X



BS11 21981
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:48:10.18ID:5f4h6hby
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:48:21.71ID:5f4h6hby
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:48:52.99ID:KOXZ2S5z
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:49:39.09ID:vOC88I9k
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 10:00:55.22ID:0PptYfGA
>>1
乙です
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 14:59:22.76ID:rUmG6UeE
28
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:13:04.21ID:5v7Vlku1
ほしゆ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:17:15.42ID:tJCCG2aq
30
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:17:22.79ID:tJCCG2aq
即死回避
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:01:25.14ID:N1qIY0A7
キモいおっさんと付き合ってる人だっけ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:02:15.86ID:d+xNB+EY
                      __
                ,、-‐''""?   ?ヽ
        ,.、   _,、‐'"           ::ヾ、
         / \/              :::::iヽ
 ‐、- ..,,__/_  ミ|;;               :::::i;;;ヽ
  ‐-`=‐、..,,_ノ  ミ|;ノ:::          ,;;   ::ノi;; i
 _,,,ノ.'"::: ,、、_/彡 \i、:..      /ノ    :::ノ;;; i
 `ツ; __,,ノ__ノ;;;''''\;,.  ヾ;;;;;;:::   "" '''"    ス;;;;  `、
  ヽ'`--─‐<;;;>ヽ;;:  ヽー、;;;;;;;;;;;、-、\_   !,;、;;;;;  i
            ):::  .!;;;;;;;;i    i;;;;;;;;|`‐i::: l|\;;;; ヽ_
             /::: /_> ;;;|   /;;;;;/_,.ノ:::: 〉  \;; `‐-、___
         <~__/'‐--- '   '─‐‐' i、;;_;;_/     ?""''''''"


               裏切りのティラノ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:02:55.35ID:y0iVd44V
ワンカットのオープニングだったやつかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:03:16.60ID:cPsYsmoM
電話の時に声高くしちゃう世代
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:03:34.86ID:cwWAAWlj
むらこ元気そうでなにより
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:03:42.41ID:sjqRb/sb
真ん中張り切ってるな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:03:51.70ID:cOT+BJ81
平野とみのりんと、後藤さん?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:04:20.11ID:cwWAAWlj
もろ昭和だなあ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:04:22.40ID:Dq2fsxOo
アニメじゃなくてアイドル部分で熱くなってるw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:04:24.61ID:Ol6D3D2S
さすが森口ねえさんだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:04:36.14ID:cOT+BJ81
むらこ踊ってたけどだいじょうぶなのか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:05:10.07ID:N1qIY0A7
実写版シュート
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:05:29.93ID:cOT+BJ81
ミニスカじゃないの珍しい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:05:31.07ID:zyEvpj8a
うわ懐かしい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:05:39.40ID:cwWAAWlj
シュート見てたわ
実写の映画に見にいったらスマップ目当ての女ばっかで肩身狭かった思い出
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:06:37.71ID:cwWAAWlj
>>115
さすがにこれ口パクはないわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:06:39.77ID:/cSQGhR9
みのりんが文春砲され

