:29.30ID:PLfP+2ZL
>>232
けど旅番組でどこにでもあるかつ丼とかタンメンとかじゃなぁ…(´・ω・`)
やっぱり現地の物食べたいってのはある
タンメン自体は地元にはないからある意味現地で食べる物なのかもしれんが
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:29:32.45ID:V4ADesa3
連泊で何日も続くと無性にそういうの食べたくなるのよ(´・ω・`)
0246グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/23(火) 20:29:35.94ID:wLWQY7tk
拭きガラス職人(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:29:48.89ID:K3FRCdNm
さわってごらん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:29:52.75ID:V4ADesa3
吹きガラスがあるなら吸いガラスもあるはず(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:30:00.13ID:7IpZ4D0N
>>234
FFのボスに見える
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:30:12.49ID:K3FRCdNm
ルチ将軍の頭みたいだな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:30:25.43ID:V4ADesa3
ちょっと押し付けてみましょう
0262グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/23(火) 20:30:36.26ID:wLWQY7tk
>>244
箱根彫刻の森美術館前駅のローソンは
そんな人が多いのかめっちゃ混みますよ(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:31:04.33ID:V4ADesa3
こういうのって紙とか灰とか巻き込まないのかいつも気になる(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:31:22.25ID:K3FRCdNm
これ素人に上手く作らせるスタッフの力量が凄い
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:31:41.72ID:V4ADesa3
>>270
山奥だとコンビニもないのよね(´・ω・`)
0277グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/23(火) 20:31:44.91ID:wLWQY7tk
ヨーグルトの瓶作ってくれないかなあ(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:32:11.73ID:V4ADesa3
下の駅
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:32:14.75ID:qnNw+p3d
ウルトラマンを倒したゼットンの火球は1兆度!と
ウルトラ怪獣図鑑に書いてあったことを思い出した
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:32:30.33ID:sCweNwSL
公園「した」と読んでしまうよね。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:32:41.96ID:7IpZ4D0N
>>273
この百円札は今ならいくらぐらいします?一万円?
0294グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/23(火) 20:32:45.95ID:wLWQY7tk
>>270
外国人がガンガン、クラフト缶ビールを
買っていて羨ましかった(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:32:50.77ID:QX7Celz6
自分で作ったという満足感以外なら
100円ショップの方がマシだったりする

旅の思い出にいくらまで出せるかっていう
踏み絵みたいなもの
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:32:51.59ID:V4ADesa3
>>282
最近の佐川平日に配達する気全くないな(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:33:00.59ID:K3FRCdNm
>>289
じゃあ西濃運輸さんで
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:33:11.48ID:V4ADesa3
>>289
おるかー!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:33:31.83ID:7IpZ4D0N
>>299
せーの、
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:33:35.32ID:cV2dE1xr
>>287
あちこちの店も食材納品遅くて大変らしいから気長に待つしかないよ
0310グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/23(火) 20:33:43.87ID:wLWQY7tk
>>271
ええ、覚えてない…
そこからすぐ先の餃子センターは普通ですよ(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:34:05.99ID:u75pGpkU
>>292
火山弾はロープウェイだった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:34:32.34ID:sCweNwSL
箱根ロープウェイ運休中の時か。
0319グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/23(火) 20:34:34.04ID:wLWQY7tk
>>295
登りやすいす!(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:34:40.42ID:K3FRCdNm
千葉が見えるんだな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:34:52.03ID:xnUSi9Dv
ケーブルカーのレールまたぐのって何気に危険行為だよね
あれに巻き込まれて死んだ人いるのかな
0326 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/01/23(火) 20:35:07.78ID:A47FY4GD
トイレいってたらレスが90も進んでたでござる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:35:17.95ID:K3FRCdNm
西武系か
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:35:21.63ID:cV2dE1xr
>>317
最後はお尻から出てくるんだから何食っても一緒よね(・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:35:23.40ID:u75pGpkU
大涌谷は一時噴気がひどかったけど
安定したね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:35:27.29ID:sCweNwSL
代行バスは伊豆箱根バスで。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:35:33.99ID:K3FRCdNm
ややっ!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:35:35.05ID:sCweNwSL
ややっ!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:35:36.38ID:V4ADesa3
ややっ!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:35:38.60ID:5unhPJTL
  llllll,   llllll,          'llllll   ,llllll,
   llllll  ''llllll,,,,,,,,,         'llllll  ''llllll,,,,,,,,,                         ,lllllllll
   'llllll,,,llllllllllllllll'llllllll,,       'llllll,,,lllllllllllllllllllllllll,,                     lllllllll'
,,,,,,,lllllllllll'''''  'llllll, ''llllll   ,,,,,,llllllllllll'''''  lllllll  llllll,   ,,,,,,,,,lllllllllllllllllllll,,            lllllllll
 ll'''''''llllll,    ''''   lllllll   ''lll''''' llllll,    '''''   llllll'  llllll'''''''     'llllll,        'llllllll
    'llllll, ,,lll,,,,,,,,,,,,lllll'      'llllll, ,,lll,,,,,,,,,,,llllll'           llllll           llllllll
     'llllll '''''''lllllllll''''       'llllll, ''''''lllllllll''''            llllll'
      llllll,                  llllll,                   ,,,,,,lllllll''         ,,,,,,,,,
     'llllll,                 'lllllll              'lllllllllll''''''           llllllll
      lllll''                  llll''
0358グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/23(火) 20:35:59.48ID:wLWQY7tk
>>323
強羅花壇の前も絵になりますよね(´・ω・`)
>>315
外国人がハイネケンとかバドワイザー買ってて
絵になりましたよ(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:36:01.02ID:sCweNwSL
おやっ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:36:02.52ID:cV2dE1xr
白いモノをぶっかけられた富士山
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:36:23.97ID:7IpZ4D0N
>>340
そうなんですか。

