X



BS11 21817
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:30:17.01ID:/S5z3TBp
>>843
主人公がやる気ないやつなんだっけ
英雄は過労で死ぬっての
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:30:19.18ID:jLDsa6/+
>>790
それを詳しく説明している描写があれば納得できるのだけれど
今後の展開をバラさないためかその描写がないため、どうして信用できるのか不思議に感じる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:30:26.93ID:HBz2WXcW
王道ファンタジーは好きなんだが何かハマれなそうな1話だったな
細かく世界観説明しなくてもいいんだけどセリフから何となくでも読み取れればノれるんだが
印の説明ばっかだったような
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:30:30.59ID:mVmk5Rmz
>>861
脚本家さえもどう話が転がるのかわからなかったクソアニメと狙って作ったクソアニメを同列に語るのはダメ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:30:44.64ID:MaD0/hOR
>>742
知ってるか、エルフ耳という長い耳を発明したのはロードスなんだぜ
海外エルフは耳が短いかったそれまで。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:30:48.58ID:e1BsCm20
グランクレストはパラドのCKみたいな領主生き残り成り上がりゲームな雰囲気あるね
あっちは何代も続いて数百年時間が経過するけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:30:58.16ID:Odl/7xPx
>>703
今読んでも面白いぞ
ウィザードリーとか好きな層は
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:30:58.45ID:Jk8DT0QK
>>862
そんなに悪くないから無難って評価しかしづらいんじゃない?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:31:10.56ID:O3fBB0xC
>>831
無理だ無理無理

あの頃から生き残ってるファンタジーなんて
イースとランスだけだ

そしてランスも来月終了だ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:31:15.72ID:z6we/jXn
>>763
NHKはこういう嫌がらせよくするから期待しないことにしている
あっち時間にルーズだから10分遅れとか30分遅れとかざらにあって
ラーメンの視聴にも影響が出るようになるぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:31:16.78ID:ZmzCziLs
>>848
逆にそこが面白かったりしないのかな
昔の漫画家さんの作品読んでると今風な作品とのギャップである意味面白く読める的な
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:31:27.37ID:MrFHbt/I
ブラッククローバーは意外と面白いからオススメ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:31:30.94ID:RxbW43+n
>>913
それアルデラミンでは
たぶん魔弾のことでしょ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:31:31.39ID:DSTpiTiG
>>820
クリスタニアははじまりの冒険者だけで話をほとんど終わらせてしまったな
レイルズが主人公の最初のリプレイを映像化してほしかった
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:31:44.70ID:HBz2WXcW
王道ファンタジーならデュアン・サークとかアニメ化したらどうか
アニエスがめぐみん呼ばわりされそうだが
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:32:03.23ID:0+4mNuzb
この後地上波でゆゆゆ最終回見てから寝る
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 00:32:10.41ID:OrU3C4o+
今日シュタゲ無いのか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況