X



Dlife 3390
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:07:06.49ID:V1/fn3bF
>>893
良いね!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:08:26.90ID:V1/fn3bF
57年だと今なら800万くらいするギターやな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:09:38.26ID:V1/fn3bF
痛い(><)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:12:12.07ID:V1/fn3bF
顎外れたどすんのよ( ;´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:13:38.91ID:O+uY3lMw
>>919
わしがもう一つ欲しいレベルなんじゃヽ(`Д´)ノ
もう普通には入手出来ないんかな、むっちゃかっこいいのに… ←きっと一般には理解してもらえないw

まあ欲を言えばドゥーフェンシュマーツ博士とのツーショットのもあったら欲しいんだけども
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:16:59.02ID:WGrY77AE
偶然も2つまでは許すことにしてる
しかし3つも重なったら偶然とは思えん
何らかの必然があるとは誰のセリフだったか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:17:29.11ID:Vvh02eO8
交通事故で死にかけたけど奇跡的に回復して退院したのに
また轢かれて今度は亡くなったって話を思い出した(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:19:05.61ID:V1/fn3bF
>>935
パトレイバーの刑事さん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:24:05.12ID:V1/fn3bF
(`●ω●´)俺じゃないよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:24:50.55ID:2bgymgLm
>>942
自分の勝手な行動でS3の最後にスケープゴートにされそうになったくせにな・・・
後、規則に厳格なあまりに、内部告発で凶悪犯が釈放される原因になったしな

>>943
ほっさんはゆる過ぎる。
つか、自分も殺人犯してるし。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:25:32.19ID:V1/fn3bF
>>944
何かで自分から外してくれって捜査官がいたんだけど思い出せない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:27:19.44ID:2bgymgLm
CSI最低チーフランキング

1位 DBラッセル 10892 kuzu point
2位 マック・テイラー 6320 kuzu point
3位 ホッサン・ケイン 339 kuzu point
4位 ギル・グリッソム 345 mushi point
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:27:55.49ID:V1/fn3bF
>>967
ミリタリー物かな?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:29:04.26ID:V1/fn3bF
>>969
(*´(ェ)`*)おかしい、私のポイントカードだけ使えないんだが
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:31:23.69ID:2bgymgLm
>>975
ゴリ・・・いや、ラングストン教授はチーフになりそうな雰囲気で登場したが

教授→CSI捜査官→人殺し

とジョブチェンジしていった。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:31:42.71ID:wYMC6Qe7
今のストリッパーはポールダンスが流行ったせいでダラダラ踊ってるだけじゃ雇ってもらえなさそう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:32:59.18ID:V1/fn3bF
>>976
ありがとう
テレビドラマでミリタリー物は安くなるからなあ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:33:37.61ID:wYMC6Qe7
>>978
見た目はグリッソムみたいな知的系だから期待してたけどそんなキャラなんだね

>>980
ラングストン人殺しになるの?
なんか今は見習いみたいな感じでからかわれたりして可哀想で見ててつらいのにそんなになるなんて
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:34:43.34ID:V1/fn3bF
>>995
日本のJK
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:35:57.28ID:V1/fn3bF
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況