X



BS朝日 2729
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:51:56.23ID:OnBh5PAs
ほげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:52:29.09ID:MbU3WmyE
いちもつ
怖くてしっこもれた
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:52:44.03ID:tGJ/0rrb
だめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0014 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/01/20(土) 22:52:46.67ID:ZcHmAzLi
どんだけ真っ暗やねんw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:52:50.16ID:BHbAxDsV
チャンス!
今ならジョディのちっぱい触り放題
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:52:57.09ID:O46pYvp3
>>981
そういやサイコマンティスと同じ声優w
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:52:57.80ID:90d/P9jq
>>1
    ギ、ギ、ギギギギシギシギシ♪
    \    アンアアアアンアンアン /
       ♪ ('A`) ♪
        _ ノ  )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:53:01.27ID:XKZ/ng9Q
ピクピク
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:53:04.28ID:xBlghi1O
つえええええ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:53:05.00ID:K3vjYzdg
殺した。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:53:16.55ID:tGJ/0rrb
まだ撃とうとしてる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:53:18.60ID:ycuaeuN8
オートマチックにしとけば
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:53:24.43ID:jAMl5rqw
人質の命が危ないからとかいっても無謀すぎるだろw
クラリスに顔も見られてるし、服を作るのが目的なんだから、
見つかったからといって人質を殺すの可能性は低そう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:53:24.47ID:dmmvETyn
ラストよわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:53:32.19ID:BHbAxDsV
死んだかド変態(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:53:32.50ID:i2hqCnS6
アホやろバッファロー吾郎
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:53:32.53ID:OnBh5PAs
殺処分成功
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:53:35.64ID:XKZ/ng9Q
スコープのせいでマヌケなことに
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:53:42.81ID:K3vjYzdg
何か東洋趣味。
0077 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/01/20(土) 22:53:43.03ID:ZcHmAzLi
遠くから撃てばよかったのに撃鉄起こす音が聞こえるくらい近づくから(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:53:44.99ID:MG9rAqhI
拳王の手下かな?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:53:52.43ID:tGJ/0rrb
プレシャスw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:53:54.96ID:Gg75tU5L
で、レクターおじさんは?(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:53:59.93ID:CNbgEr4x
研修生のうちからこんなへヴィーな事件体験しちゃったらFBIになること辞めちゃいそう
0094憂国の記者
垢版 |
2018/01/20(土) 22:54:00.33ID:zh4qPiYF
すげええええええええええええええ


かっこいい クラリス
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:54:07.02ID:xBlghi1O
でもレクター逃げちゃったし…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:54:07.06ID:OnBh5PAs
ワンコ抱っこ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:54:10.61ID:9/E9M+Ar
こんな余裕こいてないで後ろから棒でもなんでも頭殴れば良かったのに細部がいまいち納得出来ない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:54:14.92ID:jWIqcR/y
すごい色のケーキタイム!
