X



BSジャパン 4185
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:27:31.39ID:hn4rwOd8
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:29:10.40ID:3KTDyTyn
一さん乙

とーげーか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:29:26.89ID:Y71kg+1p
入口は普通か
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:29:29.51ID:UXLAF9pw
タモリと大河で知ったけどほんとに河岸段丘って地形あるんだな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:30:06.24ID:ece0Ev4c
日本のナイアガラ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:30:08.82ID:veUJJzRb
クレバスみたい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:30:13.65ID:Y71kg+1p
ビクトリアフォールズ的
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:30:23.18ID:3KTDyTyn
ああ、この吹割の滝は凄かった
水量が少ない頃は、けっこうワレメのふちまで行けるんだよね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:30:30.86ID:veUJJzRb
栗ぼっき はどこ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:30:55.82ID:3KTDyTyn
ビクトリアフォールズいうなら、
大分の原尻滝のほうがいいと思うけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:31:28.11ID:Y71kg+1p
どうせおまえらに好評の足湯
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:31:29.59ID:veUJJzRb
路線バスはきてるのか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:32:03.52ID:ece0Ev4c
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < 守り神だよ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:32:13.78ID:jEWEGw1g
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <こっちにも大蛇が!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:32:16.64ID:3KTDyTyn
ドイツのすっげぇ田舎町で
似たような龍のハリボテを見たことがある
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:32:44.16ID:veUJJzRb
抜く?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:32:59.75ID:ece0Ev4c
抜かれたい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:33:00.93ID:veUJJzRb
抜かないでぇぇえええ!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:33:24.30ID:3KTDyTyn
日本人のこういうアホなところは嫌いじゃない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:33:24.95ID:gVnZwTHo
蛇は金運の象徴でもあるからね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:33:34.86ID:ece0Ev4c
豆腐屋はどこ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:33:38.46ID:Kaf/tzAz
大分悪趣味
0096矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/12/14(木) 21:34:01.02ID:U+2sBN6K
>>1
|^◇^)ノシ<間違えてBS日テレのスレに書き込んでたw
0104矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/12/14(木) 21:34:35.63ID:U+2sBN6K
|^◇^)<白石麻衣が衛藤美彩に抜かれたとかw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:34:46.91ID:pAPSKXa1
沼田って天狗がいるんだっけ?
関越道で天狗の看板見えたらもうすぐトンネルだなって思ってた(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:34:57.30ID:oUJPUGHX
すごいよなあ。
海面の上昇・下降が、河口から100km以上も離れたこんなところの地形を作るんだぜ??
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:35:18.43ID:veUJJzRb
>>88
この辺、榛名の近くなの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:35:18.90ID:UXLAF9pw
なんでこんな地形に  ってブラタモリ見たけど忘れた 隆起と浸食と なんで平な  わからん
0116矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/12/14(木) 21:35:31.92ID:U+2sBN6K
>>108
|^◇^)<そろそろ日テレは白虎隊をリメイクしていいと思う
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:36:13.52ID:YIWr2ruF
>>110
でもかなりリーズナブルな値段と温泉もあるし 夕ご飯は食べ放題だし
人気で土日なんかは予約困難らしいよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:36:15.96ID:ece0Ev4c
>>114
間違えた、沼田じゃなくて渋川だった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:36:23.48ID:wdPIDbdd
>>105
オレはもう少し先、渋川伊香保ICの手前で関東平野がドーンと見えたときが
帰ってきたって思うと同時に、まだまだ家が遠いなって鬱になる。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:36:52.61ID:oUJPUGHX
>>115
海面が下がることで、川が自分で作った平野を浸食して谷を作り、そのなかに新しい平野を作った。
それの繰り返し。
0128矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/12/14(木) 21:37:08.06ID:U+2sBN6K
>>120
|^◇^)<そのダイハツ製スバル車が全国で売れてないから
      群馬県のみで売れてるのではないかと予想
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:37:17.56ID:UXLAF9pw
真田の沼田城はこの地形をうまく使った
0132矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/12/14(木) 21:37:33.92ID:U+2sBN6K
|^◇^)<刑事物語の最後の作品のロケ地だな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:37:39.70ID:Y71kg+1p
ぬまじょ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:37:55.20ID:jEWEGw1g
