X



BS11 21883
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:05:46.32ID:k1/PZt5W
前スレ
BS11 21861
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515415889/
BS11 21862
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515423456/
BS11 21863
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515423478/
BS11 21864
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515502362/
BS11 21865
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515502369/
BS11 21866
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515508140/
BS11 21867
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515508147/
BS11 21868
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515508155/
BS11 21869
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515508162/
BS11 21870
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515509211/
BS11 21871
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515509218/
BS11 21872
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515509224/
BS11 21873
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515509232/
BS11 21874
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515509239/
BS11 21875
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515513220/
BS11 21876
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515513227/
BS11 21877
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515587140/
BS11 21878
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515592197/
BS11 21879
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515592208/
BS11 21880
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515592216/
BS11 21881
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515592224/
BS11 21882
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1515592238/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:13:41.16ID:EqwEW2rZ
高山
イラネ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:13:59.60ID:LzznFjCN
厳ちゃん
いらんわー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:20:09.03ID:LzznFjCN
珍しく
ありがとう
言うたw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:24:48.84ID:OThBUzSG
20
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 20:24:56.94ID:OThBUzSG
>>1
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 21:58:49.11ID:IJtvxhxp
BS11
0028やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/01/11(木) 22:02:32.71ID:gmrxcG13
天皇杯?
まだ1月ですよ?

本気でアマンドソンはどうすべきか・・・
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:02:36.47ID:cBo7STrG
てんのーはい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:02:39.14ID:7PX1giIf
今週は何やるの?
0031やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/01/11(木) 22:03:29.94ID:gmrxcG13
本気で準決勝がワンサイドゲームになったので、決勝が読めなかった。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:04:10.87ID:7PX1giIf
おにぎりコート
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:04:56.63ID:cBo7STrG
オルトンのトラベリング、JRの肘を普段からとってくれればなあ
0034やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/01/11(木) 22:05:36.52ID:gmrxcG13
小野がここまで躍動するのは想定外だった・・・
三河のコーチ陣もOh No!!と叫んだ事だろう。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:06:50.03ID:cBo7STrG
三河は速いトランジションのバスケにスタイルかえていくって言いながら
エドワーズ切ったのは不思議だよなあ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:07:08.21ID:7PX1giIf
千葉が連覇したのね
翌日の新聞の隅から隅まで見ても載ってなかったから今知ったわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:07:26.16ID:cBo7STrG
とりあげてもいいのになあ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:09:00.98ID:cBo7STrG
結婚した中東
0039やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/01/11(木) 22:09:03.41ID:gmrxcG13
結婚が決まった中東・・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:09:38.14ID:cBo7STrG
なんか嫁のグループ解散に追い込まれたんだって?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:10:03.80ID:7PX1giIf
出来婚 秋元も心境複雑やろうな・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:10:13.36ID:cBo7STrG
沖縄に行く予算があるのか
0043やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/01/11(木) 22:10:18.07ID:gmrxcG13
よく予算が出たな・・・・
0044やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/01/11(木) 22:11:42.21ID:gmrxcG13
暖かそうで良いなぁ・・・・って長袖着る程度ではあるんだけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:12:21.43ID:cBo7STrG
ハッサンじゃだめなのかよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:12:40.44ID:7PX1giIf
>>42 >>43
東京-沖縄なら格安がいっぱい飛んでるだろうし九州とか四国来るより格段に安そう
0047やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/01/11(木) 22:12:47.11ID:gmrxcG13
アイラは愛ら しいから?
ではなかったか。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:12:54.50ID:cBo7STrG
おやじはいないのか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:13:15.92ID:7PX1giIf
元野球選手でもあり、元富山のブラウン
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:15:01.25ID:7PX1giIf
沖縄アウェイは良いぞ! 連敗だし大雨だったけど超面白かった
0051やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/01/11(木) 22:17:00.21ID:gmrxcG13
>>50
bj(tv観戦)の時から他と雰囲気が違って面白そうではあるから。
生で体験すると相当違うんだろうなぁ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:17:17.46ID:7PX1giIf
晒される西宮

