X



BSフジ 5491
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:00:02.70ID:XIB4nQw4
『河野洋平VS横路孝弘 衆院議長経験者が語る “安倍一強”と与野党』
 「森友・加計」問題に揺れた国会、東京都議選での“小池旋風”、突然の解散・総選挙、希望の党立ち上げと旧民進党の分裂、
そして改憲勢力が3分の2を超える結果となった与党の衆院選圧勝など、今年の政界はまさに激動の年だったと言える。
 憲政史上最長の2029日間、三権の長である衆議院議長を務めた河野洋平氏、そしてその後期に副議長を務め、
民主党政権時には議長も務めた横路孝弘氏。政界の重鎮たちの目に、今年の政局はどう映り、どうとらえ、
何を考えたのだろうか。
 2人の元衆院議長をゲストに迎え、再び“安倍一強”の勢いを見せる自民党や野党再編を掲げながらも“迷走”
を続ける野党のこの1年を分析、今後の政治の動きなどについて、議論する。
ゲスト
河野洋平 元衆議院議長 元自由民主党総裁
横路孝弘 元衆議院議長 元民進党最高顧問

私の声 募集テーマ
『元衆院議長の河野氏と横路氏に言いたいこと、聞きたいこと』
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:01:21.63ID:XIB4nQw4
12月21日(木)
『改憲論議の焦点と行方 自民「論点整理」検証 9条2項残すか消すか』
 自民党の憲法改正推進本部は20日に全体会合を開き、改憲論議の本格化を目指し、改憲案の「論点整理」を示す。
衆院選の公約で掲げた「自衛隊明記」、「緊急事態条項」、「教育無償化・充実強化」、「参院選『合区』解消」の4項目に
ついて、基本的な考え方や課題を示し、改憲論議の促進を図りたい考えだ。
 憲法改正論議の今後の焦点は?自民党は憲法改正の実現に向け、どのような展望を描いているのか? 
各党は一致点を見出せるのか?
 与野党から憲法論議のキーマンを迎え、徹底議論する。
ゲスト
船田元 自民党憲法改正推進本部長代行 衆議院議員
斉藤鉄夫 公明党幹事長代行 党憲法調査会長代理 衆議院議員
山花郁夫 立憲民主党憲法調査会長 衆議院議員
渡辺周 希望の党外交・安保調査会長 衆議院議員
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:02:14.91ID:XIB4nQw4
12月22日(金)
『一般会計“過去最大97.7兆円” 社会保障・防衛・財政規律 来年度予算案徹底検証』
 来年度予算案は22日、閣議決定される。一般会計の総額は97.7兆円程度となる見通しで、6年連続で過去最大を更新する。
全体の3分の1を占める社会保障費については、診療報酬の薬価の引き下げなどにより、
高齢化による自然増を5000億円程度に抑える方針。
防衛費については、緊迫する北朝鮮情勢を背景としたミサイル防衛の強化などにより、過去最大の約5.2兆円になる見通しだ。
 国の借金返済の議論が後回しになる中、今後の国家予算の方向性はどうあるべきか?
 野党の経済・財政に詳しい論客を迎え、来年度予算案について徹底検証する。
ゲスト
後藤茂之 自由民主党政調副会長 衆議院議員
逢坂誠二 立憲民主党政調会長代理 衆院予算委理事 衆議院議員
岸本周平 希望の党幹事長代理 衆議院議員
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:04:27.92ID:j4AaAC0M
>>1
話はアレだが、スレは進む(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:04:30.19ID:jgfpHjql
日本一国で人類を救えるというのは思い上がりじゃね
いぬやしきじゃないんだから(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:04:35.91ID:oDAmxAKM
ヒロシマナガサキw

あのまま行ったら世界戦争w

妄想家の発想はやっぱり違いますねw(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:05:00.09ID:mMa8Wku/
じゃあ横道はNATOも否定するし
日米安保も破棄なんだな?
集団的自衛権を認めないとはそういうことだぞ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:05:05.90ID:hPd/mQYS
永久に対米従属なんだから逆に心配ないんじゃない?って言っちゃダメですかね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:05:05.91ID:jgfpHjql
けど自民党は憲法改正のために結党された政党だよね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:05:10.65ID:maZ12geb
戦争経験者ならアメリカにいっぱいいるぞ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:05:14.45ID:toVbGZFq
世界滅亡を防ぐために9条を作ったww
それって日本が極悪国家だから日本を縛っとけってことだろ
何が平和憲法だよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:05:17.90ID:BZBnwJlA
憲法がなかば宗教の経典みたいになってるから
ハードルを下げてまずは変えてみようって考え方も悪くないと思うのだけどな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:05:21.41ID:A95vaGjg
違う。平和は防衛力と外交力によって維持できる。
両方必要であったどちらかが欠けてはならない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:05:47.92ID:oDAmxAKM
誰も反論する奴が居なくて

サヨクの一方的言い分を垂れ流すだけの番組って
キツイものがあるな(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:05:49.58ID:jaThXhWU
>>1
いちもつ(・ω・)
経験どうこうじゃねーよ
周りに言えよ
日本の地位はあがっても平和を勝ち取ってねーよ
平和は与えられるもんじゃないんだよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:05:54.31ID:w+m1wueT
日本が積極的に変化しようとしてるんじゃなくて
周辺国の変化に合わせて対応してるだけなんだよなぁ