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <俺の股間も絶えず隆起を繰り返してるぜ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:38:11.80ID:UXLAF9pw
堆積か
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:38:14.64ID:veUJJzRb
わかりやすい!!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:38:41.08ID:Y71kg+1p
地図に乗ってるもんね
0156矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/12/14(木) 21:39:22.51ID:U+2sBN6K
|^◇^)<こりゃにょういずみにょうとミスターとヤスケンが来てもおかしくないな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:39:30.45ID:UXLAF9pw
立体
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:39:44.57ID:Kaf/tzAz
レゴブロック感
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:40:06.66ID:veUJJzRb
じゅる・・
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:40:19.95ID:ece0Ev4c
「トンカツ食べたい!」ゆ
0170矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/12/14(木) 21:40:24.27ID:U+2sBN6K
|^◇^)<駐車場にスバル車が止まってないw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:40:27.05ID:VDTrQDYn
上の段に住んでる人下の段に住んでる人で微妙な地域差別がありそう
「あら上のほうはもう道が凍っているの?」とか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:40:30.42ID:veUJJzRb
たっけぇ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:40:33.93ID:t4zk45jf
うまそう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:40:35.28ID:UXLAF9pw
ぼかしと たけえーな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:40:37.83ID:Y71kg+1p
あら、じゅるる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:40:45.03ID:mc6jXRZf
関越道殆ど通った時ないな
上信越道あるし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:41:07.35ID:ece0Ev4c
アカシアの雨に打たれたい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:41:11.96ID:veUJJzRb
いきなりCMぶっこんできたw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:41:52.98ID:ece0Ev4c
>>196
群馬は車が無いと生活が出来ない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:42:03.46ID:veUJJzRb
この辺は鉄道ないの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:42:25.23ID:veUJJzRb
女子高キタ━━━━+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ッツ!!!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:42:57.32ID:UXLAF9pw
すごい地形だ
0222矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/12/14(木) 21:43:10.69ID:U+2sBN6K
|^◇^)<そういやここをかつてキハ81が秋田や上野を目指して走ってたんだよな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:43:35.45ID:veUJJzRb
JKを映してくれ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:43:38.76ID:Y71kg+1p
おざーす?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:43:41.85ID:3KTDyTyn
>>197
リオデジャネイロのファベーラもそうだろ
高いところは水が不便
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:44:14.78ID:tnnB2SMa
せっかく段丘状の町なんだから
上段は裕福層、中段は一般市民、下段はスラム街にすればよかったのに
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:44:17.08ID:UXLAF9pw
げ 
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:44:54.36ID:zQwCJDHv
ママチャリじゃなくて5万円ぐらいのクロスバイクにしたら坂余裕だろw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:44:58.60ID:ece0Ev4c
日本のケニアか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:45:13.52ID:t4zk45jf
原チャリ欲しいね
0265矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/12/14(木) 21:45:16.88ID:U+2sBN6K
>>250
|^◇^)<で、スマホをいじりながら運転して77歳のババアにぶつかるんだな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:45:18.39ID:ga3ZyE4e
>>235
いや、愛知県一宮市
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:45:27.26ID:UXLAF9pw
凍結怖い
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:45:31.85ID:Y71kg+1p
坂バカ歓喜だな
0274矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/12/14(木) 21:45:42.29ID:U+2sBN6K
|^◇^)<そういや刑事物語5でも坂道がよく出てきたな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:45:50.23ID:veUJJzRb
コーナーだらけ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:45:56.34ID:mc6jXRZf
振り向いたらババアだった
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:46:01.15ID:ece0Ev4c
坂女子
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:46:03.69ID:zQwCJDHv
坂バカ女子wwww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:46:03.78ID:Kaf/tzAz
普通に抱けるb
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:46:04.81ID:gVnZwTHo
坂マニアかw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:46:17.68ID:ece0Ev4c
>>278
もっと若く見えたんだろうw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:46:23.86ID:veUJJzRb