蛭子さんに見えた。
0376グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/23(火) 20:36:36.58ID:wLWQY7tk
燃えよゴンドラ(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:36:54.06ID:sCweNwSL
ゆかるさん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:36:55.78ID:K3FRCdNm
ゆかる?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:37:25.84ID:cV2dE1xr
熱海ロープウェイのスタッフはまれに見る酷さ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:37:37.29ID:V4ADesa3
菅野さんの境地にはもう20年かかるのか(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:37:38.30ID:w3fFrauF
そういえば、新神戸駅から有馬温泉までロープウェイとかリフトとか乗り継いで行ったことある気がするの(*・∀・*)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:37:38.74ID:sCweNwSL
あの「ぷるんなんですよ」の人かな。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:37:42.81ID:gOxSM0uh
無理してもババアはババア
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:37:59.23ID:cV2dE1xr
ライトと修正を同じ条件でやれよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:38:08.26ID:K3FRCdNm
まあ76歳としては驚異的な若さなのは認める
0415グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/23(火) 20:38:14.80ID:wLWQY7tk
>>394
生麦のキリンビール工場にも
外国人は訪れるのでしょうかねえ(´・ω・`)
0418 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/01/23(火) 20:38:27.72ID:A47FY4GD
下田寝姿山ロープウェイの受付のおねいさんが可愛かった記憶
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:38:39.04ID:u75pGpkU
>>374
大涌谷の噴気が活発化したときに運休だな
一歩間違えばそういうことも
でも大涌谷は常時ガス抜きしてるようなもんだから
大事にならんのだろう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:39:02.24ID:sCweNwSL
Pride (In The Name Of Love)だな。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:39:16.09ID:K3FRCdNm
>>421
すっぴんはいい本だった
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:39:39.01ID:cV2dE1xr
>>413
体重も年齢も都合の悪いものは忘れるけど男の年収にはシビアな女という生き物
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:39:48.98ID:V4ADesa3
>>434
J('ー`)し 知ってたわよ
0440 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/01/23(火) 20:39:55.73ID:A47FY4GD
箱根は冬に行ったら景色綺麗そうだね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:40:09.03ID:K3FRCdNm
>>435
まあ男だって女の年齢とおっぱいにはシビアだし
0445グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/23(火) 20:40:23.32ID:wLWQY7tk
>>436
しょうがない…生麦だけど・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:40:59.66ID:u75pGpkU
>>440
藤沢から相模大野経由で行ってください
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:41:13.32ID:sCweNwSL
おすすめは? じゃあこれを!
0456 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/01/23(火) 20:41:27.47ID:A47FY4GD
>>444
かーちゃん軍によって俺の日本の名城シリーズがすべて落城
あとガンプラも殲滅させられた('A`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:41:29.54ID:V4ADesa3
じゃあかつ丼を
0459グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/23(火) 20:41:33.67ID:wLWQY7tk
箱根にゴルフとか行く人は行くんだろうなあ(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:41:34.50ID:gOxSM0uh
じゃあカレーを下さい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:42:05.66ID:K3FRCdNm
晒しな蕎麦
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:42:13.37ID:7IpZ4D0N
蕎麦には五月蝿い長野朝日さんが一言↓
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:42:14.19ID:cV2dE1xr
>>443
保険金もたっぷりかけてジワジワ毒殺...と
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:42:26.27ID:sCweNwSL
思ったより高くないな。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:42:36.11ID:V4ADesa3
喉越しのいい未来のお蕎麦
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:42:38.04ID:K3FRCdNm
十割より二八のほうがモチモチしてて好きだ
0488グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/23(火) 20:42:45.85ID:wLWQY7tk
>>461
僕が好きな東神奈川の根岸屋にも置いてあります(´・ω・`)
0490 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/01/23(火) 20:42:54.41ID:A47FY4GD
>>447
この番組のルート辿れってかw