0115憂国の記者
垢版 |
2018/01/20(土) 22:54:24.67ID:zh4qPiYF
なんでこんなに泣けるんだよ・・・・・・
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:54:26.20ID:O46pYvp3
よく笑顔になれるな(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:54:29.55ID:b/IgCXRR
凄い美人だな
0125 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/01/20(土) 22:54:33.68ID:ZcHmAzLi
レクター博士はどうなったん(´・ω・`)
0128憂国の記者
垢版 |
2018/01/20(土) 22:54:41.44ID:zh4qPiYF
レクターはどうなってる やばいぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:54:47.13ID:jWIqcR/y
ケーキ切るとこ切らないで…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:55:05.70ID:CRqPIntw
トマスハリスってブラックサンデー以外は羊物しか書いてないのに
全部映画化されてどんだけ稼いでるんだよって話だな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:55:13.55ID:O46pYvp3
家弓ボイスなのに良い人だったとは
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:55:13.86ID:KlozyXWP
すごい映画だよなあ
知能と愚かさと異常とグロとエロと恐怖をこんなにうまく表してるんだから
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:55:14.15ID:BHbAxDsV
パーティー行かなアカンねん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:55:34.51ID:CNbgEr4x
ハエ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:55:35.01ID:Gg75tU5L
ハエw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:55:35.82ID:BHbAxDsV
レクじいキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:55:42.78ID:MbU3WmyE
蠅が顔に
0182憂国の記者
垢版 |
2018/01/20(土) 22:55:52.02ID:zh4qPiYF
レクターから電話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:55:57.64ID:kMCpgd5L
このハゲ―!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:55:59.72ID:WnD6fsnr
終わり方が怖ええええええええええええ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:56:04.89ID:OnBh5PAs
夕食に
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:56:05.29ID:O46pYvp3
ふさふさw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:56:09.18ID:KlozyXWP
>>149
(´・ω・`)っ「斧、ポンチョ


ミスターベータ 今なら人種差別って言われちゃうよね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:56:09.34ID:xBlghi1O
アフリカにいるのか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:56:12.35ID:qGLitOBQ
晩飯きたー
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:56:12.44ID:ycuaeuN8
ディナーの食材キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:56:14.30ID:Gg75tU5L
ヅラ似合わねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:56:22.46ID:jWIqcR/y
お次は何だ?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:56:31.47ID:6u3UbILz
ご愁傷様です
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:56:32.95ID:O46pYvp3
貴重なチルトンが
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:56:33.97ID:xBlghi1O
あいつを食うのか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:56:34.60ID:+2tVHMAx
友人を夕食に(頂きます。)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:56:34.70ID:b/IgCXRR
ひえ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:56:40.24ID:EUkmPO5N
なお、続編では散るdは行方不明扱いになっている。
レクターは死体も残さずに食ったんだろうな・・・
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:56:40.60ID:i2hqCnS6
チルトンお疲れ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:56:43.67ID:hu9y78HD
「羊たちの沈黙2」
来るな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:56:44.09ID:CNbgEr4x
ここ、ドクターレクター!ドクターレクター!て英語で連呼するジョディが早口言葉みたいなんだよな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:56:49.00ID:+1+c+GKE
いつもここのかつらシーンで笑うのは自分だけでしょうか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:56:49.90ID:jWIqcR/y
モブがうまいんだよこれ延々と
0253 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/01/20(土) 22:56:50.28ID:ZcHmAzLi
この性格悪そうな医者食われるの?(´・ω・`)
0260憂国の記者
垢版 |
2018/01/20(土) 22:56:56.03ID:zh4qPiYF
獲物ねらってるんだな 恨みつらみがあるからなwwwwwwww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:57:12.10ID:Z/EEwj0+
石田太郎がクラリス言うと
伯爵が脳内にチラつく
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:57:17.63ID:jWIqcR/y
ラロ・シフリンが手抜きしてブルーサンダーパクった
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:57:29.24ID:CNbgEr4x
人間の肉ってどんな味がするんだろう?