もう「女子」じゃねぇだろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:46:27.28ID:3CYtXH5y
くっそ不便やなこれ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:46:39.77ID:yOwic/Tl
カーブに減速帯ついてないのね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:46:39.94ID:t4zk45jf
悪い坂は大体友達
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:46:51.93ID:3CYtXH5y
よっこらせーのくもじぃじゃ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:47:05.04ID:3KTDyTyn
女子が全力で坂を上るだけの番組があったな、テレ朝に
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:47:17.79ID:t4zk45jf
夜怖いなこれ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:47:33.35ID:mc6jXRZf
>>293
うちのお袋も小柄のロングヘアーで昔は後ろから見ると若く見えたらしい
そして振り向いたらババアと
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:47:42.00ID:veUJJzRb
秋名キタ━━━━+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ッツ!!!!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:48:00.96ID:Kaf/tzAz
初めて行ったらびっくりするな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:48:04.63ID:wuPypJgt
めっちゃ楽しそうなとこだな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:48:21.10ID:t4zk45jf
よし、伊集院に歩かせよう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:48:36.17ID:3CYtXH5y
馬田
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:49:03.85ID:mc6jXRZf
>>338
遠いから筒石で
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:49:06.13ID:zQwCJDHv
日本ユニセフ職員「私たちの給料をください」
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:49:08.67ID:UXLAF9pw
つうかあの家、庭もなけりゃ道と坂と
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:49:17.80ID:SaEvx+Io
マルセリーノは?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:49:31.38ID:veUJJzRb
詐欺CMにしか思えん
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:50:10.69ID:+4J6mXhP
乞食CMでいくら使ってるんだ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:50:17.03ID:zQwCJDHv
黒柳徹子「100%届けたいなら日本ユニセフじゃなくてユニセフに直接送って」
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:50:22.16ID:veUJJzRb
JCJKなら聖水なんだけどな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:50:22.62ID:ece0Ev4c
>>382
「そうだね」タモリ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:50:29.40ID:t4zk45jf
>>367
函館はおかしな角度の坂とかあるからなあ
小樽もすごいとこあるわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:50:40.50ID:mc6jXRZf
>>385
16歳とかババアだろ
0397矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/12/14(木) 21:51:27.37ID:U+2sBN6K
|^◇^)<そういや藤田弓子って最近JR提供の旅番組に出てないんじゃね?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:51:39.79ID:bKzBMJRQ
>>382
ロマンチック街道を入れて日光との繋がりで見せたかったんだろうけどね
沼田のインパクトが強すぎて結果として冒頭の土呂部がムダな感じになっちゃった
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:51:43.92ID:UXLAF9pw
4階建て?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:51:49.00ID:ga3ZyE4e
その症状、最悪糖尿病だぞ
0405矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/12/14(木) 21:52:00.21ID:U+2sBN6K
|^◇^)<何かケーブブルカーの乗り場みたいだ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:52:11.64ID:veUJJzRb
このオバちゃん、いつまで引っ張るの?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:52:13.49ID:Y71kg+1p
バラしていいのかよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:52:33.84ID:Vesid8fu
子供を救った結果、人口バランスを壊したのがアフリカ等での政情不安に繋がったのにまだやるか
「国境なき医師団」が反省の総括して支援業界から暫く干されてた
たけど、トップが入れ替わったのか最近はまたやりだしてるんだよなぁ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:52:43.23ID:UXLAF9pw
さっきの家だ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:52:57.77ID:ece0Ev4c
バラしていいのかw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:53:06.66ID:gLfxAJnu
赤城の白い彗星、妙義の板金王、デンジャラス慎吾さんアンド秋名のパンツ先輩を生み出したグンマー
坂にくわC

>>330
長野のロマンチック街道とグンマーのロマンチック街道繋がってたんか(驚愕)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:53:16.45ID:yOwic/Tl
寒い冬の朝は坂を上り下りしたくないな、怖い
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:53:19.66ID:veUJJzRb
おばさんがシメかよ!!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:53:47.57ID:Y71kg+1p
急行くりこま回
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:53:49.29ID:mc6jXRZf
ババアは勘弁な
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:53:55.99ID:Kaf/tzAz
いい落ちだった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:54:38.57ID:mc6jXRZf
何あのババア名器なの?