みもりんが文春砲された

2017アニサマ二日目 「Minorin Mimorin」

うーんこのw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:06:39.96ID:cOT+BJ81
思ったよりテロテロでエロい服だ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:06:51.51ID:zyEvpj8a
藤枝東のフラッシュパス
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:07:26.30ID:cPsYsmoM
>>70
45歳辺りに誰か欲しいな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:07:33.00ID:N1qIY0A7
おっぱい垂れて来たかな
0155古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/01/18(木) 23:08:07.47ID:y2Gn/1wk
同じ系統の声を出す
榊原ゆいにゃんも読んでほしい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:08:36.25ID:cwWAAWlj
声と歌いかたで合う曲限定されるタイプだな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:08:36.64ID:ag4FAUcQ
>>134
下手なのに無理して要所要所の技術だけ付け足してるから
滑稽な歌い方になってる
声量無いのに声張って語尾にビブ このワンパターン
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:09:01.42ID:zyEvpj8a
森口バカにしてんだろw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:09:17.54ID:uNdreWNK
>>120
ホント、地上波アニメ不毛の地に住む地方民は
BS11(日本BS放送)と放送衛星に足を向けて寝られないよな・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:09:41.58ID:cwWAAWlj
スラムダンクは名曲ばっかだったなあ
B-ing全盛期か
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:09:58.96ID:lVhedjwE
コンダラw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:10:01.36ID:cwWAAWlj
ええ…
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:10:02.32ID:cPsYsmoM
え?ちがうん?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:10:13.74ID:cOT+BJ81
ミキオ同世代なのか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:11:00.73ID:cPsYsmoM
>>227
ずっと重いコンダラだと思ってたぜw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:11:16.27ID:cwWAAWlj
ねっとり翼きたー
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:11:20.27ID:N1qIY0A7
沖田浩之
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:11:27.22ID:z7yNct/v
ねっとりライオン
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:11:33.85ID:Dq2fsxOo
>>227
その歌詞のところでちょうど飛雄馬が重いコンダラを引いてるんだよなw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:12:08.08ID:cwWAAWlj
stormの音程ちょっとおかしくない?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:12:09.44ID:lVhedjwE
シューズの裏にびっしり泥がついてそうな歌い方
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:12:20.87ID:cOT+BJ81
そういえば前々から誰かに似てると思ってはいたが
沖田浩之か
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:13:25.93ID:499eJK8F
   ハゲに人権など無い!
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:13:44.65ID:cwWAAWlj
アニソンデイズ見ててこれ利用してる実況民いるのかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:14:03.08ID:kXD63mf4
>>161
地方局だと早朝や深夜がアニメ枠だったけど軒並み死んでるもんな…
通販流して現金手にしたいんだろうけどさ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:15:04.28ID:cwWAAWlj
デスマ1話は結構楽しめた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:15:10.59ID:JJ465OwR
三森は声優としては名前くらいしか知らなかったけどサツマイモって書かれてるみて意味探したわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:15:55.11ID:cwWAAWlj
昔は全く作品関係ないタイアップ多かったけどな
今はかなり減ったけどまだたまにある
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:17:11.85ID:8fmFYq7x
>>144
1972年生まれの声優
1月 岩居由希子 朴路美
2月 石村知子 私市淳
3月 白鳥哲 諏訪部順一
4月 竹内順子 浜田賢二
5月 保志総一朗
6月 半場友恵
7月 稲田徹 鈴木真仁
8月 本田貴子
9月 関智一
10月 小菅真美 宮田幸季 森田成一
12月 宮村優子
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:17:32.86ID:cOT+BJ81
原作あったのか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:17:34.11ID:46pzvv01
ピー入れても永遠の別れって言ってんじゃねぇか!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:17:57.24ID:uhOGhQxg
エース2の曲すごい好きだわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:18:10.17ID:cwWAAWlj
ひろみとコーチとお蝶婦人しか覚えてないわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:18:46.83ID:4M4T3+VT
>>271
ラジオでイチャイチャしてたような。
まあそれを言い出すと釘宮日野のルイズコンビや
ざーさんに好き好き言ってた神谷浩史とかもいたわけで・・・
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:19:28.97ID:rGuvOEh0
エースをねらえ!2は劇場版エースをねらえ!の続編だから宗像コーチまだ生きてる所からスタートしてる
0421ハバネロ実況
垢版 |
2018/01/18(木) 23:20:20.35ID:3ixQ+8S8
あんまりリクエストされないんだろうなあ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:20:46.50ID:uhOGhQxg
内田朝陽の身長が高ければ宗像コーチやれそうなのに
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:20:52.68ID:1JxZ36Nz
エースってアニメの背景がカラフルな水彩画で凄く少女マンガの世界観だったな
スポ魂ものって聞いてたから初めて見た時びっくりした
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:21:06.80ID:xcrLB3lS
>>414
そういわれるとセキセイインコがカゴから脱走しそうな気がする
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:21:12.63ID:4M4T3+VT
>>346
ジャンプとマガジンアニメは常にタイアップなイメージ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:21:18.68ID:cwWAAWlj
>>413
キャッツアイも途中で打ち切りにされたしガッカリだや
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:21:29.86ID:UENjQwa2
なでなでしこしこ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:21:34.48ID:zyEvpj8a
ナデシコ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:21:44.16ID:cOT+BJ81
らいすう録画するううううう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:21:57.35ID:cwWAAWlj
もうナデシコ知らないやつらも多いんだろうな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:22:00.27ID:y0iVd44V
ナデシコ、何で終わっちゃったんだっけ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:22:09.36ID:uhOGhQxg
バカばっか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:22:24.56ID:4M4T3+VT
ナデシコだああああああ
ハッピーエンドになる続編とかまだあああああ???
映画あんな内容にした戦犯だれえええ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:22:24.91ID:PPvfn8cG
>>408
司会をおもてなしする番組だからな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:23:26.30ID:8fmFYq7x
来週は、
◆『YOU GET TO BURNING』「機動戦艦ナデシコ」オープニングテーマ…松澤由美
◆『THE REAL FOLK BLUES』「カウボーイビバップ」エンディングテーマ…森口博子
◆『dis-』「無限のリヴァイアス」オープニングテーマ…酒井ミキオ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:23:33.45ID:4M4T3+VT
>>468
懐かしい。続編で主人公とヒロインが結ばれてないのが
許せない過ぎた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:24:16.26ID:cOT+BJ81
ああ、そういえば出てたな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:24:32.74ID:cwWAAWlj
みのりん自身はこれに出るのかな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:24:33.88ID:cPsYsmoM
>>481