戦争が起こるのはパワーバランスが崩れた時
崩さないように対応するのは平和のために必要
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:05:55.01ID:p30sklJD
いままで平気だったから、これからも平気とか、どこのお花畑だよ
いまの緊迫した状況も、いままでなんにもして来なかったことのしわ寄せだっつーのに
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:05:56.43ID:A95vaGjg
だいたい改正を認めないなんてのが、民主主義を理解してない証拠だ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:06:24.56ID:BZBnwJlA
そりゃ抗戦力のない国はチョロいから誰も反対しないだろアホか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:06:29.83ID:hPd/mQYS
>>28
ミサイルはどうするんだ?
核武装論のお花畑は結局「どう使う」を答えない点で社会党の平和主義に似てるな
アホガール!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:06:37.82ID:j4AaAC0M
フジサンケイのBSフジがコレで毎日系のBS11の方に産経の古森という逆転現象(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:06:40.87ID:w+m1wueT
今日は反町全然突っ込まないな
おじいちゃんの話聞いてあげてるだけ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:06:44.18ID:maZ12geb
改憲が党是の元総裁が何をわめいているんだよ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:07:15.04ID:XHDGg4NA
紅の傭兵さん早く楽になってくれ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:07:36.74ID:w+m1wueT
喧嘩になりますよって言葉はおかしい
意見が違うならこそ議論すべきなのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:07:51.28ID:jgfpHjql
トンビが鷹を産んだんだね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:07:55.03ID:3WZK4hQT
何が悲しいってこんな売国奴に自由にしゃべらせて、河野が嫌がる質問が全くないって言う今のメディアの頭がお花畑だってこと
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:08:04.90ID:j4AaAC0M
>>16
江沢民の傭兵やからな(・∀・)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:08:05.74ID:Ch+usR4H
中国、北朝鮮国境に難民施設を建設…大量流出を想定か
2017.12.13
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/171213/soc1712130004-n1.html
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/171213/soc1712130004-n2.html


中国が密かに難民キャンプ建設──北朝鮮の体制崩壊に備え
China Preparing for North Korea Crisis and Mass Exodus
2017年12月14日(木)15時38分 Newsweek
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/12/post-9121.php
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/12/post-9121_2.php
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:08:13.63ID:hPd/mQYS
>>37
改憲すれば人心も一新!て発想もねえ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:08:33.19ID:BZBnwJlA
>>64
ある意味二人のダメさを存分に引き出しているとも言える
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:08:35.48ID:w+m1wueT
選択肢提示はいいだろ
最終的に選ぶのは国民
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:08:37.07ID:N5zvorkW
こんな奴が自民党総裁だったなんて信じられない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:09:00.57ID:A95vaGjg
もう妄想の中にしか生きてない爺2匹
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:09:01.18ID:lQL/AEj4
河野さんへ
一時期自民党は離れられましたが一貫して自民党に在籍されてきました
自民党の立党の際には改憲があったはずです
あなたはこの50年何をやってきたんですか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:09:23.06ID:A95vaGjg
>>83
結局国民が視野に入ってないのよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:09:37.66ID:hPd/mQYS
>>79
天皇崇拝者も似たようなもんだわな
大戦中も結局降伏した日本人が多かった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:09:39.52ID:PqY+LSyF
この二人を擁護する意見が全くないんだねwいわゆる左寄りの人達はそもそも観ていないのか、それとも流石に擁護しきれないのか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:10:14.80ID:nsYTFc8P
意見
戦後一発の弾丸も撃たず、一人の戦死者も出していないと
スローガンのように使われますが国民を騙そうとしないで下さい。
朝鮮戦争では機雷掃海で死者を出しています。
北朝鮮に拉致された人々はかの国の説明によると死亡しています。
離島の領土を主張する国家から殺害・逮捕された例もあります。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:10:35.00ID:FkvIJH9M
https://www.youtube.com/watch?v=0uLL3e0O154
2017/12/20(水) ザ・ボイス 青山繁晴 ニュース解説「日韓外相会談 河野大臣は慰安婦合意履行を要求」「リニア談合 ゼネコン大手4社、計画段階で受注調整か?」など
今日の憲法改正推進本部で両論併記 
@安倍総理の案 2項そのままで自衛隊を明記 A2項削除の案
青山繁晴案 第3項を作って「本9条は自衛権の発動を妨げない」と追記
松川るいさんとかがどんどん手を挙げてさっきの青山案に賛成だと言ってくれた
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:10:36.84ID:A95vaGjg
それだけじゃねーよ
中国の脅威もあるだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:10:42.01ID:j4AaAC0M
>>48
関口「ホントそうですよね」
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:10:50.72ID:3sLX8mHC
河野観て思い起こすと、90年代って全然いい時代じゃなかったね、
ネットもほぼ無いからマスコミが世論操作し放題だし。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:10:58.44ID:w+m1wueT
戦争は嫌だが、敵意と核持った北朝鮮が生き延び続けるのももっと困る
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:11:17.06ID:N5zvorkW
質問に全く答えてないよ横路
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:11:34.05ID:A95vaGjg
うわーー北朝鮮の核擁護論になってきたw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:11:38.54ID:w+m1wueT
冷戦終わってソ連が崩壊したからだろwwwwwwwwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:11:43.46ID:WghVtfil
日本のEEZ内にミサイル打ちこまれてるんですが?宣戦布告とみなして反撃しても個別的自衛なんですが
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:11:50.15ID:hPd/mQYS
>>104
小林よしのりもそれで台頭したようなもん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:11:58.52ID:YG/k0LRz
お花畑すぎるなw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:12:00.44ID:A95vaGjg
ひっでええええええええええええええええええええ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:12:03.17ID:w+m1wueT
北朝鮮の核が脅威じゃないって論調はさすがに無理があるよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:12:23.76ID:3sLX8mHC
北海道知事時代の横路は、火傷のコースチャ少年の治療とかで良い人っぽい扱いになってたしな。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:12:32.27ID:HlePZvUZ
北キムチの核開発を見て見ぬふりしてきたくせにヌケヌケと
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:12:36.20ID:hPd/mQYS
日本政府は「朝鮮半島の唯一合法的な政府は大韓民国」と言ってるので
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:12:36.75ID:maZ12geb
横路は寝言は寝て言え。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:12:37.94ID:w+m1wueT
Jアラートで脅威煽ってるwwww

日本の上空通過してるんですよwwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:12:40.54ID:BZBnwJlA
>>48
岸井「こんなの見てたら寿命縮むわ」
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:12:41.71ID:j4AaAC0M
>>93
コレに野中になんでいたんやろな(´・ω・`)

ってホントクソやなこいつ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:12:42.67ID:A95vaGjg
うわあ、、、、
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:12:47.66ID:oDAmxAKM
拉致問題そのままで国交回復?