>>449
真冬に弥彦神社に行ったことあるから大丈夫だと思う
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:43:06.99ID:sCweNwSL
>>478
快速ムーンライトの間合いで設定されたやつだね。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:43:20.72ID:cV2dE1xr
食材詐称が流行ってたけど今もあちこちでやってんだろーなー
0497京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/23(火) 20:43:20.79ID:PLfP+2ZL
>>479
高い割に見所少ないからな…
逆に実況民大歓喜の場所があるならどこがベストなのかを教えてほしいくらい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:43:25.12ID:zBHfoyCF
>>462
ネットでちょっと検索するだけで、イヤってほどエロ画像や動画が見られるって
なんか最近の青少年はかわいそうって気がする
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:43:33.35ID:K3FRCdNm
たまには若者向けのCMも入れてあげてw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:43:44.23ID:QX7Celz6
年収1000万円を超えだすと値段ではなく食べたいものを食べるようになると聞く

しかし首都圏だと思ったほどの贅沢ができない割に
収入が下がっても一度上げた生活レベルが下げれずに
一番破産しやすい年収だとも
0503グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/23(火) 20:43:47.30ID:wLWQY7tk
>>478
中央フリーウェイしか知らなくて…(ノД`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:43:48.18ID:7IpZ4D0N
>>491
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:44:13.43ID:gOxSM0uh
CMババアしか出てこない
0516京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/23(火) 20:44:50.83ID:PLfP+2ZL
>>501
若者はまず来んだろ
この中の若輩者の一人である俺だって三十路で健康云々が徐々に気掛かりになる年だし
0517 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/01/23(火) 20:44:53.42ID:A47FY4GD
富山常備薬の薬は信用でけん
0518グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/23(火) 20:44:55.04ID:wLWQY7tk
>>499
最近は高速バスを利用する人も多いそうで。
クラブハウスでお酒が飲めるからだそうな
鶴舞バスターミナルで結構いました(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:44:58.28ID:T5QxhM5c
>>488
全国各地のご当地一番搾りを買ってみたけど
材料のお米に酒米の山田錦とか使ってて面白かった(・ω・)っ旦
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:44:59.81ID:K3FRCdNm
ヘルスオイル!両親AV嬢もご愛用!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:45:45.43ID:sCweNwSL
いくつかの船・・・残りは伊豆箱根鉄道系(西武系)だな。
0540 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/01/23(火) 20:46:01.13ID:A47FY4GD
>>509
凍死ってあんまりしたくない死に方No3だわ(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:46:06.50ID:K3FRCdNm
>>522
今じゃLOを小学校の通学路に放流したらニュース案件だな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:46:14.70ID:u75pGpkU
この船はどこで造船したんだろう?
工場でブロック作って湖岸で組み立てたか?
0549グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/23(火) 20:46:27.50ID:wLWQY7tk
相模湖に行きたいんだよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:46:32.35ID:cV2dE1xr
芦ノ湖って釣り場としては良いけど観光としては魅力あんまないだろ
デカい水たまり
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:46:42.93ID:7IpZ4D0N
北条氏康絶景の旅
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:46:58.13ID:V4ADesa3
ややっ!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:46:58.42ID:sCweNwSL
ややっ!
0569グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/23(火) 20:47:18.47ID:wLWQY7tk
>>539
正しい主語の使い方ですね(´・ω・`)
0571 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/01/23(火) 20:47:20.69ID:A47FY4GD
>>548
ピンクで急に思い出したけど
パンダのシャンシャンはなんであんなにピンクなんだろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:47:28.59ID:K3FRCdNm
パッヘルベルのアレ
0580京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/01/23(火) 20:47:37.52ID:PLfP+2ZL
>>545
イオンのトップバリュは製造会社名と製造工場、
その工場の連絡先が書いてないのが嫌だわ(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:47:40.89ID:cV2dE1xr
箱根マチ子?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:47:45.65ID:pTKFgxhx
箱根町子
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:47:56.96ID:sCweNwSL
せっかくですからもう一足伸ばすことにしましょう。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:48:01.65ID:QX7Celz6
>>543 古本古雑誌の廃品回収のときに