マッツミケルセンなら詳しそうだな
0299憂国の記者
垢版 |
2018/01/20(土) 22:57:32.19ID:zh4qPiYF
ポリスアカデミーの人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:57:35.10ID:K3vjYzdg
日本でコーヒーのCMをやるとは、このときには。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:57:55.95ID:46GZH+DC
サラコナー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:57:58.16ID:+2tVHMAx
やっぱこの頃のジョディが一番輝いてるわ。

ジョン・ヒンクリーがレーガン狙撃したくなるのも仕方ない美しさ(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:57:58.25ID:Gg75tU5L
スバルの初代アルシオーネよりもダサいクルマ
0316憂国の記者
垢版 |
2018/01/20(土) 22:57:59.87ID:zh4qPiYF
ナイトライダーのパクリもん 面白そうw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:58:01.19ID:CNbgEr4x
レッドドラゴンまで放送しろや
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:58:16.67ID:SsWbOIAr
この前も観たぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:58:20.22ID:PPCvZVI3
アンドリュー、やったばかりじゃないかw

って、BS映画にそれは野暮か
0338憂国の記者
垢版 |
2018/01/20(土) 22:58:34.36ID:zh4qPiYF
アンドリューは早送りで見たい感じw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:58:41.64ID:PMH05ho8
レクター「これから古い友人を夕食に」の続きは
「招待する」なのか
それとも「いただく」なのか・・・


じゅるる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:58:55.58ID:PPCvZVI3
アンドリューは原作もいい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:59:08.57ID:CNbgEr4x
>>322
ジュディってだぁれ?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:59:20.13ID:auY2I+dV
>>280
昨日見たばかりだしなw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:59:22.65ID:MbU3WmyE
2時間盗まれた
0367憂国の記者
垢版 |
2018/01/20(土) 22:59:24.49ID:zh4qPiYF
ああ面白かったああああああああああああああ

とにかく演技がうまくてマジ美しい。

ジョディーフォスター最高!!!!!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:59:43.25ID:Gg75tU5L
カンムリワシ具志堅
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 22:59:54.53ID:jWIqcR/y
アンドリューは前やったとき気象テロが入っちゃったから歓迎
0378憂国の記者
垢版 |
2018/01/20(土) 23:00:35.45ID:zh4qPiYF
大満足だぜ! 見てよかったー
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:00:37.28ID:Z/EEwj0+
もうすぐジュマンジのリメイク公開するし
ロビンウィリアムズならジュマンジ
放送してよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:00:54.95ID:twFx8Drd
>>361
ガーランド
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:01:26.44ID:Gg75tU5L
知らんわw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:03:14.93ID:c5WxQSyM
ナレーション
ハギーに変わったのか
わざわざセントフォースなんか使う必要ないしな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:03:27.61ID:90d/P9jq
>>370
グーニーズ、グレムリン脚本
ミセス・ダウト、グッドナイトムーン、ハリーポッターと賢者の石、ナイトミュージアム、レント、ピクセル監督
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:03:29.60ID:Gg75tU5L
ゆっくりすぎで大迷惑w
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:35:04.40ID:gw6sel7x
谷本がやってたらロンダに勝てたかな?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:38:12.21ID:uuIMOGZq
rizinも女の試合多いな 流行ってるんだな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:43:48.73ID:MhAS0gJu
身長154センチ体重60キロの俺には勝てまい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:55:10.52ID:gw6sel7x
明日はufc
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:58:32.71ID:amhPY7ab
このあとはショップチャンネル
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:29:33.20ID:UBtvbIMu
2018年一発目のももクロChan
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:31:12.12ID:UBtvbIMu
>>414
桃つるは収録分は全部出すみたいだけどどうだろね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:32:14.45ID:FHtWiBaw
ちょっと待てしおりんはいたぞw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:33:56.73ID:uyCtC6vB
ワガママでお馴染みの有安さん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:34:11.87ID:FHtWiBaw
ジョージ所の新OP
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:34:27.22ID:b4M4uQeN
よお元気出せよ
普段はでんぱからだけど見てるぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:35:13.17ID:FHtWiBaw
そして、俺の杏果がいなくなることによって、このジョージ所の新OP CGも変えるのかしら。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:35:47.50ID:nUt9YQIw
神神はOPカットしてるけど、ChanもしばらくOPカットするのかな
既に新しく作ってる可能性もありそうだけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:36:33.41ID:UBtvbIMu
>>423
まあ最新ブログも完全に自分のソロコンBDの宣伝だし徹底しとるわそういうとこw