さあ・・・   |   .   | 
 行こうか  |       |       
.        |       |
  .彡⌒ミ    |        | . 彡⌒ ミ
  (´・ω・`) /        \ (´・ω・`) 毛のない世界へ
::::::(|   |)            (|   |)::::
::::::::ヽ r )             (γ /:::::::
 :::/しi               し \:::
/                      \
                        \
0524古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/01/18(木) 23:24:38.80ID:y2Gn/1wk
>>501
昔これぐらい髪の毛伸ばしてたわw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:24:57.12ID:499eJK8F
>>520
   ハゲに人権など無い!
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:24:58.85ID:PfO6rLuN
父性ね なるほど
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:25:10.42ID:4M4T3+VT
>>477
漫画もアニメも見ていたのに歌が思い出せない・・・
パプワ君に次いで内容は面白かったような思い出
0546古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/01/18(木) 23:25:23.92ID:y2Gn/1wk
>>522
義手
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:25:27.23ID:cOT+BJ81
>>519
もう出てる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:25:46.86ID:Dq2fsxOo
おっぱいの存在感が
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:25:49.36ID:/cSQGhR9
(*´Д`)    シュッ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、   新世界で
     \\`_',..-i  人は未来を
       \|_,..-┘  ティッシュのように〜
                  
  ( *´ω`)ムシャムシャ
  つi'"':           飲み干せるかさえ知らず
   `、:_i'
         /\
       ./  ./|
      ∴\/./     全て放り投げた
      ゚∵ |/
   _, ,_
  (ノ゚Д゚)ノ゚
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:26:10.78ID:x0MgJm0v
みのりん京アニ作品出てないのあったっけ 中二病にはいなかった気がするがムントにすらいたよな確か
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:26:12.98ID:499eJK8F
このAAの使い所が


  (*´Д`)    シュッ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、   新世界で
     \\`_',..-i  人は未来を        ( *´ω`)ムシャムシャ              
       \|_,..-┘  ティッシュのように〜  つi'"':           飲み干せるかさえ知らず
                              `、:_i' 
         /\
       ./  ./|
      ∴\/./     全て放り投げた
      ゚∵ |/
   _, ,_
  (ノ゚Д゚)ノ゚
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:26:16.07ID:cwWAAWlj
>>529
ちょうど今日からか
いいタイミングだな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:26:25.64ID:UENjQwa2
見たことねー
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:26:27.45ID:cOT+BJ81
消失っぽい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:26:40.26ID:cPsYsmoM
      彡ミミ   彡彡ミ
ブチブチィ ( ・ω・)  (・ω・ ) ブチバリィ
 バリバリCミ 〆⌒ ヽ C彡  ブチバリ
  彡ミミ  (>533  ) 彡彡ミ
  (   )C彡、   ミC(    )
  /    /   しーJ ヽ    | ブチブチブチブチ
 /   |ブチブチ    l    |  ブチブチブチブチィ
.(ノ ̄(ノ ブチブチチィ ∪ ̄\_)
.     うぎゃぁああぁぁぁァァァ.....
0581古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/01/18(木) 23:26:52.84ID:y2Gn/1wk
>>565
メイドラゴンにはいたっけ?(記憶喪失
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:26:55.65ID:0TqFT9MD
>>541
誰も知らない地図で 松澤 由美
でググれば出てくると思うから
アニメタイム終了後にググって聞いてやってくれ
いい曲だし、アニメも結構面白かった記憶があるわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:27:01.43ID:cOT+BJ81
ゆーげっちゅーばーにん!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:27:10.66ID:cwWAAWlj
ルリルリは俺の嫁
とか言ってたやつよくいたなあ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:27:34.25ID:cwWAAWlj
西川くんFate歌うんだ
0603古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/01/18(木) 23:27:42.40ID:y2Gn/1wk
>>566
X(JAPANではない)のコピーとか(恥
0604ハバネロ実況
垢版 |
2018/01/18(木) 23:27:43.03ID:3ixQ+8S8
そろそろ放送中に差し替えた方が
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:27:53.79ID:lpOSzopo
1月21日放送
【出演者(曲名)】
矢吹 春佳(恋しずく)
中西 りえ(おんな牛若 運命橋)
如月 レオン(ねがい)
瀬口 侑希(雪舞い岬)
山崎 ていじ(夢の橋)
中村 光春(孫が来る!)