表紙はかわいいエロ漫画を中身を知らずに手にとって読んだ
女子児童の何とも言えない顔
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:48:09.60ID:K3FRCdNm
やっちゃった姐さんどこに行っちゃったんだ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:48:13.02ID:gOxSM0uh
しじみチャンス!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:48:20.95ID:cV2dE1xr
>>580
そんなあなたにシマダヤ
0611 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/01/23(火) 20:48:33.83ID:A47FY4GD
最近やっちゃった姐さんverがぜんぜん流れない(´・ω・`)
0613グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/23(火) 20:48:39.67ID:wLWQY7tk
しゃべってないで応援しろよ(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:48:42.39ID:l7xqgNby
しじみチャンス!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:48:43.12ID:V4ADesa3
しじみチャンス!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:48:49.00ID:sCweNwSL
しじみチャンス!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:48:50.16ID:7IpZ4D0N
せっかくですからしじみ習慣に電話してみましょう
0632長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2018/01/23(火) 20:49:07.82ID:8zU4QKT6
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:49:09.70ID:K3FRCdNm
>>596
あー善良な住民のふりしてそういう反応をしみじみ楽しみたいねえ
0637グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/23(火) 20:49:31.98ID:wLWQY7tk
>>594
この間、相模湖か高尾に行こうと思ったが
八王子で「かいじ」が来たのでそれで甲府まで
行ってしまった(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:49:34.98ID:gOxSM0uh
ふたはこにきはどこ行ってしまったん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:49:57.55ID:w3fFrauF
>>540
明日の山口、外で寝たらヤバイかも(´・ω・`)
一日中氷点下だって
0654 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/01/23(火) 20:50:10.62ID:A47FY4GD
宍道湖のシジミ食べたけど特段どうということはなかった
0655グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/23(火) 20:50:15.88ID:wLWQY7tk
真田さんイケメンっぽい。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:50:43.31ID:K3FRCdNm
なんという無駄w
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:50:45.97ID:sCweNwSL
この吊り橋渡ったことあるな。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:50:54.01ID:gOxSM0uh
100円でいいだろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:50:57.46ID:cV2dE1xr
三島スカイウォークって箱根から遠いんじゃ?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:00.90ID:7IpZ4D0N
>>637
♪あずさじゃなくてかいじで行き〜ます〜
0680グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:14.02ID:wLWQY7tk
>>576
「海賊ハリケーン」を知ってる人はいないのか(´・ω・`)
>>643
そうそうです(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:16.61ID:cV2dE1xr
>>651
つぶらり途中下車
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:21.38ID:V4ADesa3
荒ぶらねー
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:23.81ID:w3fFrauF
>>632
× しじみ
○ しめじ

∀・*)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:25.87ID:QX7Celz6
>>650 まぁその時間帯だけしじみ習慣担当になるだけなんだけどね

普段は別の会社の電話もとっている
複数の立場にをかかってきた電話によって切り替えるのがコールセンター
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:27.95ID:gOxSM0uh
荒ぶらない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:43.00ID:K3FRCdNm
アラブらねえ
>>651
たまに地上波民放板に行くと誰もCMを実況してないので寂しい
0700グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:53.39ID:wLWQY7tk
>>672
次は中野梓中野梓です(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:56.63ID:sCweNwSL
今日も荒ぶらないな。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:52:03.82ID:VxAXHPdz
そっと背中を押してください〜♪