アイドルとして取り繕うのが嫌になったんかなw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:36:38.54ID:uyCtC6vB
有安さんってアスペなんでしょ?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:38:02.15ID:UBtvbIMu
>>427
ほんとありがとな
いざ我がこととなるとここまで心やられるとは思わなかったわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:38:02.90ID:UBtvbIMu
>>427
ほんとありがとな
いざ我がこととなるとここまで心やられるとは思わなかったわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:38:07.83ID:uyCtC6vB
>>436
インフルエンザからのソロコン円盤ねた
メンバーの事には一切触れずだからねぇ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:38:32.10ID:FHtWiBaw
そもそものサングラスw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:39:39.68ID:uyCtC6vB
鼻に付くのは永野おまえだよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:40:16.72ID:FHtWiBaw
かっこいいからw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:41:18.41ID:FHtWiBaw
流石、俺の杏果
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:42:09.93ID:ZEx0bYrb
まなぶくん嬉しそう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:43:11.28ID:S7YfE+bg
やべえエピソードきた
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:43:34.87ID:ZEx0bYrb
数年ぶりに観たけど
れにちゃんかなって呼ぶようになったんだ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:43:55.33ID:FHtWiBaw
チューキシw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:44:00.04ID:UBtvbIMu
メンバーめっちゃ有安のこと好きじゃんよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:45:25.75ID:UBtvbIMu
今どきそんなことおっさんでもやらねーぞw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:45:28.43ID:FHtWiBaw
なにやってんだw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:45:31.91ID:H0YQGxSd
おい、相手w
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:46:12.63ID:H0YQGxSd
どんなご褒美だよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:46:53.90ID:H0YQGxSd
これはママに怒られるw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:46:57.00ID:FHtWiBaw
あーりんファンにとっては御褒美かな?←
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:47:03.14ID:UBtvbIMu
フィンガーボールかよw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:47:39.83ID:H3ma4VVx
ご褒美やろw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:47:57.16ID:FHtWiBaw
夏菜子ファンにとっては御褒美かな?←
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:48:48.03ID:H0YQGxSd
お股掻いてた?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:49:40.75ID:ZEx0bYrb
みんな綺麗になったね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:49:55.15ID:eqHSaVTr
こんな夜中にももクロChanを見てるけど
あと4時間後に空港に向けて出発しなきゃいけない
幕張メッセのLV会場に行くから
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:53:01.45ID:H0YQGxSd
リアクションの違い…
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:53:09.11ID:UBtvbIMu
うるせーなこいつらw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:53:24.94ID:uyCtC6vB
1人だけ浮いてるねぇw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:53:38.10ID:2CJr8mFM
ボキャ貧ww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:53:54.26ID:H0YQGxSd
投資に対して撮れ高少なすぎw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:55:36.72ID:H3ma4VVx
>>507
裏山、おいらは明日も夕方から仕事だから生中継すら見れん。。。
 おいらの分まで応援よろしくっ!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:56:09.56ID:nUt9YQIw
明日の幕張はももクロライブと欅坂の握手会があって
更にマラソン大会で交通規制もあるから大変そうだな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:56:27.20ID:UBtvbIMu
>>519
一時期は殻破って心開いてたけど
ここ二年くらいまた新しい殻に篭ったな
ソロ音楽活動に熱中するのと比例してバラエティでの無気力対応が増えていったわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:56:50.34ID:2CJr8mFM
アンドリュー懐かしいな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:57:41.57ID:H0YQGxSd
あ、変わってる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:57:47.78ID:b4M4uQeN
ついに新しくなったw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:58:15.87ID:FHtWiBaw
あ、遂に『でんぱの神神』のアイキャッチ変わったw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:58:49.90ID:FHtWiBaw
というわけで、モノノフの皆様、乙でしたー
俺はこのまま、でんぱ実況へと流れますー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 01:59:39.54ID:uyCtC6vB
>>530
まぁ重度のアーティスト病だろうね
これから嫌ってほど後悔するんでしょ