0456矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/12/14(木) 21:54:57.69ID:U+2sBN6K
|^◇^)<伊武雅刀は一度バイキング火曜日にゲスト出演していいと思う



|◇^)ノシ<じゃあな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:55:23.62ID:YIWr2ruF
>>426
坂多めだけど春とか秋とかすごいキレイで走りごたえもバッチリ
車も少なめで自転車乗りやツーリングライダーに人気です(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:55:50.37ID:Kghovac8
このあとは日経プラス10
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:56:05.91ID:pAPSKXa1
>>450
鉄道、廃線になって、それを観光資源にしようって話で出張してた鉄道博物館の学芸員が地震の山津波に飲まれて亡くなったんだよな(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:58:39.99ID:wdPIDbdd
>>465
その学芸員さんが地方私鉄に精通している人だったから、
亡くなってその知識が・・・
くりでんの貨車が当時日本最古の鉄道車両って突き止めた人だったし
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 22:18:50.20ID:JD47+9fS
小谷の場合は乗り回してるから
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 22:32:56.15ID:bD7rzo20
サムティきたー!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 22:33:49.49ID:bD7rzo20
セブンイレブンの経営やってそうな名前
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 22:53:00.83ID:JD47+9fS
端の解説者なんか具合が悪そう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 23:28:12.73ID:fCEVk4WC
大都会PARTU
BS11 毎週火〜日曜日
午前4時00分〜4時54分

41話「野良犬の恋歌」
(12月15日放送)
監督:村川透 / 脚本:佐治乾
ゲスト:風吹ジュン、田島義文、大月ウルフ、ウィリー・ドーシー
【キャスト】
石原裕次郎
渡哲也
松田優作
高品格
小野武彦
峰竜太
神田正輝
苅谷俊介
【スタッフ】
制作総指揮:石原裕次郎
企画:小林正彦、岡田晋吉、加藤教夫
プロデューサー:石野憲助、山口剛
制作:石原プロモーション
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 23:59:41.32ID:epjRnvlm
このあとはワールドビジネスサテライト
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:06:19.05ID:kDDhBQDo
ワールドビジネスサテライト
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 05:18:44.26ID:m/R9NRQ+
ジャパネットたかたテレビショッピング
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 07:42:30.60ID:9OyFO3Kx
便利だけど決済の度に仮想通貨買わなきゃ駄目じゃん
乱高下が激しいからずっと保有すっるのは怖い
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 10:01:05.77ID:d/0pMTlT
なないろ日和
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 11:54:15.27ID:dJzceezN
501
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 12:02:01.31ID:d19Bqney
やっぱり丸尾くんはエロいな(;´Д`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 12:20:46.31ID:xhvvxbZ1
ジャパネットの内部留保祭、利益はすべて内部留保になります。
販売価格に値引きを上乗せ、下取り価格上乗せ、その価格から
下取り価格を引き、上乗せした値引きを値引きし、安くしていると見せかけ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 12:36:26.48ID:d19Bqney
丸尾くんのおっぱいの方がふんわり
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 13:20:41.61ID:d19Bqney
エロメガネおばさん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:05:52.78ID:1qynXUlQ
カードは盗んだ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:08:08.79ID:1qynXUlQ
発動していたのさ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:08:53.21ID:7fuoyhZS
切り札なのにスターダストはすぐ敵になるな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:09:35.92ID:Ok1owDT8
ジャックのテーマすこ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:13:15.34ID:1qynXUlQ
権現坂「」
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:15:09.87ID:1qynXUlQ
厨二
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:18:15.02ID:1qynXUlQ
プラシドの咆哮
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:19:30.95ID:1qynXUlQ
準鉄壁
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:20:54.22ID:RHr8ZUri
赤きタクシーだ!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:22:52.82ID:1qynXUlQ
そう言えば最初は痣無かったのか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:23:04.37ID:RHr8ZUri
ジャックの全盛期オワタ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:25:30.35ID:RHr8ZUri
叫び声は一流の蟹が見れるぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:25:52.15ID:1qynXUlQ
エドガー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:27:22.35ID:1qynXUlQ
ウニ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:31:38.32ID:1qynXUlQ