押すなよ絶対押すなよ!
    _γ⌒ヽ  
    (´Д`*) 
     U Uヽ  ,,,,,,,,,,,,, ノノハヾ
     しーJ (´∀` )(・∀・ ) ンーッ
|〜〜〜| ̄ ̄|⊂| ⊂ | と と .)
|___|    ̄ し-J  し-J
0704 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/01/23(火) 20:52:03.89ID:A47FY4GD
最近は時刻表年に1回しか買わないな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:52:26.09ID:cV2dE1xr
ホームでそっと背中を押してあげたい(`・ω・´)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:52:38.86ID:gOxSM0uh
北陸か
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:52:42.52ID:sCweNwSL
オワタ 来週は冬の北陸。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:52:47.14ID:K3FRCdNm
元北陸本線
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:52:51.02ID:w3fFrauF
>>677
暖房入れたまま寝ないと、家のなかで凍死するの(´・ω・`)
あと、腹巻きもね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:53:05.38ID:u75pGpkU
>>651
夢グループとか好き
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:53:07.89ID:7IpZ4D0N
>>700
そーいやなんかの工事で中野駅にあずさが停まりませんでした?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:53:40.10ID:sCweNwSL
それでは23時からのBS-TBS秘境駅の旅で ノシ
0729グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/01/23(火) 20:53:46.74ID:wLWQY7tk
>>724
ごめんなさい。
それは知らないっす(´・ω・`)
0732 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/01/23(火) 20:54:05.91ID:A47FY4GD
オワタ
では皆さままた来週お会いしましょう(´ω`)ノシ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:54:21.15ID:w3fFrauF
終わったの(*・∀・*)

オッチャンたち、おやすみなさーい ノシ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:54:25.56ID:7IpZ4D0N
>>729
こちらも記憶がかなりあいまいなので気にしないでください。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:55:52.60ID:7IpZ4D0N
>>737
貴重な情報ありがとうございます。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:27:47.69ID:1v17Ed5s
大河の一滴
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:32:12.15ID:28TbSMFN
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1516704939532.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1516704949231.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1516704959035.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1516704970495.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1516704980269.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1516704991084.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1516705000591.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1516705011171.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1516705023458.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1516705033602.jpg
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:39:16.53ID:1v17Ed5s
鱧の落とし 鯉の洗い
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:01:06.16ID:mA5a1mcM
ショップチャンネル短縮版
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 03:02:16.25ID:NUyYEthJ
通販
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 07:52:49.94ID:JiYeUtEi
朝ドラてっぱんの時からこのネチャネチャ喋りが気になってたけど
役作りじゃなくてこの喋りは癖だったんだな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 07:53:58.00ID:JiYeUtEi
せっちゃんはコーちゃんのNYが見たいんだよ!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 07:57:25.84ID:JiYeUtEi
おちまちたよ!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 08:01:21.37ID:Qr04fcc0
ニュース
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:01:37.24ID:/U66xlWk
ショップチャンネル
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:26:52.04ID:wbjg5zL2
遺品整理のこのドラマ
事件調べてるって知ってんのはあの刑事だけだし
カガミさんが襲われた時点で真犯人バレバレなんだよな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:34:57.80ID:pgmEETUv
光石が犯人なのは、すぐわかったけど
安達が部屋にあげたの気づいたら、すぐ通報して駆けつけようとしてるシーン入れりゃいいのに
編集おかしいわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:02:52.68ID:BL0zKUkJ
通販
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:56:30.99ID:RiGrEhWN
 _[死神おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニでニ}| ∧,,∧  |  
{ニんニ}|(´=ω=)∬∬ 誰だか馬鹿に気にしてる 私の書いた ラクガキを
{ニ楽ニ}|(つ┌───┐ 誰だか変に傷ついた 私の愛に…
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
`┗┛|       |
""""""""""""""""""""
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:59:08.45ID:bL2Wzpfx
万引きか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:00:04.48ID:bL2Wzpfx
生活苦じゃなくて万引癖かな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:00:43.00ID:bL2Wzpfx
胡瓜よりも茄子が良いんじゃ? トゲトゲ有るし
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:01:50.61ID:bL2Wzpfx
大江戸マスコミ文春
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:04:02.82ID:aoEMdREa
発達障害でそういうのあるけど 中々理解されないわな
他人のモノを盗まなくて済むような環境で生きるしかない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:04:36.53ID:fkF1vBSP
出遅れたぜ(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:06:31.52ID:j8awQp+3
ここ数日雪のおかげで買い物にもいけないから
生実況できてる