※予告なく出演者の変更が出る場合もあります。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:27:54.37ID:4M4T3+VT
>>495
ビバップもスクライドも好きだから楽しみ
リヴァイアスはスクライドのおかげで肯定できた。
放送当時は見るの辛くてさあ。見続けたけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:27:58.41ID:qtBVD0d9
ゆるキャンいいよね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:28:05.75ID:kXD63mf4
>>343
うちはもうスポンサーがついてる作品しか新しいのはやらないな…
前季だとマガジン提供のボールルームとか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:28:15.07ID:cwWAAWlj
ゆるきゃんは日常系そこまで好きじゃない俺でも結構楽に見れていい作品だと思う
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:28:27.40ID:PPvfn8cG
>>540
逆に美人が無理してそういう演技やってる事を興奮できるようになったら一流だぜ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:28:58.16ID:/cSQGhR9
境界線上のホライゾンのOPを歌うと思って楽しみに待ってたのは俺だけじゃないはずだ(´・ω・`)
0628古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/01/18(木) 23:29:14.09ID:y2Gn/1wk
>>623
体が新クールになれてないから結構つらいw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:29:50.59ID:UENjQwa2
後番組が小泉さんとゆるきゃんでは印象が薄いよね     バイオレット
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:30:15.91ID:z1/3CvBX
アニゲー☆イレブン! 23:30〜24:00 
第118回(1月18日放送) ゲスト:河野ひより 
今回のゲストは、声優・河野ひよりさん!
2017年にデビューを果たした注目新人声優が、その特技でユリカを可愛くプロデュース!?
彼女の隠れた一面をスタジオで大胆披露!
さらに1月から放送中のアニメ「デスマーチからはじまる異世界狂想曲」に注目!
大役に挑む河野さんが、作品への想いを赤裸々に表現!?
ピックアップイレブンでは、
「デスマーチからはじまる異世界狂想曲」のアニメ先行上映会の模様をお届け!
さらに主演キャストからのスペシャルコメントも!?
その他にも旬な話題が盛りだくさん! お楽しみに!


河野ひより (こうのひより)