さすがサヨクやな(´・ω・`)
何も考えずに好き勝手言ってるわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:12:58.53ID:jgfpHjql
毎日新聞西山記者が色仕掛けで女に盗ませた機密情報を手に入れた横道さん(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:12:59.78ID:w+m1wueT
やっぱ民主のやばさはぶっ飛んでるな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:13:04.36ID:jYDq23vt
J-ALERTが脅威を煽ってるって・・・
あれは国民保護法で規定されてるんやで。。。
野党が政党をとってもやらないとならないんだよw横路よ。。。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:13:08.26ID:A95vaGjg
よくわかんないけどwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:13:08.98ID:N5zvorkW
脅威がないってさ・・・・こわいなあ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:13:10.40ID:lQL/AEj4
横路さんへ
中国ロシアも核は持っていますが、北朝鮮のようなあからっ様中区による恫喝はしたことはありません
ここで北朝鮮が核を持った状態で今後存続するということは日本は北朝鮮がある限り恫喝され続けるということです
日本人としての誇りは捨てちまえということですか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:13:22.50ID:XHDGg4NA
国電ってwww
駄目だな売国パイプ爺www
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:13:22.89ID:UfwFzfrZ
いいじゃん、北が核兵器持ったってwwwwwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:13:33.15ID:xTF5smHg
きいてきたの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:13:36.78ID:maZ12geb
河野はどうして自民党にいるんだ。中国様の工作員か。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:13:41.74ID:BZBnwJlA
パイプってアホか
じゃあお前が逝けよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:13:58.01ID:toVbGZFq
こんなやつがいるから日本に一回ミサイル落ちてほしいと思ってしまう
間違ってるとは思うがどうしてもな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:14:06.25ID:FTsMkjmA
パイプがあったとかいう時に拉致問題が起こったんだがw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:14:14.72ID:hPd/mQYS
韓国「日本人は大量の韓国人を拉致したよね」
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:14:18.15ID:A95vaGjg
今のお話しを是非拉致被害者家族の前でして欲しいね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:14:21.93ID:jgfpHjql
失うものがない持たざる最貧国が核を持ったのは中露とは別の意味で脅威なんだよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:14:22.18ID:jaThXhWU
こいつ、国家防衛を舐め腐っとるな(・ω・)
ヨーロッパのお花畑左翼でもロシアの脅威に命をかけて戦うって言うのに
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:14:24.76ID:w+m1wueT
>>168
理念を実現するには権力が必要だから
自民は居心地悪いって言ってた
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:14:25.44ID:DY1RGvgT
この人たちって拉致なんてないんだよって言ってきた奴等なんじゃないの?
よくもまぁイケシャーシャーと
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:14:46.79ID:lQL/AEj4
横路さんへ
拉致問題を小泉放置してきたのは北朝鮮労働党を友党としてきた当時の社会党の責任が大きいのではないですか?
どう責任を取るおつもりですか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:14:48.89ID:maZ12geb
金大中の手先のような傭兵。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:14:52.29ID:A95vaGjg
息子の足どんだけひっぱるんだ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:14:59.90ID:BZBnwJlA
>>168
二階「俺もそう思うわ」
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:15:06.25ID:N5zvorkW
横路みたいのが立憲民主や共産の考えなんだよね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:15:22.11ID:3GcAvDQs
朝鮮が日本人拉致されたら日本のせい
朝鮮がミサイル撃っても日本のせい
何がなんでも日本のせい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:15:23.45ID:w+m1wueT
北がしたいのは対話による時間稼ぎ
北の思うつぼ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:15:25.41ID:TmimkJLP
河野さん
あんたが騙されたのはまだわからないのですか?
曲げてもいいことと悪いことありますよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:15:33.45ID:mMa8Wku/
権力がどうたら批判してるこのクソ共が
国民の拉致は出口だと言ってますw
スターリンよりクソですわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:15:37.20ID:3sLX8mHC
>>116
確かにカウンターとしてはそれなりに理のある登場だったのかもしれないが、9/11あたり以降
どんどんおかしくなっていった、というかもともとの行動様式に帰っただけなのかもしれないが。

>>118
経済もそうだし、阪神大震災とオウム事件も大きいね。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:15:39.27ID:A95vaGjg
>>203
そう。この話題以外についても完全に同じことを言ってる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:15:39.70ID:FzrrFNoj
ソ連の脅威がなくなったわけじゃないんだよね
ソ連がロシアに格下げになって国力が落ちたから極東にまで手が回らなくなって脅威が減っただけ
基本的に独裁国家やならず者国家、帝国主義の国は民主主義国にとって脅威なんだよ(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:15:41.76ID:SZdkhT2W
 
 
 
 
こんな老害のクズ2匹を連れて来たってしょうがないだろ、フジテレビ
 
 
 