ターンオーバーして落胆してんじゃねーよ
0053やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/01/11(木) 22:18:45.19ID:gmrxcG13
これはビールが進みそうだ・・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:19:37.43ID:7PX1giIf
>>51
ウチはB2行きだったからbj最後のシーズンにB1行く対戦相手のアウェイを回ったんよ
沖縄ブースターさん試合後に話しかけてくれたりフレンドリーだったし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:20:37.69ID:cBo7STrG
アイラ・ブラウンのあのパスすごかったよな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:21:29.01ID:cBo7STrG
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww古川みたいな頭悪いやつw
0058やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/01/11(木) 22:21:54.13ID:gmrxcG13
そしてその頭の悪い奴登場w
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:22:44.74ID:7PX1giIf
栃木は栃木でまた違う熱いファン達やね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:25:02.94ID:cBo7STrG
熊本は呪われてるな
0061やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/01/11(木) 22:25:10.54ID:gmrxcG13
富樫の抱えられダンクが全て持ってった印象
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:26:23.46ID:7PX1giIf
オールスター どっちのチーム贔屓にするみたいな気分にならないから微妙なんだよね
西地区東地区だと分かりやすいんだけどな〜
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:27:32.91ID:7PX1giIf
福岡の山下って大したことなかったぞ なんでオールスター?
0064やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2018/01/11(木) 22:27:49.42ID:gmrxcG13
まあNBAオールスターほどダレはしないけど、守備プレッシャーが少ない分大味な試合にはなるだろうしね。
どれだけ盛り上げられるか。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:28:38.36ID:cBo7STrG
古川w
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:29:35.10ID:7PX1giIf
ゴーディー面白いんだよ 試合前のモッパーの後ろをふざけながら付いて回ったり
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:32:54.76ID:ow/56pD4
沖縄のホーム行ってみたいな。 キャンプツアーのついでにバスケも有りだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:51:30.62ID:3ViBP1D5
01/11木曜  J:BS11 H:WOWOW G:BSフジ
2300 J Anison Days #28 ゲスト:きただにひろし
2330 J アニゲー☆イレブン! #117 ゲスト:熊谷健太郎&鬼頭明里
0000 G 月刊ブシロードTV with 戸山姉妹 feat.ガルパ! #194
0000 H [有料]坂本真綾 Open Air Museum 2017 (-0130)
0000 J [新]ヴァイオレット・エヴァーガーデン #1  csも無しねとふりのみ
0030 J [新]デスマーチからはじまる異世界狂想曲 #1 AbemaTVで翌水曜23:30
0100 J ラーメン大好き小泉さん #2 AbemaTVで金曜 23:30
0130 J ゆるキャン△ #2 AbemaTVで翌月曜24時
0200 J [新]メルヘン・メドヘン #1 AbemaTVで翌火曜22:30
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:59:37.17ID:nHiyXkwh
::::...   バカ野郎 まだ始まってもいねーよ
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`) 俺たちって もう終わっちゃったの
   r -(  ( O┰O  かなあ?
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j    ::::..
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:00:56.16ID:gNmhD3V9
先週は熱かったな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:02:52.99ID:3cMm/4EQ
アニソンデイズってミッキーかピロコどっちかの持ち込み企画なのかな?
もうこの二人の司会っぷりがはまり過ぎてて
しょこたん当たりが司会だったら絶対こんな雰囲気の番組になってない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:03:05.72ID:ZyWN8PcA
今夜は、
◆『Revolution』「仮面ライダー龍騎」挿入歌
◆『ウィーゴー!』「ONE PIECE」オープニングテーマ
…きただにひろし
◆『BE FREE』「鎧伝サムライトルーパー」2部オープニングテーマ…森口博子
◆『TOUGH BOY』「北斗の拳2」オープニングテーマ…酒井ミキオ