うぇーい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:31:53.03ID:mcWTOXED
剣闘獣の新カードどんなもんかと遊戯王板開こうとしたら
しばらく前からJane Styleで開けないこと思い出した
火狐だと見れるんだけどなあ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:32:21.75ID:1qynXUlQ
オートくんを信用するなど愚かなことだ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:38:35.24ID:1qynXUlQ
謎ポーズ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:39:57.97ID:1qynXUlQ
ミラフォかな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:43:36.15ID:1qynXUlQ
運命力無いなぁ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:46:26.30ID:1qynXUlQ
ヴァレットはどうした
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:47:05.83ID:1qynXUlQ
良き力だ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:47:33.82ID:mcWTOXED
あっこれ
乗り物に乗ってるときに風に手を当てて(60`ほど)「おっぱいの感触」ごっこっぽい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:48:56.39ID:1qynXUlQ
おばさん逝ったあああ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:51:13.78ID:1qynXUlQ
俺とデュエルしろおおおおおおおおおおおおおお
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:51:43.05ID:1qynXUlQ
スネ夫劇場
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 17:52:16.84ID:1qynXUlQ
ラストダンジョンかな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:45:35.29ID:LPlTus2V
2000円の桃じゃ(´・ω・)贈答用だわなぁ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 19:19:33.54ID:Dw9/moU6
女性の司会者
ムチムチでナイスですねー。
竹内さんはなぜw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:03:33.51ID:1yeLK/SV
CR倖田來未で聴いた
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:07:47.12ID:tBHmfs+y
←おっぱいすごい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:16:07.38ID:tBHmfs+y
みえ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 21:48:51.08ID:ZabhaIxt
このあとは日経プラス10
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 22:05:43.42ID:Hl1kyTYA
株は個別に見たらかなり上がってんね
不動産は都市部や訪日需要

ここ最近、バブってのは仮想通貨だね
億とかになってる人もいる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 22:40:49.86ID:2PJhjgMH
小谷は憎まれ者世にはばかるって感じだな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:34:10.92ID:LbFhKJCz
ワールドビジネスサテライト
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 00:59:53.18ID:Ifj+GXSw
毎週この実況はサボれない気がして
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:00:45.37ID:F9l7+EiC
サボったら来週誰もいない気がするよね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:03:48.50ID:Ifj+GXSw
へ…知らなかった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:04:43.44ID:F9l7+EiC
アニオリで敬礼設定カチこんでくるのか・・・
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:05:41.18ID:Ifj+GXSw
誰が直してるんだろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:06:48.71ID:F9l7+EiC
姉さんのおっぱい漫画より小さくない?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:07:21.71ID:F9l7+EiC
ヤクルトスワローズかな?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:07:34.36ID:Ifj+GXSw
どうやったらマイナスに
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:08:07.19ID:F9l7+EiC
僕とヤってくれる?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:11:12.32ID:F9l7+EiC
水樹奈々っぽいとおもったら水樹奈々だった
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:11:52.49ID:nse3jSFR
出川哲郎似の魔法亭
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:17:16.93ID:Ifj+GXSw
読んだはずなのに覚えてない…
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:21:47.76ID:nse3jSFR
ふはつくぜw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:21:52.37ID:b4dCG6C2
フハつくってなんだよwwww
フッハさんアニメになって特徴づけ強調されてるじゃねーかwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:22:26.93ID:nse3jSFR
藤井ふみやもアニソン歌うようになったのか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:22:35.10ID:Ifj+GXSw
この話、1回で終わらないのかよw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 01:56:24.98ID:AhgTbFcr
大都会PARTU
BS11 毎週火〜日曜日
午前4時00分〜4時54分

第42話「赤い命を奪還せよ」(12月16日放送)
監督:澤田幸弘 / 脚本:山本英明 ゲスト:片岡五郎、大村文武、たこ八郎