 
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:15:47.34ID:bSCbQjmn
北朝鮮は正直たいした事は無い
本当の脅威は中国。実際に戦争と侵略はもう始まってるんだし・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:15:47.37ID:j4AaAC0M
「特殊部隊派遣する」の方がよっぽど効果あるわ!(`・ω・´)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:15:55.99ID:hPd/mQYS
>>203
共産(主義者)は…
どうせ本心を言わないから
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:15:57.55ID:jgfpHjql
この二人の頭の中身が文在寅と同じということはよく分かった
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:15:59.66ID:Jf6V8awk
紅の傭兵は何言ってんだ、拉致は不幸云々じゃないだろ、
人為的に行われた北の国家犯罪だろ、てめえは当時からそういう矮小化した態度で、
日本国民を見下してたんだろうが
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:16:06.29ID:9yWM3cet
国交回復したらうまくいくとか頭がいかれてる、莫大な経済援助をして国交を持った
韓国を見ればわかるだろ、逆恨みするのが朝鮮人だよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:16:20.75ID:A95vaGjg
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:16:30.76ID:YG/k0LRz
いいぞ ソリ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:16:34.09ID:jgfpHjql
>>199
>>168
野中「俺には分かるよ」
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:16:40.29ID:xTF5smHg
おじいちゃん南海同じことするの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:16:43.93ID:BZBnwJlA
もうおたよりコーナーやれよ見てらんない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:16:44.86ID:A95vaGjg
そしてその時間を作った責任があるのは間違いなくこの2人
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:16:54.87ID:YG/k0LRz
やらざるをえないwww  戦争でいいぜ  おれは覚悟できてるからな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:16:56.05ID:w+m1wueT
食い逃げされるのわかててもやらざるをえないwwwwwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:17:01.65ID:aQj/38XP
気持ち悪くなる
このお花畑時事放談
北の思う壺にまだなろうって開き直ってるジジイ二人
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:17:06.73ID:xTF5smHg
最後は脅してきたwwwwwwwwwwwwww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:17:07.19ID:HlePZvUZ
河野が拉致被害者無視して米送ったこと忘れない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:17:22.69ID:FTsMkjmA
ご意見が楽しみなんですけど。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:17:28.52ID:hPd/mQYS
>>214
ラテンアメリカの人「帝国主義なんてやってるの今じゃアメリカだけだよ」
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:17:43.58ID:Ch+usR4H
米朝戦争が怖くなるくらいあっちに力つけさせたのが間違いのもとだったんだ
対話だなんだと甘やかしてきたツケがこれ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:17:44.69ID:jgfpHjql
横道「でも、それやるしかないんですよ」
黒電話「せやせや 横道がんばれ!」
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:17:46.70ID:w+m1wueT
騙されてくれなきゃ戦争だよって、完全に北朝鮮の脅し方だな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:18:04.41ID:FzrrFNoj
横路の優しくすれば優しくしてもらえる論をこの時代に聞けるのは希少価値かもしれないぞ(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:18:04.98ID:j4AaAC0M
読まれないやろうけど批判メールの嵐やろな今頃(・∀・)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:18:13.98ID:Xn/FStHD
>>173
本当にそう思う

拉致問題と言う国家犯罪が解決しない訳だわwww

解決する気がないんだもん それが正しいと信じてるんだもんなあ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:18:17.02ID:w+m1wueT
まんま北朝鮮の瀬戸際外交で笑うわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:18:22.31ID:hPd/mQYS
>>211
小林よしのりは意図的に嘘を放り込む
ネット以前の時代は検証できなかったがネット普及後は簡単にホラがばれるようになった
呉智英ともどもネットで過去の遺物になった人
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:19:11.11ID:Jf6V8awk
日本は過剰に無抵抗、過剰に非対抗なんて馬鹿な事を、教育やら政治やらで吹聴船のし続けた所為で、
この爺2人みたいな精神疾患者が生み出されちまったんだわな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:19:15.70ID:pAvqOJc8
横路って誰を脅してるの? 北朝鮮の言う事を聞かないと戦争になるよ!ってことを言ってるんだが・・・
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:19:20.48ID:A95vaGjg
横路の発言をまとめると<北朝鮮の言う事を聞かないと戦争になる

だからなあ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:19:35.40ID:BZBnwJlA
自分の正当性証明しようと必死になって結果北朝鮮擁護になってんのに気が付いてないのか?
この老人らは
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:19:43.83ID:nsYTFc8P
質問
北朝鮮と対話を拒めば戦争になるという考えですが
1938年のズデーデンにおいても、
非常に似た歴史を人類は経験したのではなないでしょうか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:19:44.51ID:xTF5smHg
元社会党なら当時拉致を否定してた人なんだな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:20:07.01ID:A95vaGjg
これ北海道の元知事か。そりゃ北は汚染酷くなるわな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:20:24.33ID:hPd/mQYS
>>226
日韓条約から10年もたたないで何で金大中拉致なんかやったのかわからん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:20:26.75ID:BTAucEgB
こんどは身内批判!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:20:42.86ID:MfcPEbrz
じゃあお前が反対しろよ。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:21:19.25ID:w+m1wueT
知事と国政政党の代表ということなら維新という前例があるけども
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:21:21.40ID:jgfpHjql
議員でいることが至上命題の選挙互助会なんだから反対意見が出る訳ないわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:21:22.58ID:N5zvorkW
個人攻撃か、野党はいっつもこれ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:21:32.72ID:D5e4st8w
お便りコーナーを30分くらいやってこの売国奴どもをボコってくれYO!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:21:41.43ID:hPd/mQYS
>>314
小林よしのりは引用してる程度の本は市立図書館やブックオフにあるので検証は簡単
結局20世紀の遺物なんだよな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:21:42.27ID:j4AaAC0M
>>288
京都タワーを見ると怪奇大作戦思い出すわ(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:22:00.35ID:HlePZvUZ
>>301
ずっと見てるが怒りしかわかないぞ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:22:05.75ID:BZBnwJlA
>>312
かわいがりだよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:22:16.47ID:jgfpHjql
>>332
京都買います
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:22:23.90ID:w+m1wueT
民進のまま選挙突入するより、民進勢力生き残っただろ
前何とかの作戦は結果として成功してる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:22:34.67ID:N5zvorkW
なぜ野党が低迷してるのかという本質から逃げてるだけだよね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:22:44.22ID:jgfpHjql
一人の思いに全会一致で同意したんじゃないか(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:23:10.26ID:A95vaGjg
>>321
大変なのか

しかし今日はひっどいね
お便りも迎合すんのかなあ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:23:23.33ID:w+m1wueT
全員当選したいだけなんだもん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:23:25.31ID:j4AaAC0M
>>337
(・∀・)人(・∀・)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:23:35.28ID:jYDq23vt
>>339
民進党のまま行ったら、おそらく民進党大敗北して共産党が大躍進したはず。
希望と立憲に分党したお陰で共産党精力が半分になった
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:23:50.95ID:hPd/mQYS
>>345
社会主義革命が起きるのか??と思ったのを覚えてますw@2009
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:24:10.65ID:jgfpHjql
地域の中の支持者