来週は、
◆『エール〜あなたの夢が叶うまで〜』
「蒼き伝説 シュート!」オープニングテーマ
…茅原実里
◆『遠くから見ていて』「エースをねらえ!2」エンディングテーマ…森口博子
◆『冬のライオン』「キャプテン翼(第1作)」初代エンディングテーマ…酒井ミキオ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:03:14.79ID:gNmhD3V9
えぇ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:04:00.34ID:gNmhD3V9
ピッチピチw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:04:12.55ID:gNmhD3V9
先週聞いた
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:04:40.61ID:RsZ9MiLV
>>127
今はそうだけど、昔はダブダブだった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:05:15.08ID:RsZ9MiLV
この声でさだまさし聞いてみたい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:06:57.85ID:2bNXK32d
これミキオだったのか
0172ハバネロ実況
垢版 |
2018/01/11(木) 23:07:53.39ID:Sa49Qa+u
当時挿入歌扱いであっという間に流れて終わってたからなあ フルで聞くと熱いよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:08:09.12ID:2bNXK32d
>>168
キャメンライド!と杉田しか覚えてねえ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:08:13.32ID:RsZ9MiLV
先週と違ってバックが薄いとは感じないな
基本同じだと思うけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:09:01.58ID:g7G+r79g
>>157
当時の龍騎スレでファイナルベントだけ集めたこの歌の動画がすごい流行ってて、
まだYouTubeすら無い頃でさ。19年前の歌か
え、つまり龍騎ってもう19年前!?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:09:03.74ID:CrR26gVi
入院中にクウガをみてDVD買い揃えて、
次のやつで要潤の演技に絶望してオーズぐらいまで見なかったんだよなぁ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:09:04.79ID:EzPnyqc2
>>166
この頃のはBパートの戦闘シーンで必ず挿入歌かかるから覚えてないか
二期になってからが挿入曲だけなのでむしろ印象薄い
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:09:38.58ID:6oFUTHB5
知らん曲だと思ってたが、
気付いたら一緒に歌ってた
0204ハバネロ実況
垢版 |
2018/01/11(木) 23:09:47.46ID:Sa49Qa+u
>>187
まだ持ってる いまは違法扱いで見られないよなあ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:10:35.31ID:6oFUTHB5
>>198
「こんな金出さへん後輩ておるんや」
0230ハバネロ実況
垢版 |
2018/01/11(木) 23:11:40.64ID:Sa49Qa+u
特撮ソングもして欲しいな まあこれアニソンだけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:11:40.86ID:iG7R0OR8
ごきげんよう どうかしたんだろう 
       |⌒|   |⌒|   
       |┃|   |┃|                        ∧___∧
       |┃|__|┃|                      //.:::::::::/ 丶
    ♪  | ノ      ヽ ハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ  く__く:::::::::::.<__∠〉
       / −□―□- |   ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ |●    ●  | 顔を見れば一瞬で分かるよ
       |    ( _●_)  ミ    :/       :::::i:.   彡〓( _●_ )〓〓       
 ___彡、   |∪|  ミ     :i        ─::!,,    ミヽ从ヽノ从〓 ミ____
 ヽ___    ヽノ  、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   /          ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:11:54.28ID:gNmhD3V9
○ンパンマン
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:12:06.73ID:6oFUTHB5
ユニゾンスクエアガー何とかは
すごい売れてきたな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:12:28.77ID:gNmhD3V9
切り裂くよなぁ楽しい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:12:30.25ID:pA6FgEJY
>>208
あのシーンはセリフまで覚えてるよ

真司「俺は死なない。例え一つでも命を奪ったらお前は後戻りできなくなる。」
蓮「それが俺の望みだ!」
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:12:42.86ID:RsZ9MiLV
>>232
前の東京オリンピック生まれ・・・
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:12:47.63ID:g7G+r79g
>>204
ニコ動の最初期投稿動画にも 探してたあの曲 みたいな懐歌系のタグで残ってたりする
ニコ動の開始時点で懐歌扱いかー、と。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:12:58.31ID:G9WPO/KL
タフボーイきたー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:13:06.81ID:Npc40z1o
ワンパンマンは何でBSではごちうさ2期の裏に持ってきたかなぁ・・・