【キャスト】
石原裕次郎
渡哲也
松田優作
高品格
小野武彦
峰竜太
神田正輝
苅谷俊介
【スタッフ】
制作総指揮:石原裕次郎
企画:小林正彦、岡田晋吉、加藤教夫
プロデューサー:石野憲助、山口剛
制作:石原プロモーション
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 06:14:54.80ID:naN0O7xu
通販
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:03:06.89ID:uj0p19sK
安倍ちゃんが擦り寄って行ってるからね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:07:06.11ID:uj0p19sK
この番組の政治部分つまんねえんだよなあ…
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:07:59.21ID:7sqeR7ac
801
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 09:08:33.13ID:5u/tZJWg
日経プラス10サタデー
0805sage
垢版 |
2017/12/16(土) 09:17:46.90ID:fdtkQ8C5
今日のメンツだと経済中心かな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:01:39.21ID:EPWoEvq+
BSジャパン
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 10:19:36.06ID:fdtkQ8C5
大和もマネックスと歩調を合わせたか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 12:23:33.78ID:E9FieIAg
これみたことある
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 15:00:56.20ID:NcPAELej
ウイニング競馬
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 15:44:51.89ID:P07tSuKe
原死ね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 16:32:01.77ID:ezS8l3D4
三井不動産ともなるとやっぱこのクラスの大学出か
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 16:58:33.14ID:5qxODiqw
【悲報】ネトウヨ「日本人は、韓国人を憎むために生まれた。韓国人を憎むこと、それが日本人の存在意義」 [284093282]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513240599/
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:25:09.64ID:6efH1mio
シリーズでも有数の残念回か
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:29:29.53ID:imQ0RnTl
寅待機
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:30:26.68ID:6efH1mio
ロンブー敦みたい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:31:32.26ID:6efH1mio
志保美悦子が悪いんじゃなくてキャスティングが悪い
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:32:37.69ID:imQ0RnTl
要らないコーナーはじまた
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:32:40.28ID:0WQuVMwb
つまらん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:32:41.90ID:B7oUhRcz
いらないコーナーはじまた
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:33:12.39ID:6efH1mio
この寅さんスーツは忠実な方だな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:33:29.32ID:Dut4o8MD
この人、「陸王」の銀行の嫌な上司役だな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:36:47.02ID:6efH1mio
志穂美悦子は普通に岡本茉利が扮する大空小百合の友人役で良かったのに
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:38:57.04ID:6efH1mio
>>847
以前、wowowで暮れに1日3〜4本ずつ毎日放送した時が有ったわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:40:30.80ID:6efH1mio
正直、くるまや になってからの寅さんは残念回が多い
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:41:01.13ID:6efH1mio
毎度毎度の柴又村かな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:41:33.16ID:9mV2rSUp
これは何のパロディだ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:41:40.36ID:6efH1mio
現代か
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:42:04.32ID:Dut4o8MD
レギュラーの役者さん達にとってはこっちが本編の撮影
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:42:35.44ID:9mV2rSUp
↓幸せになりたい人
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:43:58.83ID:0WQuVMwb
これセットだろ? めちゃ金かかってる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:44:48.11ID:UWzZukMq
この時期の純は古尾谷のトラックで富良野を出る前年か
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:45:19.04ID:sw2l+FQa
何だ夢かよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:47:16.85ID:0WQuVMwb
すごいね 50系客車かな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:47:19.89ID:BaPdkL4S
幸福に青いしま
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:47:57.94ID:9mV2rSUp
地方ほど、こういう行事も担い手がいなくて
最悪イベント会社から人に来てもらったりしてるんだよなあ・・・
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:48:09.29ID:6efH1mio
セイヤー
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:48:27.98ID:UWzZukMq