自分の実力なら、と信じて疑わずに独立したら会社の看板ありきだったんだなって気付くパターンに似てるのかな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:00:36.14ID:UBtvbIMu
>>532
スズキの番組はどうなるんだろうな
CM契約期間中の卒業ってあかんやつやろ
せっかく浜松出身の夏菜子の縁でスポンサードしてくれてるのに
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:02:18.98ID:FHtWiBaw
梨紗は俺の嫁
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:02:56.16ID:pa01XxTJ
はめちー
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:03:38.43ID:F7L22g/e
来週AbemaTVの火曜THE NIGHTに未鈴ちゃん出るね
大雪で早く寝ないといけないけど頑張って見なきゃw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:03:52.48ID:b4M4uQeN
画太郎シャツとか嫌がらせかw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:06:59.95ID:pa01XxTJ
ねむ〜
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:07:51.75ID:pa01XxTJ
漫画太郎のTシャツ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:09:58.85ID:FHtWiBaw
相変わらず、俺の凪の乳の張りが…
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:11:36.03ID:b4M4uQeN
ピンキーが立派になっちゃって
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:12:36.55ID:L4Ign98j
やっぱ色被りが気になるな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:13:01.41ID:FHtWiBaw
『でんでんぱっしょん』では見事な揺れを披露してくれる俺の凪…
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:13:46.57ID:b4M4uQeN
えいたその空気いいわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:20:31.47ID:9nP6cxSF
ナイス!おっぱい!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:21:53.07ID:9nP6cxSF
ねもちゃんも自分絵Tだろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:22:04.08ID:YNaUyAaV
このインタビューしてるスタッフの声が苛つく声なんだけどここの人達には好評なんだね。ijntvj
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:22:20.91ID:F7L22g/e
>>613
プロ野球シーズンになると、
環状線に阪神ユニで乗ってる乗客もいるが
それはアリだけど、このTシャツは恥ずかしいなw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:22:37.38ID:b4M4uQeN
いい子たちそうだな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:24:24.39ID:9nP6cxSF
ぺろりんダンスいけてるな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:27:02.66ID:9nP6cxSF
ぴんきー えろい動きすんな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:28:01.91ID:FHtWiBaw
呼吸が得意な人w
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:28:33.99ID:b4M4uQeN
ギラメタスいいわー
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:29:50.02ID:FHtWiBaw
というわけで、今週も安定の、突然のスタッフクレジットからの終了…ではないなw
次回予告なぞしおってからに…しかもまだライブ回かw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 05:53:58.09ID:/iUIyJPs
通販
0643音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2018/01/21(日) 08:01:42.29ID:UGQu5w/I
題名のない音楽会ハジマタ
今日は日本人作曲家の曲2曲だけを結構じっくり聴かせる感じか
0645音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2018/01/21(日) 08:05:43.65ID:UGQu5w/I
今日演奏する曲の作曲家ツーショットじゃねぇか結構貴重だぞ
伊福部昭と黛敏郎て
0646音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2018/01/21(日) 08:09:53.71ID:UGQu5w/I
序盤数小節確かにゴジラだこれw
ゴジラの原曲とは聞いたが
0647音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2018/01/21(日) 08:10:54.69ID:UGQu5w/I
序盤数小節確かにゴジラだこれw
ゴジラの原曲とは聞いたが
0651音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2018/01/21(日) 08:17:14.93ID:UGQu5w/I
黛敏郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
この人が司会やってた頃は内容に納得いかずに収録の撮り直しに参加しなかったりしてたんだよなぁ
0653音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2018/01/21(日) 08:26:56.86ID:UGQu5w/I
いやぁつい聞き惚れてしまった…
これは黛さん世界から賞賛される訳だわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:41:30.78ID:QKazvbYN
この番組面白いのに人いないのな
残念だ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 08:45:04.25ID:QKazvbYN
すごいしっかりしてる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:28:04.69ID:dOMWfOLW
このあとは建もの探訪
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:08:25.63ID:4NidlQT0
網張っておかんとガラス割られるで
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 10:09:38.15ID:4NidlQT0
あの公園は珍走団の溜まり場にぴったしやね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:17:48.49ID:pdYWJJf6
保護者か
あの力士みたいなのにチンポ立つ人すごいな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:41:07.05ID:W5vcL86x