いわゆるセルってやつか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:24:11.91ID:toVbGZFq
間違ってなかっただろ
元民進党何人当選したと思ってんだよ
前原の功績は大きいわ
不快だけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:24:13.32ID:aQj/38XP
図らずもバラシちゃってるw
民進党のヘタレぶり
老人って面白いねw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:24:18.10ID:j4AaAC0M
>>350
ええ〜(´・д・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:24:30.24ID:jaThXhWU
こいつも銀座のクラブで飲んだり、祇園で遊んだり良い時代を乗り越えたんだらな
ぜんぜん羨ましくないもん(;ω;)
ぜんっぜん!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:24:39.12ID:xTF5smHg
誰だって沈んでいく船に残りたくないのだw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:24:58.87ID:A95vaGjg
負けたから小池に全部責任おしつけようとしてるのは違うだろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:25:00.98ID:w+m1wueT
民主は冷戦敗者の残党
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:25:45.26ID:6vErVCmR
>>331
そのネットもやりすましで偽造し放題なのにねw
そんなもんを信じているバカが一気に増えたなw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:26:10.76ID:hPd/mQYS
しかし革マル派(日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派)とも言われる枝野幸男が第二党とは
世界初の新左翼政権が視野に入ったか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:26:23.13ID:jgfpHjql
赤い大地北海道
トヨタ労組共和国愛知
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:26:31.15ID:BTAucEgB
BS11で司会の別所がトランプ批判を引き出そうとするも、ゲスト2人の話は正反対で撃沈。
番組編成はトランプやばいぞ、で一貫している。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:26:38.32ID:w+m1wueT
マスコミはよく自民に国民の声聞けとか言ってるけど
常にどこよりも国民の声聞いてるのは自民なんだよね
政権とり続けてるから当たり前だけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:27:22.57ID:jgfpHjql
日本三大前ナントカさん

前原
前川
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:27:24.58ID:N5zvorkW
前原が悪い小池が悪い、なぜ野党の支持がないのか全く理解できてない馬鹿な奴ら
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:27:40.61ID:hPd/mQYS
>>385
神武天皇とか信じちゃってるやつもいるからねえ
USカルトを笑えない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:27:42.64ID:3sLX8mHC
>>382
北海道は官公労の旧社会党、愛知はトヨタ関連の旧民社党というわけで、内実は全然違うのに、
民進党を支援するということでやってきたからおかしなことになっている。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:27:44.70ID:A95vaGjg
前越さんと河野同じタイプだろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:27:52.34ID:w+m1wueT
希望だって無党派中心の約1000万票がっつり集めて民進議員たちを復活当選させただろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:27:59.63ID:/gAV6fYH
>>390
上手くいかなかったのは全部他人のせいで反省も立ち返る事もない。そんなのが成長するわけがない
自民ですら反省したんだぜ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:28:15.96ID:jYDq23vt
>>392
トランプも企業減税で若干アレ政策実行するじゃんみたいな感じになってるよねw
まぁメディアバッシングが直撃しても支持率30%台有るんだから、
朝鮮有事で支持率は50%を超える
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:28:54.57ID:toVbGZFq
あのさぁ、だったら民進党のままで戦って今より当選増えてたと思うのか?
前原は同士を国会議員として残した英雄だろうが
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:28:59.30ID:w+m1wueT
共産と一緒にやれるのかについて明言避けたw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:29:12.75ID:A95vaGjg
はあ、、、、
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:29:23.96ID:hPd/mQYS
まあ反共だから社会党だったわけでね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:29:33.83ID:YG/k0LRz
山口二郎w
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:29:35.79ID:jYDq23vt
>>393
野党なんて酷いもんだぞ。要は支持組織以外の話を聞かないし、
支持組織は政党に忖度しまくって、地方から出る声を黙殺するからなw
一番、自民党が国民の声を聴いてるというのは激しく同意する
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:29:52.84ID:HlePZvUZ
テロリスト連合だろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:29:59.09ID:jgfpHjql
やっぱテロ等準備罪は共産党にとって脅威だったんだw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:30:07.46ID:FzrrFNoj
政治理念は持っているけど政策を持っていない
特に経済や安全保障に疎い政治家が集まったところで烏合の衆で衰退するしかないんだよ(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:30:09.90ID:j4AaAC0M
>>413
「宮沢賢治君は人殺し」
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:30:14.65ID:hPd/mQYS
>>413
警察や軍が共産党を殺しとったことには触れんわね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:30:22.24ID:BZBnwJlA
>>408
メディアの方も弾切れでリバウンドが起こり始めてるみたいだね
日米似たような状況だな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:30:27.78ID:Gj3XC6Xe
共謀罪関係ねえよ
安保法だろ、共産党がそうなったのは
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:30:31.79ID:mMa8Wku/
5,60年代にアメリカで「私は共産主義者です」って行ったら逮捕かパージされたんですがね
日本はそんな事なかったがね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:30:35.40ID:YG/k0LRz
イタリアなんか政治ぐちゃぐちゃやんけ アレを見習うのかw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:30:58.64ID:FkvIJH9M
もう、民主党政権時に共産党とズブズブだったからな
だから神話戦のあるヤツもいるし前原みたいに白アリ呼ばわりして毛嫌いするのもいる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:31:02.22ID:jYDq23vt
>>427
北海道だと集落を部落って言うからなぁ。。。
最近は部落懇談会みたいな名称が地区懇談会になってしまったが。。。
ただ、マスゴミが煽ってるアイヌ差別なんてものは絶対にない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:31:03.02ID:A95vaGjg
<外国では憲法はこうだ
<共謀罪wは危険だー