裏がごちうさじゃなかったらワンパンマン実況したのに
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:13:11.87ID:V9Jno2WK
たっぽいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:13:15.06ID:G9WPO/KL
ねっとりたっぽいw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:13:44.71ID:pN5+2qOW
こんな歌詞が思いつく人の頭は天才かいかれてるかのまさに紙一重だ
畑亜紀なんて目じゃない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:13:54.98ID:gNmhD3V9
これが北斗の拳の曲ってマジ?w
0306ハバネロ実況
垢版 |
2018/01/11(木) 23:13:57.25ID:Sa49Qa+u
元から北斗感の薄い曲な気はするw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:14:02.14ID:AYoMq0mP
>>239
今でもランキングであれだけの腐票があるってことは、おそ松みたいに手のひら返しされることはなさそうね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:14:06.75ID:L5vcZ85M
トムキャット懐かしいなぁwww
CCBと同時期だったなぁ
0319ハバネロ実況
垢版 |
2018/01/11(木) 23:14:10.96ID:Sa49Qa+u
この時代にマニフェストなんて使ってたのか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:14:24.85ID:RsZ9MiLV
先週もそうだったけど、何でドラム使わないのかなあ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:14:38.17ID:6oFUTHB5
80'sだと…?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:14:53.70ID:RbATh9Yc
持ち歌のように合ってるな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:15:40.90ID:RsZ9MiLV
>>341
歳だからしょうがない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:15:51.82ID:pN5+2qOW
>>316
本当これほど世界観にガッチリはまった歌詞もないわ・・
お陰で北斗の拳抜きで聴くとおかしい歌に聴こえる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:16:05.33ID:g7G+r79g
なぜかハヤテのごとくやアイマスにカバーされまくってる
心はたまご。ジェットマンのEDは名曲でした
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:16:20.02ID:COD+LVyG
ハヤテのごとくのキャラソンでぱよ演じる歩の歌がこころはタマゴだったから
歩が刺されるのかとネタにされてた記憶
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:16:49.00ID:RsZ9MiLV
>>367
あー、何かでカバー聞いたと思ったらハヤテか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:17:09.55ID:gNmhD3V9
>>330
歌詞はともかく曲調は世紀末感なく爽やかだな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:17:16.46ID:9JWUz8II
この番組まだやってたのかネタ尽きてないのかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:17:40.53ID:L5vcZ85M
一部腐を大量生産したアニメ

ちなみにロリコンを大量生産したのはCCさくら
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:18:25.96ID:9JWUz8II
この歌聞くと白い虎が浮かんでくる
0405ハバネロ実況
垢版 |
2018/01/11(木) 23:18:30.45ID:Sa49Qa+u
リアルで見てるとおっさん以上認定だな…
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:20:21.27ID:mqV8fG1I
需要
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:20:31.68ID:gNmhD3V9
約束のティラノ歌って欲しい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:20:50.03ID:U4ooBdxg
みのりんシュート歌うんかい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:20:55.95ID:G9WPO/KL
>>437
いつのまにか偽者になったのかよw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:21:01.28ID:gNmhD3V9
大阪チャンネル見なきゃ…
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:21:01.80ID:mqV8fG1I
みのりんのミニスカートの需要
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:21:12.36ID:9JWUz8II
サムライトルーパーの漫画が売ってると思って本屋で買った時の衝撃
戦わずに男同士で顔赤らめてんの
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:21:14.42ID:V0vrUCIz
これ野性爆弾?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:21:26.97ID:RbATh9Yc
大阪チャンネルってアプリだったのか
はじめて知ったわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:21:41.04ID:mqV8fG1I
みのりんもう37歳だぞ

そろそろ許してやれよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:23:25.14ID:mqV8fG1I
田村 ゆかり 41歳
堀江 由衣 41歳

水樹奈々37歳
需要さん 37歳

ふぅ・・・(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:23:32.83ID:gNmhD3V9
去年ワンピの歌手が逮捕されたってニュースやっててダニーかと冷や冷やした記憶が
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:23:40.56ID:G9WPO/KL
アブタビってF1GPくらいでしか聞かないw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:24:12.43ID:V9Jno2WK
アニソンすげぇな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:24:22.05ID:G9WPO/KL
>>510
サトシ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:24:55.77ID:RbATh9Yc
きただにひろしって新潟のイベントで歌詞出なくて同じ歌3回歌いなおしたんだよなw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:25:17.52ID:2AaeLJZ7
 
結局先週いたきただにひろしは何だったんだw
ここで、水木一郎が乱入してきたら神展開w
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:25:24.27ID:gNmhD3V9
(・A・)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:25:49.16ID:CrR26gVi
アラブの石油王が日本のアニメファンで
制作会社に俺のアニメ作ってくれって金振り込んだはいいけど
王位を継がなくちゃいけなくなったから、それナシにしてくれ、金は返さなくていいから

って話が…真偽不明だけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:26:51.92ID:U4ooBdxg
>>529
ウィーアーに対してのアンサーソングって聞いたけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:27:02.87ID:7SzdrssR
1月14日放送
【出演者(曲名)】
新川 めぐみ(待ちわびて)
山口 かおる(泣かせて大阪)
里見☆しのぶ(あやめ川)
村田 みゆき(恋女房)
如月 レオン(紅)
シンジー(アリーパラオこんにちは!)