ブランキージェットシティ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:02:16.90ID:vbajrwJc
夏にみた上智対南山の定期戦は閑古鳥が…。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:58:15.49ID:p56w+GhY
日曜日も必殺です!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:58:41.55ID:p56w+GhY
ややや、けっこう!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 14:58:55.35ID:+pA8AHsx
乳首みえた
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:00:37.34ID:p56w+GhY
日活ロマンポルノ女優の志麻いづみだった
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:03:22.99ID:p56w+GhY
ぬがないでぇ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:05:59.01ID:p56w+GhY
せんの性欲は今だ衰えず
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:06:36.68ID:p56w+GhY
セクシーりつ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:19:30.70ID:p56w+GhY
水落は生存の可能性
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:23:18.81ID:p56w+GhY
しかし災難続きの絵師だなw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:28:08.33ID:oZ8fJCgJ
おもむろにチャンネル合わせたら仕事人やってら
去年の今頃はたしか夕方に仕事人やってたっけ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:36:45.68ID:1QDQatTk
心配で夕べ眠れなかったから石田ゆり子のエロドラマ見てた(´・ω・`)
コントレールっていうの
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:45:22.74ID:p56w+GhY
まだまだ泥臭い殺しの頃だな秀
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:45:42.19ID:p56w+GhY
西村佐内的な左門さん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:47:19.14ID:lTKsg8e9
どうしてこれがキャメルクラッチやボスdクラブ使う残虐超人になるんだよw
前職全然関係ねえw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:47:39.93ID:p56w+GhY
バチよりカッコイイじゃん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:49:26.19ID:p56w+GhY
>>742
主水と剣が被るから仕置人みたいな怪力系に変更なんだろうかな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:49:56.06ID:lTKsg8e9
政の花屋→鍛冶屋 同じ刺殺系だしまだ分かる
剣之介の居合→絞殺 (´・ω・`)?
左門さんの剣術→背骨折り(´・ω・`)???
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:52:04.78ID:lTKsg8e9
>>753
山田朝右衛門の剛剣と主水の卑劣剣みたいな差別化ができればよかったんだろうけど
この頃は主水も姑息突きオンリーじゃなくアクションしてたからな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:53:30.57ID:y3ilbFUF
来週はないのか
いつ放送するのかわかんない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 15:55:21.35ID:p56w+GhY
>>760
仕掛人の音羽屋的な元締めが去ったので
主水 念仏=左門 棺桶=秀 みたいに路線変更かな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:31.61ID:+FHyTNyo
始まったな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:02:48.76ID:+FHyTNyo
今から家を建てるならバリアフリーと断熱は絶対に金かけたほうがいいな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:04:29.85ID:OP9wvlLO
これ見たい(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:05:29.38ID:+FHyTNyo
うーん
余計な仕事をしてくれそうな雰囲気がビンビンする匠だぜ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:06:07.85ID:OP9wvlLO
ボケてはるやん(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:06:20.83ID:pEJOey1J
ヅラ丸出し
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:06:34.76ID:fCLdLL9S
なんか怖い
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:06:39.32ID:aYf2UnSZ
不自然な黒髪
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:07:19.50ID:OP9wvlLO
完全なる帽子というか、モップやね(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:08:25.09ID:aYf2UnSZ
>>791
生きてるやろか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:09:41.26ID:OP9wvlLO
昔の完ドリはマッドハウスと呼びうるにふさわしかったが、最近はまともでつまらん(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:12:30.90ID:aYf2UnSZ
>>803
ドリーム
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:14:21.77ID:OP9wvlLO
今、テクニクスで200マンといえば最上位クラスだよね。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:14:26.50ID:pEJOey1J
よく喋る家族だな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:15:09.65ID:OP9wvlLO
建て直した方が絶対いいものになる(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:15:09.62ID:YFZk9Za3
ピュア・オーディオは二本のスピーカー間をを底辺とした二等辺三角形の頂点で聴くのがベストと聞いた(´・ω・`)



被害金額参千参百万円キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:15:13.89ID:+FHyTNyo
はぁ?新築しろよマジで
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:16:46.74ID:OP9wvlLO