まじでダブスタ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:31:07.06ID:w+m1wueT
野合をオリーブの木なんてオブラートに包んでも無理だぞ
いつまでも国民舐め続けるなよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:31:23.26ID:PqY+LSyF
小池担いでオリーブの木やろうとしてなかったか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:31:30.11ID:hPd/mQYS
>>434
中曽根康弘くん「僕なんて慰安所を作っただけですよ!」
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:31:52.33ID:DY1RGvgT
いつまでオリーブオリーブ言ってるんだか
どうせ経済停滞するの目に見えてるし国民を巻き込まないでよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:32:12.63ID:w+m1wueT
同じ思想のやつだけ集めて盛り上がってもダメなんだって
無党派や違う思想の人集められるようにしなきゃ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:32:20.35ID:Jf6V8awk
>>439
未だに革命主義掲げたまま存続してる共産主義政党って日本にしかないんだよね、
ほんと色々と異常すぎるわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:32:30.14ID:BZBnwJlA
>>449
極左をリベラルって言ってんのと一緒にだな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:32:34.06ID:Gj3XC6Xe
新潟の鷲尾が極右だというのはスルーですかw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:32:34.51ID:HlePZvUZ
イタリアは大選挙区制度で共産党に政権とらせないために連立組んでだぞ。
何言ってんだコイツ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:32:41.20ID:hPd/mQYS
>>458
そもそも資本主義の枠内で社会主義ってのが社会党
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:32:55.01ID:aQj/38XP
気持ち悪いけど
立民の本音バラしてくれて意味の有る話だわ
ぶっちゃけボケ老人に今戦々恐々だろうな
枝野w
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:33:13.30ID:jYDq23vt
>>458
それなwだから連合は民進党が共産党と選挙協力すると言った時に、
もの凄いハレーションが起きた。横路は社会党と言えども共産党よりだから
こう言った話はわからないんだろうねw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:33:20.88ID:hPd/mQYS
>>463
おまえは字が読めない生物なのか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:33:24.73ID:jgfpHjql
共産党と連立とか共産党が閣外今日とか頭沸いてるなあ
けど横道がテレビで本音を語ってくれるのは
民進系左派の本質を国民が知ることができるので有難い
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:33:40.08ID:w+m1wueT
もう冷めてるぞ
立憲の支持率はピークから1/2、1/3当たり前状態
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:33:47.78ID:3sLX8mHC
>>447
「部落」って言葉に特段の意味がない地域は、それだけその手の意識が希薄ということだしね。
アイヌ問題は、内地の人権ゴロが新たな飯のタネとして利権の掘り起こしというか、けしかけてる面もありそう。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:33:57.23ID:lQL/AEj4
横路さんへ
社会党時代から労働組合は支援勢力でしたがなぜ野党は連合に賃上げのストを撃てと言わないのですか?
労働者が労組を信用できないのは自分たちの生活に全く役に立っていないという認識だからだと思いますよ
賃上げこそ労働者が労組の力を知る機会だと思うのですが

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:35:03.12ID:jaThXhWU
>>435
テロリストは消してよし!
"∠(・ω・) ビッ
ちなみに俺が知ってる数少ない声優の若本さんは当時機動隊
あと、知ってるのは次元の人
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:35:10.36ID:j4AaAC0M
速水もこみち「オリーブ、オリーブ言うなや」
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:35:15.11ID:maZ12geb
北海道は横路と植村隆と道新と日教組自治労が闊歩してるようなところ。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:35:27.83ID:jgfpHjql
市民は国籍がなくてもOKだからなあ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:35:54.17ID:w+m1wueT
理念も、選挙対策も変えることなく、大失敗した民主党政権をもう一度作ろうってんだから馬鹿にもほどがある
大失敗から反省して成長してくれたならまたチャンスはあるだろうけどこいつら運が悪かった程度にしか思ってないだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:36:10.20ID:aQj/38XP
偉そうに言ってるけど
横道なんてイデオロギーと政局だけの政治家だわな
政策の話なんか全然できないと思う
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:36:41.19ID:j4AaAC0M
>>492
逮捕する側だった納谷五朗さんは共産シンパ(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:36:43.84ID:jgfpHjql
立民の支持率は順調に下がってきてるよね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:37:09.58ID:D5e4st8w
こりゃあ 慰安婦の話題はスルーで終わりそうだな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:37:26.87ID:jYDq23vt
>>467
資本主義での社会主義というのは、まさに日本がやっていることなんだよ
第一次産業とか、完全に政府が掌握してるからねw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:38:04.51ID:BZBnwJlA
立憲はやってることが民進と全くかわってないからダメだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:38:48.59ID:hPd/mQYS
>>504
歴オタ、ソ連オタ、共産オタは

立憲民主党

という名の政党、愛称「カデット」が昔のロシアにあったことを知ってる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:38:56.76ID:3sLX8mHC
>>495
昔は炭労や国労も強かったし、国有林の全林野とか、農家も農民連盟とかで内地とは形態が違うし、
あらゆる意味で内地とは異形な感じ。それでも沖縄に比べればまだ「本土」ではあるんだろうけど。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:39:14.54ID:j4AaAC0M
>>485
それが今日の狙いなのか!(・д・)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:39:22.37ID:Jf6V8awk
>>504
化けの皮がはがれたし、それを見せないためのスケープゴート、矛先逸らしに使われていた知事小池が撤退したからな
視線が集まれば必然的に”あれ?立民異常だったわ”という意見が出てくるわな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:39:51.22ID:HlePZvUZ
>>504
マスゴミというチート使ってこれだからなw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:40:14.23ID:w+m1wueT
立憲はいまの思想のままだとこれ以上の勢力拡大は無理
しかし思想すてたら存在価値がない
社民のように落ちぶれるか、また民主に戻るかしかない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:40:16.40ID:jgfpHjql
ヨシフ蓮舫入党
山尾と統一会派結成

これで広範な国民の支持を得られる訳ないじゃん
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:40:52.65ID:BZBnwJlA
>>525
山ほどいるだろうけど
今日の番組のノリでは採用しないかも