※予告なく出演者の変更が出る場合もあります。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:27:08.86ID:mqV8fG1I
ミニスカートじゃないみのりんはみのりんじゃない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:27:36.95ID:RsZ9MiLV
堤さんはアクサ首になったのにチューリッヒはいつ変わるんや
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:27:37.55ID:U4ooBdxg
昔実写版シュートの映画見に行ったわ
見事に女だらけだった
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:28:15.68ID:Gxv/H+c9
ヴァイオレットエヴァーガーデンってどんな作品かずっと覚えられなかったけどこれかぁ
楽しみだ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:28:18.50ID:G9WPO/KL
>>583
eスポーツとはなんだったのか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:28:39.14ID:wgZ5V3MC
>>543
アラブの人がTGSに来て鉄拳の新作欲しいから売ってくれ
何台ですか?→100台くらいとかって話は聞いたことが
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:28:51.22ID:6oFUTHB5
>>542
東京五輪の開会式や閉会式で歌うのは
やっぱアニソン関係…

じゃなくてジャニーズ、AKBかなw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:29:24.90ID:RbATh9Yc
>>591
30分後からスタート
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:29:28.15ID:gNmhD3V9
二郎楽しみ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:30:08.86ID:U4ooBdxg
はじまた
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:30:16.90ID:RsZ9MiLV
>>568
おにあいOPとかガルガンティアOPとか好きよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:30:23.09ID:6oFUTHB5
あけおめー!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:30:31.02ID:gNmhD3V9
寂しいなぁ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:30:37.37ID:4ECiEQjT
お /      V   /       / :|  V\アイカツ!始まります!/ \ ̄`ヽr( ̄ ̄ノ ・*:.。..。.:*・゜゚・*
だ/ {      V   /       /  |  ∨ \  \フフッヒ/   /.:*・゜゚ >/ ̄ ̄ ̄\ :.←らぶゆ〜
やi ∧     | /  /    /}  ∧   }l / \∧∧∧∧∧/ アイ!/ / l l\  ト、{ } *:.:・゜゚・*:.。*.:.:
か{  ヘ    |  | -/---<  | :/__}  }. {. <     穏 >*。..。.:*・{ {  |ノ\\{/|ノ.。..。.カツ!。..。.:*
じ V  \  l|  l /ィ===ミ   |/´__|  /  \.< 予  や >スター宮.:) \{ ○  ○|\ ・*:.。..。.:*・゜゚・*
ゃ V V⌒ヽ|  |/ | 仁f_}     仏_l|/イ  \_<     か >*:.:*・.:/ (/ {"" ワ"ノノノ..*アイドルの香り*
な  \{  ー〉|\{   辷ソ    辷リ|    } :}< 感  じゃ.>──────────――――――
い   \ 人| |          i  |     |/.<     な > { {    /____ノ/ 、__\} |  /_ノ}トップ中の
わ      ー| |         __   /}   /   < !!!!  い > V∨  {/  /イ      | :/  {_ノ}トップ中の
ね      .| |      (_}/ / }  (   /∨∨∨∨∨\  V∨ | ====   ====|/)   し'} トップ中の
.:     _/| {  >  ___/ }  lト、 }  / 【霧矢あおい】. \弋_\| """     """} | (ー一'  トップ中の
.:     ノ /.人ト{     /     | l/ ノノ/10戦【無敗伝説】10勝\  ト、 ゝ二二ア  ノ| |ー'(   美月さま〜
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:30:41.15ID:9YPOj1j1
お /      V   /       / :|  V\アイカツ!始まります!/ \ ̄`ヽr( ̄ ̄ノ ・*:.。..。.:*・゜゚・*
だ/ {      V   /       /  |  ∨ \  \フフッヒ/   /.:*・゜゚ >/ ̄ ̄ ̄\ :.←らぶゆ〜
やi ∧     | /  /    /}  ∧   }l / \∧∧∧∧∧/ アイ!/ / l l\  ト、{ } *:.:・゜゚・*:.。*.:.:
か{  ヘ    |  | -/---<  | :/__}  }. {. <     穏 >*。..。.:*・{ {  |ノ\\{/|ノ.。..。.カツ!。..。.:*
じ V  \  l|  l /ィ===ミ   |/´__|  /  \.< 予  や >スター宮.:) \{ ○  ○|\ ・*:.。..。.:*・゜゚・*
ゃ V V⌒ヽ|  |/ | 仁f_}     仏_l|/イ  \_<     か >*:.:*・.:/ (/ {"" ワ"ノノノ..*アイドルの香り*
な  \{  ー〉|\{   辷ソ    辷リ|    } :}< 感  じゃ.>──────────――――――