普段は録画した奴を実況スレみながらみてるのに…
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:06:43.28ID:fkF1vBSP
あたいすき家が好きや(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:07:31.93ID:fkF1vBSP
>>823
寂しかったんだね(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:08:20.68ID:mBCGfKpf
>>826
八王子って長野より雪積もってて驚いた
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:08:26.92ID:fkF1vBSP
>>828
30年生きて一回しか行ってない(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:08:49.19ID:bL2Wzpfx
>>823
いらっしゃーーい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:09:23.97ID:bL2Wzpfx
モアイ系だな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:10:23.90ID:bL2Wzpfx
主水は見ていた
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:10:50.40ID:fkF1vBSP
>>838
ばーかばーか(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:11:12.02ID:bL2Wzpfx
どんどんダークサイドに
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:12:37.36ID:fkF1vBSP
猫ババはしないのか(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:14:24.86ID:fkF1vBSP
女の子拾ったら二割か…(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:16:07.81ID:r87PQD1i
>>871
俺が殺しをやっているのは、銭のためとか、人情のためとか、悪い野郎を裁くとか、そんな安っぽい絵草子に出てくるようなことじゃねぇ。
そんなことで人が殺せるかい。殺しは殺しだ…このクセは、なかなかヤメられねぇぞ、松
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:17:04.93ID:fkF1vBSP
>>884
フィクションです(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:17:31.29ID:bL2Wzpfx
主水当番はこの人かな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:18:23.32ID:bL2Wzpfx
みんなスケキヨのマスク着けて演奏するのかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:18:39.13ID:mBCGfKpf
去年財布届けたけど、謝礼はお金じゃなくコーヒーだったな まあ、大して入ってなかったけど
それよりあれこと細かく財布の中調べられて、もし逆だったらどうしようと思ったわ うかつに変な
もの入れられない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:19:06.26ID:bL2Wzpfx
りつはやっぱり主水が好きw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:19:36.53ID:bL2Wzpfx
笑い上戸と泣き上戸か
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:19:49.21ID:fkF1vBSP
>>896
財布盗まれたの思い出すと犯人殺したくなる(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:20:10.08ID:fkF1vBSP
うんこババア死ね(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:22:58.15ID:b70ZEJjh
この後子だからには恵まれますけど うぅ( ;∀;)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:23:58.06ID:9Lqdc/WV
>>916
ネタ鮮度を保つため収録から放送までが短かったそうでね。
他の時代劇みたいに出演者の都合に合わせた撮り溜めをしなかったとも
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:24:54.80ID:fkF1vBSP
シチュー食べたいなぁ(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:24:57.81ID:OUYI5CR1
シチュー引き回しのAAあったよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:26:03.40ID:mBCGfKpf
>>923
メンバーがそろわないのは昔の時代劇の特徴かと思ってた 隠密同心も隠し目付も複数で活躍する時代劇で
メンバー欠けてるのはそういうことなのね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:26:58.91ID:KOySh0tX
替え玉バリカタ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:27:04.36ID:bL2Wzpfx
替え玉だ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:27:31.23ID:fkF1vBSP
バレんのか(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:28:05.06ID:bL2Wzpfx
酷いななべおさみ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:28:44.02ID:bL2Wzpfx
早いよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:28:54.72ID:fkF1vBSP
きゃー(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:29:24.29ID:bL2Wzpfx
そうなるわな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:30:01.17ID:bL2Wzpfx
ヤクザに仲介頼むと後々面倒になるのに似てる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:30:05.90ID:fkF1vBSP
みょー!みょー!(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:30:32.44ID:fkF1vBSP
晒し首とは酷い(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:31:20.58ID:I331SHw8
>>943
旦那が妻の事件のもみ消しを頼んだ弁護士と組んで、義理弟を監禁する

義理弟と背格好の似た罪人とすり替えて始末される

旦那は妻と田舎に引き込みたくなかったので、後継者の弟を消したかった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:32:02.48ID:ASbZslJD
ひねった脚本だね〜
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:32:37.32ID:fkF1vBSP
ドヤァ(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:32:59.89ID:bL2Wzpfx
>>968
主水「なんだと?」
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:34:32.22ID:fkF1vBSP
ひっでー(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:34:38.31ID:bL2Wzpfx
次の仕事の為に髪の毛伸ばし始めてるのかな、山崎努さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 34分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況