出川さん出るのこの回じゃないのか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:48:56.15ID:sw2l+FQa
カケマイニーってなんのことやろね?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:49:01.03ID:Dut4o8MD
カケマイニーを聴きに
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:49:01.72ID:0VA6X0+a
まだあけみ出てる
長渕剛出たんだ
あの人って割と色々 やってんな
泣いてチンピラの前でミリオン前夜の頃かな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:49:25.17ID:Dut4o8MD
シリーズ第37弾  1986年

昭和61年
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:49:34.11ID:BaPdkL4S
長渕剛殺せ
俺の清水美沙を孕ませて堕胎させたんだ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:49:37.07ID:imQ0RnTl
まだとらやか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:51:34.46ID:6efH1mio
>>911
国生さゆりもな。ナガブチは共演女優を食いまくるクズ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:51:34.52ID:UWzZukMq
長渕は87年くらいにチンピラドラマ出てアルバムのライセンスも出してチンピラキャラになっちゃったね

このころはまだまともだったかと
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:52:05.30ID:UwxWLB+Y
美保純はハマリ役だよなぁ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:52:18.60ID:Ahn02DwN
原発爆ぜて鹿児島まで逃げた長渕か
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:52:23.82ID:9mV2rSUp
↓会社で余剰人員と呼ばれてる人
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:53:21.58ID:sw2l+FQa
ナニコラタココラ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:53:58.46ID:0lQg2jhl
一年も放浪っておかしい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:54:13.63ID:6efH1mio
いしのようこだ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:54:27.31ID:0lQg2jhl
>>934
ぽっちゃり系だから好き
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:54:34.79ID:0VA6X0+a
>>919
出たてはフォーク少年の風貌だったのに
いつの間にかチンピラに早変わり
でもチンピラで売れたから
武田鉄矢が新人の頃の長渕剛を説教した時があるといっていた
今は余所行きだと
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:55:28.73ID:6efH1mio
同じ新婚なのに佐々木希と差が付いた武井咲
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:57:10.47ID:6efH1mio
あれだけお世話になってる寅さんを忘れている志保美悦子の大空小百合
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:58:23.62ID:6efH1mio
ポンシュウは癒しキャラ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 18:59:16.99ID:6efH1mio
縁日のお面の特撮ヒーローで何となく時代がわかるw
096442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/12/16(土) 18:59:53.94ID:QfxKiid8
電源はどうやって引いてるんやろ?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:00:02.28ID:2xV4Rp5E
そう言えば赤間神宮の前に長崎ちゃんぽんあったな
いつの間にか無くなってるけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:00:10.94ID:KTtHCw03
万作が犯人
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:00:24.73ID:6efH1mio
>>964
どこも発電機だな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:01:29.81ID:2xV4Rp5E
こどもが遊んでるコンクリって
廃線跡ぽいな
097942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/12/16(土) 19:01:33.04ID:QfxKiid8
>>970
音がしなかったもんだから気になって…ありがとう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:01:33.11ID:6efH1mio
ここの劇場シーンは素晴らしい
098642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/12/16(土) 19:02:02.86ID:QfxKiid8
今日のマドンナは梅沢富美男か
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:02:35.63ID:6efH1mio
この回で観るべきところはここの劇場シーンだよなぁw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:02:51.90ID:6efH1mio
すまけいじゃん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:02:56.45ID:9mV2rSUp
30年前でさえ、「昔は景気がよかったなあ〜〜」
だったんだな炭鉱の町は
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:03:57.56ID:6efH1mio
亡くなったかぁ…
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:04:15.53ID:6efH1mio
埋め
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 19:04:31.50ID:6efH1mio
バラックじゃん
100042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/12/16(土) 19:04:38.97ID:QfxKiid8
人が住む家じゃねえな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 3分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況