注文状宅で3300万といったら中級でっせ。中途半端になるリフォームより税金あがっても
新築にすべき。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:17:49.72ID:+FHyTNyo
こういうガチな家庭環境の家にくだらん匠の遊びとかマジでいらねえからな
そんなん全力で叩くわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:18:51.79ID:aYf2UnSZ
>>840
昔、CD700枚くらいをiTunesに落としたけど、正月1週間丸々かかったぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:18:53.53ID:OP9wvlLO
>>817
おたくは、
レコードだの真空管アンプだのと悦になってるオーディオ教徒とは
話し合えないだろうなぁ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:19:54.02ID:OP9wvlLO
>>842
無酸素銅とか、マイ電柱とかね。もう宗教w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:21:20.09ID:aYf2UnSZ
>>860
30〜40枚くらいか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:21:31.82ID:+FHyTNyo
あ〜庭木とか高齢世帯にはいらんわ
金ばっかり掛かるし自分で手入れするには面倒だし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:22:15.45ID:YFZk9Za3
>>855
ピュア・オーディオはジャズかクラシックしか聴かず
オマケに音楽では無く音を聴いていると聞いた(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:24:25.23ID:W5vcL86x
お前らが住みたいから孝行という名目で言いくるめたんでしょう?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:24:51.25ID:OP9wvlLO
今じゃお墓の中(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:25:08.31ID:W5vcL86x
ヘッドホンwwwwwwwwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:26:01.44ID:aYf2UnSZ
Macintoshかよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:26:09.81ID:YFZk9Za3
段ボール箱にナニが入って居るか描いて置かないとウッカリ捨てられたりして大変では(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:26:36.11ID:aYf2UnSZ
>>893
たまってくるとスペース取って邪魔になるよな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:28:49.56ID:zhrgmBvT
>>887
世帯主から見て同居の娘婿ってことでしょ?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:29:45.44ID:OP9wvlLO
ママンが103まで生きてボケてるのと、64で死ぬのとどちらがいいのかなぁ(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:30:59.24ID:OP9wvlLO
「〇〇じゃ、ないですか?」って言い方キライだけど皆使うな。俺も使ってる(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:31:03.84ID:aYf2UnSZ
>>906
ん。2回引っ越したからわかるわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:32:01.21ID:+FHyTNyo
家はなるべくシンプルにしたほうがいいよ
減築しろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:32:09.19ID:NGp9WtpY
なんか立て直したら?ってとこ多いよね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:32:57.63ID:aYf2UnSZ
>>928
それでも建て直すと、ゼロから申告しなおしになるからなあ
0934チンドラ ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2018/01/21(日) 16:33:15.82ID:dplbBxQt
布基礎からコンクリート打つと床下には潜れなくなるね(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:33:21.04ID:NGp9WtpY
>>918
私って〜そう言うの嫌いなタイプじゃないですかぁ〜?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:33:36.83ID:NGp9WtpY
>>931
('・c_・` )ソッカー
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:35:22.66ID:ENmx/fHw
こういう時以前増築した時の業者に高い金払ったのにいい加減な仕事しやがってとかないのかな?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:35:58.70ID:NGp9WtpY
>>956
wwっw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:36:01.20ID:aYf2UnSZ
>>937
うちの近所で、外見そのまま残して内側を空っぽにして、一回り小さい家をほぼ新築してから外見壊してリフォームした家あるぞw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:36:04.97ID:OP9wvlLO
前の柱どこにあんねん(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:36:12.15ID:+FHyTNyo
開口するの分かってるなら最初からそういう風に施工すりゃいいのにな
材料がもったいねえわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:36:35.26ID:NGp9WtpY
>>961
すげええw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:36:41.74ID:W5vcL86x
ぶっかけてえ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:37:42.03ID:YFZk9Za3
>>961
実は完全な新築物件なのにリフォーム物件と深刻してそれが発覚したらどんなことが起きるのか:(;゙゚'ω゚'):
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:40:37.41ID:+FHyTNyo
>>971
へぇ〜そういうもんなんだね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:41:55.73ID:+FHyTNyo
つーかどんだけ屋根に穴開けてんねんこいつらw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:42:22.69ID:NGp9WtpY
置屋根ON置屋根?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 16:43:52.94ID:NGp9WtpY
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 43分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況