1998年6月21日(19歳)  山梨県出身

血液型 A型  身長 164 cm 
WITH LINE所属
デビュー作 「恋愛暴君」
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:30:16.31ID:cPsYsmoM
シカコキター
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:30:21.86ID:4nHNPXFk
前期はこういう声優アニソン系番組どころかアニメ自体ほとんど見なくなってたけど今期は豊作すぎて完全復活してきた俺
アニメ視聴も改めて梯子すると気力体力充実してないとしんどいな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:30:49.32ID:cwWAAWlj
もうアラサーなはずだしそら後輩も増えるわな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:30:53.54ID:4M4T3+VT
>>501
ひょっとしてこれを踏まえての
実写映画逆境ナインのコーチに選ばれたのだろうか・・・
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:31:05.99ID:cPsYsmoM
>>680-681
どっちなんだw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:31:08.03ID:Dq2fsxOo
どうなってんだよあの服
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:31:11.49ID:zyEvpj8a
横乳
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:31:15.80ID:y0iVd44V
>>631
戦隊の俳優はいまいちブレイクしないね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:31:21.78ID:z1/3CvBX
葉山の後輩ならいっぱいいるじゃないか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:31:30.85ID:qtBVD0d9
知らんわwww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:31:55.38ID:cwWAAWlj
おまいらは若さなんてもうかけらもないよね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:31:58.74ID:eqT9V7Lz
      / ̄ ̄\
      | ・ U  |    いつか僕にも出来たらいいな
      | |ι    \ パンパン      可愛い交配
/ ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
| ・ U    \     ) ))
| |ι        \  ノ
U||  ̄ ̄ ||||
   ̄      ̄   ̄
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:32:15.13ID:Xo2BmN7i
デスマッチか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:32:25.49ID:cwWAAWlj
達筆だな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:32:31.47ID:cOT+BJ81
爬虫類系だな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:32:31.97ID:0TqFT9MD
>>741
      激しく乱れた像だろー   助けての声に呼ばれ
                  パンパン  パンパン  パンパン  パンパン 
               / ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\
         タスケテ- | ・ U  | ・ U  | ・ U  | ・ U  | ・ U  |
お湯かけても、 V   | |ι   | |ι   | |ι     | |ι     | |ι     \ パンパン
 お湯かけても/ ̄ ̄ ̄ 匚    匚    匚      匚      匚      ヽ
         | ; U    \     \    \    \      \      ) ))   
    ( ゚д゚)ノ.ii |ι        \  ノ \  ノ \  ノ \  ノ   \  ノ  
    ( o[ ̄].|||  ̄ ̄ ||||   ||   ||   ||    || 
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:32:46.43ID:qtBVD0d9
以前中2の声優が居たよな
確かだあだあだあの声やってた人
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:32:59.56ID:cwWAAWlj
新コーナー?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:33:03.46ID:z1/3CvBX
>>708
30過ぎると白石みたいにあんまアニメやらなくなったり、みゆきちみたいにあんまメディア出たがらなくなったりするから困る
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:33:24.79ID:cwWAAWlj
去年デビューなんだ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:33:28.64ID:PfO6rLuN
高尚な趣味だな
0827◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2018/01/18(木) 23:33:28.86ID:GJo3Rp0S
新コーナーwww
0830古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/01/18(木) 23:33:34.27ID:y2Gn/1wk
おへんらーか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:33:47.87ID:z1/3CvBX
プロフィールに珍しく生年が出てたな
だいたいの声優やアニソンアーティストは誕生日しか書かれないからつまらん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:33:50.22ID:Xo2BmN7i
みこみこナース
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:34:11.53ID:z1/3CvBX
ひよりっていうとどうしても新田のほうのバカを思い出す
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:34:14.21ID:iEZmjrcj
神崎さん似
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:34:22.66ID:Dq2fsxOo
形的に好きなのかw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:34:35.93ID:Xo2BmN7i
麦繞
0879◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2018/01/18(木) 23:34:45.67ID:GJo3Rp0S
かっこつけたラーメン屋にありがちな筆文字メニュー
0894古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/01/18(木) 23:34:51.92ID:y2Gn/1wk
達筆www
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:34:54.64ID:z1/3CvBX
>>712
葉山いくみ(本名:藤原郁美)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:35:00.56ID:cwWAAWlj
小泉さんと博多豚骨ラーメンズと今期は麺アニメ2つもあるしな
0905ハバネロ実況
垢版 |
2018/01/18(木) 23:35:06.86ID:3ixQ+8S8
うん 麺って字は写経と関係ない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:35:06.98ID:Dq2fsxOo
自慢できるレベルだわ
0915◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2018/01/18(木) 23:35:17.10ID:GJo3Rp0S
滅茶苦茶うまくてビビった
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:35:18.84ID:cwWAAWlj
わかんねー
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:35:24.15ID:cOT+BJ81
あまりかわらねええ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:35:27.14ID:tE6IATh+
なるほどー?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:35:41.21ID:PfO6rLuN
空だろ
0938◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2018/01/18(木) 23:35:47.05ID:GJo3Rp0S
>>911
                 /⌒\
               /   ゆ  \
             /_,ニニ二ニニ_\
           〈/          \〉
             /              ヽ
         .′                '.
        __j____             '.
       / ̄ ̄ ̄\       /     }
      .′      \     /     /
      |   \       `ニニ(○)     /
      |\   \         / `  ‐-く
       |\,\  |\      /         '.  <合掌、礼!
       |  |0|  | |\   .′      ,ノ
        |  |;;;;|  | |  | ̄{≧=‐--‐=≦
        |  |;;;;|  | |  |/  __,ノ キュッ♪
        |  |;;;;|  | l_/  /  __)   キュッ♪
        |  |;;;;|  |   /  /
       |  |,*| └=≦{__,/|
       |  ||      ||  |
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:35:50.10ID:0TqFT9MD
         ヽr';⌒:;/ 
          (::;;; ノ:リ   チュドーン!!
          /ー''ヽ
           