い   \ 人| |          i  |     |/.<     な > { {    /____ノ/ 、__\} |  /_ノ}トップ中の
わ      ー| |         __   /}   /   < !!!!  い > V∨  {/  /イ      | :/  {_ノ}トップ中の
ね      .| |      (_}/ / }  (   /∨∨∨∨∨\  V∨ | ====   ====|/)   し'} トップ中の
.:     _/| {  >  ___/ }  lト、 }  / 【霧矢あおい】. \弋_\| """     """} | (ー一'  トップ中の
.:     ノ /.人ト{     /     | l/ ノノ/10戦【無敗伝説】10勝\  ト、 ゝ二二ア  ノ| |ー'(   美月さま〜
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:30:44.07ID:U4ooBdxg
みそじんになっちゃうか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:30:45.19ID:HW/ogXqS
先週はアニゲーの特別編っていうか、別番組すぎた
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:31:03.12ID:1yDuduGW
>>632
AKBは出さないとか言ってたらしいけどどうだかね…
AKBではないがアッチ系から何人か出す、とかやってきそう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:31:21.61ID:G9WPO/KL
>>695
この番組は仕事に入らんのか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:31:37.94ID:U4ooBdxg
地味に六畳間声優だった鬼頭さん
まあメインヒロイン4人組ではなかったけど
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:31:51.77ID:RsZ9MiLV
亀頭ちゃんの声好き
いやらしい方の種ちゃんとなお坊のいいとこ取りみたいな感じで
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:32:01.04ID:Ysf4kzCw
今の外人4コマじゃねーか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:32:13.47ID:G9WPO/KL
>>726
MC小倉唯になるのか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:32:39.73ID:U4ooBdxg
>>726
フリーでもバリバリ仕事してる人はいるぞ
ほそやんとかもそうだし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:32:40.04ID:HW/ogXqS
宣材写真光あてすぎだろ>鬼頭
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:32:45.17ID:gNmhD3V9
そらまるなにやってんの
0800ハバネロ実況
垢版 |
2018/01/11(木) 23:33:19.34ID:Sa49Qa+u
女医じゃなくて刑事になったのか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:33:27.13ID:HW/ogXqS
ユリカルテやめるのかい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:33:28.08ID:gNmhD3V9
なんだこれw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:33:33.82ID:V9Jno2WK
カルテじゃ無くなったのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:33:42.02ID:G9WPO/KL
コーナー新しくなったな

これでしばらく降板は無いか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:33:55.00ID:gNmhD3V9
鉄血声優か…
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:34:02.77ID:G9WPO/KL
鬼頭さん見えそう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:35:03.89ID:3CO0esZ+
若い人でプロレス好きになる人は、ちゃんとお約束を知ったうえで好きになってるのかなっていつも気になる。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:35:08.37ID:RsZ9MiLV
寒くないのかその太もも
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:35:26.33ID:KLpgWOhL
>>829
Steamで烈風伝買ったからやってる、大志はPK待ちだろうねwww
合戦でつえー武将倒して足軽適正B→Aにあげて家宝でSにするんだ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:35:43.03ID:Ysf4kzCw
堀江由衣みたいな声してるくせに地声は全然違うじゃねーか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:35:44.46ID:U4ooBdxg
鬼頭さんゲーマーなんか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:36:29.62ID:gNmhD3V9
鬼頭ちゃんも中々だな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:36:43.49ID:RsZ9MiLV
>>936
寒流って何年前の話だよw
0998ハバネロ実況
垢版 |
2018/01/11(木) 23:38:21.81ID:Sa49Qa+u
来週またカルテに戻ってないだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況