最後に冷や水ぶっかけて終わったら
プライムを一生評価するわw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:40:55.10ID:mMa8Wku/
くだらねぇ その野合が支持率低迷の原因じゃねぇか
何で野党が割れて純化したかこいつらまるでわかってねぇ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:41:00.37ID:jgfpHjql
>>522
へぇ〜×10
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:41:49.36ID:jYDq23vt
>>541
農家が多い地域は自民党が強い。
北海道で問題なのが都市部なんだよw
町村が自民に入れても都市部でひっくり返るからね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:42:24.23ID:w+m1wueT
全政党がテーマ・政策ごとに野党同士で共闘、与党とも共闘っていう是々非々になりゃいいんだけどな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:42:31.75ID:FkvIJH9M
立憲民主党は民主党時代に共産にオルグされたよ
でも、共産党のピラミッドには入れないから別働隊みたいなもん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:42:43.34ID:FzrrFNoj
立憲民主党に実効性ありそうな経済政策が備われば自民党に対抗できそうな気も
やっぱりしない(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:43:11.19ID:j4AaAC0M
近藤監督が森繁久彌役はないわ(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:43:17.65ID:UfwFzfrZ
視聴者の提言「もう、立憲共産党でいいよwww」
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:43:42.62ID:ZIRsLERM
簡体字www
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:43:44.45ID:6vErVCmR
>>552
ラスタとんねるずでやっていたねw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:43:52.81ID:BZBnwJlA
>>559
ソリが有能なのがよくわかった
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:43:53.13ID:BTAucEgB
出た、簡体字
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:43:53.49ID:w+m1wueT
字が汚いのが恥ずかしいね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:44:25.68ID:xTF5smHg
やっぱり左翼は字が汚い
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:44:54.46ID:maZ12geb
傭兵は談話修正だろ。死ぬ前にやれ。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:44:58.88ID:jgfpHjql
JKみたいな女子アナだな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:45:06.94ID:kGFjks+r
昭和天皇の葬儀は欠席しても、金日成の葬儀には
嬉々として出席する元北海道知事が映って居ますねwwwwwwwwwwww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:45:07.02ID:HlePZvUZ
民主主義と三権分立は何の関係もない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:45:15.57ID:w+m1wueT
メディアが必死にトランプsageしてるというのに
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:45:23.55ID:hPd/mQYS
革マル派(日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派)とも言われる枝野幸男が代表で
日本共産党から追放されて都はるみの追っかけになった有田ヨシフ

逆に最も共産党アンチの団体じゃなかろうか?カデット
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:45:26.03ID:D5e4st8w
このかわいいメガネっ娘に俺の情熱をbukkakeたいお
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:46:00.27ID:j4AaAC0M
>>577
銭形の中の人知らなかったのか・・・
コレも時代か(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:46:15.08ID:3sLX8mHC
オバマケア廃止は、死期が迫ったマケインが反対したからなあ。
まあ税制改革は通ってよかった。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:46:17.63ID:jgfpHjql
議会制民主主義の国では立法府より行政が優位に立つのは普通だと思うんだけどねえ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:46:42.38ID:BZBnwJlA
>>607
織り込み済みってみかたもあるみたいだが
どうなるやら
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:46:47.75ID:A95vaGjg
ひでー2時間だったなw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:48:00.22ID:j4AaAC0M
トラさん、シェールオイル頼むわ(・∀・)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:48:25.81ID:jYDq23vt
>>632
今までトランプを批判していたメディアは大減税を批判すると
米企業の利益を否定することになるから、できないだろうねぇ。。。
メディアのトランプ批判は下火になるから支持率は上がると思うよw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:48:40.92ID:BZBnwJlA
>>632
イスラエルの件も公約だったけ?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:49:13.45ID:51R5PN92
ラーメン食ってきたよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:49:15.98ID:HlePZvUZ
なんでホープフルSが最後なんだよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:49:52.33ID:j4AaAC0M
>>645
ええ〜そうなのか(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:50:06.81ID:BZBnwJlA
ようへいwwwwwww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:50:22.41ID:bfTvpMmZ
なんだかんだ言って、小泉政権って幸せだったなぁ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:50:34.66ID:xTF5smHg
どうにかしろよwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:50:36.75ID:jgfpHjql
アクセルとブレーキを同じ人間が操作しない方が危ないよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:50:41.85ID:3sLX8mHC
>>648
それもあったね。今はスンニ派vsシーア派のイスラム内対立のほうが激化してるから、
実は武器供与とかでサウジと握ってて、それほど騒ぎにはならないという話もある。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:50:51.72ID:BnPZvxGa
談話は大事故じゃないんか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:50:51.74ID:A95vaGjg
メールのチョイスもひどいね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:51:21.88ID:j4AaAC0M
また川柳かよジジイ(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:52:05.25ID:DY1RGvgT
>>642
スパコンの方は諦めたの?
今日、青山繁晴さんが安倍さんじゃない他の議員に繋がるかもって言ってたけど、
もうモリカケみたいな言いがかり国会でやらないで欲しいわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:52:14.83ID:jaThXhWU
テメーがキャスティングボードを握ってないから反対してるだけ
石破や野田聖子が首相になったらコロッと意見が変わるよ
ゴミカス
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:52:18.03ID:bfTvpMmZ
小泉息子は、そんな感じだよw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:52:32.07ID:BZBnwJlA
沸騰して蒸発しただろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:52:40.09ID:j4AaAC0M
忖度しすぎだわ、ソリ(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:52:49.46ID:xTF5smHg
野党の皆さんにも行ってくださいw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:53:05.57ID:+nfLPiCx
そりゃやるからには安倍以上のことが出来なきゃ意味がない
反安倍だけで結束してもそれだと野党と変わらない
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:53:07.49ID:jYDq23vt
やっぱり今日の二人はとんでもない売国奴だったのはよくわかったなw
何だかんだ言って2時間見てしまったw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:53:08.85ID:jgfpHjql
政党政治の否定か
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:53:12.40ID:A95vaGjg
今日の偏り方は地上波より酷かった
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:53:16.69ID:BZBnwJlA
>>692
それを言うと有権者が劣化したとか言い出すぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:53:28.94ID:bfTvpMmZ
安倍1強を許したのは、記者クラブでも有るんだけどな。
寿司友、乙
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:53:44.22ID:maZ12geb
なんだこの忖度番組は。もっと突っ込めよ。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:53:59.22ID:j4AaAC0M
今日のソリ30点(・∀・)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:53:59.39ID:RQEED9Ic
こいつらの言ってる事全く具体性に欠けてるよな。
こいつらの時代ってめちゃくちゃ 効率の悪い政治をやっていたのが目に見えて判る
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:54:57.57ID:jYDq23vt
>>731
いやお陰でコイツらが言っていたことと国民が思っていることが乖離していることが分かった。
河野洋平と横路は今の野党の立場を述べただけだから、ある意味有意義だったw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:55:23.23ID:jgfpHjql
横道から「共産党と政権を組める」発言を引き出したのは良かったと思う
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:55:59.42ID:ZUCUIA1t
今夜と明日のクイズ脳ベルSHOWは、
立見里歌(52) 小野 了(58) 一色采子(59) 林家木久扇(80)