   パシャ     
 ∧_∧   
 (   )】
 /  /┘
ノ ̄ゝ 
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:36:03.20ID:499eJK8F
   ._______________,-----.__
  │ └─┘                 . ̄ ̄ ̄   │
  │┌──────────┐      ⊂ ⊃ ..│
  ││   \__    __/     │□       Ο │ シャッターチャンスはいいぞ〜!
  ││  ̄(tワ)>  <(tワ)¨.フ  │□  ,. '  ̄ ` ヽ │
  ││ ` ̄ ̄      ̄ ̄´   │□ /  , - .、  ',..│
  ││           l      │  !   i    !  .l..│
  ││     _____     .│   、  ' - '  ,' .│
  ││      `ー―‐'′    .│ ○ ヽ . _ .. '○│
  │└──────────┘            │
  . . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0948古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/01/18(木) 23:36:08.81ID:y2Gn/1wk
>>897
てっきり和製英語だと思ってたわw
wikiったらアメリカ製だった
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:36:37.11ID:y0iVd44V
>>723
>>736
ライダーに比べると打率が低い気がする…
オダジョー、要潤、佐藤健、竹内涼真…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:36:58.86ID:z1/3CvBX
河野ひより (こうのひより)

1998年6月21日(19歳)  山梨県出身、WITH LINE所属
血液型:A型 身長:164cm 
デビュー作 「恋愛暴君」(陸上部員、彼女たち)

その他テレビアニメ出演
2017年
・覆面系ノイズ(観客) 
2018年 
・デスマーチからはじまる異世界狂想曲(ポチ)
0963古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/01/18(木) 23:37:14.18ID:y2Gn/1wk
>>954
先週はだがしかしも
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:37:26.96ID:cwWAAWlj
>>928
日テレはまずBSでまたアニメ放送しろよと
まあうちは地上波で見れてるけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:37:30.61ID:IAxBQc9L
.             /::::::::::/::::::::::::::::::::}ノ)
          /::::::::::::::j{:::::::::::::{:::::::::::´ ̄`ヽ
     ー==彡:::::::::/:::/::{:::::::::::::::、::::::::::::::::::::::.
       / :::::::::::i::::′:{:::::::::::::::::: 、:::::::::::::::::::.
      .::::::::::::/::::::{:{:::j::::::::::、::::::::::::::\::::::::::::::::::.
      /::::::::/:/:::::::::り:j{:::::::::::::\::::::ー―=彡:::::::::、
    {::::::::/:/::::/::::::∧{、::::::::::::::::}\{:::ヽ::::,::::::::::::::::ー=ァ'
     :,::::'::::::::/::::::厶斗ヘ、:::::::::j}y=‐-廴:::::,:::::::::::ヾ´
     } : :j::{:::::::/-====ミト:::::::}======ミ::::::,:::::: }::}
   ー=彳::::::{::{i::::{{.ィ¨筏¨` j}=)ノ '¨筏¨ヽ }}::::}:::::人}
     j!:::::j:{:八::{ゝ __  ,ノ }  ゝ  __ ,ノ/::::/
    八ヽりー‐ヘ           -=彡'゙ }
        \  、     ′       / /
           ーiヘ     _______   /「
          从ハ、  ` ー― ´ ィjり    なんですか、これ
             | \     /│
            _|     ー‐    |
           / \      /ヽ
             /     ーァ… ´  ‘,
    __ -=ニニニ{    /{o \    }ニニニ=- __
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:37:48.60ID:dqlyKaSp
ザテレビジョンなら檸檬か
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:38:06.14ID:cwWAAWlj
完全にやべーやつ
0992古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/01/18(木) 23:38:17.47ID:y2Gn/1wk
>>986
AV解禁のことですね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 23:38:26.06ID:cPsYsmoM
だ罪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 52分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況