12/22(金) 麻乃佳世(50) 玉利かおる(56)

12/25(月)26(火) 武田修宏(50) 原めぐみ(57) 早瀬久美(66) 柳家松太郎(71)
12/27(水)28(木) 秋野暢子(60) 岸田敏志(64) ガッツ石松(68) 沢村豊子(80)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:56:13.68ID:j4AaAC0M
>>746
勘当した!おめでとう!!(・∀・)ノ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:56:44.13ID:BZBnwJlA
>>748
もうむちゃくちゃだわな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:57:09.40ID:jgfpHjql
>>752
テレビではっきり口にしたのを聞いたことある人は少ないんじゃないかなあ
これ、地上波だったら言ってないんじゃないか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:57:35.29ID:PqY+LSyF
ユ偽フきもいわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:59:57.27ID:DcmSdoPd
チューリッヒのCM 何年同じのやってるんだよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:00:00.45ID:Sc+D8Ms2
おっとろえてゆく脳に軽傷オナラす
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:00:19.46ID:Sc+D8Ms2
>>769
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:00:19.48ID:ccCwXOom
月曜日から3日間同じ服のワインレッドりょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:00:45.33ID:DcmSdoPd
素人出すなよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:00:51.83ID:Sc+D8Ms2
おニャンコのなかではいちばんモサかったひと
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:00:54.07ID:qGQRXkYi
ケバイ女だな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:01:15.34ID:ccCwXOom
立見里歌ケバくなったなあ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:01:27.14ID:AQv7NwMz
木久扇もう80かよ
だったら歌丸は90か?w
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:01:34.98ID:KKObHvum
刑事部長の次は参事官か
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:01:37.59ID:DcmSdoPd
80歳かよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:01:59.83ID:BCRime03
剛竜馬も出ていた警視庁殺人課
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:02:31.73ID:ccCwXOom
>>768
仲良しさんと美人嫁さんこんばんは
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:02:36.25ID:Ahy82A8U
>>805
メイクヤバイ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:03:10.20ID:W0kL+00O
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:03:11.13ID:Sc+D8Ms2
しょう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:03:12.00ID:AQv7NwMz
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:03:27.78ID:vr5i9ZC7
しょう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:03:43.69ID:qGQRXkYi
爆笑
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:03:44.61ID:ccCwXOom
ばくりょうこ
あいりょうこ
りょうこかき
りょうことちゅう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:03:45.17ID:Ahy82A8U
>>796
師匠の米丸が92歳やど。
0854うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/20(水) 22:03:47.85ID:tIaFpF8g
shou
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:04:27.73ID:DcmSdoPd
シヨウだめだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:05:09.19ID:W0kL+00O
ランチ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:05:09.63ID:DcmSdoPd
昼飯
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:05:15.75ID:Sc+D8Ms2
らんち
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:05:32.58ID:AQv7NwMz
岡田って爆笑オンエアバトルで
満点の545キロバトル取ったことなかったっけ?w

ランチ
  ゅ
  う
  し
  ょ
  く
0883うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/20(水) 22:05:37.35ID:tIaFpF8g

ちょうしょく
うーん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:05:45.62ID:DcmSdoPd
バカかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:05:52.23ID:vr5i9ZC7
ちゅうしょく
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:06:09.96ID:BCRime03
木久扇師匠冴えてるな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:06:11.20ID:ccCwXOom
あー
ランチかあ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:06:33.13ID:DcmSdoPd
みょうばん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:06:34.25ID:BCRime03
ミドメラン
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:06:40.04ID:vr5i9ZC7
みいちゃん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:06:42.73ID:AQv7NwMz
みょうじん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:06:58.07ID:dT28DLXe
水戸市民
0914うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/20(水) 22:07:10.10ID:tIaFpF8g
みかちゃん
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:07:15.47ID:vr5i9ZC7
未来人
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:07:29.00ID:1uLFHwDr
>>863
仕事セーブして家族を支えていたらしい
昔のはぐれ刑事とか2Hドラマとかでは欠かせなかったよね
めっちゃ綺麗だったし
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:07:39.58ID:ccCwXOom
ミミズパン
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:08:25.12ID:Sc+D8Ms2
みやぎけん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:09:33.82ID:Sc+D8Ms2
>>950
朝 駅の 柱のかげで 勃つ彼は♪
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:09:52.36ID:vr5i9ZC7
なんかすげえ色々出てる こりゃいい問題
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:09:53.86ID:ccCwXOom
歌ってるりょうこの股もオープンしたい(1回目)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:10:17.67ID:Sc+D8Ms2
だんご
すこーん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:10:21.25ID:DcmSdoPd
おやつ
0980うなぎぬこ
垢版 |
2017/12/20(水) 22:10:28.35ID:tIaFpF8g
おやつ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:10:32.78ID:ccCwXOom
ダンゴ
スコーン
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:10:33.91ID:AQv7NwMz
米で作る食べ物
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:10:48.66ID:qGQRXkYi
だんご
すこーん
あいす
たいやき
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:10:53.53ID:Sc+D8Ms2
>>963
14800
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:10:54.46ID:vr5i9ZC7
糖分?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:11:04.06ID:A95vaGjg
おかしか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:11:05.27ID:DcmSdoPd
パパフェイクw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。